20160803恐乱军企图从阿勒颇南部破围死伤115人(转载)

楼主:casswords 时间:2016-08-04 16:28:00 点击:719989 回复:7429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 545 下页  到页 
楼主casswords 时间:2016-08-05 17:45:51
  俄罗斯在轰炸又攻入1070区的恐怖分子。

楼主casswords 时间:2016-08-05 17:48:24
  叛军“第四阶段”进攻,半岛记者现场直播,隔壁SAA炮兵打开电视看采访,准确定位打炮将坦克报销,半岛台记者老余除了头发乱了点儿毫发无损。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽雅的老二 时间:2016-08-05 17:48:38
  毛子和医生遇到东突千万不要留活口,统统干掉,尸体喂狗
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 17:48:48

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 17:50:12
  感觉这次叛军的记者都很拼命啊,都指望能爆个头条,结果差点爆了小命!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 17:53:56
  来看看群众。

阿勒坡民众抗议在拉赫曼军团办公楼前示威,要求其撤离!

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 18:01:07
  据“今日俄罗斯”网站8月4日报道,网上流传的一段视频中显示,在叙利亚阿勒颇被恐怖分子遗弃的地区,发现了大量迫击炮、反坦克导弹、手榴弹以及大量西方制造(大部分是美国制造)的武器弹药。
  据报道,该视频意在揭露,在阿勒颇东部巴尼扎区的一所房子里发现了一处巨大的西方武器和弹药藏匿处。大部分武器产于美国并且包括美国制造的反坦克导弹系统(TOW2A)、美国UN0181导弹以及美国制造的81mm迫击炮和弹药。一些武器盒子上贴有“USA”字母标签。

据报道,发现武器的地区刚被“征服叙利亚阵线”(原称“胜利阵线”)的战斗者遗弃。该组织被联合国认定为恐怖组织,在叙利亚的并没有停止敌对活动。该组织采用新名称,断绝了其与国际恐怖网络组织“基地”的联系。

楼主casswords 时间:2016-08-05 18:12:46
  来个图指示一下位置

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 18:16:18
  2016.8.5PokemonGo风靡叙利亚 玩家到战争沦陷区抓精灵
  近日,叙利亚的年轻人疯狂下载PokemonGo手游,据英国媒体报道,PokemonGo在叙利亚也掀起了一场户外捕捉精灵的浪潮。这款游戏软件可以在不同的时段,根据不同的背景,来提示用户所在地周围有哪些精灵可以捕捉,所以有些年轻人甚至不惜生命危险,哪怕是战火正燃的沦陷区,也要前去抓捕精灵!

叙利亚有一位玩家说:“由于这些精灵大多出现在废弃楼房顶部或者出现在沦陷的古塔地区,所以想要抓到精灵是非常困难的。”尽管如此,这些游戏玩家为了捕捉精灵,甚至来到沦陷地区,冒着生命危险爬上被炸弹摧毁的楼房顶部,更有男子还在废墟中为精灵拍照。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 18:24:49
  来看看美国政府的态度。。。

美国nbc新闻网 8月4日晚报道:反军对阿勒颇市区的解围攻势仍未奏效,在市区有25万人被叙利亚军队围困,物资短缺。

英国人权组织叙利亚人权观察称,俄空军对市区内反军控制的医院,进行了轰炸,导致不少反军家属死亡,包括十多名儿童。

人权人士称,这已经犯了战争罪。

4日,奥巴马总统在国会称,俄罗斯和叙利亚政府军围困阿勒颇,已经违反了人道主义,导致了人道主义灾难,并且违反停火协议,俄罗斯要对此负责。,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 18:27:21
  据报道,沙尘暴现在已经通过了阿勒颇和巴格达,天气又转好了(又可以开打了?)
我要评论
作者:蛇空灵 时间:2016-08-05 18:27:43
  有趣
作者:邬晓山 时间:2016-08-05 18:27:49
  @精英卖国五毛误国 138楼 2016-08-05 07:20:00

感觉这些国家打仗就像在过家家

这点兵力

要在中国早就歼灭了

—————————————————
  @邬晓山 146楼 2016-08-05 07:42:00

那是毛泽东思想指引下的人民军队。敢搞经商的特色军队是没这能力的。
  抗美援朝没能大批歼灭美军,那是武器代差太大。在后期代差缩小至一到二代时,美国却识时务地停火了,所以让彭总很郁闷:手里头有家伙准备大干一场,结果对乎跑了

• 止学堂: 举报  2016-08-07 13:02:38  评论

@邬晓山 金城战役后,美军感觉形势不对要完,然后签的停战。
  • 丰腴老巫师: 举报  2016-08-08 12:38:40  评论

评论 止学堂:其实美国还是占有有事的,还能打下去,你看双方提出的条件就可以看出。美国要求谈判不停战,中国要求停战再谈判。当然能打的美国这幅样子的除了中国也没谁了。
楼主casswords 时间:2016-08-05 18:31:08
  Kuweires空军基地的工作人员在加班加点干活

楼主casswords 时间:2016-08-05 18:31:51
  俄空军在Amariyah区炸开了一条安全通道,掩护SAA和盟军发起了反突击,现完全收复昨天丢失的Amariyah区。

楼主casswords 时间:2016-08-05 18:33:18
  现在一些地区激烈的战斗仍在进行中,武装分子仍在进攻

楼主casswords 时间:2016-08-05 18:33:52
  SAA巴勒斯坦圣城旅在北段向Handarat难民营发起猛烈的进攻,现攻克了钢铁厂。
  目前正向难民营中心轴线推进。
楼主casswords 时间:2016-08-05 18:35:55
  1070基地仍在激战中,下图(8.05 17:30)(北京时间)发回的图片,SAA在反击

楼主casswords 时间:2016-08-05 18:36:50
  武装分子在Mahroqat高地顽强阻击着SAA的反突击
  1070本来是给巴勒斯坦难民准备的,结果现在还得住帐篷。政府军一直控制着建好的建筑,没建好的半成品是叛军控制的。

楼主casswords 时间:2016-08-05 18:37:35
  努斯拉领导人发表讲话,邀请1S武装加入阿勒颇解围战

作者:精英卖国五毛误国 时间:2016-08-05 18:44:19
  太垃圾了吧
  打仗就跟过家家一样
  要是我们派两个野战军去
  解放叙利亚就如探囊取物吗
我要评论
作者:外交部发盐人 时间:2016-08-05 19:03:29
  楼主辛苦了
作者:外交部发盐人 时间:2016-08-05 19:15:12
  这样打下去不是办法,俄罗斯应该上大杀器,白磷弹、集束蛋啥的破费点吧,鉴于俄、叙反恐捎带了东突份子,中国应该发扬国际主义精神,老旧装备和即将报废的武器武装叙利亚政府军吧,怕个球,美国人都撸胳膊上了咱怕他啥,又不用自己动手,还可以部分牵制美国的精力
我要评论
作者:JHZ518518 时间:2016-08-05 19:17:50
  @casswords 222楼 2016-08-05 18:37:00

努斯拉领导人发表讲话,邀请1S武装加入阿勒颇解围战

楼主辛苦。

楼主casswords 时间:2016-08-05 19:18:44
  今天在叙反对派对阿勒颇政府区的火箭弹袭击中,这两位小天使姐妹进入了天堂。战争是残酷的。。。不想说了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大道之行也2016 时间:2016-08-05 19:19:39
  要是这些恐怖分子被共军包围了,战斗会持续多长时间??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangfeng4201 时间:2016-08-05 19:27:24
  @casswords 2016-08-05 17:48:24
  叛军“第四阶段”进攻,半岛记者现场直播,隔壁SAA炮兵打开电视看采访,准确定位打炮将坦克报销,半岛台记者老余除了头发乱了点儿毫发无损。

-----------------------------
  笑死,猪队友啊
我要评论
作者:701109 时间:2016-08-05 19:45:53
  支持楼主
楼主casswords 时间:2016-08-05 20:26:53
  这张恐乱军5日的战况图,明显被SAA击退,与第一阶段的进攻结果相当。
  今天早上,俄空军空袭对SAA证明是至关重要的,帮助SAA为昨天恐乱军占领的Al-‘Amariyah区进行收复,清除了一条通道。共和国卫队在真主党和NDF的支持配合下,重新占领了他们周四丢失给恐乱军的所有阵地。这意味着恐乱军被迫退回到第一阶段的进攻地区,Al-‘Amariyah区也被SAA反击回收。

分析判断:大家从恐乱军第四波攻击战况图上,可以看出,1070几乎全沦陷了,看来又全部收复了。只要1070不丢失,恐乱军就攻不进SAA炮兵学院的炮阵。

• 布童: 举报  2016-08-11 13:01:15  评论

评论 wang_ruhai:你已经妥妥的被洗成了美利奴思维。
  • 醉酒老狸: 举报  2016-08-16 14:58:31  评论

评论 布童:你以为国内的穆穆就是好东西吗?伊拉克战争时期沙甸游行要求政府出兵支持萨达姆,75男的砍人,老人女人孩子堵路不准部队进城
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 20:27:40
  叙官方消息说,恐乱军已经被炸死打死了1250人。恐乱军由第一波5000人,增加到9000人,再增加到1万人,到今天已达12000多人。在SAA有空中掩护和重火力优势下,由此推断,恐乱军超过7000人已经丧失了战斗力。剩下的恐乱军至多能再攻击1-2波,然后战力基本衰竭了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 20:28:29
  7月29日至8月2日,头两波恐乱军主要以基地恐军和深水旅为主,还有部分自由军,甚至基地特种部队也投入战斗,三天战斗,恐乱军战损超过3000人(死伤),恐乱军突击13旅伤亡殆尽,失去战力;今天千人参战的深水旅因伤亡惨重,也退出了战斗;深水军团和征服军加上其他小派别团伙,参战的有5000人多人。
楼主casswords 时间:2016-08-05 20:29:36
  这个貌似就是1070

作者:睡板床 时间:2016-08-05 20:37:21
  包围圈南部有点像辽沈战役中的锦州,只要这个大门不被打开,包围圈里的恐怖分子就等着被瓮中捉鳖吧。希望这次抱个大馅饺子,干掉恐怖分子几万人,一战决定战局。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2016-08-05 21:00:27
  捐赠一些无人机带制导炸弹帮助医生打坦克,多好的实战练兵机会,如果舍不得,送一些WS-II也好啊!
作者:感性的枫智2016 时间:2016-08-05 21:07:16
  @喜看稻菽 2016-08-05 21:00:27
  捐赠一些无人机带制导炸弹帮助医生打坦克,多好的实战练兵机会,如果舍不得,送一些WS-II也好啊!
  我觉得应该已经送了不少武器给叙利亚政府军,其实大家都已经明白所谓的这些恐怖军完全是由美.欧.以色列组织起来的一只队伍,所以叙利亚这一边也不可能遮遮掩掩的,俄罗斯都已经赤膊上阵了,中国也一定会把一些先进的武器拿到叙利亚战场测试的
作者:fbi420833 时间:2016-08-05 21:09:13
  坐等楼主更新,楼主辛苦
作者:疯狂的螳螂 时间:2016-08-05 21:24:18
  @casswords 2016-08-04 17:57:15
  西阿勒颇在庆祝包围,而东阿勒颇在抗议。

现在,叛军向阿勒颇南再次发起猛烈的进攻。
  大马士革时间(4号)上午10点45分,法塔赫(征服军)向Amariyah和Al-Ramouseh区发起进攻。
  到目前为止,前方还没有任何报道的消息。
  俄空军在M5公路Saraqib镇沿线摧毁了几支武装车队,这些人试图增援阿勒颇。
  德国外长呼吁双方停火,以便进行人道主义援助。
  @黑鱼有牙 2016-08-05 12:03:37
  大莱阳的农具还不快快出口给医生?急死人了。。

德国就是搅屎棍。

都打成上千人以上的中型战争了,而且对双方来说都是生死存亡的时刻,还什么人道主义??

分出胜负,再说人道的话题也不迟的
作者:感性的枫智2016 时间:2016-08-05 21:37:56
  @casswords 2016-08-04 17:57:15
  西阿勒颇在庆祝包围,而东阿勒颇在抗议。

现在,叛军向阿勒颇南再次发起猛烈的进攻。
  大马士革时间(4号)上午10点45分,法塔赫(征服军)向Amariyah和Al-Ramouseh区发起进攻。
  到目前为止,前方还没有任何报道的消息。
  俄空军在M5公路Saraqib镇沿线摧毁了几支武装车队,这些人试图增援阿勒颇。
  德国外长呼吁双方停火,以便进行人道主义援助。
  @黑鱼有牙 2016-08-05 12:03:37
  大莱阳的农具还不快快出口给医生?急死人了。。
  @疯狂的螳螂 2016-08-05 21:24:18
  德国就是搅屎棍。
  都打成上千人以上的中型战争了,而且对双方来说都是生死存亡的时刻,还什么人道主义??
  分出胜负,再说人道的话题也不迟的
  恐怖军里有德国人。
作者:北海残生 时间:2016-08-05 21:58:21
  楼主辛苦,每天必来拜读

作者:jiliyacui 时间:2016-08-05 22:05:29

代理战争继续吗?现结果怎样?

作者:blocked 时间:2016-08-05 22:05:58
  楼主幸苦了,顶起来
作者:happytom365 时间:2016-08-05 22:20:35
  顶起来
作者:怡华苑 时间:2016-08-05 22:22:48
  顶楼主,辛苦啦。多发图啊
作者:JSSHGCF 时间:2016-08-05 22:34:23
  楼主辛苦了,顶起!

作者:剑雨潇潇1998 时间:2016-08-05 22:35:31
  一会政府军,一会叛军,是三方在打吗?
  • 止学堂: 举报  2016-08-07 13:07:19  评论

@剑雨潇潇1998 叛军和ISIS不是一伙,但是都敌对政府军。现在两者基本合流了。
我要评论
作者:zhk26 时间:2016-08-05 22:35:34
  @casswords 2016-08-05 17:32:15
  感觉第三批进攻的基地联军战斗力不行了,居然让一些原先一直防御的叛军炮灰冲锋,找死的节奏。

这仗打的,竟然还找个椅子坐着打,真够悠闲的
作者:乐橙垟垟 时间:2016-08-05 22:46:53
  楼主从哪里得到的消息的?我们正规、公开的媒体怎么啥都没有报道呢?
我要评论
作者:其它用户名 时间:2016-08-05 22:48:39
  感谢为两弹一星工作过的所有前辈!!!

楼主casswords 时间:2016-08-05 23:07:31
  最新消息!
  1070恐怕要失守了!
  是的,叛军使用了若干自爆车,突破了SAA的第一道防线
  下图为叛军发布的战场态势图

楼主casswords 时间:2016-08-05 23:08:04
  基地组织运用了大量的自杀车辆,冲进了炮兵学院的第一道防线,炸塌了一座二层楼房,其后坦克跟着冲了进去。
楼主casswords 时间:2016-08-05 23:09:24
  前方消息称,现在1070基地几乎要被叛军包围了,但还没有完全丢失。
  SAA承认叛军攻占了炮兵学院,无语了。。。。
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-05 23:18:52
  感觉要破围的节奏啊,俄空军那哪里?
  这一波很猛,正面硬缸感觉SAA顶不住。现在必须靠空军大杀器掩护,组织从两侧收复失地。

我要评论
作者:龙哥75 时间:2016-08-05 23:28:24
  现在啥情况?

我要评论
作者:仁逍遥 时间:2016-08-05 23:33:09
  看得像在现场

我要评论
作者:道天地人大远逝反 时间:2016-08-05 23:46:58
  难得的信息提供渠道。楼主有心人,辛苦啦!
作者:外交部发盐人 时间:2016-08-05 23:47:41
  中俄在和整个西方以及中东逊尼派国家掰手腕
作者:ACSF 时间:2016-08-05 23:48:43
  到底行不行啊,不行蓝翔技校,莱阳钢管厂上
作者:龙哥75 时间:2016-08-05 23:51:37
  楼主辛苦了

作者:请允许反对意见 时间:2016-08-05 23:55:39
  穆斯林和基督教千年仇恨啊。真是你死我活。

我要评论
作者:起个名字这难 时间:2016-08-05 23:59:24
  @casswords 2016-08-05 23:18:52
  这一波很猛,正面硬缸感觉SAA顶不住。现在必须靠空军大杀器掩护,组织从两侧收复失地。

我就奇怪了,政府军没有火箭筒或者共建弹药什么的?让炸弹卡车屡屡得手,真TM无语了。
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-06 00:03:36
  现在消息
  SAA停止进攻北部线,一部分老虎部队可能南下增援
  IRNC已经投入进攻
作者:睡板床 时间:2016-08-06 00:07:02
  @casswords 2016-08-05 23:18:52

@起个名字这难 2016-08-05 23:59:24
  我就奇怪了,政府军没有火箭筒或者共建弹药什么的?让炸弹卡车屡屡得手,真TM无语了。
  对付自爆车其实布上地理就管用,或者反器材大狙也成
作者:睡板床 时间:2016-08-06 00:07:36

对付自爆车其实布上地雷就管用,或者反器材大狙也成
楼主casswords 时间:2016-08-06 00:09:19
  8.05开始,叛军多路同时进攻(佯攻)最多时攻击正面多达九个攻击方向,主力却放在炮兵学院西南直接突击叙军炮兵阵地,以达成破围和同时解除叙军重炮火力威胁,针对叛军作战目标,这至少说明其战役策略运用是得当的。

关于最近双方伤亡
  今天恐怖组织挂了3名重量级指挥官,
  加上前面几天16名恐怖组织指挥官(有一种说法是14,SAA方面是说挂了25+头目)
  现在有20多了

死伤惨重还能保持进攻,看来比政府军强啊,天上靠俄空军,地上靠老虎和真主党了
我要评论
作者:感性的枫智2016 时间:2016-08-06 00:10:29
  楼猪继续。
作者:付旦 时间:2016-08-06 00:14:37
  太好了,支持楼主

楼主casswords 时间:2016-08-06 00:16:54
  整理一下刚才的信息

以努斯拉,深水旅为主的恐怖分子集中了5辆以上的自爆车,6辆BMP,不明数量坦克,向SAA防守的炮兵学院西南部发动了进攻,SAA击毁了一辆自爆车,但另外2辆冲入炸毁了1小楼,然后恐怖组织的坦克开始冲入南部的学院宿舍区,据说是SAA的空军的一架直升机首先前来增援,但由于预估不足,无法抵抗,所以呼叫俄罗斯空军参战,现在的消息是恐怖分子曾突破中指挥部一带,但遭到了俄罗斯空军的猛烈空袭。

现在的消息是有的说恐怖分子撤退了,有的说没有,还占着1070。。。

但有一点是确定的,战斗还在继续,双方都在增援,调整。
我要评论
作者:零度1深度 时间:2016-08-06 00:17:36
  哀其不幸,怒其2b,真是垃圾互拼啊??

• 清风明月_2014: 举报  2016-08-10 13:33:53  评论

的确如此,那么好的装备,只要把防线完善下,多修点反坦克壕和反坦克火力点,就冲不过来
我要评论
作者:zhk26 时间:2016-08-06 00:19:04
  战况激烈,关注,楼主继续,没有楼主的直播,我们是什么情况也不清楚,感谢楼主
作者:节能标兵 时间:2016-08-06 00:20:46
  @睡板床 273楼 2016-08-06 00:07:00

我就奇怪了,政府军没有火箭筒或者共建弹药什么的?让炸弹卡车屡屡得手,真TM无...
  其实挖一个深点的壕沟也许

我要评论
作者:幺儿再来一扳手 时间:2016-08-06 00:25:15
  牙医顶住

作者:卖萌少年很无聊 时间:2016-08-06 00:32:01
  看起来有点儿难啊,反抗军怎么都是些不怕死哒→_→

作者:感性的枫智2016 时间:2016-08-06 00:40:13
  @卖萌少年很无聊 2016-08-06 00:32:01
  看起来有点儿难啊,反抗军怎么都是些不怕死哒→_→
  磕了毒品的,所以不怕死。
  他们都带着海洛因
作者:cgjw307 时间:2016-08-06 00:49:39
  很难想象,正义会迟到,但不会缺席。

作者:今后我是自干五 时间:2016-08-06 00:56:01
  mark

作者:591413397 时间:2016-08-06 00:57:42
  楼主辛苦了。
作者:真的离你很近 时间:2016-08-06 01:01:02
  关注!消灭东秃!

作者:dlscwz 时间:2016-08-06 01:27:43
  顶!感谢楼主提供,希望能坚持。
  真实战争的艰难与残酷,可远不比键盘前打嘴炮轻松。
  那些自认比正在浴血奋战的人,更懂打仗,更高明的,还是消停点吧。
作者:jx1809 时间:2016-08-06 01:28:22

被围困的自由军主力里面,有2000余东突主力。

解放军的某支特种分队是不是该出去一下了啊??

我要评论
作者:浊世逍遥客 时间:2016-08-06 01:35:07
  关注

作者:同行风雨中 时间:2016-08-06 01:36:31
  顶!楼主继续~
楼主casswords 时间:2016-08-06 01:49:07
  这轮主攻的是东突 有维族 不过伤亡惨重 损失以个埃米尔

作者:源潭严氏 时间:2016-08-06 02:05:36
  楼主辛苦

作者:I普人 时间:2016-08-06 02:09:54
  精彩!
作者:种花乡下人士III 时间:2016-08-06 02:11:26
  @dlscwz 2016-08-06 01:27:43
  顶!感谢楼主提供,希望能坚持。
  真实战争的艰难与残酷,可远不比键盘前打嘴炮轻松。
  那些自认比正在浴血奋战的人,更懂打仗,更高明的,还是消停点吧。
  上面就有几个站着说话不腰痛的,张嘴就来。城市攻防战血腥残酷,拼的是消耗和意志,真以为是当年毛子军打柏林,几倍的优势兵力加火力优势啊?!
作者:种花乡下人士III 时间:2016-08-06 02:23:08
  城市攻防战,进攻方没三倍发上的兵力和火力,对付意志坚强的防守方很难讨到便宜。

自爆车是卡车焊上厚钢板制成,装上成吨的炸药,威力惊人。城市攻坚战利器、、、嘿嘿。

双方打成拉锯战消耗战互有攻守,那些以为高明的迂回包抄向心突击地空一体协同之类的、、、、不好意思,你得有足够的兵力和火力持续投放才行。
作者:巫妖lqqm 时间:2016-08-06 04:32:46
  杀光东突

作者:种花乡下人士III 时间:2016-08-06 04:39:43
  伦敦城是老牌共济会狗狗们的狗窝
  热度 1已有 210 次阅读2016-8-4 13:35 |个人分类:好文收藏| 共济会, 伦敦城, 狗窝
  是欧洲人搞得,你得问问英狗!

这厮最擅长离间,离岸平衡术。

表面一套背地一套,

表的主动贴紧中国,赚取中国利益,李嘉诚这条英狗就是其奴才之一。

背地暗地捣毁中国周边关系,影响班长访问美国前景趋向,使前景恶化,极力避免中美妥协达成大部协议。

搞乱中国美国,使得资金流入英国,伦敦城是老牌共济会狗狗们的狗窝,不属于伦敦管理,城中之国,

伦敦城汇集了全世界半数以上的美元离岸交易,汇集了极其巨量的国际游资。

所以只要美国乱,英狗就能更大的获利。他们是赚取中间利润,也即是不管你是跌还是涨,只要交易就有钱赚。

但是,如果交易中心外溢,那么钱就赚少了,所以美杂复苏是其极不愿看到的前景,

所以,驱使其干了很多龌蹉肮脏恶毒下作的事情,

mh370(搞乱东南亚影响中国一路一带战略),

mh17(搞乱俄美关系,拉美杂下水参战,为何奥巴马之前公开表明不参战?),

云南恐怖袭击(狗英最开始插手藏独疆独的就是他,土尔狗杂其为疆独大本营,德国佬为藏独大本营),

天津大爆炸(本人就此判定其为外部国家恶势力暗地下手首当其冲就是狗英,

二战未亡其狗国全仗着同族同源的美杂,俩人互相利用互相帮助。其搞乱中国阅兵前景,影响多国

首脑赴中参加以降低中国大阅兵国际影响力、降低中国提出获取亚洲战场红利趋势,

继而影响中国后续访美的战略收益,搞乱中国经济节奏,影响中国新战略红利,赢得时间整合欧洲乱局。)

泰国大爆炸(针对中国搞乱亲中军政府政局,给他信英狗势力重新上台提供影响可能,

为何他信可以赴英避难而非美国?为何泰国现军政府第一时间提出断然拒绝英狗提出侦

查案件协助,而是转向国际刑警组织协助,后者可以给中国介入提供掩护,

避免中国公开单独介入过于吸引眼球,避免国际舆论势力利用焦点造势?),

剩下的一堆民航飞机客机事件!!!

为何mh370英狗一直热情介入,为何他有发动机参数实时上传数据,而提出判断方向依据?

为何澳大利亚非事主国而主导搜索——英狗附属国?

这里明确一个信息,美国CIA不属于美国民选政府领导,大家要注意这点,

CIA和MI6是战略协作伙伴关系,说白了,这俩狗是一条裤子各穿一个腿、步调一致!

英狗MI6一样不受英国民选政府领导,而是只对英狗最大母狗伊丽莎白代表的王室负责--她代表英狗欧洲共济会,

所以这俩是世界上最邪恶的两个恶魔主导的庞大组织,黑暗势力的主

导力量。其背后就是共济会的资本大鳄的团团伙伙们。只受他们的指挥调遣!

还有香港政改事件,完全是英狗和美杂一起主导搞的影响阻碍中国改革进程的案子。

英狗是主导美杂打配合,香港是英属地,这里他的插入插足根基最深厚。

gzh331(UID: 140711)
楼主casswords 时间:2016-08-06 05:51:31
  2016年8月6日早快讯-叛军对炮兵学院的进攻被反推

图为在到达炮兵学院之前就被摧毁的叛军的自爆车

具体击毁的地点应该在红线标示的战壕附近。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 545 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规