惊掉下巴,美国总统飞机飞抵杭州耗资15亿美元

楼主:CreateADragon 时间:2016-09-05 15:36:00 点击:41498 回复:362
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  惊掉下巴,具英国媒体报道,美国总统飞机飞抵杭州耗资15亿美元.
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:柳下清泉a 时间:2016-09-05 15:37:39
  妈的,借着中国这么多的国债,还跑到中国来摆谱,真是瞎了眼!
  • ttt1079: 举报  2016-09-05 16:58:10  评论

@柳下清泉a 不是民主了什么都有吗,怎么还要借债,借了债都没还,还花这么多钱摆谱,美国屁民知道不,能举手查查到底谁贪污了15亿吗
  • 三哥骑格格: 举报  2016-09-05 21:32:45  评论

@ttt1079 如国某国是民主国家还会借美国钱吗
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:shliujun 时间:2016-09-05 15:41:07
  人家有钱,有啥不可以。美钞自己印点花花

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:弯弓射日1973 时间:2016-09-05 15:46:54
  英国媒体说的这一定是真的了怎么没有公知
  母知精英来声讨呢?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:适泉 时间:2016-09-05 16:05:47
  什么时候说他有金马桶,那就真完了。

• ttt1079: 举报  2016-09-05 17:08:41  评论

@适泉 都他妈的花了十五亿,还要什么金马桶,比他妈的金马桶贵多了好不
  • 郭海兴: 举报  2016-09-06 06:06:36  评论

@适泉 一吨黄金才3亿人民币,能打几十个金马桶。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:失地农民NT 时间:2016-09-05 16:06:21
  有钱就是任性
  • ttt1079: 举报  2016-09-05 17:10:25  评论

@失地农民NT 真有钱,到处借债,屁股都是肿的,你们还舔,那天卖了菊花都还不起
  • 床单红了我笑了: 举报  2016-09-05 18:30:42  评论

反正觉得他们人民幸福,不用加班,有的是时间和假期,玩的比我们嗨,不用为了房子牺牲一辈子的自由和幸福。再嘚瑟人家也是发达国家,不服你就弄啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tktsales 时间:2016-09-05 16:09:42
  这也算GDP吧
我要评论
作者:再见理想N 时间:2016-09-05 16:12:27
  为什么g20相关的帖子全删了?哈哈,原来美国佬施压天涯别曝光他们啊!15亿这美国人民知道了一定又要上街了吧
  • ttt1079: 举报  2016-09-05 17:16:02  评论

@再见理想N 美国人民装不知道,真想闹美帝警察一枪爆头,以往教训参见,美帝越战老兵为了退休金上街,黑人争取选票上街,占领华尔街等等等
  • ny_sz: 举报  2016-09-07 09:05:41  评论

@CreateADragon 随便造个谣就可以攻击民主啊?这特么哪来的路边社新闻?一架飞机不过3亿多美元,飞一趟就15亿? 你是奥黑的随行会计啊?再说这又关特么民主什么事?这就是我们不民主的事由吗?
我要评论
作者:wmczm3 时间:2016-09-05 16:21:02
  看看下巴

• ttt1079: 举报  2016-09-05 17:23:01  评论

@wmczm3 公知精英的下巴还在,然而嘴没了,都拿去舔美国总统的窟窿还堵不住
  • ieqgyy: 举报  2016-09-13 08:27:36  评论

评论 ttt1079:标题应是,美国总统驾临,大陆驱赶200万市民花费15亿美元接驾
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2016-09-05 16:25:50
  谁掏钱?
我要评论
作者:何晓文2009 时间:2016-09-05 16:28:31
  怎么可能花15亿美元!!!!网上谣言真是多
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:山人纵横 时间:2016-09-05 16:31:31
  吃回扣了

• ttt1079: 举报  2016-09-05 17:25:06  评论

@山人纵横 民主了不用吃回扣,都是光明正大的拿
  • cd8300000: 举报  2016-09-05 18:17:45  评论

清朝时光绪皇帝吃的鸡蛋15两银子一个! 奥黑贵为总统,所用的自然比一般价格贵100倍
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝调攻城狮 时间:2016-09-05 16:46:17
  @CreateADragon 这么厉害,美帝又发明新飞机了吗,直接烧美钞当动力来的,太牛了

• ttt1079: 举报  2016-09-05 17:33:40  评论

@蓝调攻城狮 这个是英国人爆料,可能是美国拉动gdp的手法吧,或者有人从中贪污了
  • ttt1079: 举报  2016-09-06 14:05:14  评论

@那一夜的颜色惶 那你别着急洗地,貼下奥巴驴真实花费的数据,让我们看看,到底是谁说了假话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:满润 时间:2016-09-05 16:49:05
  丢,奥黑那台空军一号的烂铁卖了也不值15个亿
  • 再见理想N: 举报  2016-09-05 16:57:48  评论

我相信是真的,基本所有论坛都删g20的贴子了吧,一定是这事奥巴马施压了!传回去也不好吧哈哈
  • ttt1079: 举报  2016-09-05 17:37:35  评论

@满润 美帝上届峰会包酒店是四千多间,几架飞机运汽车什么的,还要花钱空运食品,用品唉,美国屁民估计也很痛苦,这么多钱怎么就不能投入民生呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:易术谢大师 时间:2016-09-05 17:06:00
  体制问题

• ttt1079: 举报  2016-09-05 17:41:09  评论

@易术谢大师 美帝这回没有秀自己坐地铁,让公知精英很失望,可是这关他们什么,美国屁民都不说话
我要评论
作者:先言而后从 时间:2016-09-05 17:21:53
  如果同样的事发生在中国,

公猪精蝇会怎么喷?

呵呵呵
  • ttt1079: 举报  2016-09-06 00:19:43  评论

@先言而后从 体制问题,不民主,贪官污吏,他们不挣上1280这事就没完了
我要评论
作者:scubatime 时间:2016-09-05 17:26:18
  我发现啊,这美国总头就是不给下面人面子

这骆家辉大使白做了十几个小时普通舱,还连累了一家人

也白住三星宾馆装孙子了,哈哈

对了,这次默克尔住哪个两星酒店啊

还是住如家这类快捷酒店了

哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户123456789ABC 时间:2016-09-05 17:27:26
  你猜奥巴马安保要中国给他花多少钱?
我要评论
作者:黑马飞翔于蓝天 时间:2016-09-05 17:38:04
  人家老大做客,我们是主又是天下老二,请个客好歹没拿出几百亿就显寒酸了。
  • ttt1079: 举报  2016-09-06 00:23:38  评论

@黑马飞翔于蓝天 都是公务员来,要怎样都是他国屁民花钱,就算我们花了,让这些廉洁公务员形象受损谁负责啊
我要评论
作者:ac美兰 时间:2016-09-05 17:47:35
  今晚上去大排档秀下,花百来块钱,又可以吹牛逼了.
作者:hh282902647 时间:2016-09-05 17:58:57
  我觉得是谣言,十五亿美元合100亿人民币,怎么飞也不可能

• 杨威利0607: 举报  2016-09-05 19:13:10  评论

实际成本当然不可能,不过要是有人往自己口袋划拉就有可能。明末辽饷有几百万一年才养了十来万兵,里面真正有战斗力的不过万把人,每次都说花钱修城堡和大炮,真的吗?
  • tc160130: 举报  2016-09-06 14:26:51  评论

那个空军一号值15亿美元,差不多,飞一趟15亿美元,不可能。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心点赞 时间:2016-09-05 18:01:36
  @CJYLM2016 1楼 2016-09-05 15:36:00

快别这么说!人家有“民主”
  —————————————————
  你们放屁

作者:开心点赞 时间:2016-09-05 18:04:07
  @沙中风笛 17楼 2016-09-05 17:03:00

这种谣言你也信?
  你看见英国媒体了?

作者:xinzhilinglan 时间:2016-09-05 18:12:25
  奥巴马车队3日飞驰杭州街头。
  很快网上就有了具体分析:
  4辆电子干扰车菱形布阵,基本可防止遥控炸弹。后面配置警用6管机枪的防爆车,可压制近地狙击。再配置车载FL-2000低空短程导弹车(依维柯),防空中打击。1辆加强的卫星通讯车,2辆生化应急车,1辆低热红外诱弹弹射车,最后一辆最牛逼是磁暴发射车。全套配置估计3亿美元以上。
  真牛!
  • heaven621: 举报  2016-09-05 23:25:37  评论

美国人可以在中国领土上携带武器?还是大杀器!
  • 百变小樱Z: 举报  2016-09-06 16:40:36  评论

还不是作孽做多了怕横死街头,才会搞这些排场。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋夜寂无声 时间:2016-09-05 18:34:05
  美国是民主国家,是世界第一大经济体,有钱,15万美金在别人哪儿就像你15块人民币一样,怎么着?眼红不?
作者:秋夜寂无声 时间:2016-09-05 18:36:12
  美国是民主国家,是世界第一大经济体,有钱,人家15亿美金在别人哪儿就像你15块人民币一样,怎么着?眼红没用。
我要评论
作者:同理就好 时间:2016-09-05 19:16:38
  有钱就任性。
作者:bluegao 时间:2016-09-05 19:28:38
  奥巴马专机“空军一号”正式名称为“波音VC—25A”,造价3.5亿美元,长70米,重375吨,高20米,比一座冰球场还要长,相当于六层楼高。

动动脑子,15亿美元可以买几架波音VC—25A
  • 天天虾扯蛋: 举报  2016-09-06 22:54:16  评论

空军一号是经过大幅度改装了的,“空军一号”飞机不仅是一架豪华专机,该机还承担着在战争等紧急状态下搭载总统实施空中指挥的任务,具备一系列先进的通讯、指挥和自卫系统。所以里面改装的设备都是当今科技最前沿的,这样一架改装到变态的飞机,你拿一架普通747来比?还觉的自己聪明完了
  • 天天虾扯蛋: 举报  2016-09-06 22:54:50  评论

空军一号比普通747贵好几倍
作者:silicone 时间:2016-09-05 19:36:33
  我觉得这15亿应该是包含了飞机、汽车等装备的采购价格了,实际花费应该不到1000万美元吧。可以参考奥黑度假的费用:

新快报讯 目前在夏威夷享受阳光假日的奥巴马受到当地媒体指责,他们认为“第一家庭”在两周时间里消费150万美元(约合人民币1000万元),过于奢侈,应该更加节俭。

夏威夷当地报纸《夏威夷报道者》对总统一家度假开销进行了统计(以下数字为折合人民币后的费用):

41.5万元:第一夫人及女儿飞往夏威夷的机票费用;

660万元:奥巴马乘坐其总统专机“空军一号”的费用;

25万元:奥巴马在夏威夷海岸租的“冬季白宫”费用;

10.5万元:美国特工及海军海豹突击队的海滨住处租金;

88.3万元:24名白宫官员的Moana酒店费用;

165.4万元:警方加班费;6.6万元:时刻待命的救护车费用;

20万元:提前前往夏威夷的白宫官员及特工的交通等费用。
  • 天天虾扯蛋: 举报  2016-09-06 22:58:14  评论

你只算了总统的直接随行人员,还有那些为这个总统随行团队提供后勤服务的,各种后勤人员你没算
  • 游鱼不知海: 举报  2016-09-19 16:27:10  评论

我总觉得,在中国的话,警方应该是24小时上班的,不用纳税人给什么钱吧。还有救护车,应该也是可以调动的,这些社会基础服务应该是不用单独给钱的吧。
作者:silicone 时间:2016-09-05 19:41:23
  根据以上账单看,最贵的支出在于空军一号,空军一号到中国的费用会高一些,算200万美元吧。
  这次安保提高了很多,估计上面的人民币得换成美元都不够,算300万吧。
  接下来就是住宿了,按五星级酒店4000个房间包一周?一天怎么也得400万人民币了,一周就是400多万美元
  三项加一下,差不多1000万美元。
  • wuweichuan: 举报  2016-09-07 03:56:28  评论

400万÷4000=0.1万,五星酒店一间房一天才1000?,最低的1000也不止吧,总统套房一天就得10万,估计住宿至少要3-5000万美元,而且不止一周,必须提前清场,要加装监视设备,熟悉环境。
我要评论
作者:桃花岛主2008_3 时间:2016-09-05 19:46:07
  我陷思
作者:汝河之南 时间:2016-09-05 21:47:05
  其他国家领导人到会展中心,均是红旗,副驾驶座上的人下车开门,唯黑驴座美国运来的专车,开门不允许副驾驶座上的,另外四黑货开门,鉴赏完毕
作者:红胡子男人 时间:2016-09-05 22:38:00
  都说欠债的是大爷,奥巴马为首的美国佬证明了此言不虚。
作者:不稳定输出 时间:2016-09-05 22:58:13
  奥黑的车真他妈霸气
作者:uefosea 时间:2016-09-05 23:06:47
  有证据吗?有出处吗?
作者:冒牌儿艺术家 时间:2016-09-06 00:25:29
  还是给奥巴马说!!!以后少出门!!尽量电话联系!!!!!!
我要评论
作者:王佐2013 时间:2016-09-06 00:29:41
  花十五亿美元出行,然后带新闻官出来,在无数镜头下花10几元人民币吃碗面,某大国gzjy又开始膜拜民主普世了。
作者:edalii 时间:2016-09-06 00:31:56
  瞎扯,小心被钓鱼。
作者:jwmfas 时间:2016-09-06 00:44:57
  你们忘了计算那两架C17环球霸王Ⅲ从美国飞到中国,搞完还要飞回去。你们知道这两只大鸟要花多少钱吗?
我要评论
作者:891941 时间:2016-09-06 00:45:49
  什么鸟机,

作者:韭菜一汤2016 时间:2016-09-06 03:16:37
  公知大V出来走两步
我要评论
作者:1342609 时间:2016-09-06 03:29:48
  公知大V表示没看见,美狗在自豪他美爹真有钱,前任黄皮大使表示不服,为何只让俺坐经济舱?
作者:u_104720535 时间:2016-09-06 07:20:39
  @xinzhilinglan 27楼 2016-09-05 18:12:00
  奥巴马车队3日飞驰杭州街头。

很快网上就有了具体分析:

4辆电子干扰车菱形布阵,基本可防止遥控炸弹。后面配置警用6管机枪的防爆车,可压制近地狙击。再配置车载FL-2000低空短程导弹车(依维柯),防空中打击。1辆加强的卫星通讯车,2辆生化应急车,1辆低热红外诱弹弹射车,最后一辆最牛逼是磁暴发射车。全套配置估计3亿美元以上。

真牛!
  还有两架c17.大运

• xinzhilinglan: 举报  2016-09-07 23:10:26  评论

是的。但这个分析只是针对车队,我微信上有这个车队飞驰杭州街头的视频,只是不知道怎么贴到论坛上来。
我要评论
作者:驭风者2017 时间:2016-09-06 07:34:30
  好吧,我承认我out了
作者:zaixianx888 时间:2016-09-06 07:48:38
  靠,美国有几千万老百姓没有自己的住房,几百万还在睡帐篷,几千万的学生还不起学贷,你TM一个人摆普就花了15亿美元,我靠了,美国人民都是怂b吗,怎么还不站起来推翻这个腐朽的统治阶层。
作者:其实偶就是个演员 时间:2016-09-06 09:09:43
  人家好歹自己享受摆谱了,我们一出门就几百亿的送
作者:海鸥1998 时间:2016-09-06 09:24:30
  美国的老百姓真是懦弱。
作者:布艺罗汉 时间:2016-09-06 09:24:50
  @zaixianx888 2016-09-06 07:48:38
  靠,美国有几千万老百姓没有自己的住房,几百万还在睡帐篷,几千万的学生还不起学贷,你TM一个人摆普就花了15亿美元,我靠了,美国人民都是怂b吗,怎么还不站起来推翻这个腐朽的统治阶层。
  -----------------------------
  应该是所有的设备价值十五亿,空军一号,后面跟了二架C17,加再海军一号,再加上陆军一号,印度买的C17是五亿一架,二架就十亿了,空军一号和海军一号,远贵于C17
  在中国,开支不会太大,上次在澳大利亚,奥黑住一 晚上开支近二百万,美刀。。。。。。在中国这不可能,
我要评论
作者:隔壁楼上二大爷 时间:2016-09-06 09:28:44
  我在路口看到奥巴马的车队,,光车队过了五分钟路口,,,,太牛了。

作者:喜看稻菽 时间:2016-09-06 10:59:32
  心底无私天地宽,所有刁民都想害死朕,这就是美国总统心态!
我要评论
作者:wyc19862011 时间:2016-09-06 11:22:17
  那个在肯鸡鸡自个排队买汉堡的奥黑呢?绝对不是一个人!!!
作者:ty_116348164 时间:2016-09-06 11:22:47
  做大哥就是不一样!乍中国就没这个实力吧

作者:杜唐尧 时间:2016-09-06 11:24:44
  哇靠,15亿刀郎,近百亿人民币!大家都别抢全给我,我带奥巴马来一次,最多两个亿人民币。纯赚近百亿!
作者:不做喷子 时间:2016-09-06 11:26:27
  扯犊子,15亿美金怎么花的?
作者:王鹏BOY 时间:2016-09-06 11:28:48
  一个客机3.5亿美元,4000个房间400万美元,好几十两车3亿,各种飞机5亿,请问这些都是一次性的么??? 要是一次性的,4000个人,平均每人200万美元,奥巴马来一次100亿美元左右啊。
作者:土豆带泥 时间:2016-09-06 11:46:26
  @CreateADragon 够买多少自行车、挤多少回公交了?可以吃多少回杂酱面了?
作者:家鸟天下 时间:2016-09-06 12:03:33
  飞机大,掉下来了就安逸
作者:3213211615 时间:2016-09-06 12:15:35
  奥巴马历来是昼伏夜行
  这次昼行杭州吓得脸白抽筋
  不久就开溜了哈哈!
作者:鸢飞路浪人 时间:2016-09-06 12:17:41
  15亿怎么了?那是人家奥巴马自己辛苦赚来的,和纳税人没有任何关系!
作者:走过夏天2016 时间:2016-09-06 12:26:46
  乱七八糟的

作者:秋亦文 时间:2016-09-06 12:30:02
  这就是天涯,哈哈哈!如此弱智的话题,15亿美元……也信?!

我要评论
作者:wyw1018 时间:2016-09-06 12:30:28
  这种胡乱说的数字也有人不经过大脑思考就相信
作者:rotaingporo 时间:2016-09-06 12:43:44
  一定是贪污腐败,查一查。一定是体质问题。劳民伤财。哈哈哈。
  居然还有那么多不要脸的洗。你们的句式呢?要是在中国?

作者:三好女人曹箐箐 时间:2016-09-06 13:20:51
  喜欢西方平等自由的制度 要在中国 奥巴马下飞机 一群领导挨着握手 一群小孩带着红领巾拿着花 老一套看着都烦 英国这样的接待如此简单 不失风度和规格 这样的制度中国一百年都学不会
我要评论
作者:castmoon 时间:2016-09-06 13:45:27
  不可能吧,怎么花的,那可是15亿美元
作者:我是农民时代农民 时间:2016-09-06 14:06:59
  快还钱,拿别人的钱挥霍,真不要脸,财政部快讨账吧

作者:谈谈论论123 时间:2016-09-06 14:10:20
  15亿,这个有点扯,花费是不少,但还不至于15亿
我要评论
作者:ahalwy2014 时间:2016-09-06 14:16:35
  @秋夜寂无声 2016-09-05 18:36:12

美国是民主国家,是世界第一大经济体,有钱,人家15亿美金在别人哪儿就像你15块人民币一样,怎么着?眼红没用。

-----------------------

那怎么政府关门 还求着中国买美债?你这条美国哈巴狗造吗
作者:战忽局正式工 时间:2016-09-06 14:22:53
  @柳下清泉a 2016-09-05 15:37:39
  妈的,借着中国这么多的国债,还跑到中国来摆谱,真是瞎了眼!
  傻粪。等美国外债不能还本付息的时候你再出来叫吧,那之前,人家怎么花钱都和借你多少外债没有关系。

再说,有本事你别买美国国债啊?还不是为了收益。全世界,流动性安全性可以代替美国国债的还没有,中国也是为了自己利益才买美国国债,你以为是做好事啊。
作者:战忽局正式工 时间:2016-09-06 14:24:19
  @ahalwy2014 2016-09-06 14:16:35
  美国求中国买国债?? 得多脑残才能有这想法。
作者:战忽局正式工 时间:2016-09-06 14:25:32
  @谈谈论论123 2016-09-06 14:10:20
  15亿,这个有点扯,花费是不少,但还不至于15亿
  肯定是造谣啦。否则你让楼主把新闻出处给你看看。他肯定拿不出来。
作者:Reindeer2016 时间:2016-09-06 14:32:45
  @1342609 2016-09-06 03:29:48
  公知大V表示没看见,美狗在自豪他美爹真有钱,前任黄皮大使表示不服,为何只让俺坐经济舱?
  傻冒最大的笑话是出个白字先生。
作者:秋夜寂无声 时间:2016-09-06 14:41:39
  @ahalwy2014 2016-09-06 14:16:35
  别人民主国家没事关关政府的门玩儿不行啊?中国政府关得起么?美债那么值钱的供都供不赢求,用得着求中国买么?是中国求着要买的好不?
我要评论
作者:厉害吧防辐射 时间:2016-09-06 14:41:47
  管人家花多少个亿呢,人家乐意,我们公仆一个贪污几百亿呢,开心就好
作者:海边小屋 时间:2016-09-06 14:45:10
  楼主造谣,作为世界民主国家的总统,怎么可能浪费纳税人的这么多钱,不是一直说要坐经济舱的吗?
我要评论
作者:理智的屠蛙勇士 时间:2016-09-06 15:30:51
  哈哈你以为别人想花这钱啊!只是仇家太多!不得不防!

作者:nmgsw 时间:2016-09-06 15:37:25
  那架飞机本身都未必值15亿美元,飞一趟就花15亿美元?

这种段子居然有人信
  • 天天虾扯蛋: 举报  2016-09-06 22:39:38  评论

自己不动脑子,奥这次出行随行人员加后勤服务几百人,座的小车几十辆都是美国本土空运过来的,是用空军的运输机空运的,空军一号加几架运输机来回跨洲飞行的费用,几百人的吃住行,还有安保费等隐性的费用,比如空军一号通讯是加密的,要用专门的军用通讯卫星传输这个费用那就是超级烧钱了
  • 天天虾扯蛋: 举报  2016-09-06 22:40:57  评论

还有其他杂七杂八我们小老百姓根本就不知道费用,15亿还算保守的估计
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:saq511219127 时间:2016-09-06 15:57:51
  放P,人家明明住的是如家大床房~怎么可能花15E?美团好便宜的。。。
作者:pjzhen001 时间:2016-09-06 16:15:14
  绿币还在
  全球买单
作者:云风科技CEO_张莽 时间:2016-09-06 16:24:33
  菲律宾总统骂奥巴马是婊子养的

我要评论
作者:海之声昆明听力 时间:2016-09-06 17:11:11
  看帖
作者:小和尚下山打酱油 时间:2016-09-06 17:27:33
  别人说的是出行装备价格。

作者:小刘喜欢喝水 时间:2016-09-06 17:33:07
  楼主我要告你,看了你的贴子,我下巴掉下来砸着脚面,现在不能上班了。
作者:戒烟从控烟开始 时间:2016-09-06 17:34:41
  @CreateADragon 有链接吗?
作者:wsq196511 时间:2016-09-06 20:22:04
  难道是我国报销的?
我要评论
作者:晚生几年2013 时间:2016-09-06 20:23:45
  假,太假了。
作者:明媚失落 时间:2016-09-06 20:24:24
  吹牛逼!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规