日本考虑把日文中的汉字全部转化为拉丁字母!

楼主:宋佳荣8 时间:2016-08-24 12:44:00 点击:12512 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本正在研发新的本国文字和语言,为了拉近与西方国家的距离,最近准备考虑把日语中的汉字全部转化成拉丁字母,预计这一过程最少要需要30年的时间。佩服日本人创新敬业精神的同时,也不禁在想:为什么越来越多的人不喜欢汉字了呢?此外日本人正在研究一种植皮术,就是把人的肤色改变,据日本教授木梨秀男透露:“50年后的日本人有望通过植皮术把自己黄肤色改变为白肤色!”此外日本最近一些年一直有意无意的删除自己东方文化的标签,各个方面向西方靠拢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:半夜3惊 时间:2016-08-24 13:11:31
  倭奴为了讨主子欢心,也是蛮拼的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2017 时间:2016-08-24 13:12:23
  亡国奴狗奴才小日本眼前关键去除精子跟卵子畜生的基因!
作者:风与云007 时间:2016-08-24 13:33:56
  日本人没那么傻,二战那么强势也没废除汉字。当然如果日本人真想改变人种,那就所有日本男性结扎,然后请白人给他们的女人下种,让日本男人养大,规定所有日本男人有儿子则父子执行死刑,比植皮什么的方便得多。楼主你确定这个新闻是真的?

我要评论
作者:yesen6s 时间:2016-08-24 13:45:17
  这个可以有,强烈支持
作者:道法道自己 时间:2016-08-24 13:45:46
  意淫而已,以前中国那么弱,日本都没废除汉字,现在中国那么强大,更不可能了,要知道韩国现在又重新恢复汉字教育了,日本人不傻。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不完美思念 时间:2016-08-24 13:46:07
  假新闻,日本不傻
作者:呼啦啦无赖了 时间:2016-08-24 13:48:28
  已阅,转村长批示

我要评论
作者:北三六柳 时间:2016-08-24 13:55:23
  如果日本人真想改变人种,那就所有日本男性结扎,然后请白人给他们的女人下种,让日本男人养大,规定所有日本男人有儿子则父子执行死刑,比植皮什么的方便得多。
作者:HUNGERATFIVE 时间:2016-08-24 13:55:50
  日本人的英语水平还没有中国好,好不好!骨子里日本是个傲娇、偏激的民族。
  • davidlimshcn: 举报  2016-08-25 14:08:51  评论

是口语发音不如中国会说英语的人好,不是日本人整体英文程度比中国人低。第一,懂英文的人,日本比例远高于中国;第二,日本懂英文的人词汇量、阅读能力往往比中国人高。举例:大阪心斋桥卖鞋的小伙计都懂“狐臭抑汗剂”这个词的英文说法,我用英语对朋友说,人家听了直乐,用手不断指着腋下怪笑。
我要评论
作者:新世纪2016 时间:2016-08-24 14:00:03
  太好了,必须支持!
作者:tyyongfuz 时间:2016-08-24 14:00:06
  造谣遭天谴!鬼子可比楼主精,鬼子一向以华夏文化中心和捍卫者自居,怎会去汉字,只有南北棒和越猴极度不自信的国家才会通过去汉字化来掩饰内心的自卑。
  • yztzy620: 举报  2016-08-27 22:31:23  评论

是呀,你看这次奥运会的日本媒体对中国运动员的报道,都比较公道。
我要评论
作者:用户5976961560 时间:2016-08-24 14:30:06
  鬼子不要用汉字就好,我大中华文化岂能由尔等牧羊犬玷污?
作者:首730629 时间:2016-08-24 14:36:03
  我看这植白皮的技术,新加坡人更渴望一些。
作者:另一个纬度离别 时间:2016-08-24 14:49:21
  喜闻乐见
作者:颠叄倒IV 时间:2016-08-24 14:54:14
  太假了,弄点假新闻过来有意思么?
作者:bk2002 时间:2016-08-24 15:07:17
  如果真是这样, 太棒了,强烈支持小倭瓜这样搞下去
作者:雨夜的钢琴曲 时间:2016-08-24 15:23:39
  能研究下雌雄同体就更完美了,有美女的身体,而能自行分泌出精液到卵巢。
作者:开号只为骂JY 时间:2016-08-24 15:33:17
  快转,不转是小狗!
  妈蛋日本连畜生都不算,这样比真是侮辱狗了。

作者:流氓兔斯基211 时间:2016-08-24 15:35:16
  支持,每次看到日本中夹杂着大中国的汉子我都恶心,快改快改,咋们汉字文化博大精深,还不想被你日文玷污了呢

作者:山河永寂2007 时间:2016-08-24 15:35:35
  楼主没有列出信息来源。

鉴定为楼主意淫。
作者:道格拉斯暴风拳 时间:2016-08-24 15:37:11
  楼主真傻逼。

作者:第一百次梦想 时间:2016-08-24 15:43:08
  @宋佳荣8 哈哈哈

作者:eadovegle 时间:2016-08-24 16:08:48
  鬼子要把平假名、片假名废了?
  都是来自汉字哦
作者:u_95915919 时间:2016-08-24 16:35:22
  楼猪是来做搅屎棍的?

作者:zfaijhch 时间:2016-08-24 16:36:38
  楼主不要在造谣了,日本一直以继承了汉唐文化而自豪怎么可能自费武功,不可否认它是中国在亚洲最强的对手。比朝鲜 越南之流强多了。
作者:kongtianhaikuo 时间:2016-08-24 16:48:14
  跟美爹杂交就是,保证变种
作者:千里草0113 时间:2016-08-24 17:31:39
  日本要是真的把汉字改拉丁字母,于是小日本就彻底回炉到石器时代去了,把三万多年前人类进化史的路子再重新温习一遍。应该支持小日本拉丁字母化
作者:我爱钱学森们 时间:2016-08-24 20:48:01
  汉字之后无日本,二战之后全AV

作者:u_113732039 时间:2016-08-24 20:50:12
  这种东西也要说吗?不用最好!日本有多少间谍在中国。

作者:疯狂的螳螂 时间:2016-08-24 21:06:17
  我觉得还不够彻底。

日本应该禁止日本男人和日本女人发生性关系。

而是让每一个日本女人去欧美和欧美男子发生性关系,剩下的小男孩一律阉割,而混血小女孩成年继续送到欧美和白人发生关系。

依次类推,不用100年,日本将非常接近欧美白人的容貌了。

这样做,日本脱亚入欧才够彻底。
  • FGYF_cn: 举报  2020-08-09 21:46:13  评论

日本在唐朝已经试过这个法子了。贵族的女孩送到长安借种。
我要评论
作者:大神的粉丝 时间:2016-08-24 21:54:24
  楼主意淫很爽吗?
作者:遇兔則吉 时间:2016-08-24 21:57:37
  小鬼子跟小棒子這是對著干嗎?

但是我還是最希望井娃們跟進,不要再用漢字了

用日文吧
作者:积铸 时间:2016-08-24 22:19:59
  放弃自己的语言,融入汉族,大和成为中国第57个民族是他们最好的选择。可惜日本的政治家太自负,白白浪费了二战这个最好的机会。看看满族的地位就知道了,虽然失去了很多,不过得到了更多。

我要评论
作者:wangzuzi123 时间:2016-08-24 22:37:38
  最好研究下把日本的土地飘洋过海转移到北美去,这才是根本!
作者:不爭而善勝 时间:2016-08-25 09:44:19
  樓主高級黑呀,這麼黑倭奴人的智商。為了換皮你讓倭皇情何以堪呀。
作者:u_103574256 时间:2016-08-25 09:46:36
  如果改黄皮肤为白皮肤,不知道小日本男人的丁丁会变大吗?
作者:民主小贩李小刀 时间:2016-08-25 09:47:31
  一看就是造谣,

作者:岐路二 时间:2016-08-25 10:13:29
  一看就不是好东西
作者:只喝_绿茶 时间:2016-08-25 10:15:13
作者:漫步雨雪风霜 时间:2016-08-25 10:20:07
  变白这个技术可以有
作者:大国雄心 时间:2016-08-25 10:27:01
  新闻造假,我只服弯弯,弯弯第二,谁都不敢称第一!
作者:龙猫元帅 时间:2016-08-25 10:47:52
  @宋佳荣8 小日本这就叫:数典忘祖!
作者:f2tclk 时间:2016-08-25 10:52:10
  小孩一生下来就植皮

作者:ty_马宁678 时间:2016-08-25 14:46:13
  @宋佳荣8 呵呵这种改变蛮无聊的

作者:pascallb 时间:2016-08-25 14:53:50
  日本人不是引进了黑叔叔吗

作者:上官文旻 时间:2016-08-25 17:40:07
  倭奴有什么资格用我中华文字
作者:失魂魔鬼 时间:2016-08-27 14:56:56
  人家喜欢干嘛就干嘛,关我大天朝屁事,他们要是喜欢可以举国自杀谢天王也行啊

作者:ty_煜167 时间:2016-08-27 17:10:34
  @zfaijhch 2016-08-24 16:36:38
  楼主不要在造谣了,日本一直以继承了汉唐文化而自豪怎么可能自费武功,不可否认它是中国在亚洲最强的对手。比朝鲜 越南之流强多了。
  -----------------------------
  要正确的认识自己的对手…

作者:marladona520 时间:2016-08-27 18:04:21
  脑残,多建上几十个美军基地肤色自然就变了。
作者:2016hb6634 时间:2016-08-27 20:07:44
  有能耐把四个岛开到西方
作者:我在梦中笑呵呵 时间:2016-08-27 22:08:46
  @宋佳荣8 日本使用什么文字与中国没有丝毫关系
作者:納米核心x 时间:2016-09-01 08:35:40
  很好啊!
作者:tsmz989909 时间:2016-09-01 10:25:03
  日文拉丁化,是日本的事儿。与我们有何关系?

楼主,以后你写文章,别用汉字,用汉语拼音。

作者:taoys0415 时间:2016-09-01 10:47:56
  @宋佳荣8

这不是很早前就在讨论了么
作者:xaedan 时间:2017-07-20 23:13:43
  That's fantastic!
作者:LIANGZH2010 时间:2017-07-20 23:52:30
  麻痹这么麻烦干啥,直接把岛国的女性让欧美男人配种就好了。

作者:晓晓正拉夫油 时间:2020-08-09 20:50:55
  不可能傻吧!日本鬼子。
作者:经远管带01 时间:2020-08-09 21:48:02
  日本曾考虑把田黄搞到长春,后来呢。
作者:tmmao 时间:2020-08-09 22:08:58
  这么麻烦把日本男人全部绝育日本女人全找白人借种,在宋朝时就干过只要有宋人去日本就有好多日本人把女儿送去借种。
作者:mmtomgo 时间:2020-08-09 22:32:22
  也好,这样日本的中医会越来越没落,就算译成拉丁文,文字的含义就会呆板很多,我大中国中药在国际市场会慢慢由5%提高,小日本的90%也会慢慢减少。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规