我很怂?联合国五常里,兔子揍过四个

楼主:劳毕 时间:2016-07-15 21:48:00 点击:147528 回复:1101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  现在都说兔子怂比。

在朝鲜战场,兔子开挂般单挑16国联军,其中有鹰酱,公鸡,牛牛。

毛熊很粗暴很蛮横。但在珍宝岛,兔子照样朝他脸拍砖。

兔子到底怂还是不怂呢?

都说鹰酱很肛,经济独步全球,科技首屈一指,军力傲世蓝星。

然而,下跪的鹰酱屁股撅的不要太高,太销魂。

鹰酱怂还是不怂呢?

大毛跟鹰酱互相看对方不顺眼,一直比划要干死对方,但到现在为止,也没见大毛跟鹰酱动手。

大毛怂还是不怂呢?

怂与不怂的标准是啥?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:xjxjxjxjxj2012 时间:2016-07-15 21:52:33
  闷声不响,兔子干了四个…

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:pcsr 时间:2016-07-15 21:57:19
  @劳毕 以前光知道太祖伟大,现在听楼主一说,感觉不仅仅是伟大简直就是天神啊,这世界就没有出现第二个

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:老虎不吃蟲 时间:2016-07-15 21:58:18
  也是哦
  • 许克劳2015: 举报  2016-07-16 12:00:21  评论

怂与不怂的标准是公知说的 公知就是嘴炮犯 就是传说中的“痛恨爱国人士的卖国贼”
  • aappaapp1: 举报  2016-07-17 17:10:34  评论

英法美俄都揍过中国 英国第一个上 打了两次烟土战争 法国第二上 歼灭马尾水师 俄国跟上 拿走黑龙江以北 巴尔喀什湖以南 外加喀尔喀蒙古 美国最晚 送走了太子
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:外交部发盐人 时间:2016-07-15 22:01:34
  嘿,还真是哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:woshirj7788 时间:2016-07-15 22:09:22
  不怂
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:假马甲假 时间:2016-07-15 22:11:00
  自称人畜无害 实则坏水一肚

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘江不平生 时间:2016-07-15 22:11:21
  揍湾湾就是第五个了
  嘿嘿,我兔把联合国五常全揍一遍
  老子疯起来自己都打
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:天命法规 时间:2016-07-15 22:11:26
  其实兔子揍过五个好吧

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:有国才有家123 时间:2016-07-15 22:12:00
  顶
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋炮合一 时间:2016-07-15 22:12:22
  在赿南干过公鸡
  • 祖国边疆的小兵: 举报  2016-07-16 02:49:52  评论

@蛋炮合一 那也是兔子在背后使坏,还免费赠送板砖
  • 老雪山飞熊: 举报  2016-07-16 23:39:58  评论

不是说PLA换了身衣服,陈赓指挥吗。。。法帝就此残了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有国才有家123 时间:2016-07-15 22:12:24
  我兔威武
作者:天国之剑 时间:2016-07-15 22:12:58
  没揍过法国?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天命法规 时间:2016-07-15 22:12:59
  全球独一份,五常揍一遍并且都赢了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天一的信仰2014 时间:2016-07-15 22:13:11

作者:有国才有家123 时间:2016-07-15 22:14:25
  揍过五个,以前的五常中华民国
  • 小鹏a6: 举报  2016-10-18 00:29:53  评论

就像沙特少年和一个美国少女网恋被判刑一样,毫无疑问这件事情是真是的,但是了只是个列,是什么人把他炒作得如此火的呢?阿拉伯人看到后会对自己的文化体制有什么感想?美国现在已经不能用硬刀子捅中国了,但是软刀子却没有少使劲的。
我要评论
作者:饺子粑 时间:2016-07-15 22:14:39
  @劳毕 楼主不说,我还真没反应过来,却是都干过。。。
作者:打狗专业户2016 时间:2016-07-15 22:18:15
  顶楼主可笑某些别有用心的煞笔不懂历史就会胡喷烂喷,借着如今中俄合作时期的旗号狂吹俄罗斯,用俄罗斯所谓的强硬来攻击国家的所谓软弱,在他们的眼里无论中国如今在外交上做的再好都不如老毛子装比来得强,谁要是反对他们吹牛逼谁就是破坏中俄关系的汉奸,真是岂有此理,你要是看不起中国还赖在在中国干什么。如今南海局势紧张,第五纵队收到他主子的命令更是开启了新一轮的进攻,这帮人冒充所谓的爱国者对真正理性客观的爱国者进行疯狂和恶毒的语言攻击,利用俄罗斯的所谓强硬来攻击国家的所谓软弱企图达到迷惑国人的目的。所以广大网友要擦亮双眼切记不能被小人所利用,那些疯狂挑拨中俄关系的人肯定不是好东西,但是那些疯狂吹捧俄罗斯强硬和普京的人也绝对不是什么好玩应。
  • ty_血色: 举报  2016-07-15 22:24:33  评论

都在互相利用
  • nhqf: 举报  2016-07-16 09:47:51  评论

@打狗专业户2016 从来没觉得俄罗斯好,但现在阶段只能报团取暖。等美国衰退厉害好点再对付毛子,现阶段希望少听到这类声音以免耽误合作。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:suefel 时间:2016-07-15 22:21:18
  人畜无害
作者:飞天茄子 时间:2016-07-15 22:21:24

楼主,你说的那些事都是毛先生在世的时候做的。后来就。。。

• O花无悔O: 举报  2016-07-15 23:40:06  评论

对,伟大属于毛泽东!自从武大郎开店挥刀自宫,中国政客就木有鸡鸡了!
  • 飞天茄子: 举报  2016-07-15 23:55:01  评论

右派的黑猫白猫太烂了。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅得不行 时间:2016-07-15 22:26:25
  @湘江不平生 2016-07-15 22:11:21
  揍湾湾就是第五个了
  老子疯起来自己都打
  -----------------------------
  那是中国民国!
  不过,弯弯再闹腾,也快了......
  • 湘江不平生: 举报  2016-07-15 22:31:30  评论

你敢说湾湾不属于五常
  • O花无悔O: 举报  2016-07-15 23:34:56  评论

评论 湘江不平生:放屁!湾湾是中国的一部分,算什么五常?当年中华民国属五常之一,老毛揍的第一个流氓是中华民国!
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:共工推倒不周山 时间:2016-07-15 22:46:01
  @劳毕 这话有点满,铁列克提我们被苏联报复了
作者:broadaq 时间:2016-07-15 22:49:24
  真是太好了,中国人民脸上有光,我们其实很厉害的。统一世界,应该没什么问题的。先拿美日开刀!!!!

捐钱捐人捐物,都开始吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhendong8899 时间:2016-07-15 22:50:47
  都是老毛干的。今天谁敢?认怂了吧。

• 此楼高否: 举报  2016-07-15 22:53:12  评论

这就是装极左的伎俩
  • 碧水清涧: 举报  2016-07-16 12:51:42  评论

@此楼高否 高才
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhendong8899 时间:2016-07-15 22:54:13
  @天国之剑 12楼 2016-07-15 22:12
  没揍过法国?
  [来自QQ浏览器]
  揍过!陈,韦两个指挥的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhyu2007 时间:2016-07-15 23:03:49
  是5个好不好??
  当初的国民党可是五常之一啊,兔子牛叉到把五常挨个揍了个边啊!
作者:hikaruh 时间:2016-07-15 23:06:29
  真的,如果不是ZW事件,我不会突然这么喜欢兔兔!
作者:幻境vr南柯一梦 时间:2016-07-15 23:14:40
  @劳毕当年被人吊着打还丢掉南京圣地,没想到一转眼就天蚕脱变咸鱼翻身,炼成神功。 之后不声不响就吃了四碗饭。当年这古老块土地上到底发生了什么事情?难到有神迹出现?非也!小事情一件,只是重新划分了一下土地、房产,农奴翻身做了主人,工人翻身成了股东,为自己的理想奋斗!不在乎它是不是悬崖峭壁,不在乎鲜血洒满了怀抱
  • 满座皆欢: 举报  2016-07-16 10:25:27  评论

明显与事实不符。有哪个股东是被企业强制下岗的?有哪个土地的主人需要每隔70年给政府交一次地租的?
  • 幻境vr南柯一梦: 举报  2016-07-16 11:28:41  评论

遗憾终点又回到了起点,星星之火还在八角楼上,需要继续长征,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:zruecc 时间:2016-07-15 23:25:16
  牛掰的兔子

作者:zhangyuan0433 时间:2016-07-15 23:25:58
  @劳毕

既然楼主这么说,那说“我很怂”的确不妥。

应该说“我现在很怂!”。
  • billieyoung: 举报  2016-07-15 23:34:29  评论

我兔向来后发制人,你让米帝现开火试试
  • zhangyuan0433: 举报  2016-07-15 23:54:07  评论

人家已经开了。美帝进我主权12海里、不承认九段线、飞跃我主权领空,越南实际军事占领我岛屿,如果这还不叫开火,只有真的开枪开炮才叫开火,那我也是醉了。新时代的八国联军就算是进了北京,如果不抵抗,人家也不用开火。我兔天天喊美帝骑虎难下,但是一直都在我家院子里骑虎,真的难下啊。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:我顶你个肺你的肺 时间:2016-07-15 23:41:53
  @xjxjxjxjxj2012 1楼 2016-07-15 21:52
  闷声不响,兔子干了四个…
  是五个!如果只算四个恐怕老蒋会被气得跳出来吓死你的。

作者:marcdorcel 时间:2016-07-15 23:55:15
  那是他们欠揍
作者:hcjs 时间:2016-07-16 00:01:22
  那是过去,现在连菲律宾印尼缅甸等想不揍真是情何以堪!
作者:renb32 时间:2016-07-16 02:47:37
  揍了五个,其中一个被彻底揍趴,取而代之。

作者:悠嗒哒小日子 时间:2016-07-16 08:47:59
  @覆灭TG 22楼 2016-07-15 22:34:00

当它95岁的时候,最高领袖依然在高呼万岁,我就知道它的死期要到了!(来自天涯社区客户端)
  —————————————————
  95岁离万岁很远呢 差9000岁呢

作者:向左转向右行 时间:2016-07-16 09:01:40
  美国:以前,我领着小伙伴和兔子干过架,连兔子我都打过。

作者:杨柳青青客舍新 时间:2016-07-16 09:02:41
  @覆灭TG 22楼 2016-07-15 22:34   当它95岁的时候,最高领袖依然在高呼万岁,我就知道它的死期要到了!(来自天涯社区客户端) -----------------------------
  轮子狗滚粗

• barbarosa123: 举报  2018-01-14 11:45:26  评论

我很好奇洗脑的手段,也太神奇了,搞的这波人, 人不像人鬼不像鬼,关键他们自己感觉还非常良好。
我要评论
作者:wangkkkkk123456 时间:2016-07-16 09:03:25
  紫石英号
  • JPOPOIPJL: 举报  2018-09-10 23:33:49  评论

这是四常第一个挨揍的,依次是法国、美国、苏联,美国直到苏联崩溃始终就没敢跟苏联开片。
我要评论
作者:土豆带泥 时间:2016-07-16 09:15:34
  揍湾湾就是第五个了

老子疯起来自己都打
  还是你厉害!

作者:完颜老哥 时间:2016-07-16 09:16:28
  兔子自己也揍过

作者:杨威利0607 时间:2016-07-16 09:17:32
  楼主把民国都忘了?人家虽然弱的一逼,但也是五常啊。你这文章要重写
我要评论
作者:痛哭跪求包养 时间:2016-07-16 09:22:00
  欧 确实都交过手 揍过三个 教训过一个
作者:纵情飞舞之1995 时间:2016-07-16 09:36:21
  主要是毛主席谁都不怕,比如珍宝岛,还有网传的核试验让苏联军队蒸发。一个国家首先得强大,才有凝聚力。为什么香港现在闹得欢?现在有一种论调,一被欺负,就说我们要做好自己的工作,建设好国家。国家强大了,自然不会被欺负。这种理智爱国,冷静爱国和汪精卫的曲线救国值得一拼。毛泽东时代比现在富还是国力强?为什么毛泽东时代敢于打?当然当时我们的防空技术很落后,空军作战半径很小,许多事件上只能抗议,但领土领海寸土不让

• aqut: 举报  2016-07-17 21:47:47  评论

老毛那时候是刚打完仗,现在是不轻易启动战事,要动了就要赢。现在打打嘴炮,再强势演习了一次。问题是南海和台湾都不会跑,不急就继续磨。
  • ceopa: 举报  2016-07-19 14:05:36  评论

要运是一百年的和平,不会和您打的断断续续的。直接把它打趴了,让他落后几十年的发展。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:废畜都是垃圾 时间:2016-07-16 09:37:02
  @天命法规 8楼 2016-07-15 22:11
  其实兔子揍过五个好吧
  是老毛揍过五个吧?

作者:不穿裤子走大街 时间:2016-07-16 09:39:24
  太祖岂是一群宵小之徒污蔑得了的。兔子把太祖头像挂天安门不是没有道理。太祖威震四方,干死那群奸佞贰臣三姓家奴。
作者:黄帝内经第一篇 时间:2016-07-16 09:42:04
  新疆维族15岁结婚,年轻人体质明显好于新疆汉族,废除晚婚晚育,降低结婚年龄到18周岁以下,刻不容缓换,消除寄生恶意的宣传洗脑,更是必须做的事情,286搞针对汉族的极端寄生,罪恶滔天,那帮为286洗地的,你们洗的干净吗,大月份引产,男的结扎,超过百万的失独家庭,更多的家庭断子绝孙,恶意攻击和摧残我民族传宗接代的民族信仰,,,,,,罪恶滔天
  • 满座皆欢: 举报  2016-07-16 10:29:53  评论

少数民族体质好是因为他们在上中学的时候不象汉族人那样一天坐十几个小时看书做题。人的生育年龄还是大一点好,人的生育年龄越小,生下来的后代的智慧越少。
  • 爱我血汉: 举报  2016-07-16 16:46:16  评论

评论 满座皆欢:性生活早了,对身体也不好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑暗的流沙 时间:2016-07-16 09:43:35
  太祖威武,神人
作者:听夜光1 时间:2016-07-16 09:46:00
  我们不是兔子,玩我们是人兽无害的熊猫
作者:困的睡不着 时间:2016-07-16 09:49:09
  而且我们还修理了2个世界第三
作者:lishenking 时间:2016-07-16 09:51:32
  @hcjs 2016-07-16 00:01:22
  以前这些国家只有求中国不要对他们搞革命输出,不要出动军队解放东南亚的份,哪有现在这样还敢直接对抗的?
我要评论
作者:落日余晖11 时间:2016-07-16 09:52:00
  @幻境vr南柯一梦 2016-07-15 23:14:40
  @劳毕当年被人吊着打还丢掉南京圣地 ,没想到一转眼就天蚕脱变咸鱼翻身,炼成神功。 之后不声不响就吃了四碗饭。当年这古老块土地上到底发生了什么事情?难到有神迹出现?非也!小事情一件,只是重新划分了一下土地、房产,农奴翻身做了主人,工人翻身成了股东,为自己的理想奋斗!不在乎它是不是悬崖峭壁,不在乎鲜血洒满了怀抱
  顶
作者:落日余晖11 时间:2016-07-16 09:52:29
  @不穿裤子走大街 2016-07-16 09:39:24
  太祖岂是一群宵小之徒污蔑得了的。兔子把太祖头像挂天安门不是没有道理。太祖威震四方,干死那群奸佞贰臣三姓家奴。
  顶顶顶
我要评论
作者:天蝗是条美国狗 时间:2016-07-16 09:56:06
  哇塞,这是我在超大发的帖子!
作者:Mf_2079 时间:2016-07-16 10:24:25

是吗?既然这么牛逼,那为啥不敢去美国海域自由航行泥?
  • 夏日温情2012: 举报  2016-07-16 22:18:40  评论

还没到时候,到时候一定去的。
  • Mf_2079: 举报  2016-07-17 14:36:09  评论

评论 夏日温情2012:原来,五毛都是阿Q啊?你们五毛不是说美国会自动崩溃吗?得等倒那个时候,你们五毛才敢去啊?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2016-07-16 10:51:45
  应该说他们自找的
  过去都欺负过中国
  老g上来后,他们还妄想继续欺负,结果牙都留下来几颗
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2016-07-16 10:52:29
  现在,他们依然存在欺负的幻想
  早晚一天,他们还得挨揍
作者:qjrjf222 时间:2016-07-16 11:18:22
  @劳毕 联合国五常--秃子、鹰酱、公鸡、牛牛、毛熊;全部被我兔轮了一次,
作者:千里之外雪候鸟 时间:2016-07-16 11:22:20
  @假马甲假 2016-07-15 22:11:00
  自称人畜无害 实则坏水一肚

江湖人送匪号“穷凶极恶小白兔”
我要评论
作者:冒烟的身躯 时间:2016-07-16 11:25:42
  目前看来兔子是不错的,独一无二!!
作者:碧水清涧 时间:2016-07-16 12:42:20
  哈哈。威武霸气。
我要评论
作者:碧水清涧 时间:2016-07-16 12:43:54
  打出的江山。打出的稳定。打出的江山。
作者:四溢溢溢溢 时间:2016-07-16 12:46:31
  我开始还想怎么五常里还有一个没揍过,后来想那就是兔子自己啊。。。
作者:批发核潜艇2015 时间:2016-07-16 12:58:51

我要评论
作者:東方白龍 时间:2016-07-16 13:18:01
  @劳毕 猴子表示揍过3.2个
我要评论
作者:此楼高否 时间:2016-07-16 13:53:25
  我兔骑着高炉鸡,斜眼鹰酱心妒忌。毛熊核棒护身体,衰败牛牛傻笑兮。

• 苏氏嗣: 举报  2016-07-20 11:36:46  评论

哈哈哈哈,楼主有才啊!沙鸨鸹的眼神是多么的无奈,猪牛仔的笑容是多么的淳朴,坐骑的表情是多么的无辜,哈哈哈,极品图片啊!我兔威武,必须收藏
  • 布童: 举报  2016-07-20 12:52:47  评论

真有闲……表情包就是未来啊……
作者:大国梦之兔 时间:2016-07-16 13:53:38
  @湘江不平生 7楼 2016-07-15 22:11:00

揍湾湾就是第五个了

老子疯起来自己都打
  —————————————————
  笑死宝宝了!!

作者:通古斯爷爷 时间:2016-07-16 14:03:44
  倭狗表示不服!!!
作者:两个人的冬天 时间:2016-07-16 14:13:29
  有点屌
作者:和平桥农民 时间:2016-07-16 14:49:30
  你才是兔子,你全家都是兔子,我们堂堂正正中国人,是龙的传人

作者:先言而后从 时间:2016-07-16 15:09:49
  楼上网友说的好,那不是今天的事了。
作者:scudell 时间:2016-07-16 15:37:32
  其他四常之间貌似没有直接开干过吧?

• O花无悔O: 举报  2016-07-16 16:43:17  评论

美苏有直接开干过,朝鲜战争、越南战争特别是阿富汗战争。当然苏在朝鲜战争、越南战争只是配角,咱中国在朝鲜战争、越南战争都是主角之一。
我要评论
作者:风影猎手 时间:2016-07-16 16:24:01
  好像是五个吧?秃子那是也算五常,愣是被我们打没了

作者:隆隆而过 时间:2016-07-16 16:42:38
  作者:pcsr 时间:2016-07-15 21:57:19
  @劳毕 以前光知道太祖伟大,现在听楼主一说,感觉不仅仅是伟大简直就是天神啊,这世界就没有出现第二个

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 2楼 | 打赏 | 回复 | 评论(8)
  一苇航之123: 2016-07-15 22:15:40 评论
  @pcsr 太祖伟大
  泥恋草: 举报 2016-07-15 22:26:01 评论
  单靠一把菜刀 、单挑联合国4大流氓 !前无古人 、估计后也难会有来者 !
  -----------------------------------------
  太祖铁肩担道义,为后辈打下了坚不可破的基础,丰功伟绩无与伦比!
作者:大能喵11 时间:2016-07-16 16:43:29
  冷静一点,打美国为首的“国际社会”是打平了,签了<停战协定>
我要评论
作者:浅水鳄 时间:2016-07-16 16:44:41
  大清也干过向世界宣战的事,这是咋了,一言不合就组团过来,是害怕呢还是害怕呢
我要评论
作者:Materialistarian 时间:2016-07-16 16:51:40
  历史的必然。谁叫它们都黑过咱们
作者:老呼噜 时间:2016-07-16 17:14:55
  嘴炮!

作者:Mf_2079 时间:2016-07-16 17:39:38
  伤亡对比咋不敢提?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:日不落红2016 时间:2016-07-16 17:40:24
  兔你妹
作者:夫涯版王智商高 时间:2016-07-16 17:44:53
  @劳毕 兔子真可爱

作者:taoys0414 时间:2016-07-16 18:51:54
  @劳毕

同感
作者:edalii 时间:2016-07-16 18:52:53
  五个。
作者:华尔街只狼 时间:2016-07-16 18:53:28
  共产党把五常揍了个遍,包括国民党!
作者:面向青寨背靠沙 时间:2016-07-16 19:02:02
  被四个揍过

作者:沙发坏了2016 时间:2016-07-16 19:57:56
  我去,服你了,让你先把逻辑理清果然没说错。别跟小孩子似的得一一说透才行好吗,他们搞所谓的国际法庭仲裁恶心我们,前几年是采用围堵遏制方式但是失败了,我们填海造岛恶心他们是在后,他们是在先,先后顺序懂不懂。
作者:牛多头怪 时间:2016-07-16 20:29:15
  @痛哭跪求包养 2016-07-16 09:22:00
  欧 确实都交过手 揍过三个 教训过一个
  严格说,是这样,英国---长江战役,炮轰紫石英号。自此外国军舰再也不会出现在我国内河(邀请来玩的除外)

美国--朝鲜战场。

苏联--珍宝岛。

法国是间接,越南战场,我国两个天才版的大将军指挥的一群越南游击队。
  • 中国鹰哥: 举报  2016-07-16 21:08:13  评论

朝鲜战场和珍宝岛死的大多数是中国人
  • pbplzy: 举报  2016-07-16 21:46:11  评论

@中国鹰哥 ,朝鲜战争中国牺牲18万余人,联合国军63万余人,请自己百度美国朝鲜战争纪念碑记载的人数,中国牺牲的志愿军名单在丹东的抗美援朝纪念馆有
作者:牛多头怪 时间:2016-07-16 20:32:20
  @hcjs 2016-07-16 00:01:22
  那是没兴趣,你比如菲律宾。三架轰六,连战斗机都不用带,就可以把他干趴下,你说这有意思吗?把他们放哪儿?装和平崛起的道具,蛮好的不是吗?
  • 牛多头怪: 举报  2016-07-18 00:48:15  评论

评论 表里如逸:我穿着护具(国防)他又咬不到,干嘛生气呢?对着他主人上手不就得了。你看这次南海演习,赤果果的就是反舰打航母的节奏。菲律宾有航母吗?我们不打狗,我们打狗的主人。
我要评论
作者:牛多头怪 时间:2016-07-16 20:34:59
  @Mf_2079 2016-07-16 17:39:38
  伤亡对比咋不敢提?
  战争胜负,从来不讲伤亡对比,二战德国和苏联,伤亡对比,谁大,那么难道是德国赢了苏联。狗带!!!!!!苏军占领半个德国,虐了德国整整45年(1944--1989)
我要评论
作者:o荒城o 时间:2016-07-16 20:38:18
  80后学习倭寇破动漫的煞笔词语令人作呕
  什么狗屁酱 狗屁兔
作者:又得申号 时间:2016-07-16 20:41:01
  揍湾湾就是第五个了
  老子疯起来自己都打
  嗯 这很太祖
作者:大国情怀 时间:2016-07-16 20:59:05
  @帅得不行 21楼 2016-07-15 22:26
  揍湾湾就是第五个了
  老子疯起来自己都打
  那是中国民国!
  不过,弯弯再闹腾,也快了......
  下一步转进到火烧岛

作者:大国情怀 时间:2016-07-16 21:01:32
  @幻境vr南柯一梦 29楼 2016-07-15 23:14
  @劳毕当年被人吊着打还丢掉南京圣地,没想到一转眼就天蚕脱变咸鱼翻身,炼成神功。 之后不声不响就吃了四碗饭。当年这古老块土地上到底发生了什么事情?难到有神迹出现?非也!小事情一件,只是重新划分了一下土地、房产,农奴翻身做了主人,工人翻身成了股东,为自己的理想奋斗!不在乎它是不是悬崖峭壁,不在乎鲜血洒满了怀抱
  五毛只会在地球上吹,有种去天狼星打寒国人

我要评论
作者:大国情怀 时间:2016-07-16 21:03:33
  @向左转向右行 38楼 2016-07-16 09:01
  美国:以前,我领着小伙伴和兔子干过架,连兔子我都打过。
  呵呵

作者:玉阶飞 时间:2016-07-16 21:16:00
  @Mf_2079 2016-07-16 10:24:25
  是吗?既然这么牛逼,那为啥不敢去美国海域自由航行泥?
  因为美国没有自己的海域啊,美国没有加入联合国海洋法公约,也就没有什么12海里领海线,怎么走都是自由航行

作者:pbplzy 时间:2016-07-16 21:52:22
  @中国鹰哥 朝鲜战争志愿军牺牲18万余人,联合国军死亡63万余人
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规