广西容县一对夫妻生了14个孩子!第15个孩子又快生了!(转载)

楼主:我在梦中笑呵呵 时间:2016-06-15 16:18:00 点击:10112 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广西容县一对夫妻生了14个孩子!第15个孩子又快生了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主我在梦中笑呵呵 时间:2016-06-15 16:20:16

今天,为大家介绍一下容县的一个超级的家庭。这个家庭特别之处自然是穷,另外一个最特别的情况就是:此户主梁二竟然有14个子女,另外,目前他的老婆第15胎的预产期在年底,也是容县最神奇最伟大的母亲了。他的老婆今年已经42岁,其中有二个小孩是他妻子生产时自理的,包括剪胎盘脐带,这也算是容县的一个神奇的纪录了吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我在梦中笑呵呵 时间:2016-06-15 16:21:57

其中,大女儿1995年8月出生,也就是说,从1995年开始到现在这21年,已经连续生育了14个小孩,连年底这一个就是共15个了。冲着这个超级的家庭,我们一队十多人于6月11日下午前去慰问了这个他们。后面这位白发老人就是梁二了,今年66岁,果然不愧是黎村镇第一猛男,上岭的路上,他一把抢过了这袋米,气都不喘一下,就直接背到家中了。
作者:莫哈默德三打哈 时间:2016-06-15 16:22:35
  不是白帽就行
楼主我在梦中笑呵呵 时间:2016-06-15 16:23:58

记者走了十分钟左右的山路,终于来到了梁二的家。
楼主我在梦中笑呵呵 时间:2016-06-15 16:25:08

在这半山上,就独此一间老房子,房子前面有一个大地坪,旁边是种植一些食物和养一些鸡鸭。
作者:差不多先生518866 时间:2016-06-15 16:26:43
  真是猛男66岁了

我要评论
楼主我在梦中笑呵呵 时间:2016-06-15 16:27:05

问到这些小孩以后怎么生活,老人只有苦笑摇头,也没有直接回复。
作者:冬蛇 时间:2016-06-15 16:33:37
  送到美国去吧。
作者:纳兰很性急 时间:2016-06-15 16:39:01
  @冬蛇 2016-06-15 16:33:37
  送到美国去吧。
  -----------------------------

没钱的人去不了吧

美国可不会同意没带钱的去美国

作者:小乙哥008 时间:2016-06-15 16:59:17
  好这是对计划生育政策的报复性反弹

作者:夜空的星陨 时间:2016-06-15 17:01:42
  有人生15个中国生育率也才1.35,远比日本还低。
我要评论
作者:九黎503 时间:2016-06-15 17:07:20
  支持!!!

作者:acmilansqz 时间:2016-06-15 17:10:09
  汉族英雄,不是汉族的话,就是卡菲尔的英雄

我要评论
作者:shliujun 时间:2016-06-15 17:10:19
  不算奇迹。不过在中国也可以上排行榜了。解放前多养但存活少,现在不让养!所以15个算是牛!

作者:民逗真逗 时间:2016-06-15 17:12:17
  楼主你也没说是汉族还是回族啊?
作者:老牛哥哥2014 时间:2016-06-15 17:16:39
  象汉,支持

作者:lxpy520 时间:2016-06-15 17:30:38
  容县是纯汉族地区 。

作者:蛇灵一堂堂主桓斌 时间:2016-06-15 17:31:00
  15阿哥快出生啦?恭喜啊!我关心谁是太子?大阿哥还是15阿哥?
作者:鲁南一霸S 时间:2016-06-15 17:41:46
  我是个穷人,不然肯定给他们捐点钱

• 盘古爷: 举报  2016-06-19 11:04:37  评论

政府应该把计生资金多扶持汉人,少管吃里爬外的白眼狼。
我要评论
作者:蝉鸣千里 时间:2016-06-15 17:53:27
  建议有条件的人可以想办法帮助下他们。
  相信他们长大以后一定会懂得感恩于帮助他们的人,而不是什么从沙漠来的某个神。
作者:誓破倭京 时间:2016-06-15 17:54:13
  当地计生委死绝了吗

作者:明我之 时间:2016-06-15 18:21:46
  超生。
作者:明我之 时间:2016-06-15 18:22:41
  明显是不会避孕。
作者:844528190 时间:2016-06-15 18:26:08
  我愿收养一个。

作者:好运永久水龙吟 时间:2016-06-15 18:37:15
  痛恨计生委的出来说几句。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风风火火揍天牙 时间:2016-06-15 18:50:15
  十几个黑户,有毛用,应该规定去西北定居的黑户可以入户

作者:纳粹计生祸国殃民 时间:2016-06-15 19:04:02
  热比娅生11个,寄生畜牲也没意见
作者:爱真一世 时间:2016-06-15 19:06:19
  一家人搬到新疆,国家养这些孩子

作者:纳粹计生祸国殃民 时间:2016-06-15 19:06:58

国家分裂战乱暴恐,所有民族都是受害者,寄生猥是西域斯坦建国第一功臣
我要评论
作者:好运永久水龙吟 时间:2016-06-15 19:43:25
  这家生15个孩子,假设以后不再生了,
  1.这15个孩子以后结婚,假设每个家庭都生15个,就是15*15=225个,
  2.225个后代,再组成家庭,再假设每个家庭都生15个,就是225*15=3375个
  3.这个家族假设都很长寿,算算这对夫妻繁衍了3代有多少子孙后代 15+225+3375=3615

这3615个不包括这些后代的配偶们,他们要在他们居住的地方继续繁衍生息,每个人能分到多少土地,假设他们分不到土地或者的分到的土地极少,只能到城市打工,到了城市后,他们可能因为没有高学历,只能干些简单的收入一般的工作,在城市里只能养活自己,这样的人,如果机会好,命好,发展的好,那还行。如果个人发展不好,将会是家庭和社会的负担。

3615人假设都上到大学,每个人最低费用按照20万(吃喝拉撒及上学费用)共计3615*20万=7.23亿元, 那些愿意捐钱的,自己掂量一下吧。

当然上面的例子是个极端的假设,实际上并没有那么多人,但是别忘了,中国人数基数大,如果无节制的生育,中国以后将会承受不了,资源的匮乏,将是我们无法承受之重。

现在重中之重的,是要求少数民族的人节育,不能没有约束的生了,生了那么多崽子,自己养不活,全部推给政府,政府的钱还不是我们纳税人的?所以我们强烈要求少数民族的生育政策要开始收紧。另外对于宗教的管理,宗教不能进入学校,宗教不能干涉政治,宗教不能代替法律,宗教是个人爱好而已,仅仅是爱好。入了党的,必须脱离宗教,国家达到级别以上的干部,不能有宗教信仰,必须信仰马列主义,否则,就别干了,反正人多的是,干嘛要招这些心怀鬼胎的异族人来祸害国家的和平稳定呢!
作者:我叫14 时间:2016-06-15 21:59:40
  容县汉族占百分之九十九点九九,纯汉族地方。生十五个纯粹不懂避孕,而且连避孕套是啥都没见过,生十五个,纯粹无意!
作者:yoreciv 时间:2016-06-15 22:23:55
  不要担心养活的问题
  国家愿不愿意鼓励生育的问题
作者:狗一般的天蝎 时间:2016-06-15 22:47:08
  @我在梦中笑呵呵 数出13个,说明现在的婴儿生存率很高
楼主我在梦中笑呵呵 时间:2016-06-15 22:51:19
  @狗一般的天蝎 2016-06-15 22:47:08
  @我在梦中笑呵呵 数出13个,说明现在的婴儿生存率很高
  -----------------------------
  他的大女儿已经出嫁了。
作者:我是一个傻 时间:2016-06-16 00:42:54
  计划了这么多年 个别汉人多生几个 算的了什么 我们汉人缴的“社会抚养费”正好养我们汉人多出的孩子
作者:钱多人帅关系硬 时间:2016-06-16 00:55:51
  英雄母亲 赞

作者:大汉正统 时间:2016-06-18 02:20:48
  关键不能是邪教徒
作者:yoreciv 时间:2016-06-19 09:51:51
  大家给他捐款吧
  帮助他把孩子养大
  不要早早出去打工,耽误学习
作者:轩辕乾坤 时间:2016-06-19 10:04:01
  鼓励别人多生孩子的,都是自己不能生的。

作者:jackzheug 时间:2016-06-19 13:49:13
  汉族家庭,有渠道吗,能直接到他手上的话我捐200
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规