甘肃回应女童背古兰经视频:禁止宗教活动进校园(转载)[已扎口]

楼主:wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 10:27:00 点击:7516 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网上流传的“甘肃可爱的背经小女孩”视频截图

甘肃省教育厅官网截图
  近日,一段名为“甘肃可爱的背经小女孩”的视频在网上流传,反映甘肃临夏某幼儿园孩子背诵古兰经,这一视频引起了广大网友一片哗然,大家对此非常愤怒。甘肃省教育厅强烈谴责这种危害青少年身心健康的行径,要求各级教育部门必须坚决予以制止,严禁各种宗教活动进校园。

根据《中华人民共和国宪法》第36条、《宗教事务条例》第3条和《中华人民共和国教育法》第8条规定,不得利用宗教进行妨碍国家教育制度的活动,即:不得利用宗教妨碍公民接受学校教育和社会公共教育,不得利用宗教妨碍义务教育的实施;不得利用宗教妨碍学校教学活动的正常进行。

甘肃省教育厅强调,除经政府批准设立的宗教院校外,在各级各类学校中:(l)不得进行宗教活动;(2)不得开设宗教课或向学生传播宗教,不得组织学生到宗教活动场所开展教学和实践活动,干扰、阻挠学校向学生进行思想品德和科学文化教育;(3)不得强迫、诱使学生信仰宗教,更不得在学校内从事任何发展教徒、成立宗教团体和组织的活动;(4)中等和中等以下学校的教材不得有宣传宗教思想的内容;(5)学生不得参加非法的宗教组织和宗教聚会活动;(6)教师不得利用工作之便,在教学中进行宗教宣传和带领学生参加宗教活动,严禁外籍教师在学校从事传播宗教的活动
  http://news.china.com/domesticgd/10000159/20160506/22590686.html
楼主发言:22次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 10:28:27
  除经政府批准设立的宗教院校外,在各级各类学校中:
  (l)不得进行宗教活动;
  (2)不得开设宗教课或向学生传播宗教,不得组织学生到宗教活动场所开展教学和实践活动,干扰、阻挠学校向学生进行思想品德和科学文化教育;
  (3)不得强迫、诱使学生信仰宗教,更不得在学校内从事任何发展教徒、成立宗教团体和组织的活动;
  (4)中等和中等以下学校的教材不得有宣传宗教思想的内容;
  (5)学生不得参加非法的宗教组织和宗教聚会活动;
  (6)教师不得利用工作之便,在教学中进行宗教宣传和带领学生参加宗教活动,严禁外籍教师在学校从事传播宗教的活动
我要评论
作者:大唐律赏罚分明 时间:2016-05-06 10:30:02
  支持甘肃省教育厅
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cao8651 时间:2016-05-06 10:33:57
  我要执行,不要口号,为什么曝光了,才有表态,书记怎么当的
我要评论
作者:七十六人 时间:2016-05-06 10:34:01
  宗教自由应该是,一个成年,并且拥有独立行为能力的人,对于信仰选择权的自由!

如果把他强行赋予一个心智不全的儿童,那么就是剥夺他人的自由!

应该立法!限定宗教自由权的起始年龄!

这点很关键!很关键!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 10:35:01
  还少一条18岁以下禁止参加任何宗教活动
作者:胡说八道是仁德 时间:2016-05-06 10:35:04
  同样是这个年龄的女孩,我所住小区的邻家孩子都在学奥数、外语、艺术等特长兴趣班……
  这样的孩子长大了怎么会有竞争力?没有竞争力还好说,起码不会给社会增加麻烦,最怕得是背洗脑后会做出一些让正常人不理解的举动。
  • 心随形飘渺意定念: 举报  2016-05-06 11:53:09  评论

可以从事特殊服务行业啊,沙特不都是这样嘛,它们清真的光荣。
  • 断手党: 举报  2016-05-06 12:25:50  评论

汉族不以剃发易服,满汉全席为耻,那么以后也不会为留大胡子,包头蒙面,回汉全席为耻。 今天大拍辫子戏,百年后就会大拍胡子清真戏,哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九黎503 时间:2016-05-06 10:38:49
  不可思议!!!!

作者:夜无边梦无痕 时间:2016-05-06 10:40:56
  某教在自绝于当今的科技社会。
  现在社会是科技发达的社会,魔教最好从小就把自己的孩子不送到学校,出来学某经什么也不学。到这批孩子长大了,在这个社会社会中永远处于最底层。被阿轰阶层们奴役吧。
我要评论
作者:黑白不是颜色 时间:2016-05-06 10:41:24
  大家注意她(他)们的服装,男女都是宗教服装。

• crsgwx: 举报  2016-05-06 13:07:32  评论

是呀,这才是可怕之处!教师和校长,教育局官员应该判刑
我要评论
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 10:41:59
  对待邪教和一些低智商人种,就在于开启民智
  就如我们的先祖从中原进入南方蛮荒之地时,那时候那的人的习性应该和现在的黑人差不多,我们的先祖每到一地,必先建孔庙,建学堂。民智一开启,那些邪恶的势力自然消退!
作者:树结一切果2015 时间:2016-05-06 10:45:27
  甘肃临夏州是个回民聚集地吧,建议他们去中东,全体搬过去 ,因为在我眼里,信这个教的人不是中华文明,是另个层面的东西。希望他们去中东。
  • 湘江北上2015: 举报  2016-05-06 11:20:09  评论

支持。去沙特吧,他们把沙特当祖国。
  • 蛇蝎美女: 举报  2016-05-06 12:44:47  评论

对,他们应该滚出中国!他们不认中国的祖宗就该滚出中国!
作者:adskadsk 时间:2016-05-06 10:46:21
  真主首先对全球的穆斯林做了下面的8个等级划分,因为真主是沙特阿拉伯人,由近及远,由亲到疏的进行等级划分
  第一等:沙特的皇室贵族,以及逊尼派阿拉伯国家的皇室贵族,好比他们是夫人生的嫡传长子,属于最尊贵的穆斯林,真主对他们恩爱有加,给最好的油田,给最高的权力,让他们从经济上,政治上掌管穆斯林世界,全世界穆斯林对他们也恭敬有加;
  第二等:沙特本国内的逊尼派穆斯林信徒,属于非常纯正的上等穆斯林,相当于夫人生的众次子,真主对他们恩爱有加,给油田,给的权力,让他们从经济上,政治上协同辅助第一等穆斯林掌管穆斯林世界,全世界穆斯林对他们也是恭恭敬敬的;
  第三等:中东卡塔尔、阿联酋、科威特等国的逊尼派穆斯林,属于中等的穆斯林,相当于爱妾生的儿子们,真主也认为他们是亲生,不能亏待了他们,不能让他们吃亏,油田也是不吝惜的给,但是不给权力.这些庶生的儿子们吃得好,玩得好也没多少怨言,紧密的团结在大哥周围,有大哥和真主爹的保佑,在外面还是风风光光的,不过在中东就低人一等,平时还是要夹起尾巴的.
  第四等:中东的什叶派穆斯林,包括叙利亚、伊朗等国,属于低档次穆斯林,相当于真主和和家里丫头生的儿子,对于这些儿子,真主是知道他们是亲生的,不能大鸣大放的说是亲生的,当然也不能住在家里,就在家外面给他们安排了一片地方让他们住下来,他妈好歹也在大户人家呆过,分手时东西一样不少拿,所以油田也不少,这些儿子们也丰衣足食.这些儿子大了,对前面的亲生儿子们相当的不满,时不时的要给几个兄弟们些颜色看看,经常对弱小亲生儿子拳打脚踢的就是他们了
  第五等:其他阿拉伯突厥语系国家的穆斯林,被认为是教门不正宗的、血统不纯的劣等穆斯林,相当于真主和姘头情妇生的,前面的兄弟们对他们排斥、不接纳,真主心里感觉他们有血缘关系,但是绝对不能把他们领回家,当然能做姘头情妇的自然有一套本事能让真主给这些,有了他们的妈,这些儿子还不至于挨饿.
  第六等:其他非阿拉伯突厥语系国家的穆斯林,被认为是教意不正宗,血统杂乱的劣下等穆斯林,排斥,不接纳,相当于真主在妓院里面和妓女生的,前面的兄弟们对他们排斥、不接纳,真主心里怀疑他们有血缘关系,但是妓院老板那里有真主一夜留情的证据,真主也只能将信将疑的,这些儿子们因为有妓院老板的证据,在妓院外面当然到处说自己是真主亲生的,结交情妇和丫头生儿子们,招摇撞骗的欺压后面的兄弟们,也对前面亲生的儿子们大打出手.
  第七等:在其他多宗教国家的穆斯林,被认为没有教义,根本没血统的劣下等外围穆斯林,排斥,鄙视,不认知的。这些人好比是真主在洗头房洗脚房里生的儿子,真主搞不清他们是不是亲生的,他妈也穷的没法养, 这些儿子一生下来就被真主遗弃了,四处流浪,乞讨,遇到软弱的他们就挤占别人的家,就像马来西亚穆斯林挤占马来亚;遇到好心的看他们可怜,就把他们收留下来,就像中国人收留了中国的回民. 
  这些儿子些都是洗脚房生的,从小就没教养,不知道感恩图报的,偶尔跑出去,说是去朝觐,去看他爹,也就是去洗脚房附近去要饭,走近家门口要去看他爹.你想他爹会认一个洗脚房的儿子不,他哥看到他们也很不得一脚踩死他们,碍于他爹的脸面,家丑不可外扬,没有一脚踩不下去,只好一根骨头丢的远远的,让他们捡了好滚远点.这洗头房的儿子拿了几根啃剩的羊骨头回来逢人就说他爹多亲切,他哥多富裕的,阿拉伯语讲的尕不尕不的,处处耍横经常对收留他们的人家讲:我爹是真主,我大二哥是沙特阿拉伯,三哥是卡塔尔,四哥是叙利亚,五哥土耳其,六哥哈萨克,我的兄弟有钱有赚又有钱,我是回民你要和我讲团结.
  养父养母推开窗户一看他的大哥们正打得头破血流的,时不时的还玩玩人肉大爆竹,一耳光就给这个洗脚房的儿子扇过去,你出去和他们一起玩去.
我要评论
作者:sherlock1981 时间:2016-05-06 10:46:28
  支持

作者:ty45abc 时间:2016-05-06 10:47:20
  快去各大网站发言支持,有被猪洗脑的邪教人士在强力洗地漂白。
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 10:48:12
  《骨烂经》之所以邪恶,就是在于其在生活的方方面面约束了信徒的想法,大魔头那个年代还没有纸,处理大便都是用手,大魔头就定下了用手处理大便的教规,2000年过去了,时到今日居然还有信徒严格按着这条来作,因为是大魔头说的,一个字都不能改。
我要评论
作者:缺月奇兵 时间:2016-05-06 10:49:20
  光喊口号,贴条文有乱用!
作者:桔橙的忧伤 时间:2016-05-06 10:53:38
  这小女孩哪里可爱了?暴丑好不好?脸这么大,长大了得成一盆。
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 10:54:57
  从我作起不进清真饭店,不买清真食品,不租房给戴白帽的人,不雇佣不吃猪肉的人(吃素除外)
作者:仅一杯量 时间:2016-05-06 10:55:28
  校园食堂是否清真很重要。
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 10:58:10
  打击邪教的关键就是在于开启民智,对于将宗教引入学校的人要给于严厉打击,必须刑拘!
我要评论
作者:桃花岛主2008_2 时间:2016-05-06 10:58:34
  糊一乱一帮遗臭万年!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lightV2 时间:2016-05-06 11:00:16
  作者:adskadsk
  ==========================
  你要笑死我啊 兄弟,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 11:02:09
  @仅一杯量 2016-05-06 10:55:28
  -----------------------------
  清真并来就是对其他民族的侮辱!
  你们吃的不干净!就我吃的干净!
  用手去处理大便的人还有什么理由说别人不干净!
作者:等我有钱了2013 时间:2016-05-06 11:03:08
  @大唐律赏罚分明 2016-05-06 10:30:02
  支持甘肃省教育厅
作者:义言堂主 时间:2016-05-06 11:09:03
  向孩子传教的都是邪教
作者:tamer_lee 时间:2016-05-06 11:15:56
  @adskadsk 2016-05-06 10:46:21
  真主首先对全球的穆斯林做了下面的8个等级划分,因为真主是沙特阿拉伯人,由近及远,由亲到疏的进行等级划分
  第一等:沙特的皇室贵族,以及逊尼派阿拉伯国家的皇室贵族,好比他们是夫人生的嫡传长子,属于最尊贵的穆斯林,真主对他们恩爱有加,给最好的油田,给最高的权力,让他们从经济上,政治上掌管穆斯林世界,全世界穆斯林对他们也恭敬有加;
  第二等:沙特本国内的逊尼派穆斯林信徒,属于非常纯正的上等穆斯林......
  太搞了,哈哈,五星好评
作者:夫涯版王智商高 时间:2016-05-06 11:16:16
  狗日的邪教
作者:五色淩素 时间:2016-05-06 11:16:56
  不看甘肃官方的回应,我还不知道中国竟然还有政府批准的宗教学校

作者:国足795 时间:2016-05-06 11:17:44
  我靠。我小孩在活泼的唱我们的祖国像花园。
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 11:21:23
  《宗教事务条例》

第三条 国家依法保护正常的宗教活动,维护宗教团体、宗教活动场所和信教公民的合法权益。
  宗教团体、宗教活动场所和信教公民应当遵守宪法、法律、法规和规章,维护国家统一、民族团结和社会稳定。
  任何组织或者个人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度,以及其他损害国家利益、社会公共利益和公民合法权益的活动。
  《中华人民共和国教育法》
  第八条 教育活动必须符合国家和社会公共利益。
  国家实行教育与宗教相分离。任何组织和个人不得利用宗教进行妨碍国家教育制度的活动.
  ====================================================================
  但是这是不得,无法对将宗教引入学校的人进行判刑!
  这些内容必须写入《刑法》要入刑,对这种事要严厉打击!
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2016-05-06 11:28:41

楼主:wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 10:54:57
  从我作起不进清真饭店,不买清真食品,不租房给戴白帽的人,不雇佣不吃猪肉的人(吃素除外)
  ---
  反正老子再不奉献银子给老干妈了!
我要评论
作者:这回呢 时间:2016-05-06 11:40:12
  搜狐论坛居然反对者甚多,不知道都是什么玩意
作者:无畏死亡 时间:2016-05-06 11:45:06
  可以背三字经,不许背古兰经,典型大汉族主义!就不怕激起民愤?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 11:49:53
  @无畏死亡 2016-05-06 11:45:06
  可以背三字经,不许背古兰经,典型大汉族主义!就不怕激起民愤?
  有本事再来次回乱啊!
  没有回乱咋彻底清除邪教!
  • 自干五好男儿: 举报  2016-05-06 13:36:05  评论

又尼玛转移话题,三字经是中国千百年来总结出的儿童启蒙读物。你个猪头的歪经是煽动杀人放火搞爆炸割逼斩首的战斗动员令,一样吗?还尼玛又扯什么汉族啊民族啊,楼主意思不明白吧,我告诉你小椰枣脑袋,学校是学校,不是经堂。
我要评论
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 11:54:27
  @这回呢 2016-05-06 11:40:12
  搜狐论坛居然反对者甚多,不知道都是什么玩意
  看到黑暗势力的倡狂了吧,以前很少说这些,实在看不下去了
  不过我发现 现在民众在觉醒,我很高兴的看到,我们那边的清真饭店少了
作者:碧眼猫cl 时间:2016-05-06 11:58:12
  幕死灵啊。几千年前的愚昧经书,到现在还不改善,反人类!就应该将一帮傻逼教众赶出去!祸国殃民!

作者:hao3423 时间:2016-05-06 11:58:22
  三字经不是宗教 古兰经是宗教 这点分别你分不清吗?
作者:restart2013 时间:2016-05-06 12:00:04
  这么小孩子,学大人裹黑头巾穿黑袍?
  形势真的严峻。

我要评论
作者:老衲法号超度 时间:2016-05-06 12:01:35
  邪教徒洗地说,我生下来就是邪教徒,我生下来我的父母就让我不要吃猪肉,说猪肉脏,所以我生下来就不吃猪肉,所以我不吃猪肉丝天经地义、合情合理的!那么,不吃猪肉,是邪教教义规定的,同样,杀死异教徒、杀死无神论者,也是邪教教义规定的,那么邪教徒是不是也可以说,我生下来我的父母就告诉我要杀死异端、杀死无神论者,所以我生下来就要为这个目标奋斗,我杀异教徒、杀异端、杀死无神论者,也是天经地义、合情合理的呢?假如邪教徒生下来他的父母就告诉他不可以吃猪肉,它们就可以完完全全的去践行,那么,当它们的父母,或者阿訇,告诉它们必须去杀死异教徒、杀死无神论者,它们是不是也会去毫不迟疑的践行呢?
  再者,邪教徒说,我生下来我的父母,我周围的人,都告诉我不准这样不准那样,必须这样必须那样,那么,这些邪教徒是不是没长脑袋?或者这些邪教徒的脑袋天生跟人类的脑袋不一样,根本不具备反思自省的能力?根本不具备怀疑精神?好嘛,这不正说明,邪教徒不仅在心理上是畜类,而且在生理学意义上,也是彻彻底底的畜牲?
作者:u_111666799 时间:2016-05-06 12:05:04
  坚决消灭邪教土壤

作者:无畏死亡 时间:2016-05-06 12:05:15
  一帮破坏民族团结分子的人在这里拉仇恨。

作者:行者阿义2016 时间:2016-05-06 12:06:46
  为了子孙后代拒绝清真食品从我做起!抵制一切印有清真标签产品!

作者:行者阿义2016 时间:2016-05-06 12:08:40
  @无畏死亡 45楼 2016-05-06 12:05:00

—————————————————
  为了子孙后代拒绝清真食品从我做起!抵制一切印有清真标签产品!

作者:碧眼猫cl 时间:2016-05-06 12:10:46
  @无畏死亡 45楼 2016-05-06 12:05:00

—————————————————
  一有矛盾,都给安一个破坏民族团结的大帽子。国家都对宗教干涉世俗有意见了,你还在这里自欺欺人。你是念经的傻逼吧?

作者:铁杆共粉 时间:2016-05-06 12:12:01
  穆斯林要控制人就是不能让信徒受教育,否则就不好控制

我要评论
作者:巡航鸡蛋 时间:2016-05-06 12:12:19
  http://circle.html5.qq.com/node/post?from=012&circleid=q_12795489011_1432621111153053&postid=3090460970_195681462503016416
  别人的评论
作者:风隐尘 时间:2016-05-06 12:15:50
  邪教徒洗地说,我生下来就是邪教徒,我生下来我的父母就让我不要吃猪肉,说猪肉脏,所以我生下来就不吃猪肉,所以我不吃猪肉丝天经地义、合情合理的!那么,不吃猪肉,是邪教教义规定的,同样,杀死异教徒、杀死无神论者,也是邪教教义规定的,那么邪教徒是不是也可以说,我生下来我的父母就告诉我要杀死异端、杀死无神论者,所以我生下来就要为这个目标奋斗,我杀异教徒、杀异端、杀死无神论者,也是天经地义、合情合理的呢?假如邪教徒生下来他的父母就告诉他不可以吃猪肉,它们就可以完完全全的去践行,那么,当它们的父母,或者阿訇,告诉它们必须去杀死异教徒、杀死无神论者,它们是不是也会去毫不迟疑的践行呢?
  再者,邪教徒说,我生下来我的父母,我周围的人,都告诉我不准这样不准那样,必须这样必须那样,那么,这些邪教徒是不是没长脑袋?或者这些邪教徒的脑袋天生跟人类的脑袋不一样,根本不具备反思自省的能力?根本不具备怀疑精神?好嘛,这不正说明,邪教徒不仅在心理上是畜类,而且在生理学意义上,也是彻彻底底的畜牲?---说的好

作者:修真生活 时间:2016-05-06 12:17:08
  汉文化需要刚柔并济 雷霆手段方显菩萨心肠 进步的就是进步的 堕落的就是堕落的 立场必须坚定 什么是自由 让子民获得独立思考随心所欲相匹配的能力才叫真自由 养不教(政)府之过 在其位谋其正 怕担当不作为还是回家抱孩子好
作者:uefosea 时间:2016-05-06 12:29:41
  问题的关键是,除了严禁之外好像还少了点什么!!那就是一旦发现怎么处理?!!一定要从严,从快坚决镇下!!
作者:满荆山庄 时间:2016-05-06 12:32:57
  背古兰经也是教育
  不让背就侵害了公民接受教育的权利
  • 风隐尘: 举报  2016-05-06 12:34:56  评论

等古兰经把里面的暴力都册除了吧
  • wheelsmanlyd: 举报  2016-05-06 12:39:44  评论

《骨烂经》是本烂到骨头里的经,你没读过吧,去除了暴力与歧视后,就沿没东西了,肉可对剔除,骨头剔除了这东西还会存在吗?
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 12:35:50
  @夜无边梦无痕 2016-05-06 10:40:56
  某教在自绝于当今的科技社会。
  现在社会是科技发达的社会,魔教最好从小就把自己的孩子不送到学校,出来学某经什么也不学。到这批孩子长大了,在这个社会社会中永远处于最底层。被阿轰阶层们奴役吧。
  @坐家观天 2016-05-06 12:21:25
  他们没钱就会找政府要,不给就闹事。他们一家生3--5个小孩,有的甚至更多,并且早婚早育,而汉族老年化严重,不愿意多生,并且晚婚晚育。几十年以后就是一群汉族老人面对一群穆斯林年轻人,谁胜谁负一目了然。
  放心只要敢乱一样杀光,同治年间国力那么弱,不一样杀光了叛乱分子
作者:y602202 时间:2016-05-06 12:42:09
  下个文件禁止一下就行了吗?明显的违法行为为什么不追究当事人的法律责任呢!
  甘肃教育厅的做法明显是有法不依,违法不究!
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 12:45:56
  @铁杆共粉 2016-05-06 12:12:01
  穆斯林要控制人就是不能让信徒受教育,否则就不好控制
  见不得光的东西,所以才不敢让光明到来,大势所趋,谁也挡不住,去年麦加大清真寺的塔吊被狂风吹倒就是上天的惩罚!
  上天的警告。
  以死烂再这知悔改会被时代所抛弃!
  科技文明的光茫会普照大地,邪教没有生存的空间。
作者:网SD 时间:2016-05-06 12:46:35
  如果一部分人以屠夫白和强奸马为其英雄,那么,这部分人永远不值得信任,永远是潜在或现实的敌人,且与这部分人的矛盾永远不可调和。党国不是吓大的,要流血,要硬碰硬,奉陪!民族团结不是无原则的绥靖妥协能换来的,显菩萨心肠的前提必须是霹雳手段!
  一、对隐藏在机关内部的第五纵队进行甄别,坚决打击。部分民族干部,吃里爬外,以民族政策为借口,冠冕堂皇在打击恐怖分子的事上扯后腿。部分老官僚,为了一定的政治利益,甚至经济利益,姑息养奸。唉,王震将军那样,忠心铁胆,敢为国家和民族担骂名的领导太少了!另外,比如云南通海县宣传YSL教义,当地县委、县政府及宣传部,统战部负责人都应开除党籍。沙甸禁酒事件中不作为的当地领导应开除公职。西安晚报公开宣传同治回乱中的文盲屠夫姓白的猪头,西安晚报时任总编及西安分管宣传的领导必须给予严厉处分,采写报道的记者必须开除党籍。驱逐边境上的罗兴亚人,同意罗兴亚人滞留的党政人员一律开除。拨款4000万,划拨土地建设清真寺的深圳地方当局,谁同意的谁SB!
  二、强制推行汉语教育,这是着眼于长远的举措,不要怕别人嚼舌!严惩地下讲经班的组织者,坚决杜绝传教性质的夏令营。
  三、不准新建,翻修,重建清真寺。已有的清真寺,其管理人员严格考核,特别是在恐怖事件发生时,态度暧昧,甚至唱赞歌的神职人员,取消其以及该寺信众一切社保,低保,医疗等待遇。
  四、法律面前一律平等,超国民待遇绝不能再有。必须控制维族人口,否则,无论如何帮扶,依然是穷。超生的停止一切社保、医疗待遇。不能再用钱来培养潜在的恐怖分子!实事求是诠释三区革命,中牟事件,同治回乱,沙甸禁酒,对的就是对的,错的就是错的,不要因为意识形态原因回避甚至歪曲。必须要让MSL知道,他们不是生活在政教合一的国家!
  五、新疆原有的群众,每年每人给予1万元补贴。对移民新疆的汉族,取消计生限制。成立NGO“促进新疆发展工作会”,并以此民间机构名义,给予移民的汉族经济补贴,按每人每年2万的标准执行。移民的汉族编保,进行军事培训,纳入民兵体系。在新疆就业的汉族大学生,工作八年,解决编制。复员转业军人自愿在新疆超过十年的,吸收进安保队伍,解决编制。
  六、准许佛教,道教,基督教在新疆传教,由佛教协会,道教协会提供资金支持,在当地建寺庙和道观。扶持塔吉克、蒙等其他少数民族。
  七、对暴恐分子关系进行梳理,重点对父母,妻子,儿女和兄弟姐妹进行审核。反正这些人死不悔改,那就断绝其一切社保,医疗等服务,对这些人进行重点监控,如同为恐怖分子,立即处绝,并由YSL神职人员宣布其为伪信者,并在其墓葬上压上石猪。
  八、对暴恐分子的老巢进行深挖打击,哪怕在国外。
  九、长远推行新潮服饰,近期推行民族服饰,坚决杜绝黑纱蒙面。凡黑纱蒙面的,取消其医疗、社保等待遇,纳入重点监控名单。
  十、取消自治区,建新疆省。同时,分拆新疆省,宁愿付出行政成本。
  以上措施,如果施行,肯定会短期动荡,但长痛不如短痛,矫枉必须过正,不如主动挤破脓包,引蛇出动再一网打尽。肯请中央领导不要畏首畏尾,不要把问题遗留给后人,坚决当代的事当代解决!

一,一生一大窝,乍不穷
  二,不认真学习,特别是不认真学习现代科技知识,不学习汉语,乍不穷
  三,天天就知道念经,乍不穷
  并且,穷并不是暴恐的理由和原因,贵州更穷吧,少数民族也不少吧,也没听说暴恐
  反正YSL教义认为,所有的一切都应是真正赐于他们的,到时候,提起刀子抢就是了,还可以上天堂。社保,医保之类的,对他们来说,感觉像是斗米恩 升米仇

在暴恐发生后,应对神职人员进行区别对待
  一、宣布暴恐分子为叛教者的,给予大力支持
  二、态度暧昧甚至唱赞歌的,取消其及所在寺信众一切待遇。拿党国的钱还这样做,该死!
  同时,神职人员在叛教者坟上压上石猪,叛教者家属也照此处理

以下内容为转载。。。
  我什么都做不了,只能祈祷
  我是一个乌鲁木齐人,我是热爱乌鲁木齐的,因为那里是家乡,是我成长的地方,是溢满了我回忆的地方。但是自从七月份的事件发生后,乌鲁木齐变得让我不认识了。
  还不到一个星期,果然暗涌着的不安分就爆发了。因为不敢招惹大街上的武警,于是那些不得好死的采取了其他的龌龊手段,用带有病毒的针随意地在街头扎人,被扎的人症状不同,有的溃烂,有的昏迷,有的死亡。更可恨的是那些畜生居然连小学生都不放过,而且扎人的都是女人,有的甚至还带着小孩,让人防不胜防。我打电话给家里问他们情况,现在又恢复了没有人敢上街敢坐公交的状态,而且现在学校开学了,每天放学的时候学校门口的街道上都堵满了接小孩的私家车。今天乌鲁木齐下暴雨了,游行的人在暴雨中被驱赶和镇压,又乱了……
  最近我总是骂脏话,我实在是太愤怒了,那些没人性的亡命徒定不得好死,上千无辜生命被他们残忍地摧毁而且死无全尸,上万无辜群众被他们群殴至今生死未卜精神受到摧残,数不清的美满家庭被他们无情的破坏亲人都死了要钱顶P用,这些都是要还的,无论谁讨债,用刀子的,用棒子的,用乐泉砖的,用注射器的,用硫酸的,怎么欠的怎么还!
  自从我回到北京以后就完全被一种喜气洋洋的六十周年华诞的氛围所笼罩了。你连人民的人生安全都没有办法保证你还去忙什么虚伪的庆典?可笑的是除了乌鲁木齐的人,都几乎没有人知道那里正在发生着什么,乌鲁木齐死那么多人居然没有后续的报道。那么大一个首府城市有人用带有病毒的针恶意扎伤上百个人,这么大的事情居然愣是一点都没有报道。而我看见的只是千篇一律的民族大团结和分裂势力必不长久以及社会治安日益稳定的瞎话,新闻都是骗人的。更绝的是整个新疆的网络都被切断了,所以真正受苦的人们没有办法说话,能说话的人又被封杀。封锁消息这种措施是我到目前为止最为鄙视的行为,纸是包不住火的,暗涌迟早会变成汹涌,那个时候事情就远远超出我们的想象了。事情没那么容易掩盖,也没那么容易糊弄。事情出来这么久了一直都没有有效地措施,一直也没有人声称负责,人民都对之失望了。让历史说话吧。
  现在让我说什么呢,说公交车爆炸都是小case么,说在街上走着走着就会被群殴么,说一个女人从你身边走过你就被她用针注射了致命的病毒么。太可恨了,我是那么喜欢乌鲁木齐这个城市,很繁荣很热情很淳朴,但是我怕这次的创伤太深了,以后没有人肯去乌鲁木齐了,谁愿意去呆在一个没有生命保障的地方呢。我还恨,暴徒为什么会在乌鲁木齐猖獗呢,乌鲁木齐太无辜了啊。
  从五号那天目睹暴徒冲向新华南路,我和妈妈仓皇回家,一直到现在,我觉得该写下什么了。新疆是我热爱的故乡,我的血脉与之相连。
  报纸上通缉了一个姓张的男人,说他杀了很多平民。可是你们知道不知道,张的妻子怀有八个月身孕?张太太被暴徒割掉胸部后打死,又被剖开子宫将还未出世的孩子取出,这个孩子被放进囊坑烤熟……张当夜见到妻儿的惨象疯了。
  同学们,我们五岁时还在爸爸的背上骑大马吧?可是一个孩子被四个暴徒拽着四肢车裂!他有什么罪过要如此夭折?你们敢想象彼时这个孩子的哭喊么?
  妇产科的主任的被打成重伤,这个阿姨恢复意识后说:我这一生接生了上千WZ的孩子,他们为何这样对待我们?CCTV报道的WZ大妈被逮捕,因为她招来暴徒杀死她店里的数十避难的我们的同胞。
  警察接到求救电话来到现场,却不被允许带枪支。武警赶到现场,手里却只有盾牌和警棍。直到午夜,警察才领到枪。烈士万金刚其实被临街居民楼上砸下的石块打死……
  我们的父母官,LYH,CZW,你们都在哪里?你们在想什么?你们看到大湾高挂的头颅了么?你们看到因为被肢解而无法辨明身份的无名尸体了么?你们看到疯癫的遗孀,哭已无泪的孤儿了么?这是我生长的地方,你们可以让她安宁祥和么?
  经历了太多因为痛心而失眠的夜晚,我来到首都求学。现在却又听说他们在扎针:艾滋病血,污水和不明液体。我们的生命还是在危险之中!父母官,请让我们放心出行!我们向西守望我们的家乡,却是一片萧条。特警来了,我们暂时不被屠杀,那么之后呢?
  他们还说我们欺负他们,殊不知,是他们血洗了我们对其所有好感!
我要评论
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 12:48:21
  @y602202 2016-05-06 12:42:09
  下个文件禁止一下就行了吗?明显的违法行为为什么不追究当事人的法律责任呢!
  甘肃教育厅的做法明显是有法不依,违法不究!
  只是规定,最多警告一下当事人,没太大作用,应当入刑才对
作者:井水洗脸皮肤好 时间:2016-05-06 12:50:02
  微博有爆料,这是临夏的幼儿园
作者:华山一条路2 时间:2016-05-06 12:51:43
  支持

楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 12:58:12

1.是甘肃临夏州,而非宁夏。 2.原因是发了广河三甲集幼儿园,做礼拜,教古兰经的违法行为的视频。

甘肃临夏州瑞开始跨省异地谈话了。强行要求作者删除所有对伊斯兰不利的视频及图片。
  ======================================================================
  看到民委都作点什么工作了吧!目无国法!
我要评论
作者:achin1828 时间:2016-05-06 12:58:12
  伊斯兰的生活方式与可持续发展相违背
  现在伊斯兰教的许多国家,鼓励早婚多生,象日本这样的国家100年只有三代人,尼日利亚可能就到了6代人,再加上每代人狂生多生,显然会极快的消耗地球资源。这些国家靠其他的国家提供的安全环境物质基础科技水平卫生条件,人口飞速膨胀,很快就会超过国际社会支撑的极限。
  拿中国来说,穆斯林自身把大把的人生光阴沉沦于宗教里面瞎转悠,根本就不主动地去学习现代技术。这样他们的人口素质自然就远离现代生产的要求,为了生存,自然就会在低端职位上排挤其他群族,比如说中国的穆斯林就想靠立法来为穆斯林的食品圈地,想变相垄断中国的厨房。但即使给他们这些权利,不出几年,其扩大的人口会迅速挤满这扩大的生存空间,到时候就会要求主体民族继续让利让空间,陷入恶性循环,到头来主体民族想扮一世好人,是不可能的事。
  既然这个好人无法当,那不如把丑话说在前面,这样对双方都公平。
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 13:01:02
  @wheelsmanlyd 2016-05-06 12:58:12

1.是甘肃临夏州,而非宁夏。 2.原因是发了广河三甲集幼儿园,做礼拜,教古兰经的违法行为的视频。
  甘肃临夏州瑞开始跨省异地谈话了。强行要求作者删除所有对伊斯兰不利的视频及图片。
  ======================================================================
  看到民委都作点什么工作了吧!目无国法!

在他们眼中教法大于国法!
作者:网SD 时间:2016-05-06 13:01:45
  每年暑期,各清直寺办的所谓暑假班,几乎都是在传教,这种事不是一天两天了
作者:精英卖国五毛误国 时间:2016-05-06 13:03:57
  斜角必须促使其消亡
作者:我是懒得 时间:2016-05-06 13:10:18
  光喊口号有屁用,要实际行动起来。
楼主wheelsmanlyd 时间:2016-05-06 13:13:04
  @我是懒得 2016-05-06 13:10:18
  光喊口号有屁用,要实际行动起来。
作者:两仪湖 时间:2016-05-06 13:17:07
  @仅一杯量 2016-05-06 10:55:28
  @wheelsmanlyd 2016-05-06 11:02:09
  清真并来就是对其他民族的侮辱!
  你们吃的不干净!就我吃的干净!
  用手去处理大便的人还有什么理由说别人不干净!
  学校及其他单位的清真食堂得取消,这是歧视其他民族。
作者:悼亡者ABC 时间:2016-05-06 13:20:42
  没用的,只有杀!
作者:艾必西 时间:2016-05-06 13:25:40
  穿的里切克,国家明令禁止的极端宗教服饰。
作者:击罢狂胡草军书 时间:2016-05-06 13:29:31
  宗教不准进校园,这是中国的法律规定,你想抗法?
我要评论
作者:乐呵呵26 时间:2016-05-06 13:35:19
  说明不想管。不惩罚光禁止