为什么国际著名思想家.评论家.音乐家.艺术家.杂文家高晓松在国内

楼主:她满口F这个F那个 时间:2016-08-27 20:03:00 点击:4128 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有得到大家的认可?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ccc110vvv 时间:2016-08-27 20:09:57
  @她满口F这个F那个

笑,人家的节目收视率多高,你眼红吧?

高晓松还是阿里音乐董事长。

没有得到认可?人家一天的收入顶你两年。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:三祥管道疏通 时间:2016-08-27 20:11:05
  为了帮咱实现皿煮?
我要评论
作者:乌有第二乡 时间:2016-08-27 20:16:26
  人家中国人,呆在国内怎么了?
我要评论
楼主她满口F这个F那个 时间:2016-08-27 20:17:38
  本人认错

国际知名思想家.评论家.音乐家.艺术家.杂文家高晓松广受人民爱戴

在精神文明领域领导人民向前进

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:restart2013 时间:2016-08-27 20:23:00
  名头再多,再有钱,掩盖不了其一头蠢驴的本质。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxl285749 时间:2016-08-27 20:26:03
  掩盖不了其一头蠢驴的本质。
我要评论
作者:380_220 时间:2016-08-27 20:26:55
  要不是背后有不明资本力挺,就这水平早睡大街了!成天挂在优酷的首页上,看见就恶心。还有那个哀媵废,要不是优酷力挺,哪能火得这么快?
我要评论
作者:大国崛起88 时间:2016-08-27 20:28:27
  高晓松:希拉里邮件门你看见看见了吗?张开你的狗眼。
作者:地道的中国人是我 时间:2016-08-27 20:54:58
  高晓松值得大家评论吗?我去

作者:乘风破浪灭HJ 时间:2016-08-27 21:28:44
  他是资本家的狗
作者:tony_1981982012 时间:2016-08-27 21:51:20
  香蕉人,不在中国待在美帝他只能吃屎,他能用英语白活?笑话
作者:凡人lc 时间:2016-08-27 22:43:34
  明白人真么多,他还能火,那就有问题
作者:simon1375 时间:2016-08-27 23:21:00
  掩盖不了其一头蠢驴的本质。(来自天涯社区客户端)

我要评论
楼主她满口F这个F那个 时间:2020-10-16 08:03:21
  哈哈哈哈,今天回过头来看这一帖
  真有意思!

我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-10-16 08:45:17
作者:忆秦娥1935 时间:2020-10-16 09:57:04
  著名的满身发出阵阵骚哄哄西洋气的软骨狗高晓松被中华儿女唾弃是必然!被同类所追捧也正常!带着瓜皮帽穿着西装领带的汉奸大家都塾识的!
作者:三江国际贸易中心 时间:2020-10-16 10:03:54
  关你屁事,人家只要不违法想在哪就在哪。
  • 李成略: 举报  2020-10-18 20:52:38  评论

日本历史上有高仓健、松下幸之助。前者是优秀的演员,后者是优秀的企业家,创办了松下电器公司。
我要评论
作者:周瑜2019 时间:2020-10-16 10:12:00
  男不男女不女的,弄不懂
作者:清风湘江秀 时间:2020-10-16 10:21:52
  中国国内有思想家,开玩笑的!

但凡只要在中国国内自封思想家或者被冠以思想家,十有八九就是骗子,或者是带有特殊外国使命的人!

新中国以来,真正可以称得上思想家的只有一个人:李泽厚。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:很有钱的人 时间:2020-10-16 10:22:20
  楼主威武
作者:正里 时间:2020-10-16 10:28:08
  楼主掉了一个头衔,现在是明星演员了。大碗啊。真是才华横溢啊。被那个风吹两边摇的大投机导演张艺谋看中,参加盛大的明星大牌荟萃的搞笑片我的家乡的演出。猪脚之一啊。
作者:平常123xzc 时间:2020-10-16 10:33:01
  天哪,你怎么给他戴这么多高帽子?谁承认的??让一群无知去评价一个艺人,简直成了天使了。。要了亲命了。
作者:david1d 时间:2020-10-16 10:35:16
  这么多家,是楼主封的吗? 感觉就音乐家,还比较靠谱,其他都是逗比吧~~

他的脱口秀,内容都是随感,受众是小资,远远不能算“家”。
作者:俞安和 时间:2020-10-16 10:40:59
  哈哈,这国怎
作者:正里 时间:2020-10-16 10:42:09
  我的家乡,史上最强大的明星阵容。良莠不齐,鱼龙混杂。反正老百姓也看不出这是演的那一出。不明白的是,既然有大牌明星葛优,凭什么没有更大牌的范比比。
作者:三江国际贸易中心 时间:2020-10-16 12:38:32
  人家没入党,去哪都可以
作者:六月二十一 时间:2020-10-16 12:57:23
  @ccc110vvv 2016-08-27 20:09:57
  @她满口F这个F那个
  笑,人家的节目收视率多高,你眼红吧?
  高晓松还是阿里音乐董事长。
  没有得到认可?人家一天的收入顶你两年。
  -----------------------------
  他捞钱是真捞钱,阿里音乐可是赔掉裤衩了吧。。要不怎么阿里把他撤职了
作者:烈火纵横 时间:2020-10-17 15:18:58
  这瘪犊子真不是好鸟,看最强大脑狮吼功那一段,气得我想砸手机碾死这个王八羔子。
作者:远景fanss 时间:2020-10-18 14:29:02
  死胖子麻辣烫
作者:犇顿 时间:2020-10-18 15:21:38
  凤姐还不是国际著名思想家.评论家.音乐家.艺术家.杂文家, 他凭什么?
作者:诸葛隆中 时间:2020-10-18 15:59:57
  因为他是个‘故作深沉的轻佻,胡说八道的草包’!
作者:restart2013 时间:2020-10-18 23:29:57
  @三江国际贸易中心
  你这头驴叫得挺欢
作者:江边路28号 时间:2020-10-19 01:13:37
  这就是开放社会,有高这种人,也有大批批判高的人!而后,大家就头脑清晰了!
作者:大漠花刀 时间:2020-10-19 02:33:08
  就这蠢货还这家那家的?楼主你大牙掉粪坑里了!
作者:pangyxABC 时间:2020-10-19 16:46:48
  世上竞有以找骂遭抽为快的瘪犊子二球货,真奇葩!
作者:雪山巍峨 时间:2020-10-19 18:04:28
  乔木讲高晓松:

最后讲一个真实的事,在美朋友火耳的亲历:

“有一天我在美国开车上班的路上,听到一个华人电台的访谈节目,嘉宾是张克群教授,居住在美的高晓松母亲。谈话自然离不开明星儿子,特别是说了很多她对孩子非典型的教育故事。

大部分内容媒体已有报道,但老太太说话风趣,我饶有兴趣地听下去。

节目有听众来电的互动环节,提问者显然是一位在美多年的老先生:

“这位太太,你刚才说的那个孩子,后来怎么样了?”

一时之间,刚刚还谈笑风生的主持人和高晓松妈妈,怔了几秒,不知如何作答。

乐得我差点开到旁边车道,惊起一片笛声。

扶正方向,目视前方,我仿佛看到高晓松在说:“知道我为什么回国发展了吧?””
作者:mad_shec 时间:2020-10-19 18:16:11

这年头,只要是电视,媒体包装出来的人,基本不信。
  背后一群人出点子,化妆,写话术脚本。
  对于普通人而言,毫无可操作性的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咆哮De兔子 时间:2020-10-19 19:10:09
  额,老公知了,谁会信公知啊。上次直播直接被骂到下播,连累了一批人。毕竟现在比矮大紧学识高的人太多太多了,稍微有学识的人也知道高晓松的言论很多都是胡编乱造。现在的中国人,不好忽悠了,正常。还是感谢国家把教育普及了。
作者:GIGI2008 时间:2020-10-19 21:21:25
  矮大紧好不容易混到美国国籍了,他们这帮人都是两头通吃的货色!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规