喜鹊:赵薇戴立忍台独门再续:赵薇不仅仅是在撒谎(喜鹊最新猛料)(转载)

楼主:凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:41:00 点击:1387222 回复:11991
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 378 下页  到页 
  先过涯叔这关

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:220次 发图:127张 | 添加到话题 |
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:41:58
  从网友扒出赵薇在新片中使用台独演员和反华日本演员之后,这次娱乐事件已经渐渐地变味了,从单纯的娱乐事件变成关于舆论控制的政治事件再到万惠的刑事事件,我和大家一样,对赵薇和他背后的资本财团充满了愤怒,随着各种消息的持续流入,喜鹊我接着对这件事进行进一步地追踪,总之,这件事必须要扒透,彻底把这起事件所有的内幕呈现到阳光之下。
剩余 188 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:43:59
  有人能看懂这个图片吗?赵薇花钱雇佣的水军想让团团向赵薇道歉,如果联系到另一张照片,就知道他们为什么这么针对共青团了。
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉皮 时间:2016-07-15 00:44:37
  @凌乱_092704 2016-07-15 00:43:27

-----------------------------
  转的不全,我想转贴,可是不会玩。
  • u_113474685: 举报  2016-07-15 11:42:52  评论

随随便便侵犯一个中国公民的权益,赵薇是中国公民吗???????
  • 定吻江南: 举报  2016-07-15 11:54:00  评论

评论 u_113474685:新加波的永久居住权。可随时放弃中国国籍。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:46:13
  这个“6.24三人行”大概是赵薇的水军,他们在辩解赵薇不是新加坡人,而且没有花钱删帖,喜鹊已经用证据证明了赵薇就是新加坡人,狠狠地打了赵薇水军的脸。

(对不起,有点模糊,来自维基百科)

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:46:34
  后来水军们大言不惭地说:赵薇是新加坡人怎么了,抗日的时候很多华侨也回国抗日了。有没有搞错,我并没有说赵薇不能是新加坡人,但是你明明是新加坡人,却偏偏撒谎是中国人,不觉得很有问题吗?那些回国抗日的华侨,首先就是中国人,如果是其他国籍,人家也没有藏着掖着,外国人又不犯歹,有必要撒谎吗?既然撒谎就说明有什么不可告人的目的,就有问题,喜鹊还不能质疑了咋的?
  • 小城有薇风: 举报  2016-07-15 04:49:20  评论

@凌乱_092704 国外装B的时候是新加坡人,国内赚钱当官的时候是中国人,,,,,,如意算盘打的好
  • 大秦狮雄: 举报  2016-07-15 10:01:26  评论

评论 小城有薇风:典型的两面派。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:47:31
  最气人的是他们说赵薇没有花钱删帖,今天我就再打一下脸,让大家看看到底赵薇有没有花钱删帖。
  • lcc1987710: 举报  2016-07-15 11:23:40  评论

我觉得我们能扒出来的事,中国情报部门肯定早就掌握了,除非中国情报部门是吃屎的。之所以没动手是不是有什么顾虑或者,放长线钓大鱼?老共太长时间没发怒了,可能很多人忘记了当年老共的手段了吧。等着吧,有他们受的。
  • 3700yl: 举报  2016-07-15 11:39:17  评论

兄弟,我也是这么想的。不要低估中国情报部门,他们应该什么都掌握了,只是还不到出手的时候
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:gwp99 时间:2016-07-15 00:47:39
  呵呵。牛逼。我倒想看看赵日天有多牛

• 天桥光棍: 举报  2016-07-15 13:04:14  评论

@gwp99 如果夜空只有一颗星星,那肯定会是一黑暗的土地。
  • 天桥光棍: 举报  2016-07-15 13:15:39  评论

@gwp99 美丽的土地上除了xxx,,老毕不见了,黄波不见,,黑暗的夜只有一颗星,看不到,,,看不到,,,看不到!!!。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:48:40

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:49:11
  现在还有人说赵薇没有花钱删帖吗?谁还能死不要脸地睁眼说瞎话就出来走两步,让大家看看你是个什么东西。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:50:31

这是共青团的微博,看顶头的时间,右边的那张截图比前面那张错后两分钟,结果呢,转发21万变成了转发3万,留言11万变成了留言3万(删了8万留言,两分钟的效率是多么地高呀),点赞的22万变成了9万。这必须要新浪微博出来说清楚了,这是怎么回事,我们都看蒙圈了,你是不是应该解释一下呀?
  • wh999999999: 举报  2016-07-15 02:01:47  评论

哎,团团要争气呀,我等屁民把斗垮赵v及背后资本势力的希望都寄托在团团紫光阁火炬等左派官媒身上了。
  • 小城有薇风: 举报  2016-07-15 04:45:53  评论

@凌乱_092704 渣浪会说系统故障。。。。。。
剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:51:04
  今天赵薇的又一个谎言被戳破,就是赵薇说水原希子没有参加拍摄,但是今天有参与这个剧组的人透露,其实水原希子参加了拍摄,不过因为某些原因删除了,换成了另一个演员演出。 因为镜头不多,所以比较容易改,这也是赵薇死不认账的原因。
  ★
  大家发现了没有,赵薇过于嚣张了,说实话,喜鹊对于赵薇背后的保护伞也很好奇,今天获得了一些东西,给大家看一看,是不是对于分析赵薇背后的力量有所帮助。
  • 呵呵one: 举报  2016-07-15 09:15:38  评论

@凌乱_092704 我一直在骂邪恶资本...呵呵,看到网友都起来了,很高兴啊! 国内贪腐资本和海外敌对势力资本典型的联合 这个绞杀,一般小老百姓毫无办法 没有为人民服务这个笼子,为资本服务后,大家都是杨白劳和喜儿
  • 呵呵one: 举报  2016-07-15 09:17:20  评论

@凌乱_092704 万惠,这样的事情,在欧美把人逼成精神病是合法的。我初初以为万惠是一个没上过学的追星过度的呓语者,后来发现原来是被迫害的! 精神折磨到文理不清了,哎
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:52:13

也许很多人都不知道,希拉里是不能随便见的,因为希拉里是未来的总统候选人,不是给希拉里做了相当大的贡献是不能见到希拉里的。反过来就是说,赵薇已经给希拉里这一派势力做出了非常杰出的贡献,我们想要知道的是赵薇到底做了什么。
  喜鹊分析大概有两点,一个是赵薇向希拉里或者美国提供了非常重要的情报,另一个是赵薇给希拉里竞选账户捐献了非常多的钱。喜鹊更加倾向第一种可能,后面我们就要开始分析赵薇到底给希拉里传递了什么重要情报
剩余 134 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:53:36
  提供了重要的情报
  有些在国内居于重要职位的高官,他的孩子在国外留学的时候,可能会掩盖其真实身份,主要是防止被人家抓做人质。而赵薇就提供了某个重要高官在海外的孩子的真实身份。这个情报来自哪里?也许是通过卓伟的窃听和偷窥获得的情报,既然赵薇有情报机构,在故意或者无意中获得了某个重要情报,并且传递给了美国,而且对希拉里团队非常有利。
  最近美国那个校园虐待案又有一个人要被起诉了,注意这个新被起诉的人,他很可能就是那个被美国发现的某个高官的小孩,而且很可能就是赵薇提供的情报,要想知道是谁家的小孩,我们只要等着看哪个高官说出卖过言论或者做卖国的事情了,绝对就是他家的孩子。
  还有一种情况就是舆论时不时搞点同性恋新闻,喜鹊百分之百肯定中国的高官有同性恋,而对方利用一些同性恋新闻提醒某个高官做卖国的事情,不过这次威胁的不是同性恋官员,而是和校园虐待案有关的那个高官,也就是现在美国更需要校园虐待案的父母来卖国。
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:54:20
  赵薇给了希拉里非常大数额的政治献金
  个人觉得这种概论相对小,不过还是很有可能的,大家想起了什么?壹基金吧。但是这个不是重点。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:55:04

其实通过几天的扒皮,我们已经知道赵薇已经站在了中华民族的对立面,和屠杀中国驻南斯拉夫大使馆的三名烈士的比尔克林顿的妻子——民主党的总统候选人在一起亲密的照片,希拉里是什么人大家应该知道吧,这个极端反华,搞出重返亚洲计划的人站在一个战壕里,已经证明赵薇是中国的敌人。

向坚持在网络最前线的网友们致敬,你们都是英雄!
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:小多多的妈妈 时间:2016-07-15 00:55:15
  楼主加油

• ps这世界: 举报  2016-07-15 13:46:07  评论

最受不了赚了中国的钱,反过来危害中国的国家安全,这类人我个人是极端不能容忍。
  • 17231707: 举报  2016-07-15 20:04:01  评论

在台灣一個人的政治傾向只看他作過什麼,就可很清楚的看出來,像五月天,戴立忍之流,台灣人早都知道他們是媚日仇華的大台獨. 而趙微的所作所為其實以我看來是一個智慧不高的<帶路黨病毒>帶原者,她不可怕,可怕的是她背後控制媒体言論的<帶路黨>大財閥,與美國<基金會組織>的串連,這可是裂解中國的巨毒.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:萍水相逢上集 时间:2016-07-15 00:55:50
  微博天涯贴吧大量评论被删除,24W评论热搜赵薇事件上不了第一,微博搜索量半小时掉3W共青团评论100W+被压到只显示3W,网民被自动取消关注共青团中央 自动赞赵薇微博 自动取消赞扒她皮的微博 被删评论,全国媒体除了官媒没一个敢发声的,还敢删共青团文章…利用资本操纵舆论,赵薇简直太可怕了

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 00:57:18
  欢迎网友们继续深扒
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:youming3 时间:2016-07-15 00:59:06
  顶

• 17231707: 举报  2016-07-15 20:04:56  评论

在台灣一個人的政治傾向只看他作過什麼,就可很清楚的看出來,像五月天,戴立忍之流,台灣人早都知道他們是媚日仇華的大台獨.而趙微的所作所為其實以我看來是一個智慧不高的<帶路黨病毒>帶原者,她不可怕,可怕的是她背後控制媒体言論的<帶路黨>大財閥,與美國<基金會組織>的串連,這可是裂解中國的巨毒.
  • kidfate1: 举报  2016-07-15 23:22:03  评论

确实,我也认为
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是来玩 时间:2016-07-15 01:03:06
  马

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115135577 时间:2016-07-15 01:04:30
  真儿戏??

• 木几几111: 举报  2016-07-18 01:05:47  评论

@ty_115135577 借楼,其实我觉得台独艺人、反华艺人出面道歉发视频、发文章解释神马的都是中国的高级黑!她们这样更黑化了中国,让不明真相的人认为中国网民蛮不讲理且玻璃心。他们这么做基本上就是在壮大他们的势力,唉…
  • 家有赖兔: 举报  2016-07-18 23:29:51  评论

我今天还反驳的发了微薄,不知道现在那些还都可安好?
我要评论
作者:藤or藤vs藤 时间:2016-07-15 01:05:52
  要是李天一和zv真有关我还真相信情报这个猜想

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:笼中仙 时间:2016-07-15 01:06:15
  继续,楼主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十二生肖没有猫 时间:2016-07-15 01:06:37
  楼主不怕被删帖啊!我相信赵薇没那么简单,光是他哥一个人的能量就能左右那么多网站,真是笑话!看来当年的文化大革命也是有用处的。赵薇就是魔鬼代言人!

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:小多多的妈妈 时间:2016-07-15 01:06:59
  现在证明赵薇是新加坡人了,回头看看赵薇自己的声明,自己打自己脸疼不疼!

• gcdxy: 举报  2016-07-15 08:30:04  评论

没皮没脸没感觉
  • u_112789417: 举报  2016-07-15 10:23:47  评论

向他们这种人都会有好几本护照的,中国不承认双重国籍,他们都不会主动上报的,就是一般的小中产移民出国都不会主动注销中国国籍
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色窜天猴 时间:2016-07-15 01:07:28
  说真的,赵薇是要日天日地啊

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:三思a 时间:2016-07-15 01:09:33
  我发帖,这图!就要被隐藏

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 01:10:07
  @笼中仙 2016-07-15 01:06:15
  继续,楼主
  等喜鹊有了新文我再转载过来
  喜鹊的公众号:喜鹊的声音

欢迎大家也深扒赵日天,这事没完,赵薇道歉也不能原谅,广大爱国网民一定会死磕到底
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:wmg101010 时间:2016-07-15 01:10:12
  太吓银了,可怕
我要评论
作者:夫唯不争故天 时间:2016-07-15 01:10:28
  夷

我要评论
作者:三思a 时间:2016-07-15 01:10:33
  我一个佛教的字都没打!为什么要隐藏我的帖

我要评论
作者:chuncy2015 时间:2016-07-15 01:11:26
  太恐怖了

作者:木愚朽 时间:2016-07-15 01:12:11
  恐怖
  • fm111789: 举报  2017-03-06 17:52:15  评论

你们敢围攻王林国师的小妾,国师地下有知隔空搓死你们
我要评论
作者:玫瑰与莲 时间:2016-07-15 01:12:56
  现在军媒也发声了,估计下一个会是上合组织???

我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 01:13:17
  @专骂五毛 2016-07-15 01:11:34
  吃饱撑的
  天道轮回,汉奸卖国贼就应该得到应有的审判
作者:夫唯不争故天 时间:2016-07-15 01:14:13
  二

作者:潜水许多年 时间:2016-07-15 01:15:21
  当年就不喜欢小燕子 觉得她太精 看来直觉不错
作者:名子不好想 时间:2016-07-15 01:15:33
  马克,等看后续
作者:脾气暴躁的兔子 时间:2016-07-15 01:16:06
  我现在就转去我的帖子

我要评论
作者:夫唯不争故天 时间:2016-07-15 01:16:22
  三

作者:厌遇与共 时间:2016-07-15 01:16:37
  希望楼主不要被删帖

作者:漠北女侠 时间:2016-07-15 01:16:55
  顶

作者:夫唯不争故天 时间:2016-07-15 01:18:12
  顶部

作者:沉皮 时间:2016-07-15 01:19:18
  @笼中仙 2016-07-15 01:06:15
  继续,楼主
  @凌乱_092704 2016-07-15 01:10:07
  等喜鹊有了新文我再转载过来
  喜鹊的公众号:喜鹊的声音
  欢迎大家也深扒赵日天,这事没完,赵薇道歉也不能原谅,广大爱国网民一定会死磕到底
  干的好。顶
作者:萍水相逢上集 时间:2016-07-15 01:20:28
  赵军旗说的话能信??

作者:3592866abc 时间:2016-07-15 01:21:04
  顶

我要评论
作者:假面1012 时间:2016-07-15 01:21:53
  顶

作者:江湖中的林炒饭 时间:2016-07-15 01:24:26
  希拉里能见到本就不是一个明星该干的事

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:批着羊皮的狼2016 时间:2016-07-15 01:24:54
  顶楼主!!真是要日天啊,这就更加证实赵薇的事件是事实。

我要评论
作者:段觅荷 时间:2016-07-15 01:26:08
  楼主继续

作者:ty_Snow930 时间:2016-07-15 01:26:17
  我擦,希拉里??什么时间见的

作者:看一看转一转 时间:2016-07-15 01:26:34
  顶

作者:苦B的鱼叔 时间:2016-07-15 01:27:50
  希拉里是共济会蜥蜴人。呵呵
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴疯 时间:2016-07-15 01:28:14
  顶楼主,我相信
作者:挥霍一片天 时间:2016-07-15 01:30:00
  删前六名
我要评论
作者:jiuxiiaolinggong 时间:2016-07-15 01:31:15
  走人,不是我们玩的起的
我要评论
作者:优托邦蓝庆天 时间:2016-07-15 01:31:21
  @专骂五毛 38楼 2016-07-15 01:11:00

吃饱撑的
  —————————————————
  专日美狗

作者:张晓军74 时间:2016-07-15 01:32:00
  该來一场严厉的整风了,打倒汉奸!
  • congfuyeabc: 举报  2016-07-15 20:00:14  评论

+
  • 聂舞: 举报  2016-07-16 01:40:04  评论

@张晓军74 确实。2012吧就充斥反动言论,希望国家狠抓言论,为了青少年的未来不受毒害,希望国家重视
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘀嘀嘀滴老司机 时间:2016-07-15 01:33:00
  除了南海,最近一直都在关注赵军旗,想不到这背后会有这么多秘密…

我要评论
作者:squareslzj 时间:2016-07-15 01:33:41
  太恐怖了,赵W绝对是个大汉奸啊。我不相信希拉里会和一个在中国稍有名气的艺人如此热情的握手,肯定是赵W做了什么杰出的贡献
  • 民主精神: 举报  2016-07-15 09:13:11  评论

@squareslzj 嗯,我觉得自己要留名,让大家都认识我。然后我想说要理智。赵薇卖国贼,背后资本很强大,但是希望民众声援政府的时候呢控制力度。资本很可怕需要精细处理,如果资本大量流失撤离,可能会导致中国经济动荡。当然现在说这个太早,估计事件也发展不到那个份上,现在大家嗨就是。
  • 哈哈乐一下666: 举报  2016-07-15 13:09:48  评论

@squareslzj 可惜他们这次选了个猪队友
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:无V可 时间:2016-07-15 01:34:19
  顶
我要评论
作者:现代民工 时间:2016-07-15 01:34:23
  好可怕,看来颠覆一直都在

我要评论
作者:烟淡雨微 时间:2016-07-15 01:39:50
  @凌乱_092704 2016-07-15 00:52:13

也许很多人都不知道,希拉里是不能随便见的,因为希拉里是未来的总统候选人,不是给希拉里做了相当大的贡献是不能见到希拉里的。反过来就是说,赵薇已经给希拉里这一派势力做出了非常杰出的贡献,我们想要知道的是赵薇到底做了什么。

喜鹊分析大概有两点,一个是赵薇向希拉里或者美国提供了非常重要的情报,另一个是赵薇给希拉里竞选账户捐献了非常多的钱。喜鹊更加倾向第一种可能,后面我们就要开始分析赵薇到底给希拉里传递了什么重要情报
  卖国贼好流b

• 道圆缺: 举报  2016-07-15 09:30:02  评论

背后的标志好像是个组织, 有关捐钱给非洲买"清洁烹饪炉灶"的, 跟二氧化碳减排有关的样子
  • 道圆缺: 举报  2016-07-15 09:31:49  评论

Global Alliance for Clean Cookstoves 1750 Pennsylvania Avenue NW,Suite 300 Washington, DC 20006, 总部在华盛顿呢....全球清洁炉灶联盟 宾夕法尼亚大道1750, 300套房 华盛顿特区20006
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:溏枫 时间:2016-07-15 01:40:17
  卖国贼,等着看赵日天这派的下场

作者:烟淡雨微 时间:2016-07-15 01:41:24
  贴其他论坛去走一遭

作者:沙秋柳 时间:2016-07-15 01:41:42
  顶

作者:有国才有家123 时间:2016-07-15 01:43:24
  顶
作者:十七与你丶 时间:2016-07-15 01:47:07
  更多人知道才好

作者:暖日晴风26 时间:2016-07-15 01:48:28
  楼主,顶你
作者:u_111265976 时间:2016-07-15 01:50:08
  已阅.这照片考证下。要是真实的可以深挖下他跟希拉里的交易
  • 阳光照耀笑脸: 举报  2016-07-15 14:35:22  评论

• lswyf2: 举报  2016-07-15 20:47:54  评论

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国梦碾碎天然独 时间:2016-07-15 01:50:56
  顶起,太猛的料了
作者:淡淡笑倾城 时间:2016-07-15 01:52:10
  赵薇卖国对她到底有何好处?难道就是当年一桶粪?目前看万惠之事,挖坟贴爆料,给粉丝孩子取名万惠死去老公吴乐水的名字来看,这女人心太黑了没有之一!!!!!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:神柯V 时间:2016-07-15 01:53:22
  渣浪和养猪网动作蛮快的嘛!!!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:wh999999999 时间:2016-07-15 01:53:22
  @凌乱_092704 5楼 2016-07-15 00:44:00

靠,这些水军究竟是些什么人哪,资本控制下的與论真是太恐怖了。

• 周is球迷是什么鬼: 举报  2016-07-18 10:10:56  评论

真是吹牛不上税!敢情动动手指动动嘴,吹个牛好容易的说。这准备手撕共青团的气势,当自己是秦始皇呢?还指点江山,还出谋划策,还高瞻远瞩,通篇看下来仨字儿高度概括:脑残粉!
我要评论
作者:列兵Lqy 时间:2016-07-15 01:53:55
  太恐怖!吓坏宝宝了!好帖一定要顶!
我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 01:55:08
  @u_111265976 2016-07-15 01:50:08
  已阅.这照片考证下。要是真实的可以深挖下他跟希拉里的交易
  这照片是真的,是赵薇出使什么全球清洁大使时候拍的,一个中国的二流戏子评上全球清洁大使获得见希拉里的机会,大家觉得是偶然么?

这些卖国者都有公开的身份去见外国主子的,老套路了
作者:zhengyanpeng321 时间:2016-07-15 01:55:17
  就算赵薇的艺术造诣再高,也没道理能见到希拉里。这里面的事想想真让人害怕!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡笑倾城 时间:2016-07-15 01:55:37
  @专骂五毛 38楼 2016-07-15 01:11:00

吃饱撑的
  你又不是中国人瞎凑什么热闹?!

我要评论
作者:wh999999999 时间:2016-07-15 01:56:46
  这贴有猛料,赶紧留名

作者:月随心落 时间:2016-07-15 01:57:39
  爆猛料啊
作者:月随心落 时间:2016-07-15 01:58:14
  赵军旗真牛
我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 01:58:15
  @淡淡笑倾城 2016-07-15 01:52:10
  赵薇卖国对她到底有何好处?难道就是当年一桶粪?目前看万惠之事,挖坟贴爆料,给粉丝孩子取名万惠死去老公吴乐水的名字来看,这女人心太黑了没有之一!!!!!
  卖国获取利益啊,不然就凭她当年声名狼藉演技平平长相一般的赵薇,能混成娱乐圈老大,身家上N亿?
我要评论
作者:大地与海 时间:2016-07-15 01:58:37
  看来,要对美国在华最后的代理人下手了。

媒体,马云等都要被消灭了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘小背心 时间:2016-07-15 02:00:32
  想起一个事情,就是赵最初的男盆友,大家还记得是谁吗?很有名很有背景的哦!我不是说对方有什么问题,只是突然觉得,以赵当初的稚嫩,怎么会进去那种家族的?就好比一个普通的小女孩,知识分子家庭吧,你有多大的机会认识部长的儿子?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏小白的海盗旗 时间:2016-07-15 02:02:11
  @凌乱_092704 6楼 2016-07-15 00:45:00

看到赵日天们说什么了吗?他们要将团团给撕烂了。现在明白他们为什么要让团团道歉了吧,这是有目的统一动作,根本就不是为了让团团道歉,只要团团一软,他们就会调集庞大的水军对团团进行咒骂,要挟,摸黑,直到团团在微博声败名裂,这种事赵薇不是第一次干了,不过是多干了一次而已,赵薇根本就没拿共青团当回事,觉得可以掌握团团的生死
  日天貌似是哪个官煤的马甲?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡路里10086 时间:2016-07-15 02:02:52
  伪华人赵氏者,心怨母国,从来已久,昔摄时装杂志,尝以军旗入镜,而后密使行凶,餐馆殴于孕妇,嗟乎!同为女人,何以相煎?盖以少不更事,国人或可谅之,然其以魑魅之心,魍魉之志,遂勾结富贵,卖己得荣,平步青云,炙手可热,操舆论之生死,掌媒体之福凶,有志之明星,则以小节抹黑,台独之戏子,则以合影示好,挑乱艺界,流毒滔滔,犹复包藏祸心,阴谋图于社稷,借慈善之名义,输反华之基金,造谣攻乎政党,删帖至于青团,极力萧蔷之内,策应领海之南,里通外国,坐观成败,翻云覆雨,一手遮天,此人神之所共愤,天地为之不容,美帝操舆论于难民,知欧盟之不复,资本掌媒体于苏联,则解体为必然。

我华夏之生民,素心怀正义,不畏妖邪,手提巨斧开天地,口尝百草济苍生,弯弓敢射烈日,衔石誓平东海,耀耀文华,绵延五千,因倭人之肆虐,遂擎舆战之王旗,前有帝吧,后继天涯,众志起而删帖不尽,民心怒而扒皮不止,你往我来,知人心之不可稍欺,此伏彼起,见人民之汪洋大海,精撼神州,江海怒号,气傲苍穹,风云惊动,横扫妖孽,还天地清容!

公等皆炎黄子孙,汉唐后裔,或膺复兴之重任,或荷家国之厚恩,焉能袖手,不置一辞?必同心携手,仗义执言,声讨台独,痛骂日匪,锄奸灭恶,清理门户,建苍天之清泰,还大地以欣荣,否则改旗易帜,家国沦丧,请看今日之域中,竟是谁家之天下!(来自天涯社区客户端)

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:戳你狗头 时间:2016-07-15 02:06:54
  牛逼啊!!!ZW不死,天理难容
我要评论
楼主凌乱_092704 时间:2016-07-15 02:07:31
  @红尘小背心 2016-07-15 02:00:32
  想起一个事情,就是赵最初的男盆友,大家还记得是谁吗?很有名很有背景的哦!我不是说对方有什么问题,只是突然觉得,以赵当初的稚嫩,怎么会进去那种家族的?就好比一个普通的小女孩,知识分子家庭吧,你有多大的机会认识部长的儿子?
  哦,不记得了呢,她最早的男盆是谁
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 378 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规