看看"顶"'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红'是什么货

楼主:hbtomcat 时间:2016-08-13 20:09:00 点击:3433 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

第一张 图片是 给 "顶"'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红' 看的。

大家看看,

明明视频 已经 不能看了,

还有顶帖机在 顶帖.

看看哪天的 帖,
  看看 还能看不.

还有人在 顶帖

看哪天的帖

还有人 肉顶帖机

非得 把什么正 能量 顶成手表 广告.

非得 把 爱看 正能量的 自 干五 恶心 成什么?

看看 顶帖 都什么成色的 .

以宣传 正能量为 明.

把正能量帖 用最烂的方法 顶到 恶心, 人人 见了 都 烦

这跟那 正红旗主 做的 事 一样吧.

只是 正红旗主 把大家恶 心成 自干五.

东方战区 的 网络红 把大家能 恶心成什么?

请看这 帖对 他们的 描述.

不明真相的新来的 群众 请看

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689312-1.shtml
  <找不同强迫症来对比‘凯申党’和‘网络红’>。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689668-1.shtml
  <对‘网络红’行为方式_组织_人员及身份目的的分析>

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1696527-1.shtml
  <看看顶'东方战区'的'网络红'是什么成色.>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:80次 发图:75张 | 添加到话题 |
楼主hbtomcat 时间:2016-08-13 20:11:34
  网络红说我不会 抓图,

我以前比较 懒 ,

现在他们让我学会了熟练的 抓图。

他们可以选择不装 B,

否则他们每装的一个逼 ,

我都会抓图记录。
作者:小蛆虫啃肉 时间:2016-08-13 21:47:46
  记号
楼主hbtomcat 时间:2016-08-13 21:52:08

新动向, 不写网络红或是 什么东方战区 什么的了。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-13 21:55:26
  @小蛆虫啃肉 2016-08-13 21:47:46
  记号
  -----------------------------

谢谢 帮顶帖,

谢谢帮值班

我是在你提醒后

才发现了 楼上的 新 动向

他们不写 东方战区,网络红, 红德智库 ,什么的了
作者:我开考斯特 时间:2016-08-13 21:59:56
  那就是一帮2B,看见人家花公公和周带鱼投机成功,急了
作者:冰轮月弧 时间:2016-08-14 01:00:03
  我觉得反倒是反串恶心人的

我要评论
楼主hbtomcat 时间:2016-08-14 08:59:35

楼上 2 个 层面的 群众 回复 很有代表性。

我要是 6 月份之前,也得是 上楼的 回复。

是啊, 不顶 正能量的, 还 能顶 轮子, 日杂的吗?

但是 要 细看了

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689668-1.shtml

再细看了 他们 发的 帖, 和 顶帖的人,

你看再看 这个 论坛的 正红旗 王八, 和那个买 手表的。

你就没有 感觉 到 他们 其实是 某些 势力 派来恶心大家的吗?

有 把正能量 顶到 恶心的吗?
楼主hbtomcat 时间:2016-08-14 09:02:41

@斐迪南011 @冰轮月弧

楼上 2 个 层面的 群众 回复 很有代表性。

我要是 6 月份之前,也得是 上楼的 回复。

是啊, 不顶 正能量的, 还 能顶 轮子, 日杂的吗?

但是 要 细看了

再细看了 他们 发的 帖, 和 顶帖的人,

你看再看 这个 论坛的 正红旗 王八, 和那个买 手表的。

你就没有 感觉 到 他们 其实是 某些 势力 派来恶心大家的吗?

有 把正能量 顶到 恶心的吗?

我就是 从一个 吃瓜 群众, -> 误入他们的 势力外围-> 了解他们 运作-> 反对他们
楼主hbtomcat 时间:2016-08-14 09:11:19

如果爱国 只是 顶帖2 个字那样容易,

是不是我们早就站在 世界之巅?

顶帖2字给的是 恶心还是 支持?

"顶"'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红'

你们可以 选择不 装,

但装的每一次,都 会被 抓图记录.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-14 09:17:58
  @你也不容易HH 2016-08-14 09:10:48
  楼主,谁人不想求名求利,前面出了宁 周二位“正能量”写手,名利双收的例子,有人效仿也属必然,你这直接砸人家伸出来的碗,真的不厚道~!

花 ,周 写的 '正能量' ,有没有在国观 拉人入群, 有没有找人肉顶帖机

有没有 组建所谓教导队 QQ群,我都 不知道 ,所以, 我不说话.

"顶"'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红'这 个群.

我就是 从一个 吃瓜 群众, -> 误入他们的 势力外围-> 了解他们 运作-> 反对他们

我有 亲身的 经历.

而且 的 而且 ,

把这个 网络红跟 花, 周比, 是不是有点 抬高他们了?

他们的能力真的很有限,

从评论的见识, 到人员组织 到 人格(组织) 魅力.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-14 09:41:02
  这几天 在 培训学习,

上网不方便,

所以感谢楼上帮顶帖,

还有帮值班盯着 "顶"'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红' 各位网友.

爱国不分早晚,

爱国不分年龄大小,

但爱国分正确的方法和错误的方法.

用旧能量 和 顶字把大家恶心成见正能量就烦,

就是错误方法.

再次感觉 楼上的 帮顶网友和帮值班网友.

请大家 继续努力 .

作者:guyongsheng 时间:2016-08-14 10:18:50
  知道了。
作者:明珠逗士 时间:2016-08-14 12:05:14
  ding
作者:斯巴小殇 时间:2016-08-14 12:11:22
  可以探索网络智库,包括专业化的小型网络专业智库以及核心加课题的网络智库型式。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-14 22:09:54

还有人在 顶旧闻。

我来记录。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-15 10:12:06
  @guyongsheng 2016-08-14 10:18:50
  知道了。
  谢谢 帮顶帖
楼主hbtomcat 时间:2016-08-15 10:23:10

新方向 , 在标题上不写 野渡 / 东方战区了.

不过还是在 顶旧帖

还有 未能 迷途知返的人, 我的 任务还很重.
我要评论
作者:happyj31127 时间:2016-08-15 10:28:08
  @hbtomcat 自从红德智库曝出涉嫌非法集资,就对他呵呵了
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2016-08-15 11:00:32
  @happyj31127 2016-08-15 10:28:08
  @hbtomcat 自从红德智库曝出涉嫌非法集资,就对他呵呵了
  能给 消息 连接吗?
楼主hbtomcat 时间:2016-08-15 19:32:57
  @happyj31127 2016-08-15 10:28:08
  求地址
楼主hbtomcat 时间:2016-08-15 19:35:48

专业的顶帖机, 你见过不?
楼主hbtomcat 时间:2016-08-15 19:44:27

再来 一张
楼主hbtomcat 时间:2016-08-16 18:57:36

觉醒吧,

不要再做顶帖机

@红九队天地武魂
楼主hbtomcat 时间:2016-08-16 19:35:51
  今天 又有人 跟 疯了一样的来 顶 帖,

好吧。 我再来 站一 班岗。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-16 20:00:05

新动向, 不写 东方战区了。

专注只顶一个 帖的 顶帖机
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 19:22:01

给 网络红 的顶帖机 说的

看看是什么样的 顶帖机
  @红九队天地武魂

顶帖机还在 顶帖,

最楼上的 看官, 你看到 野渡就想吐,你还帮顶?
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 19:25:48

看哪年的 帖了 已经 不能 看了,

思维 正常的人 , 还 天天 顶吗?
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 19:47:07

化石级
作者:兮逝 时间:2016-08-17 19:48:35
  发布了图片

楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 19:52:16
  @兮逝 2016-08-17 19:48:35
  发布了图片

谢谢 顶帖。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 19:53:34
  @huashengmeimei 2016-08-17 19:52:13
  @hbtomcat 楼猪又是个哪来的傻逼
  谢谢 顶帖

楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 20:11:43
  看看 那边有 多少人 来骂,

我一个人,

我不找 帮手,

我不骂人。

我只是给大家 站个岗,

希望大家不要 误入泥潭。

楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 20:28:41
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1723649-1.shtml
  今天鬼节,"顶"'东方战区'/'红德智库'/'野度'的特别疯狂
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 20:48:42

其实就是几个人 在 顶帖,

但 问题是 厨房有 一只 苍蝇 也 恶心啊。

所以, 这几位大侠 , 你们可以不管,

我 感觉 我还是有必要 管的。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 21:03:59
  其实就是几个人 在 顶帖,

但 问题是 厨房有 一只 苍蝇 也 恶心啊。

所以, 这几位大侠 , 你们可以不管,

我 感觉 我还是有必要 管的。
  黑名单 | 举报 | 6楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  沙花天堂: 2016-08-17 20:52:23 评论
  值班编辑都是和它们是一伙的,咱们稍微违规点儿马上删帖禁言,人家机器人刷屏好几十个小时都没人管。
  hbtomcat: 2016-08-17 20:54:25 评论
  评论 沙花天堂: 那大侠, 你说怎么办?
楼主hbtomcat 时间:2016-08-17 21:11:10
  机房要关门了,

我管给 大家 站满 了 今天 晚上这班岗。

希望 大家 注意 甄别 吧。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-19 21:23:57

今天 的.
楼主hbtomcat 时间:2016-08-21 21:56:56
  顶帖机 都不 会 换 个帖顶,

就那几个 任务帖

疯狂 顶帖机 又开始了.

楼主hbtomcat 时间:2016-08-21 22:13:26
  没有人 帮顶一下吗?
楼主hbtomcat 时间:2016-08-21 22:18:33
  @Mf_2079 2016-08-21 21:59:26
  五毛水军。

大家都 知道 他们是 五毛水军

可是 管理 员不管,

有什么办法 呢.

所以, 我才 坚持 发 帖提醒大家吧.
作者:Mf_2079 时间:2016-08-21 23:29:40
楼主hbtomcat 时间:2016-08-22 19:25:54
  顶帖机 都不 会 换 个帖顶,

就那几个 任务帖

疯狂 顶帖机 又开始了.

看看 一天顶几次

看看 是谁在 顶 帖

我对 网络红的 忠告。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-23 19:19:25
  今天 开工了。

看 看今天 的 顶帖

是哪天的 帖呢?

看,能不能看了。

是谁顶的呢?

这个 专业 顶帖机, 只顶这几个。

再次正告 网络红的 顶帖机

楼主hbtomcat 时间:2016-08-23 19:32:23

真亲近啊。
楼主hbtomcat 时间:2016-08-25 11:18:54
  @听风者228

是谁顶的呢?

这个 专业 顶帖机, 只顶这1个。

再次正告 网络红的 顶帖机

楼主hbtomcat 时间:2016-08-27 19:14:03
  今天 又开工了.

看是什么时候 , 顶了多少次,

看是什么人顶
楼主hbtomcat 时间:2016-08-31 23:52:01
  又出现野渡了

楼主hbtomcat 时间:2016-09-02 19:58:39
  顶帖机又来了

看看 他 顶多少帖

我想对 他们说.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-02 20:26:58
  顶帖机又来了

看看 他 顶多少帖

我想对 他们说.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-06 19:20:01

又有 顶帖机来 顶帖,

有 群众 眼光雪亮.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-06 19:35:23

又有 顶帖机来 顶帖,

有 群众 眼光雪亮.

看是谁在 顶
楼主hbtomcat 时间:2016-09-06 19:46:52

又有 顶帖机来 顶帖,

有 群众 眼光雪亮.

有识货的人啊.

看是谁在 顶
楼主hbtomcat 时间:2016-09-10 16:12:44
  看看 这篇, 再 想想 红德,

再 想想 一年来.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-10 16:24:03
  好象有人在 讨论 红德 智库
楼主hbtomcat 时间:2016-09-10 16:25:39
  看看这 篇 , 再 想想 红德.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-10 20:16:24
  一会 教室关门.

我就想看看 那个 网络红会 疯到什么时候.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-10 20:45:49
  看看 今天 最 疯狂的是 谁

每天就是 他在 当个 顶帖机 顶帖.

且发且珍惜
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2016-09-12 22:19:14

@汶静sd @游泳的鱼_新兵

抓图很难吗?

不难,只要勤奋一点就可以了.

所以 网络红的 网鸡也很勤奋 啊.

看 新人顶了 多少.

看这个 ,厉害 吧?

且发且珍惜
楼主hbtomcat 时间:2016-09-15 15:47:42

网络红 的成员好 心情啊, 大中秋也来 当肉鸡发 帖.

看看是谁在 顶帖了?

且发且珍惜

楼主hbtomcat 时间:2016-09-20 20:04:25
  这几天事多, 就不抓图了(好吧,我的懒病又犯了)

只是跟大家提个醒,

人肉顶帖机又出现了.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-20 20:44:25
  人肉顶帖机还在 疯顶,
楼主hbtomcat 时间:2016-09-27 11:31:47

网络红 又有新兵 接新 任务了.
作者:terrible0219 时间:2016-09-27 11:35:59
  为什么楼主的贴子就可以过,我发的曝光一堆轮子帐号的帖子就死活不给过,投诉都没用,根本没人鸟。天涯对这种撕逼贴是有选择的么?根据什么规则?

作者:ty_115093455 时间:2016-09-27 13:09:23
  有几个问题没搞清LZ请明说一下:1.楼主发此贴的目的是什么?2.如果你所说人员的帖子,有虚假或者说错误引导,楼主可在此辩驳(或叫他们打脸)我想效果会比你通篇简单谴责人家人肉顶贴杀伤力大得多。
楼主hbtomcat 时间:2016-10-03 23:41:13
  @ty_115093455 2016-09-27 13:09:23
  有几个问题没搞清LZ请明说一下:1.楼主发此贴的目的是什么?2.如果你所说人员的帖子,有虚假或者说错误引导,楼主可在此辩驳(或叫他们打脸)我想效果会比你通篇简单谴责人家人肉顶贴杀伤力大得多。
  @名字好难取啊TY 2016-09-26 23:20:57
  这是什么?

声明

本人蔚科,生性愚钝,然还算勤勉。自幼良好家教熏陶于中华礼仪,且细读《毛泽东选集》而成长,爱党爱国爱家。

有思之日起,专注两岸关系16年有余,著有两岸关系之政论文数百篇,广泛传播于人民日报海外版国家频道,环球时报欧洲版融合公众号,香港中评网等一线媒体。

痛批台独,祈盼海峡两岸同胞早日团圆,为中华民族大一统而嘶声疾呼的声音,尽在我的文章中。

受邀于武汉红思传媒之红德智库,赐论坛一角发文。然近半月来,红德内部人员对我栽赃陷害,刻意攻击伤辱,且管理团队非旦不予伸张正义,反而不容我反驳解释,将我踢出用于发声的各红德成员互动群。

投诉于红德高层管理,他们以“多发文章以消出嫌疑”为回答。原本清正,嫌疑何来?何必贼喊捉贼!

不学无术固然“可爱”,然不学无术者穷尽用“术”就不是“可爱”了!

红德二字端庄,红德人能端庄一下吗?

为此,本人郑重申明:自声明之曰起,退出红德智库,以后本人文章红德不得转载,违者法律手段告之!

看到这, 感觉 对红德, 没有什么可说的了.

不是 跟这边的 情况 一样嘛.
楼主hbtomcat 时间:2016-10-09 21:37:38

网络红 又 招新人了.

较新的旧帖.

新人来给顶帖当 顶帖机

且发 且 珍惜

@游泳的鱼_新兵
楼主hbtomcat 时间:2016-10-09 21:38:23

网络红 又 招新人了.

较新的旧帖.

新人来给顶帖当 顶帖机

且发 且 珍惜

@游泳的鱼_新兵
楼主hbtomcat 时间:2016-10-09 22:19:40
  @ty_115093455 2016-09-27 13:09:23

看看这帖.

再看看 这帖.

这个 可以 讨论的 帖, 被 手表 广告给 废了.

所以, 一个 可能让大家 认为 是 好的正能量的 东西,

被 顶这个的 垃圾 回复给 废了.

真要是 让人 看到 正能量,

就 努力 提升自己的能力,

写出 大量的 , 高质量的 帖,

并有 大量的 ,高素质的 群成员 说说 自己的想法,

甚至可能有不同意见 都 可以.

而不是 只要说不同意见就 踢出群.

有道 是, 真理越辩越明.

垃圾帖用垃圾 越顶越恶心.

大量的 顶 所谓的正能量, 让真正想看的人,也感觉 恶心, 不看了.

到是顶帖的人,或是 组织 顶帖的人是哪 方的?

是想让人看,还是不想让人看?
楼主hbtomcat 时间:2016-10-11 22:49:58
  天涯 国观 首页 只要有 东方战区 / 网络红/ 红德 / 野渡

来 恶心大家,

我就得给 大家 站岗啊.
楼主hbtomcat 时间:2016-10-14 08:58:24
  天涯 国观 首页 只要有 东方战区 / 网络红/ 红德 / 野渡

来 恶心大家,

我就得给 大家 站岗啊.
作者:moyuer8888 时间:2016-10-14 14:40:20
  从来不看这些野鸡智库的文章
楼主hbtomcat 时间:2016-10-15 21:52:14
  @moyuer8888 2016-10-14 14:40:20
  从来不看这些野鸡智库的文章
  我也不看 这些人的 文章,

但是,

他们就如 手表 广告一样的 恶心你.

恶心的你 把真正的, 有用的 东西 给 忽略了.

所以, 我要 提醒的是 警惕这个 网络红 组织 , 他们出于什么 目的.
楼主hbtomcat 时间:2016-10-22 09:28:47
  红德智库又来疯,这几天上网不方便,没人管他们了。

楼主hbtomcat 时间:2016-10-24 21:57:15
  人肉顶帖机 又来了.
楼主hbtomcat 时间:2016-10-26 21:51:35
  又要 鬼节了. 红德又 疯狂上来了.

红德智库又来疯,这几天上网不方便,没人管他们了。
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-09-19 21:53:27
  好长时间 不见野渡了,

今天 又见 他来冒泡泡.
楼主hbtomcat 时间:2017-10-26 16:56:30
  又有 红德来 冒 泡泡,

又来 装个 B 说不来 天涯了.

不来你就 别再 冒泡泡

再找一 堆小 弟 马仔来 顶.
楼主hbtomcat 时间:2017-10-26 17:30:55
  又有 红德来 冒 泡泡,

又来 装个 B 说不来 天涯了.

不来你就 别再 冒泡泡

再找一 堆小 弟 马仔来 顶.

----------------------------

抓图 有点 麻烦.

写几个字吧.
楼主hbtomcat 时间:2017-10-26 17:32:40
  @冰轮月弧 2016-08-14 01:00:03
  我觉得反倒是反串恶心人的

跟我一样的同感 ,

他们是 装 爱国,

反串来 恶心大家的.
楼主hbtomcat 时间:2017-10-26 18:12:24
  又有红德来 恶心大家
楼主hbtomcat 时间:2018-01-22 17:23:19
  又双有人来 装红德
楼主hbtomcat 时间:2018-02-05 12:23:34
  又有 红德 高手 出山.
楼主hbtomcat 时间:2019-10-12 11:29:00
作者:ty_143089280 时间:2020-09-18 21:36:07
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
楼主hbtomcat 时间:2020-09-18 21:45:23
  @ty_143089280 2020-09-18 21:36:07
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
  这楼合格
  • ty_143089280: 举报  2020-09-18 21:50:58  评论

评论 hbtomcat:看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
我要评论
作者:古今庸龙2020呸 时间:2020-09-20 00:16:24
作者:你又开始哭诉了 时间:2020-09-22 17:04:13
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”才对……哈哈
作者:你又开始哭诉了 时间:2020-09-23 01:16:31
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……哈哈!
作者:今我在下 时间:2020-10-06 11:11:48
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥冤”才对……哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玖肆陆零 时间:2020-10-15 15:02:17
  天天看到你被骂……你这是给全家挣骂来了……哈哈
作者:小人得志了了 时间:2020-10-17 18:51:40
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥冤”才对……哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规