看看"顶"'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红'是什么成色

楼主:hbtomcat 时间:2016-07-30 19:26:00 点击:1944 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家看看,

明明视频 已经 不能看了,

还有顶帖机在 顶帖.

非得 把什么正 能量 顶成手表 广告.

非得 把 爱看 正能量的 自 干五 恶心 成什么?

看看 顶帖 都什么成色的 .

以宣传 正能量为 明.

把正能量帖 用最烂的方法 顶到 恶心, 人人 见了 都 烦

这跟那 正红旗主 做的 事 一样吧.

只是 正红旗主 把大家恶 心成 自干五.

东方战区 的 网络红 把大家能 恶心成什么?

请看这 帖对 他们的 描述.

不明真相的新来的 群众 请看

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689312-1.shtml
  <找不同强迫症来对比‘凯申党’和‘网络红’>。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689668-1.shtml
  <对‘网络红’行为方式_组织_人员及身份目的的分析>

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1696527-1.shtml
  <看看顶'东方战区'的'网络红'是什么成色.>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:55张 | 添加到话题 |
楼主hbtomcat 时间:2016-07-30 19:28:19
  网络红, 不是 帽子, 是 他们 自己起的 名.

我没有说 写的 文章怎么样.

好不好 至少代表一家的 观点.

我说的是 顶帖的人 , 和 组织 顶帖的人.

楼主hbtomcat 时间:2016-07-30 20:18:57
  这些人 肉 顶帖机 有 意思 吗?

除了 能 恶心到 大家.

楼主hbtomcat 时间:2016-07-30 20:27:32
  @alukaduo09 2016-07-30 20:22:07
  滚吧
  -----------------------------
  你要到哪里去?
楼主hbtomcat 时间:2016-07-30 20:33:10
  再次看看 网络红 是 什么成色.

楼主hbtomcat 时间:2016-07-30 20:45:29
  看看, 网络红 又来新 任务了.

6月初的 旧评.

还在 顶帖

6月的旧评.

真是 十分 配合我 的观点

非拿 旧闻来 恶心大家.

我是 捏着 鼻子给大家 站岗的 自干五.

别的 自干五不 感觉 恶心?
楼主hbtomcat 时间:2016-07-30 21:00:25
  至少 那些 顶'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红'

让我 熟练的 使用 抓图 工具.

以前我只是 会用.

还有就是 让我不 再 懒 ,

让我 明白 , 勤能 辟谣.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-01 21:51:00
  网络红 组织 的 成员 又来 恶心大家了.

给大家 站岗 提个醒

网络 红 说的, 无图无真相,

给大家看到 真相

已经 过 期很久的 帖.

还在用 高明的 手法 顶.

大家说 这样的 网络红 组织 是不是 恶心人的?

是不是 想把 人 恶心到 对面去?
楼主hbtomcat 时间:2016-08-01 21:58:23
  我就说, 我懒 ,

但总有 不懒 的 高手来 说 实话.

我一般 一认同别人时, 也不 直接 写东西 说不同意见,

因为我懒 , 我认为,总有不懒 的 大侠 出来 说出我想说的话.

结果这样的 大侠就 出现了.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-01 22:12:54
  网络红 为了 配合我说 他们 恶心人,

就 再找一个 更 旧的 帖 出来 给大家看.

大家 自己看 最后一页 都 是什么.

大家看看 什么时间的 帖.

看看 什么时间 , 用什么 顶帖.

恶心 大家 .
楼主hbtomcat 时间:2016-08-01 22:52:18
  还是那个帖,还是 那几个 顶,

今天 '网络红' 教导队( 他们把新人放在 教导队群)

给分发的任务就是 这几个 帖吧?
楼主hbtomcat 时间:2016-08-01 23:48:53
  还是 顶的那个 帖在首页, 我还是不 抓图了.

只要 顶'东方战区'/'红德智库'/'野度' 的 帖 出现,

我就 得 继续坚持 战斗 啊.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-02 10:26:11
  来恶心 人的 网络红 又来 顶帖了。

只要 顶'东方战区'/'红德智库'/'野度' 的 帖 出现,

我就 得 继续坚持 战斗 啊.
作者:上善若水蜜桃 时间:2016-08-02 11:25:20
  楼主不是说你,目前这楼里你自说自话的帖子最多14,15,16楼你就发了3遍
楼主hbtomcat 时间:2016-08-02 18:38:19
  @上善若水蜜桃 2016-08-02 11:25:20
  楼主不是说你,目前这楼里你自说自话的帖子最多14,15,16楼你就发了3遍
  是啊, 是啊,

我也是没有办法 啊.

同样 的 那个 希拉里的 帖

他们一 顶再 顶,

我 抓一次 图 , 已经 放在这个帖里了,

我还能 怎么办? 他们 顶一次, 我就 去抓一次图?

我是为了 辟谣, 勤快了一点, 但还没有勤快到 每次都 抓图吧.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-02 18:40:36
  @achin1828 2016-08-02 11:17:42
  其实,红德有谁会看呢?都是些无根无据不接地气的“正能量”。为了吸引眼球,自然自己顶自己。但自己顶自己那也得用钱,自然就要做点小买卖。
  红德的文章臭了,其自顶的方式也臭了。
  不是我恶心红德,你红德的文胆捆起来写篇文章,如果我找不出漏洞,我就算红德是真牛。

他们的 文章好不好,

先不说,

算是一家之言,

我不是 天涯管理 员,

我不能说 不让在 红德在这发 文章.

但, 他们 组织 人 来 顶, 还 拉不明真相的 群众 当顶帖的 肉机

我就得 给大家站岗 , 提醒一下了.

希望大家不 要 误入 泥潭.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-02 19:09:44
  有楼层说我 自己跟 自己说话.

我 本来就是 用这个 楼 提醒 大家

给大家看看 顶'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红'是什么成色.

只要 这几个开头的 帖不在 首页, 我就 不顶了

就没有必要让人 给我说话了啊.
作者:我不是天使2000 时间:2016-08-02 20:00:29
  好文章就是要让更多的人看到。不顶就沉了,怎么看得到?

楼主hbtomcat 时间:2016-08-02 20:38:09
  @我不是天使2000 2016-08-02 20:00:29

我认为 天涯 国观的 每篇 都 是好 文章

每篇都顶一下?

有些人 顶 是可以 说说 话的 顶,

或是说, 素质 高的 顶.

每篇文章有 自己的 观点, 你可以赞同,

也可以反对, 可以 有部分赞同, 有部分反对.

可以说 摆事实, 讲道理, 可以 用反证.

只用一个顶字, DING , 传正能量,

正能量就 传了?

只会 引起反感 .

本来 有可能 看看 帖的人, 发现 这类的东西, 都 不看了.

这就是我在 几个 帖中说的.

JYGZ 把 很多人 逼成自干五.

恶心人也是有杀伤力的.

对 用恶心人的 方式 顶帖, ( 大量无意义的话,反复顶)引起大家的反感 ,

如果是 出于让大家都 看见 正能量 , 会事得其反.

如果 是 敌对 势力 找 人肉 顶帖机 恶心 大家 都 不看 正能量了. 就 会 被 人利用.

请看 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689668-1.shtml
  <对‘网络红’行为方式_组织_人员及身份目的的分析>

要做一个 有血有肉, 会 思考 的人, 还是人肉顶帖机,

是每个人的 自由.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-03 12:23:31
  又有人来 顶 东方战区了,

我再来给大家站个岗。

请 顶 东方战区的 人肉顶 帖机 看看。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-03 12:31:28
  抓图 顶帖玩了。

看看 多么 高深有 用的 道理

看看 哪年的 事了。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-03 12:44:00
  @我不是天使2000 2016-08-02 20:00:29
  @hbtomcat 2016-08-02 20:38:09

我认为 天涯 国观的 每篇 都 是好 文章
  每篇都顶一下?
  有些人 顶 是可以 说说 话的 顶,
  或是说, 素质 高的 顶.
  每篇文章有 自己的 观点, 你可以赞同,
  也可以反对, 可以 有部分赞同, 有部分反对.
  可以说 摆事实, 讲道理, 可以 用反证.
  只用一个顶字, DING , 传正能量,
  正能量就 传了?
  只会 引起反感 .
  本来 有可能 看......
  我们 中国 有 四大发 明, 正能量不?

我们有 5 千年的 文明 。 正能量不?

我天天 顶 , 算 灌水不? 算 恶心人不?
作者:天丫仁 时间:2016-08-03 13:09:27
  曾经迷过一段时间红德的文章,慢慢久了就发现都是些虚的凭空想象的文章,就算是主观想象的,有正能量,大家看了开心也就算了。现在发点狗 屁文章,聚拢下人气,再隔三差五的夹带广告,以整篇文章的形式打广告。多次看到推广那个什么爱X购。还民间红德智库,尽特么广告。已经不在关注他们了。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-03 17:54:04
  @天丫仁 2016-08-03 13:09:27
  曾经迷过一段时间红德的文章,慢慢久了就发现都是些虚的凭空想象的文章,就算是主观想象的,有正能量,大家看了开心也就算了。现在发点狗 屁文章,聚拢下人气,再隔三差五的夹带广告,以整篇文章的形式打广告。多次看到推广那个什么爱X购。还民间红德智库,尽特么广告。已经不在关注他们了。

你也算 又一个 觉醒的 群众 吧。

你不是 我给 提醒 发现的,

但你也可以 来 跟我一起 战斗 。

共同 给大家 提个醒,

让更多的人 少走弯路。 少掉下水井里面去。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-03 20:10:34
  对不起, 今天 加班, 没有时间上网

一眼没看住 ,

又让 他们上来 恶心大家了。

看看哪年的 帖了。

还用口号顶的欢。

作者:天丫仁 时间:2016-08-04 16:17:05
  @hbtomcat 2016-08-03 17:54:04
  共同 给大家 提个醒,
  我身边醒悟的人不少。总结了下红德智库就是发点文章聚拢人气,然后夹带私活打广告。战斗算不上,我没空去找他们的垃圾文章,懒得关注他们就是。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-04 20:37:15
  共同 给大家 提个醒,
  @天丫仁 2016-08-04 16:17:05
  我身边醒悟的人不少。总结了下红德智库就是发点文章聚拢人气,然后夹带私活打广告。战斗算不上,我没空去找他们的垃圾文章,懒得关注他们就是。

既然觉醒了, 也有 必要 提醒 一下

还没有 意识到事态严重的 , 那些不明真象的 群众啊.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-04 20:45:50
  抓图给大家看

楼主hbtomcat 时间:2016-08-04 21:37:36
  顶帖, 是为了 提醒 还在 当 人肉 顶帖机的 不明真相群众.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-04 21:42:48
  那些 顶帖的 网络红,

人肉顶帖机,

顶帖的速度 不够啊.
作者:天丫仁 时间:2016-08-05 11:12:00
  共同 给大家 提个醒,
  @hbtomcat 2016-08-04 20:37:15
  严重应该也算不上,顶多就是掉广告坑里了。否则国家早就搞红德智库了。前段时间他们其中有个成员不是被抓了么,杭州的。叫什么忘了,别把他们当盘菜,不理就是,身边有人关注,提醒就是。反正我是没兴趣关注他们了。垃圾组织。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-05 17:30:20
  共同 给大家 提个醒,
  @hbtomcat 2016-08-04 20:37:15
  @天丫仁 2016-08-05 11:12:00
  严重应该也算不上,顶多就是掉广告坑里了。否则国家早就搞红德智库了。前段时间他们其中有个成员不是被抓了么,杭州的。叫什么忘了,别把他们当盘菜,不理就是,身边有人关注,提醒就是。反正我是没兴趣关注他们了。垃圾组织。

垃圾 组织 是 垃圾 组织

为了 不让大家 少进 这样的 坑,

还是有必要的。

我 特别 强调的, 不只是 红德 这个组织 ,

是 网络红, 顶 红德 帖的 这个 组织 。

这个 组织 的 出发点有 问题。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-05 20:36:48

看 最新的 顶帖

最新的 恶心人

看是顶的哪个帖
楼主hbtomcat 时间:2016-08-05 20:41:26
  看 今天 首页 有多少

网络红的 人肉顶帖机
楼主hbtomcat 时间:2016-08-05 20:47:33
  大家看看 今天 首页几帖, 都 是什么成色的 顶帖.

有多少个 顶'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红'
楼主hbtomcat 时间:2016-08-05 20:52:57

新鲜的鱼,

最新 抓图.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-05 21:23:03

看他们 顶的哪年的 帖.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-05 21:38:36

再看看这是哪年的.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-07 13:37:07
  看那些人 又来了

看哪年的 帖

看什么人 顶。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 19:55:52

化石级
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 20:07:00
  看看 那边有 多少人 来骂,

我一个人,

我不找 帮手,

我不骂人。

我只是给大家 站个岗,

希望大家不要 误入泥潭。

楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 20:30:03
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1723649-1.shtml
  今天鬼节,"顶"'东方战区'/'红德智库'/'野度'的特别疯狂
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 20:48:18

其实就是几个人 在 顶帖,

但 问题是 厨房有 一只 苍蝇 也 恶心啊。

所以, 这几位大侠 , 你们可以不管,

我 感觉 我还是有必要 管的。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 21:02:46
  其实就是几个人 在 顶帖,

但 问题是 厨房有 一只 苍蝇 也 恶心啊。

所以, 这几位大侠 , 你们可以不管,

我 感觉 我还是有必要 管的。
  黑名单 | 举报 | 6楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  沙花天堂: 2016-08-17 20:52:23 评论
  值班编辑都是和它们是一伙的,咱们稍微违规点儿马上删帖禁言,人家机器人刷屏好几十个小时都没人管。
  hbtomcat: 2016-08-17 20:54:25 评论
  评论 沙花天堂: 那大侠, 你说怎么办?
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 21:09:57
  机房要关门了,

我管给 大家 站满 了 今天 晚上这班岗。

希望 大家 注意 甄别 吧。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-21 22:04:53
  顶帖机 都不 会 换 个帖顶,

就那几个 任务帖

疯狂 顶帖机 又开始了.

楼主hbtomcat 时间:2016-08-23 20:00:33

真亲近啊。
楼主hbtomcat 时间:2016-09-02 20:14:43
  今天 顶帖机又来工作了.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-02 20:23:23
  顶帖机又来了

看看 他 顶多少帖

我想对 他们说.
作者:疗忧郎中 时间:2016-09-02 20:38:43
  :)
楼主hbtomcat 时间:2016-09-07 21:58:30
  @疗忧郎中 2016-09-02 20:38:43
  谢谢 帮 顶帖.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-09 21:22:13
  以为一会就好,结果电脑就是打不开

楼主hbtomcat 时间:2016-09-10 14:56:28
  打不开.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-10 20:13:08
  @疗忧郎中 2016-09-02 20:38:43

战斗 的 号角 又吹 响了.

楼主hbtomcat 时间:2016-09-10 20:46:49
  看看 今天 最 疯狂的是 谁

每天就是 他在 当个 顶帖机 顶帖.

且发且珍惜
楼主hbtomcat 时间:2016-09-11 22:05:19
  抓图太麻烦了,今天手机上网,不开本本了,光用文字顶一下,提醒大家吧。

楼主hbtomcat 时间:2016-09-12 22:39:53
  @汶静sd @游泳的鱼_新兵

抓图很难吗?

不难,只要勤奋一点就可以了.

所以 网络红的 网鸡也很勤奋 啊.

看 新人顶了 多少.

看这个 ,厉害 吧?

且发且珍惜
我要评论
作者:疗忧郎中 时间:2016-09-12 23:30:05
楼主hbtomcat 时间:2016-09-15 16:30:08

网络红 的成员好 心情啊, 大中秋也来 当肉鸡发 帖.

看看是谁在 顶帖了?

且发且珍惜

楼主hbtomcat 时间:2016-09-27 11:35:20

网络红 又有新兵 接新 任务了.
楼主hbtomcat 时间:2016-10-15 22:02:28
  大家看看,

明明视频 已经 不能看了,

还有顶帖机在 顶帖.

看看 是哪个 人肉顶帖机

我要 对 他们说.

@红九队天地武魂 @旗扬2014 @唐如松 @凊影 @幽兔20131231 @拉黑会怎么样

@ 角龙2016 @老鼠飞上天 @下雪的海口 @评评灌灌2016

@火星来的双子
楼主hbtomcat 时间:2016-10-24 21:55:37
  人肉顶帖机 又来了.
楼主hbtomcat 时间:2016-10-26 22:07:47
  又要 鬼节了. 红德又 疯狂上来了.

红德智库又来疯,这几天上网不方便,没人管他们了。
作者:ty_143089280 时间:2020-09-18 21:35:51
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
作者:你又开始哭诉了 时间:2020-09-22 11:11:57
  你这一天回不了三条信息的废物……忙着上哪儿要饭去呀……哈哈哈哈!
作者:小人得志了了 时间:2020-10-17 18:51:55
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥冤”才对……哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规