美国为什么刑事犯罪率是中国的几十倍?(转载)

楼主:我要买肉 时间:2008-03-24 11:36:00 点击:45931 回复:587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:A寻找爱情 时间:2009-10-01 11:48:04
作者:愤青克星3 时间:2009-10-01 11:56:04

实际上,逮捕一词,在中国是个法律意义上的名词了,不是咱们老百姓按常理所理解的那样的了。

比如,一个人正在大街上拿棍棒打人。或者一个泼妇在骂大街,影响别人的工作和休息。

中国警察,制服凶犯或泼妇,将之带到警局调查。在中国不叫逮捕,叫刑事拘留。中国警察可以关他个14天,甚至37天。

美国警察,制服凶犯或泼妇,将之带到警局调查。在美国就叫逮捕, 但美国警察就得“立即”在第2个工作日将他带上法庭,无权将人关押14天,或者37天。

这样解释,比较的通俗易懂了。

浏星雨。
作者:自由的飞翔1 时间:2009-10-01 12:48:27
  樓主把自由放得太大了。自由是相對的,你說那人從自家河流游到了公園釣魚,就犯罪了,沒有自由。那好,如果准許那人游到公園釣魚算是自由了,但你反過來想一想,那個公園的主人是不是沒有自由了,沒有保護自己財產的自由?他的財產受到侵犯。如果是那這個國家就不平等了,平等自由是一體的,在個人行使自己自由權利的同時不得侵犯他人的自由權利。權利平等懂嗎?如果像樓主所說的那樣,那麼朝鮮有自由,那就是 。可以自由到隨意侵犯他人的權利。那不是平等自由的概念,那是極權獨裁。
作者:饮杯清茶 时间:2009-10-01 13:31:59
  很好 FF们被打得落花流水 盲目爱国热情不是护身符 在相对专业的领域辩论还是需要理性思维和专业知识的~ 事实远比立场来的重要~
作者:ssz01 时间:2009-10-01 13:44:33
  看来大家还是对法律了解得不够,有很多误区.
  上面说的伤口10厘米(儿童8厘米)是轻伤,这个明显是大家理解得不够,达到不达到轻伤的标准不光是看伤口的宽度,还要看伤口的深度,如果伤口深度不达到,也只能算是轻微伤.

还有一个对吸毒的理解,我不知道美国吸毒算不算犯罪,但是在我们国家吸毒不是犯罪.在我们国家,吸毒人员也是受害者,我们国家并没有对吸毒人员刑法的法律.
作者:ssz01 时间:2009-10-01 13:48:57
  中国的拘留大致有三种:

1, 刑事拘留: 警察可以将人关多至14天,甚至37天。

2, 行政拘留(也称治安拘留), 警察可以将人关多至15天,以示对人的惩罚。 是行政处罚。

3, 司法拘留,法院可以将人拘留多至15天。
  =================================
  这里也说说下吧,上面的说法不是很贴切,刑拘时间一般都是一个月,37天?呵呵,应该还更长,如果有需要,可以延长刑拘时间.

作者:ssz01 时间:2009-10-01 13:51:58
  作者:ture002 回复日期:2009-09-30 16:37:03 
    作者:ssz01 回复日期:2009-09-29 23:55:27 
      两国法律制定的标准和执法尺度不同,这也要比,真是吃饱了没事干.
      按照本人所了解的情况来说,我们国家的刑事案件也不少,大家不要以为刑事案件是有多大的案件,其实我们在生活中不小心就会随时触犯刑法.
      我个人认为是我们国家的治安状况并不比美国的好,首先从JC人数上来看就比不了,我们国家现实的情况就是前线执法人员不足.再就是我们国家人民的法制观念淡薄,我们国家的执法环境恶劣.引用上面的帖子的一句话就是"解救被拐卖妇女还是要学鬼子进村".
    ================================================
    两国法律制定的标准和执法尺度不同,那是,这可真是没法比的,一个严格执法,打孩子一个耳光也算犯罪,一个专门忽悠,用三聚氰胺奶粉毒孩子也不算犯罪,真的没法比啊!!终于明白为什么美国犯罪高了!!!
  ====================================
  美国严格执法?可笑,虽然我们国家的法律问题多多,但是说到美国严格执法那就未必了.
作者:ture002 时间:2009-10-01 14:11:06
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 13:51:58 
    作者:ture002 回复日期:2009-09-30 16:37:03 
      作者:ssz01 回复日期:2009-09-29 23:55:27 
        两国法律制定的标准和执法尺度不同,这也要比,真是吃饱了没事干.
        按照本人所了解的情况来说,我们国家的刑事案件也不少,大家不要以为刑事案件是有多大的案件,其实我们在生活中不小心就会随时触犯刑法.
        我个人认为是我们国家的治安状况并不比美国的好,首先从JC人数上来看就比不了,我们国家现实的情况就是前线执法人员不足.再就是我们国家人民的法制观念淡薄,我们国家的执法环境恶劣.引用上面的帖子的一句话就是"解救被拐卖妇女还是要学鬼子进村".
      ================================================
      两国法律制定的标准和执法尺度不同,那是,这可真是没法比的,一个严格执法,打孩子一个耳光也算犯罪,一个专门忽悠,用三聚氰胺奶粉毒孩子也不算犯罪,真的没法比啊!!终于明白为什么美国犯罪高了!!!
    ====================================
    美国严格执法?可笑,虽然我们国家的法律问题多多,但是说到美国严格执法那就未必了.
  =======================================================
  呵呵,那你去美国给婴儿奶粉下毒试试,你看美国是否严格执法!!!
作者:ssz01 时间:2009-10-01 14:17:02
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 14:11:06 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 13:51:58 
    =======================================================
    呵呵,那你去美国给婴儿奶粉下毒试试,你看美国是否严格执法!!!

==================================
  不用我去下,美国自己的奶粉也有毒,严格执法在哪了?
作者:月起风前舞 时间:2009-10-01 14:20:36
  中国人权比米国好5倍啊,那些红色后代为什么要往米国跑,快回来吧
作者:ture002 时间:2009-10-01 14:24:00
作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 14:17:02 

=========================================================
  呵呵,屁眼狗奴才又开始胡说八道了,美国自己的那个奶粉也有毒?

作者:ssz01 时间:2009-10-01 14:32:19
  作者:ture002 提交日期:2009-10-1 14:24:00

 作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 14:17:02 

=========================================================
    呵呵,屁眼狗奴才又开始胡说八道了,美国自己的那个奶粉也有毒?
  ==============================
  屎粪洋奴又替自己的主子粉刷了,美国的奶粉没有毒?
作者:ture002 时间:2009-10-01 14:40:55
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 14:32:19 
    作者:ture002 提交日期:2009-10-1 14:24:00

 作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 14:17:02 

==============================

===============================================
  呵呵,不是我打击你这个屁眼狗奴才,美国有几十万结石婴儿吗?美国有婴儿因何奶粉而活活疼死的吗?

呵呵,美国用使用了全新的技术,这种技术能检测出及其微量的三聚氰胺。”如果还用比中国质监局还要好100倍的老技术,三聚氰胺含量就是0.
  及其微量微量和大量是两个概念,笑看你这个屁眼狗奴才如何来挖空心思就想搞混这2个概念。

作者:ssz01 时间:2009-10-01 14:57:45
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 14:40:55 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 14:32:19 

===============================================
    呵呵,不是我打击你这个屁眼狗奴才,美国有几十万结石婴儿吗?美国有婴儿因何奶粉而活活疼死的吗?

呵呵,美国用使用了全新的技术,这种技术能检测出及其微量的三聚氰胺。”如果还用比中国质监局还要好100倍的老技术,三聚氰胺含量就是0.
    及其微量微量和大量是两个概念,笑看你这个屁眼狗奴才如何来挖空心思就想搞混这2个概念。
  ==================================
  呦~~~~~~~!屎粪洋奴打击我,哇~!还厉害哦.
  美国现在有没有婴儿因为他们的毒奶粉死亡,连美国佬自己都不敢保证.中国没查出毒奶粉之前会有人知道那些婴儿的死亡是因为毒奶粉引起的吗?
  有毒的东西就是有毒,什么微量大量的,难道微量毒物就不是毒物了?

作者:ssz01 时间:2009-10-01 15:02:55
  "安全"的美国奶粉被退货

================================

国家质检总局进出口食品安全局通报了今年2月进境不合格的食品和化妆品名单,有104批次的洋货上了此黑名单。其中,韩国乐天矿泉水检出细菌总数超标,美国金装婴儿配方奶粉、幼儿配方奶粉大肠菌群、霉菌和酵母菌超标,检出阪崎肠杆菌,均被退回。

由百得智(汕头保税区)营养品有限公司从美国进口、由RICEFIELD公司生产的两个批次的金装婴儿配方奶粉和幼儿配方奶粉,共超过7吨,分别被检出大肠菌群、霉菌和酵母菌超标以及阪崎肠杆菌,已作“退货”处理。

"安全"的美国食品

===================================
  去年年底国家质检总局对多种美国输华食品作出风险预警,涉及的食品包括糖果、杏仁、巧克力、柠檬汁等。

部分检出问题的美国输华食品

● 糖果 诱惑红超标

● 芝士球 日落黄和柠檬黄超标

● 巧克力 含禁用物质喹啉黄

● 美式斯塔克酱 山梨酸和苯甲酸超标

● 柠檬汁 二氧化硫超标

● 麦精粉 铝超标

● 杏仁 过氧化值超标

● 褐藻贻贝胶囊和牡蛎果蔬营养片等保健品 砷超标

● 月桂叶粉 铅超标

● 干奶酪 大肠菌群超标

● 乳清粉 蛋白含量过低

作者:ssz01 时间:2009-10-01 16:07:36
  作者:鸡_犬_升_天 回复日期:2009-10-01 16:03:06 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 15:02:55 

========================
    犯傻了吧?

贸易纠纷的东西,政治纠纷的玩意能代表什么?

丰田都召回,奔驰都召回,国产品牌有过召回吗?难不成国产车质量比他们还好?

三鹿奶粉如果不是外方股东从国内举报无效到新西兰总理处举报,也许就那么一直和谐下去了!

===================================
  贸易纠纷?政治纠纷?
  请问你所说的政治纠纷和贸易纠纷在什么地方?
作者:ssz01 时间:2009-10-01 16:10:48
  作者:鸡_犬_升_天 回复日期:2009-10-01 16:05:47 
    中国政府就是明目张胆害国人,都没人敢放屁。吉林几千人中毒不也归咎于心因性的吗?

还拿着进口货说事,吃三鹿吃傻了吧
  =====================================
  犯傻?先去检查一下你自己的脑袋吧.

呵呵,政府明目张胆害国人.害谁?你吗?

为什么不能拿进口货说事?难道外国要卖给我们不合格的产品也不能说?
作者:ssz01 时间:2009-10-01 16:27:15
  作者:鸡_犬_升_天 回复日期:2009-10-01 16:16:44 
    作者:ssz01 
    =========================
    害谁?五毛,你去对三鹿受害者的家长说去。

你没发觉你的无耻就像你开裆裤后边裸露的屁股吗?你这凶手的同谋。

哇~!这就是你说的明目张胆啊.
  按照你所要说的明目张胆的意思是说政府命令三鹿生产毒奶粉,然后再强制命令老百姓食用的是吗?

我裸露了屁股总好过你没穿裤子.猪头.

作者:ssz01 时间:2009-10-01 16:35:31
  作者:鸡_犬_升_天 回复日期:2009-10-01 16:29:32 

================================
  个傻鸟说自知之明,笑死人了.你会说你怎么不会做呢

那么你给我解释一下什么叫明目张胆?

傻鸟还叫回炉,你经常回炉吧?
作者:ture002 时间:2009-10-01 16:59:50
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 14:57:45 

美国现在有没有婴儿因为他们的毒奶粉死亡,连美国佬自己都不敢保证.中国没查出毒奶粉之前会有人知道那些婴儿的死亡是因为毒奶粉引起的吗?
    有毒的东西就是有毒,什么微量大量的,难道微量毒物就不是毒物了?
  ==========================================================
  美国现在有没有婴儿因为他们的毒奶粉死亡,连美国佬自己都不敢保证.?屁眼狗奴才又开始忽悠了吧,呵呵,这个屁眼狗奴才还以为FDA=中国质监局呢!!美国有一例婴儿吃奶粉吃出结石了吗?
  在去年9月前就有无数中毒婴儿,而且很明显就是因为毒奶粉引起的吗,结果你的舔屁眼主子CCAV玩了个1100道检测。

估计这个屁眼狗奴才小学没毕业,这个世界压根就不存在纯粹的无。及其微量毒物根本就无法对人造成伤害,所以及其微量毒物的确就不是毒物了。

同时还有最重要的,这点事你这个屁眼狗奴才永远不敢面对的,中国毒奶完全是人故意下的毒,这和美国的生产设备及其微量渗透有这本质区别!!

作者:gdhany 时间:2009-10-01 17:00:12
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 14:57:45 
  ------------------------------------------
  看不下去了,我来教教你这个化学bc。
  打个比方,如果一种食品里面的有毒物质微量到你要连吃100万年才能累计到使中毒的地步,那你说这个食物是不是有毒的?
  再打个比方,国家的自来水标准里,也肯定有规定某某有毒物质的含量不的超过多少,按你的逻辑微量的毒物也是毒物,那这个标准算是个什么意思?
  其实如果检测的精度能达到一个非常高的程度,理论上差不多所有已知的有毒物质都能在一罐奶粉中检测出来,照这么说,那全世界的奶粉都可以马上倒进垃圾场了。
作者:ture002 时间:2009-10-01 17:02:11
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 15:02:55 

===========================================
  提醒下屁眼狗奴才,那些被退的美国货,在中国市场就是最优质的产品。
作者:ture002 时间:2009-10-01 17:04:37
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 16:10:48 

为什么不能拿进口货说事?难道外国要卖给我们不合格的产品也不能说?
  ----------------------------------------------------
  很简单,屁眼狗奴才,外国要卖给我们不合格的产品,对于中国产品来说,就是最优质的产品!!!
  所以,你压根就不配拿进口货说事,你支配区舔屁眼!!
作者:ture002 时间:2009-10-01 17:07:07
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 16:35:31 

个傻鸟说自知之明,笑死人了.你会说你怎么不会做呢

那么你给我解释一下什么叫明目张胆?

傻鸟还叫回炉,你经常回炉吧?
  -----------------------------------------------------
  我来给你解释下,什么叫明目张胆:
  很明显的故意下毒,却不对故意下毒的责任人有任何的法律上的严惩。这就是明目张胆!!

作者:ssz01 时间:2009-10-01 17:09:03
  作者:鸡_犬_升_天 回复日期:2009-10-01 16:46:12 
    作者:ssz01 
    =====================
    不懂什么叫明目张胆的话,叫我声爷,爷就代替你小学没尽责的老师告诉你什么叫明目张胆,什么叫明火执仗。

还傻鸟,你有鸟吗?
  爷?太监就很喜欢别人叫他做"爷"

呵呵,我有没有鸟你叫你家的女性来试一下不就知道了.

还有啊,不懂就承认自己不懂,还搞什么告诉我明目张胆,什么明火执仗,呵呵,就你那水平,
作者:ssz01 时间:2009-10-01 17:15:36
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 16:59:50 

==========================================================
    美国现在有没有婴儿因为他们的毒奶粉死亡,连美国佬自己都不敢保证.?屁眼狗奴才又开始忽悠了吧,呵呵,这个屁眼狗奴才还以为FDA=中国质监局呢!!美国有一例婴儿吃奶粉吃出结石了吗?
    在去年9月前就有无数中毒婴儿,而且很明显就是因为毒奶粉引起的吗,结果你的舔屁眼主子CCAV玩了个1100道检测。

估计这个屁眼狗奴才小学没毕业,这个世界压根就不存在纯粹的无。及其微量毒物根本就无法对人造成伤害,所以及其微量毒物的确就不是毒物了。

同时还有最重要的,这点事你这个屁眼狗奴才永远不敢面对的,中国毒奶完全是人故意下的毒,这和美国的生产设备及其微量渗透有这本质区别!!

猪猡还真是猪猡啊,"渗透"?不知道美国的什么生产设备需要高氯酸盐这种火箭和导弹燃料常用的化学物质?
作者:ture002 时间:2009-10-01 17:18:04
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:09:03 

爷?太监就很喜欢别人叫他做"爷"

呵呵,我有没有鸟你叫你家的女性来试一下不就知道了.

还有啊,不懂就承认自己不懂,还搞什么告诉我明目张胆,什么明火执仗,呵呵,就你那水平,

======================================================
  对被三聚氰胺残害中国的婴幼索赔无门不闻不问,对其美国后爹却如此孝道,左粪垢奴真是低贱得万分可怜!

作者:ssz01 时间:2009-10-01 17:19:44
  作者:gdhany 回复日期:2009-10-01 17:00:12 
    ------------------------------------------
    看不下去了,我来教教你这个化学bc。
    打个比方,如果一种食品里面的有毒物质微量到你要连吃100万年才能累计到使中毒的地步,那你说这个食物是不是有毒的?
    再打个比方,国家的自来水标准里,也肯定有规定某某有毒物质的含量不的超过多少,按你的逻辑微量的毒物也是毒物,那这个标准算是个什么意思?
    其实如果检测的精度能达到一个非常高的程度,理论上差不多所有已知的有毒物质都能在一罐奶粉中检测出来,照这么说,那全世界的奶粉都可以马上倒进垃圾场了。
  =================================
  洋奴上课啊,
  美国非牟利研究机构“环境工作小组”表示,美国卫生与公众服务部辖下的疾病控制和预防中心最近发现,美国市面上15个品牌的婴儿配方奶粉含火箭和导弹燃料中的化学物质“高氯酸盐”(Perchlorate),可能影响胎儿和婴儿大脑发育。

连美国佬自己都不敢保证,洋奴替他主子说没问题.
作者:ssz01 时间:2009-10-01 17:22:16
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 17:02:11 

===========================================
    提醒下屁眼狗奴才,那些被退的美国货,在中国市场就是最优质的产品。

最优质?屎粪洋奴这个优质在什么地方呢?"优质"的不合格产品?
作者:ture002 时间:2009-10-01 17:23:05
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:15:36 

猪猡还真是猪猡啊,"渗透"?不知道美国的什么生产设备需要高氯酸盐这种火箭和导弹燃料常用的化学物质?
  ------------------------------------------------------------------
  呵呵,屁眼狗奴才先解释下啥叫高氯酸盐?
  如果高氯酸盐也算有问题,哪么全体中国人只要有喝自来水的,全部都在吃导弹燃料常用的化学物质!

俗话说,钱难赚,屎难吃,你这个屁眼狗奴才看来每天的那泡屎也不是那么好挣的!

作者:ture002 时间:2009-10-01 17:24:37
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:22:16 
    作者:ture002 回复日期:2009-10-01 17:02:11 

最优质?屎粪洋奴这个优质在什么地方呢?"优质"的不合格产品?
  ==================================================
  呵呵,优质在起码不含三聚氰胺,不含抗生素,不含重金属等等!!白痴一个1!
作者:ture002 时间:2009-10-01 17:26:26
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:19:44 

洋奴上课啊,
    美国非牟利研究机构“环境工作小组”表示,美国卫生与公众服务部辖下的疾病控制和预防中心最近发现,美国市面上15个品牌的婴儿配方奶粉含火箭和导弹燃料中的化学物质“高氯酸盐”(Perchlorate),可能影响胎儿和婴儿大脑发育。

-----------------------------------------------------------
  教你这个屁眼狗奴才两招,省得你下次被你添屁眼的主子骂还不知道。

美国政府负责食品检验的是联邦药品食品管理局,你那个“美国非营利性研究机构“环境工作小组”” 是中华人民共和国出资办的吧? 小心被美国婴儿食品商告上法庭啊。

另外我告诉你,编故事的时候千万千万不要用中国的习惯去臆想美国,这是最容易被人看破的。 比如你这贴子,“美国市场上15个品牌的婴儿配方奶粉。。。。。”,让我告诉你:美利坚合众国不是中华人民共和国,不是每个州都有一个婴儿奶粉工厂的,因此,美国市场上没有15个品牌的婴儿配方奶粉。

俗话说,钱难赚,屎难吃,你这个屁眼狗奴才看来每天的那泡屎也不是那么好挣的!

作者:wen1313132 时间:2009-10-01 17:29:26
  看着看着就气愤,狗日的美国怎么这么麻烦,让人怎么过日子。看看我国多好,70码也不要紧!
作者:ssz01 时间:2009-10-01 17:33:02
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 17:04:37 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 16:10:48 

----------------------------------------------------
    很简单,屁眼狗奴才,外国要卖给我们不合格的产品,对于中国产品来说,就是最优质的产品!!!
    所以,你压根就不配拿进口货说事,你支配区舔屁眼!!
  呵呵,忘了这个屎粪洋奴是吃美国垃圾长大的洋奴,相对美国的垃圾来说,屎粪洋奴是觉得很优质.

哦,这个专替美国佬口交的洋奴说美国卖给我们的是不合格的产品,美国佬卖给自己的应该是合格的吧,那么美国怎么还有毒菠菜毒,肉毒杆菌,还有什么毒番茄,毒生菜等等这些玩意啊?还毒死了人,好象也没人因为这些事情被抓啊.吃垃圾的洋奴,能解释一下吗?
作者:ssz01 时间:2009-10-01 17:36:51
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 17:24:37 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:22:16 

==================================================
    呵呵,优质在起码不含三聚氰胺,不含抗生素,不含重金属等等!!白痴一个1!
  ============================
  屎粪洋奴就是眼睛瞎,不含重金属?看一下我上面发的检查出的美国不合格产品
作者:ture002 时间:2009-10-01 17:41:51
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:33:02 

呵呵,忘了这个屎粪洋奴是吃美国垃圾长大的洋奴,相对美国的垃圾来说,屎粪洋奴是觉得很优质.

哦,这个专替美国佬口交的洋奴说美国卖给我们的是不合格的产品,美国佬卖给自己的应该是合格的吧,那么美国怎么还有毒菠菜毒,肉毒杆菌,还有什么毒番茄,毒生菜等等这些玩意啊?还毒死了人,好象也没人因为这些事情被抓啊.吃垃圾的洋奴,能解释一下吗?
  ========================================================
  俺也忘记了你这美粪洋奴是舔美国人的粪长大的啊,对被三聚氰胺残害中国的婴幼索赔无门不闻不问,对其美国后爹却如此孝道,你这个左粪垢奴真是低贱得万分可怜!

你眼里所谓的毒菠菜毒,肉毒杆菌,还有什么毒番茄,毒生菜,有几个是你能完全了解的?就像那个你指着那个什么高氯酸盐一样可笑!!

作者:踏浪归来淡定 时间:2009-10-01 17:41:52
  作者:我要买肉 提交日期:2008-3-24 11:36:00 访问:23866 回复:435

在我们中国,一个人犯了事,可分为两种,一种是违法,另一种是犯罪。所谓违法,就是违反了法律规定,做了法律不许做的事情。犯罪,则是一种非常严重的违反行为。 比如说,你无缘无故将人毒打一顿,并捅上一刀,但只是造成被害人眼青鼻肿,身上的刀伤不足10厘米,那么你的行为在中国不算犯罪。
  .........................................................................................................................................算啊...这叫故意伤害罪...只是在罪责方面还是以伤害的程度论
作者:ture002 时间:2009-10-01 17:42:51
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:36:51 

屎粪洋奴就是眼睛瞎,不含重金属?看一下我上面发的检查出的美国不合格产品
  -----------------------------------------------------
  呵呵,屁眼狗奴才啊,你那个所谓的重金属,就像你那个什么高氯酸盐一样可笑!!

作者:mlgbda 时间:2009-10-01 17:44:48
  别的俺不懂,俺就知道国外的很多同学都说天一黑就不敢出门。不过有个同学说他那个城市治安很好,晚上出门都没事。
作者:ssz01 时间:2009-10-01 17:49:45
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 17:26:26 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:19:44 

洋奴上课啊,

-----------------------------------------------------------
    教你这个屁眼狗奴才两招,省得你下次被你添屁眼的主子骂还不知道。

美国政府负责食品检验的是联邦药品食品管理局,你那个“美国非营利性研究机构“环境工作小组”” 是中华人民共和国出资办的吧? 小心被美国婴儿食品商告上法庭啊。

另外我告诉你,编故事的时候千万千万不要用中国的习惯去臆想美国,这是最容易被人看破的。 比如你这贴子,“美国市场上15个品牌的婴儿配方奶粉。。。。。”,让我告诉你:美利坚合众国不是中华人民共和国,不是每个州都有一个婴儿奶粉工厂的,因此,美国市场上没有15个品牌的婴儿配方奶粉。

=====================================
  哈哈哈,屎粪洋奴说“环境工作小组””是中国办的,笑死人了.叫美国婴儿食品商告啊,怕他不敢打这场官司.

很可笑的理由啊,你怎么知道美国每个州都没有婴儿奶粉加工厂?就算是没有吧,难道不好一个州有数家婴儿奶粉加工厂?

屎粪,你发现了我编的谎言我好怕哦!怕怕哦.

可惜这条消息是联合早报的报道,我也希望我能编出点谎言来啊.猪猡屎粪洋奴还真搞笑
作者:ssz01 时间:2009-10-01 17:56:28
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 17:41:51 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:33:02 

========================================================
    俺也忘记了你这美粪洋奴是舔美国人的粪长大的啊,对被三聚氰胺残害中国的婴幼索赔无门不闻不问,对其美国后爹却如此孝道,你这个左粪垢奴真是低贱得万分可怜!

你眼里所谓的毒菠菜毒,肉毒杆菌,还有什么毒番茄,毒生菜,有几个是你能完全了解的?就像那个你指着那个什么高氯酸盐一样可笑!!
  呵呵,屎粪洋奴,我至少比你了解.

屎粪洋奴吃完美国垃圾现在又装热血了,我承认我没为婴幼索赔帮上什么,那么屎粪,你又帮什么了吗?装13!
作者:ssz01 时间:2009-10-01 18:00:11
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 17:42:51 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:36:51 

呵呵,屁眼狗奴才啊,你那个所谓的重金属,就像你那个什么高氯酸盐一样可笑!!
  ===============================
  屎粪洋奴啊,不要装13了.
作者:鹰眼预警机1 时间:2009-10-01 18:04:04
  不但美国有腐败,世界任何国家都有腐败,不但专制有腐败,民主社会也有腐败,甚至有的所谓民主国家比专制国家更腐败!

其实这里的道理很简单,这个世界没有绝对的事情,好与坏只是相对的,不是绝对的,但到底是民主国家腐败严重?还是专制国家腐败严重?是民主国家腐败的多?还是专制国家腐败的多?民主国家可以对总统进行质询,民主国家可以把最高领导人送进监狱!专制国家可以吗?

5毛们总有一些忽悠傻粪的办法,什么美国也有腐败了!言下之意就是我们主子腐败也是正常的,也是与国际接轨!但反过来说,美国这么大的国家,一点腐败都没有,可能吗?
作者:ture002 时间:2009-10-01 18:08:02
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:49:45 

哈哈哈,屎粪洋奴说“环境工作小组””是中国办的,笑死人了.叫美国婴儿食品商告啊,怕他不敢打这场官司.

很可笑的理由啊,你怎么知道美国每个州都没有婴儿奶粉加工厂?就算是没有吧,难道不好一个州有数家婴儿奶粉加工厂?

可惜这条消息是联合早报的报道,我也希望我能编出点谎言来啊.猪猡屎粪洋奴还真搞笑
  ------------------------------------------------------
  呵呵,专门舔屁眼的狗奴才,如果真的有环境工作小组,呵呵,你看又没有美国婴儿食品商告啊,估计这个所谓的美国环境工作小组就像美国施恩一样,只在中国国内活动吧,

美国各超市 药房销售的主要是雅培 雀巢 美赞臣这三个品牌婴儿奶粉,有些店也有嘉宝 亨氏,还有个别品牌,但是美国绝对没有15个品牌的婴儿奶粉.一个州有数家婴儿奶粉加工厂?这个数难道是15吗?白痴一个!舔屁眼舔昏头了
  这些屁眼狗奴才,以为美国象中国那样,阿猫阿狗,开个作坊就制造婴儿奶粉哦.

呵呵,有中资背景的联合早报和那个什么环球时报那等已经和CCAV一哥概念啦。

作者:ture002 时间:2009-10-01 18:11:16
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:56:28 
    作者:ture002 回复日期:2009-10-01 17:41:51 

屎粪洋奴吃完美国垃圾现在又装热血了,我承认我没为婴幼索赔帮上什么,那么屎粪,你又帮什么了吗?装13
  ==============================================
  呵呵,你除了了解如何卖力的舔屁眼,嗨了解什么?你到现在还没有说出什么是高氯酸盐呢!!

你不但没为婴幼索赔帮上什么,还故意帮无良商贩转移话题,想掩盖国内无良商贩给婴儿奶粉下毒的事实,你和那个伊利三鹿蒙牛一样不要脸。我至少在不停的揭穿无良商贩给婴儿奶粉下毒的事实。
作者:ture002 时间:2009-10-01 18:12:40
  者:ssz01 回复日期:2009-10-01 18:00:11 
    作者:ture002 回复日期:2009-10-01 17:42:51 

===============================
    屎粪洋奴啊,不要装13了.
  呵呵,你除了了解如何卖力的舔屁眼,嗨了解什么?你到现在还没有说出什么是高氯酸盐呢!!
作者:武装人民币 时间:2009-10-01 18:13:28
  因该是美中不足
作者:ssz01 时间:2009-10-01 18:23:38

作者:ture002 回复日期:2009-10-01 18:08:02 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:49:45 

------------------------------------------------------
    呵呵,专门舔屁眼的狗奴才,如果真的有环境工作小组,呵呵,你看又没有美国婴儿食品商告啊,估计这个所谓的美国环境工作小组就像美国施恩一样,只在中国国内活动吧,

美国各超市 药房销售的主要是雅培 雀巢 美赞臣这三个品牌婴儿奶粉,有些店也有嘉宝 亨氏,还有个别品牌,但是美国绝对没有15个品牌的婴儿奶粉.一个州有数家婴儿奶粉加工厂?这个数难道是15吗?白痴一个!舔屁眼舔昏头了
    这些屁眼狗奴才,以为美国象中国那样,阿猫阿狗,开个作坊就制造婴儿奶粉哦.

呵呵,有中资背景的联合早报和那个什么环球时报那等已经和CCAV一哥概念啦。
  呵呵,猪猡屎粪洋奴,我也觉得奇怪啊,为什么不见美国婴儿食品商告呢?就算是那个美国环境工作小组在中国活动吧,也一样可以告啊,看来是做贼心虚啊.

你的绝对很虚啊,你说绝对没有15个品牌就绝对没有啦?你是美国工商管理部门的?一个州有数家工厂,但代表了全美国只有一个州有工厂吗?猪猡的智商还真麻烦啊.

好吧,只要是对美国不利的消息都是有中国背景的好吧,屎粪洋奴满意了吧.
作者:ssz01 时间:2009-10-01 18:33:37
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 18:11:16 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 17:56:28 

屎粪洋奴吃完美国垃圾现在又装热血了,我承认我没为婴幼索赔帮上什么,那么屎粪,你又帮什么了吗?装13
    ==============================================

你不但没为婴幼索赔帮上什么,还故意帮无良商贩转移话题,想掩盖国内无良商贩给婴儿奶粉下毒的事实,你和那个伊利三鹿蒙牛一样不要脸。我至少在不停的揭穿无良商贩给婴儿奶粉下毒的事实。
  诶~!我再怎么舔也比不上你会舔啊.高氯酸盐?呵呵,你不懂什么是高氯酸盐,也应该会百度一下吧,我也没必要复制粘贴到这里来.
  哇!好大的帽子啊,不过请问一下我什么地方掩盖了什么事实了?猪猡屎粪把自己看得很伟大啊,"不停的揭穿无良商贩给婴儿奶粉下毒的事实。"去你吗的,全世界的媒体都报道了你"揭穿",你以为你是谁,告诉我一下你揭穿了哪个无良商贩了?伊利?三鹿?蒙牛?不要告诉我们毒奶粉事件是你抖露的吧.吗的怎么碰到这么个恶心的洋奴.这么往自己脸上贴金.

作者:ture002 时间:2009-10-01 18:47:37
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 18:23:38 

呵呵,猪猡屎粪洋奴,我也觉得奇怪啊,为什么不见美国婴儿食品商告呢?就算是那个美国环境工作小组在中国活动吧,也一样可以告啊,看来是做贼心虚啊.

你的绝对很虚啊,你说绝对没有15个品牌就绝对没有啦?你是美国工商管理部门的?一个州有数家工厂,但代表了全美国只有一个州有工厂吗?猪猡的智商还真麻烦啊.

好吧,只要是对美国不利的消息都是有中国背景的好吧,屎粪洋奴满意了吧.

呵呵,你看过美国那个告过美国施恩啦?美国环境工作小组在中国活动吧,是绝对不可以告啊知道不,白痴。

美国美国15个品牌的婴儿奶粉,这已经是个常识了,不服气,你到时把每个婴儿奶粉的品牌一个个的数出来啊。估计你那个舔屁眼的主子都瞧不起你这个低智商吧,小心累粪吃哦

呵呵,事实上压根就不存在什么对美国不利的消息。例如美国15个品牌的婴儿奶粉的消息压根就是你这个不合格的舔屁眼奴才造谣的!

作者:ture002 时间:2009-10-01 18:54:12
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 18:33:37 

诶~!我再怎么舔也比不上你会舔啊.高氯酸盐?呵呵,你不懂什么是高氯酸盐,也应该会百度一下吧,我也没必要复制粘贴到这里来.
    哇!好大的帽子啊,不过请问一下我什么地方掩盖了什么事实了?猪猡屎粪把自己看得很伟大啊,"不停的揭穿无良商贩给婴儿奶粉下毒的事实。"去你吗的,全世界的媒体都报道了你"揭穿",你以为你是谁,告诉我一下你揭穿了哪个无良商贩了?伊利?三鹿?蒙牛?不要告诉我们毒奶粉事件是你抖露的吧.吗的怎么碰到这么个恶心的洋奴.这么往自己脸上贴金.
  =================================================
  呵呵,你是专门舔屁眼的,我是专门吃米饭的,这就是我们的区别,懂了吗。高氯酸盐我当然知道,可我绝对认为你这个屁眼狗奴才绝对不到啥叫高氯酸盐,否则也不会闹出美国市面上15个品牌的婴儿配方奶粉笑话了。

你什么地方掩盖了什么事实,那就是一说到国内毒奶,你立刻就造谣美国也有毒奶,好像国内毒奶多么合理似的,这就是你最不要脸的地方。
  全世界的媒体都报道了有如何,报道了,对毒奶的刽子手为什么还没有收法律制裁?老子起码揭穿了你这个舔屁眼的狗奴才在玩命掩盖毒奶刽子手。
作者:ssz01 时间:2009-10-01 19:08:12
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 18:47:37 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 18:23:38 

呵呵,你看过美国那个告过美国施恩啦?美国环境工作小组在中国活动吧,是绝对不可以告啊知道不,白痴。

美国美国15个品牌的婴儿奶粉,这已经是个常识了,不服气,你到时把每个婴儿奶粉的品牌一个个的数出来啊。估计你那个舔屁眼的主子都瞧不起你这个低智商吧,小心累粪吃哦

呵呵,事实上压根就不存在什么对美国不利的消息。例如美国15个品牌的婴儿奶粉的消息压根就是你这个不合格的舔屁眼奴才造谣的!
  呵呵,你这个吃美国垃圾长大的屎粪洋奴眼中肯定没有对美国不利的消息啊.
  我是没办法说出15个品牌出来,你也一样证明不了没有15个品牌.
  恩!看看美国佬是怎么"造谣"的
  美国食品和药物管理局发言人朱迪·莱昂说:奶粉中检测出的三聚氰胺含量在安全范围之内,父母无须改变孩子的饮食。
   但是美国食品和药物管理局曾在官方网站发表声明强调,对于婴儿来说,不存在所谓安全水平的三聚氰胺。
  一边说安全.一边说没有安全水平.哪边对呢?
  怪不得美国人要开骂:
  责监管食品和药物管理局预算的美国国会众议院拨款小委员会 、民主党人罗莎·德劳罗接受美联社采访时说:“这个FDA,这个布什政府,不是在保护公众的健康,而是在保护企业利益。”
  德劳罗说,她希望食品和药物管理局公布关于奶粉事件的调查结果,并拿出方案彻底清除奶粉中的三聚氰胺。
  消费者团体“消费者联盟”食品政策负责人琼·哈洛兰指出:“美国医生此前没有接触过此类案例,我们不能肯定这种情况是否完全不存在,”,“存在(致病)可能性,我们只是不知道。”

看来上面这些人都是有中国背景的,

作者:踏浪归来淡定 时间:2009-10-01 19:09:02
  成了人身攻击的泼妇贴了
作者:ssz01 时间:2009-10-01 19:21:49
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 18:54:12 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 18:33:37 

=================================================
    呵呵,你是专门舔屁眼的,我是专门吃米饭的,这就是我们的区别,懂了吗。高氯酸盐我当然知道,可我绝对认为你这个屁眼狗奴才绝对不到啥叫高氯酸盐,否则也不会闹出美国市面上15个品牌的婴儿配方奶粉笑话了。

你什么地方掩盖了什么事实,那就是一说到国内毒奶,你立刻就造谣美国也有毒奶,好像国内毒奶多么合理似的,这就是你最不要脸的地方。
    全世界的媒体都报道了有如何,报道了,对毒奶的刽子手为什么还没有收法律制裁?老子起码揭穿了你这个舔屁眼的狗奴才在玩命掩盖毒奶刽子手。
  你吃饭?屎粪洋奴你是自己在掌自己嘴巴吗?你自己称是在美国吃垃圾的,怎么变成吃饭了?撒谎也要找地方啊.
  呵呵,我闹笑话,你那点弱智的智力证明了吗?
  哈哈哈,这段更好玩,美国就是有毒奶粉,怎么了,我不光说有毒奶粉,我还说了毒菠菜,毒番茄等,怎么样,我会"造谣"吧.中国有毒奶粉,美国也有毒奶粉,我有说过中国的毒奶粉合理吗?我只不过说了事实,不象你这个屎粪洋奴,整天说美国什么问题都没有.
  毒奶粉怎么处理大家都清楚,你能说出什么别人不知道的吗?装什么13,把媒体上发表出来的东西说成是自己的功劳,真他吗的恶心,不愧是吃垃圾长大的.
  哇,揭穿我了,我好怕哦.真是一条好玩的洋奴.
作者:旋律2 时间:2009-10-01 19:22:02
  ————————————————————————
      叹气
      我所指出的你一个都没有驳
      而是无中生有的不停往外扔垃圾理论
      这让我对台湾娃很失望
      我说A 他说B 我说B是错的 他说C……

共产党不仅当时称赞 现在也是称赞的~
      但称赞和苟同是两回事
      阁下说狗长的真漂亮
      莫非明天就把这狗迎娶过门???
      共产党的目标是共产主义
      即便是和国民党联合执政
      其目标不会变~
      共产党称赞美国民主~充其量是为了获得美国的支持~
      明白不???小脑残~………………
      希望接下来阁下不会又搞个cdf出来~
  ....现在连猪都知道我们的共产主义是个啥玩意 你竟然还说这个。。。。。。。。。
作者:ssz01 时间:2009-10-01 19:22:56
  作者:踏浪归来淡定 回复日期:2009-10-01 19:09:02 
    成了人身攻击的泼妇贴了
  唉~~~~~~~~~~!没办法啊,洋奴喜欢这一套啊.
作者:旋律2 时间:2009-10-01 19:24:49
  还有中国宪法上面明确的规定了我们是个民主国家请不要 说什么独裁 不要污蔑我们的国家
作者:ture002 时间:2009-10-01 19:25:10
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:08:12 

呵呵,你这个吃美国垃圾长大的屎粪洋奴眼中肯定没有对美国不利的消息啊.
    我是没办法说出15个品牌出来,你也一样证明不了没有15个品牌.
    美国食品和药物管理局发言人朱迪·莱昂说:奶粉中检测出的三聚氰胺含量在安全范围之内,父母无须改变孩子的饮食。
     但是美国食品和药物管理局曾在官方网站发表声明强调,对于婴儿来说,不存在所谓安全水平的三聚氰胺。
    怪不得美国人要开骂:
    责监管食品和药物管理局预算的美国国会众议院拨款小委员会 、民主党人罗莎·德劳罗接受美联社采访时说:“这个FDA,这个布什政府,不是在保护公众的健康,而是在保护企业利益。”
    德劳罗说,她希望食品和药物管理局公布关于奶粉事件的调查结果,并拿出方案彻底清除奶粉中的三聚氰胺。
    消费者团体“消费者联盟”食品政策负责人琼·哈洛兰指出:“美国医生此前没有接触过此类案例,我们不能肯定这种情况是否完全不存在,”,“存在(致病)可能性,我们只是不知道。”

呵呵,你这个屁眼狗奴才当然没法说出美国15个品牌出来啦,因为美国压根就没有15个品牌,而我已经一一例举美国的品牌奶粉。这就是你这个屁眼狗奴眼里的证明不了,当然在你这个屁眼狗奴才眼里肯定连1+1=2也无法证明吧呵呵。

一边说安全(这个安全值得是生产设备的微量渗透).一边说没有安全水平(这个安全水平指的是恶意下毒).你说哪边对呢?故意投毒和微量渗透是两码事。

你这个屁眼狗奴才嗨有脸皮来提罗莎·德劳罗的话?人家要求是对三聚氰胺零容忍,FDA比中国质监局还要好100倍的老技术。也的确做到了。罗莎·德劳罗只是在质疑FDA的新的检测技术而已,瞧你这个屁眼狗奴以为捞到个救命稻草一样可笑。
作者:ture002 时间:2009-10-01 19:30:30
  者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:21:49 

你吃饭?屎粪洋奴你是自己在掌自己嘴巴吗?你自己称是在美国吃垃圾的,怎么变成吃饭了?撒谎也要找地方啊.
    哈哈哈,这段更好玩,美国就是有毒奶粉,怎么了,我不光说有毒奶粉,我还说了毒菠菜,毒番茄等,怎么样,我会"造谣"吧.中国有毒奶粉,美国也有毒奶粉,我有说过中国的毒奶粉合理吗?我只不过说了事实,不象你这个屎粪洋奴,整天说美国什么问题都没有.
    毒奶粉怎么处理大家都清楚,你能说出什么别人不知道的吗?装什么13,把媒体上发表出来的东西说成是自己的功劳,真他吗的恶心,不愧是吃垃圾长大的.
  ===================================================
  哎呀呀,屁眼狗奴估计被他的主子打个响亮哥耳光,有点狗急跳墙了。呵呵,ssz01,你少吃呢泡屎对你只有好处没有害处的。

美国就是有毒奶粉,这压根就是你这个屁眼狗奴才的造谣,还怎么了。对,反正你这个屁眼狗奴才一天不造谣就没有屎吃啊。可以理解啊!!呵呵

当我们优秀的民主人士一说到国内毒奶,你立刻就造谣美国有毒奶,这恰恰就是中国的毒奶粉非常合理,这就是你这屁眼狗奴的本事啊!!否则你为什么要造谣呢?
  呵呵!!

作者:ture002 时间:2009-10-01 19:31:56
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:22:56 
    作者:踏浪归来淡定 回复日期:2009-10-01 19:09:02 
      成了人身攻击的泼妇贴了
  呵呵,优秀的民主人士从来都不进行人身攻击,我们只讲事实。
  说ssz01是屁眼狗奴才就是事实!!!
作者:饮杯清茶 时间:2009-10-01 19:32:23
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:22:56 

成了人身攻击的泼妇贴了
作者:饮杯清茶 时间:2009-10-01 19:34:26
  作者:旋律2 回复日期:2009-10-01 19:24:49 

还有中国宪法上面明确的规定了我们是个民主国家请不要 说什么独裁 不要污蔑我们的国家
  ——————————————————————
  睡眠宪法 地球人都知道~
作者:ssz01 时间:2009-10-01 19:37:38
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 19:25:10 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:08:12 

怪不得美国人要开骂:

呵呵,你这个屁眼狗奴才当然没法说出美国15个品牌出来啦,因为美国压根就没有15个品牌,而我已经一一例举美国的品牌奶粉。这就是你这个屁眼狗奴眼里的证明不了,当然在你这个屁眼狗奴才眼里肯定连1+1=2也无法证明吧呵呵。

一边说安全(这个安全值得是生产设备的微量渗透).一边说没有安全水平(这个安全水平指的是恶意下毒).你说哪边对呢?故意投毒和微量渗透是两码事。

你这个屁眼狗奴才嗨有脸皮来提罗莎·德劳罗的话?人家要求是对三聚氰胺零容忍,FDA比中国质监局还要好100倍的老技术。也的确做到了。,罗莎·德劳罗只是在质疑FDA的新的检测技术而已,瞧你这个屁眼狗奴以为捞到个救命稻草一样可笑。

呵呵,猪猡屎粪的智力还真是有问题啊,罗莎·德劳罗的话是质疑FDA的检测技术?还有啊,你说的FDA的新的检测技术在哪啊?你发明的技术啊.
  哈哈哈哈,这里又有好玩的地方了.人家网站说的是对于婴儿来说,不存在所谓安全水平的三聚氰胺,猪猡洋奴理解成怎么下毒.哈哈哈,屎粪好玩的智力.
  屎粪洋奴你只能说出几种品牌,但你还是不能证明美国没有15个品牌.你不知道的并不代表没有.是不是?猪猡.
作者:ture002 时间:2009-10-01 19:46:59
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:37:38 

呵呵,猪猡屎粪的智力还真是有问题啊,罗莎·德劳罗的话是质疑FDA的检测技术?还有啊,你说的FDA的新的检测技术在哪啊?你发明的技术啊.
    哈哈哈哈,这里又有好玩的地方了.人家网站说的是对于婴儿来说,不存在所谓安全水平的三聚氰胺,猪猡洋奴理解成怎么下毒.哈哈哈,屎粪好玩的智力.
    屎粪洋奴你只能说出几种品牌,但你还是不能证明美国没有15个品牌.你不知道的并不代表没有.是不是?猪猡.

呵呵,以你这个专门舔屁眼的水平,的确无法理解人类思维啊,到现在连高氯酸盐是什么都不知道,对罗莎·德劳罗的话以及FDA的新的检测技术不理解时可以肯定的。
  对于婴儿来说,不存在所谓安全水平的三聚氰胺,这个安全水平指的就是人为下毒。在美国人为下毒是很严重的罪行,不论你下毒量是多少都是不存在安全水平的。不过这你这个专门舔屁眼的狗奴才也无法理解啊,谁让你的主子一下就毒死了4个婴儿呢!!

最后说下,美国没有15个品牌,这个已经是常识了,对于美国婴儿奶粉来说,我不知道德就好似没有。
  不过这也不是你这个专门舔屁眼的狗奴才能理解的!!
  呵呵!!
作者:ssz01 时间:2009-10-01 19:47:21
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 19:30:30 
    者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:21:49 

===================================================
    哎呀呀,屁眼狗奴估计被他的主子打个响亮哥耳光,有点狗急跳墙了。呵呵,ssz01,你少吃呢泡屎对你只有好处没有害处的。

美国就是有毒奶粉,这压根就是你这个屁眼狗奴才的造谣,还怎么了。对,反正你这个屁眼狗奴才一天不造谣就没有屎吃啊。可以理解啊!!呵呵

当我们优秀的民主人士一说到国内毒奶,你立刻就造谣美国有毒奶,这恰恰就是中国的毒奶粉非常合理,这就是你这屁眼狗奴的本事啊!!否则你为什么要造谣呢?
    呵呵!!
  哈哈哈,屎粪,意淫过瘾吧.我现在玩得很高兴呢,你的谎言被我揭穿了你才是狗急跳墙吧.
  喔~!想吐,屎粪洋奴又往自己的脸上贴金了,自称优秀.
  我"造谣"很厉害啊,这么多媒体配合我"造谣".呵呵.美国有毒奶粉就是中国的毒奶粉合理了?只有你这样的洋奴才这样解释,美国并不代表什么,只有你这样的洋奴才把美国的东西当成是真理.
作者:ture002 时间:2009-10-01 19:48:21
  者:饮杯清茶 回复日期:2009-10-01 19:32:23 

成了人身攻击的泼妇贴了
  呵呵,算了吧,ssz01这个屁眼狗奴才的主子毒死了4哥祖国婴儿,你如果在不为主子遮掩,就没有屎吃啦!!
作者:ssz01 时间:2009-10-01 19:50:20
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 19:31:56 
        成了人身攻击的泼妇贴了
    呵呵,优秀的民主人士从来都不进行人身攻击,我们只讲事实。
    说ssz01是屁眼狗奴才就是事实!!!
  哇~~~~~~粗口成章的"优秀的民主人士".
  爱国人士也从来不人身攻击,我们也讲事实.

说ture002是屎粪洋奴也是事实.
  呵呵
作者:ssz01 时间:2009-10-01 19:51:52
  作者:饮杯清茶 回复日期:2009-10-01 19:32:23 

成了人身攻击的泼妇贴了
  呵呵,没人不承认有问题啊.
作者:ture002 时间:2009-10-01 19:52:01
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:47:21 

哈哈哈,屎粪,意淫过瘾吧.我现在玩得很高兴呢,你的谎言被我揭穿了你才是狗急跳墙吧.
    我"造谣"很厉害啊,这么多媒体配合我"造谣".呵呵.美国有毒奶粉就是中国的毒奶粉合理了?只有你这样的洋奴才这样解释,美国并不代表什么,只有你这样的洋奴才把美国的东西当成是真理.
  呵呵,是啊是啊,你造谣美国有毒奶粉就是中国的毒奶粉合理了,谁都会这样理解啊,否则你为什么造谣美国有毒奶粉呢?

呵呵,对你本事骂你不把美国的东西当成是真理?美国的反对的躲猫猫,处女卖淫,你完全可以不当成是真理。也就是说你很欢迎你家男性被躲猫猫,你家女性被打成处女卖淫啊。
  见过贱的,没见过你这么贱得1!!
作者:ture002 时间:2009-10-01 19:55:35
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:50:20 

呵呵
  ============================================
  对对,揭穿ssz01舔屁眼的主子给婴儿奶粉下毒,揭穿ssz01为了给主子掩盖罪行而造谣美国奶粉有毒。呵呵,这就是ssz01狗急跳墙,人生攻击的事实!!!

作者:ture002 时间:2009-10-01 19:57:04
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:51:52 
    作者:饮杯清茶 回复日期:2009-10-01 19:32:23 

成了人身攻击的泼妇贴了
    呵呵,没人不承认有问题啊.

ssz01的舔屁眼的主子承认有问题了吗?如果承认有问题,为什么毒奶的责任人没有收法律制裁?承认有问题,ssz01这个屁眼狗奴才为什么为了给主子掩盖罪行而造谣美国奶粉有毒?
作者:ssz01 时间:2009-10-01 20:02:35
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 19:46:59 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:37:38 

呵呵,以你这个专门舔屁眼的水平,的确无法理解人类思维啊,到现在连高氯酸盐是什么都不知道,对罗莎·德劳罗的话以及FDA的新的检测技术不理解时可以肯定的。
    对于婴儿来说,不存在所谓安全水平的三聚氰胺,这个安全水平指的就是人为下毒。在美国人为下毒是很严重的罪行,不论你下毒量是多少都是不存在安全水平的。不过这你这个专门舔屁眼的狗奴才也无法理解啊,谁让你的主子一下就毒死了4个婴儿呢!!

最后说下,美国没有15个品牌,这个已经是常识了,对于美国婴儿奶粉来说,我不知道德就好似没有。
    不过这也不是你这个专门舔屁眼的狗奴才能理解的!!
    呵呵!!
  哈哈哈哈哈,也只有你这样的弱智洋奴才这样理解.请问弱智的洋奴,罗莎·德劳罗哪句话是说了?还有那个你发明的FDA的新的检测技术在哪呢?
  美国下毒很重就能代表没人下毒了?杀人抢劫也很重那不是一样的有人干.既然是"不论你下毒量是多少都是不存在安全水平的",那么为什么还检测出毒物出来?生产过程中不小心污染的?那是不是可以说明他们的生产车间不达到卫生标准呢?

没有15个品牌是常识?哈哈,什么常识啊?你自己的常识吧.你不知道的没有,你以为你是谁啊,你不知道就能代表没有.你只不过是在美国翻垃圾桶的,你能知道什么.
作者:喜欢四月 时间:2009-10-01 20:02:46
  ssz01 : 我代表所有被三鹿残害得家庭问候你全家女性

祝你死一户口本

从来不骂人的。今天犯戒了,对不起了ssz01
作者:喜欢四月 时间:2009-10-01 20:05:29
  说做了是30岁一下得、的更正下,今天喝了点酒差点犯了错误
作者:j1338178 时间:2009-10-01 20:09:11
  蠢货,我们这没枪,但是只用菜刀每年都死亡多少?。看看人家这三万人是怎么死的吧.==============蠢货。。那你把美国死在菜刀下的也算上看看
作者:ture002 时间:2009-10-01 20:10:17
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 20:02:35 
    德劳罗说:“FDA应该坚持对国内婴儿奶粉制品含三聚氰胺的‘零容忍’政策,直到它根据独立的、有力的科学证据最终确认,微量三聚氰胺不会危害婴儿健康。”
  http://news.qq.com/a/20081127/001918.htm

美国下毒很重就能代表没人下毒了?白痴脑残,估计你添屁眼舔昏头了吧,我的原话是:美国人为下毒是很严重的罪行,怎么到你舔过屁眼的嘴巴里就变了?

不论你下毒量是多少都是不存在安全水平的",你这个屁眼狗奴才还是没弄清楚故意投毒和微量渗透是两码事。
  什么常识啊我来告诉你,在美国没有15个牌子的婴儿奶粉的常识=1+1=2的常识,懂了吗?不过这可不是你这个专门舔屁眼的白痴能理解的。呵呵

作者:j1338178 时间:2009-10-01 20:11:25
  "安全"的美国食品

去年年底国家质检总局对多种美国输华食品作出风险预警,涉及的食品包括糖果、杏仁、巧克力、柠檬汁等。

部分检出问题的美国输华食品

● 糖果 诱惑红超标

● 芝士球 日落黄和柠檬黄超标

● 巧克力 含禁用物质喹啉黄

● 美式斯塔克酱 山梨酸和苯甲酸超标

● 柠檬汁 二氧化硫超标

● 麦精粉 铝超标

● 杏仁 过氧化值超标

● 褐藻贻贝胶囊和牡蛎果蔬营养片等保健品 砷超标

● 月桂叶粉 铅超标

● 干奶酪 大肠菌群超标

● 乳清粉 蛋白含量过低

怎么那些洋奴看到这种事实贴就没声音了呢,中国奶粉有毒,可我们曝光了,改正了。。。老美的。。咋都藏着掖着要等别人去查呢
作者:ssz01 时间:2009-10-01 20:11:54
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 19:52:01 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:47:21 

呵呵,是啊是啊,你造谣美国有毒奶粉就是中国的毒奶粉合理了,谁都会这样理解啊,否则你为什么造谣美国有毒奶粉呢?

呵呵,对你本事骂你不把美国的东西当成是真理?美国的反对的躲猫猫,处女卖淫,你完全可以不当成是真理。也就是说你很欢迎你家男性被躲猫猫,你家女性被打成处女卖淫啊。
    见过贱的,没见过你这么贱得1!!
  哇~~~~~!看来我的号召力很强嘛,连FDA都来配合我.呵呵,好玩.
  美国反对躲猫猫,处女卖淫了吗?呵呵.美国支持藏独疆独倒有,你是不是也当成真理呢?你要不要高呼几声支持藏独疆独.
  我再贱也贱不过你吃了美国垃圾就说美国什么都好的.
作者:ture002 时间:2009-10-01 20:12:24
  作者:喜欢四月 回复日期:2009-10-01 20:02:46 

祝你死一户口本

ssz01这样的屁眼狗奴才,是中国人最穷凶极恶的敌人之一.想穷凶极恶地反中国人民,想不择手段的为残害中国的婴幼儿张目,已经到了丧心病狂的地步!

作者:ssz01 时间:2009-10-01 20:14:59
  "喜欢四月 ".没关系,我户口已经分出来了,户口本上就我单独一人,我要去的时候会带上你全家一起去的.
作者:ture002 时间:2009-10-01 20:17:34
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 20:11:54 

哇~~~~~!看来我的号召力很强嘛,连FDA都来配合我.呵呵,好玩.
    美国反对躲猫猫,处女卖淫了吗?呵呵.美国支持藏独疆独倒有,你是不是也当成真理呢?你要不要高呼几声支持藏独疆独.
  ============================================================
  呵呵,你可能对如何跟好的舔屁眼的确有号召力啊。我看的也好玩啊。

看来你认为美国欢迎躲猫猫,处女卖淫了?估计这里最反美的愤愤都要打你耳光楼。
  你的确很贱,贱的造谣美国有毒奶,伊利蒙牛三鹿毒祖国婴儿合情合理。至于造谣我吃了美国垃圾我就不说了呵呵!!

至于什么藏独疆独,请参考北爱尔兰共和军和他的政治组织新芬党!!

作者:怀孕的蟑螂 时间:2009-10-01 20:18:48
  2009年的中国,在世界经济危机大背景下,自身经济增长迅速滑坡,失业率继续上升,社会进入两极分化,百姓怨声载道,官民冲突不止,群体 .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

作者:ture002 时间:2009-10-01 20:19:56
  作者:j1338178 回复日期:2009-10-01 20:11:25 
    "安全"的美国食品
  怎么那些洋奴看到这种事实贴就没声音了呢,中国奶粉有毒,可我们曝光了,改正了。。。老美的。。咋都藏着掖着要等别人去查呢

提醒下新来的屁眼狗奴才,那些被退的美国货,在中国市场就是最优质的产品。

作者:ture002 时间:2009-10-01 20:22:49
  作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 20:14:59 
    "喜欢四月 ".没关系,我户口已经分出来了,户口本上就我单独一人,我要去的时候会带上你全家一起去的.
  ==============================================================
  是啊是啊,想你这个不要脸的畜生,玩命给祖国婴儿下毒的不良商贩掩饰,你的家人全部与你这个屁眼狗奴才划清界限。
作者:ssz01 时间:2009-10-01 20:28:36
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 20:10:17 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 20:02:35 
      德劳罗说:“FDA应该坚持对国内婴儿奶粉制品含三聚氰胺的‘零容忍’政策,直到它根据独立的、有力的科学证据最终确认,微量三聚氰胺不会危害婴儿健康。”
    http://news.qq.com/a/20081127/001918.htm

美国下毒很重就能代表没人下毒了?白痴脑残,估计你添屁眼舔昏头了吧,我的原话是:美国人为下毒是很严重的罪行,怎么到你舔过屁眼的嘴巴里就变了?

不论你下毒量是多少都是不存在安全水平的",你这个屁眼狗奴才还是没弄清楚故意投毒和微量渗透是两码事。
    什么常识啊我来告诉你,在美国没有15个牌子的婴儿奶粉的常识=1+1=2的常识,懂了吗?不过这可不是你这个专门舔屁眼的白痴能理解的。呵呵
  呵呵,平时看你这个你这个屎粪洋奴经常大言不惭的说美国怎么样怎么样,还以为你对美国有多了解,原来和我一样在网上看的消息,你所给的那个网页是国内的吧,你也相信国内所公布的消息?不是说不相信国内的新闻吗?
  是啊,你是说人为下毒是很严重啊,但是并不能说明没人不下毒啊.同理杀人抢劫也是很严重,一样也有人干.
  猪猡洋奴,你说一下这个怎么渗透法?他怎么不渗透点其他的营养品,偏要渗透那个什么三聚氰酸,三聚氰胺的?
  1+1=2确实是常识,这个人家数学家已经证明了.但是你的没有15个品牌的证明在哪呢?你证明?你什么身份?就你那个搞笑的自称"优秀的民主人士"?
作者:ssz01 时间:2009-10-01 20:33:08
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 19:55:35 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 19:50:20 

呵呵
    ============================================
    对对,揭穿ssz01舔屁眼的主子给婴儿奶粉下毒,揭穿ssz01为了给主子掩盖罪行而造谣美国奶粉有毒。呵呵,这就是ssz01狗急跳墙,人生攻击的事实!!!
  呵呵,屎粪洋奴又开始意淫了,我又被"狗急跳墙"了.
  找到我的"罪证"很高潮吧?射了没有?你自己的帖呢?怎么不一起复制啊?好玩的屎粪.
作者:万能潜水艇 时间:2009-10-01 20:34:52
  值得一提的是中国毒奶粉事件是通过新西兰总理亲自向我们北京ZF通报才被揭发的

作者:ssz01 时间:2009-10-01 20:35:19
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 20:12:24 
    作者:喜欢四月 回复日期:2009-10-01 20:02:46 

祝你死一户口本

ssz01这样的屁眼狗奴才,是中国人最穷凶极恶的敌人之一.想穷凶极恶地反中国人民,想不择手段的为残害中国的婴幼儿张目,已经到了丧心病狂的地步!

================================================================
  哇~~!好大的帽子哦,怕怕人哦.
作者:祖国雄起008 时间:2009-10-01 20:35:21
  枪多蛋多--!
作者:ssz01 时间:2009-10-01 20:42:56
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 20:17:34 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 20:11:54 

============================================================
    呵呵,你可能对如何跟好的舔屁眼的确有号召力啊。我看的也好玩啊。

看来你认为美国欢迎躲猫猫,处女卖淫了?估计这里最反美的愤愤都要打你耳光楼。
    你的确很贱,贱的造谣美国有毒奶,伊利蒙牛三鹿毒祖国婴儿合情合理。至于造谣我吃了美国垃圾我就不说了呵呵!!

至于什么藏独疆独,请参考北爱尔兰共和军和他的政治组织新芬党!!

===============================================================
  诶!这位自称"优秀"的屎粪.你真的是错别字连天啊.要加强学习啊,就你这错字水平难赚美分啊.
  美国欢迎不欢迎躲猫猫,处女卖淫这不知道,但是要说他反对呢.也没有.美国连吱个声都没有,能说他反对吗?
  哈哈,你吃美国垃圾我用造谣,你如果忘了去翻一下自己的帖子.呵呵,去温习一下你自己的贱行吧.
  我说藏独疆独,你扯什么北爱共和军.想转移话题啊
作者:万能潜水艇 时间:2009-10-01 20:46:00
  看看人家民主ZF新西兰是怎么做的?并且他们还是参入三鹿43%的股份的,在这种情况下他们还是揭发了三鹿毒奶粉,我们在他们面前是否感到羞愧? 可现在我们还是有些人还是民主这个不对,那个民主国家不是,这也就算了,还要为毒奶粉辩护,不免有点太恶心了.
作者:ssz01 时间:2009-10-01 20:47:37
  作者:ture002 回复日期:2009-10-01 20:22:49 
    作者:ssz01 回复日期:2009-10-01 20:14:59 
    ==============================================================
    是啊是啊,想你这个不要脸的畜生,玩命给祖国婴儿下毒的不良商贩掩饰,你的家人全部与你这个屁眼狗奴才划清界限。

哈哈哈哈,猪猡洋奴意淫得爽不爽啊?

55555555,我好可怜啊,和我住在一起的家人跟我划清界限咯,呵呵.
作者:寒潭钓影 时间:2009-10-01 21:53:09
  作者:我要买肉 回复日期:2008-3-25 10:48:51 
    作者:四辽 回复日期:2008-3-25 10:45:06 
      作者:我要买肉 回复日期:2008-3-24 13:40:33 
        作者:xpride 回复日期:2008-3-24 13:19:40 
          比如说,你无缘无故将人毒打一顿,并捅上一刀,但只是造成被害人眼青鼻肿,身上的刀伤不足10厘米,那么你的行为在中国不算犯罪。

忽悠接着忽悠,楼主不是法盲吧
        ====================你是中国人吗?你应该知道现实的中国吧,动刀通人的太多了但是有几个判刑了呢?都是私了.民不高官不究,你家中丢了自行车,报了案,警察会来吗?会勘察现场吗?我们这家中丢了彩电,失了盗,警察都不会来的,至于说动刀子打架,只要不是残废,那好,请你们私下解决就行了,这都是我亲身经理的,这就是现实的中国.
      你是哪里的?我们这里报了案,警察就来.他不敢不来.
      私了是个人的意愿,只要不是残废,双方当事人私了有错吗?????
    ======================你试试打电话,说你家丢了自行车了,看警察来不来?在美国双方私了就是违法?全部违法.
  ----------------------------------------
  LZ这点你说的不清楚,打派出所电话警察不会来,不过你如果打110的话警察基本会到,不过当地辖区的警察会警告你,下次有事别打110,打派出所电话..........
作者:我是街机达人的爹 时间:2009-10-01 21:53:22
  作者:东方不败一统江湖 回复日期:2008-3-30 18:44:26 
    为什么世界的腐败分子都爱往美国跑?而不敢往中国跑?因为美国就是他们的天堂,而中国是他们的地狱。美国就是一个垃圾场,世界一切人渣垃圾都把那看成天堂。

你个5毛做的太不专业了,这不是打你主子的嘴吗?中国的腐败官员大部分都是往美国跑的。那就成人渣垃圾了,小心他人跑了,但国内的关系网还在,让你主子看到,让你进监狱感受一下什么是地狱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规