今天再没有东方战区或是网络红开头的帖在首页,我就去睡了,站足这一班岗

楼主:hbtomcat 时间:2016-07-05 22:27:00 点击:863 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不明真相的新来的 群众 请看

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689312-1.shtml
  <找不同强迫症来对比‘凯申党’和‘网络红’>。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689668-1.shtml
  <对‘网络红’行为方式_组织_人员及身份目的的分析>

我为什么为 网络红 比做 泥潭,

为什么要给大家站个岗, 提醒大家不要 误入.

今天 东方战区 , 网络红的 帖没有在 首页,

我就 偷个小 懒 了..

我只能是尽力给 大家 站个 岗而以.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hbtomcat 时间:2016-07-07 18:54:36
  谢谢 帮顶的人.

本来就是 一个 公益的事,

谁有时间, 谁就 为大家贡献一点.
楼主hbtomcat 时间:2016-07-07 19:39:33
  大家看 又来了.
楼主hbtomcat 时间:2016-07-09 11:18:11
  网络红的 东方战区又来 恶 心人了.

我再来给 大家 提个醒.
楼主hbtomcat 时间:2016-07-29 21:49:35
  等 再 上 首页,

请跟我 说,

我 马上来.
作者:ty_143089280 时间:2020-09-18 21:35:35
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
作者:古今庸龙2020呸 时间:2020-09-20 00:18:05
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
作者:你又开始哭诉了 时间:2020-09-23 01:16:53
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……哈哈!
作者:今我在下 时间:2020-10-06 11:13:01
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥冤”才对……哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玖肆陆零 时间:2020-10-15 15:02:48
  天天看到你被骂……你这是给全家挣骂来了……哈哈
作者:小人得志了了 时间:2020-10-17 18:52:08
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥冤”才对……哈哈
作者:小人得志了了 时间:2020-10-18 01:58:01
  你们中的一条名为“killerop24”的傻狗骂别人是狗不可笑、亲口承认你们自己是dog太可笑……我帖子里有图有真相!反而你说的这些只是你这条狗的臆想而已……你的图和真像呢……嘿嘿!更别提你还是个隔三差五就装死、一共也回不了几帖的废物……呵呵!
作者:壹贰壹四 时间:2020-10-18 22:47:21
  你们中的一条名为“killerop24”的傻狗骂别人是狗不可笑、亲口承认你们自己是dog太可笑……我帖子里有图有真相!反而你说的这些只是你这条狗的臆想而已……你的图和真像呢……嘿嘿!更别提你还是个隔三差五就装死、一共也回不了几帖的废物……呵呵!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规