中国忽略了巴西作用感到可惜

楼主:落后教育受害者 时间:2016-08-17 22:19:00 点击:1252 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先巴西拥有丰富的各种矿场,现在参考消息里有巴西经济不好的一些消息,参考消息里也有欧美对中国控制稀土以及其他工业原料如石墨等坏消息,我国完全可以通过帮助巴西开发这些稀土和这些矿场,让巴西代替中国出口,甚至我国从巴西进口这些矿场来拯救巴西的经济,中国又保护本国的资源。
  第二,可以通过巴西的资源来平衡澳大利亚,防止澳大利亚跟美日赶出有损中国的事。
  第三日本通过建造大量的核电站同时贮存大量核原料,尤其从核废料提取钚,我国又遭受雾霾困扰,完全可以像日本那样建造核电站,从巴西进口大量铀矿可以帮帮巴西经济保护我国铀矿资源,我对我国发现世界级的铀矿报道深感失望。
  第四,巴西也想成为军事大国,美国也在遏制巴西崛起,中国完全可以和巴西进行有尺度的军事合作,来牵制美国对中国的压力同时减轻对俄罗斯依赖。
  中国和巴西军事合作方式:最好是先让巴西购买欧美的武器,然后中国以这些武器为蓝本,中国一当成功得到这些技术再把部分技术免费送给巴西,同时让免费巴西有维护这些武器技术,让巴西不求出口武器的国家,让巴西军事技术有质的提高。我对1999年我国没有让巴西去购买美国退役的基德级驱逐舰然后通过巴西得到SQS53舰壳声呐和SQR-19型被动拖曳线列阵声呐技术,至于巴西掌握的军事技术以及国防工业,只要超过韩国不要超过日本就可以了。
  俄罗斯和中国说好听的是合作,说不好听就是互相利用。假如当年俄罗斯不饥肠辘辘,中国的外汇没有让俄罗斯研制出比苏27更先进的战机资金,俄罗斯会把苏27生产线卖给中国吗??!!
  俄罗斯利用欧美对中国高科技武器封杀,因此在卖武器时往往牵着中国鼻子走,譬如我国研制出歼11D战机,购买俄罗斯苏——35,完全是想购买117S发动机造成,而俄罗斯要中国购买48架最后降到是24架,俄罗斯现在又不停的加价,完全利用矢量发动机的技术卡住中国的脖子。我国研制空警500,我很怀疑是不是中国大飞机的发动机还不能国产,空警2000用的是俄罗斯伊尔-76运输机。担心被卡脖子,只好先用运9平台来研制空警500。
  同时俄罗斯利用中国和中国的敌人捞好处,来一点一点养胖自己,假如俄罗斯一当胖起来,中国想购买那些俄罗斯最先进武器,而这些武器又能对付干涉中国的美国,那时的代价是相当大。俄罗斯先利用中国的敌人还没有吃饱,要吃饱还要再去找中国卖最先进的武器,中国支付的资金又能俄罗斯研制出更先进武器,这样的俄罗斯才会把最卖先进的武器卖给中国。那时的花的代价要小。
  通过巴西让美国知道干涉中国,主动和中国发生武装冲突,美国的霸权丢掉不切会被俄罗斯签到大便宜,在南美洲将属于巴西的。通过巴西让俄罗斯对中国出口武器想多好处时就要谨慎,卖给中国先进的武器是原版不要当印度卖的是缩水版。
  如今巴西和法国联合研制常规动力潜艇和核潜艇。假如法国与巴西联合研制核潜艇真能成功,中国应该支持巴西用的是泵喷推进器核潜艇,瑞典现在服役了流星空对空导弹,日本和英国在流星空对空导弹合作——在“流星”上集成日本导引头技术,现在巴西购买瑞典的108架鹰狮战机,希望巴西在中国支持下不久将来购买多枚流星空对空导弹。
  通过巴西让中国早日得到法国常规和核潜艇潜艇上声纳技术,以及核潜艇的泵喷射技术以及流星空对空导弹。
  假如泰国这次购买中国潜艇像土耳其购买中国红旗9导弹遭受压力那样失败,中国也该支持泰国购买瑞典A26型潜艇,通过泰国得到潜艇的X舵技术。
  ++++++++++++++++++++++++++++
  下面干货是我从参考消息的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主落后教育受害者 时间:2016-08-17 22:48:42


  

  
  参考消息2016年7月21日第4页
  从这里看出欧美日不当要中国的稀土,还要中国其他资源

  
  参考消息2014年2月16日4页
  
  参考消息2014年8月31日第4页
  
  参考消息2015年5月14日第4页
  
  参考消息2015年8月30日第4页
  通过这些看出巴西现在经济怎么样?为什么不让巴西代替中国稀土以及其他原料出口
楼主落后教育受害者 时间:2016-08-17 22:53:34

  
  参考消息2012年5月7日第6页
  看来美国不切遏制中国,还遏制巴西,中国没有暗地与巴西合作真可惜!!!
  
  参考消息2008年12月25日第5页
  巴西也想成为军事强国可惜技术不行,但是巴西比中国优势他不受欧盟制裁
楼主落后教育受害者 时间:2016-08-17 23:02:39

  
  参考消息2015年8月19日第14页
  
  参考消息2016年2月26日第16页
  澳大利亚也会给中国制造困难但是澳大利亚看到巴西
  
  参考消息2015年5月27日第4页
楼主落后教育受害者 时间:2016-08-17 23:07:33

  
  扬子晚报2014年12月4日B13页
  
  参考消息2016年7月25日第6页
  巴西购买了瑞典鹰狮战机,希望中国这次支持巴西早日得到流星空对空导弹。让中国早日得到流星空对空导弹技术
作者:saite323 时间:2016-08-17 23:12:28
  外交无能!!都是翻译学院阴道说话学院出来的low!!
  
楼主落后教育受害者 时间:2016-08-17 23:19:49

  
  参考消息2015年10月22日第16页
  这是日本利用大量的核电站机会趁机囤积大量核原料。
  
  参考消息2014年11月24日第4页
  竟然中国现在有雾霾,完全借口像日本建造大量核电站,用的核原料但愿大部分从巴西进口,对报道我国在什么什么地方发现世界级的铀矿报道太失望了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规