20160803恐乱军企图从阿勒颇南部破围死伤115人(转载)

楼主:casswords 时间:2016-08-04 16:28:00 点击:720033 回复:7429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 645 下页  到页 
楼主casswords 时间:2016-08-06 05:53:20
  具体的爆炸地点和炮兵学院的战况。(绕城公路北面的3000住宅项目视角)右下方是1070项目

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-06 05:57:11
  最新地图,1070项目的东北部分,炮兵学院的全部都被SAA控制。

• 千里之外雪候鸟: 举报  2016-08-06 16:44:31  评论

从这张地图看,炮兵学院是阻挡阿勒颇恐军解围的最后一处阻击阵地了,恐军两边相距只有几百米了,有四百米吗?被围的恐叛军没有里应外合配合作战?已经被困的没有自救能力了?炮兵学院西南方向的三个大小不等的红块是政府军的控制区吗?那里有稳定的可依托地形吗?能在侧后威慑恐叛军吗?
  • casswords: 举报  2016-08-06 19:30:54  评论

评论 千里之外雪候鸟:炮兵学院失守的话两边就100多米,且无险可依,基本上可以说这圈就将近破了,所以,这里是双方争夺的焦点,西南的那3块不属于政府军。。
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-06 06:10:33
  具体经过
  almasdarnews8月5日凌晨消息说,叙利亚军队当日在Ramousah基地,毁灭了恐乱军最大的攻势!
  Syrian Army devastates largest militant offensive on Ramousah Base to date

深水旅宣称对Ramousah炮兵基地进行大规模进攻之后,几辆自爆车启动引爆取得了不同程度的成功。
  Soon after Ahrar Al-Sham’s announcement of a massive military operation against the Ramousah Artillery Base, several VBIEDs were launched with varying degrees of success

大规模爆炸和接连不断的炮击,使得恐乱军得以涉足炮兵阵地南面的军事学院的军事基地。所有这些因素给驻扎在军事基地的叙利亚军队造成了相当的混乱。
  The massive explosions coupled with incessant artillery shelling enabled the rebel forces to set foot in the Arming Base College Facility south of the artillery base. All those factors caused significant confusion within the ranks of the Syrian Army units stationed in the base.

在极短的时间里,SAA进行了重组并对侵入军事基地和附近炮兵阵地(就是位于西边的炮兵阵地)的恐乱军发动一次大规模的反击作战。与恐乱军所称的相反,伊斯兰派系没能得到位于炮阵里的一寸建筑。
  Within a short amount of time, the Syrian Army units regrouped and launched a massive counter-attack against the invading jihadist forces pushing them out of the Arming base and the nearby artillery field that is positioned to the west of the artillery base. Contrary to rebel claims, the Islamist factions were not able to claim an inch in the buildings located inside the artillery base.

叙俄空军战机对驱逐至关重要的军事基地里的恐乱军联军,发挥了主要作用。战机的轰炸阻碍了恐乱军联军后续队伍,允许SAA在这个敏感的时间里及时进行了重组并重整了断裂的前线。
  The Syrian and Russian war jets played a major role in the expulsion of the Jaish Al-Fateh jihadist coalition from the imperative military base. The warplanes obstructed the back lines of the Fateh coalition allowing the army units the sensitive time required to regroup and reorganize the fractured frontlines.

目前的形势是很平静的,交火也已停止。然而,由于恐乱军在南面的基地打开了一个缺口,恐乱军仍然有升级残余的可能,在任何情况下,恐乱军来攻击都要付出巨大的血本;几十名恐乱军被打死了,更多人受伤,至少有6辆装甲车在激战中被击毁。
  The situation is very calm currently and firefights have stopped. However, rebel escalation remains very possible due to a breach they have made south of the base. In any case, the jihadist attack came at a huge cost; dozens were killed, many more were injured, and at least 6 armored vehicles were destroyed in the violent confrontation.

如果SAA要取得圆满成功,就要保卫这个基地并重新建立好防线,那么接下来的恐乱军攻势,将会变得一团糟。
  Should the Syrian Army fully succeed in securing the base and re-establishing its defensive lines, what remains of the rebel offensive would be in shambles.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人本性为恶 时间:2016-08-06 06:10:55
  感谢楼主。
楼主casswords 时间:2016-08-06 06:11:45
  我觉得情况可能是这样的,恐乱军一支自爆车和装甲车组成的快速突击队,越过了炮兵学院西南的驻扎有大量兵力的军事基地,对军事学院进行了自爆车袭击,一部分攻入了炮兵学院;同时另一部分恐乱军突击队也渗入了炮兵阵地。这个军营两边都同时发生大爆炸和激战,让士兵们一时惊慌失措。

从当时天气看,恐乱军是在黄昏发动突然袭击的,真正做到了出其不意,攻其不备。幸亏炮院军事基地里的主要军官果断机智,稳定了军心,兵分两路采取作战行动,消灭了炮兵学院和炮阵里的大部分恐乱军。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:会唱歌的快乐小鱼 时间:2016-08-06 06:35:50
  楼主辛苦了,为前线奋战的人类加油!
作者:道天地人大远逝反 时间:2016-08-06 07:00:32
  好!
我要评论
作者:红色苏打水 时间:2016-08-06 07:22:03
  。
作者:亚美利哥完蛋 时间:2016-08-06 08:22:41
  打光东突好。
楼主casswords 时间:2016-08-06 08:28:26
  现在那边是晚上了,还在打。。。。
  圣战分子现在就在阿勒颇的炮兵基地内,那里的冲突非常激烈。
  今晚的战斗比以前激烈的多。
  令人惊奇的是为什么每个人都这么消极?阿勒颇战役还远未结束,炮兵基地的战斗也还在继续。
  如果炮兵基地真的丢了我会如实报道,我们和那里的士兵保持着联系,别在听信圣战分子的虚假报告了。

再总结下: 该记者确认冲突在炮兵基地内,双发正在激烈交火,他可以可前线的士兵直接联系,他保证万一基地陷落,他会实话实话。
  20分钟前
  I will report if we lose the artillery base. We are in contact with soldiers there. Stop buying the bs reports from the jihadists.

我会报告如果我们失去炮兵基地。我们是与士兵有联系。停止购买 bs 报告从jihadists。
我要评论
作者:感性的枫智2016 时间:2016-08-06 08:42:43
  d
作者:jiliyacui 时间:2016-08-06 08:56:18

对楼主来自前线的战地报告,表示感谢!

我们和平年代太久啦,不了解战争的残酷。

作者:fbi420833 时间:2016-08-06 09:02:16
  楼主加油,每天都来看楼主
作者:诸葛孔明20162016 时间:2016-08-06 09:06:41

战斗真tmd激烈。极端isis这个信仰和精神真tmd玩命。
作者:诸葛孔明20162016 时间:2016-08-06 09:11:20
  阿勒颇大决战?看来双方都压上血本了
作者:JSSHGCF 时间:2016-08-06 09:14:48
  楼主辛苦了,顶起!!!

作者:不忘初心0702 时间:2016-08-06 09:28:55
  早晨起来就有新更 特来顶楼主

作者:黑暗中有我 时间:2016-08-06 09:34:46
  @叶果鲁西卡大王 2016-08-04 17:55:51
  干掉东突
  -----------------------------
  支持!
楼主casswords 时间:2016-08-06 09:34:56
  补点这次炮兵学院拉锯争夺的资料

从叛军发布的视频可以看出,其曾经攻入了炮兵学院,并突破了第一道防线,这一点我们不能否认。

SAA宣布,击退了武装分子的对炮兵学院的进攻。
  守卫这里的是SAA特种部队第147炮兵团,配属了部分真主党武装。

从此前伊朗革命卫队增援的方向看,应该是作为预备队的伊朗革命卫队在关键时刻投入了战斗,击退了武装分子的大规模进攻,双方在这里伤亡惨重。
  据相关消息,SAA(国防军)和真主党伤亡超过了350人,而武装分子的伤亡也是相当惊人。
  随着伊朗革命卫队收复了采石场,炮兵学院的防御得到了加强,但法塔赫仍在组织进攻,现在战斗继续进行着。
楼主casswords 时间:2016-08-06 09:39:14

英文大意:天太黑了,我不得不停止拍摄。明天早上你们将看到那些自爆卡车、装甲车和恐军躺在炮兵学院四周,承诺给他们的72个处女就在它们身边。当我搬动尸体的时候请为我祈祷!战斗结束了,祝贺阿勒颇。真主的勇士们完成了这项伟业,除了SAA没有其他军队能够承受如此进攻。我在炮兵学院里向你们敬礼,来自真主党战士的致意!
我要评论
作者:怡华苑 时间:2016-08-06 09:39:45
  关注
作者:台肯不台用 时间:2016-08-06 09:46:07
  老美总是躲在后面教唆,真怂得厉害,为什么不自己亲自上阵呢?
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2016-08-06 16:47:56  评论

老美自己上的话,更怂!没绝对的装备、火力优势,老美打赢过谁?整个美国历史上打赢过谁?独立战争还是法国人帮助打的,也是在有火力和兵力优势下才勉强困住一支英军偏师获得约克敦战役的胜利。
  • 半世凡梦: 举报  2016-08-08 04:59:05  评论

这是进入黑名单的恐怖组织 暗中支援还行 真明面上 美国内就得翻天 毕竟恐袭欧美不少
我要评论
作者:一品帅才 时间:2016-08-06 09:46:52
  精彩

作者:冰冰的相好 时间:2016-08-06 09:47:20
  马克~
作者:JSSHGCF 时间:2016-08-06 09:57:53
  马克!

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-06 10:21:32
  叙利亚国家电视台称在炮兵学院打死300多名反政府武装,并号召民众为受伤的SAA士兵献血。
  SAA147炮兵团称,炮兵学院内的局势已经得到控制,现在处于平静状态

都号召献血了。。。看来政府军方面伤亡也不小,胜利不是没有代价的。。。。
作者:淫男而上 时间:2016-08-06 10:31:04
  顶,楼主继续

作者:睡板床 时间:2016-08-06 10:33:34
  casswords: 2016-08-06 01:36:47 评论
  那倒是,我们可以花生瓜子板凳,然后说怎么不挖坑,埋雷,而别人是拿命做赌注,换我们去,谁会有胆跑到开阔地去挖坑埋雷,要知道,你刚跑出去,下一秒等着你的可能就是反坦克导弹,火箭蛋,大狙。。。这样的视频还是很多的
  ————————————————————————————
  都啥年代了,地雷还用埋?

79式火箭布雷车:该系统的发射架为桁架式,以钢管焊接成8个发射框,上下两排,每排4框,可装填和发射8发火箭布雷弹。该系统有两种火箭弹:79式布雷弹装10枚69式反坦克地雷,最大射程2500米,4台布雷车一次可构筑成600*350米的反坦克雷场;还可发射燃料空气扫雷弹,一发火箭弹可扫除直径48米圆面积的杀伤雷和厚草皮,还可杀伤直径24-60米圆面积内的有生力量,最大射程2700米。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙哥75 时间:2016-08-06 10:36:17
  顶楼主!关注中!

作者:天缘飞飞 时间:2016-08-06 10:54:43
  全部的评论格局太小,都是没有政治大局眼光的评论。现在穆斯林人口泛滥,向经济发达地方流动又不能融入当地风俗,不愿意同所在国民族融合,在所在国搞动荡,这样下去经济发达的国家承受不住。中东这地方人口生育率增长率暴高,象一个不断外涌宗教人口的巨坑。
  国家和组织由人组成,大家可以搜索中东和非洲穆斯林人口,要将难民和跑到各国的也算上, 就知道穆斯林人口增长多么快。
  所以几个大国在这里设个战场,都是演戏搞双簧,搞可控的代理人战争。这样好处多多,只讲大的。
  第一,当地中东国家卷入,又都打着自愿民间身份。这样出点小钱钱,消耗低层人口,又能获取政治和道德上合法性,各个政权内心是巴不得一直打,只要战场不在我家。各位仔细看看中东各国人口增长率就知道这些政权压力有多大,穆女性都是生育机器,每个妇女生五六个正常。打到一定时候,人口压力平衡了,这些政权就安然了。
  第二,将各国极端势力和成员吸引到战场上,相互消耗,各个国家内部反恐压力小多了。不管世界大国还是中东国家,伊斯教各种极端势力很让人头痛,平时难找,又不能象战时主动抓人,最多钓鱼执法和监视。即使抓住了还不能杀多,人权组织,圣母婊们,白左等又唧唧歪歪,很麻烦。将这些组织和势力吸引到中东战场,都去天堂吧。从欧中美俄土去的极端分子在战场上天堂,比在各自国内上天堂效果好。
  第三,等待机会让这些伊斯分子彻底清醒,进行宗教改革。伊斯教为什么会有四大派别和各种极端思潮极端组织,中世纪时基督分裂成各种教也没这样极端,最终新旧教东正教都在所在国现代化时没大事。哪象现在伊斯教将全世界搞的鸡飞狗跳,很多人喊打。不打到极端分子死差不多,不打到伊斯教自我反省,认清现实,不打到伊斯教形成中心权力等级制,这次中东乱战不会结束。为什么伊斯教不象东正教,天主教打教廷教主这样宗教权力中心和等级制度,现在处处都可以拉个旗竿扯出新解释来,最终极端主义满天飞,也没见哪派能够独尊。

其它的好处就是小好处。

• mamimima: 举报  2016-08-06 13:39:33  评论

又不是地区大战。,所有国家在大规模伤亡。只是集中在叙利亚一个小国里。激烈战争只会促使个派加大力度增加人口
  • email0072016: 举报  2016-08-06 21:11:52  评论

各国内部的发展反恐势力的带头大哥不可能亲自上阵的, 都是在鼓捣各国内部的人去的。对于带头大哥来说,本身没什么损失,这些带头大哥不除,恐怖分子会源源不断。
作者:睡板床 时间:2016-08-06 11:03:13
  @天缘飞飞 2016-08-06 10:54:43
  全部的评论格局太小,都是没有政治大局眼光的评论。现在穆斯林人口泛滥,向经济发达地方流动又不能融入当地风俗,不愿意同所在国民族融合,在所在国搞动荡,这样下去经济发达的国家承受不住。中东这地方人口生育率增长率暴高,象一个不断外涌宗教人口的巨坑。
  国家和组织由人组成,大家可以搜索中东和非洲穆斯林人口,要将难民和跑到各国的也算上, 就知道穆斯林人口增长多么快。
  所以几个大国在这里设个战场,都是......
  你百度下阿拉维派(叙利亚政府军派别)就知道,如果穆斯林都像阿拉维派那样大气,那穆斯林问题就不存在了。如果阿拉维派被原教旨的瓦哈比派击败,那只能助长极端分子的气焰
作者:其它用户名 时间:2016-08-06 11:33:48
  包围圈里的敌人怎么样了,

作者:hysdq 时间:2016-08-06 11:35:59
  顶,国内各大门户一点声音都没有。

作者:其它用户名 时间:2016-08-06 11:36:15
  这种打法需要saa有很大兵力优势才可以吧,势均力敌的话会很危险,没有十倍兵力就想合围比较困难

作者:mamimima 时间:2016-08-06 12:06:59
  评论 欢乐珈:这次是自由军解围战。阵地被打通,包围圈内的大把部队就逃了

作者:道天地人大远逝反 时间:2016-08-06 12:14:43
  艰难!
作者:仁逍遥 时间:2016-08-06 12:34:33
  静待后续

作者:就差钱9 时间:2016-08-06 13:06:00
  记号
作者:荒漠劲草 时间:2016-08-06 13:38:12
  中国的网络媒体几乎都已经变色了,国家该出手了

我要评论
作者:节能标兵 时间:2016-08-06 13:41:44
  @睡板床 335楼 2016-08-06 11:03:00
  @天缘飞飞 2016-08-06 10:54:43

国家和组织由人组成,大家可以搜索中东和非洲穆斯林人口,要将难民和跑到各国的也算上, 就知道穆斯林人
  —————————————————
  阿拉维派其实在伊斯兰世界里算是异端,和他差不多的还有一些其它的伊斯玛仪派,有些教派都不去圣城朝觐的,不过人口都不多。

我要评论
作者:如梦如烟看江山 时间:2016-08-06 13:55:32
  刘明
作者:墨烈盗墓版 时间:2016-08-06 14:15:46
  @jx1809 2016-08-06 01:28:22
  被围困的自由军主力里面,有2000余东突主力。
  解放军的某支特种分队是不是该出去一下了啊??
  去哪儿能得到什么好处?冻土有毛子收拾去吧,最好毛子的血多流点,省的他 不老实。
作者:龙哥75 时间:2016-08-06 14:18:49
  记号

作者:只议不评 时间:2016-08-06 14:49:00
  楼主加油更
作者:JSSHGCF 时间:2016-08-06 15:00:43
  顶楼主!

作者:ac美兰 时间:2016-08-06 17:00:43
  没有了啊
作者:突击群 时间:2016-08-06 17:07:52
  向楼主以及在前方发回现场报道的伙伴致敬!
  战争太残酷。
作者:a1560577 时间:2016-08-06 18:09:48
  精彩
楼主casswords 时间:2016-08-06 18:15:24
  这个图比较符合目前状况,就是1070拿下了80%,炮兵基地也拿下了80%,但是有消息说炮兵学院南的蓝◇的采石场已经拿下,那意味着攻入炮兵基地还没逃出来的东突分子和基地将九死一生啊

楼主casswords 时间:2016-08-06 18:19:23
  8月6日下午3点,政府军记者确认,叛军又占领了阿勒颇炮兵学院。SAA退向技术营组织防守。又没防住。。。。。

我要评论
作者:xdz000 时间:2016-08-06 18:19:36
  记号。惨烈
楼主casswords 时间:2016-08-06 18:21:09
  #Syria #Syr #Aleppo #NorthernAleppo Reports of Large #SAA #NDFReinforcements Arriving to #Ramouseh Artillery Base

下午4点半左右,大批SAA(政府军)和NDF的增援抵达Ramouseh和炮兵基地。
作者:注册好鬼烦 时间:2016-08-06 18:21:27
  谢楼主战报,再顶!
楼主casswords 时间:2016-08-06 18:22:10
  上午恐乱军在炮兵基地占据的弹药库引爆炸了。

• 千里之外雪候鸟: 举报  2016-08-06 18:38:45  评论

这个怎么解读?刚攻占炮兵学院的恐叛军不可能向火线运输太多弹药储备,是不是政府军见大势已去,在撤退前引爆此前储备的弹药库,或者派死士等恐叛军冲上来再引爆,与敌人同归于尽?
  • casswords: 举报  2016-08-06 19:05:50  评论

这个弹药库是政府军的,今天早上炮兵学院又被突入。被恐军缴获了。
作者:JHZ518518 时间:2016-08-06 18:39:02
  @casswords 362楼 2016-08-06 18:22:00

上午恐乱军在炮兵基地占据的弹药库引爆炸了。

楼主辛苦了。非常感谢楼主。

作者:龙哥75 时间:2016-08-06 18:47:35
  关注中!

作者:为找回ID 时间:2016-08-06 18:59:20
  感谢楼主不断的报道后续战况。
楼主casswords 时间:2016-08-06 19:02:22
  目前在拉锯战,各种消息满天飞。。。。

我要评论
作者:闲庭花又落 时间:2016-08-06 19:44:34
  残酷
  。。。。。。
作者:gegemmm8 时间:2016-08-06 19:45:50
  感觉毛子的空军体力透支了,中国在这节骨眼上应该无偿提供轰炸服务。
我要评论
作者:朝生暮死一夕恋9 时间:2016-08-06 19:49:07
  louzhu xinku le
楼主casswords 时间:2016-08-06 19:50:27
  炮兵学院被占领时,叙军和毛子对其大规模空袭和炮轰,

我要评论
作者:fbi420833 时间:2016-08-06 20:11:48
  看着真揪心
作者:逰鹏 时间:2016-08-06 20:13:02
  谢谢楼主
作者:清都山水郎2016 时间:2016-08-06 20:20:54
  战况战况?
作者:其它用户名 时间:2016-08-06 20:24:40
  大疆还是弱了一点,换彩虹!!!

楼主casswords 时间:2016-08-06 20:26:48
  老虎哈桑带着部队抵达炮兵基地,

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-06 20:29:14
  Pics of Ramouseh road near Artillery Base - al-Ikhbariyah 炮兵基地边上的政府军补给公路线,今天的照片。

• 粪发秃墙: 举报  2016-08-07 21:14:36  评论

为何在这个地方没有无线电压制?》叛军还能用互相发送照片?叙利亚和鹅毛的技术太菜了吧。
我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-06 20:33:05
  TEHRAN (FNA)8月6日12点30分(这是当地时间,北京时间还要+5)消息,在阿勒颇西南,在SAA与其盟友猛烈火力的打击下,恐乱军丢下大量死亡成员的尸体从军事学院周围撤退。
  阿勒颇技术学院主任说:“攻击军事学院的恐怖分子被SAA击退。”恐乱军在这次不成功的进攻中死伤惨重。
作者:只议不评 时间:2016-08-06 20:35:29
  楼主牛逼,顶楼主。这是国观几年来最精彩的贴子。
我要评论
作者:如梦如烟看江山 时间:2016-08-06 20:35:58
  先谢楼主!楼主辛苦!
作者:仁逍遥 时间:2016-08-06 20:50:33
  如果没有空中的支援,结局不用想

作者:崖叔不讲理 时间:2016-08-06 20:50:38
  记号

楼主casswords 时间:2016-08-06 21:10:54
  空军技术学校,
  据说老虎哈桑已经到达

楼主casswords 时间:2016-08-06 21:12:03
  这记者也是蛮拼的。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:JHZ518518 时间:2016-08-06 21:16:32
  @casswords 386楼 2016-08-06 21:12:00

这记者也是蛮拼的。。

给记着点赞。

作者:疯狂的螳螂 时间:2016-08-06 21:16:37
  @casswords 2016-08-06 08:28:26
  现在那边是晚上了,还在打。。。。
  圣战分子现在就在阿勒颇的炮兵基地内,那里的冲突非常激烈。
  今晚的战斗比以前激烈的多。
  令人惊奇的是为什么每个人都这么消极?阿勒颇战役还远未结束,炮兵基地的战斗也还在继续。
  如果炮兵基地真的丢了我会如实报道,我们和那里的士兵保持着联系,别在听信圣战分子的虚假报告了。
  再总结下: 该记者确认冲突在炮兵基地内,双发正在激烈交火,他可以可前线的士兵直......

有没有在恐怖分子补给线上可以布下的地雷品种???

阻击不仅仅要消灭外援,还需要切断敌人补给线的,敌人的消耗就难以持续。也许有机会还能反扑的

作者:email0072016 时间:2016-08-06 21:16:39
  强力围观
作者:夜行2013 时间:2016-08-06 21:19:01
  直播,精彩,加油。。。。
作者:其它用户名 时间:2016-08-06 21:19:27
  顶楼主

作者:不择居士 时间:2016-08-06 21:22:35
  @casswords 2016-08-06 21:12:03
  这记者也是蛮拼的。。

楼主辛苦

顶一个

时间没有看清楚,
  老虎到达时12点左右,
  军队机者确认书下午3点。
楼主casswords 时间:2016-08-06 21:23:56
  @casswords 2016-08-06 20:29:14
  Pics of Ramouseh road near Artillery Base - al-Ikhbariyah 炮兵基地边上的政府军补给公路线,今天的照片。

这张图其实是有深意的。从图上看后面的车都被炸了,说明政府军的补给线也短暂被断过。。。

我要评论
作者:不择居士 时间:2016-08-06 21:24:34
  抱歉,军队记者
我要评论
作者:飞飞飞来 时间:2016-08-06 21:30:03
  顶一个
作者:ty_花花世界1 时间:2016-08-06 21:34:56
  记号

作者:JSSHGCF 时间:2016-08-06 21:36:53
  谢谢楼主!

作者:happytom365 时间:2016-08-06 21:39:35
  @casswords 2016-08-06 20:33:05
  TEHRAN (FNA)8月6日12点30分(这是当地时间,北京时间还要+5)消息,在阿勒颇西南,在SAA与其盟友猛烈火力的打击下,恐乱军丢下大量死亡成员的尸体从军事学院周围撤退。
  阿勒颇技术学院主任说:“攻击军事学院的 恐怖 分子被SAA击退。”恐乱军在这次不成功的进攻中死伤惨重。
  好消息,还是顶住了。斯大林格勒的第62集团军啊。
作者:龙哥75 时间:2016-08-06 21:40:00
  楼主辛苦了!记号

作者:ydyin 时间:2016-08-06 21:43:05
  mark
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 645 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规