韩国人对好男儿和刘亦菲的评价系列(转载)(转载)

楼主:youaremyrice 时间:2008-02-10 23:07:00 点击:20804 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
http://bbs6.worldn.media.daum.ne ... y=&searchValue=

因为是中国才悲观?虽然中国是三流,但是这里有很多外国人的照片,所以我们评价的也很客观。说实话把中国艺人放上去也好不到哪里去。把我们国家的张东建,郑宇成和元彬和中国艺人放在一起的话,一定是我们国家有优势。(91.92.93属于同一人发言一起翻译)梁朝伟?还不如我们国家没有名的艺人呢,去中国看看就知道了。据公开统计,中国有数千万女人向外国人卖身,不仅是这样,上流女的还会自己花钱和外国男人上床,她们说的理由都一样,因为中国男人劣等。

2.去年有一个韩国人在重庆赛区拿了第一,进了全国总决赛,好取得了不错的成绩,从他开始就有很多韩国人参加这个比赛了。(好像是今年的吧..这位韩国朋友)

6.这发型简直了,中国人为什么连发型都这么土。这怎么还算是美男呢,说话还真不怕害臊。

8.你喜欢屎狗吗?(韩国人对中国人的叫法)他们嘴里的屎味你能忍受?你应该练习腹式呼吸,有可能会死掉呢。

10.第二张照片从左数,第二人看一秒是JUNJIN,第三个人象朴玄彬。

11.我男朋友也要去参加这个比赛。

12.这些人里头能选谁啊?

13.这些人长的都对不起大众啊,一脸倒霉相。

15.屎狗穿什么都土,就看脸也是,就有一股狗屎的味道。

17.第一长照片长的都不错,除了几个,那发型糟蹋了。

18.拜托你们都整整鼻子吧,不过比起鼻子,还是应该弄弄那颗硕大的头。他们还真以为自己长的帅啊,中国这些人太可怜了都没法看了。

19.说实话,第二的那个人长的挺帅,比第一个帅,但是他们的发型……还真有个性。

21.从左数第三个人象BOOM。(韩国一谐星)

22.就那程度的长相还参加什么……真搞笑。

23.看到BOOM了!嗯?我上面的人也跟我有一样的想法吗?

24.有几个还挺帅的嘛,是不是因为是中国人,所以有偏见。如果说其中哪个人是韩国人的话,大家又会说长的好帅啊。
    25.这个比赛又不是选美,是选歌手的,长的都不错嘛,虽然发型有点,说实话,这下面这个韩国人是不是长的最对不起人啊。

26.网友“美好的青年”,你这个名字白瞎了,残废。(这个网友就是说第8句的那位)

27.第二张照片里头的人长的挺帅的嘛,不要因为是中国人就说的太悲观。

28.一到三名都各自挺有个性的嘛,也挺有男人味的,长的也挺帅。也有几个人长的象我们韩国的艺人。

30.只有一个长的帅,象混血儿的最前面的那个人。

31.中国和我们国家长的都差不多,如果想想那些人在说韩语的话,跟韩国人也没什么两样。

32.最下面那个家伙是什么啊?(指那个韩国人)
    34.13亿6000万人当中,就这水准吗?

36.韩庚确实长的帅啊。

37.怎么找到韩庚的呀?

42.原来韩庚是中国最帅的啊,呵呵,但是在我们韩国就不怎么样了。

45.人口那么多,但是长的帅的也就那么一个,中国真没有帅哥呀。第二张照片从左数第三个人象赵仁成+李俊基+BOOM,哈哈哈,就是他最强了。(说井柏然)

50.在四个人当众,最左边那个最帅了,也许有些人不怎么上相,所以看照片也不怎么看得出来。

51.如果这也算帅得话,那我们国家得人就….这些算什么呀。
    52.韩庚……13亿人的奇迹。呵呵呵呵呵……真的是完全体会到了,13亿的奇迹啊。

55.我觉得韩国男人最帅了。

56.那个韩国人不要出去好了啊。为什么第一张照片最下面的那个人在腐笑(说KIMI)。

57.中国就那么缺美男子吗?超过10亿人口当中,还真是….

60.总之和中国的关系完全无法正常化,不和谐?“东北工程”是不是就是中韩关系无法正常化的原因呢?为什么韩国中国日本都是亚洲国家却不能和睦相处呢?互相印象不好,感觉好憋啊。

63.这就是美男吗?我们学校的男生比他们强多了。

65.看了之后就觉得superjunior的韩庚长的真是好帅啊,真是13亿人的奇迹啊。

66.韩庚真象是在撒哈拉沙漠找到了蓝色砂砾。

68.韩庚?放在一起也不会觉得有什么差别嘛,说实话中国长的帅的人也挺多嘛,还要求什么啊,因为是中国所以这么骂吗?大部分韩国人的通病看不起中国,削弱日本。

69.在韩国也开一次美男选拔大赛看看嘛,能选出来多帅的人啊,韩国的MISSKOREA又怎么样呢,在别的国家人看来,代表我们国家美人的MISSKOREA又一定会是美人么?说实话我觉得你们当中的有一些真是缺乏真善美啊。(和68是同一个人的发言)

70.韩庚也长的不好看。韩庚在DOCUMENTARY那个节目里面也出来吗?如果不弄发型的话,也就是一个屎狗。
    74.也就是我们国家的平凡人嘛。

75.要选美男的话,还不如在韩国选呢,真正的美男怎么能到塌鼻子国家去选呢?

77.最后那个真想揍一拳。

79.中国最帅的人就是这样啊,真觉得过意不去。在旁边的哥哥说了一句,“因为是MADE IN CHINA所以才那样”,所以他们有什么罪啊。

81.我爸爸长的更帅。

83.那就是帅吗?眼光真低啊。如果那也叫长的帅的话,我家小狗长的更帅了。

87.中国的人本来就是杂种。

89.就因为中国男人长成这样,中国女的才会给外国男的钱,心,还有身体。劣等的中国男人们。
     91.因为是中国才悲观?虽然中国是三流,但是这里有很多外国人的照片,所以我们评价的也很客观。说实话把中国艺人放上去也好不到哪里去。把我们国家的张东建,郑宇成和元彬和中国艺人放在一起的话,一定是我们国家有优势。(91.92.93属于同一人发言一起翻译)梁朝伟?还不如我们国家没有名的艺人呢,去中国看看就知道了。据公开统计,中国有数千万女人向外国人卖身,不仅是这样,上流女的还会自己花钱和外国男人上床,她们说的理由都一样,因为中国男人劣等。

94.第一的那个挺可爱的嘛,但不算是帅了。第三个人就跟腐烂了一样。

95.美男在哪儿啊?

96.日本男的看起来怎么说也有挺多好看的,但客观地讲,中国男人看起来好土。

98.客观?难道我理解错客观这个词的意思了吗?在数十亿当中选出来那么几个,觉得好神奇啊。那里是会有很多畸形儿的标本集团规模的地方。

99.最后那个男的到底为什么要出去啊?

100.以前骂中国女人真是对不起了,看看自己国家的男人是那个德行所以才到外国找男的。

下面是刘亦菲的帖子的翻译:
      原贴在此
      http://bbs5.worldn.media.daum.ne ... y=&searchValue=

这个翻译起来心情还算不错...
      发帖子的人说发了一些我一直珍藏的照片,中间看到的小孩的照片就是刘亦菲小时后的照片,那个时候也非常漂亮呢。明年5月份有她的电影在韩国上映,那个电影叫“功夫之王”,是好莱坞作品。
      1. 象雕像一样,不是很传统的美女,但是看起来很有魅力。在中华圈艺人中最好看了。
      2. 是啊,美人就是要有一个突出的地方。
      3. 神雕侠侣的时候真的好漂亮啊,应该算是历代最漂亮的小龙女了吧。
      4. 在中国人当中算是漂亮了,但还是有点…..
      5. 哇,在中国艺人当中最好看了,还进军好莱坞,就算女人看了也会被吸引呢。
      6. 演技也很好呢。
      7. 感觉象中国的韩慧珍,虽然长的不是很象,但有韩慧珍的感觉。
      8. 第一和第二张照片,一秒钟有点象金雅钟。
      9. 好像还没整容呢,皮肤也好脸也小,还是要脸小才好看呢。
      10. 怎么看都象韩国籍的中国人,脸长的很象韩国美人。
      11. 不是韩国籍的中国人,刘亦菲的姓韩国不也没有吗,汉字不一样,是中国人。
      12. 但听说国籍是美国嘛,虽然因为年龄小演技不是很好,但还是很漂亮。
      13. 中国人也整形的,在韩国如果是这种程度的话也就是普通艺人,在中国完全是明星啊。
      14. 哎呀,怎么回事啊,太漂亮了。
      15. 我太喜欢这种长相的人了,看起来很青春、干净,太漂亮了。
      16. 我的老天,每个国家的审美标准都会不一样,但是中国有很多比韩国艺人好看的女孩子,韩国的普通艺人?你还真会说笑啊。
      17. 我的老天,真是让人哑口无言啊,每个人都有一定的能力,所以能在在各自的领域,请不要以自己的观点来评断别人。
      18. 既然说了每个国家对美人的标准不一样,但是又说什么中国有很多比韩国艺人好看的女孩子,就说标准就好了,还说什么乱七八糟的。
      19. JESSICA,你说韩国没有姓刘的,那刘承俊是什么,你输入LIU看看能出来多少吧…列举了各种LIU,但是韩国都翻译成一个字。除了这些还有很多,不知道就不要乱说。

我今天才看到的,我真是想哭啊~~~!
    我看完这个简直气得发抖了,SB呀,我功夫再高我也忍不住,我实在是觉得过分,越看越气,好男儿是不怎么样,不过也伦不到韩国人说三道四的,我这辈子都不原谅韩国小人, 气死我了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:bgml_009 时间:2008-02-10 23:23:10
  韩国的SB还真多

• 义和团排外救国: 举报  2018-06-14 03:52:52  评论

评论 bgml_009:不整容吓得它们连老妈都不想认了!哈哈哈哈哈哈哈哈!朝鲜族就是垃圾丑陋的人种!无知见识少的杂碎,当初怎么没把他们杀光啊???
我要评论
作者:Beta版本 时间:2008-02-10 23:29:35
  这种鼻屎大的国家,三姓家奴说的话你也要当真,至于么?让它们去疯狂吧,都希的理会.越是自卑的国家越是自负,你要面对这个现实.
作者:零上3度 时间:2008-02-10 23:47:07
  对韩国漠视之

小韩没有让我生气的资格~
作者:马大哈2001 时间:2008-02-11 00:18:25
      我看完这个简直气得发抖了,SB呀,我功夫再高我也忍不住,我实在是觉得过分,越看越气,好男儿是不怎么样,不过也伦不到韩国人说三道四的,我这辈子都不原谅韩国小人, 气死我了。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这点事就让你发抖

卖糕的
作者:貂斑华 时间:2008-02-11 00:58:09
  ding
作者:xhqhzlxq 时间:2008-02-11 07:18:38
  韩国美女整容多,为了引诱美军哥哥之强奸之。
作者:泉如竹逸2 时间:2008-02-11 09:06:25
  刘亦菲是人妖。。。宋祖德先生早就揭穿了。。。
作者:7ge7 时间:2008-02-11 09:41:11
  我记得韩国的民族服装是“露奶装”哪位网友帮忙找出来啊!我手机上网不好找。
作者:vvsd 时间:2008-02-11 10:03:52
  我们这个城市 住着很多韩国人 ,我一眼就能分辨出来 ,他们男生留着一种半长的头发 喜欢戴一种软塌塌的帽子 要型没型 要层次感没层次感 土的掉渣 很难看 。还见过一个韩国30左右的男人 留着90年代的发型 ,当时差点吐了
作者:土豪之野望 时间:2008-02-11 10:16:31
  棒子不是好货,不过国内那些个参加选秀选美的少男少女大多也确实没内涵,韩国的发型,日本的装扮,港台的腔调,空洞的大脑,能不能不模仿别人?
作者:remington870 时间:2008-02-11 11:10:58
  fuck korea

作者:崇文尚武 时间:2008-02-11 11:20:11
  谁来解释下上面的那几张照片..日本真是短小啊...那些可是日本武士..按一般的道理武士阶层已经算是一个国家张的最高大威猛的人群了..还这么短小..说他们是小日本,看来根本就实事求是嘛...谁在日本呆过的.说下现代日本人的身高..
作者:xiaohuanong 时间:2008-02-11 12:20:22
  韩国猪最帅
作者:blur1997 时间:2008-02-11 12:28:03
  这群奴才..到时候整得这帮逼和它们祖先一个样
作者:笨笨异形 时间:2008-02-11 12:40:20
  75.要选美男的话,还不如在韩国选呢,真正的美男怎么能到塌鼻子国家去选呢?

不是都说韩国人的鼻子塌么...

作者:中午餐厅 时间:2008-02-11 15:54:24
  很傻很天真
作者:兰色月亮石 时间:2008-02-11 23:04:48
  韩国那些饼子脸也好意思说我们????

好男确实恶心了点..但也轮不到棒子唧唧歪歪
作者:龙族一员 时间:2008-02-11 23:55:02
   这个好玩:转
   韩国基本是这样
        领土基本是弹丸
        历史基本是杜撰
        科技基本不入流
        产品基本是三流
        文化基本是抄袭
        性格基本是狭隘
        心理基本是变态
        交战基本是失败
        地位基本是属国
        外交基本靠金钱
        美女基本靠整容
        强身基本靠意淫
        韩剧基本是吹牛
        吃饭基本是泡菜
        海带基本当肉吃
        民族基本欠修理
        优点基本是没有
        总结基本是这样
        棒子基本是白痴
        中国基本不甩它
        韩国人说他们先进,地球人基本都笑了
作者:老肥马 时间:2008-02-12 00:25:00
  跟巨寒冥国人至于这么较真么.他们的帅哥美女有几个真材实料的.全是手术刀下的产品.呵呵.

和疯子生气.太掉价了.o(∩_∩)o.无视他们.
作者:李富贵儿 时间:2008-02-12 01:27:44
  这也气啊?

有什么好气的?

做人宽容点,别和他们一般见识。
作者:FYXID 时间:2008-02-12 01:29:06
  我同学在韩国读书,平时我比较喜欢韩国的明星,我就问他韩国的男生是不是很帅女生是不是很漂亮.她回答:好看的全去做明星的,剩下的基本都是丑男加丑女.
  高丽棒子,还以为自己都了不起呢,自己的国民长的多好看呢,靠,因为高丽棒子长的丑,整容事业才那么发达,一群丑男丑女还好意思说那话,真是无耻啊.妈的,以后再也不看高丽棒子的电视了,90%是垃圾.狗屁韩版衣服,真他妈的不伦不类.还什么明星,丑的一B.都是整出来的.
  心底里吼一声:韩国人是世界上最挫的人.
作者:ssppffyy 时间:2008-02-12 01:35:04
  韩国顶着一张泡菜脸,看一眼能认出来.
作者:草丛中的嘿咻声 时间:2008-02-12 01:43:39
  呵呵...

看的老子跟踩到狗屎搬恶心

整容民族也有脸对别人的长相说三道四?

做畜生也要有点职业道德,好吗?很"棒"很"棒"的"棒"男们~~~~~
作者:爱eason 时间:2008-02-12 01:56:03
  我看到了sb的本质..
  看到了这个我并不生气,说来也奇怪了,我居然不生气~!
  我只是觉得,他们那个什么土地庙烧得太对了!
  还为他们惋惜,
  世界上最sb的事情不是韩国知道自己sb而羞愧,而是自己sb而不自知,反而嘲笑我5000年文化积淀的泱泱大国!

还有一个疑问,地球上有这种生物么..!
作者:侵略地球 时间:2008-02-12 02:01:16
  24.有几个还挺帅的嘛,是不是因为是中国人,所以有偏见。如果说其中哪个人是韩国人的话,大家又会说长的好帅啊。

中肯的真少- -韩庚是3000个里挑出来的不是13亿……又是棒子的烂媒体瞎报- -
  他们就整容去吧,手术失败去吧……多年近亲相交下来的脑残脸残货

LYF那评价似乎比我们这边还好了?看到长的好看的就都说是自己的了,我真TM无语……

我们这贴转贴会棒子那儿他们也会气哭的,LZ别伤心……
作者:lemov 时间:2008-02-12 08:04:46
  用不着伤心。 要他们表扬我们,我们才要伤心呢。

好男的选拔 自然美是首要标准 棒子毫无发言权!
作者:fyx6732 时间:2008-02-12 08:56:29
  作者:泉如竹逸2 回复日期:2008-2-11 9:06:25 
    刘亦菲是人妖。。。宋祖德先生早就揭穿了。。。
  ------------------------------------------------------------
  这样恶毒的污蔑一个小姑娘,你是那个流氓的枪手吧!
作者:TD天下 时间:2008-02-12 10:46:44
  韩国都是人造的人
作者:xiaohuanong 时间:2008-02-12 10:49:17
  韩国猪们,整容大国
作者:北朝大树 时间:2008-02-12 12:11:49

-----------------------------------------------------------

天哪~,这条是文字吗
作者:ssppffyy 时间:2008-02-12 13:42:05

"好男儿"图片

作者:ssppffyy 时间:2008-02-12 13:43:42
  "好男儿"图片

作者:ssppffyy 时间:2008-02-12 13:49:09
  好男儿

作者:ssppffyy 时间:2008-02-12 13:51:57

棒子

作者:ssppffyy 时间:2008-02-12 13:54:50
  棒子

作者:泥蝉 时间:2008-02-12 14:12:58
  没看过什么好男儿,不过看了上面几张图片,确实长得不怎么样
  可再不济也轮不了饼脸的椅子来说吧?一个靠整容出名的弹丸岛民,好意思评价别人?
作者:修罗第一 时间:2008-02-12 14:48:07
  棒子只配穿他们的漏乳装
作者:固梦的baby 时间:2008-02-12 15:22:50
  棒子的脸吓死人了....
  我对他们已经无语了
  韩国女人长的都是一个样子
  韩国男人很委琐很强大....

楼主youaremyrice 时间:2008-02-12 20:35:08
  那群辣白菜的嘴脸把我吓到啦,呵呵~~~~!
作者:spacejam1979 时间:2008-02-12 22:43:06
  哪里来的那么多闲人去翻译韩国论坛上的帖子?

中国的80-90年代一代嘲笑哪一国人的帖子都大把。

估计是日X国或者美X国的专业人士搞得,
  翻译中国人的帖子到韩国网站,
  再翻译韩国人的帖子到中国网站,
  最低级的挑拨离间而已。

作者:贯月查 时间:2008-02-12 23:03:44
  老帖子了,好久了。现在才转载??
作者:我就不起名 时间:2008-02-12 23:29:08
  哈哈哈哈
  八卦以前有一个帖子说 刘亦菲在韩国一个网站中
  在外国艺人的搜索量排第一
  下面马上有位筒子跟帖说:完了 这下棒子要YY小刘是韩国人了
  哈哈 真的被他说中了
作者:bj_imagine 时间:2008-02-12 23:31:14
  ........
作者:灵炳公 时间:2008-02-12 23:32:21
  好男脑残比棒子脑残略微高级那么一点点~~~
作者:bj_imagine 时间:2008-02-12 23:42:43
  奥运会历史上的十大丑闻之一:

1988年的汉城奥运会产生了一个堪称经典的丑闻.
    在男子拳击比赛中,由于身为夺冠热门的韩国运动员输给对手,因此在胜负宣布之后,韩国教练以及助理教练立即跳入场内殴打新西兰裁判瓦尔克,甚至就连部分韩国官员,工作人员也趁机对无辜的裁判大打出手。画面通过当时的电视直播传遍全球,全球观众目瞪口呆! 赛后录象证明,裁判的执法是正确的.
    韩国原来想通过举办奥运树立新形象,这一事件不但彻底暴露韩国的狭隘和无耻, 也让2002年世界杯的参赛国家在新闻发布会上质疑韩国主办者的资格. 让全球观众记忆犹新.

汉城奥运会韩国殴打裁判事件,在19年后的2007年9月,仍然被国际传媒记者投票评选为奥运历史上十大丑闻之一.
    韩国本来可以通过公平举办2002世界杯挽回颜面,但是不争气的韩国人在2002年世界杯再次上演了一出又一出闹剧.
    以至于影响到韩国此后连续两次申办2010和2014冬奥会失利. 美联社在2002年终专稿中提到,国际体育界已经对韩国主办大型运动会失去信心.
    韩国应该明白,出来混总是要还的.可惜,鼠目寸光的韩国人永远也不会明白这个道理.

作者:爱国货爱生活 时间:2008-02-12 23:55:54
  棒子一个个都是回炉再造的人造人还好意思在那儿放屁

真是烧得好
作者:千年诗殇 时间:2008-02-13 00:06:18
  高丽人被首尔真理部洗脑的效果不错,这点所谓的牛叉的“伟光正”牌CCTV还有点距离。
作者:灵芝灯 时间:2008-02-13 00:43:20
  作者:我就不起名 回复日期:2008-2-12 23:29:08 
    哈哈哈哈
    哈哈 真的被他说中了

顶
作者:michaelmschan 时间:2008-02-13 00:47:46
  Fake Terror - The Road To Dicatorship
  http://100777.com/node/91
作者:lolomao221 时间:2008-02-14 19:40:12
  http://bbs.chnren.com/showtopic-374507.aspx

棒子露奶装图图的地址

作者:lolomao221 时间:2008-02-14 19:43:08
  先发张试试

小奶 大饼脸 完美的韩国传统服装

作者:lolomao221 时间:2008-02-14 19:44:01
  下垂 恶 我还没吃饭呢

。。。。

作者:lolomao221 时间:2008-02-14 19:45:28
  我理解你们 棒子们 么现代科学技术 你们还怎么出门啊 只能露奶 转移别人视线了

。。。。。

作者:啥雷都炸不翻我 时间:2008-02-14 20:42:19
  不过也就高丽FQ而已
作者:啥雷都炸不翻我 时间:2008-02-14 20:54:12
  不就是一群棒子国FQ
作者:20多岁人 时间:2008-02-15 01:38:08
  棒子sb
作者:zy0955 时间:2008-02-15 21:23:59
  一句话 棒子就是棒槌
作者:波涛起伏 时间:2008-02-15 22:27:26
  你看到韩国人糟蹋中国人时的感觉,就是韩国人看到你在网上糟蹋韩国人时的感觉。

作者:jesusbrother 时间:2008-02-15 23:16:28
  我觉得抬轿子的那两个日本人身材不错,满强壮的,就是太矮了些。
楼主youaremyrice 时间:2008-02-18 14:12:36
  作者:波涛起伏 回复日期:2008-2-15 22:27:26 
    你看到韩国人糟蹋中国人时的感觉,就是韩国人看到你在网上糟蹋韩国人时的感觉。

============================================
  不一样,是他们先惹我们的

作者:xieshanglin 时间:2009-11-07 20:23:10
  韩国人大部分都是单眼皮的,看来韩国的种也不是那么好嘛,都是要靠人工才能达到双眼皮的效果
作者:kibaico 时间:2009-11-07 20:42:00
  不用跟棒子一般见识啊,倒是LZ你真是太可爱了,哈哈。
作者:katesusu 时间:2009-11-07 20:56:21
  哎~我们的人那可是纯天然,没有任何人工添加色素,可放心使用 看那部 丑女大翻身 就知道整容人有多少禁忌了~
作者:属鸡 时间:2009-11-07 23:06:34
  棒子责备的是啊,都怪我们国家医学不发达....
作者:璞爷斯基 时间:2009-11-07 23:41:44
  棒子杂碎
作者:澈王爷 时间:2009-11-08 00:00:37
  于是看到“塌鼻子的国家”…它是在辱骂自己么…
  人性的扭曲真可怕…
  不过人家崇拜的是硅胶之流我也无话可说…
作者:澈王爷 时间:2009-11-08 00:10:49
  世界上最S的SB不是犯S不是装B而是顶着SB的头衔骂人SB
  哦不~应该是宇宙中最S的SB…
作者:wubishuaidai 时间:2009-11-08 00:15:23
  赶快拿露奶装洗下眼
作者:后掠翼鸟人 时间:2009-11-08 20:58:06
  棒子真可爱
作者:风流李德胜 时间:2009-11-08 21:14:55
  真的假的?不是故意刺激中国人吧?不过本来这种娱乐节目就很低级,不像韩国,全民就那点品味和智商。哈哈

还以为这就是全中国的水平?选修课不是选美比赛。真傻

韩国人认识几个中国人了?嗯?

作者:hlkh40 时间:2009-11-08 21:21:24
  好男儿,非主流....
作者:夜折 时间:2009-11-08 21:31:14
  兰州还能指望棒子说出人话来么?
作者:飞雪无影 时间:2009-11-08 21:31:56
  棒子是劣畜.跟它们是对猪弹琴了.不值得生气!
作者:日月无光杀人夜 时间:2009-11-08 21:55:24
  人与猪不可同类而语!!于猪畜生气!?
  自引伤身罢了
作者:水墨痴蓝 时间:2009-11-08 22:06:27
  说句实话这些中国男性都跟小娘们一样
  不男不女的
  都是跟台 日 寒学的
  看着真恶心

作者:LL19861112 时间:2009-11-08 22:14:38
  韩国人那张脸,洒几粒芝麻差不多可以当饼吃了
作者:LL19861112 时间:2009-11-08 22:16:08
  韩国人那张脸,洒几粒芝麻差不多可以当饼吃了
作者:大河子民 时间:2009-11-08 22:26:00
  让棒子们来我中原大地看看俺这的男人 是不帅 但一拳起码揍他们俩
作者:老大也被用 时间:2009-11-08 22:32:18
  就这个有什么好气的,一笑了之
作者:南怀仁 时间:2009-11-08 23:00:46
  刘亦菲是很漂亮的。

美丽的刘亦菲

作者:南怀仁 时间:2009-11-08 23:04:33
  当她伤心时,我见犹怜也。

作者:露一小手 时间:2009-11-08 23:28:47
  老实讲,我也不认可这几个小子能代表中国的男人,帅是有点,但是太女人气了,根本没有男子气概!都TMD是跟棒子学的!

作者:webbermax0 时间:2009-11-09 00:22:51
  看来下一次韩国战争需要顺便收服故土了,这年头好人没好报呀!
作者:cuheyou 时间:2009-11-09 04:19:41
  经典“露乳装”,呵呵~
作者:青冥pitch 时间:2009-11-09 04:54:11
  我觉得好男里因为长得像棒子然后被导演、公司力捧的那个才是悲剧。原来长得只是像棒子的谐星。大悲剧。
作者:中华龙裔 时间:2009-11-09 08:14:41
  作者:啥雷都炸不翻我 2008-2-14 20:42:19  
  不过也就高丽FQ而已

回帖(58):
  作者:啥雷都炸不翻我 2008-2-14 20:54:12  
  不就是一群棒!子国FQ.....。。。。。。。。。。。。。。愤个鸟,都是脑!残了还愤青,看天涯的愤青有几个像巨棒这样无知,一般的人都有自知之明,你看到棒子有几个有自知,看来ccav的洗!脑能力跟棒!子真是小巫见大巫啊!!!!!
作者:中华龙裔 时间:2009-11-09 08:16:24
  这年头棒子都屏蔽啊!
作者:tvcs123456 时间:2009-11-09 08:22:13
  棒畜!
作者:wangzhede 时间:2009-11-09 08:34:10
  现在的一些狗p选秀节目,弄得男的不像男的,女的不像女的,真是恶心。

还什么好男儿,长的委婉点,会唱歌就是好男儿?这好男儿的评判标准也太低了吧。
作者:Pavelz 时间:2009-11-09 08:46:09
  10. 怎么看都象韩国籍的中国人,脸长的很象韩国美人。
  ================
  可怜的刘亦菲被棒子残忍地侮辱了。。。。。。
作者:zzf0617 时间:2009-11-09 08:54:41
  作者:我就不起名 回复日期:2008-2-12 23:29:08 
    哈哈哈哈
    哈哈 真的被他说中了

我也是这么想的 还好他们没有YY说钱老是韩国人
作者:真的没名字用了 时间:2009-11-09 09:25:08
   18.拜托你们都整整鼻子吧,不过比起鼻子,还是应该弄弄那颗硕大的头。他们还真以为自己长的帅啊,中国这些人太可怜了都没法看了。
  ---------------------------------------------------
  全民整容的国家,居然有脸说这个。
作者:micromosquito 时间:2009-11-09 15:43:22
  又见棒子帖
作者:小东瓜ER 时间:2009-11-09 15:53:13
  对韩国漠视之

小韩没有让我生气的资格~

作者:_墓_中无人 时间:2009-11-09 16:08:24
  留印 回头骂

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规