20160803恐乱军企图从阿勒颇南部破围死伤115人(转载)

楼主:casswords 时间:2016-08-04 16:28:00 点击:720204 回复:7429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 1145 下页  到页 
作者:lb0326 时间:2016-08-09 15:08:16
  今天战报呢?焦急等待楼主发布最新消息。另外,给帖子里的同志们补补课,阿勒颇之战:SAA(什叶派12伊玛目分支)+黎巴嫩真主党(什叶派)+伊朗革命卫队(什叶派)+俄罗斯空军 VS IS(逊尼派瓦哈比,沙特联盟干儿子)+基地及其分支(逊尼派瓦哈比,沙特联盟干儿子)+东突与土库曼武装(逊尼派,土耳其干儿子)+ 自由军(逊尼派非瓦哈比,欧盟美国干儿子)+背后的猥亵英美情报
  • 唯初鱼: 举报  2016-08-09 15:17:00  评论

库尔德人呢?
  • lb0326: 举报  2016-08-09 15:24:04  评论

@唯初鱼:库尔德人跟is、土耳其不共戴天,跟俄罗斯SAA关系好经常一致行动,跟美国关系也不错经常受援。土耳其库尔德工人党和伊拉克库尔德政权都有支援。库尔德近期在北部边境清扫IS残余部队,另外抽调营级部队跟SAA一起进逼拉卡。但是库尔德人不参加阿勒颇之战,原因是在阿勒颇没利益
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxr791107 时间:2016-08-09 15:31:25
  这些资料一般人不容易找到

作者:其它用户名 时间:2016-08-09 15:45:39
  普京与埃尔多安的激情何时爆发?

作者:天使vvv恶魔 时间:2016-08-09 15:56:01
  马克明日再来看战报

作者:渔猫2010 时间:2016-08-09 16:01:05
  美国这是要把中东地区的反美武装整合成反俄武装,以便从中东这个泥潭抽身啊!
  俄罗斯既要打击ISIS,又要避免误伤反美武装。难,实在是难。
  貌似还要把中国坑进去,高,实在是高~!
  • 乐橙垟垟: 举报  2016-08-09 16:19:41  评论

啥难的?现在当地武装很清楚地分成两派:支持叙利亚政府和毛子的一派,支持恐怖分子的一派。啥反政府武装呀,全是美国人搞的名堂,毛子现在全给归到恐怖分子里面了。其实本来也就这样。很可能把毛子灭掉的人里面有好多是美国人,估计让毛子给灭了,美国佬也不敢吭声,哑巴吃黄莲。
  • 渔猫2010: 举报  2016-08-09 16:26:53  评论

评论 乐橙垟垟:但是部分“恐怖分子”本来就是反美群众,本来跟着反美武装打美国的,麦凯恩通过ISIS把他们整合起来,这些反美群众稀里糊涂地就成了恐怖分子了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔猫2010 时间:2016-08-09 16:11:48
  要反制美国把中东反美武装整合成反俄武装的毒计。
  俄罗斯必须旗帜鲜明地高举反美义旗,像现在这样遮遮掩掩,若即若离,迟早挨美国玩死,深陷中东泥潭。
  中国倒是看得清楚,抱住和平共处五项原则,在一旁打酱油。
作者:渔猫2010 时间:2016-08-09 16:14:52
  对叙利亚反对派,俄罗斯必须拉一派打一派。拉拢反美武装和谈,坚决打击亲美武装,让中东老百姓对美国佬的怒火找到该去的地方。
作者:lb0326 时间:2016-08-09 16:16:33
  @渔猫2010 2016-08-09 16:01:05
  美国这是要把中东地区的反美武装整合成反俄武装,以便从中东这个泥潭抽身啊!
  俄罗斯既要打击ISIS,又要避免误伤反美武装。难,实在是难。
  -----------------------------
  现在棋盘上的大玩家是伊朗(什叶派盟主)和沙特(逊尼派盟主)。伊朗阵营:伊朗、伊拉克、黎巴嫩、叙利亚政府军。沙特阵营:沙特、阿联酋、科威特、土耳其(自己有野心当盟主)、巴林等等。双方对决战场:1、也门:胡塞武装+伊朗联军占优。2、叙利亚:各有老大罩着,僵持。3、巴林:什叶派人多但是被统治。2014年尝试起义遭到沙特为首的联军镇压。4、沙特东部:什叶派持续被镇压。5、伊拉克:IS后台就是沙特,但是目前大义名分在政府军这边,两伊联军占优。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔猫2010 时间:2016-08-09 16:17:43
  如果俄罗斯被中东反美武装拖住,美国一下子就少了两个主要对手,真正可以腾出手来对付中国了。
  中国也要成立点民间“国际共产主义小组”,旗帜鲜明赞助中东的反美武装,尽可能拖住美国。
作者:442ylk 时间:2016-08-09 16:18:25
  支持楼主!
作者:JSSHGCF 时间:2016-08-09 16:18:58
  顶!

作者:渔猫2010 时间:2016-08-09 16:21:19
  @呜哩呜哩喵 2016-08-09 14:04:09
  可以喘口气了
  咋喘气?美国把反美武装整合成了反俄武装,一下子少了两个对手。正腾出手来对付中国呢!
  美国出了一个可以低10个集团军的参谋,麦凯恩!一个人通过ISIS就为美国拖住了两个主要敌人。
  • 渔猫2010: 举报  2016-08-09 17:09:19  评论

评论 呜哩呜哩喵:作为吃瓜群众,本来就是对中东各国的谋略感到非常精彩而已。不过老美叫嚣着战略重心东移对付中国,就不得不防着他了。
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2016-08-09 16:29:47
  @渔猫2010 2016-08-09 16:01:05
  @lb0326 2016-08-09 16:16:33
  现在棋盘上的大玩家是伊朗(什叶派盟主)和沙特(逊尼派盟主)。伊朗阵营:伊朗、伊拉克、黎巴嫩、叙利亚政府军。沙特阵营:沙特、阿联酋、科威特、土耳其(自己有野心当盟主)、巴林等等。双方对决战场:1、也门:胡塞武装+伊朗联军占优。2、叙利亚:各有老大罩着,僵持。3、巴林:什叶派人多但是被统治。2014年尝试起义遭到沙特为首的联军镇压。4、沙特东部:什叶派持续被镇压。5、伊拉克:IS后台就是沙特,但是目前大义......
  这些都不是玩家,顶多算是车马炮!真正的玩家是美俄,中国和欧盟是旁边看棋的,顺便还下点赌注,美国是想借着棋局顺便把观棋这两位也给坑了。
作者:雪花飘飘六月天 时间:2016-08-09 16:36:58
  顶楼主
作者:渔猫2010 时间:2016-08-09 16:52:12
  ISIS是美国议员麦凯恩支持的,充分利用了伊拉克群众对伊拉克傀儡政府的不满。ISIS当初派了800人进入伊拉克,利用伊拉克老百姓对美国傀儡政府的不满,迅速发展壮大。同时,ISIS也采取极端的洗脑措施,伊拉克吃瓜群众根本弄不清楚ISIS是什么东西,还以为是反美组织呢。结果ISIS就有了源源不断的兵源和物资从伊拉克输送过来。同时ISIS还能从华尔街大亨手下获取支持,非常不简单。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔猫2010 时间:2016-08-09 16:57:02
  俄罗斯的对手不仅仅是ISIS,也不仅仅是美国,而是通过华尔街整合了的整个资本帝国。
  这个资本帝国附身在ISIS身上,充分利用了伊拉克老百姓对美国的愤怒,迅速发展壮大,之后通过极端手段,把控制区的老百姓获取信息的方式最大程度降低。这帮愤怒的群众根本搞不清楚他们是跟谁作战,他们仇恨自己遭受的不公平对待,仇恨一切和美国有关系的国家,哪怕是仅仅是和美国联合打击ISIS的俄罗斯。
作者:渔猫2010 时间:2016-08-09 17:00:34
  瓦解ISIS,只需发动舆论宣传战,拓宽ISIS控制区老百姓获取信息的渠道,让其中一只盟军扛起反美义旗,即可迅速把ISIS整合成反美武装,让麦凯恩成为孤家寡人!
作者:沪深大灰狼 时间:2016-08-09 17:04:01
  今天的战报有没有好消息?另外楼主辛苦了

作者:来一碗八宝粥 时间:2016-08-09 17:15:14
  果然是只要正能量的帖子,立即就有死全家人的美粪日杂独运轮水军发广告骗人!
  这个股票帖子一看就是骗子!希望大家不要上当!

作者:励知多少 时间:2016-08-09 17:16:28
  看形势图,得益最大的是库尔德人,北部逐渐变大了。
作者:励知多少 时间:2016-08-09 17:23:14
  @渔猫2010 2016-08-09 17:00:34
  瓦解ISIS,只需发动舆论宣传战,拓宽ISIS控制区老百姓获取信息的渠道,让其中一只盟军扛起反美义旗,即可迅速把ISIS整合成反美武装,让麦凯恩成为孤家寡人!
  打不进去,怎么发动舆论战?首要还是杀进去,瓦解ISIS武装。
  • 渔猫2010: 举报  2016-08-09 17:31:39  评论

只要有人扛起反美义旗,就能通过间谍、媒体等多种方式从内部瓦解他们。
我要评论
作者:不能过河的棋子 时间:2016-08-09 17:24:26

强烈支持俄空军的英勇行动!
作者:狗粮队长 时间:2016-08-09 18:16:39
  @渔猫2010 2016-08-09 16:52:12
  ISIS是美国议员麦凯恩支持的,充分利用了伊拉克群众对伊拉克傀儡政府的不满。ISIS当初派了800人进入伊拉克,利用伊拉克老百姓对美国傀儡政府的不满,迅速发展壮大。同时,ISIS也采取极端的洗脑措施,伊拉克吃瓜群众根本弄不清楚ISIS是什么东西,还以为是反美组织呢。结果ISIS就有了源源不断的兵源和物资从伊拉克输送过来。同时ISIS还能从华尔街大亨手下获取支持,非常不简单。
  摩萨德也有份
楼主casswords 时间:2016-08-09 19:10:19
  政府军增援的部队大家都介绍了很多,巴沙尔的总动员令是真的,目前集中起来的人数在1万人左右,将持续增加到1万5左右.所以政府军目前还是轰炸先,初步目标是封锁恐怖分子的2条补给线

这是目前俄罗斯和叙利亚的飞机对恐怖分子的攻击,主要集中在炮兵基地

楼主casswords 时间:2016-08-09 19:11:27

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-09 19:14:07
  恐怖分子在1070住宅区

Romuseh区,建筑很密集

我要评论
楼主casswords 时间:2016-08-09 19:15:12
  打脸恐怖分子,不是被逮捕了吗

我要评论
作者:aken11 时间:2016-08-09 19:30:40
  顶楼主
作者:仁逍遥 时间:2016-08-09 19:37:06
  苦难的百姓

作者:程一刀 时间:2016-08-09 20:09:36
  mark一下。似乎tg没啥大支持呀。这是决战了,应该要投入大筹码支持大毛和医生了。

• 善恶一念间1998: 举报  2016-08-10 07:49:51  评论

保持低调
  • 风向标TY: 举报  2016-08-12 11:44:13  评论

去年TG跟大毛签署千亿美元石油合同,就是变相的经济支持,大毛拿这笔钱生产武器支援叙利亚,顺便把自己的军工厂也盘活了。否则大毛没钱打这场战争,只能干看着巴沙尔政府倒台。
我要评论
作者:fei1681687 时间:2016-08-09 20:12:22
  顶楼

作者:覃义 时间:2016-08-09 20:14:25
  记号,方便追贴。
作者:福匠 时间:2016-08-09 20:21:27
  现在战况如何
我要评论
作者:aken11 时间:2016-08-09 20:25:33
  国家动乱真可怕啊,稳定安定还是非常重要的。
我要评论
作者:超级神气的蜗牛 时间:2016-08-09 20:40:31
  怕什么来什么,怕打仗就会被打!
作者:来一碗八宝粥 时间:2016-08-09 20:52:57
  人民网莫斯科8月9日电 (记者 华迪) 据俄塔斯社今日消息,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京向国家杜马提交了关于批准同叙利亚签署的“关于在阿拉伯叙利亚共和国部署俄罗斯军事力量空军小组”协定的法案。
  据悉,该协定由俄罗斯和叙利亚两国国防部于2015年8月26日在大马士革签署。文件中强调,“在阿拉伯叙利亚共和国境内的俄罗斯空军小组符合维护和平与地区稳定的目标,具有防御性质,不针对其他国家。”
  根据文件,俄罗斯空军小组部署在叙利亚Hmeymim机场。空军小组的行动将由指挥根据同叙利亚商定的计划进行。俄空军在叙部署期限并未明确,协议任何一方都可以在书面告知协议另一方后终止协议。
  协议中还强调,俄罗斯可以在不缴纳税费的情况下将任何必要的航空武器,弹药和材料运入叙利亚。机场上的所有动产和临时基础设施都视为俄联邦所有。俄编队人员可根据文件跨越边境,不受叙方检查。
  此外,规定俄方空军人员也应遵守所在地的法律、习惯和风俗。

我要评论
作者:呜哩呜哩喵 时间:2016-08-09 21:22:00
  M
作者:21547885 时间:2016-08-09 21:50:06
  政府军也挺没用的,那么多装备都送给敌人了,走之前难道不会销毁吗?还有,反对派哪里来的武器装备?哪里来的资金?军阀那么多,比民国时期的中国还多。我看他们二十年之后才有可能和平了。

• 外交部发盐人: 举报  2016-08-09 23:03:05  评论

@21547885 反对派的兵员构成是各国的极端分子、退役士兵等,狗大户和土鸡等逊尼派国家出钱,美英提供装备、培训和情报支持,这样的一支武装战斗力可碾压任何二流国家!
我要评论
作者:JSSHGCF 时间:2016-08-09 21:51:28
  顶!

作者:大路崎岖 时间:2016-08-09 21:52:25
  顶
作者:JSSHGCF 时间:2016-08-09 22:27:50
  楼主辛苦了!

作者:ac美兰 时间:2016-08-09 22:37:57
  国家动乱真可怕
作者:u_111604770 时间:2016-08-09 22:58:53
  埃尔多安会见普京

作者:外交部发盐人 时间:2016-08-09 23:05:12
  暴风雨的前夜或者是美俄已在秘密谈判了,等明天的战报,楼主辛苦了
作者:牛邦 时间:2016-08-09 23:08:07
  m
作者:200110066 时间:2016-08-09 23:22:45
  mark
作者:xuechao1973 时间:2016-08-10 00:14:32
  顶!!!
作者:其它用户名 时间:2016-08-10 00:19:29
  必须要有强大活力

作者:lizuy 时间:2016-08-10 01:38:17
  顶!
楼主casswords 时间:2016-08-10 02:41:37
  没大的进展
  补点叙战的图,双方都有

我要评论
作者:潜水员钾 时间:2016-08-10 04:19:31
  顶楼主,感谢楼猪辛苦报道。心底话国家动乱最苦是老百姓,所以中国不能乱,那些带路党和被外部势力收买的人,不单是汉奸更是我们的敌人。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhg_1979_0 时间:2016-08-10 05:32:02
  继续围观
作者:leon0035 时间:2016-08-10 06:27:44
  @gwp99 2016-08-04 18:04:34

呵呵。这种几百上千人伤亡的战役居然媒体报道?国内舆论战场已经完了。

—————————————————
  @起个名字这难 41楼 2016-08-04 18:13:00

估计是党妈不让发这类消息,尤其是自由军要覆灭的消息,因为国内邪教徒都是自由军的同伙,它们一个信仰!

@leon0035 53楼 2016-08-04 18:56:00

我们又不是白给俄罗斯钱的,那么多大单那么多提前预付款够俄罗斯支援叙利亚好几年。说到底就是中国在后面逼老美烧钱。
  改革这么多年了,舆论从上到下还是一股脑残趋势。

我要评论
作者:善恶一念间1998 时间:2016-08-10 07:58:45
  继续期待
作者:善恶一念间1998 时间:2016-08-10 07:59:45
  这么好的帖子 却没太高人气 国观真是l
  • 莫问前史: 举报  2016-08-12 20:49:39  评论

@善恶一念间1998 完全是因为楼主帖子名字起错了,你改为中美俄三国角力,叙利亚成新大国绞肉机再看效果。
我要评论
作者:一波平湖 时间:2016-08-10 08:16:33
  留名
作者:虚幻孤城 时间:2016-08-10 08:41:34
  顶

作者:storybaby007 时间:2016-08-10 08:45:38
  真的痛恨那帮反对派兔崽子。很想出点力去收拾那帮人类毒瘤。丫的。要是官方渠道向叙利亚捐钱就好了,我一定会捐1W。真的很痛恨那帮人,好好一个叙利亚,给搞成那个鸟样。唉

作者:台肯不台用 时间:2016-08-10 08:46:36
  期待
作者:donald305 时间:2016-08-10 08:48:24
  顶上去
作者:晴耕雨读40 时间:2016-08-10 08:49:31
  堪比大片,期待更新消息
作者:aken11 时间:2016-08-10 08:54:48
  静待楼主最新消息
作者:怡华苑 时间:2016-08-10 09:13:21
  来报到了,每天等待楼主的消息
作者:fei1681687 时间:2016-08-10 09:26:19
  等消息

作者:天使vvv恶魔 时间:2016-08-10 09:58:19
  等更新,马克

作者:来一碗八宝粥 时间:2016-08-10 10:00:06
  顶起来!
  楼主好贴!

作者:谦与谦虚 时间:2016-08-10 10:27:32
  @casswords 2016-08-06 09:39:14

英文大意:天太黑了,我不得不停止拍摄。明天早上你们将看到那些自爆卡车、装甲车和恐军躺在炮兵学院四周,承诺给他们的72个处女就在它们身边。当我搬动尸体的时候请为我祈祷!战斗结束了,祝贺阿勒颇。真主的勇士们完成了这项伟业,除了SAA没有其他军队能够承受如此进攻。我在炮兵学院里向你们敬礼,来自真主党战士的致意!
  俄空军晚上能空袭吗?看得见吗?

我要评论
作者:持莲四顾心茫然 时间:2016-08-10 10:51:25
  哦
作者:fbi420833 时间:2016-08-10 10:52:25
  又来顶楼主
作者:谦与谦虚 时间:2016-08-10 10:55:30
  @casswords 2016-08-08 11:55:55
  针对夏天xx的说明:

突破口,叛军缴获,我都在昨今发了,大家可以找找看,政府军说是突破了,但突破口被炮火封锁,这我是很怀疑的,因为他们在炮兵学院仓促撤退,丢弃火炮,弹药的情况下,估计是没有足够的炮火的,所以我就没放出来。

至于扩大突破口,我看得到的只有有限的信息说他们要攻击机场什么的,更多的是他们在庆祝和晒缴获的信息。还有交火的地方是1070和南部采石场,

至于伤亡人数,做为守方,政府军有空优,而恐军通过开阔地攻进来还要打巷战,

而且,通过视频可以看出,恐军以坦克为先导,后面是步战,在后是步兵,他们的步战是送人到政府军阵地才下车,这一炸就是一车。。。说是巷战,其实很多时候政府军是敌人到跟前了就主动后撤,然后就是飞机炸,大炮轰,然后还活着的恐军就跑了,阵地又收复了。。。这种模式下,你说恐军的伤亡比政府军少?我就呵呵了,政府军牺牲500,那恐军的死亡至少是500x3.

其他的就懒得说了。。。
  我支持楼主,美帝全世界无恶不作,早晚遭报应

我要评论
作者:仁逍遥 时间:2016-08-10 11:13:28
  今早……

作者:aken11 时间:2016-08-10 11:19:56
  呼叫楼主
作者:aken11 时间:2016-08-10 11:32:32
  最新消息:叙利亚政府军于10日恢复对阿勒颇市的封锁。(网易)
我要评论
作者:两个人的冬天 时间:2016-08-10 11:50:27
  战局好激烈
作者:jbhda 时间:2016-08-10 12:05:46
  顶楼主,战斗看着真过瘾

作者:雪妮芳内衣 时间:2016-08-10 12:38:53
  叙利亚的位置是兵家必争之地啊,希望局势赶快明朗,普京和埃尔多安肯定达成了很多公式,希望美国的势力死光,天佑叙利亚
作者:怡华苑 时间:2016-08-10 12:56:07
  楼主现在不更吗?是这两天没动静了?
我要评论
作者:一窝莲花白 时间:2016-08-10 13:06:51
  记号
作者:善恶一念间1998 时间:2016-08-10 13:34:54
  这个帖子是不是被抽楼了?多了2页回复但总页数却不变
作者:scbzs 时间:2016-08-10 13:47:14
作者:天使vvv恶魔 时间:2016-08-10 13:52:39
  马克

作者:其它用户名 时间:2016-08-10 14:48:08
  世界上必须要有50%的人口处于战争状态,国家总是打完再建,建完再打,打完又建,建了又打……这样帝国主义人民就有工作有福利有饭吃了!!!!

作者:happk007pk 时间:2016-08-10 15:08:44
  书签
作者:bombwu01 时间:2016-08-10 15:58:57
  谢谢楼主分享,等更新。

作者:大路崎岖 时间:2016-08-10 16:25:26
  顶
作者:沪深大灰狼 时间:2016-08-10 16:47:49
  顶

作者:aken11 时间:2016-08-10 16:59:49
  看来楼主去参战了,没空更
作者:chinachongcc 时间:2016-08-10 17:08:06
  谢谢分享
作者:疯狂的兔子在种花 时间:2016-08-10 17:30:39
  那些SB公知们就是希望中国哪天也变成这样吧?真是该诛他们九族啊!
  • 纯真依旧: 举报  2016-08-17 20:14:45  评论

没错,他们就是要搞乱中国,然后浑水摸鱼取得私利,所以,每一个中国人都要擦亮眼睛,提高警惕,不要中了他们的蛊惑。
  • 老猫iN: 举报  2016-09-16 01:03:12  评论

解放战争时,好像也差不多吧
我要评论
作者:萝布心 时间:2016-08-10 17:42:24

刚刚在凤凰卫视看到的
作者:其它用户名 时间:2016-08-10 20:16:50
  战况如何了

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 1145 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规