英国公投脱欧,苏格兰,北爱尔兰,甚至首都伦敦都要脱离英国选择独立,涯友们怎么看?

楼主:玉山忆英少爷 时间:2016-06-25 19:29:00 点击:1531 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一曲江山怀旧梦 时间:2016-06-25 19:30:10
  强烈支持北爱尔兰 苏格兰 威尔士独立 要民主自由 要普世价值..
  当然美利坚民主成50个国家那就彻底贯彻普世价值了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大地与海 时间:2016-06-25 19:31:15
  如果上天再给我一次机会,我一定??

作者:红太狼11ABC 时间:2016-06-25 19:36:16
  那最好了,我喜欢热闹
  • 红河菩提: 举报  2016-06-25 22:32:52  评论

不管伦敦会不会再次“公投”,也不管“苏格兰墩国”会不会弄假成真,英国社会事实上已经分裂,民主高潮的快感太诱惑,但需当心精尽人亡社会虚脱!
我要评论
作者:风舞霜凝 时间:2016-06-25 19:36:21
  脱离欧盟 自主外交 拉拢中非 维持美帝 缓和毛熊 施压联邦 扩大影响 凝聚人心 不出三年 势必强盛
  • yangyunyy: 举报  2016-06-25 19:37:09  评论

靠金融服务业?
  • 风舞霜凝: 举报  2016-06-25 19:51:36  评论

制造业 人家的工业底子欧洲数一数二 航空发动机更是数的上 服务业 英国向以服务业文明 严谨周到 执事女仆的发源地 观光业 英国风景独特文化悠久 城堡教堂巨石阵 都不错 金融业 不用多说 英国背后还有英联邦撑腰 尤其是对南亚和非洲的影响一直存在 只要政策对头好较比欧盟爽了了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千路人40 时间:2016-06-25 19:40:04
  借用一句影视台词:今不杀俩镇不住啊
作者:天下好汉abc 时间:2016-06-25 19:43:31
  日不落帝国完了
作者:孤狼01 时间:2016-06-25 20:26:24
  世界格局将会改变。估计很多国家开始分裂,
  • stonyau: 举报  2016-06-25 20:28:05  评论

这个可以有。受普世价值照耀的国家都可以搞公投搞分裂,中国慢慢在旁边欣赏就行。
我要评论
作者:一厘米的彷徨 时间:2016-06-25 20:26:32
  某些人要打脸了喽

作者:救世豆豆 时间:2016-06-25 20:36:01
  不会分裂的。英国脱离欧盟尚且吃尽苦头,咎由自取。但是欧盟只是一种国际联盟,与一个主权国家的性质相去甚远。一旦分解,将比退欧苦痛几倍,聪明理智的一次错了,会再次错误?我不认为。

作者:万有引力波 时间:2016-06-25 20:38:39
  再然后,他们的某个村也要投票独立么?

作者:宅男情话 时间:2016-06-25 20:44:34
  感觉咱们天朝比英国人更关心脱歐问题

作者:小名kriste 时间:2016-06-25 21:10:27
  不是说好多人一觉醒来后悔了,又嚷嚷着要重投~

作者:benjamin17 时间:2016-06-25 21:23:17
  @孤狼01 7楼 2016-06-25 20:26:00

世界格局将会改变。估计很多国家开始分裂,
  —————————————————
  小国寡民,正是希腊民主精神的精髓 这样开个会也方便,但是要注意每个国家人民的数量必须是奇数,方便选举

我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2016-06-25 22:03:32
  喜大普奔啊!
楼主玉山忆英少爷 时间:2016-06-25 23:10:51
  @一曲江山怀旧梦 1楼 2016-06-25 19:30:00

强烈支持北爱尔兰 苏格兰 威尔士独立 要民主自由 要普世价值..

当然美利坚民主成50个国家那就彻底贯彻普世价值了
  —————————————————
  高级黑呀!美帝心在滴血哈哈哈

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规