台湾大火烧车26名陆客惨死,台检方:不排除重大刑事案件[图](转载)

楼主:ggyt 时间:2016-07-25 12:33:00 点击:3906 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月19日红珊瑚游览车火烧车意外夺走26条人命,今天上午检方再度前往殡仪馆採集司机以及导游相关迹证。桃园地检署今天下午4时开记者会说明,襄阅主任检察官王以文表示,经连日调查发现,车内有2个烧毁容器及3个容器,寻获共5个均装有汽油反应。这个原因是否加速燃烧,导致撞车后所有人逃成不及,丧生火窟,对此,王以文表示,这部分需要进一步鑑定。

红珊瑚旅行团成员搭乘的游览车,19日行驶国道2号冒烟,车辆仍疾驶,行经西向2.8公里处,失控撞击中间安全岛,再撞毁路边护栏,游览车突然快速起火燃烧。

王以文指出,经鑑识人员採集车内证物,游览车上层驾驶舱有2 个烧毁容器,下层有3个容器,容器内的液体,经採证比对是汽油。此外,游览车内的地毯上也有汽油反应。车内汽油类成分是否因而导致火势猛烈,阻挡逃生原因,王以文表示,将进一步鑑定。

而今天上午家属再度前往事发现场招魂,场面哀戚,而许多家属至今仍无法相信,为何会发生这麽离谱的事,本来在家乡等候他们带回美好的回忆,没想到却遇上死劫,变成家人来宝岛台湾替他们收尸,家属不满台湾政府一定要给个交代。

【火烧车26死】驾驶舱、行李箱5容器 汽油类成分助燃

桃园地检下午发布新闻稿指出,经过採集相关迹证后有重大发现,驾驶舱、前侧门口、下层行李箱等三个位置,有发现5个塑胶容器,均有汽油类成分反应,而旅游车本身为柴油动力车,为何会带汽油上车,为何如此燃烧迅速猛烈,不排除全案向重大刑事案件转化。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ggyt 时间:2016-07-25 13:12:13
  家属不满台湾政府一定要给个交代。
我要评论
作者:翱翔7988 时间:2016-07-25 13:16:02
  嘿嘿呵呵哈哈嘻嘻!
  @翱翔7988 不为死者祈祷,反而消费死者幸灾乐祸 孰不可忍从重处罚一年 操作版主:老家河南1
作者:高炮平射 时间:2016-07-25 13:31:37
  把大陆还在办台湾游的那些旅行社领导都抓起来,这那是去旅游啊,这是送人去死啊!
作者:u_104720535 时间:2016-07-25 13:41:47
  车头首先起火,明显有助燃物汽油啊,发动机和油箱都是后面的

作者:范利民 时间:2016-07-25 13:47:20
该ID因为发表了不文明语句,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:u_113112358 时间:2016-07-25 13:58:28
  绝对是谋杀。

作者:布拉柴 时间:2016-07-25 14:08:18
  平常还是要看一下新闻,大陆人到台湾旅游,那么高的事故率,为什么还要去?
作者:gegemmm8 时间:2016-07-25 14:14:08
  好,死台八字日杂终于弄了个大新闻,看还有没有不怕死的混蛋去鬼岛火葬。
作者:京都平民百姓 时间:2016-07-25 14:16:53
  好,确定为刑事案件,连赔偿都可能没有了。
我要评论
作者:u_104306664 时间:2016-07-25 14:20:58
  @京都平民百姓 2016-07-25 14:16:53
  好,确定为刑事案件,连赔偿都可能没有了。
  -----------------------------
  这真是个大矛盾啊。 但是在大陆的投保应该可以赔偿吧?
作者:挖坟总动员 时间:2016-07-25 14:48:43
  知道了

作者:郭海兴 时间:2016-07-25 15:02:11
  诈骗岛,夺命岛
作者:认识心理学 时间:2016-07-25 15:22:24
  诈骗岛上的做事没有下线,无耻到了极点
楼主ggyt 时间:2016-07-25 16:46:51
  不排除全案向重大刑事案件转化。
作者:蜀中狂人 时间:2016-07-25 17:25:06
  @ggyt

人家有好多人就是这种感觉!
  格奇怪了,怎么会都死了!
作者:忘矢 时间:2016-07-25 17:28:36
  @aaa114 2016-07-25 15:55:27

-----------------------------
  好图已收藏
作者:小小马甲哦2011 时间:2016-07-25 17:32:57
  转为刑事案件就可以不用赔偿了?

作者:皇甫高 时间:2016-07-25 17:35:29
  武统立马武统清除日杂汉奸!
作者:无悔的人生路 时间:2016-07-25 17:37:31
  日本后代为核心、皇民思想者和台独为外围的势力.

作者:jdy0516 时间:2016-07-25 17:39:27
  台湾你们不知道现在和我们是什么关系吗!怎么往这方面提,不知道会被野心家利用吗?赶快停止,大陆的冤死鬼多,不在乎多这么几十个。

作者:皇甫高 时间:2016-07-25 17:46:23
  战争快爆发了!到底是先打美国呢还是先打日本呢,还是先打日本呢!!!
楼主ggyt 时间:2016-07-25 17:55:34
  而旅游车本身为柴油动力车,为何会带汽油上车,为何如此燃烧迅速猛烈,不排除全案向重大刑事案件转化。
作者:火烈文 时间:2016-07-25 19:12:40
  这个是大阴谋,很可能是引导台湾走上暴力抗统只路。
  美日,皇民家族嫌疑最大。
作者:我是四月风 时间:2016-07-25 19:30:58
  这案件大陆警察公安部应该插手吧
  • 好公民帅克: 举报  2016-07-25 19:41:53  评论

应该出动战机对台湾岛上的恐怖分子实施空袭,并列出名单要求菜菜子交出嫌犯,否则一并打击,参照美军在阿富汗的行动
我要评论
作者:风云和和 时间:2016-07-25 19:32:27
  顶
楼主ggyt 时间:2016-07-25 20:06:50
  准备推卸责任了,下一步要说大陆人带的东西了
作者:纵情飞舞之1995 时间:2016-07-25 20:17:21
  台毒分子仇视大陆,当然伪造交通事故杀人,是最方便可行的方式。希望台湾人民不要支持台毒,否则都是死路一条

作者:金樽宝 时间:2016-07-26 00:15:58
  是否可以考虑阴谋论?故意的?

作者:我乃定海神针铁 时间:2016-07-26 13:44:23
  现在看来,人为的嫌疑很大了,一旦坐实是台湾日杂所为?又能怎样?大陆的法律又管不到,说不定菜阴蚊立即授予“大和英雄”奖呢!!!
作者:飄落的蒲公英 时间:2016-07-26 15:43:17
  一开始我就说了此事没那么简单!呵呵~真相恐怕难以出来了!现在已经开始往大陆泼脏水了,说司机是大陆人!靠,移民过去二十几年的中国人!

作者:封号有瘾 时间:2016-09-27 17:07:08
  看图好多人坐在椅子上没成挣扎状,怀疑死者喝了饮水机里的水,水被提前投药了!
作者:我就是转载的 时间:2020-10-31 21:01:33
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规