20160803恐乱军企图从阿勒颇南部破围死伤115人(转载)

楼主:casswords 时间:2016-08-04 16:28:00 点击:720034 回复:7429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 445 下页  到页 
作者:zhk26 时间:2016-08-04 23:46:07
  战况激烈,看的起劲,楼主继续
作者:zhk26 时间:2016-08-04 23:46:49
  @casswords 2016-08-04 23:41:50
  恐叛军的30门火炮齐发

-----------------------------
  火炮威猛啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-04 23:49:35
  至此, 各方资料显示,叛军第四轮进攻开始了
  @沉默的小蜜蜂 @小花猪笨笨 @3126xf @fbi420833 @感性的枫智2016
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-04 23:52:27
  叛军联军坦克上了

叛军媒体发布了杂牌军整合出发的图片,一个小时前。

• 疯狂的兔子在种花: 举报  2016-08-09 10:48:00  评论

话说叛军又没有空中力量,俄罗斯对着叛军一阵饱和式轰炸叛军不就瘫痪了么?怎么搞得叛军还有第1/2/3/4/5/6次攻击?MD,不懂。当初美国打尹拉克阿富汗不就是占了制空权的便利么,怎么毛子用的不咋地啊?
  • 匿名者的爸爸: 举报  2016-08-26 10:51:45  评论

@casswords 近战混战炸谁?当年志愿军就采取近战的战术来化解美军的空中优势
我要评论
作者:感性的枫智2016 时间:2016-08-04 23:53:43
  楼猪加油,
楼主casswords 时间:2016-08-04 23:55:26
  叛军在阿勒颇西南再度发动全线进攻!
  从下图可以看出,叛军声称已经夺取的地方,集中在地图下方。也就是说其主攻方向进一步南移了?

• 疯狂的兔子在种花: 举报  2016-08-09 10:49:03  评论

在毛子的轰炸下还能全线进攻,怀疑毛子的实力,要么就是出工不出力!
  • 闪电侠威尔斯: 举报  2016-10-18 14:57:38  评论

又不是全天24小时不停地炸,飞机和人总得休息吧,你休息的时候,那帮孙子就开始行动了,这叫游击战,懂不!不过,收拾这帮孙子,还得靠天朝共军。。。
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-04 23:56:37
  政府军与真主党否认南部地段失守。

楼主casswords 时间:2016-08-04 23:57:27
  北段1070附近地区再度爆发激烈战斗。叙俄空军猛烈突袭。

作者:睡板床 时间:2016-08-05 00:02:05
  前后形势图对比下,包围圈内的恐怖分子好像在往东打,那可是远离救援方向。

• mamimima: 举报  2016-08-05 17:48:05  评论

还没歼灭包围圈内敌人?难道是围点打援?
  • casswords: 举报  2016-08-05 18:05:03  评论

评论 mamimima:政府兵力有限,目前只能围,打是打不下的,恐军被围,耗不起,只能狗急跳墙抢先进攻,要是这几波突围失败,那就只能慢慢等死了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡板床 时间:2016-08-05 00:06:50
  @casswords 2016-08-04 23:52:27
  叛军联军坦克上了

叛军媒体发布了杂牌军整合出发的图片,一个小时前。

俄罗斯赶紧再从国内派更多的战机吧,这些坦克就是活靶子
作者:姬采狐 时间:2016-08-05 00:07:03
  注定是一场击溃战,无他,几个大玩家都不太愿意叙利亚过早平静下来。只是苦了叙利亚人民,都是该死的带路党惹的祸,牌局是能随便组织的吗?
我要评论
作者:dufei1977 时间:2016-08-05 00:13:46
  @casswords 2016-08-04 23:55:26
  叛军在阿勒颇西南再度发动全线进攻!
  从下图可以看出,叛军声称已经夺取的地方,集中在地图下方。也就是说其主攻方向进一步南移了?

下面3个红的是SAA反击新打下的
我要评论
作者:无锡武警一中队 时间:2016-08-05 00:21:37
  加油更新

作者:无锡武警一中队 时间:2016-08-05 00:24:42
  顶

作者:3126xf 时间:2016-08-05 00:39:39
  楼主加油!打的怎么样了?

作者:20091018abc 时间:2016-08-05 00:45:39
  顶

作者:同行风雨中 时间:2016-08-05 00:52:34
  无论如何,全歼东突!
作者:怡华苑 时间:2016-08-05 00:56:22
  顶
作者:节能标兵 时间:2016-08-05 01:05:28
  顶

作者:居然不想出国 时间:2016-08-05 01:28:53
  楼主辛苦
作者:煽动翅膀的蝴蝶 时间:2016-08-05 01:44:27
  顶
作者:煽动翅膀的蝴蝶 时间:2016-08-05 01:46:21
  26岁怎么不来了,以前一直看他的直播
作者:仁逍遥 时间:2016-08-05 01:46:27
  战争就是这样

作者:种花乡下人士III 时间:2016-08-05 01:55:22
  @casswords 2016-08-04 19:03:13
  无语了,不是国际问题讨论吗?甜牙屁股是坐在叛军那边的?!!

楼主继续转帖,大把人看的,这视频我看过。
我要评论
作者:海心农场 时间:2016-08-05 02:25:54
  有看。
作者:洋浦大叔 时间:2016-08-05 02:37:27
  @中国最大气 2016-08-04 17:54:45

叙利亚部队战斗力也是没治了!在空军支援之下还进展这么慢!

—————————————————
  @起个名字这难 37楼 2016-08-04 18:07:00

政府军能打的都是阿拉维派的士兵,这么多年大下来,这个派的老兵和青壮年死得也差不多了。能撑到今天也是奇迹了。
  对,我也认为,叙利亚政府军不是渣渣,只是这么多年,都被打没了。。。

楼主casswords 时间:2016-08-05 07:00:53
  叛军发布了当前的阿勒颇南战场态势,(8.05)零点左右的(这个是北京时间)

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 07:01:39
  叛军在攻击的主要方向上加强了侧翼的保护

楼主casswords 时间:2016-08-05 07:03:25
  在SAA(政府军)炮兵学院的正面,法塔赫武装的装甲群展开攻击。

楼主casswords 时间:2016-08-05 07:05:20
  法塔赫武装(叛军,自由军,恐怖军,我也不知道叫哪个好)进入了Talat Mahruqat。

楼主casswords 时间:2016-08-05 07:06:10
  (数小时前)
  由于叛军在两翼的发展已经比较充分了,其主攻方向的战斗很快就会打响。
  SAA必须在1070基地方向对叛军的侧翼发起强有力的反突击了!!!
  还没听到俄叙空军的消息,静观其变吧…………
作者:尼可家大王 时间:2016-08-05 07:07:21
  楼猪加油
作者:尼可家大王 时间:2016-08-05 07:07:52
  @casswords 2016-08-05 07:05
  法塔赫武装(叛军,自由军,恐怖军,我也不知道叫哪个好)进入了Talat Mahruqat。

楼猪好人
楼主casswords 时间:2016-08-05 07:07:54
  (北京时间3点左右)
  源自媒体报道,叛军在西南各个方向上的进攻都被击退了。除了一些坦克和bmp被摧毁之外,还遗留了一些在战场了。今天对Khantouman的轰炸导致叛军的增援送不上来,死亡40余人和2辆坦克,3辆机枪皮卡和bmp。西南方向,叛军一共损失了 5 辆坦克,4辆bmp,3辆机枪皮卡。
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 07:13:24
  但是叛军还控制了1070的一多半。
楼主casswords 时间:2016-08-05 07:21:42
  现在叙利亚那边是晚上凌晨,估计也没什么消息,补点资料,看看就好,没有立场,也不说明什么问题

2016年7月28日至31日,驻伊拉克大使陈伟庆访问伊拉克库尔德地区,与驻埃尔比勒总领事谭邦林共同会见了库尔德地区 兼库尔德民主党 巴尔扎尼,库尔德地区总理尼吉万,库尔德地区对外关系部负责人法拉赫,伊拉克前总统塔拉巴尼夫人、库尔德爱国联盟政治局委员希罗以及变革运动总协调人努谢里万,就加强双方各领域合作交换了意见。

陈伟庆表示,中方高度重视发展同伊拉克及库尔德地区友好关系,愿在经济、文化等领域加强双方合作,并继续向伊方提供力所能及的人道主义援助,帮助伊拉克及库尔德地区恢复安全稳定,推进经济重建。

库尔德方面表示,伊拉克及库尔德地区珍视与中方传统友谊,政府感谢中方为推动两国关系发展所做努力,欢迎中资企业赴伊拉克及库尔德地 区投资兴业,积极参与当地战后重建,愿不断深化双方在能源、通讯、基建、交通等各领域合作。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:apptcm 时间:2016-08-05 07:25:05
  大方向就是十字军对MSL的宣战,MSL扩张太厉害了,而且很极端,支持俄罗斯
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 07:28:56
  这个就是俄军使用的温压弹,如同核武器。如果大规模用,感觉没有攻不下的阵地啊。
  政府军仗打成这样,也真让人捉急。

子母弹

我要评论
作者:jiliyacui 时间:2016-08-05 07:33:10
  在看帖,谢谢楼主
作者:zzr_rzz 时间:2016-08-05 07:35:15
  @gqxzhf 71楼 2016-08-04 20:56:00

直播好。一直想看这个呢。规模可以啊。近万人对攻。好好好。围观的不怕事大
  来,吃瓜

作者:刑会天下 时间:2016-08-05 07:37:51
  比电影精彩

作者:sonybao 时间:2016-08-05 07:40:45
  叛軍真笨既然無法解脫圍剿,不如不解圍了直接衝擊縱深形成梯形對抗把希望託付給南方面軍,這樣圍剿主力就無法集中優勢切割逐個擊破。
我要评论
作者:邬晓山 时间:2016-08-05 07:42:37
  @精英卖国五毛误国 138楼 2016-08-05 07:20:00

感觉这些国家打仗就像在过家家

这点兵力

要在中国早就歼灭了
  那是毛泽东思想指引下的人民军队。敢搞经商的特色军队是没这能力的。

楼主casswords 时间:2016-08-05 07:46:44
  现在他们那边估计都在睡觉了,没什么消息,补点之前的图,看他们怎么打仗的,反正我们是看热闹,呵呵

• 百年1梦: 举报  2016-08-05 13:29:15  评论

感觉 太随意 太不科学了。。。人群太密。。。要是我指挥平叛的话。。用卫星+无人机侦查,用火箭炮+重炮群打击聚集点。。磨死他们。。用大纵深+人员分散的形式防守+拖时间。以便炮群发威
  • 欢乐珈: 举报  2016-08-05 14:40:29  评论

@casswords 感觉是一群乌合之众
作者:wctmdgcd123 时间:2016-08-05 07:50:05
  现在那边还是夜间,战况不明。

我要评论
作者:gqxzhf 时间:2016-08-05 08:27:07
  医生是在和美沙的雇佣兵打。肯定打不过。为了石油就这样明抢。野蛮人一定要从地球上清除
作者:gqxzhf 时间:2016-08-05 08:29:16
  战区里没有工农业。这消耗战。好
作者:gqxzhf 时间:2016-08-05 08:32:46
  奇怪了。打丈白天打吗。不搞夜袭吗
我要评论
作者:范利民 时间:2016-08-05 08:48:47
  打的好,支持巴撒尔
作者:梁钿尺 时间:2016-08-05 09:18:10
  @casswords 2016-08-04 17:17:48
  没人看,不贴了
  已经收藏,顶 顶到你心花怒放
作者:顶up 时间:2016-08-05 09:19:08
  顶楼主
作者:想1不2到 时间:2016-08-05 09:28:02
  加油 楼主,非常非常非常非常非常非常感谢你的分享!坐等更新

作者:河北三少2016 时间:2016-08-05 09:34:42
  加油楼主!辛苦了!
作者:姜小抠到此一游 时间:2016-08-05 10:20:30
  阿勒颇你是叙利亚的明珠
作者:waqiliwaqili 时间:2016-08-05 10:20:44
  支持楼主,就等更新了
作者:sfl5643 时间:2016-08-05 10:27:44
  @casswords 2016-08-04 17:47:10

Ali Mourad报道,伊朗伊斯兰革命卫队的增援部队和武器装备已经到达阿勒颇,以协助叙利亚军队。

下图为叛军发布的25名被俘虏的伊朗革命卫队士兵(来自伊拉克)

@起个名字这难 2016-08-04 17:59:44

以前一直以为伊朗的军队很厉害,现在看也是战5渣

@sfl5643 2016-08-04 18:10:57

革命卫队就这点水平是够渣的,伊朗实力到底几何要拭目以待,反正比沙特强
  叙利亚军队现在看还可以,黎巴嫩民兵也行敢跟以色列打正面战

作者:注册了十一遍 时间:2016-08-05 10:42:35
  感谢lz,坐等更新
作者:231878092 时间:2016-08-05 10:58:30
  直播?
作者:怡华苑 时间:2016-08-05 11:00:14
  顶楼主,看直播
作者:不要发脾气 时间:2016-08-05 11:07:29

顶 顶 顶
作者:happytom365 时间:2016-08-05 11:27:15
  @casswords 2016-08-05 07:28:56
  这个就是俄军使用的温压弹,如同核武器。如果大规模用,感觉没有攻不下的阵地啊。
  政府军仗打成这样,也真让人捉急。

子母弹

这个武器代差远远超过抗美援朝,你还别说,这些死硬分子挺顽强的,不好对付。
  实在打不赢,俄国人只能使用中子弹了。
我要评论
作者:心之无 时间:2016-08-05 11:40:08
  顶楼主,好贴。

作者:感性的枫智2016 时间:2016-08-05 11:43:36
  这些年叙利亚政府军打的还不错,恐怖军里绝对有大量的美国和欧洲部队在作战,不然以政府军和俄罗斯的军力,不可能打的这么难,阿萨德确实是真男人,面对美欧围攻毫无惧色,竖起大拇指赞一个。
  目前看,恐怖军在啊嘞坡聚集大量兵力,目的还是想拿下啊嘞坡,以啊嘞坡为据点。我觉得阿萨德现在的战术应该以围而不打为主,俄罗斯应该对啊嘞坡投高杀伤武器,特别是空气弹,这样可以对恐怖军大面积杀伤,也对恐怖军的心理造成巨大震撼,攻心为上。
作者:sfl5643 时间:2016-08-05 11:53:19
  @km_ncy 2016-08-04 17:51:16

真有东突在的话,我们国家是不是应该有点表示表示,给点装备啊等等

@sfl5643 2016-08-04 18:09:21

国际上支持叙利亚,经济上支持俄罗斯,中国腹黑不知道吗
  腹黑就做不了老大,老大还是要真刀真枪的干,所以中国最近根本也不想做老大

我要评论
作者:sfl5643 时间:2016-08-05 11:53:52
  @gwp99 2016-08-04 18:04:34

呵呵。这种几百上千人伤亡的战役居然媒体报道?国内舆论战场已经完了。

@起个名字这难 2016-08-04 18:13:22

估计是党妈不让发这类消息,尤其是自由军要覆灭的消息,因为国内邪教徒都是自由军的同伙,它们一个信仰!
  二百五

作者:黑鱼有牙 时间:2016-08-05 12:03:37
  @casswords 2016-08-04 17:57:15
  西阿勒颇在庆祝包围,而东阿勒颇在抗议。

现在,叛军向阿勒颇南再次发起猛烈的进攻。
  大马士革时间(4号)上午10点45分,法塔赫(征服军)向Amariyah和Al-Ramouseh区发起进攻。
  到目前为止,前方还没有任何报道的消息。
  俄空军在M5公路Saraqib镇沿线摧毁了几支武装车队,这些人试图增援阿勒颇。
  德国外长呼吁双方停火,以便进行人道主义援助。
  大莱阳的农具还不快快出口给医生?急死人了。。
作者:fbi420833 时间:2016-08-05 12:49:21
  楼主威武
作者:中国最大气 时间:2016-08-05 12:56:44
  @中国最大气 27楼 2016-08-04 17:54:00

现代战争没有近代精彩!

作者:a1560577 时间:2016-08-05 13:01:54
  好
作者:其它用户名 时间:2016-08-05 13:18:54
  现阶段毛子胜了对我们有利

作者:平常人ww 时间:2016-08-05 13:22:39
  @casswords 好贴,马克!
我要评论
作者:同行风雨中 时间:2016-08-05 14:47:03
  持续关注,楼主继续。
作者:范利民 时间:2016-08-05 14:52:31
  加油,干死叛军带路党
作者:sfl5643 时间:2016-08-05 15:24:36
  @km_ncy 2016-08-04 17:51:16

真有东突在的话,我们国家是不是应该有点表示表示,给点装备啊等等

@sfl5643 2016-08-04 18:09:21

国际上支持叙利亚,经济上支持俄罗斯,中国腹黑不知道吗

@sfl5643 2016-08-05 11:53:19

腹黑就做不了老大,老大还是要真刀真枪的干,所以中国最近根本也不想做老大
  埋头发展自己的吧,有外星人到来侵略那时在做地球老大

作者:亮亮HD 时间:2016-08-05 15:38:31
  吃瓜了

作者:天缘飞飞 时间:2016-08-05 16:31:49
  再这样打几年,土耳其自己捉死,受益的是库尔德人,库尔德人如果不抓住机遇,那建国梦想就世代实现不了。

作者:oy314 时间:2016-08-05 16:44:08
  刘明
作者:老老老虎象马 时间:2016-08-05 16:54:46
  继续更啊!

作者:为找回ID 时间:2016-08-05 16:59:27
  @casswords 叙都中午了,还不快更。
作者:中国最大气 时间:2016-08-05 17:13:27
  @中国最大气 27楼 2016-08-04 17:54:00

遗憾的是美弟没有卷入其中!毛熊损兵折将的!

楼主casswords 时间:2016-08-05 17:24:12
  阿勒颇东一些叛军已经通过口岸投降。

楼主casswords 时间:2016-08-05 17:26:24
  阿勒颇南政府军的进攻中消灭了深水旅2个坦克,3BMP

楼主casswords 时间:2016-08-05 17:27:12
  第二海岸师--也就是土鸡武装起来的土库曼武装的头目在拉塔基亚北政府军打死

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 17:28:18
  还是政府军南部取得进展的报导,见图,但目前深水旅(叛军)又反推了部分地区。

楼主casswords 时间:2016-08-05 17:29:10

楼主casswords 时间:2016-08-05 17:32:15
  感觉第三批进攻的基地联军战斗力不行了,居然让一些原先一直防御的叛军炮灰冲锋,找死的节奏。

楼主casswords 时间:2016-08-05 17:36:14
  附上两个点评:

1,首先:本来解围是搞突袭的成功率是很高的,可现在打成了添油战,连我们都知道你的战略意图,政府军高层会不知道?会不做预案,这莫牛哄哄的冲上去,真把自己当盘菜了。
  二:恐怖分子武装林立派系多,整合起来,战斗力能有多好?三国时期18路诸侯讨董卓,袁绍不发孙坚粮草,至此鸟做兽散,后期相互讨伐。(此例太多,不在各表)
  三:政府军在此围困已有几日,如果城中缺粮,很容易民变,估计也是其中拼命的原因,或许还有可能,在阿城内,有重要人物,或重要情报,可政府军已经意识到了,已经开始从东部进攻,战略意图清晰。
  四:这次毛子估计不仅会出动飞机,而且会直接使用导弹 ,我就不信没有空军支援的地面部队怎么能打赢这场战役?靠真主保佑,还是72黑木耳?

2,(针对1)首先这个不是突袭,叛军7天前就开始预告要大行动,3天前确定要对南阿勒颇进行解围。在南阿勒颇防守的真主党武装开积极始备战,而南阿勒颇的政府军几乎毫无准备。

战争打响后,南阿勒颇防守的真主党武装守住了全部的据点,要知道他们的据点全是平原上的小村庄,易攻难守,但他们全部守住了。

而政府军防守的Hikma 学校-1070基地防线几个小时全部崩溃,这就是有准备和没准备的区别。
  • mamimima: 举报  2016-08-05 18:03:16  评论

这个战役计划开始真是美军搞得?哪我真要小看美军参谋们的能力了。完全无视现实,估计是按美军的能力来设计战役计划的吧
  • 黑暗刀客: 举报  2016-08-07 10:20:40  评论

评论 mamimima:陆战美国佬就是渣
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:心之无 时间:2016-08-05 17:36:51
  好贴,楼主辛苦

楼主casswords 时间:2016-08-05 17:39:45
  政府军(俄军?)的猛烈且精准的 轰炸,感谢36等余则成

楼主casswords 时间:2016-08-05 17:40:38

楼主casswords 时间:2016-08-05 17:44:26
  来点场外的料,看来损失挺大的,世界各地的恐军支持者们赶紧去叙利亚支援啊,特别是国内的,不要留啦,统统去最好,72女等着你们

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛇空灵 时间:2016-08-05 17:44:45
  有趣
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 445 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规