美国为什么刑事犯罪率是中国的几十倍?(转载)

楼主:我要买肉 时间:2008-03-24 11:36:00 点击:45931 回复:587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 11:44:41
  还有
  别一屁一个谎
  民事完全可以仲裁
  在哪里都一样
  也许你妈被人轮奸了你也可以去和人家仲裁………… 
  这也不一定
  民事刑事是分开处理的~~~~~
  你私了了检查机关还是要对罪犯提起公诉
  小白………………
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 11:46:35
  正如新华日报所言
  中国完全可以民主呀
  可惜老蒋不愿民主
  当初重庆谈判崩啦~
  要怪就去怪老蒋吧~~~~~
  错失良机~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
  所以民主精液应该更恨蒋介石才对…………
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 11:48:44
  在一个外有列强,[日本],内有分裂分子的的频频扰乱下,各种军阀,阎锡山,张作霖,......还有我们D,,你让国民党怎吗治理国家?很多地方的实质控制权根本不在国民党的统治下,你在网上找找看看我们45年以前的新华日报吧,你就知道我们是为什么闹革命的,是那种思想动员起了全国的人民起来闹革命的热情.
  ————————————————————————————
  如果我需要用麻袋装钱去买火柴
  那我也闹革命
  哈哈哈哈
  完全不说国民党内因
  辩解吧
  小精液~~~~
楼主我要买肉 时间:2008-03-25 11:53:43
  作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 11:44:41 
    还有
    别一屁一个谎
    民事完全可以仲裁
    在哪里都一样
    也许你妈被人轮奸了你也可以去和人家仲裁………… 
    这也不一定
    民事刑事是分开处理的~~~~~
    你私了了检查机关还是要对罪犯提起公诉
    小白………………

====================ha ha 看看现实的中国吧,睁开你的狗眼,捅一刀,只要是不残废,这叫民事,哈哈,这在美国可是暴力刑事犯罪的.私了是不行的,即便双方同意,那就是都违法,在中国是民事,哈哈你主子要不然怎么吹嘘自己的犯罪率低 啊?哈哈
作者:粮食统购 时间:2008-03-25 11:55:21
  东方不败?
   看来自宫影响了智力
作者:日后再提 时间:2008-03-25 11:59:54
  作者:我要买肉

===========================================================
         又一个脑残的美元党,最近的西藏暴乱让你高潮了?你家主子cnn的丑陋表演中国人民已经领教了,不愧是戈培尔的徒子徒孙,颠倒黑白,指鹿为马,无中生有的本事全世界第一啊。
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------- **暴乱,其中有着说不清的内容。我们大都无法知道详情!看到图片有好多Z人被杀,枪杀。身上全是弹孔!DLLM究竟有什么样的主张要求,为什么政府就不能坐下来谈谈呢!这次事件全归罪于DL!就发了几张照片,说明一次大事件? 为什么不让外媒采访!别忘了当年89也是这样搞的! 政府把自己说的仁慈的赛过上帝!-------------------------------
  原来你是这么个玩意,你接下来是不是要说:谈谈吧,他要独立就让他独立吧。民族冲突,国家领土这么生死攸关的问题你都能为异族说话,想必秦侩,洪承酬,吴三桂,汪精卫的血脉都流到你身上去了,你果然不是一个人在战斗
楼主我要买肉 时间:2008-03-25 12:00:32
  作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 11:48:44 
    在一个外有列强,[日本],内有分裂分子的的频频扰乱下,各种军阀,阎锡山,张作霖,......还有我们D,,你让国民党怎吗治理国家?很多地方的实质控制权根本不在国民党的统治下,你在网上找找看看我们45年以前的新华日报吧,你就知道我们是为什么闹革命的,是那种思想动员起了全国的人民起来闹革命的热情.
    ————————————————————————————
    如果我需要用麻袋装钱去买火柴
    那我也闹革命
    哈哈哈哈
    完全不说国民党内因
    辩解吧
    小精液~~~~
  ===================================ha ha 国民党内部腐败是一个因素,那你主子的假大空民主口号是不是蒙蔽了当时的很多人?你主子用的时候喊美国亲爹,榜上苏联了,把美国搞臭,做苏联的奴才,现在你的主子比原来的国民党好吗?更厉害.
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 12:03:49
    ====================ha ha 看看现实的中国吧,睁开你的狗眼,捅一刀,只要是不残废,这叫民事,哈哈,这在美国可是暴力刑事犯罪的.私了是不行的,即便双方同意,那就是都违法,在中国是民事,哈哈你主子要不然怎么吹嘘自己的犯罪率低 啊?哈哈
  ————————————————————
  我晕
  现在老师给学生一个嘴巴都算刑事
  真不知道阁下是否在美国………………
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 12:06:41
    ===================================ha ha 国民党内部腐败是一个因素,那你主子的假大空民主口号是不是蒙蔽了当时的很多人?你主子用的时候喊美国亲爹,榜上苏联了,把美国搞臭,做苏联的奴才,现在你的主子比原来的国民党好吗?更厉害.
  ——————————————————————
  haha什么???
  心虚了???
  中国每年11%的GDP增速貌似不是假大空
  五年人均工资增长3.8%貌似不是假大空(除去CPI)
  相比不假不大不空的民主台湾每年4%的GDP增速就偷笑了……
  五年人均工资增长0.8%位居亚洲末尾…………不及越南缅甸(没有除去cpi)
  不知道这是不是水扁高呼拼经济的假大空…………
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 12:09:18
  gcd和印度一起起步
  西方给了印度多少???
  封锁了中国多少
  到头来中国站在何处
  印度站在何处
  年轻人
  若是交给国民党统治
  现在中国和当前印度差不多
  你去印度贫民区要选票吧~~乖乖…………
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 12:12:57
  我要买肉——这名字无非是要讽刺中国猪肉价居高不下
  可惜这是市场经济
  民主自由的市场经济~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈哈哈
  可怜的台湾愚民
  我山姆老祖大笑而去~~~~~~
作者:万里他乡 时间:2008-03-25 12:15:57
  按美国人“贪污”的理念(200美元就算贪污),中国官员可能会全军覆没。给公家买东西顺便把婴儿的尿布钱报销了,在台湾也要坐牢的。
  ===============================
  恩,不知道切尼副总统从哈里拨顿拿了那么多的分红算不算腐败?还是叫做合法的权钱交易?
作者:万里他乡 时间:2008-03-25 12:18:13
  美国腐败的确少,但是权钱交易更加明目张胆。你以为院外游说集团是干嘛的?没有实利哪个议员会为你说话?看看那些议员们每年有多少时间在度假,而钱又是谁出的!天下乌鸦一般黑。真正清廉的政府只有北欧那些小国。
作者:股市侠客行 时间:2008-03-25 12:27:41
  作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 12:09:18 
    gcd和印度一起起步
    西方给了印度多少???
    封锁了中国多少
    到头来中国站在何处
    印度站在何处
    年轻人
    若是交给国民党统治
  ------------------------
  印度和巴基斯坦打了多少年的仗,你知道吗?他们把钱都用在了军事上,当然发展慢了。你看看这几年,印度发展的速度。

我们当年发展经济,邓老不是也把大飞机等国防项目停止了吗?剩下钱来发展经济。为了发展经济,当时军队都做生意,开公司。

国民党怎么了?看看现在的台湾就知道。
作者:股市侠客行 时间:2008-03-25 12:30:19
  选票代表你的尊严,证明你是这个国家的主人,你可以选择你认为好的人上台执政,也包括你自己。
作者:carls 时间:2008-03-25 12:30:43
  美國罪犯里96%是一年以上徒刑,還有人認為美國僅僅是把違法也包括在犯罪里嗎?
作者:carls 时间:2008-03-25 12:34:44
   选票代表你的尊严,证明你是这个国家的主人,你可以选择你认为好的人上台执政,也包括你自己。
  美国政府好像是小政府,管不了你什么,你指望的什么帮助从政府上好像不要指望。
  选票这种4年一次的东西更加类似美国资本家给美国人的施舍,就好比财主到年底给乞丐施舍一顿免费的饭菜一样,接受施舍的人已经把自己当作乞丐了,而财主,恰恰是对什么选票满不在乎
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 12:39:21

作者:股市侠客行 回复日期:2008-3-25 12:27:41 
    作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 12:09:18 
      gcd和印度一起起步
      西方给了印度多少???
      封锁了中国多少
      到头来中国站在何处
      印度站在何处
      年轻人
      若是交给国民党统治
    印度和巴基斯坦打了多少年的仗,你知道吗?他们把钱都用在了军事上,当然发展慢了。你看看这几年,印度发展的速度。

我们当年发展经济,邓老不是也把大飞机等国防项目停止了吗?剩下钱来发展经济。为了发展经济,当时军队都做生意,开公司。

国民党怎么了?看看现在的台湾就知道。
  ————————————————————————
  印度和巴基斯坦打了几年???
  中国打抗美援朝 打越南战争 打中印边界保卫战 炮轰金门 三年内战
  打还是没打????
  抗日的亚洲主战场在哪里???印度还是中国????

国民党经济发展??????
  国民党离开大陆的时候能带走的全都带走了!!865吨黄金及两亿美元外币!!!那时候黄金是什么概念????两亿美元又是什么概念???蒋介石搞经济弱的不行!直到蒋经国时期才有所进步!而现在台湾的经济基础还都是蒋经国拼下来的!!!
作者:闷骚小男人2 时间:2008-03-25 12:39:22
  作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 11:46:35 
    正如新华日报所言
    中国完全可以民主呀
    可惜老蒋不愿民主
    当初重庆谈判崩啦~
    所以民主精液应该更恨蒋
  ——————————————————————————————
  上台之前民主口号喊得震天响,上台之后立马就翻脸~

自己出尔反尔,到成了老蒋的错了,哈哈,这马屁拍得未免过于烂了吧?
作者:carls 时间:2008-03-25 12:40:06
  美國罪犯眾多的一個突出原因是——監獄私有化,監獄老板為了自己利潤打通法院關系,讓你闖個紅燈判你七八年
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 12:41:54

作者:闷骚小男人2 回复日期:2008-3-25 12:39:22 
    作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 11:46:35 
      正如新华日报所言
      中国完全可以民主呀
      可惜老蒋不愿民主
      当初重庆谈判崩啦~
      所以民主精液应该更恨蒋
    ——————————————————————————————

自己出尔反尔,到成了老蒋的错了,哈哈,这马屁拍得未免过于烂了吧?
  之前的民主口号是想和国民党联合执政
  国民党不同意
  只好和苏联一起搞社会主义
  这不是事实?????
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 12:45:17
  上台之后的中国是要以政治为纲
  还是以经济发展为纲
  这个历史已经给出了答案!!!!
  蒋介石去台湾是去搞民主了????
  笑~
  蒋介石在台湾没有搞民主以美国为首的民主国家依旧支持
  如果蒋介石在大陆搞独裁民主国家更支持!!!!!
  换句话说
  当初如果中国加入北约
  那现在中国就是亚洲民主的典范了!!!
  笑~
作者:by2607 时间:2008-03-25 12:45:26
  LZ又是一个MG走狗,鉴定完毕
作者:东方不败一统江湖 时间:2008-03-25 12:47:21
  美国兵走到哪强奸到哪,到菲律宾他们强奸自己殖民地的女人,在盟国日本美国兵追到公共汽车上强奸女学生,在韩国他们到处强奸,在伊拉克穆斯林女人美国兵同样地不放过,在英国时美国兵也丑态百出,留下大量私生子,在菲律宾美军驻地旁驻扎着大量妓女,即便如此也满足不了美国兵的兽欲,依然到处强奸,私生子,谋杀,毒品,糜烂无比的生活,这就是美国人用自己的行动推销的“文明”。美国不但制造大量精神垃圾,还用他们的实际行动污染着这个世界,美国政府不过是一个靠掠夺发了财的畜生而已。
作者:闷骚小男人2 时间:2008-03-25 12:58:28
  者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 12:41:54 

作者:闷骚小男人2 回复日期:2008-3-25 12:39:22 
        正如新华日报所言
        中国完全可以民主呀
        可惜老蒋不愿民主
        当初重庆谈判崩啦~
        所以民主精液应该更恨蒋

之前的民主口号是想和国民党联合执政
    国民党不同意
    只好和苏联一起搞社会主义
    这不是事实?????
  哈哈,当年一个劲赞美美国民主的,恰恰是GCD~

GMD不肯联合执政,所以GCD就理直气壮自食其言不肯民主了,什么逻辑?

你不会说是GCD当年用热脸贴了美国佬的冷屁股,伤心过度,转而投向苏联佬的怀抱吧?
作者:东方不败一统江湖 时间:2008-03-25 13:02:25
  美国没有一个官员不腐败,在美国腐败是合法的,官员为了拉票资本家赞助那是合法的,官员上台,给资本家回报也是合法的,一切腐败都可在光天化日之下进行,然后在世界上无耻地吹嘘美国是世界廉洁至极的国家。看看那些中国要挨枪子的腐败分子逃到美国去,被美国像宝贝一样保护着就可以知道美国政府本质上是个什么国家?美国就是一个垃圾场,世界上的腐败分子,贩毒分子,强奸犯,倒卖军火的,杀人犯,黑社会都把美国看成是天堂。美国就是一个人渣的天堂。
楼主我要买肉 时间:2008-03-25 13:17:54
  作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 12:39:21 印度和巴基斯坦打了几年???
    中国打抗美援朝 打越南战争 打中印边界保卫战 炮轰金门 三年内战
    打还是没打????
    抗日的亚洲主战场在哪里???印度还是中国????

国民党经济发展??????
    国民党离开大陆的时候能带走的全都带走了!!865吨黄金及两亿美元外币!!!那时候黄金是什么概念????两亿美元又是什么概念???蒋介石搞经济弱的不行!直到蒋经国时期才有所进步!而现在台湾的经济基础还都是蒋经国拼下来的!!!=========================抗日的主战场在中国是,但是抗日的主要人员是谁?国民党800万人到抗完站只剩下400多万,你主子从抗战初期的不到十万人,眼看就要见马克思去了的时候到抗战完成侯的近200万人,说明你主子是狡猾的,=========你主子跟周围的国家打了个遍,都是你主子有道理?看看越南战争的真是信息吧.抗美援朝值不值,现在存在多少争议?你到网上查查,为何人台湾不打啊?====创造财富最大的基础是人,不是财富,800吨黄金,2亿美元说明什么?他还带走了故宫的绝大多数珍宝呢,但是都在台北故宫里后面的山洞理放着呢,因数量太多,有的到现在都没打开过箱子,他不出石油,他矿藏极少,他没有过亿的人缴税,战败后的德国,日本,意大利,分裂后的韩国,从俄罗斯分出去的东欧各国,.....那个不是在濒临崩溃的边缘上起步的?那个不是逐渐的国富民强了?你拿印度作比较,好啊,我再告诉你,印度国民的智商,你到网上查查,看看是什么,你心里就有数了,再一个印度现在是稳定的高速发展,没有中国现在官商勾结,既得利益集团造就的严重两极分化,两级尖锐对立,是可持续,稳定的一种发展模式,是悦来越保障穷人的一种发展方式,看看俄罗斯现在的发展模式,也是一种保障穷人的发展模式,是稳定的发展模式,你主子呢?只会越反越腐败,造成人民的严重不公正感,官民严重对立,三十年的所谓改革开方,其实就是西方的资本经济模式,国家税收以每年二十到三十的速度增长,可百姓呢?有多少百姓分到所谓的改革开方的果实了?

作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 13:23:04

GMD不肯联合执政,所以GCD就理直气壮自食其言不肯民主了,什么逻辑?

你不会说是GCD当年用热脸贴了美国佬的冷屁股,伤心过度,转而投向苏联佬的怀抱吧?
  叹气
  我所指出的你一个都没有驳
  而是无中生有的不停往外扔垃圾理论
  这让我对台湾娃很失望
  我说A 他说B 我说B是错的 他说C……

共产党不仅当时称赞 现在也是称赞的~
  但称赞和苟同是两回事
  阁下说狗长的真漂亮
  莫非明天就把这狗迎娶过门???
  共产党的目标是共产主义
  即便是和国民党联合执政
  其目标不会变~
  共产党称赞美国民主~充其量是为了获得美国的支持~
  明白不???小脑残~………………
  希望接下来阁下不会又搞个cdf出来~
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 13:27:48
  抗日的主战场在中国是,但是抗日的主要人员是谁?国民党800万人到抗完站只剩下400多万,你主子从抗战初期的不到十万人,眼看就要见马克思去了的时候到抗战完成侯的近200万人,说明你主子是狡猾的,=========你主子跟周围的国家打了个遍,都是你主子有道理?看看越南战争的真是信息吧.抗美援朝值不值,现在存在多少争议?你到网上查查,为何人台湾不打啊?====创造财富最大的基础是人,不是财富,800吨黄金,2亿美元说明什么?他还带走了故宫的绝大多数珍宝呢,但是都在台北故宫里后面的山洞理放着呢,因数量太多,有的到现在都没打开过箱子,他不出石油,他矿藏极少,他没有过亿的人缴税,战败后的德国,日本,意大利,分裂后的韩国,从俄罗斯分出去的东欧各国,.....那个不是在濒临崩溃的边缘上起步的?那个不是逐渐的国富民强了?你拿印度作比较,好啊,我再告诉你,印度国民的智商,你到网上查查,看看是什么,你心里就有数了,再一个印度现在是稳定的高速发展,没有中国现在官商勾结,既得利益集团造就的严重两极分化,两级尖锐对立,是可持续,稳定的一种发展模式,是悦来越保障穷人的一种发展方式,看看俄罗斯现在的发展模式,也是一种保障穷人的发展模式,是稳定的发展模式,你主子呢?只会越反越腐败,造成人民的严重不公正感,官民严重对立,三十年的所谓改革开方,其实就是西方的资本经济模式,国家税收以每年二十到三十的速度增长,可百姓呢?有多少百姓分到所谓的改革开方的果实了?
  ——————————————————
  你看
  阁下又来弄cdf了
  我说的有错否????
  没有错居然可以把话题岔开搞个错误出来
  真是精液的世界观
  我小声告诉你
  透明国际的廉政排行——
  中国70 印度70 俄罗斯是120名
  实际上印度比中国腐败
  俄罗斯更强悍……
  所以精液脑残是公认的~~~~~
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 13:30:58
    北京时间今日凌晨,全球知名的反腐败机构、总部设在柏林的“透明国际”组织(Transparency International,TI)公布了2006年度清廉指数排行榜。今年的指数排行显示,芬兰、冰岛和新西兰并列为全球最清廉的国家,而海地位居排行榜末位。

中国大陆取得了长足进步,从去年排名第78大幅跃进到第70名,香港排名第15、澳门排名第26,台湾则从2005年排名第32后退到第34。

在所有的163个国家和地区中,腐败非常严重的国家有71个,占被调查国家总数的近一半,表明腐败现象非常猖獗。
    腐败贫穷关系密切
    2006年度清廉指数充分显示出腐败和贫穷之间的密切联系。
    “腐败导致一个国家的贫穷。”“透明国际”组织 拉贝尔说,“数十年以来,各个国家从立法和制定法规方面采取了一系列反腐败措施,但是今天的结果让我们看到,世界上最贫穷的国家还要做更大的努力才能减少腐败。
    中间人“催生”腐败
    许多国家在反腐败方面出现的一些问题,表明一些腐败渠道依旧在作祟。一些人依旧有洗钱的方法,或者从政府企业取得非法收入,这些大都是掠夺国家资产的行为。一些会计、律师或者专业人士也在帮助腐败分子转移或储藏非法收入。
    一些中间人或媒介“催生”了腐败,这些中间人为行贿者和受贿者架起了桥梁,沆瀣一气。他们是来自各个领域的专业人士,能使非法收入通过合法途径出现,比如通过法律认可的合同,可一旦出事,他们也能找到替罪羊。
    “律师、会计、银行和一些专业机构应该在反腐败中承担更重要的角色。”“透明国际”组织 拉贝尔说,“检察官、法官和政府官员则是反腐败行为中最重要的支柱性力量。”
    中国情况 今年排名大幅上升
    在2006年度清廉指数排行榜中,去年排名第78的中国大陆,今年的排名大幅跃进到第70名。
    中国香港在163个国家与地区中排名第15,中国澳门排名第26。分析人士说,这显示中国政府加大打击贪官的努力收到明显的成效。
    中国台湾则从2005年排名第32后退到第34。

2006年清廉指数排行榜

排名国家或地区

1 芬兰

1 冰岛

1 新西兰

4 丹麦

5 新加坡

6 瑞典

7 瑞士

8 挪威

9 澳大利亚9 荷兰

14加拿大

15中国香港

16德国

17日本

18法国

20美国

26中国澳门26葡萄牙

34以色列34中国台湾

43韩国

70中国大陆70印度

121俄罗斯

160几内亚160伊拉克160缅甸

163海地

作者:等待BOBO视频 时间:2008-03-25 13:34:40
  爱国不等于爱党。

民主不等于推翻GCD。

愤青可以闭嘴。

当然现在比以前言论自由多了。就是因为可以在这里大声“吊”那些,说民主政治是败国的走狗。
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 13:38:03
  改革开放30年
  我要买肉问百姓是否分到果实???
  我笑
  我母亲是小学教师
  88年的时候他的工资是38块7毛
  08年的时候是2000元
  这算不算分到果实了
  88年的时候自行车是奢侈品 电是奢侈品 奶粉是奢侈品
  08年的时候还有人买自行车??谁在乎用电??我们家过年亲戚送了箱蒙牛!现在喂猫了!猫分享到了成果!呵呵~
  脑残的精液真没办法~
  岛民是不是都和你一样脑残?????
作者:世界清静了 时间:2008-03-25 13:38:48
  我生活在美国,至少没有感觉到危险过,因为没有听说过身边的朋友遇到过什么危险,但是在北京工作的时候,我们部门,光只是我们部门(二十来人)就有两个女同事被打劫过。我的一个好朋友(在外地生活)的父亲开出租被强盗杀害,我妈妈也从银行出来的时候被抢过钱。这里也没有像中国每家每户都是防盗门防盗窗,我没有去看什么数据,只是从我平时的感觉得出来的
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 13:40:58
    爱国不等于爱党。

民主不等于推翻GCD。

愤青可以闭嘴。

当然现在比以前言论自由多了。就是因为可以在这里大声“吊”那些,说民主政治是败国的走狗。
  廉政排行就在你头上
  新加坡独裁吧~
  香港独裁吧~
  印度民主吧~
  俄罗斯民主吧~
  民主政治在反腐中起什么作用????
  美国国会中57%腐败又起什么作用????
  政治献金在腐败中还起什么作用?????
  哈哈哈
  我山姆老祖大笑而去~
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 13:44:16

作者:世界清静了 回复日期:2008-3-25 13:38:48 
     我生活在美国,至少没有感觉到危险过,因为没有听说过身边的朋友遇到过什么危险,但是在北京工作的时候,我们部门,光只是我们部门(二十来人)就有两个女同事被打劫过。我的一个好朋友(在外地生活)的父亲开出租被强盗杀害,我妈妈也从银行出来的时候被抢过钱。这里也没有像中国每家每户都是防盗门防盗窗,我没有去看什么数据,只是从我平时的感觉得出来的
  请问美国用什么门???
  美国不装防盗窗的原因是…………因为他们床下面都有枪…………
作者:不东山 时间:2008-03-25 13:50:30
  比如说,你无缘无故将人毒打一顿,并捅上一刀,但只是造成被害人眼青鼻肿,身上的刀伤不足10厘米,那么你的行为在中国不算犯罪。

=====================

法克. 看到这里就不想往下看了

还"我们中国",这篇文章的作者到底是不是生活在中国啊
楼主我要买肉 时间:2008-03-25 13:53:36
  排名国家或地区

1 芬兰

1 冰岛

1 新西兰

4 丹麦

5 新加坡

6 瑞典

7 瑞士

8 挪威

9 澳大利亚9 荷兰

14加拿大

15中国香港

16德国

17日本

18法国

20美国

26中国澳门26葡萄牙

34以色列34中国台湾

43韩国

70中国大陆70印度

121俄罗斯

160几内亚160伊拉克160缅甸

163海地

清廉指数

2006年度清廉指数是一个复合指标,评选过程集中了大量专家的观点以及对各个国家公共部门腐败的调查

作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 13:57:02
    比如说,你无缘无故将人毒打一顿,并捅上一刀,但只是造成被害人眼青鼻肿,身上的刀伤不足10厘米,那么你的行为在中国不算犯罪。

还"我们中国",这篇文章的作者到底是不是生活在中国啊
  ——————————————————————————
  他生活在………………台湾………………
  而且下面还百般辩解
  不敢直面自己的错误观点
  可悲的精液~~~~~~
  认错是一种风度
  多数精液都没有%%%
作者:超级浪人001 时间:2008-03-25 14:17:14
    美国是有民主、讲平等、不自由的国家;中国正相反,中国是没民主、不平等、最自由的国家。这是我92年去美国考察的结论! ===============这是转载文章中游客的经典评论

============================================================

确实很经典
楼主我要买肉 时间:2008-03-25 14:34:31
  作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 13:40:58 
      爱国不等于爱党。

民主不等于推翻GCD。

愤青可以闭嘴。

廉政排行就在你头上
    新加坡独裁吧~
    香港独裁吧~
    印度民主吧~
    俄罗斯民主吧~
    民主政治在反腐中起什么作用????
    美国国会中57%腐败又起什么作用????
    政治献金在腐败中还起什么作用?????
    哈哈哈
    我山姆老祖大笑而去~====================我挂出来让你看看,这前二十名,是什么样的国家和地区,你经然恬不知耻的还在这叫,前二十位,那个不是民主国家,?即便香港澳门,都是在民主国家的管理中渡过的近百年时间,你不看,你反而笑没真不知道你的大脑干什么去了,

楼主我要买肉 时间:2008-03-25 14:41:27
  作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 13:38:03 
    改革开放30年
    我笑
    我母亲是小学教师
    这算不算分到果实了
    08年的时候还有人买自行车??谁在乎用电??我们家过年亲戚送了箱蒙牛!现在喂猫了!猫分享到了成果!呵呵~
    脑残的精液真没办法~
    岛民是不是都和你一样脑残?????===================看看俄罗斯的经济增长,是符合谁的?你家经济增长了,你增长的快的过国家吗?农民呢?你看到过农民吗?如果没有你主子,你所说的这些,中国人就都没有了吗?中国人就还在抽鸦片,留辫子吗?
楼主我要买肉 时间:2008-03-25 14:43:44
  作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 13:57:02 

还"我们中国",这篇文章的作者到底是不是生活在中国啊 ==========================本人生活在石家庄,我看到的捅一刀,不算犯罪的太多了,我就没有看到过捅一刀判了多少年的,

作者:豌豆麻花 时间:2008-03-25 14:57:50
  作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 13:23:04 

叹气
    我所指出的你一个都没有驳
    而是无中生有的不停往外扔垃圾理论
    这让我对台湾娃很失望
    我说A 他说B 我说B是错的 他说C……

共产党不仅当时称赞 现在也是称赞的~
    但称赞和苟同是两回事
    阁下说狗长的真漂亮
    莫非明天就把这狗迎娶过门???
    共产党的目标是共产主义
    即便是和国民党联合执政
    其目标不会变~
    共产党称赞美国民主~充其量是为了获得美国的支持~
    明白不???小脑残~………………
    希望接下来阁下不会又搞个cdf出来~
  -------------------哈哈,还有一个在等作实现共产主义的,梦还没有醒?真是罕见的瞌睡大王。
作者:luboyan123 时间:2008-03-25 15:36:41

作者:我要买肉 回复日期:2008-3-25 14:43:44 

作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 13:57:02 

还"我们中国",这篇文章的作者到底是不是生活在中国啊 ==========================本人生活在石家庄,我看到的捅一刀,不算犯罪的太多了,我就没有看到过捅一刀判了多少年的,
    ===
  老大,这只说明你们那边生活在水深火热中,捅一刀不判??
楼主我要买肉 时间:2008-03-25 16:16:10

你看
    阁下又来弄cdf了
    我说的有错否????
    没有错居然可以把话题岔开搞个错误出来
    真是精液的世界观
    我小声告诉你
    透明国际的廉政排行——
    中国70 印度70 俄罗斯是120名
    实际上印度比中国腐败
    俄罗斯更强悍……
    所以精液脑残是公认的===============ha ha 我打得字是教另一只狗的,你脑残看不出来吗?我挂出来的前三十名那个是专指国家,香港和澳门是民主国家近百年管理的,你也就那个新加坡说说吧,还有吗?而螺丝的经济增长是符合穷人的增长模式,而螺丝民主几年了?,现在有多少还向往你主子这种政策?
作者:4366265 时间:2008-03-25 16:18:32
  人家有人权,人家民主被
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 17:21:59

作者:我要买肉 回复日期:2008-3-25 14:41:27 
    作者:山姆老祖 回复日期:2008-3-25 13:38:03 
      改革开放30年
      我笑
      我母亲是小学教师
      这算不算分到果实了
      脑残的精液真没办法~
      岛民是不是都和你一样脑残?????===================看看俄罗斯的经济增长,是符合谁的?你家经济增长了,你增长的快的过国家吗?农民呢?你看到过农民吗?如果没有你主子,你所说的这些,中国人就都没有了吗?中国人就还在抽鸦片,留辫子吗?
  叹气
  那个脑残的俄罗斯帖子
  如果有能力
  阁下最好去俄罗斯亲自看看~
  远东地区农民穷的和甘肃农民似的 莫斯科居民根本买不起房子!莫斯科是世界上房价最贵的地方!俄罗斯轻工业基本解体~军工业是苏联底子~而俄罗斯的社会保障是苏联留下的老底子
  想当初苏联是和足以和美国抗衡的世界级大国~现在沦落到数码产品都要靠进口……这是他话~
  我只想说——莫斯科市民吃不起蔬菜……真的……
  我们的CPI这两年才开始涨的利害
  俄罗斯的CPI是一直在涨!疯狂的涨~有兴趣可以去查资料~和工资涨幅同步……而且俄罗斯也腐败到了极致~有兴趣也可以去逛逛~
  远东人去莫斯科——就像出国
  莫斯科本身也穷的不行
  最近这些年卖石油恢复了不少
  可苏联时期已一去不返啦………………

作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 17:23:19
  本人生活在石家庄,我看到的捅一刀,不算犯罪的太多了,我就没有看到过捅一刀判了多少年的,
  哥们眼界还真宽
  看过多少捅刀子的~
  哈哈哈
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 17:25:34
  -------------------哈哈,还有一个在等作实现共产主义的,梦还没有醒?真是罕见的瞌睡大王。
  我可没等共产主义
  看清楚我的文字
  如果你脑残那是两说
  其实你们的民主也是遥不可及
  现在你们叫嚷的是代议民主 和真正的无党民主还有很大差距
  多大差距呢???
  就像社会主义初级阶段和社会主义
  哈哈哈~~~~~~~
作者:山姆老祖 时间:2008-03-25 17:35:50

作者:我要买肉 回复日期:2008-3-25 16:16:10 

===============
  ha ha 我打得字是教另一只狗的,你脑残看不出来吗?我挂出来的前三十名那个是专指国家,香港和澳门是民主国家近百年管理的,你也就那个新加坡说说吧,还有吗?而螺丝的经济增长是符合穷人的增长模式,而螺丝民主几年了?,现在有多少还向往你主子这种政策?
  娃
  所以说你还是一知半解
  香港澳门民主国家管理的时候也是专制模式
  总督是民主管理????笑~
  而且直到上个世纪八十年代还在封报馆

中国特色社会主义
  哈哈哈
  世界上独此一家~

别提民主俄罗斯是符合穷人的发展模式了…………
  我上面已经说过了
  两篇台湾娃娃的垃圾文就把阁下弄的前后不觉
  真是佩服佩服~~~~
  难道民主精液们看文章就不能用脑袋看问题???
  真是悲哀………………
  ps 联酋大叔也是符合穷人利益的增长~而且还很民主
  哈哈哈
  我山姆老祖大笑而去~~~~
作者:等待BOBO视频 时间:2008-03-25 23:31:34
    叹气
    那个脑残的俄罗斯帖子
    如果有能力
    远东地区农民穷的和甘肃农民似的 莫斯科居民根本买不起房子!莫斯科是世界上房价最贵的地方!俄罗斯轻工业基本解体~军工业是苏联底子~而俄罗斯的社会保障是苏联留下的老底子
    想当初苏联是和足以和美国抗衡的世界级大国~现在沦落到数码产品都要靠进口……这是他话~
    俄罗斯的CPI是一直在涨!疯狂的涨~有兴趣可以去查资料~和工资涨幅同步……而且俄罗斯也腐败到了极致~有兴趣也可以去逛逛~
    莫斯科本身也穷的不行

---------------------------------------------------

要是物价继续上涨,股市继续下跌,房价下跌,中石油,中石化这些垄断垃圾继续压榨。大学生事业率继续增加。

加上经济增长减速(减也好加也罢,老百姓得到的好处实在太少了),再过几年中国也好不到哪里去。现在有些地方的老百姓已经吃不起肉了。特别是月收入低于1000的家庭!!!!
作者:yfengo 时间:2008-03-25 23:57:32

要是物价继续上涨,股市继续下跌,房价下跌,中石油,中石化这些垄断垃圾继续压榨。大学生事业率继续增加。

加上经济增长减速(减也好加也罢,老百姓得到的好处实在太少了),再过几年中国也好不到哪里去。现在有些地方的老百姓已经吃不起肉了。特别是月收入低于1000的家庭!!!!
  ------------------------------------------------------
  看来你一直呆在比较富裕的地方。

我们这里一直是不算富也不算穷,以一个家庭为视角,本来就是很少吃肉。至多早餐吃一碗荤面---但就早餐。来,还是吃的起。

主要吃的是各类蔬菜以及鱼类,肉类还是习惯性的来客或者有纪念意义的日子,才会买一些吃。如果要说吃不起的话,是一直都吃不起,要说吃的起的话,现在依然吃的起。

对我们这里人生活水平影响主要就是:
  1、当地缺少有积极意义的文化娱乐,生活水平至此无法升华了
  2、油价飞涨,散装大豆油从3.8元/斤持续上涨到8元/斤
  3、各类蔬菜价格都是以元计算每斤价格,虽然比较早就上升到了以元计算,但是制约了人们在食物消费上面的数量以及品种。不过人们对基本食物消费上面也没有更高的要求。这一点还算平衡吧。

综合看来,影响最大的是油价,而非猪肉价格。对于猪肉价格上涨,大家至多是感慨,并不十分介意。对于油价上涨,则是愤慨,恐怕内心把商人们的祖宗都骂了一边。
作者:ChoiKenji 时间:2008-03-26 00:42:08
  美国虽然刑事罪定义得比中国宽,但是惩罚轻很多。很多时候是社区服务和缓期
作者:东方不败一统江湖 时间:2008-03-26 00:57:30
  美国每一年的刑事案件有1400万件,按中国13亿人的人口当量应该是7000万件!而中国只有400万件,美国的发案率是中国的将近20倍!混乱呀!太混乱了!美国的吸毒者人口高达2500万人,是当今中国的100倍还多,竟然比蒋介石统治的战乱的中国吸毒人口还高的多!混乱呀,实在是太混乱了!这就是右派YY们崇拜的国家!
作者:等待BOBO视频 时间:2008-03-26 01:10:42
  综合看来,影响最大的是油价,而非猪肉价格。对于猪肉价格上涨,大家至多是感慨,并不十分介意。对于油价上涨,则是愤慨,恐怕内心把商人们的祖宗都骂了一边。

------------------------------------------------------------

能源价格的上涨,最终也会导致物价上涨,因为很多食物和货物是靠运输的,特别是广东,现在大学生失业率很高,应届生平均工资不到2000。
作者:wwknight 时间:2008-03-26 09:12:53
  作者:东方不败一统江湖 回复日期:2008-3-26 0:57:30 
    美国每一年的刑事案件有1400万件,按中国13亿人的人口当量应该是7000万件!而中国只有400万件,美国的发案率是中国的将近20倍!混乱呀!太混乱了!美国的吸毒者人口高达2500万人,是当今中国的100倍还多,竟然比蒋介石统治的战乱的中国吸毒人口还高的多!混乱呀,实在是太混乱了!这就是右派YY们崇拜的国家!

===============================

对对,这个国家如此垃圾,使得美国学生以申请到中国高校奖学金为荣,美国国民以有中国亲戚为荣,美国人宁可闷死在集装箱里也要拚死偷渡中国,美国的官僚都把子女送到中国来以拿中国国籍为目的,美国以人民币作为外汇储备,购买中国债券支持中国经济。

对吧?还有啥?
作者:二黑IV 时间:2008-03-26 16:01:02
  作者:黑天六必治 回复日期:2008-3-24 12:52:53 
    楼主,咱仔细研究一下《刑法》行吗?捅了一刀,刀伤不超过十厘米,这规矩是谁定的?

===================
  这倒霉孩子,不好好学习法律,
  刑法上追究的故意伤害,最轻也是"轻伤",
  这种"轻伤",是司法部公安部两高共同定的法医标准,
  比如,没有记错的话,打断2根肋骨,构成轻伤,作为犯罪处理,
  打一根,作为治安案件处理,

伤口10厘米,应该也有吧,挺多的
作者:二黑IV 时间:2008-03-26 16:05:04
  楼上那位好好学习一下吧

第二十一条 肢体皮肤及皮下组织单个创口长度达10厘米(儿童达8厘米)或者创口累计总长度达15厘米(儿童达12厘米);伤及感觉神经、血管、肌腱影响功能的。
  第二十八条 躯干部创口比照第二十一条。

===========================

最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部关于印发《人体轻伤鉴定标准(试行)》的通知

1990年4月20日,最高法院、最高检察院、公安部、司法部
作者:71117 时间:2008-03-27 06:53:15
  空地种树引发两家邻居打斗 5人受伤 汉网消息(记者詹琦 滕翔淏)22日晚,黄陂区前川街五里村张扬湾的张国文一家祸从天降。近10人持械闯进其二儿子张利华家,将新装修的家砸个稀烂,同时父子3人也遭毒打。
    昨天上午,记者在黄陂区人民医院见到了伤者。张国文头部等全身多处受伤,张利华左手手掌裹着纱布,大儿子张利军头
  裹纱布处于昏迷状态。医生表示,张利军一直昏迷不醒,目前伤势严重,需转到市区大医院抢救。

张利华回忆,当晚7时许,有两辆轿车载着近10人突然闯入他家,手持砍刀、铁棍气势汹汹砸破后门,带头的是同村的王小松。他迅速躲进卧室顶住房门,打电话通知父亲张国文和哥哥张利军。

闻讯赶到的张国文和张利军与对方一接触即遭群殴。张利军头被击中当场倒在血泊中,张国文也被打伤倒地。张利华冲出来,持刀砍中王小松背部,自己左手也遭砍伤。当这伙人逃离现场时,张利华抓住欲逃跑的杨某,并交给随后赶到的110民警。

随后,记者在该院见到了王小松,其母杨冬菊介绍,3月21日中午,丈夫王华平在自家房屋前一空地栽树时,张家人认为那块地是他家的,不让老王栽树,双方发生冲突,王华平受伤住院。民警对此事做了调查,但没给处理意见。昨日,王小松就带着人到张家“讨说法”。

对此,张利华说,杨家栽树的地方,是他家的空地,怎能让别人来“霸占”。

目前,冲突双方家庭主要劳动力都进了医院,医疗费都难有着落,特别是昏迷未醒的张利军,生命垂危,贫困的家境根本没钱转院。

目前,当地派出所已介入调查。

作者:yaohao123 时间:2008-03-27 11:21:26
   作者:东方不败一统江湖 回复日期:2008-3-26 0:57:30 
  -----------------------------美国人民非常想偷渡来中国
作者:孤舟独泊 时间:2008-03-27 12:23:05
  因为没去过美国,我就看看,我不说话。
作者:aelzz 时间:2008-03-27 12:44:19
   同时,法律规定,不允许在工作时间喝酒,因此,你不会看到美国人在工作的地方午餐时喝啤酒,因为午餐时间也在工作时间之内。很多州的法律也不允许在公共场所喝酒,因此,在公园里野餐,你只能带些不含酒精的饮料。甚至在大街上你拿着一个打开的酒瓶都是违法的,不管里面是空的,满的,还是装了半瓶酒的。同样,在汽车上,在驾驶员伸手可及的范围内,有一个打开过的酒瓶,也是同样违法的,哪怕这只是一只空酒瓶。由于执法很严,一般人都很小心,我记得有一次,我们的一个美国朋友要搬到其他的州去,大家在一起聚会送他。有一个女孩子送了他一瓶好酒,他当场打开让大家尝尝。分手已经近半夜了,他拿着那剩下的半瓶酒上了车,但是马上就跳了下来,把那半瓶酒放进车后的行李箱,对我们笑笑说,"我可不想惹麻烦。"

这一条法律如果是立在中国,不知道多少精英会叫骂中国没有人权,不自由了。
作者:aelzz 时间:2008-03-27 12:47:26
  去河里钓鱼也是犯罪。

在中国的时候,我觉得周围的人都认为,美国既然是以"自由"而出名的地方,那就是行为可以非常放任,没有什么约束。我差不多也是带着这样的概念踏进这个国家的。但是,才住了没几天,一个女孩子告诉我,她的一个好朋友被拘留了。前一天正好是周末,那个年轻人和他的朋友在自己家的河里划船,钓鱼。但是,他们越出了自己的地界,由水路进入了公园的范围。结果被警察发现,宣告他们违反了当地的两条法规,我只记得其中一条是没有事先取得在公园钓鱼的许可证。总之,两条"罪名"在我当时看起来都根本算不了什么。但是在美国,按当地法律完全符合拘留条件,(当然,拘留是有时限的),这样的违法行为不是很严重,可以交保候审,但是,规定的保释金不低,所以,那小伙子最终还是选择坐在拘留所里候审。初到美国,这件事确实使我感到很意外。

这要是在中国,肯定成为一些人口中的“残酷压迫”的证据。
作者:aelzz 时间:2008-03-27 12:52:34
  作者:等待BOBO视频 回复日期:2008-3-25 23:31:34 
      叹气
      那个脑残的俄罗斯帖子
      如果有能力
      莫斯科本身也穷的不行

---------------------------------------------------

不仅是现在,就是CPI每涨之前,月收入低于一千的家庭好像也吃不起肉吧,起码也要两个月吃一次。不然的话那个肉是不是也太便宜狠了,它毕竟是肉啊!
作者:aelzz 时间:2008-03-27 12:59:56
  作者:ChoiKenji 回复日期:2008-3-26 0:42:08 
    美国虽然刑事罪定义得比中国宽,但是惩罚轻很多。很多时候是社区服务和缓期

——————————————————

是啊,看他们自己拍的电视剧上那些贩毒甚至杀人的,脚上带个监视器就可以回家歇着。
作者:jztz11 时间:2008-03-27 13:52:53
  很奇怪天涯还有人反美呀。一般上天涯的应该都属于非既得利益阶层,是打工的老百姓呀。应该拥护美国才对呀。只有太子党,孙子党们害怕美国吧,也害怕台湾。他们害怕民主思想危害他们的统治。如果你靠每天辛勤劳作,每月收入十万都不到,那应该是劳苦大众呀,应该期盼美国来解放咱。看看你的收入,如果年薪在200万以下,你肯定非太子党,有什么资格反美与老百姓为敌呢。那么你肯定是你的主子拴养的一条狗,可你们主子也为了将来,把他们的子女都送到了美国其实他们心里知道美国是人类的灯塔,只是愚弄你而已。
作者:catfire 时间:2008-03-27 15:00:02
  正是因为一方面,美国的法律多如牛毛,另一方面美国警察的“有法必依,违法必究”的严肃态度,导致了3亿人口的美国,平均每年有2000万个刑事犯罪案件。所以说,美国是犯罪的地狱,是罪犯的天堂(源于对罪犯的人权和司法保护)。

------------------------------------

今天才知道哦,美国一年处理2000万个案件,这个效率真高哦。中国怎么不好好学习一下,P大点的案子都要几个月到几年。人家欠我钱要债,都要搞个9个月。他们的司法人员多?还是美国制度健全效率高?

作者:绝对在潜水 时间:2008-03-27 15:00:27
  LZ这个汉奸特务又跑到这里放屁来了
作者:RocLee_ 时间:2008-03-27 15:20:10
  对于拥枪权美国也一直存在争议,但是美国一直坚持平民个人有拥有枪支的权利,因为其实人人都有了枪的话,并不比人人都没枪要危险.美国也不乏坐在轮椅上的老人拿枪击毙歹徒的事例,枪支在一定程度上抵消了人和人之间由于年龄,体力,性别等方面的不平等,这对治安是很有好处的.反过来讲,如果禁枪实行的很彻底,人人都没有枪,那么一个壮汉拿着刀也可以造成很大的伤害,对于老弱妇孺对其是基本没有什么抵抗能力的.何况目前中国的枪支管理现状恐怕也不是很好,有枪的歹徒面对无抢的民众那可是压倒性的优势.
   关于吸食毒品的问题,美国对于毒品也是有分级的,毒品有依赖程度和危害大小之分,像吸食大麻在美国有些州是合法的,因为这种东西对人的危害比较小,甚至一般的医生在病人牙痛的时候都会给开一些作为镇痛药物,美国对于高危害的海洛因等也是有很严格的法律进行管理.而在中国,我们一直秉承着"电影分级等于承认淫秽色情合法"这样的思路来看待毒品.我不对这两种制度的优劣发表意见,但是我认为用我们的眼光来看待美国吸毒人数是一种不科学的行为.
作者:宁武知府 时间:2008-03-27 17:45:13
  奇怪,为什么那么多有权有势的家庭,每年还要往这个垃圾国家跑呢,这些人真是犯贱!
作者:宁武知府 时间:2008-03-27 17:49:00
  建议今后除外交外,禁止华人去美国,禁止华人加入美国国籍.
作者:沐雪的烟缸 时间:2008-03-27 18:00:08

官老爷的子孙们已经去解放美国去了!~~~~

作者:molecc 时间:2008-03-27 18:56:46
  傻子都是生活在不自由的地方,监狱,像美国;
  聪明人都生活在自由的地方,天堂,像中国。

你可以热爱华夏名族,可以不热中国。

文化 != 政治
  地域 != 政治

中国的傻子其实也不少,最出名的是五位华人诺贝尔获奖者了。正真的中国是不需要这些的人的,他需要的是能使我党保持先进性,树立科学发展观的高科技人才。
  如果发现你是傻子,莫要让人知道,悄悄离开便可,无需徒增烦尔。
作者:f99 时间:2008-03-27 19:04:31
  这你还不知道????

美国跟咱比是没城管啊~~!!有了就会低很多呢
作者:小红低唱你吹箫 时间:2008-03-27 19:05:02
  美国如此黑暗 解放他们吧 最好让他们吃饭用粮票
作者:will_pop 时间:2008-03-27 19:08:32
  作者:东方不败一统江湖 回复日期:2008-3-24 12:17:30 
    行了,看不下去了,美国2500万吸毒的人至今仍逍遥法外这就是被你吹得执法很严的国家
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

本人绝对反对吸毒,但是西方各国普遍不认为吸毒是违法。
  为何,因为只要不影响他人,就不违法。虽然吸毒必然导致严重的违法,但毕竟违法的是贩毒,吸毒毕竟是个人行为。
  特别是美国,保护公民个人自由,只要这个自由不干涉他人、不影响社会,自己躲起来干任何事都可以。
作者:f99 时间:2008-03-27 19:23:58

据悉,本拉登已经下令,所有基地组织骨干成员撤出巴格达,否则格杀勿论。

这是李小强在巴格达度过的第一个春节。

自从去年年底应美国总统布什的邀请,中国城管特派团进驻海湾以来,已经过去了三个月。李小强作为这500名城管队员的一个小队的队长兼支部书记,对自己肩负了这次祖国交给的任务感到无比自豪。“中国城管走出亚洲,走向世界是中国人民的骄傲,这次行动,就是我们走向世界的第一步”。

李小强道出的是特派团全体成员的心声。

在巴格达的一座清真寺,一位逊尼派穆斯林阿訇拉住我们记者同志的手,眼里包含着泪花,说:“中国城管,太JB震撼了!”这位老人介绍,两个月前一群什叶派武装分子占领了他们的寺庙正要行凶,两名中国城管犹如天降神兵出现在他们面前,30秒之内全部放倒,最惨的是一个手拿箩筐的恐怖分子,后来才知道,他拿的是一筐手雷。 结果被当场打倒.后被执法小双排车碾过胸部当场毙命.

“我至今也不明白那两位城管队员是如何发现最危险的目标的”,阿訇说。

李小强就是那两位勇敢的城管队员之一,他说,“其实俺也不知道,只是出于职业习惯,见提箩筐的就想海扁一顿”。据记者了解,自从中国城管进驻以后,巴格达所有恐怖分子中,伤得最重的就是那些伪装成平民准备引爆自杀炸弹的。由于他们往往在市场上装作水果小贩、人力车夫等,所以成为中国城管的重点盯防对象。由于中国城管队员出击准确迅速,当地武装分子无不闻风丧胆。上周末在某武装分子据点发生的爆炸事件,就是由于有人发出“城管来了”的惊呼(后证明是误报),正在上弦的成员紧张过渡而酿成的悲剧。

随着萨达姆被处决,伊拉克局势进一步复杂化,对此,李小强表示,中国城管一定会严防死守,决不姑息。“尤其是那个什叶派,都TM失业了还拽什么!”在那些非正规武装面前,李队长有充分的自信。

记者经了解获悉,由于当地主管部门对中国城管表现出极大的信任,城管队员在巴格达市民中间又有极高的威望,巴格达已经和北京市,广州市/郑州市/重庆市/签订条约,缔结为友好城市,巴格达警察友好访问交流团将于即日启程,赶赴中国湖北天门市,他们将在天门城管大队的指导下,在为期十五天的学习交流生活中接受中国城管的强化培训课程。同时,布什政府对这次由他促成的中国城管特派团行动给予了极高评价,斯德哥尔摩已有传闻本年度诺贝尔和平奖将由中国城管队员和布什分享。

“这一切都归功于党的培养”,李小强谦虚地说。“而且我们的任务并未全部完成,我们还要继续努力”。李小强的担忧并非全无道理,据不愿意透露姓名的巴格达市民的消息,当地武装分子已经从中国广州、西安等地绑架了多名职业菜贩和三轮车夫,威胁他们说出和中国城管斗争的经验。看来,中东和平的道路还很漫长……

作者:毛毛虫小妖 时间:2008-03-27 21:40:12
  只对印度是可持续发展的说法感到雷
作者:jrhoho 时间:2008-03-27 22:02:50
  有人不小心闯入一户美国人的院子里,
  因为没听明白主人说:不许动
  就往前走了几步,
  立马被击毙~~~
  人家还跟你客气啊~~
作者:chemzl 时间:2008-03-27 22:49:52
  作者:tmp_name 回复日期:2008-3-24 19:25:42 
    拿中国十万件里边只能被看到的十件,跟美国一千件里被挖出来的990件对比,中国绝对是天堂,还是很不错的天堂.
  =======================
  顶这条
作者:rank0001 时间:2008-03-27 23:26:22
  作者:我要买肉 回复日期:2008-3-25 10:23:25 
     欧洲在全球毒品消费市场中仅次于美国,名列第二。《2004年报告》说,过去10年中欧洲所有国家大麻滥用量都呈上升趋势。2004年,估计欧洲有2880万人吸食过大麻。“产生这一现象的根源,是欧洲有些人极力宣扬所谓的吸食大麻无害论。”报告说。

有德国社会学专家表示,德国社会的吸毒问题也日益严重,但还不属于欧洲毒品消费最多的国家,英国、捷克等国更多。法国也有进入“第一集团”的趋势。据法国“毒品和毒品癖观察所”的最新统计,在法国,有一半以上的17岁青年人吸食过大麻,经常吸食大麻的青年有85万,而每天都吸食大麻的人高达45万。==============现在的毒品以和原来的毒品不可同日而语,现在的毒品成瘾性悦来越小,不易成瘾,大麻,古柯碱是南美的特色毒品,成瘾性比较 角的鸦片,海洛因来说小的太多,介乎于香烟的一种过渡产品.这也就是为何我们国家吸食大麻,古柯碱,极少的缘故,为何人群稀少了,我们 角出产的全都是烈性毒品,美国就规定,毒品分为几级,他们吸食毒品人员众多,但是吸食的大多都是轻微毒品,我们吸食的大多是烈性毒品,
  =================================================
  原来民主的毒品是轻微毒品,专制的毒品是烈性毒品啊!真是无耻无极限啊
作者:yishi11 时间:2008-03-28 00:00:40
  作者:塞浦路斯幽灵 回复日期:2008-3-24 16:24:24 
    美国乱啊美国差啊,我们的留学生,公仆的子女都削尖了脑袋要去那里解救水生火热之中的美国人民

作者:xtltn 时间:2008-03-28 00:20:44
  民主
作者:24gaoyuan 时间:2008-03-28 01:02:55
  作者:yishi11 回复日期:2008-3-28 0:00:40 
    作者:塞浦路斯幽灵 回复日期:2008-3-24 16:24:24 
      美国乱啊美国差啊,我们的留学生,公仆的子女都削尖了脑袋要去那里解救水生火热之中的美国人民
  =============================================================
  不晓的咋回事那些仆人的孩子都望美国那里去.我们中央台不是说,我们的人权比美国好5倍,跑去那地方受苦,真是太不值的,不过话又说回来,仆人的孩子和仆人全走光了就更好,也让我们老百姓真真过一盘主人的瘾吧.
作者:Gerechtigkeit 时间:2008-03-28 16:17:44
  在美国违反交通规则不算犯罪,至少犯罪率统计的时候是不作为基数的。
作者:Frankzjj 时间:2008-03-28 17:02:31
  草,LZ白痴啊,中国ZF统计的数据你也相信!!
作者:saintjoss 时间:2008-03-28 17:14:01
  中国要是人人有枪
  就不会有JY哪JY基本上都被干掉哪
作者:wwwww83810 时间:2008-03-28 18:10:06
  美国的法律严这是众所周知。

中国的法律也叫法律?还有,中国的法律才是真正意义上穷人的法律

爱国?我日! 国爱我吗??
作者:egun001 时间:2008-03-28 19:03:00
美国是罪犯的天堂,
  中国是犯罪的天堂
作者:xslu 时间:2008-03-28 19:21:58
  把中国局以上干部每个查一边

必然发现 中国犯罪率提升50个百分点
作者:稍傻 时间:2008-03-28 19:24:50
  各个州,市,县,镇,都有它们各自的法律
  ······························
  他们肯定还有几十本《宪法》吧。然后每个人也有自己的一部象“顿”哥一样的《独立宣》言吧,那真是我向往的天堂啊。。。。。
作者:misaryan 时间:2008-03-28 20:28:34
  智商问题
  美国人的智商人手一把枪也搞不出什么大乱子
  中国人的智商人手一把枪问题就严重了
  所以西方的民主和自由根本不适合东方
  东方需要自己的能够平衡各方的制度
作者:misaryan 时间:2008-03-28 20:31:17
  所以别讲美国佬怎么怎么样
  美国佬那套拿到中国不适合
  中国只能走自己的路
作者:zyscys 时间:2008-03-29 13:13:36
  但看千夫指
  横眉冷对难
  狗 日的祖国啊
  为什么我的生活毫无价值和尊严

作者:zhiqixiou 时间:2008-03-30 16:01:34
  东方不败一统江湖,别丢人了

作者:zhiqixiou 时间:2008-03-30 16:09:01

作者:东方不败一统江湖 时间:2008-03-30 18:39:46
  真正丢人的是美国,一个把自己吹成民主自由的天堂国家,有两千五百五人吸毒,一个吹嘘是世界文明榜样的国家,走到那强奸到哪,一个标榜天堂的国家竟然有世界最庞大的监狱,罪犯要排队坐监狱,美国是谁的天堂?贩毒分子,杀人犯,腐败分子,强盗的天堂。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规