20160803恐乱军企图从阿勒颇南部破围死伤115人(转载)

楼主:casswords 时间:2016-08-04 16:28:00 点击:720204 回复:7429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 11 1245 下页  到页 
作者:hoy2016 时间:2016-08-10 20:53:21
  看看
楼主casswords 时间:2016-08-10 20:54:53

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-10 20:57:28
  主要是帮库尔德人的

楼主casswords 时间:2016-08-10 21:00:41
  继续轰炸

楼主casswords 时间:2016-08-10 21:02:26
  进攻叛军的绑黄丝带

我要评论
作者:JSSHGCF 时间:2016-08-10 21:05:27
  支持楼主!!!

楼主casswords 时间:2016-08-10 21:08:36
  蓝丝带

楼主casswords 时间:2016-08-10 21:15:12
  综合来看:
  明显的进展都是在阿勒颇以外的其他地方,在阿勒颇,双方在死磕 ,没有一方宣布占领了什么新的地区,政府军只公布了在阿勒颇叛军的伤亡,不提占领了什么建筑,由此可以暂时估计,双方在阿勒颇处于胶着状态。

昨晚开始,政府军对阿勒颇地区的Ramosa发动了三轮进攻,均告失败。
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-10 21:20:05
  在潜入到叙利亚东部的政府军间谍的指引下,叙利亚老虎部队的精英循着指引的坐标袭击了阿勒颇城东的弹药库,库内有大量的迫击炮和弹药,现场火光冲天,

• lb0326: 举报  2016-08-11 09:02:07  评论

这种打击比杀100个恐怖分子威力更大。城东本身已经封锁,弹药消耗得快补充的慢,攻克是迟早的问题。
  • 风向标TY: 举报  2016-08-12 10:29:10  评论

这种办法应该多用,既然已经围住了,外部想给IS补给就几乎不可能了,弹药耗尽,战斗也就结束了。
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-10 21:25:47
  英国每日邮报8月10日凌晨报道:根据叙利亚反军人员称,俄叙空军最近几日内对8月6日打通的解围阿勒颇补给线公路,在几公里内,对运输车队进行了密集的轰炸,导致七百多名反军士兵死亡,以及130多名平民死亡。反军总部下令暂时封锁该补给线,救济阿勒颇被围困地区的车队停止运输。

而在阿勒颇被围困地区,有25万左右的人被困在当地,运输车队不断遭遇轰炸,伤亡惨重,导致救济物资无法及时到达当地。

反军人员称,他们计划组织新的反击,以求扩大补给线。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-10 21:30:12
  最近被击毙的恐怖分子指挥官

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xujun19721 时间:2016-08-10 21:31:03
  有意思,俄罗斯总爱挑奥运会时间动手,这算另一场竞技吧!

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-10 21:31:28
  哪里都有中国制造啊。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性的枫智2016 时间:2016-08-10 21:33:00
  加油楼主
楼主casswords 时间:2016-08-10 21:43:08
  插点别的

中东真特么乱

快讯:也门军队用导弹袭击了沙特南部省份境内的沙特军队,造成了人员伤亡。
  同时沙特内政部长命令沙特与也门边境的平民在72小时内撤离。
  The Saudi interior ministry has issued an order to the border guards to start evacuating the residents of several districts of al-Dayer province in Jazan region.

来源:farsnews
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:零度1深度 时间:2016-08-10 21:43:33
  感觉火力投放力度不足,特别是面杀伤武器比如集束炸弹什么的。另外百度删回复也是蛮拼的
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-10 21:45:06
  据英国金融时报报道,外国势力从财力和物力上支持了阿勒颇城内的恐怖分子,导致了城内的恐怖分子形成了很大的势头

其中,土耳其支援了数十辆卡车。叛军大量的武器弹药和物资补给的费用由沙特和卡塔尔报销
  英国金融时报援引西方外交官的话说:“美国当然,是知道的,他们忽视了这些,为的是对伊朗和俄罗斯施压。”
  另外,据报道,这些恐怖分子,还可能有工资,他们乐此不疲。
  城内的数支恐怖分子纪律严明,目前城内的30万人中,仅有400人从人道主义走廊出逃,那是因为恐怖分子在阿勒颇城内布有狙击手,一旦有人打算逃出,就开枪射击.
  同时,恐怖分子用城内的平民作掩护和人盾。

原文:“The Americans, of course, knew what was going on. They ignored it to put some pressure back on Russia and Iran,” the Financial Times quotes a Western diplomat in contact with the opposition as saying.
  • 布童: 举报  2016-08-12 04:19:16  评论

过几天美国及其走狗们要把is洗成人间天使了吧?
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-10 21:48:33
  好吧,说到导弹,昨天貌似各方都在用,莫非是同一艘船到的?(开玩笑)

昨晚俄罗斯空军朝圣战分子控制的Al-Ramouseh, Al-‘Amariyah, Rashiddeen共3个地区发动了空袭,同时叙利亚军队朝 several missiles 1070 建筑群发射了数枚导弹。(现在确认了确实使用了导弹).

昨天晚上,叛军朝叙利亚在 阿勒颇城北部地区的工厂和天然气厂发射了数枚导弹。
作者:呜哩呜哩喵 时间:2016-08-10 21:54:17
  反恐口号喊得响
作者:大路崎岖 时间:2016-08-10 21:58:47
  顶贴
作者:山水养目 时间:2016-08-10 21:59:54
  绞肉机之战

作者:lzhlyty 时间:2016-08-10 22:02:11
  先顶个。辛苦。
作者:心碎了无痕201688 时间:2016-08-10 22:11:30
  感谢楼主及时更新
作者:心碎了无痕201688 时间:2016-08-10 22:12:02
  感谢楼主及时更新
作者:u_111604770 时间:2016-08-10 22:13:20
  继续关注

作者:冒牌贵族 时间:2016-08-10 22:14:11
  马克
作者:591413397 时间:2016-08-10 22:18:36
  坐等楼主继续更新
作者:971020342 时间:2016-08-10 22:20:14
作者:fbi420833 时间:2016-08-10 22:24:51
  楼主现在啥情况啊
作者:fbi420833 时间:2016-08-10 22:25:18
  楼主人呢
作者:阿饼乙 时间:2016-08-10 22:41:15
  顶一下
作者:绝口不提的再见 时间:2016-08-10 22:44:25
  马

作者:不能过河的棋子 时间:2016-08-10 22:48:25
  如果两边都在喘息,增兵,俄罗斯空军应该增大出动频率,去炸恐怖军所有暴露的营地和仓库,以及装甲车和卡车等等
作者:季布168 时间:2016-08-10 22:50:31
  顶下
楼主casswords 时间:2016-08-10 22:51:14
  很多朋友都很关心目前的情况,那就说说目前:

对阿勒颇大大规模地面行动目前还没有展开,一直是一炮击和空袭为主,真主党目前开始使用无人机轰炸努斯拉据点,那个无人机用的武器……上面已贴

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-10 22:52:05
  目前SAA主要是火力控制ramouseh走廊,但地面行动还未展开

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-10 22:53:14
  俄罗斯对idlib的binnish展开空袭,那里jaish fateh的指挥官正在开会。。。

楼主casswords 时间:2016-08-10 22:57:09
  接下来都是其他地图的进展
  IS在manbij北部郊区在援军到达以后展开了反击,在awn al-dadat南部占据了几个村庄
  (这个其实没多大意义,现在再救援也晚了,95%都被拿下了。)

在东古塔被SAA杀死了jaish islam的战地指挥官

作者:闪闪宇宙 时间:2016-08-10 23:02:04
  顶起,每天在等更新!

作者:xuechao1973 时间:2016-08-10 23:06:38
  顶!!!
楼主casswords 时间:2016-08-10 23:07:08
  苏维达的SAA对IS展开反击,夺得了如图的东北部分的一大片山区

homs东部,再与is的激烈交火后,SAA夺回了al-Mashirfeh, Rajm al-Sawan 以及 Um al-Sahrij

FSA第一海岸师的指挥官mohamad welyo在与saa在kinsiba的冲突中被杀

叙利亚拉卡省的ISIS,关闭了拉卡省通向阿勒颇的一座桥梁,城内人心惶惶,ISIS 在拉卡加强了安全戒备,因为,ISIS丢失了曼比季据点,另外伊拉克的摩苏尔也待不下去了。

最近一两天政府牺牲大,但恐军挂得更多。。。
  ①Jaish Al-Fateh 麾下的利比亚指挥官Mohammad Al-Haj Abboud(他的同伴则称呼他为 Abu Ahmad Al-Libi )阵亡
  ② Ahrar Al-Sham组织的一支—— Liwaa Al-Islam的指挥官 Abo Al-Hassan Al-Shami在阿勒颇南部,叙利亚阿拉伯军的炮击下阵亡
  ③ Jaish Al-Islam第8旅的指挥官Kamal Ahmad,阵亡
  ④ Jaish Al-Fateh的指挥官r Ahmad Al-Hayek在 Ramousah被叙利亚军队击毙
  ⑤Jabhat Fateh Al-Sham (以前叫纳斯鲁拉阵线) 的指挥官 Abdel Qader Na’asani 在阿勒颇阵亡
  ⑥ Jabhat Fateh Al-Sham的精锐部队指挥官Abu Al-Muthanna,阵亡
楼主casswords 时间:2016-08-10 23:08:38

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沪深大灰狼 时间:2016-08-10 23:20:04
  一天一顶

作者:龙秀1974 时间:2016-08-10 23:47:32
  顶
作者:有马3211 时间:2016-08-10 23:49:31
  @casswords 2016-08-10 23:08:38

-----------------------------
  你这是煽动大家去帮库尔德人打仗啊?
作者:我带吴钩 时间:2016-08-10 23:54:04
  看着很阳光
  阳光下,还有罪恶。
  叙利亚没能把战争引到别处去
  如果让金大户自顾不睱,会有改观的
  • 风向标TY: 举报  2016-08-12 10:53:45  评论

从长远看,应该把狗大户干掉,否则中东和其他伊斯兰地区都不会安宁。
我要评论
作者:只议不评 时间:2016-08-10 23:59:21
作者:莹石山 时间:2016-08-11 00:05:14
  把东突杀光
作者:永远的酱油党 时间:2016-08-11 00:12:36
  马克。
作者:永远的酱油党 时间:2016-08-11 00:12:56
  马克。关注实时更新。
作者:仁逍遥 时间:2016-08-11 00:15:00
  看来这贴子没几年盖不好

作者:这个ID拉风 时间:2016-08-11 00:17:42
  暂时

作者:莫小蒂 时间:2016-08-11 01:01:34
  @那山那河那人 70楼 2016-08-04 20:37:00

中国为什么不到叙利亚反恐?东突都在那集中了!
  哪儿有恐怖分子,难道不应该在哪打击?无法理解!

—————————————————
  中国出兵一个3万人的现代化集团军,就像外星人打土著一样威武!

作者:莫小蒂 时间:2016-08-11 01:02:57
  @那山那河那人 70楼 2016-08-04 20:37:00

中国为什么不到叙利亚反恐?东突都在那集中了!
  哪儿有恐怖分子,难道不应该在哪打击?无法理解!

中国派去一个三万人的集团军就够了,如同外星战队降临地球打土著!威武霸气!

作者:细说历史 时间:2016-08-11 01:14:50
  有

作者:20091018abc 时间:2016-08-11 01:14:57
  顶

作者:尼可家大王 时间:2016-08-11 01:24:06
  每天一顶
作者:一土山文丰 时间:2016-08-11 01:36:18
  来晚了
  支持LZ
作者:巴扎黑2015 时间:2016-08-11 01:45:50
  中国媒体太差劲了,这不是大好的机会来宣扬西方的邪恶吗?本来就没有国际话语权,还搞封闭漠视。

• 善恶一念间1998: 举报  2016-08-11 08:45:06  评论

你有关注7月份以来很多涯友因赵薇而引发的抵制“资本控制媒体”?渣浪百赌删帖 删评论 封号 你没听到任何消息?国观里美分 精英 公知 带路党上串下跳你感受不到?不要再什么锅都扔给国家背了
  • 善恶一念间1998: 举报  2016-08-11 08:49:46  评论

如果是说渣浪 百赌 野鸡网 我想这么体现中国安全 比皿煮优越的环境它们是选择性无视的
我要评论
作者:大灰狼好坏 时间:2016-08-11 01:55:17
  持续关注

作者:种花乡下人士III 时间:2016-08-11 02:09:45
  @casswords 2016-08-10 21:25:47
  英国每日邮报8月10日凌晨报道:根据叙利亚反军人员称,俄叙空军最近几日内对8月6日打通的解围阿勒颇补给线公路,在几公里内,对运输车队进行了密集的轰炸,导致七百多名反军士兵死亡,以及130多名平民死亡。反军总部下令暂时封锁该补给线,救济阿勒颇被围困地区的车队停止运输。
  而在阿勒颇被围困地区,有25万左右的人被困在当地,运输车队不断遭遇轰炸,伤亡惨重,导致救济物资无法及时到达当地。
  反军人员称,他们......
  俄叙空军这一次突袭可以说大挣了,所谓的130多平民应该是随车队行进的二线后勤人员,一次伤亡近千!这些反政府军如顺利进入阿勒颇,足够两次大规模进攻的兵员消耗。
我要评论
作者:lhg_1979_0 时间:2016-08-11 03:34:26
  感觉打成持久战的话对政府军不利
我要评论
作者:飞飞飞来 时间:2016-08-11 04:47:16
  继续
作者:无人幸免9 时间:2016-08-11 05:21:00
  顶楼主,看这样的帖子,没有多少汉奸敢来,这才是网络生态的正常态势,国观的几个高楼都是正能量,GZJY只敢吵热点,不敢坚持在某件事上死磕,这是他们最大的弱点,只要我们坚持不懈,终有一天,GZJY会灰溜溜的如过街老鼠,四处乱蹿

• lzhlyty: 举报  2016-08-11 13:07:46  评论

@无人幸免9 +1
  • 布童: 举报  2016-08-12 04:26:38  评论

它们只会每天杜撰一些伪命题去骗无知的网民,被拆穿后马上就破口大骂,然后马上把你加黑名单,接着继续骗,鼓吹什么言论自由啊,都是扯犊子。
作者:北海残生 时间:2016-08-11 06:43:31
  @无人幸免9 2016-08-11 05:21:00
  顶楼主,看这样的帖子,没有多少汉奸敢来,这才是网络生态的正常态势,国观的几个高楼都是正能量,GZJY只敢吵热点,不敢坚持在某件事上死磕,这是他们最大的弱点,只要我们坚持不懈,终有一天,GZJY会灰溜溜的如过街老鼠,四处乱蹿
  说得好

作者:古道雄关 时间:2016-08-11 06:53:31
  最好把美帝那3000名军事顾问也包在里面,然后支持政府军狠狠的打,让美帝自顾不暇,我们再攥紧拳头,在东海南海方向把它打成个落水狗!
我要评论
作者:呜哩呜哩喵 时间:2016-08-11 07:38:07
  M
作者:ty_115451954 时间:2016-08-11 08:06:35
  马
作者:I了一个D 时间:2016-08-11 08:51:16
  又快又全 顶。

作者:善恶一念间1998 时间:2016-08-11 09:12:09
  继续来支持楼主的帖子;中国的炸弹已经出现在战场了 不知道会不会有更多的武器投入;按照我兔的性格 不会轻易暴露自己 是不是说明战况确实不太乐观呢?不过按照楼主贴的最新进展 政府军战况感觉还是不错的
  • 长空影像: 举报  2016-08-11 09:23:23  评论

嘘!那都是被倒卖过去的,我不了解情况
  • 止学堂: 举报  2016-08-11 11:02:16  评论

@善恶一念间1998 武器没什么,双方一开打就红箭飞弩满天飞,只要没有中国人去就行。(东突除外)
我要评论
作者:刘某查 时间:2016-08-11 09:19:28
  十十

作者:粪发秃墙 时间:2016-08-11 09:22:14
  天涯的编辑做狗的很多啊,都在删帖。前段时间不是天涯有个删帖狗暴亡了吗?报应啊。
我要评论
作者:天使vvv恶魔 时间:2016-08-11 09:39:46
  make

作者:02021170 时间:2016-08-11 09:49:09
  mark
作者:静静吃瓜 时间:2016-08-11 10:03:04
  @善恶一念间1998 2016-08-11 09:12:09
  继续来支持楼主的帖子;中国的炸弹已经出现在战场了 不知道会不会有更多的武器投入;按照我兔的性格 不会轻易暴露自己 是不是说明战况确实不太乐观呢?不过按照楼主贴的最新进展 政府军战况感觉还是不错的
作者:不要发脾气 时间:2016-08-11 10:18:01
  顶
作者:花儿咋就这样红 时间:2016-08-11 10:22:01
  一直在观注哦!支持楼主。
作者:喜看稻菽 时间:2016-08-11 10:30:23
  楼主辛苦,在配置点地图,就更加生动了!按照俄罗斯的实力,再加上叙利亚政府军配合,攻克这么一个小城市,难度不应该如此艰辛,背后较量,实际就是大国博弈!
作者:lb0326 时间:2016-08-11 10:32:04
  最新情况:1、IS和胜利阵线这次这么玩命主要原因是沙特军事顾问团被包围在阿勒颇东区。所以这次解围几乎将北方战场能抽调的人马都调过来了。此次阿勒颇解围战斗,IS和努斯拉阵线(胜利阵线)军火一律由沙特、卡塔尔报销,所以出现了反坦克导弹打步兵的奇观。2、俄罗斯土耳其达成政治交换,俄罗斯不再支持库尔德武装,土耳其不再支持叙利亚反对派,土耳其承认巴沙尔政权为叙利亚合法政府。换句话说,叛军补给将陷入困难境地。
  • 雪妮芳内衣: 举报  2016-08-11 11:15:21  评论

@lb0326 叙利亚这个地方太多利益纠葛,土鸡和普京还不够,主要是美国,真是乱啊
  • 飞飞飞来: 举报  2016-08-11 13:25:45  评论

@lb0326 没有土鸡的支持,1ss斯拉斯拉的,因为阿劣颇隔土耳其近
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:scbzs 时间:2016-08-11 10:59:28
作者:台肯不台用 时间:2016-08-11 11:09:57
  @无人幸免9 2016-08-11 05:21:00
  那些人本来就是老鼠一样的存在
我要评论
作者:ty_115451954 时间:2016-08-11 11:11:46
  持续关注
作者:雪妮芳内衣 时间:2016-08-11 11:16:51
  吃饭都在追这个贴,顶楼主,楼主快回来
作者:感性的枫智2016 时间:2016-08-11 11:39:19
  支持俄罗斯,支持巴沙尔,干死东突恐怖组织。
作者:自由无涯 时间:2016-08-11 11:42:23
  大家别小看这些你们眼中的乌合之众。现在的仗不是我们心目中的以前的仗了。更不是我们看到的横店仗的模式。真主党与以色列打了那么多年仗了,应该是也学到了不少现代化战争知识了。暴恐军从后台那里应该也学到了不少现代化战争的模式和方法,俄罗斯更不用说,应该是一直盯着对手的第一次作战,从而不断的改进自己。当然因为武器方面的原因,这场仗也不是最顶尖的战法。我们还是继续看热闹吧。至于东突分子,这一仗下来,应该是元气大伤了。
  • 止学堂: 举报  2016-08-11 11:59:41  评论

@自由无涯 承担不了大损失还怎么好意思提现代战争?一个单位一次火力投送可以打掉同规模10%的战斗力,拼到最后剩30%还得继续打下去。你说的部队有这么大损失吗?
  • 自由无涯: 举报  2016-08-11 12:28:27  评论

评论 止学堂:你是脑残呀。你的评论与我的回复有关系吗?我只是看到有不少人轻视这场战斗的双方,动不动就说让我军出去,灭掉暴恐军。好象战争是很简单的过家家一样。我就提醒他们,战争不是想当然的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:leon0035 时间:2016-08-11 12:22:36
  @gwp99 2016-08-04 18:04:34

呵呵。这种几百上千人伤亡的战役居然媒体报道?国内舆论战场已经完了。

@起个名字这难 41楼 2016-08-04 18:13:00

估计是党妈不让发这类消息,尤其是自由军要覆灭的消息,因为国内邪教徒都是自由军的同伙,它们一个信仰!

@leon0035 53楼 2016-08-04 18:56:00

我们又不是白给俄罗斯钱的,那么多大单那么多提前预付款够俄罗斯支援叙利亚好几年。说到底就是中国在后面逼老美烧钱。

@leon0035 856楼 2016-08-10 06:27:00

改革这么多年了,舆论从上到下还是一股脑残趋势。
  现在情况反过来了,央视也在随大遛。很危险

作者:确实搞不清楚 时间:2016-08-11 12:23:35
  真够狠的,比起乌东冲突毫不逊色。
作者:善恶一念间1998 时间:2016-08-11 12:42:29
  关注进展
作者:飞飞飞来 时间:2016-08-11 13:29:43
  继续,
作者:中国老病人 时间:2016-08-11 13:39:44
  @lb0326 2016-08-11 10:32:04
  最新情况:1、IS和胜利阵线这次这么玩命主要原因是沙特军事顾问团被包围在阿勒颇东区。所以这次解围几乎将北方战场能抽调的人马都调过来了。此次阿勒颇解围战斗,IS和努斯拉阵线(胜利阵线)军火一律由沙特、卡塔尔报销,所以出现了反坦克导弹打步兵的奇观。2、俄罗斯土耳其达成政治交换,俄罗斯不再支持库尔德武装,土耳其不再支持叙利亚反对派,土耳其承认巴沙尔政权为叙利亚合法政府。换句话说,叛军补给将陷入困难境地。
  围点打援比正面死磕更好点!
  • lb0326: 举报  2016-08-11 14:16:36  评论

兵力足够的话肯定冲进去消灭,现在围点打援也是被逼无奈
我要评论
作者:人间恩怨半消亡 时间:2016-08-11 13:45:23
  果然是绿绿绞肉机~~~~
作者:看景客 时间:2016-08-11 13:57:06
  看贴留名

使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 11 1245 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规