为什么总有一些人破坏民族矛盾?[已扎口]

楼主:什么名字不能忘 时间:2016-07-10 11:00:00 点击:7592 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  自从中国有了民族,民族矛盾就一直是存在的,这是客观事实。
  可是,总有一些人想否认这一点。
  他们说,中国没有民族矛盾。
  接着,他们又挑拨民族团结,影响中国的社会和谐。
  这些人为什么要破坏民族矛盾呢?
楼主发言:83次 发图:0张 | 更多
作者:谋事于人成事于天 时间:2016-07-10 11:14:35
  楼主把汉语学好再来吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主什么名字不能忘 时间:2016-07-10 11:15:47
  楼主的语文很好呀,看不懂的是不是中国人?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:alisvis 时间:2016-07-10 11:19:31
  语文体育老师教的

作者:谋事于人成事于天 时间:2016-07-10 11:23:07
  大家别说破。说破下次不好识别了。让这个外国友人继续懵逼是最好的。
我要评论
作者:我来看看上帝 时间:2016-07-10 11:29:22
  某些教民不断用实际行动挑战人类忍耐的底线,不断要挟政府给这给那,的确很影响民族团结
  • medwrdc: 举报  2017-08-24 09:11:01  评论

评论 我来看看上帝:民族矛盾是小问题,好解决。而宗教利用民族矛盾造成的宗教和民族的矛盾才是大问题。正如一个国家无论多么民主,都会有不同的阶级一样,中国就是以汉民族为主体民族的国家,其它民族要融入汉族,团结汉族,从而保证中国各民族团结和国家稳定。
  • sssxxxfff111: 举报  2017-09-04 23:00:48  评论

评论 medwrdc:赞
我要评论
作者:荆山仙道士 时间:2016-07-10 11:30:55

作者:buyfan 时间:2016-07-10 11:45:08
  人为搞出56个民族,隔壁王二昨天还汉族今天满族了,好吗,优惠一大堆。赶明儿,咱几个自己攒一民族得了。
  • 真瞎子: 举报  2017-08-23 18:45:01  评论

这事真有,我朋友就是。
  • 看也是一种幸福: 举报  2017-09-04 10:14:18  评论

评论 buyfan你让七个老头取消民族,只是中国人(黄皮肤)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:buyfan 时间:2016-07-10 11:47:56
  中国建国以来的民族政策主要借鉴苏联,结果苏联解体了。民族政策亟待改变,避免苏联解体的悲剧在中国重演。
我要评论
楼主什么名字不能忘 时间:2016-07-10 11:49:36
  楼上的几个货又来删楼主帖子了不是?

作者:moyuer888 时间:2016-07-10 11:53:46
  “这些人为什么要破坏民族矛盾呢?”这句话是什么意思?民族有矛盾,把这个矛盾破坏掉,这是好事啊。
我要评论
作者:子在川上打哈欠 时间:2016-07-10 11:58:26
  呵呵 楼主超级黑啊!!!
楼主什么名字不能忘 时间:2016-07-10 12:02:33
  上面贴图的居心叵测,都是奔着删楼主帖子来的!
  @胸有成竹1964 请帮忙删图。

作者:独臂刀大战座头市 时间:2016-07-10 12:42:13
  辞不达义 适得其反 多看看书 学学写作吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:想着飞翔 时间:2016-07-10 16:31:56
  破坏民族矛盾不是很好吗。制造民族矛盾才该死吧
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2016-07-10 20:01:08
  标题病句,强迫症不能忍!

作者:清风拂面人凉爽 时间:2016-07-10 20:11:08
  支持楼主,少数民族同胞只是想在自己的土地上获得基本的尊重,我们中国人不应该在宗教信仰和食品卫生安全方面继续侮辱少数民族同胞。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhantang2007 时间:2016-07-10 20:19:36
  北京那个大学里姓马的2B学生怎么没消息了。麻痹的,干死这逼养的算了!
作者:独臂刀大战座头市 时间:2016-07-10 20:26:47
  @碎骨頭是下酒菜 21楼 2016-07-10 20:01:00

标题病句,强迫症不能忍!
  —————————————————
  说得对!

作者:独臂刀大战座头市 时间:2016-07-10 20:57:59
  @独臂刀大战座头市 18楼 2016-07-10 12:42:00

辞不达义 适得其反 多看看书 学学写作吧
  嗯,百度专门为了你这种文盲修改的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:靳传生 时间:2016-07-11 14:30:17
  这种文没有存在的价值,只会引起各种互喷,国家层面慢慢推动民族融合,不再分什么56个民族即可,民族划分百害无益
作者:济颠不颠 时间:2016-07-11 15:12:44
  我们不想和邪教徒团结,

作者:笔架野人王 时间:2016-07-11 15:43:57
  这傻B楼猪,猪头肉吃多了吗?

楼主什么名字不能忘 时间:2016-07-24 12:46:23
  我们一定要继续保护我们的民族矛盾,不能被一些别有用心的人破坏,那样中国就不能崛起。

我要评论
作者:海之蒙蒙 时间:2016-07-24 13:18:09
  一,大说了,稳定很重要。古代老百姓并不管你谁当皇帝,只要稳定不打战不搞严重内斗就行。社会不稳定,遭殃的一定是老百姓,共济狗得抓,但不意味着经济

就得搞乱。

二,很多预言里说中国是将来带领世界的领头羊,所以我们中国吃瓜群众不仅只吃瓜,还得带着智商去吃特贡无转基因哈密瓜。国外黑暗势力共济会的目的就是要搞乱

中国,从经济舆论宗教等等入手。多看看共济会是如何搞乱那些小国的。1,示威游行,拿钱的反社会分子借机混入队伍打砸烧给群众扣暴力帽子,2,聚集人群更容易

成为恐怖分子袭击目标。3.制造反政府言论,把一切问题怪罪在政府和党上,让人民推翻政府,那些打着“皿煮多党制”等等旗号的共济会分子就会趁虚而入。当然,

目前有内奸,交给党去处理。

三,抵制某某电商某某超市,可以有,但觉得对自己生活造成麻烦的,不必太纠结,该干嘛干嘛,毕竟抵制了这个去买别家的,容易给吃瓜群众新手造成商家内斗的幻

觉而忽略【共济会渗透中国】这个重点,现在各种主媒都在带节奏转移焦点,让吃瓜新手看得云里雾里。有句话擒贼先擒王,共济会换个棋子接着卖东西你就不知道了

对吧,“擒王”这种事交给党就好,我们排好队稳当看戏就行。

四,现实是共济会分子渗透了水表界商界等等唯利是图造成各种乱象,再嫁祸于我党。有兴趣看国际形势的可窥一二,过去几十年我党走的非常艰辛,为了人民的安全

和黑暗势力一点点妥协,才留有余地发展经济建设,【地球上每一个国家几乎被共济会渗透干净,今年是地球所有正义力量反击的一年】。如果我党没有占领有利形势

,你们连赵V事件都看不到,会被共济狗掩盖地干干净净。

五,吃瓜群众们可以多看看和传播共济会的知识。记得我小时候大人们都谈论国家大事,报纸上各种世界形势,各个跟打了鸡血似的,像自己是国家的主人。而今主要

媒体都是出轨QJ出丑炫富等鸡毛蒜皮之事带低广大群众的智商,而不允许我们堂而皇之谈论国家大事了,反而一谈遭人耻笑“你还能决策怎么地”,因为P民已不是国家

主人了,国家快被共济会渗透完了!发个帖“中国”都是违禁词了!

六,网上各种信息有真有假需要大家自己分辨,看的多了才能练就火眼金睛,我以前也骂TG也骂wenge,但我看的更多,各种信息渠道,本杰明福尔福德科波拉揭露宇宙

经济军事神话宗教UFO等等,我才能更好的理解世界正在发生什么。

七,有一部分网友已经很烦我们拿赵V刷屏了。有些事我说了帖子一会就被删,颜色那时初衷是好的,抓出党内共济狗,但被共济渗透势力利用扰乱了中国并迫害一

大批精忠之士再嫁祸。而侵华的鬼子就是共济会渗透日本皇室后借刀杀人,眼看失利就弃车保帅扔俩蘑菇给中国人民一个障眼法还以为美国是大好人,鬼子的细菌

实验人体试验等等和共济会一个套路,IS和毒品,黑手党背后也是共济会在运筹帷幄。这才是不让我们传播的真相。

我不过一星星之火,希望大家能帮我燎原,虽然不能像兵哥哥一样战场杀敌也没那个勇气为国捐躯。但当个键盘侠是我力所能及的。新建记事本,复制黏贴,一会就要

被汉奸删了!传播出去让华夏儿女知道第七段的真相【为什么要如此强烈抵制共济会,因为它曾差点让华夏亡国】
作者:ty_轻疯1 时间:2016-07-24 13:22:32
  我认为还需大力推行汉语,让各民族真正做到融入华夏。穆斯林就比较抗拒民族融合,反正我看身边的一些体貌特征不想中原人的穆斯林依旧不说汉语,也基本不主动与其他团体接触交流。
  • 狂风暴雨我不回家: 举报  2017-08-13 07:58:48  评论

评论 ty_轻疯1:认教不认国。
  • sssxxxfff111: 举报  2017-09-04 23:14:08  评论

取消优待,禁止宗教绑架,就都会学汉语了。因为不学汉语就会受穷,没人和他们做生意,也没人雇佣他们。在新疆看到少民穷的原因,不重视教育,孩子不学只是玩,汉人孩子学得苦,啥都学,先天竞争力就不同,不学汉语,苦活累活都找不到。不是政府照顾,乞丐会是成片。
我要评论
楼主什么名字不能忘 时间:2016-07-26 12:40:30
  保护民族矛盾,任重而道远。

楼主什么名字不能忘 时间:2016-07-26 23:00:53
  为什么总有一些人破坏民族矛盾?

我要评论
楼主什么名字不能忘 时间:2016-08-14 18:12:42
  为什么总有一些人试图破坏中国的民族矛盾?

楼主什么名字不能忘 时间:2017-08-13 07:16:03
作者:二的士力架 时间:2017-08-13 08:06:33
  破坏民族团结,引起民族矛盾。
我要评论
作者:东三省总督 时间:2017-08-13 08:29:48
  这年头,某些仇华分子大肆宣扬元清非中国谬论,宣扬成吉思汗不是中国人,极其仇恨“自古以来XX属于中国”,极其仇恨中国传统的”大一统“的民心所向。这些人已无耻到去攻击中国二十四正史。看看境外仇华势力对中国24正史狂妄的态度,香港就一个学生组织就能鼓捣出“香港民族”,而台湾学术界的败类也能鼓捣出“台湾民族”。只要胆大,还有什么历史不能瞎编?中国古代四大方面包括造纸和印刷术,中国人编史还是比较严谨。仇华分子叫嚣中国正史不可信,可自己又没有更可靠的史料记载,唯有瞎说一通“香港民族”“台湾民族”,韩国把神话都当成了历史,越南更妄称中国两广历史上是越南的。这些人这么热衷于篡改中国历史,背后分裂中国的意图已昭然若揭。
  中国现有任何一块领土都自古以来就是中国的一部分,元清就是中国历史,成吉思汗就是中国人。这些中国人的基本认知,就是仇华分子最想将其从中国脑中抹去的部分。

• 什么名字不能忘: 举报  2017-08-13 08:35:25  评论

楼主当然认为元清是中国史,但是是异族统治史(可以说是大汉亡国史)。世界史上有很多类似的例子。
我要评论
作者:黎香阳 时间:2017-08-13 08:38:33
  哥文化低!真没看懂!呵呵
我要评论
作者:城二校 时间:2017-08-13 12:59:48
  中文没过级吧?呵呵
我要评论
作者:l100h61 时间:2017-08-13 19:11:46
  什么叫破坏民族矛盾
作者:l100h61 时间:2017-08-13 19:13:19
  楼主你不是中国人就别逼逼,看着词不达意闹心
作者:六翼天使米勒加 时间:2017-08-13 19:21:50
  要么楼主不懂矛盾是什么意思,以为是单纯的武器的意思,破坏了维护民族和平的武器,确实不应该。要么楼主是帝王思想,就像帝王必须得保持下面文臣武将之间的矛盾,不然都就团结一致的针对朕了。
作者:moyuer8888 时间:2017-08-13 20:15:19
  “破坏民族矛盾,”这话是不是有点狗屁不通啊?
作者:小巷居士 时间:2017-08-13 21:29:35
  为什么要把中华民族划分成五十多个民族?中国既是只有中华民族又有五十多个民族,既是单一民族国家又是多民族国家,这种说法根本就自相矛盾,不能令人信服。世界上奉行这种荒唐理论、强化民族划分的国家除了中国还有苏联和南斯拉夫,这两个国家都解体了,中国难道要步他们的后尘吗?
作者:木痴 时间:2017-08-13 21:36:10
  楼主,跟你们领导说一声,下回再来发这种挑拔帖,找个过了汉语四级考试的来发行不。。。。。。。。。。
我要评论
作者:tdq2014 时间:2017-08-13 21:36:54
  破坏矛盾?这语文水平
作者:岑药师 时间:2017-08-13 21:38:16
  什么叫“破坏民族矛盾”?只有“激化民族矛盾”和“破坏民族团结,这“破坏民族矛盾”是咋回事?
作者:拿钱发贴史全家 时间:2017-08-13 22:37:20
  @什么名字不能忘 2016-07-24 12:46:23
  我们一定要继续保护我们的民族矛盾,不能被一些别有用心的人破坏,那样中国就不能崛起。
  -----------------------------
  差点一口水笑喷,楼主你真是汉族人?
作者:拿钱发贴史全家 时间:2017-08-13 22:38:52
  @岑药师 2017-08-13 21:38:16
  什么叫“破坏民族矛盾”?只有“激化民族矛盾”和“破坏民族团结,这“破坏民族矛盾”是咋回事?
  你这就不懂了,楼主破坏民族矛盾不就是建立民族团结的意思吗,所谓不破不立。楼主绝B是中文系博士生。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:左裸 时间:2017-08-13 23:03:57
  先学好汉语再来发贴吧

这样的智商是领不到工钱的
作者:惠行 时间:2017-08-13 23:54:17
  心理扭曲了 不知道人与人该如何相处
作者:意淫会伤身 时间:2017-08-13 23:56:20
  破坏的是团结而不是矛盾,学好语文再来发帖!
作者:飞马天空时代 时间:2017-08-13 23:56:25
  这是某教又来拉舆论吧
作者:学生小天 时间:2017-08-14 00:05:29
  56个民族,56支花
作者:藩库街 时间:2017-08-14 00:06:52
  楼主先把民族跟宗教分开了再来谈宏伟观点
作者:cgjw307 时间:2017-08-14 00:53:14
  九个字,最简单,最有效,最持久。
作者:青青园中葵000 时间:2017-08-17 21:42:48
  破坏民族矛盾,保护民族矛盾,楼主真搞笑。民族矛盾真是个好东西,得好好保护,不能破坏。楼主你的语文是体育老师教的吗?哈哈哈。。。
我要评论
楼主什么名字不能忘 时间:2017-08-23 07:15:32
作者:道与理念 时间:2017-08-23 07:18:54
  问回去
作者:道与理念 时间:2017-08-23 07:21:23
  根据费洛伊德心理学,无意中说出的错话往往是真心话,楼主说了,为什么总有人破坏民族矛盾?言下之意,是要保持民族矛盾,虽然是口误,但表达了潜意识
我要评论
作者:离幻TY 时间:2017-08-23 08:04:22
  傻逼文盲
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2017-08-23 10:01:45
  中国古代在汉人独大时期都没有什么民族矛盾,因为少数民族实在太少,而且他们也愿意归属汉人。现在一些芝麻大的事情都能扯上民族矛盾,什么牛鬼蛇神都起来,欺负汉人欺负的不要不要的,还美其名曰民族团结,我日你个民族团结,吃里扒外狗屎货色团结个毛线
作者:离幻TY 时间:2017-08-23 10:05:06
  话都说不清楚 别学人发帖 转着圈丢人
作者:hlink 时间:2017-08-23 12:33:06
  这标题真的逗人。
作者:castmoon 时间:2017-08-23 15:50:55
  等到有一天楼主被石头砸死,被火烧死的时候就不会这样想了
作者:四先生张 时间:2017-08-23 16:23:53
  有民族矛盾,有干群矛盾,有家庭矛盾,有自相矛盾,等等,等等。
  将这些矛盾破坏掉是很好的事啊,破坏到没有矛盾了,那世界就很和谐,美满了。
  看来楼主是有心增加民族矛盾的,这分明是唯恐天下不乱呢。
  ——怪不得那么多人鄙视楼主。
作者:1照妖明镜1 时间:2017-08-23 16:27:32

作者:曦辰23 时间:2017-08-23 16:46:00
  根本不是啥民族矛盾问题,归根结底是宗教的问题。不是吗?一说到民族,就扯到宗教上去,如果他是暴民,就要探究下他是不是什么宗教的,如果是某沙漠教,那么你完了,那是铺天盖地的批,如果是十字教,你也完了,不过要还好一些,如果是汉民,最多就是该死,上升不到政治层面,但汉民信十字的有上亿人,信佛拜佛的何止上亿呢?很多黑道上的拿起屠刀杀人,放下屠刀立马成佛,就说:我学好了,不拿刀子了,我行善了,佛祖已经原谅我了,我成佛啦!但利益冲突来了,马上拿起刀杀人,曰:我不入地狱谁入地狱乎?又找到杀人的正当理由来。这让我们看到,世界上没有对错,只有利益冲突,谁有话语权,谁就是对的,弱小一方绝对是错误的,是该死的,成王败寇嘛!
  • 黄眉老怪: 举报  2017-08-23 22:49:44  评论

顶!说得到位!
  • 黄眉老怪: 举报  2017-08-23 22:52:30  评论

我们中华民族强调入乡随俗,宗教也是如此,我们尊重属地的宗教习俗,但是到了其他的公众场所,必须尊重大多数人的习俗,该吃猪肉吃,你要不喜欢,可以回到你的清镇市里去吃,谁也不会干涉你。
作者:等我有钱了2013 时间:2017-08-23 17:34:57
  @我来看看上帝 2016-07-10 11:29:22
  某些教民不断用实际行动挑战人类忍耐的底线,不断要挟政府给这给那,的确很影响民族团结
楼主什么名字不能忘 时间:2017-08-23 22:19:05
  这个帖子是说民族问题,跟宗教无关,不要扯到教派。
作者:ttmsh 时间:2017-08-23 22:21:06
  @我来看看上帝 2016-07-10 11:29:22
  四等汉只有逆来顺受吧
楼主什么名字不能忘 时间:2017-08-23 22:25:28
  @胸有成竹1964 ,请帮忙删图。那些人是故意要小编删帖子是吧,这样不好。
作者:黄眉老怪 时间:2017-08-23 22:48:38
  总有一些人以宗教矛盾来混淆民族矛盾,对于民族,国家应该强调融合,而不是强调区别。宗教问题,始终是落后的社会意识形态,是要加以限制,并最终促进消失,不应该上升到民族高度。
作者:曦辰23 时间:2017-08-24 08:11:26
  民族矛盾破坏了,民族就团结了!总有些人破坏民族矛盾,是好是坏呢?当然又好又坏,好坏在于政治需要,这都不懂?矛盾在于利益冲突,民族之间如此,同民族之间亦如此,没有利益冲突就没矛盾,利益一致了冲突小些,因为利益有大小嘛!
作者:ty_羽落飞仙 时间:2017-08-24 08:15:05
  为什么总有些人天天上访闹事,勒索抢劫,然后就叫嚣民族团结
  • zhcydw1959: 举报  2017-08-24 09:10:48  评论

从南到北,从东到西,只要有民族团结问题的地方,都少不了沙漠教的影子,就连西南众多少数民族聚集区,提起沙漠教,也很少有人不烦的。沙漠教徒给人的印象普遍是蛮横、不讲道理。到哪里都会搞得一地鸡毛的宗教,还腆着脸到处宣扬自己是和平的宗教,我也是呵呵了。
  • ty_羽落飞仙: 举报  2017-08-24 09:43:59  评论

评论 zhcydw1959:为了民族团结,干死这些分裂分子
我要评论
作者:突击步枪001 时间:2017-08-24 08:49:40
  邪教猖獗。

作者:老乞大 时间:2017-08-24 09:16:57
  事实上,北朝历史、元史、清史都是中国历史的一部分,所以有24史或25史之称。反元最积极的朱元璋,就认可元朝为中国一朝代,朱元璋曾经说过:“昔胡汉一家,胡君主宰”,“迩来胡汉一家,大明主宰”。这句话充分说明了,明朝取代元朝,是普通的改朝换代,“胡汉一家”的局面没有改变。

朱元璋做皇帝以后,下令编写《元史》,从成吉思汗开始,就承认其正统地位,编写了《本纪》,并且沿用中国传统,进行“避讳”。《元史,本纪第一,》开篇云:“法天启运圣武皇帝,讳铁木真。”事实上,中国不会给外国皇帝写本纪,也不会使用避讳,谁见过给日本天皇写过本纪??

洪武元年(公元1373年),朱元璋下令祭祀从伏羲到忽必烈的16个中国帝王,自称继承了他们的大统;洪武21年(1288年),又祭祀中国历代名臣37人,包括关羽、岳飞等汉族名将,也包括木黎华、博尔忽、博尔术、赤佬温、伯颜等蒙古族将领。嘉靖11年(1532年),明朝政府又在北京建立历代帝王庙,同样包括元朝的忽必烈。朱元璋始终把大漠和东北看作自己的版图,六次北伐,意图统一(绝对不是对外国的侵略)。最后终于控制了东北。

朱元璋这些观点,与今天唯汉中国论者或满蒙非中国论者的观点格格不入,但是完全符合中国传统的民族观。而清朝取代明朝也是中国历史的正常更替。

如果元清不是中国的朝代,那么少数民族建立的朝代都不属于中国的了?比如北朝、大理、西夏等,莫非中国边疆的古代历史是外国历史?

孔子作《春秋》曰:“夷狄入中国,则中国之,中国入夷狄,则夷狄之”,也就是说, 夷狄到了中原地区,习用了华夏文化习俗,他们就成了华夏族,而中原华夏族如果进入了边远地区,习用了夷狄的文化习俗,他们就成为了夷狄,是夷狄还是华夏不在于血统,而在于所习用的文化,就是说华夷之辩不是血统上的区别而是文化上的差异。

孟子继承了孔子的这样的民族区别的观念,进一步提出“中国圣王无种说”,认为中国的任何一个民族只要他有志气有才能,都可以统治中华成为圣王正统,他说:“舜生于诸冯,迁于负夏,卒于鸣条,东夷人也,文王生于歧周,卒于郢,西夷人也。”

综观历史学界,认为元朝不是中国朝代的观点,日本人推销得最为积极。
作者:我爱大韩思密达 时间:2017-08-24 11:53:11
  楼主说的是破坏民族团结??语文太差了
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2017-08-27 20:36:06
  不错,这很民族团结,为了民族团结,楼主应该带点猪肉给送温暖
楼主什么名字不能忘 时间:2017-09-02 23:05:27
  教育部强迫小学生考英语=愚民政策+洋奴教育。
作者:老乞大 时间:2017-09-02 23:11:59
  以下截图节选于《中华人民共和国外交部文件——驳苏联政府1969年6月13日声明 》,来源于《红旗杂志》1969年11期,该文同时刊登于1969年10月9日《人民日报》

• 什么名字不能忘: 举报  2017-09-03 06:23:42  评论

嗯,“民族”矛盾一直是存在的。可为什么总有人不承认这一点,总有人破坏“民族”矛盾呢?
我要评论
作者:皮耶罗001 时间:2017-09-03 06:29:21
  @清风拂面人凉爽 22楼 2016-07-10 20:11:00

支持楼主,少数民族同胞只是想在自己的土地上获得基本的尊重,我们中国人不应该在宗教信仰和食品卫生安全方面继续侮辱少数民族同胞。
  什么叫自己的土地上?那么汉族人在自己的土地上吃猪肉惹谁了?有人尊重汉族吗?
作者:conductor2012 时间:2017-09-03 07:16:43
  破坏民族团结的是邪教-
楼主什么名字不能忘 时间:2017-09-03 07:18:29
  不要把民族和宗教混为一谈。
楼主什么名字不能忘 时间:2017-09-03 07:20:25
  蒙八旗早已回归蒙人。汉八旗有什么资格继续享受“少民”待遇?
楼主什么名字不能忘 时间:2017-09-03 07:31:08
  汉八旗,要么加入大汉认祖归宗,要么改成满姓满名彻底满化,并且允许小孩子长大后自己选择其一。
楼主什么名字不能忘 时间:2017-09-03 22:01:40
  蒙八旗早已回归蒙人。
  汉八旗有什么资格继续享受“少民”待遇?
作者:冷暖自知行 时间:2017-09-03 22:04:03
  艹
作者:ttmsh 时间:2017-09-03 22:20:57
  到底是把伊斯兰法强加给其他族?到底谁在歧视汉族和其他不信教的族?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页