爱国贼这个概念不对吗?东条英机、安倍晋三是不是爱国贼?[已扎口]

楼主:anti039 时间:2016-07-21 16:57:00 点击:412 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱国贼这个概念不对吗?东条英机、安倍晋三是不是爱国贼?

那些把争取民主自由的中国人辱骂成汉奸的自干五是不是爱国贼?
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:houjun5002 时间:2016-07-21 16:59:29
  @anti039 爱国贼的定义是必须杀人吗?争取自由的中国人按照你的说法你没有自由吗?
  • anti039: 举报  2016-07-21 17:03:34  评论

@houjun5002 凡是以爱国名义企图剥夺人民基本权利的就是爱国贼?中国有独立办报的自由吗?有组党的自由吗?
  • killer1902: 举报  2016-07-21 18:47:57  评论

@anti039 有自由删帖的自由,有不被警察爆头的自由,有骂想骂的人的自由
我要评论
作者:铸剑成弓 时间:2016-07-21 17:00:31
  东条英机、安倍晋三 有没有骂过日奸?
作者:当啦个当 时间:2016-07-21 17:01:54
  怎么又重复搬这些倭寇说事?那么多人没解释清楚还是你袋有问题用心有问题?请问,你会把你妈称呼成“亲爱的狗东西妈妈”??。
作者:aioloSis 时间:2016-07-21 17:02:10
  楼主实实在在地呈现出了什么叫自诩争取自由的货一天到晚却想着怎么让意见分歧者闭嘴。
作者:老坛牛肉 时间:2016-07-21 17:02:59
  弱弱的说一句 你说的是美国式的民主 美国式的自由吧。。。

中国人有中国人认可的民主和自由

凭啥 美国人想让我们干嘛 我们就要干嘛 他以为他自己是谁?

你愿意舔美国人屁股蛋子 你自己舔就好了呀。。祝福你。。
楼主anti039 时间:2016-07-21 17:03:59
  @铸剑成弓 2016-07-21 17:00
  东条英机、安倍晋三 有没有骂过日奸?
  -----------------------------
  日本不叫日奸

叫"非国民"
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主anti039 时间:2016-07-21 17:05:44
  @aioloSis 2016-07-21 17:02
  楼主实实在在地呈现出了什么叫自诩争取自由的货一天到晚却想着怎么让意见分歧者闭嘴。
  我让你闭嘴了吗?
  • aioloSis: 举报  2016-07-21 17:09:14  评论

@anti039 不好,再不闭嘴又成爱国贼了。つ﹏?
  • anti039: 举报  2016-07-21 17:11:44  评论

@aioloSis 你哪只狗眼见我让你闭嘴了?
作者:老马plus 时间:2016-07-21 17:09:16
  爱国贼这个称呼确实不太准确,而且有些误导大众。还是应该统称民族主义者。

楼主anti039 时间:2016-07-21 17:10:09
  @老坛牛肉 2016-07-21 17:02
  弱弱的说一句 你说的是美国式的民主 美国式的自由吧。。。
  中国人有中国人认可的民主和自由
  凭啥 美国人想让我们干嘛 我们就要干嘛 他以为他自己是谁?
  你愿意舔美国人屁股蛋子 你自己舔就......
  第一,美国人是人,中国人也是人,凭什么美国人享有的民主自由权利中国人就不能享有?

第二,舔美国屁股蛋子的是你的小主子薄瓜瓜,不是我
  • 观音兄快来: 举报  2016-07-21 19:55:44  评论

还好我这没有美国人被爆头的自由。。。。。,即使爆了头成了死人,但死人是人,楼主也是人,凭什么楼主不能享受爆头的民主自由权利吧。
我要评论
楼主anti039 时间:2016-07-21 17:10:45
  @u_105239991 2016-07-21 17:06
  @anti039
  日本人说他们是贼了吗?
  他们是日本人心中的英雄吧?
  哪个有良知的日本人会把他们当成英雄?
作者:qswdsadaef 时间:2016-07-21 17:12:11
  日本的爱国贼确实多。比如皇道派、少壮派军官,袭击杀害国家重要官员,就是以爱国的名义。
作者:在阴沟里仰望星空 时间:2016-07-21 17:22:41
  啊哈哈,你见过哪个爱国的把自己的国家搞灭亡的?把自己的人们搞死一大群的?让自己的国家尝到原子弹的滋味的? 让自己的国家没事儿老参与其他国家争端的? 等有了这种人你再来带风向也来得及,傻逼玩意儿。
  • killer1902: 举报  2016-07-21 18:52:33  评论

@在阴沟里仰望星空 没有他们,哪有驻日美军带给日本妇女幸福,改善日本人基因。你要是日本人就可以真的有美爹了,亲的哦
我要评论
作者:布艺罗汉 时间:2016-07-21 17:31:54
  什么时候东条阴机也能说爱国了,,,他要爱国,他为毛要带日本打一场,几乎民族毁灭的侵略战争?这种人,,,就是那种赌徒,为了自己的爱好,,不计国民死活的人也配说爱国,,,,,
  安倍这种是脑残,,,
  爱国者,,,爱惜国家,,希望国家发展,希望国家和平,而不是希望国民去侵略别的国家的战争而死,,
  爱国,有时可能会做些错误的事,,但绝对不会是原则上出错的事,,那种拿本民族的未来不放在眼里,而天天想着如何侵略别国的人,,绝对不配称之为爱国这二个字,,,
  爱国也不存在有贼的一说,,,只有卖国才有贼一说,,贼字是啥意思,是偷东西的人,,爱国偷了啥?卖国才会偷东西,,然后拿去送洋主子,,,东条偷了啥,他差点偷掉了日本民族的生存权利,,
作者:洗脑免疫 时间:2016-07-21 17:49:56
  楼主有种就说岳飞是爱国贼
  我就服

作者:无聊拍砖 时间:2016-07-21 18:07:22
  民运水军小i又出来忽悠了

作者:zhengzmj1979 时间:2016-07-21 18:29:00

作者:蚂蚁仔1972 时间:2016-07-21 18:55:20
  爱国没有贼,东条英机,希特勒之流是卖国贼,为一己之私为了小集团的利益,把全国大多数人民带到国破家亡的境界,这就是卖国贼!!!根本不是什么爱国贼!!!
作者:zpr眼睛雾 时间:2016-07-21 19:21:16
  @anti039
  民族自由有啥好?象美国,选一个总统在一个州一个州地拉选票,要亲民不然老百姓认不到你不投你票,上台了不按承诺办下次就不选你了。好麻烦,在中国行不通,因为我们要打麻将,投票浪费时间,我们已习惯了领导来了一年几个月都认不到。选举时由社区找一些吃低保的站好排队投票,你不来下次就不拿低保给你屙秋痢了!我们这样搞不是活了几千年,虽然60年代饿死了几千万人,但也太少了,以后饿死几个亿才到位,免得搞计划生育,而且饿死的都是些蠢货,提高了民族素质,这些蠢货虽然是最忠实的,但脑壳始终认定一个事永不改变,就是出卖父母兄弟姐妹在所不惜,这样的人最可怕!国家是不能容忍的!
  • 观音兄快来: 举报  2016-07-21 20:21:39  评论

你这个五毛!民主自由哪里不好了?有了选票,警察执法都有底气了,掏枪爆头一气呵成;有了选票还怕高房价?劳资自建木板屋,劳资有钱,每年都可以建一次,怕个卵的台风海啸龙卷风;何况劳资不高兴交房产税了,直接揣着选票睡广场睡桥洞,不用交税,还有低保拿。人家灯塔国这样搞不是活了几百年了?
  • 观音兄快来: 举报  2016-07-21 20:22:14  评论

虽然杀了几千万土著,但也太少了,该直接灭种,免得污染白人血统。就算现在街上杀几个黑鬼,也是为了提高灯塔素质,反正喜欢灯塔国GZJY多了去了,就算这样的二货,灯塔国都是欢迎的,充分体现了灯塔国的包容。
作者:xinxinplay 时间:2016-07-21 19:39:02
  @anti039 概念根本不对好不好?东条英机是侵略者,人家光明正大地侵略你了,怎么就是偷偷摸摸了呢?
作者:畅索欲言 时间:2016-07-21 19:52:49
  当时跑到美国大使馆的某部长就是爱国贼 还有成天骂美国 背地把家人都送到美国的司马男五毛门就是爱国贼

作者:梅迪威 时间:2016-07-21 20:25:43
  楼主来国观发帖勇气可嘉,