20160803恐乱军企图从阿勒颇南部破围死伤115人(转载)

楼主:casswords 时间:2016-08-04 16:28:00 点击:720805 回复:7429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 12 1345 下页  到页 
作者:lb0326 时间:2016-08-11 14:39:35
  @忘却红尘1982:现在叙利亚也不差。我数给大家看看:黎巴嫩真主党(什叶派)+阿富汗哈扎拉雇佣军(什叶派)+伊拉克民兵(什叶派)+伊朗革命卫队(什叶派,货真价实的政府军)+叙利亚政府军(什叶派)+库尔德民兵+土耳其库尔德工人党志愿军+伊拉克北方库尔德战士+俄罗斯空军 VS叙利亚自由军+胜利阵线(基地组织的白手套,逊尼派瓦哈比)+土耳其军官+车臣志愿军+乌克兰志愿军+利比亚志愿军+突突+ISIS+沙特为首的“反恐联盟”23国联军教官团,美国、英国半公开支持库尔德人,但是也支持叙利亚自由军,法国怒炸ISIS,中国两边卖军火。。。。。。。。。。这年头,不去叙利亚搅合一下都不配称大国
  • 雪妮芳内衣: 举报  2016-08-11 15:11:26  评论

中国会两边卖军火?
  • chenqink: 举报  2016-08-11 15:34:11  评论

评论 雪妮芳内衣:早期的确反政府军有不少兔子装备,但都是几次倒手再卖的,现在兔子对此加强控制,这种事很少了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:004289 时间:2016-08-11 14:48:21
  留个记号
作者:20091018abc 时间:2016-08-11 15:25:12
作者:钢混结构 时间:2016-08-11 16:21:30
  楼主在哪里?
作者:飞飞飞来 时间:2016-08-11 16:36:52
  继续
作者:MrD5 时间:2016-08-11 16:42:48
  我要留言
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仁逍遥 时间:2016-08-11 17:20:21
  楼主呢

作者:东北六年 时间:2016-08-11 17:26:12
  mark
作者:龙秀1974 时间:2016-08-11 17:35:30
  恩
作者:善恶一念间1998 时间:2016-08-11 17:49:48
  还有4页回复天涯你吃了?b
作者:stepchou 时间:2016-08-11 17:56:00

作者:传奇亦语 时间:2016-08-11 17:56:12
  楼主上战场了?

作者:比子龙还帅 时间:2016-08-11 18:02:21
  这个打成这样真是失败
楼主casswords 时间:2016-08-11 18:29:50
  俄罗斯宣布,为了保证人道主义物资进入阿勒颇城内,每天留3个小时停止攻击

据俄罗斯总参谋部在周三(昨天)表示,过去4天在阿勒颇西南部,有超过1000名叛军被打死,另有约2000人受伤,7辆坦克,8辆步兵战车,29只枪和迫击炮发射器,85辆装载大口径武器的卡车被摧毁

阿勒颇城内的叛军正动员城内的百姓加入其麾下,与政府军作战
  叛军在阿勒颇西南集结了7000人以上,并有大量弹药辎重(含坦克、火炮、装甲车等)

快讯:叙利亚,阿勒颇 (5:30 A.M.) 报道–昨晚,叙利亚军队和Jaysh Al-Fateh叛军达成关于每天停战3小时以开放人道主义救援走廊协议的意向,协议从周五(即8月12日)生效。
  开放的走廊位于被政府军保卫的阿勒颇东部地区(ps:注意不是位于叛军突围的那个口子)
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-11 18:35:24
  今天叙利亚武装部队和他们的盟友攻击了1070建筑群、al-jabless、Tal Al-Sanoubrat、阿勒颇水泥厂。
  但还没有关于进展的报道。
  • 风向标TY: 举报  2016-08-12 05:19:24  评论

这样全面进攻不是好办法,应该集中兵力重点一处,占住以后再集中兵力进攻下一处。
我要评论
作者:泥腿子hyq 时间:2016-08-11 18:38:27
  楼主是好人,辛苦了!

作者:happyrabbitwise 时间:2016-08-11 18:55:53
  战斗惨烈!
作者:恐龙麦乐鸡 时间:2016-08-11 19:31:20
  撸主,速度更新啊。

作者:静月思怜梦清幽 时间:2016-08-11 19:32:14
  d
作者:quqususu 时间:2016-08-11 19:33:14
  mark
作者:jzslzz 时间:2016-08-11 19:34:41
  就是个绞肉机啊,等到战事平息不知要死多少人?
作者:zhk26 时间:2016-08-11 19:39:48
  就等楼主更新消息了,其它地方很难能获得这些消息,真不知道为什么?
作者:只羡鸳鸯不南犬血 时间:2016-08-11 19:39:48
  @叶果鲁西卡大王 2016-08-04 17:55:51
  干掉东突
  -----------------------------
  逮住大王了
作者:呜哩呜哩喵 时间:2016-08-11 19:59:14
  M
作者:大路崎岖 时间:2016-08-11 20:23:15
  顶
作者:fbi420833 时间:2016-08-11 20:24:10
  再顶
作者:不能过河的棋子 时间:2016-08-11 20:31:06
  期待8月底叙政府军全部占领阿勒颇!
作者:chgywss 时间:2016-08-11 20:42:23
  马克

楼主casswords 时间:2016-08-11 20:44:57
  貌似没什么战斗,主要集中在炮兵基地南部的水泥厂附近,规模不大。恐怖分子那的报导他们已经做好了阿勒颇南部新占领土地的防御工事,政府军报导还是说火力控制了恐怖分子的补给线

• 静月思怜梦清幽: 举报  2016-08-11 22:35:13  评论

d
  • 风向标TY: 举报  2016-08-12 05:22:31  评论

唉,阿拉伯人打仗水平不指望多高,但是俄毛的空军,感觉虽然很卖力,但是力度还是不够啊,基本还是被动防御状态,为什么不主动轰炸包围圈内的恐怖份子聚集地呢?
作者:零度1深度 时间:2016-08-11 20:45:41
  今天没消息?
楼主casswords 时间:2016-08-11 20:48:45
  水泥厂激战

作者:怡华苑 时间:2016-08-11 20:49:08
  等待直播
楼主casswords 时间:2016-08-11 20:49:27
  搞笑的黑狗,不用皮卡改用小车了。。。

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-11 20:50:28
作者:u_108520415 时间:2016-08-11 20:51:54
  这25人没的活,还不如当初战斗到死来的光荣!

楼主casswords 时间:2016-08-11 20:56:32
  来个清晰点的
  原图就是俄文看不懂,红线为原来位置,蓝线为推进位置,目前仍在艰难推进中,叛军有些后继乏力

从推进线可以看出政府军有意往空旷地方推进。。。
楼主casswords 时间:2016-08-11 21:03:20
  俄罗斯指挥部代表指出恐怖组织最近4天的轰炸共造成了1000名恐怖组织士兵阵亡,2000名受伤,一共37辆装甲车和皮卡被毁,其余车辆大约80辆

但就是这样今天恐怖组织仍成功运进了一辆车
  而且,一精神领袖已经进入了阿勒颇东城

今天击毙的恐怖组织指挥官(阿勒颇)

作者:万年老山妖 时间:2016-08-11 21:09:23
  央视新闻说6架图22把拉卡炸了。
作者:JSSHGCF 时间:2016-08-11 21:19:18
  楼主辛苦了!!!

作者:只议不评 时间:2016-08-11 21:19:39
  原标题:俄罗斯出动战略轰炸机空袭叙利亚境内“伊斯兰国”大本营

新华社莫斯科8月11日电(记者安晓萌) 俄罗斯国防部11日说,俄军6架图-22M3型战略轰炸机当天对极端组织“伊斯兰国”在叙利亚境内的大本营拉卡实施空中打击,“伊斯兰国”损失惨重。

俄罗斯国防部说,俄军战略轰炸机当天从俄本土起飞,对叙利亚北部城市拉卡的“伊斯兰国”目标实施集中打击,摧毁军火库、营地和可能生产化学武器的工厂。该组织损失惨重,大量武装人员死亡。

据俄罗斯国防部介绍,为协助这6架战略轰炸机对叙利亚境内“伊斯兰国”目标实施空中打击,多架俄军战机从叙利亚赫迈米姆空军基地升空提供支持。任务完成后,6架战略轰炸机安全返回俄罗斯。

今年2月22日,美国与俄罗斯就叙利亚冲突各方停火达成协议,停火协议自当月27日起开始执行。根据协议,停火不包括对“伊斯兰国”“支持阵线”等联合国安理会认定的恐怖组织的军事打击。

给楼主盖楼
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-11 21:21:06
  插播个题外的。。。

男子酒后殴打俄航乘务员 结果被绑在座椅上
  据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,俄罗斯国际航空公司的国内航班上发生了戏剧性的一幕。一名乘客由于殴打乘务员,被机组人员强制绑在座椅上,动弹不得。

视频中,马克西姆身穿T恤和短裤,被安全带捆在乘务员座椅上,双手绑在身后,与其他乘客隔离。他满嘴脏话,不断挑衅机组人员。

我要评论
作者:花儿咋就这样红 时间:2016-08-11 21:37:16
  楼主好人。我在重版给扒人来。
作者:笑傲浴血 时间:2016-08-11 21:53:06
  和平环境也得居安思危呀!
作者:qiukangyiang0211 时间:2016-08-11 22:25:27
  顶
作者:天使vvv恶魔 时间:2016-08-11 22:39:45
  make…

作者:听夜光1 时间:2016-08-11 22:44:49
  的
楼主casswords 时间:2016-08-11 23:15:58
  剧情反转:俄罗斯土耳其达成一系列协议

土希望俄在库尔德问题上提供帮助,紧接着埃尔多安说前几天解职了负责叙利亚问题的土军方负责人.俄则希望土在阿勒颇问题上控制不输出武装分子和武器援助…土不再坚持以前巴舍尔必须下台的立场.并持他是叙利亚合法政府…呃…最后“双方在友好的气氛中举行了建设性的会谈”.土方做好了和俄合作的准备.
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-11 23:16:31

作者:rongligang 时间:2016-08-11 23:35:15
  @casswords 2016-08-11 23:16:31

天气变化太快
作者:龙哥75 时间:2016-08-12 00:01:03
  顶楼主!顺便记号!

作者:牛邦 时间:2016-08-12 00:03:19
  M
作者:砍柴勾刀 时间:2016-08-12 00:24:32
  流民
楼主casswords 时间:2016-08-12 00:31:10
  至于目前双方实力,到今天

政府军联盟
  除叙军外,阿富汗人增兵至四千,真主党增至一千六百人,伊拉克人最终增至六千,伊朗人最终增至二千!据称伊朗空军也来了。。。(伊朗媒体信息,会不会飞着飞着就往外掉零件啊。。)

基地恐军联盟
  昨今,恐军援军三千人,抵达阿勒坡南部,按俄罗斯消息南部那里集结了七千!北部五千多,包围圈里的叛军还有约六千人!恐军集结约95辆坦克,300辆各式武装车辆!叛军不算。

这样看来,感觉目前这个地区正在形成战役决战的态势,双方都在不停的增援,加码。,就是不知道什么时候爆发了。。。

楼主casswords 时间:2016-08-12 00:33:08
  目前从1070传来的消息,红色圆圈处是冲突区,红色区域是已经占领区域,据称努斯拉仍在组织反击。根据推特的小道消息,aleppo被围困区域不止有30个cia,还有美国法国英国军事顾问等等等等,到现在还堵死在里面,

联合国要求停火,俄罗斯同意在阿勒颇其他地方开放每天三个小时的人道主义救援通道,非阿勒颇口子处,结果还在扯皮,反正说停火也没人停就是了。。。

楼主casswords 时间:2016-08-12 00:33:53
  俄罗斯轰炸机Tu-22M3干掉了拉卡省内的IS的化工厂,生产的是什么你懂的。。

我要评论
作者:不器斋 时间:2016-08-12 01:40:47
  真猛

作者:lhg_1979_0 时间:2016-08-12 02:03:01
  伊朗空军也来了?
作者:龙秀1974 时间:2016-08-12 03:12:07
  记号
作者:种花乡下人士III 时间:2016-08-12 03:26:12
  @casswords 2016-08-11 21:03:20
  俄罗斯指挥部代表指出恐怖组织最近4天的轰炸共造成了1000名恐怖组织士兵阵亡,2000名受伤,一共37辆装甲车和皮卡被毁,其余车辆大约80辆
  但就是这样今天恐怖组织仍成功运进了一辆车
  而且,一精神领袖已经进入了阿勒颇东城
  今天击毙的恐怖组织指挥官(阿勒颇)

这几天俄叙空军的有效轰炸可以说是挣到了,假如这些恐怖军士兵进入交战区域,发动进攻或防御,政府军就得跟对手玩人命交换率了。

至今恐怖联军的伤亡已经巨大,3000以上的死亡,7000以上受伤,有战斗经验的士兵不是想有就会有的。
作者:种花乡下人士III 时间:2016-08-12 03:31:49
  @casswords 2016-08-11 23:16:31

某大黑毛国吃瓜群众一脸懵逼:“特么的翻书似的又勾搭上啦、、、、?!”
我要评论
作者:飞飞飞来 时间:2016-08-12 03:45:31
  继续
作者:布童 时间:2016-08-12 04:42:55
  @casswords 2016-08-12 00:33:08
  目前从1070传来的消息,红色圆圈处是冲突区,红色区域是已经占领区域,据称努斯拉仍在组织反击。根据推特的小道消息,aleppo被围困区域不止有30个cia,还有美国法国英国军事顾问等等等等,到现在还堵死在里面,
  联合国要求停火,俄罗斯同意在阿勒颇其他地方开放每天三个小时的人道主义救援通道,非阿勒颇口子处,结果还在扯皮,反正说停火也没人停就是了。。。
  不知道美英法各国吃瓜群众肿么看?肿么跟is搞到一窝去了?谎言失效了吗?
  • 风向标TY: 举报  2016-08-12 10:00:21  评论

西方各国媒体不会让群众看到这个消息。阿拉伯文的新闻,只有少数会阿拉伯语的翻译才看得懂。
我要评论
作者:JSSHGCF 时间:2016-08-12 05:42:34
  楼主辛苦了,顶起!!!

作者:闪闪宇宙 时间:2016-08-12 06:51:01
  顶楼主!

我要评论
作者:无人幸免9 时间:2016-08-12 07:20:56
  顶

作者:ya911 时间:2016-08-12 07:27:34
  非常关注叙利亚战事,感谢楼主的分享

作者:我心黑白 时间:2016-08-12 07:47:45
  @夏天轻轻草 494楼 2016-08-07 11:42:00

我想说解放军和内卫武警已经多上时间没打过仗没见过血了,在武器装备同等的情况下,和阿勒颇的500东突一战有几层胜算
  —————————————————
  不是敢于玩命的就是人生赢家,玩命的结果往往是丧命。

• 善恶一念间1998: 举报  2016-08-12 09:51:37  评论

霉弟指挥恐怖分子到处搞恐怖袭击 他会放过中国???政府为了避免人民恐慌 说不定掐灭了多少恐怖袭击 这些发生在桌面下的战斗更是激烈 解放军和武警战士流血奋斗却不能受到百姓的感激 别有居心的人还在说风凉话 天下有免费的安宁吗
  • 风向标TY: 举报  2016-08-12 10:03:01  评论

实际上中国这么多年经常有军人和武警阵亡,有在境内,多数在境外。只是不报出来而已,一怕造成心理负担或者恐慌,二怕出境的事被国外知道。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiyachang 时间:2016-08-12 07:48:14
  第一时间了解最新情况,谢谢~
楼主casswords 时间:2016-08-12 08:01:29
  战争前后的阿勒颇

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-12 08:01:57
  战争前后的阿勒颇

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-12 08:04:41
  【历经沧桑的美军悍马】这辆美军悍马,先被交给伊拉克军, 转手到伊拉克什叶派武装手中,并由伊朗空投阿勒颇;
  伊拉克什叶派武装与叙反对派作战中被基地组织(努斯拉阵线)俘获。现在由沙姆征服阵线(更名后的努斯拉)交给“自由军”组织沙姆军

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-12 08:08:01
  这个老人站在他儿子死去的位置 在曼比季 IS就是这样把他儿子钉死在十字架上...

• lb0326: 举报  2016-08-12 08:21:34  评论

曼比季、费鲁杰,IS四大名城被干掉两个了。摩苏尔今年年底前也可以顺利收工,看什么时候打完阿勒颇战役,再攻打拉卡,完成大满贯。
  • 不忘初心0702: 举报  2016-08-13 10:03:52  评论

目标就是把中东的kbfz清除干净 快了 渴望和平的人们在等等
我要评论
作者:秦胜荣 时间:2016-08-12 08:11:49
  每天都来看更新,楼主请坚持!

作者:tanghunk 时间:2016-08-12 08:19:05
  楼主辛苦

作者:渔猫2010 时间:2016-08-12 08:33:49
  @casswords 2016-08-11 20:56:32
  来个清晰点的
  原图就是俄文看不懂,红线为原来位置,蓝线为推进位置,目前仍在艰难推进中,叛军有些后继乏力

从推进线可以看出政府军有意往空旷地方推进。。。
  看这图,政府军是想把恐怖军的援军围在步兵学院啊!
作者:其它用户名 时间:2016-08-12 08:36:29
  mark

作者:happylima 时间:2016-08-12 08:38:36
  顶楼主,中国一定不能乱。
楼主casswords 时间:2016-08-12 08:40:21
  昨天地面上双方均无大的进展,这是昨天的形势图

顺便介绍一下几个区域

阿勒颇水泥厂是中国政府援建的,设计日产熟料5000吨。内战前,该水泥厂年产优质水泥120万吨。
  毁于战火,多么可惜。

1070是个建筑项目,原本是给巴勒斯坦难民修䢖的,它与旁边的3000项目在阿勒颇环城高速公路旁。这二个项目后改为类似中国的低收入家庭申请的保障房。内战一开打,居民都跑光了。

Ramoussa居民区
  这里并没有发生过大的战斗。原因在于,这块住宅区仍有许多平民百姓。

这场战争中还有几个地方很特别:
  1,交战双方或者混战中的各方,均不主动攻击发电厂。五年来,叙利亚公路上的灯始终亮着。
  2,交战各方均不攻击无线电基站,五年来手机通讯顺畅。交战各方指挥官用手机下达作战命令是常事;叙利亚战况透明是有无数人用手机发推特。
  3,国人很难理解交战各方几乎没有夜战。

• 义言堂主: 举报  2016-08-12 08:52:03  评论

毒品本该是给士兵不眠不休用的,晚上不打仗了,恐军优势减半。
  • mechalcao: 举报  2016-08-12 09:32:09  评论

要是没有网络,双方都会崩溃的,所以打死都不破坏电厂和信号塔,哈哈!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自祁连 时间:2016-08-12 08:42:46
  中国应该邀请2000-4000名叙利亚新兵到中国部队培训,装备全套中国陆军轻武器系统及50辆换装,退役59坦克。作为伴随火力点使用。为期6个月。作为对“服贸,占中,撒得”的反击。
  • 风向标TY: 举报  2016-08-12 10:18:57  评论

这个真没必要,一是培训时间短,效果不好。二是军事上介入也不划算,背后给俄毛塞钱就行了,打仗是很费钱的。
  • lb0326: 举报  2016-08-12 11:17:34  评论

钱就不用给了。把库存的温压弹打个七折卖给毛熊,没钱的话喜儿来抵债,不给喜儿的话,石油也可
作者:来一碗八宝粥 时间:2016-08-12 08:45:03
  @casswords 1075楼 2016-08-12 08:08
  这个老人站在他儿子死去的位置 在曼比季 IS就是这样把他儿子钉死在十字架上...

如果没有出卖叙利亚的内奸,叙利亚应该是和平祥和的国家!如果没有叙利亚内奸勾结西方国家出卖叙利亚,叙利亚的人民是幸福的安全的,如果没有叙利亚内奸为了自己的利益出卖叙利亚,叙利亚人民不会死亡三分之一,逃亡三分之一,还有三分之一被西方国家的武器屠杀!如果没有叙利亚内奸以民主自由普世价值的名义忽悠老百姓,叙利亚是多么幸福的国家!四岁的孩子们不会学习投降,十岁的孩子不会被isis逼迫拿枪杀人!
  清醒吧!中国人,美粪日杂独运轮以及所有出卖中国的内外资本势力,不但是汉奸,他们全部都是中国人的敌人!只有自觉抵制反抗消灭这些出卖中国的内外资本势力以及美粪日杂独运轮水军,才是每一个中国人的责任!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjmtcwjm 时间:2016-08-12 08:51:48
  ..
作者:呜哩呜哩喵 时间:2016-08-12 09:00:42
  大决战了。
  美英法好意思喊反恐?
作者:fei1681687 时间:2016-08-12 09:12:41
  顶

作者:ty_115451954 时间:2016-08-12 09:15:41
  ??
作者:渔猫2010 时间:2016-08-12 09:41:01
  是什么让恐怖组织和反对派走到了一起,说好的反恐呢?美国军事顾问把反对派和恐怖分子整合起来一起对付政府军,这反的是哪门子的恐?
我要评论
作者:longbowman 时间:2016-08-12 09:57:42
  持续关注
作者:善恶一念间1998 时间:2016-08-12 10:03:01
  继续支持楼主的帖子
作者:布童 时间:2016-08-12 10:14:47
  有马
作者:大路崎岖 时间:2016-08-12 10:15:05
  顶
作者:九唔搭八吾三吾四 时间:2016-08-12 10:22:43
  刘铭
作者:巴扎黑2015 时间:2016-08-12 10:25:37
  鸡熊玩过家家呢,可剑国际关系终究利益至上,武力至上

作者:只羡鸳鸯不南犬血 时间:2016-08-12 10:28:15
  记号
楼主casswords 时间:2016-08-12 10:30:07

毛子宣布永久使用位于拉塔基亚的khmeimim基地,叙利亚表示khmeimim基地内的设施和相关土地免费使用,俄罗斯内阁已同意此项决定,即将交付议会表决。

俄罗斯黑海舰队将于8月15日进行军事演习,俄罗斯黑海海面交通异常繁忙,另有媒体显示,俄罗斯黑海舰队很可能会发射巡航导弹。

快讯:Jabhat Fath Al-Sham(原来叫纳斯鲁拉阵线,现已改名),与原先的上级——基地组织公开决裂加入ISIS,刚刚这个组织和基地发生了激战。。。。

叙利亚政府军利用飞机在阿勒颇城内的 Takfiri 族穆斯林地区恐怖分子投掷传单,传单内容是:给你们最后一次机会,放下武器,立即投降!最后的进攻马上就要开始了!

在土鸡的埃尔多安与俄罗斯的普京会面48小时之后,正式提出与俄罗斯一起合作,攻打ISIS。。。。。(这。。。)
  • lb0326: 举报  2016-08-12 11:19:05  评论

这年头,有利益的话,翻脸比翻书还快。
  • 飞飞飞来: 举报  2016-08-12 13:49:20  评论

@lb0326 应该说美国与埃尔多安翻脸太快,居然支持政变,让埃尔多安下台,你说我支持你美国,你却让我下台,埃尔多安是非常恼火,还得感谢俄罗斯提前得到情报,否则埃尔多安卡查了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-12 10:33:39
  从空中俯瞰下落的传单

楼主casswords 时间:2016-08-12 10:35:38
  叙利亚国防部长与叙利亚军事高层一同视察阿勒颇前线(11日)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 12 1345 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规