东升时评:雷洋之死真相终于大白天下!

楼主:末世一尘 时间:2016-06-09 14:05:00 点击:32800 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

这篇文章东升时评(公众号:dssp99)先聊聊旧闻:一个月前,两个人的死引爆网络,一个是魏泽西被庸医所害不幸亡故,一个是雷洋死于羁押途中。

普罗大众现在养成了一种习惯,就是遇到任何事不明白都要打开百度问问,因此百度在网民中也被爱称为“度娘”,无论你有多么奇葩的问题,都可以在百度找到答案,不信你搜“女人为什么护发素比洗发水用的快?”,这样的问题百度都早有人煞有其事的给你做了详尽的分析。

这不是再给百度做广告,其实百度这样发展下去,完全可以上升到一个称霸全球的高度,远远把谷歌的阿法狗甩在身后。

因为东升认为,未来人类衡量某个人学识的高低,将不再以掌握知识的多少来判定,人类知识量的爆炸将会使人类即便是从出生就开始上学,上到老死也学不完,因此未来人类学识的高低将会是以检索能力的高低和理解、学习掌握新知识能力的高低来判定的,而所有“暂时”用不到的知识将会储存在人类共有的知识库里,以便人类大脑随时调用。

百度如果根据这个发展的趋势,占领市场先机,创建出人类最大的知识库方便每个人理解和检索的话,那么在不久的未来,这个前景和高度将是无可限量的,而且也是指导人类文明进程的一个方向。

可惜,李彦宏只看到了眼前一寸远的地方,咬着竞价排名这口苍蝇肉不松。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:80次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 14:10:54

中国医患矛盾如此尖锐,莆田系至少有超过半数的贡献!其实最大的负面作用还不是治死了人,而是它反过来也给真正治病救人的医院和大夫抹黑,导致全国医患之间严重缺乏互信,最终病人不敢相信医生,医生为了脱责不敢放手治疗,多少人间悲剧就此产生!医疗体系也因此饱受诟病。
  • guiqulaini0: 举报  2016-06-10 11:36:23  评论

对莆田医院的声讨就这么过去了,真是令人生气
  • 末世一尘: 举报  2016-06-10 13:29:01  评论

是的,不知道害死了害穷了多少人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 14:11:52

莆田系当然需要口诛笔伐,这也是所有私有资本在原始积累阶段血淋淋、脏兮兮的一个缩影,经过此事,鼓吹私有化的同学可以好好想想这个问题:到底人类把权力关进笼子还是把资本关进笼子,哪种模式才符合真正的普世价值!

有同学不屑的说:我选择把权力关进笼子!因为我爸是开厂子的,当然是资本家喽,因此我希望资本能掌权!把权力关进笼子!

回答:呵呵。

未来,是否这些吸了人血的资本能被彻底打翻在地,恐怕还是未知数,但就现在这种发展趋势来看,这些新兴资本洗白之后夺权是必然的。

魏则西就这样去了,逐渐淡出了公众视线,不出意外莆田系又混过一关,继续吃着蘸着中国人鲜血的馒头。

但是,魏则西之死,我们永远不能忘记。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒药一量 时间:2016-06-09 15:04:58
  是我进错帖子了吗? “雷洋” 这两个字在我楼上帖子没看到出现过? 露珠你是在坑蒙拐骗吗?
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 15:28:31
  与魏则西被遗忘相反,另一个不幸亡故的雷洋,这都月把了都没见有所冷却,反而越炒越热,期间多少人为他大声疾呼、打抱不平,多少大V、公知仿佛猫闻到了惺,又找到了对政府、对体制甚至对中国人的劣根性口诛笔伐的好题材,第一时间跳出来,站在道德制高点激扬文字、抒发不忿,大致看,其实也就一个套路:不管雷洋有没有嫖娼有没有犯罪,不明原因死亡就得有个说法!

这不是废话嘛!包括那个在KTV执法却不幸触电而死的警察,当然都要有个说法!

在阴谋论晚期的东升眼里,这事绝非警察抓嫖时不慎打死了嫌犯那么简单,后来跟一个“老司机”聊天,他的分析倒是很有道理:“这雷洋媳妇生孩子肯定憋坏了,找个空就去放松一下,老司机都知道,想要安全又爽快,那就带套口,花钱少又不会有任何风险,至于被抓嫖,发廊和公安之间有什么猫腻都知道怎么回事,那是人家为数不多的创收方式,老老实实交钱就行了,常在河边走......”

这边,替雷洋说话的仿佛也没错,那边,替公安说话的貌似也见怪不怪了,既然都有理,那么这件事到底错在哪里呢?

楼主末世一尘 时间:2016-06-09 15:31:30
  很多人,一边喊着社会缺少法制,一边认为自己的判断就是法制;

很多人,对法律完全就是外行,却还要对法律和法律程序指手画脚,然后抢占道德制高点公然抗法,甚至有媒体妄图绑架法律,影响法律,那个“还是有几根硬骨头”的某报不就是个例子?

那个违章之后敢踢警察的泼妇不就是这样的例子?

经过这件事,是不是很多人心中坚信,警察当街“抓人”就是违法?

经过这件事,是不是很多人对警察更加偏见,甚至认为作为老百姓在大街上见到警察就有被诬陷、被打死的可能性?

对这种结果,只能再次呵呵了!当然,这也是某些媒体想要达到的效果。

就像那些为偷鸡腿叫好,然后摸着自己的良心拷问社会的大V、明星一样,等反转那天才发现,原来他们所谓的正义,就是为惯偷张目而已。

谁做了恶不替自己找个能开脱的理由?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 15:33:35
  当有一天我们的公检法真的畏手畏脚不敢执法了,当小商小贩可以堂而皇之把摊点摆在马路中间城管再也不敢驱散了,当有人醉驾把你的亲友撞死撞残然后撒泼耍赖就能逃避惩罚,当足疗按摩可以在小区门口招嫖拉客没人能挡,当真正的善良被欺凌,当守法者再也没有依靠,当警察去藏污纳垢之所执法却被电棍电死只能以不幸触电了事,难道你真的天真的认为黑恶势力害怕的是媒体而不是警察?到时候那些曾经站在道德制高点指点江山的,恐怕又要说:政不为!警匪伙!这社怎?定体问!了吧?
我要评论
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 15:35:41
  试问,你没做过亏心事,你没欠账不还,你一个善良的老百姓干嘛要害怕警察?你没吸毒嫖娼打架斗殴违法乱纪偷鸡腿给孩子过生日你遇到警察盘问何必要跑?那些被媒体误导和怂恿着在网络里攻击警察和公安的“网络暴民”,当你们现实中真正被恶势力凌霸的时候,第一时间难道不是想到去找警察?别告诉我你要找的是美国队长。
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 15:37:36
  所以,看到这篇文章的同学,你如果是个正常人,请不要跟着那些光着膀子纹着带鱼在网吧里通宵撸啊撸,排队进游戏的空闲在论坛和网路里吐槽警察对他们“惨无人道、暴力执法”的小混混一般见识,他们是玩侠盗猎车手长大的一代,在他们的世界观里,犯罪才是常态!警察就是不让他们享受“自由”的条子!
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 15:39:46
  国家暴力机关,就是要体现他的暴力!我们必须相信这种暴力是在保护真正的善良!虽然它有瑕疵!否则真正的善良会别无所依!真正的守法会遭到羞辱!

规则就是规则,法律就是法律,不相信它,我们还能相信谁?相信媒体的煽动?还是相信蝙蝠侠突然现身为你主持正义?

在这个层面上,东升时评在这里严重呼吁:既然是法制社会,请给执法机关更高的执法权!对那些妄图抗法的人更严厉的制裁和打击!

• 老猫iN: 举报  2016-06-09 15:56:55  评论

暴力的本质是统治阶级的意志,任性啊
  • 黄梅网6: 举报  2016-06-09 16:10:11  评论

警察代表法律?周某康代表法律吗?弱智
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 15:41:04
  首先,如果任何人都对法律没有敬畏之心,如果任何人面对警方的调查都采取抵制甚至逃跑,如果任何人都想凌驾于法律之上,用道德或者任何可行的手段逃避法律的制裁,那么最终伤害到的,却是那些真正守法的公民!

多少人喝酒之后不去主动避免驾驶,而是一句“哥队里有人就敢上路的?”

楼主末世一尘 时间:2016-06-09 15:43:33
  全民对法律的不屑、对执法机关的不屑和对违法不受制裁的侥幸心态,才让雷洋在遇到抓捕的时候第一时间想到想到的居然是逃跑!逃跑!逃跑!

据说,这在大洋彼岸的国度,不配合警察盘查做出危险动作的,会被当场击毙!不知真假。

其次:执法程序混乱!如果暴力机关在执法的时候亮明身份,养成宣读“你有权保持沉默,但你说的每一句话......”的好习惯,哔哔完再加上执法记录仪作证,所有程序合规的前提下,怎么可能让老百姓对你如此不信任?昌平警方到底做了什么见不得人的事其实老司机都知道:“一般这种情况被抓的都服服帖帖任人鱼肉了,毕竟人赃俱获,拿钱消灾是唯一选择,而且也是最明智的选择,但是这次遇到个不服的感到特没面子又占了理所以必须“整”服你!......”

具体手段不用深究,真相仅此而已。

素以,即便尸检结果还没出来,已经可以无责任预测整个事件的来龙去脉了。

最后,如果雷洋对法律充满敬畏选择配合,如果暴力机关程序合规而不是故意丢了执法记录仪甚至手机内存卡,悲剧就会避免!

双方都没做到,因此双方茶几上现在都摆满了杯具。

• sjsu0pa: 举报  2016-06-16 14:34:48  评论

这在大洋彼岸的国度,不配合警察盘查做出危险动作的,会被当场击毙!当然是假的。只有做出会危及警察生命的动作,才会被当场击毙。逃跑不是被击毙的理由。
  • 胶东好男儿: 举报  2016-06-16 15:02:40  评论

你不要美化大西洋彼岸了,谁都知道怎么回事,什么是会危及警察生命?这个标准谁来掌握?还不是警察自己说了算!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 15:44:22
  法治社会,需要法制作为一切行为的准则,不但是公权力机关要做到,你我老百姓,是不是也都要做到呢?天平的两端,只有一方加上砝码,一样会倾斜!

最后只能说:任重道远!

欲知全球后事如何,且听东升下回分解!

独特视角,另类观点,不同角度为您解读国际、国内重大事件,无责任预测各种惊悚未来,尽在东升时评!

遇到国际、国内大事,请打开微信添加东升时评公众号:DSSP99!看东升怎么说!

作者:爱有来生20 时间:2016-06-09 15:51:05
  然并卵,中国别的不多,就他么喷子特别多,别看在键盘上6的飞起,真碰上警察临检,立马尿,都是一帮怂货

我要评论
作者:九月星竹 时间:2016-06-09 15:57:04
  原来只是推理,推理,推理,并没有事实依据!不足为凭,不足信!

楼主末世一尘 时间:2016-06-09 16:04:56
  @爱有来生20 2016-06-09 15:51:05
  然并卵,中国别的不多,就他么喷子特别多,别看在键盘上6的飞起,真碰上警察临检,立马尿,都是一帮怂货
  -----------------------------
  是的
  • a颠覆初心: 举报  2016-06-10 15:49:25  评论

北京的警察何等野蛮垃圾,各位可能没有见识过,1999-2000我在北京打工了两年,雇佣了一帮黑社会,小混混查暂住证,查到就要给800元赎人,不给就送昌平筛沙,抓走的时候连车座位都不给坐,扔后备箱里,对他们来说我们是和猪没区别的动物而已,再也不想那个鬼地方。
  • 末世一尘: 举报  2016-06-10 16:44:37  评论

评论 a颠覆初心:⊙﹏⊙b汗
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 16:21:06
  上

作者:nimo0580 时间:2016-06-09 16:58:04
  理智的文章

作者:千山有鸟飞 时间:2016-06-09 17:02:03
  “很多人,一边喊着社会缺少法制,一边认为自己的判断就是法制;” 精辟

• 鄙视抬驴: 举报  2016-06-17 00:29:12  评论

这种逻辑也是源远流长,古今中外都有,常见的道德绑架。以前中国古代重视伦理,就有整天伦理批判来抬高自己的人,而西方则是吹嘘虔诚神圣。现代,先是用“民主自由”当大帽子,民主自由臭了就换“公德法制”。套路都是给别人套个道德低劣帽子,贬低别人把自己塑造成道德化身,然后做什么都是对的。
  • 鄙视抬驴: 举报  2016-06-17 00:32:17  评论

评论 鄙视抬驴:接上:这种道德绑架是伪君子常用手法。而社会的道德风气也是在这种搅屎棍颠倒是非的过程中败坏的。多少美好的词,因为常用于撒谎,而变得丑陋。
我要评论
作者:灵宝天尊 时间:2016-06-09 17:05:26
  思路清晰好文。
我要评论
作者:taobao7901 时间:2016-06-09 17:26:53
  卖淫就该改成合法的 带不带套口都得合法 买卖自愿

合法了 再乱来 打爆蛋活该

表明上不允许 私下当副业 当婊子又立牌坊

做人不可以这么不要脸的!

• 忘记密码321: 举报  2016-06-10 00:07:50  评论

还是那话,如果你能接受你家的女性去“合法”的从事卖淫,那这建议就可以考虑。当然,如你所言,买卖自愿。
  • 天边的鸟1972: 举报  2016-06-10 09:50:10  评论

现在是非法的。扯这个没用。改变不了,嫖娼(非法性交易)违法的法律依据。
作者:Timothychen75 时间:2016-06-09 17:33:59
  这个案件证据还在调察中,估计结局都没有那么简单。

楼主末世一尘 时间:2016-06-09 20:03:19
  @Timothychen75 2016-06-09 17:33:59
  这个案件证据还在调察中,估计结局都没有那么简单。
  是的
  • 纯洁的灰: 举报  2016-06-16 14:44:37  评论

为什么我觉得其实很简单,人不过谋财,害命只是意外。结局不过是教育大家要遵纪守法。
我要评论
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 20:08:38
  @灵宝天尊 2016-06-09 17:05:26
  思路清晰好文。
  谢谢
楼主末世一尘 时间:2016-06-09 20:13:52
  @nimo0580 2016-06-09 16:58:04
  理智的文章
  是的
作者:吃遍中国美食 时间:2016-06-09 20:25:25
  @末世一尘 2016-06-09 15:33:35
  当有一天我们的公检法真的畏手畏脚不敢执法了,当小商小贩可以堂而皇之把摊点摆在马路中间城管再也不敢驱散了,当有人醉驾把你的亲友撞死撞残然后撒泼耍赖就能逃避惩罚,当足疗按摩可以在小区门口招嫖拉客没人能挡,当真正的善良被欺凌,当守法者再也没有依靠,当警察去藏污纳垢之所执法却被电棍电死只能以不幸触电了事,难道你真的天真的认为黑恶势力害怕的是媒体而不是警察?到时候那些曾经站在道德制高点指点江山的,恐怕......
作者:Zznntt3231 时间:2016-06-09 21:25:53
  整个个屁话连篇,我们必须相信这种暴力是在保护真正的善良!玩个是保护善良的游戏吗?你必须相信,你是SB吗?
作者:听夜光1 时间:2016-06-09 22:00:37
  有理
作者:正中123 时间:2016-06-09 22:07:25
  结论出来,自以为是错的,自己打自己脸吗?

作者:新时代的挑粪工 时间:2016-06-09 22:34:27
  语无伦次,哗众取宠。臆想连篇,暴露本性。
我要评论
作者:yaamiii 时间:2016-06-10 00:14:22
  楼主,我的想法跟你的完全一致。
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 00:44:21
  @古道骆驼 2016-06-09 23:15:10
  总算在天涯碰到一理智的讲道理的人!
  多谢
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 00:45:19
  @yaamiii 2016-06-10 00:14:22
  楼主,我的想法跟你的完全一致。
  握手
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 01:03:23
  @听夜光1 2016-06-09 22:00:37
  有理
  握爪
作者:ttk2012 时间:2016-06-10 11:11:15
  起来!
  不愿做奴隶的人们!
  把我们的血肉,
  筑成我们新的长城!
  中华民族到了
  最危险的时候,
  每个人被迫着
  发出最后的吼声!
  起来!
  起来!
  起来!
  我们万众一心,
  冒着敌人的炮火
  前进,
  冒着敌人的炮火
  前进!
  前进!
  前进!进!!
作者:qinsc 时间:2016-06-10 11:24:15
  这舔地神文,妙
作者:心当自强 时间:2016-06-10 11:41:22
  为什么人民都不相信政府了,是这届人民不行了吗,

楼主末世一尘 时间:2016-06-10 12:21:36
  是吗?

作者:正中123 时间:2016-06-10 12:40:31
  耐心等结论吧,结论出来,自己瞎逼答错了的,以后还怎么活

作者:剃刀魔 时间:2016-06-10 13:01:44
  不错 不错。尤其是雷案的观点深合我胃口,比那些只知道瞎bb的好太多。明明简单到爆的事情,非要揣着明白装糊涂

楼主末世一尘 时间:2016-06-10 13:24:01
  @剃刀魔 2016-06-10 13:01:44
  不错 不错。尤其是雷案的观点深合我胃口,比那些只知道瞎bb的好太多。明明简单到爆的事情,非要揣着明白装糊涂
  握爪
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 13:30:39
  @ttk2012 2016-06-10 11:11:15
  起来!
  不愿做奴隶的人们!
  把我们的血肉,
  筑成我们新的长城!
  中华民族到了
  最危险的时候,
  每个人被迫着
  发出最后的吼声!
  起来!
  起来!
  起来!
  我们万众一心,
  冒着敌人的炮火
  前进,
  冒着敌人的炮火
  前进!
  前进!
  前进!进!!
  起来!
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 13:32:08
  @末世一尘 13楼 2016-06-09 15:44
  法治社会,需要法制作为一切行为的准则,不但是公权力机关要做到,你我老百姓,是不是也都要做到呢?天平的两端,只有一方加上砝码,一样会倾斜!
  最后只能说:任重道远!
  欲知全球后事如何,且听东升下回分解!
  独特视角,另类观点,不同角度为您解读国际、国内重大事件,无责任预测各种惊悚未来,尽在东升时评!
  遇到国际、国内大事,请打开微信添加东升时评公众号:DSSP99!看东升怎么说!
  @钟爱国 2016-06-10 13:18:27
  先有权力的做到,在老百姓吧!为人民服务!
  百姓要守法,警察也要文明执法
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 13:32:57
  @qinsc 2016-06-10 11:24:15
  这舔地神文,妙
  哈哈
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 13:44:21
  @节能降耗 2016-06-10 13:40:04
  快去,老军医在等着你 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1678950-1.shtml
  不去
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 13:45:09
  哈哈
作者:老雪山飞熊 时间:2016-06-10 15:20:10
  差人抓嫖,一年不得几十万起?不都是罚钱放人吗。。。怎么到了雷洋这里剧本完全就不一样了?其中蹊跷在哪里。。。。。
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 15:28:41
  @老雪山飞熊 2016-06-10 15:20:10
  差人抓嫖,一年不得几十万起?不都是罚钱放人吗。。。怎么到了雷洋这里剧本完全就不一样了?其中蹊跷在哪里。。。。。
  -----------------------------雷洋是公务员
作者:老雪山飞熊 时间:2016-06-10 15:35:47
  @末世一尘 2016-06-10 15:28:41
  雷洋是公务员
  公务员被抓的少吗?开除了几个。
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 15:41:06
  @末世一尘 2016-06-10 15:28:41
  雷洋是公务员
  @老雪山飞熊 2016-06-10 15:35:47
  公务员被抓的少吗?开除了几个。
  雷洋一个外地人,在京城当公务员不容易
作者:无耻坚挺 时间:2016-06-10 15:41:38
  货比三家,求生不灭。人财皆失,人性丑陋。

楼主末世一尘 时间:2016-06-10 15:44:43
  @无耻坚挺 2016-06-10 15:41:38
  货比三家,求生不灭。人财皆失,人性丑陋。
  是的 人性丑陋
作者:无耻坚挺 时间:2016-06-10 15:46:25
  A、怎么样死亡也要赔偿。B、中国政治正确为依据。

楼主末世一尘 时间:2016-06-10 15:48:48
  @无耻坚挺 2016-06-10 15:46:25
  A、怎么样死亡也要赔偿。B、中国政治正确为依据。
  是的
  • 鄙视抬驴: 举报  2016-06-17 00:45:56  评论

好讨厌死者为大,长者为大这种理由。哪家没死过人,凭什么他家人死了他就神圣不可侵犯别人都得让着?凭什么只要是老人别人就得像对待爷爷一样对待他,他又不真的是别人爷爷,没血缘关系也不熟,别人也没欠他什么,不能平等相待吗?还有什么弱势群体社会底层天然正确。这些理由的依据只是空头支票。
  • 鄙视抬驴: 举报  2016-06-17 00:49:45  评论

评论 鄙视抬驴:这种空头支票就是:现在你保护我的这些利益,以后如果你成为了我这个身份,自然会有别人保护你的对应利益。
我要评论
作者:无耻坚挺 时间:2016-06-10 15:49:14
  中国共产党禁止人民卖淫嫖娼,违者为何屡教不改呢?

楼主末世一尘 时间:2016-06-10 15:52:03
  @无耻坚挺 2016-06-10 15:49:14
  中国共产党禁止人民卖淫嫖娼,违者为何屡教不改呢?
  饱暖思淫欲呗
作者:qldn1760 时间:2016-06-10 15:59:14
  这个世界太乱了 太可怕了 不行 必须核蛋才能解决
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 16:12:29
  @qldn1760 2016-06-10 15:59:14
  这个世界太乱了 太可怕了 不行 必须核蛋才能解决
  哈哈
作者:用智慧看帖 时间:2016-06-10 17:27:24
  @千山有鸟飞 2016-06-09 17:02:03
  “很多人,一边喊着社会缺少法制,一边认为自己的判断就是法制;” 精辟
  -----------------------
  这句不得不顶!
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 17:31:29
  @千山有鸟飞 2016-06-09 17:02:03
  -----------------------
  @用智慧看帖 2016-06-10 17:27:24
  这句不得不顶!
  用智慧看帖,顶
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 17:32:36
  @一笑而过1J 2016-06-10 17:27:50
  深圳两女孩逛街遭警察查身份证、强制传唤?警方回应
  双方争论中,穿制服的警察质问女孩:“你没有身份证,还不接受调查!”“我怀疑你是个男的,你上女厕所干吗?”“今天就是你自己犯贱。”“我要把你们跟那些小偷、艾滋病、强盗关到一起去,让你们享受去...”
  ??
作者:为什么封我号10年 时间:2016-06-10 19:01:49
  到底是在说哪个?标题说的雷阳,内容说的泽西,真相就2句话能说完你居然用了2000个字,开什么贴

楼主末世一尘 时间:2016-06-10 19:23:57
  @一笑而过1J 2016-06-10 17:27:50
  深圳两女孩逛街遭警察查身份证、强制传唤?警方回应
  双方争论中,穿制服的警察质问女孩:“你没有身份证,还不接受调查!”“我怀疑你是个男的,你上女厕所干吗?”“今天就是你自己犯贱。”“我要把你们跟那些小偷、艾滋病、强盗关到一起去,让你们享受去...”
  @末世一尘 2016-06-10 17:32:36
  ??
  有一种阴谋是警察也会被钓鱼。
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 19:57:31
  @为什么封我号10年 2016-06-10 19:01:49
  到底是在说哪个?标题说的雷阳,内容说的泽西,真相就2句话能说完你居然用了2000个字,开什么贴
  理性看待
作者:WXL5018 时间:2016-06-10 20:46:43
  五狗不得好死
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 20:53:01
  呵呵

作者:暴走寻常路 时间:2016-06-10 21:25:58
  我顶
楼主末世一尘 时间:2016-06-10 21:32:06
  @暴走寻常路 73楼 2016-06-10 21:25:00

我顶
  —————————————————
  ????

楼主末世一尘 时间:2016-06-10 21:34:51
  @暴走寻常路 73楼 2016-06-10 21:25:00

我顶
  赞

楼主末世一尘 时间:2016-06-10 22:13:25
  顶

楼主末世一尘 时间:2016-06-11 01:20:51
  很多人,一边喊着社会缺少法制,一边认为自己的判断就是法制。
楼主末世一尘 时间:2016-06-11 17:25:48
  QQ千人大群:435544646,内容包括国际观察、时事评论;涵盖古今中外,历史文化,科技动向,生活八卦,三教九流!
我要评论
作者:太行人民不太行 时间:2016-06-11 17:46:15
  @末世一尘 2016-06-11 01:20:51
  -----------------------------这个人就是你
楼主末世一尘 时间:2016-06-11 18:07:58
  @太行人民不太行 2016-06-11 17:46:15
  这个人就是你
  欲加之罪啊亲
楼主末世一尘 时间:2016-06-12 12:42:51
  上

楼主末世一尘 时间:2016-06-12 15:46:13
  卡
楼主末世一尘 时间:2016-06-13 22:20:51
  @太行人民不太行 79楼 2016-06-11 17:46:00

-----------------------------这个人就是你
  嗯

楼主末世一尘 时间:2016-06-16 11:06:10
  忙

楼主末世一尘 时间:2016-06-16 12:40:31
  gogogo
作者:1281731029 时间:2016-06-16 13:01:42
  都是美国人的错啦
楼主末世一尘 时间:2016-06-16 14:21:52
  @1281731029 2016-06-16 13:01:42
  都是美国人的错啦
  怎么说?
作者:锦玛帝 时间:2016-06-16 14:50:36
  魏则西事件可以称得上奇葩,相信现实生活中出现类似事件的可能性非常之低。别人只是提供参考意见又没有强迫也没有精心设计圈套进行欺诈,最终决定权是自己。
楼主末世一尘 时间:2016-06-16 18:20:44
  @锦玛帝 2016-06-16 14:50:36
  魏则西事件可以称得上奇葩,相信现实生活中出现类似事件的可能性非常之低。别人只是提供参考意见又没有强迫也没有精心设计圈套进行欺诈,最终决定权是自己。
  你从没去过医院吧?
作者:锦一会 时间:2016-06-16 18:30:19
  地位不同,自然立场不同,立场不同就说不同的话。楼主如果是洗地的就没意思了

楼主末世一尘 时间:2016-06-16 18:45:03
  @锦一会 2016-06-16 18:30:19
  地位不同,自然立场不同,立场不同就说不同的话。楼主如果是洗地的就没意思了
  一个是国家暴力机关,一个是体制内的高官,给谁洗地?
楼主末世一尘 时间:2016-06-16 19:16:34
  @Zznntt3231 2016-06-09 21:25:53
  整个个屁话连篇,我们必须相信这种暴力是在保护真正的善良!玩个是保护善良的游戏吗?你必须相信,你是SB吗?
  媒体炒作极端事例,制造警民对立,你也跟着相信这是普遍现象?
  • Zznntt3231: 举报  2016-06-16 20:43:50  评论

平民之间有事看谁找到人送的多,平民与权钱人之间直接认倒霉,难道不是普遍现象?雷之事根本就和一贯制一样……真相无解,谁都不会知道那3不明之人,奉谁之命为什么事刹雷的。。。
  • 末世一尘: 举报  2016-06-16 21:44:30  评论

要杀他,需要用这种惊天动地的方式杀他么?
我要评论
楼主末世一尘 时间:2016-06-16 19:20:04
  @剃刀魔 2016-06-10 13:01:44
  @末世一尘 2016-06-10 13:24:01
  握爪
  还是有明白人的,这就像大家看戏没看到高潮就不爽一样,其实,根本没有高潮!
楼主末世一尘 时间:2016-06-16 19:22:01
  所有人都是看热闹不嫌事大!然后站在道德制高点抨击一下这个,怒骂一下那个,装装自己很高尚的逼。

仅此而已!

是,包括我自己。
作者:u_108520415 时间:2016-06-16 19:22:41
  顶起

作者:yunhua_ou 时间:2016-06-16 19:26:54
  需要这样理智的文章,所谓的公知应该是这样传递正能量的。

楼主末世一尘 时间:2016-06-16 19:36:28
  @yunhua_ou 2016-06-16 19:26:54
  需要这样理智的文章,所谓的公知应该是这样传递正能量的。
  多谢认可
作者:锦一会 时间:2016-06-16 23:34:36
  @锦一会 2016-06-16 18:30:19

@末世一尘 91楼 2016-06-16 18:45:00

一个是国家暴力机关,一个是体制内的高官,给谁洗地?
  体制内的也有派别啊。如果耒阳是体质外

楼主末世一尘 时间:2016-06-17 03:20:01
  在美国 如果你和别人起了争执 警察来了

在没有危害警察的前提下 警察让你闭嘴你没闭嘴 你会被电击枪击中 那感觉妥妥的让你一辈子难以忘却。。。

如果警察执法时 当事人手里有某些暴力工具 比如砖头拉 木棍拉 指甲刀拉。。。会被合法的不用警告的当场击毙。。。警察不会用电击枪的 更不会上前和你搏斗按倒你的 不要幻想了。。

如果当事人 手里没东西 却手插口袋里 或者 上前拉扯警察衣服 会被第一时间口头警告 如果你没听懂 或者其他理由不服从警察 你会被合法的当场击毙。。不要幻想警察会二次警告你 或者把你按到在地那么简单

楼主末世一尘 时间:2016-06-17 03:20:25
  话说警察会打腿?美国警察手册上可没有这个义务 打腿还是打头 这要看警察的心情 美国警察手册上只说了 可以击伤 也可以击毙 尺度警察自己权衡。。如果你刚好张着一张不那么让人舒心的脸 呵呵。。。估计被击毙的可能性很大。。

如果警察把手放在枪上了 你最好第一闭嘴 第二双手高举过头 第三千万站那别动

如果你不认可警察的执法 你可以去警察局投诉 走程序 如果你对警察反抗 或者辱骂 或者拉扯 或者情绪激动 视情节严重 你会被 1 按到在地 2 暴打到你彻底老实了 3电击枪 4当场击毙 具体尺度 警察自己权衡。。。

以上是本人旅游美国多次 当地华人 和导游 多次提醒我们注意的 都是血的经验。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规