伟大复兴崛起,看了提气(转载)

楼主:文殊广法 时间:2016-06-12 13:38:00 点击:1221 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0MzI1NDgyOA==&mid=504098710&idx=1&sn=e808fe0fa81d6f3589516729f1bff5a2&scene=2&srcid=0610bk1mu4mlX7xPBpVUKvBZ&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文殊广法 时间:2016-06-12 13:37:56
  都来看看,都来提提气
楼主文殊广法 时间:2016-06-12 13:39:24
  就是比毛时代强,就是tmd强
楼主文殊广法 时间:2016-06-12 13:50:40
  中国生产好的产品,送去给外国人用,外国人用完了剩下的皮啥的拉几,再送回中国,中国再自已消化拉几,恩,现在知道为什么都爱移民外国了
  • zxj10b: 举报  2017-01-09 23:50:38  评论

百度一下印度市井,BBC拍的,三级看完了再来谈感受!!
我要评论
楼主文殊广法 时间:2016-06-12 13:53:17
  不光是世界的工厂,也是世界的拉几厂
作者:光明骑士2014 时间:2016-06-12 16:19:15
  中华民族的伟大复兴崛起,看了提气
作者:灬貂裘换酒灬 时间:2016-06-12 18:49:48
  海关在搞毛线!?

作者:lml88511 时间:2016-06-12 23:31:12
  你可以滚出国去啊,中国不需要你这种只动嘴的废物。好好拿着你的枪吃屎去吧。

作者:继续作梦 时间:2016-06-13 13:35:20
  @lml88511 9楼 2016-06-12 23:31:00

你可以滚出国去啊,中国不需要你这种只动嘴的废物。好好拿着你的枪吃屎去吧。
  —————————————————
  爱国者?凭你也配,摸摸自己的良心吧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:继续作梦 时间:2016-06-16 18:22:22
  我说的是GZJY,回复错了地方

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规