那些说国军战力不行的进来看看

楼主:渝民郑策 时间:2016-07-08 19:46:00 点击:33136 回复:2059
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  通过再说
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:夜沐姝雪 时间:2016-07-08 20:37:29
  国军不如狗

• 垚568: 举报  2017-10-08 01:50:39  评论

国军跟狗一样
  • 垚568: 举报  2017-10-08 01:51:04  评论

国军跟狗一样
剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen猴西 时间:2016-07-08 20:43:14
  行,这不从大陆一路打到台湾了么,挺厉害的

• 漂洄di渔: 举报  2017-07-19 06:06:48  评论

评论 chen猴西:共军千里挺进大别山算毛,国军万里挺进日月潭!
  • 幻境vr南柯一梦: 举报  2017-07-23 18:06:30  评论

日月潭水深千尺咋比王师陷得深,一口井困国军
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大刀肥锅肉 时间:2016-07-08 20:47:03
  胜利转进台湾嘛,结果还被土民进党夺了权
  • 不错的风啊: 举报  2017-10-08 01:20:45  评论

评论 横冲节度使:抗战结束后土共的经济比国民党还牛逼?
  • 横冲节度使: 举报  2017-10-08 01:42:05  评论

评论 不错的风啊:当然,因为不需要承接大城市的上千万失业人员和饥饿学生,不用养上千万机关、军队家属。这都是执政一方要管的
剩余 124 条评论  点击查看  我要评论
楼主渝民郑策 时间:2016-07-08 21:08:41
  为了给共脸上摸红,把政治凌驾于民族之上,要脸吗?你们既然说国军是政府军,还他妈战斗力不行,那你们也不看看关家恼战斗,八路军一个几乎用一个师的兵力围殴一个乙种师团大队500人,最后还不能围歼,共自己统计的伤亡比是10:1

这是八路军前线实际总指挥亲自指挥的战斗,都打成这副熊样,五毛自干五毛左还有脸说国军。要知道,岗崎大队完全是一伙孤立之敌,而不是国军面对的日军集团师团的陆空立体打击
  • oy6688: 举报  2016-07-08 21:53:09  评论

@渝民郑策 那时八路有国军的装备还不吊打日军啊
  • wolvesburg: 举报  2016-07-09 20:29:35  评论

一个没有灵魂的政党最多是一群逐利路上的偶遇者,一支没有灵魂的军队充其量是一群拿着武器的乌合之众!
剩余 123 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知钱为何物 时间:2016-07-08 21:31:45
  屁话真多,有什么意义?让你争赢了有什么用?结果摆在那,台湾岛上不会看?

• 雾夜驼铃: 举报  2017-10-08 02:21:23  评论

评论 横冲节度使 :你们国军丢土三千里,弃民近两亿,龟缩西南一隅,没干一点好事,民心尽失才是炮党完蛋的原因。果粉都是吃屎的狗,偶然在屎里吃出来个芝麻都敢出来炫耀一下滋味
  • 尚逸风: 举报  2017-10-08 02:21:38  评论

评论 横冲节度使 :国军好厉害、被小日本侵占了大半个中国!
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:风暴制造 时间:2016-07-08 21:49:48
  国军战斗力确实不低,这是事实,解放战争最先打进总统府的有国军起义部队,朝战最前线打出名声打趴西方精锐的有国军起义部队。

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:汨水牧郎 时间:2016-07-08 22:03:36
  @风暴制造 7楼 2016-07-08 21:49:00

国军战斗力确实不低,这是事实,解放战争最先打进总统府的有国军起义部队,朝战最前线打出名声打趴西方精锐的有国军起义部队。
  —————————————————
  点穴高手啊,佩服

• 半点儿正经2017: 举报  2017-07-20 10:41:36  评论

点谁的穴啊?
  • u_104553699: 举报  2017-10-08 11:57:19  评论

看了这么久,几个果粉跳的真欢乐。。。国民党100万大军围剿苏区10万人,还跑了7万多证明蒋公英勇无敌吗???。。。不是桂系屁股后面赶,湘军在湘江一战,我可以说红军基本上没有损失吗???。。。本来史迪威好心帮国府武装70个师,蒋又不愿意分享权利,只换了40个师,然后要华而不实的空军飞虎队。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:老坛牛肉 时间:2016-07-08 22:17:32
  输了 还那么多P话。。。搞笑。。。
  • 渝民郑策: 举报  2016-07-09 19:57:52  评论

@老坛牛肉 从另一个角度来看,共军没有一鼓作气斩草除根,给当事政府留下了一个定时炸弹,让美国捏住了中国的睾丸,这么来看,共军也是失败的
  • 大唐风影: 举报  2016-12-26 21:17:32  评论

评论 渝民郑策 :也不能说共军就是失败。当年共军之所以没能斩草除根,还不是为了在半岛痛打十六国联军。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:正红琪琪主三 时间:2016-07-08 22:55:56
  国军战力世界第一,从东北转进到大西南,44年又来了个豫湘桂大溃败,最后胜利转进太晚岛。国军威武,国军霸气,国军不可战胜。

• 渝民郑策: 举报  2016-07-09 19:55:26  评论

@正红琪琪主三 难道共军就不是,从东部到西部乱窜,雪山草地逃命,就这事,国共半斤八两,谁也别笑话谁
  • 正红琪琪主三: 举报  2016-07-09 20:08:43  评论

评论 渝民郑策:谁也不笑话谁,我就问现在全世界承认的中国唯一合法政府是谁在执政?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国梦之兔 时间:2016-07-09 10:13:23
  题目就暴露了,楼猪,战力是你们V4的叫法,我们都说“战斗力”。
  请加强岗前培训!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒酣肝胆张2015 时间:2016-07-09 20:03:23
  @渝民郑策 嗯,战斗力强,一路转进到台湾,再转就下海喂鲨鱼了
我要评论
作者:老鼠飞上天 时间:2016-07-09 20:33:49
  竟然吹起国军的战斗力了,可见他们已经吹驴技穷了
  • 果粉脑残无底线: 举报  2017-10-08 11:19:00  评论

评论 横冲节度使:按照你日爹资料,你日爹跟你家果脯的会战就没有阵亡上千的,干掉你家果脯倒是动不动几万几十万。吹牛b要顾着你自己的b眼,别把自己吹爆了
  • 老鼠飞上天: 举报  2017-10-08 11:49:55  评论

评论 横冲节度使:国军为了抗日耗尽了元气?别忘了,解放战争前期,节节败退的不是国军,恰恰是土八路。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:李冶 时间:2016-07-09 20:48:08
  @汨水牧郎 2016-07-08 22:03:36
  @风暴制造 7楼 2016-07-08 21:49:00
  —————————————————
  点穴高手啊,佩服
  -----------------------------
  打进总统府的好像是 吴华文的部队,打进汉城的好像是 曾泽生的60(50)军。
  • 特别郁闷: 举报  2017-10-12 15:38:27  评论

吴化文。说实在的,就因为是吴的部队先进入总统府,搞得共军很尴尬。
  • 半点儿正经2017: 举报  2017-10-12 22:01:24  评论

评论 特别郁闷:吴化文的部队重组过,加入了大量的解放军战士,数量已占了大半以上,已不是原来的部队了,而且位置就在南京对面,也没想到国军跑的这么快,所以占了个便宜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有马3211 时间:2016-07-09 20:58:37
  @渝民郑策 2016-07-08 21:08:41
  为了给共脸上摸红,把政治凌驾于民族之上,要脸吗?你们既然说国军是政府军,还他妈战斗力不行,那你们也不看看关家恼战斗,八路军一个几乎用一个师的兵力围殴一个乙种师团大队500人,最后还不能围歼,共自己统计的伤亡比是10:1
  这是八路军前线实际总指挥亲自指挥的战斗,都打成这副熊样,五毛自干五毛左还有脸说国军。要知道,岗崎大队完全是一伙孤立之敌,而不是国军面对的日军集团师团的陆空立体打击
  地利之便。在当时缺乏重武器的情况下,地利的重要性非常明显。
  另外,日军也并非完全孤军,它有外援的,只需要坚守一定时间,外援就能到。
作者:大国梦之兔 时间:2016-12-26 18:50:03
  楼猪,府上又办丧事了?你妈妈还好吗??昨天我才看见她被人日得没个人形,口吐白沫的丢在墙角,太惨了。@渝民郑策

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:尋亻弗 时间:2016-12-26 19:56:06
  国军被小日本撵着跑,最后是八路军来解围赶走的小日本
  • 果粉脑残无底线: 举报  2017-10-08 11:23:59  评论

评论 横冲节度使:打了这么大个胜仗,抓的俘虏不说有几千也有几百吧,没有几百几十和总有吧!by千古完人空一格光头常凯申。
  • 横冲节度使: 举报  2017-10-08 11:27:11  评论

评论 果粉脑残无底线:这个问题,我在第61楼回复了你
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109698230 时间:2016-12-26 20:09:12
  也能发帖。
我要评论
作者:河南开封2015 时间:2016-12-26 20:37:49
  盼了一年又一年,

老眼昏花泪已干。

衣带渐宽终无悔,

王八就是不上岸。

——(这炖王八何时才能吃上啊???????)。

• 千里之外雪候鸟: 举报  2017-10-09 12:47:45  评论

你们啊,总是像这帖子一样,王八一冒头就揍下去,那王八一直都没法上岸,你们一直吃不上炖王八。
我要评论
作者:夫涯版王智商高 时间:2017-07-18 23:36:29
  傻逼楼主你愿意把茅坑到豪华殿堂自嗨,也没人拦你。

我要评论
作者:狙击大炮 时间:2017-07-19 06:04:24
  国军不齐心哪来战斗力?
  • 放逐高尚: 举报  2017-10-10 08:17:57  评论

评论 狙击大炮:这说法我赞成,各地军阀拥兵自重,都想着自己利益,谁听老蒋的?要当时军阀都听老蒋的,共是活不到今天。
  • 历史资料2: 举报  2017-10-17 13:48:06  评论

为什么共产党就可以齐心呀!以抗战为例,许多八路军分散了,甚至分到一个排、一个班,甚至许多武工队员独立活动,有人认为分散出去后就收不回来了,有的会成为蒋匪军,有的会投降日寇成为为君,有的会成为土匪。结果绝大多数发展很快却没有自立,毛主席一招手全部聚集回来了。
作者:姚村兄弟 时间:2017-07-19 09:00:14
  傻逼楼主
作者:skytechtpc 时间:2017-07-19 09:05:06

抗日战争中,国军第18集团军,2万精锐主力,围攻日军一个大队500鬼子,苦战数天竟然损失惨重,被迫“转进”,就这战斗力,LZ还有什么好说的?!

• 狂影天舞: 举报  2017-07-20 09:49:39  评论

还有脸提关家垴,土八路没重炮飞机毒气弹掩护,地形易守难攻,每人不足六发子弹连机枪都没有就硬拼冈崎支队,伤亡惨重亦死战,你的锅军表现如何?松山战役以数万精锐在美军飞机重炮掩护下攻击千把鬼子不还是打了近半年才以战死上万的代价炸掉松山日军主地堡才拿下松山阵地?要脸不要?
  • skytechtpc: 举报  2017-07-20 09:53:16  评论

评论 狂影天舞:对啊,一个是打不过鬼子就“转进”,一个是浴血奋战拿下了必须拿下的要点。就这还有人污蔑国军不抗日,要脸不要?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁迂道人 时间:2017-07-19 09:11:56
  美分运运属忽悠,日杂阴险鬼见愁。
  最烦果粉作狐饰,终究兽智不入流。
  嘻…

我要评论
作者:大蚊子233 时间:2017-07-19 09:30:15
  国军一退千里,共军追之不及
作者:福一片天 时间:2017-07-19 12:07:41
  1951年,国军短时间发动了两次战役,分别在2月30日和11月31日。

作者:坚持到底的人1 时间:2017-07-19 21:14:26
  @大国梦之兔 @寓茗 忙着跳脚和人生攻击,一遇到看不下去的网友就反诬人家是神经病,你们俩只会嘴炮蛮不讲理的网络暴民也只会干嚎了!
作者:永远不哭1 时间:2017-07-20 10:12:06
  80万美制精锐部队,而老毛在解决张国焘之前几乎一直是在一万、两万、三万部队之间来回、最惨的时候几千人了,你以为几千人或者一两万人的半火力装备可以对抗80万精锐?所以毛和蒋在解放战争以前的较量和作战能力没有半点关系

• lmm9001b: 举报  2017-10-13 10:37:59  评论

好像解放战争打到最后,这80万美制精锐部队,除少数战死和逃跑外,大部分都转变成解放军战士了。
  • 模拟鼠标8: 举报  2017-10-18 07:30:47  评论

评论 lmm9001b :就是因为这帮小兵变共了,所以现在傻逼果粉在计算抗战功劳的是,把他们的都算给蒋光头。老蒋可牛逼大了
我要评论
作者:名字多难起哦 时间:2017-07-20 10:38:00
  谁说国军不行了?国军把军装一换,到了朝鲜把十六国联军打的找不着家

作者:春夏秋冬都不冷 时间:2017-07-22 22:11:48
  国军最厉害了,东京是他们打下来的,还帮苏联打下柏林,还帮盟军打下巴黎。
  要不是蒋总统为了自己儿子在台湾搞民主实验。。。怎么会输给土共!
作者:坚持到底的人1 时间:2017-07-23 00:03:04
  @卢布林王国 @向精蝇开炮 @横冲节度使 @zhuzhou2010 @爱玩尾巴的大猫咪 顶中国军队,痛打汉奸网特,捍卫天涯文明爱国氛围!
作者:滚烫的鸡蛋 时间:2017-07-23 07:01:42
  是是是
作者:黑鼻啊 时间:2017-10-07 00:24:27
  国军没什么说的,都是好样的,前提是换上共产党的领导。
  被换下来的国军领导最后只好上岛养老去了。。
我要评论
作者:枫叶路的香贝田2 时间:2017-10-08 01:18:52
  请不要跑题,请不要跑题!说国军战力强的请举例说明。另外,举例时请不要把共军作为比较对象,已经有结论的事就别BB了。
作者:水煮青蛙2017 时间:2017-10-08 01:36:24
  国军很厉害?土共只用四年就将国军赶到台湾了
作者:降龙伏虎破剑势 时间:2017-10-08 01:41:05
  喜欢国军服装,可以喜欢。这摆在多少人眼里的事实,楼主你反什么案?去看看书,连老美都看不起国军的战斗力,并非共军一家之言。一个关家恼失败能证明共军是菜地?
  那李嘉诚投资英国失败,是不是证明他也是猪?人有失手,别妄自菲薄。
  • lmm9001b: 举报  2017-10-13 10:39:48  评论

可惜,这身服装不好。这不,很多国军官兵只要换身军装,马上就战斗力高涨,去朝鲜吊打十六国联军。
我要评论
作者:弯里浪 时间:2017-10-08 01:57:43
  谁造成南京大屠杀,是无能的国军
  • 弯里浪: 举报  2017-10-08 17:14:29  评论

评论 横冲节度使 :一个掌管着整个国家资源,装备着800万军队,竟然好意思说赢了那么一两场。死了几千万,就是国民党无能。
  • xqf5555: 举报  2017-10-08 18:49:27  评论

评论 横冲节度使:八百万还是有的 只不过 有一两百万做了伪军 没法统计
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sapphire8888 时间:2017-10-08 02:02:53
  别几把洗地了。几百万的军队越打越少,地盘越打越小,倭寇来了不打就会跑,为了逃跑挖开花园口,淹死数不清的老百姓,这TM是政府军干的事。逃到湾湾连治权都没有了,一群废物还给他们洗地,丢不丢人。
我要评论
作者:尚逸风 时间:2017-10-08 02:20:23
  国军真厉害??!不是西安事变光头还忙着安内呢!抗日基本败仗、国共对抗最后溃退台湾!——这楼主咋有脸提国军战力……
我要评论
作者:雾夜驼铃 时间:2017-10-08 02:35:37
  炮火连天战辽东,
  领袖挂帅守南京。
  抗旱挥霖花园口,
  雪中送炭长沙城。
  巧妙迂回野人峰,
  兵不血刃夺腾冲。
  千里跃进豫湘桂,
  蒋公抗日建奇功。
我要评论
作者:舞曲缠绵月上楼 时间:2017-10-08 10:41:27
  国军历害,日本人投降前一天,还把国军当狗一样打。
作者:裕固山歌 时间:2017-10-08 10:54:11
  国军战斗力确实不济……
作者:瀑挂前川 时间:2017-10-08 11:15:47

作者:我是为稻草人 时间:2017-10-08 11:19:12
  国军战斗力绝对一流,但領导这支军队的统帅是草包!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:横冲节度使 时间:2017-10-08 11:26:47
  "在任何情况下,令人吃惊的是没有战俘的存在(上海战场)。马莎.盖尔霍茨将此归因于中国人对侵略者凶残所怀的仇恨。'一名中国士兵',她写道'如果活捉任何一个日本战俘都能得到1000法币的奖赏。尽管这笔钱数额不小,但士兵们只要抓住日本兵就立即射杀,作为直接的个人报复,为那些在和他们自己的家园一样的村庄里的人受到的苦难而复仇'。"

--------《中国1945:中国格命与美国的抉择》

林彪1937年11月在《平型关战斗的经验》中谈及日军不肯投降的原因时说:
  "日兵之死不肯缴械,一来因日本之武士道教育,法西斯教育,同时也因他们对中国军民太残暴,恐怕中国人报复,但最主要的,是过去"华北军队"对日军俘虏政策之不正确,采用野蛮的活埋、火烧、剖肚等办法"

1938年8月《关于军队领导问题的报告》也提到:"军队纪律我们刚才讲过有对内对外之别,还有对敌军纪律,这主要的是优待俘虏,不杀俘虏,不搜俘虏腰包。我们对这些是作惯了,不成问题,但在其他军队及民众中就成了问题,他们主张杀俘虏。但这种狭隘的办法是帮助敌人、巩固敌人、健全敌人。"

对于国军杀俘虏的说法,史沫特莱在其《中国的战歌》一书中也有提到:
  "杨团长一次讲话中……说:'九一五团的前身是一三一师,全师人打光了,仅剩下一个团,大多数人是新兵。我们牺牲了许多军官师部提拔我当了团长。'一个军官告诉我,抗战头几个月里肉搏中对举手投降的鬼子决不宽恕。全中国都知道南京大屠杀案,几十万老百姓和动不了的伤兵被鬼子杀害了。杨团长一看到恳求饶命的鬼子就高喊:"杀!杀!杀!"身先士卒,冲向敌人,不留一个活的。"(《史沫特莱文集1中国的战歌》,新华出版社1985年09月出版P370)
  同样的情况也存在于滇缅会战中,远征军老兵张体留在回忆腾冲之战时说:"说老实话,当时年轻,看到日本人来投降,眼睛已经打红了,因为家乡人被打死太多了,战友也被打死太多了,也就管不了那么多了,就一排冲锋枪把他们都打死了。"
  由此可见,由于日军在华罪孽深重,国人深受其害,国军战士在战场上由于仇恨过深而杀日本俘虏的情况恐怕也在所难免。

曾参加腾冲战役的日军兽兵幸存者吉野孝公(卫生兵)回忆,被俘日军被国军报复性虐待,比如它的一个少尉战友,在战斗中表现猖狂,被俘后被国军士兵们重点盯住,想方设法的百般虐待,终于将之活活虐死。真是大快人心!!!

杀死俘虏的罪恶深重的反人类日本的国家军队,是彰显天理正义!!!

是维护人类和平!

是为人类的尊严与伦理道德而战!

这是绝对的美德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为我党也十分得意和喜欢的战争小说《亮剑》里,李云龙也有这种品质,并被作为一种足以倾倒美女的军人血性加以润色!!!

• tony_1981982012: 举报  2017-10-08 14:15:36  评论

评论 横冲节度使:给国军洗地就TM傻逼一个
  • 横冲节度使: 举报  2017-10-08 18:10:10  评论

评论 tony_1981982012:日本给你一日元让你发一贴,你才是数典忘祖的黄之锋港独之流! 我只为客观公平的说话!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:长征2016 时间:2017-10-08 11:33:26
  以前在大陆败给共产党,现在在呆弯败给日杂,还有什么好吹的,给呆弯派书记吧。
作者:狂Tiger 时间:2017-10-08 11:52:08

作者:黄白劳 时间:2017-10-08 12:06:25
  国军英勇,不可否认!正面战场,可圈可点!美国人、德国人都认为中国士兵是最优秀的士兵!
  我想问一句,胡涟为啥不能代替汤恩伯、刘峙?
  统帅部怎么容不下薛岳、陈明仁?
  \……

• 品茶读书2017: 举报  2017-10-09 19:52:29  评论

连黄埔嫡系杜聿明都容不下
  • u_104553699: 举报  2017-10-12 11:08:08  评论

多读书,国名党将领厉害的是王耀武,宋希濂,李弥,刘峙,薛岳,都是不受信任的,,,,中原军区就是刘峙打下的,整3师覆灭和刘峙一点关系都没有自己轻敌冒进,刘峙前一天都跟电话整3师要不要空军支援,淮海也是老蒋频繁插手,刘峙的保守方案是最稳妥的,放弃黄百韬,带主力突围。。。
我要评论
作者:黄白劳 时间:2017-10-08 12:09:10
  楼主去百度下,李玉堂,方先觉……
作者:黄白劳 时间:2017-10-08 12:11:59
  再问一句,同样的人,同样的人,为什么在八路军、新四军手里就不一样?
我要评论
作者:jy就是loser 时间:2017-10-08 12:25:22
  你们这种反华屌丝只敢在网上胡咧咧,有本事上街去推翻政府呗?
作者:仙外飞天2010 时间:2017-10-08 12:27:14
  果粉最大的悲哀,就在于心不死。
我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2017-10-08 12:28:15
  历史只能以成败论英雄,其他的都是废话。
作者:夜风铃LYX 时间:2017-10-08 12:35:31
  自古成王败寇,哪来那么多废话!!!
作者:观音兄快来 时间:2017-10-08 12:49:45
  国军战斗力确实强。
  (你还能找出一个10年之内,两次丢掉首都的军队么?)
作者:果粉脑残无底线 时间:2017-10-08 14:21:00
  @横冲节度使 2017-10-08 13:55:28
  1943年9月至12月,日方在冀中“撤去点碉400余(七分区百余,八分区21,九分区180,十分区98)[39]”。1944年后,随着一号作战的展开,日军兵力抽调更加急迫:“自今年春起,敌在冀中大撤点碉,去夏原有1753个,现只有495个,比1940年10月时还少。许多小块游击根据地已扩大,有些地区环境比1942年五一‘扫荡’前还好,不少地区已略同‘五一’前,各分区我活动地区均较‘五一’前为大。3月前华北敌整个部署变化时,已部分调走......
  所以这就是你家光头封的200多个游击司令占不到地盘的原因?
我要评论
作者:中国梦赤子心2016 时间:2017-10-08 14:21:25
  报告楼主 要我说啊 王师就是一群辣鸡组成的乌合之众 除了个别将领 其余军官不是军官而是政治家 除了夺权 谁会打仗?
  • 历史资料2: 举报  2017-10-17 13:58:19  评论

说他们政治家实在太高了他们?应该称之为政客,政治流氓。政治家可不是一般的,至少“目标始终如一”。比如那个“永不翻案”的家伙,就不是政治家,布哈林也根本不是政治家。
我要评论
作者:福一片天 时间:2017-10-08 14:36:32
  国军不如狗
作者:横冲节度使 时间:2017-10-08 14:37:25
  @坚持到底的人1
作者:geoffyan 时间:2017-10-08 15:06:31
  都成了亡国之军了还吹?
作者:横冲节度使 时间:2017-10-08 15:09:27
  @rainform
作者:横冲节度使 时间:2017-10-08 15:10:13
  @rainform
作者:69239797 时间:2017-10-08 15:15:05
  果军还有战斗力?奇闻。
  • 69239797: 举报  2017-10-08 18:19:26  评论

评论 69239797:鬼子是果粉的爹吧?常凯申派了50万果军去支持倭寇,而倭寇为不让土共取得全国领袖地位,也不击垮常凯申。
  • llaojiu: 举报  2017-10-09 08:51:19  评论

评论 横冲节度使:问题是在中国死的日本人都是国民党杀的吗?记得抗战时,河南民众还缴械国民党兵的枪是怎么回事啊?
作者:冒牌小兵 时间:2017-10-08 15:25:10
  国军有本事让他打回来呗,坐迎王师哈
作者:llaojiu 时间:2017-10-08 15:26:37
  说国军行还是共军战斗力强,比比不就知道。
  国军那么多人也不就被共军赶到小岛上了,国民党这个烂党在台湾马上要被赶下海了,还有人夸奖国民党这个烂党。可笑。
  • 横冲节度使: 举报  2017-10-08 18:11:16  评论

不是日军侵华,否则红军不要说打不过中央军,长征路上还败给川军,长征后到了延安又败给阎锡山的晋军。西征被封建宗教军阀马步芳打得全军覆没。 客观看待一个强者的发展史,很难?
  • llaojiu: 举报  2017-10-08 20:43:33  评论

评论 横冲节度使:这有可比性吗?说白了就如同婴儿与成人比力气。红军也是来自于农民武装,大部分来自国民党军队中分离出来的,建立之初是最最弱小的时候。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:13年纪念日 时间:2017-10-08 15:53:33
  台湾国民党的现状自从蒋经国暴毙就已是确定之局,解放台湾只是一句口号罢了。除非哪天美国步子跨得太大,扯到蛋了另说。
作者:燕山野叟 时间:2017-10-08 18:05:00
  无论国共,为民族牺牲都值得敬重。楼主知道什么叫气数吗?
作者:掌握着些个理 时间:2017-10-08 18:12:43
  评论 夜沐姝雪:“国军”也是中国人嘛!你把和你一样也是中国人的“国军”骂成“不如狗”,那你如何自处呀?难道你已经不是中国人了,所以能肆无忌惮毫不犹豫的这样骂中国人?战争初期,那个日本国的工业化程度远远高于中国,像钢产量呀、机械工业呀、科技能力呀、发电量呀、GDP呀这些指标,中国人连人家零头都赶不上。你能指望以这样的国力取得一场辉煌的、毫无争议的对外战争的胜利?在战争开始后又丢掉东北这个工业基地、江浙那些财赋基地,那维持战争机器的压力只能压在未沦陷区上咯。我看中国人能打成那样已经不错啦!
我要评论
作者:风涌发扬 时间:2017-10-08 18:16:38
  傻逼!智障
  • 风涌发扬: 举报  2017-10-09 17:12:08  评论

评论 横冲节度使:吹千遍万遍,也改变不了一个事实:你们所谓的国军!被一个由小米加步枪的政党赶跑了,打怕了!
  • 风涌发扬: 举报  2017-10-09 17:55:35  评论

评论 横冲节度使:所以说,国军不会打仗!他们不知道人民的力量或者忽视了人民的力量,否则,抗战期间为何只有共军才能越打越强大? 这是战略层面的交锋,国军完败!没有丝毫机会!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:linyh_st 时间:2017-10-08 18:31:17
  选择TG,是历史的选择,也是中国人民的正确选择。伟大的TG领导集体也不负众望,让中国第一次这么近接近伟大复兴。看看国民党,连台湾都丢了。作为一个中国人,此时此刻任何诋毁TG,贬低D,都是我们的敌人!
我要评论
作者:南海珊瑚礁1 时间:2017-10-08 18:41:17
  国军在日寇面前稍作抵抗,就一路狂奔到峨眉山,谁说战斗力不强?
作者:我们是一群害虫 时间:2017-10-08 19:34:41
  大家看清楚了么?
  果粉很多都是轮子,这个贴里就很多
  老熟人了
我要评论
作者:castmoon 时间:2017-10-08 19:46:48

就服你
作者:风语者O 时间:2017-10-08 23:30:11
  民国很厉害的!

作者:风语者O 时间:2017-10-08 23:31:34
  有这么流弊的统帅当然国军厉害??

作者:tony_1981982012 时间:2017-10-09 00:15:26
  轮狗们最向往民国了,可以光明正大成立邪教,所以洗地特卖力
  • 恒愚空悟: 举报  2017-10-13 14:17:04  评论

评论 tony_1981982012:国军很历害的,一路转进到台湾,把T共围困在大陆。呵呵
我要评论
作者:jxmaxima2 时间:2017-10-09 00:44:26
  打了败仗就应该承认自己是垃圾,然后再把自己回炉重造
作者:jxmaxima2 时间:2017-10-09 00:59:26
  只会给自己的失败找理由的垃圾永远不可能成功
  • yhy4898266: 举报  2017-10-09 15:35:07  评论

评论 横冲节度使 :矮黑杂,谁都有输的时候,不过蒋介石一直输到台湾的 丰功伟绩 没人比的了!
  • yhy4898266: 举报  2017-10-09 16:58:54  评论

评论 横冲节度使 :就是运气好,气死你个矮黑杂。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规