从今日起,以挑拨欧洲民族矛盾为己任(转载)

楼主:fjkkqr 时间:2008-04-06 00:51:00 点击:82191 回复:1385
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
[作者: 新长城 于:2008-04-03 08:11:33]

看了最近的新闻,对欧洲人彻底失望了。人家的态度是:真的假的,who cares?德国之声更露骨:中国人就算没错,西藏人更没错,就算是武装起义,也是应该的。

看到这儿俺就明白了,什么支持藏独?全是假的,真支持的话没这个干的。就是讨厌你,想恶心你。你凑上去解释也没用,不信就是不信,证据再多也没用。

俺现在大彻大悟,最近正在认真学习东普鲁士,也就是east prussia的历史。碰到德国人的话,就问问他们这事咋办?被人家俄罗斯人给殖民了,我们中国人都替你着急。碰到法国人就问问尼斯,科西嘉什么时候还给意大利,碰到意大利人就问问什么时候能把这俩地方要回来,再问问他们怎么考虑西西里独立的问题。英国人就啥也不说了,碰到英格兰的就谴责他们压制苏格兰,爱尔兰和威尔士,碰到剩下这三地方的就同情他们,问他们为啥不敢反抗。鬼子如果说他活得挺好,不觉得被压制俺就更加同情他,倍有爱心。

这几天一直在号召德国人要回东普鲁士,心情很舒畅。终于知道李察基尔这小子是啥感觉,虽然是损人不利己,但总觉得自己很有理想,很崇高,而且在精神上俯瞰被欺辱的德国人,鄙视抢占他们土地的俄罗斯人,立陶宛人等。

遗憾的就是youtube这烂地方经常删帖子,俺煽风点火的那些帖子存在往往不到几分钟,真他*的服了,这得多少人在线管理阿。

列个俺熟悉的表

1:科西嘉岛,Corsica及其wiki链接链接出处
  介绍:18世纪以前一直是意大利领土,后来归属法国。

2:尼斯(nice),16世纪前一直是意大利领土,后来反复争夺,19世纪后彻底归属法国。

3:东普鲁士(east prussia)
  这个成分很复杂,传统德国人聚集区,历史政治面貌可以参考wiki,链接出处该地区到19世纪末还是以德国人为主,现在基本没有德国人了,也不归他们统治。

4:加泰罗尼亚(catalonia),喜爱巴萨的球迷都知道,西班牙的传统独立倾向很强的区域。

5:西西里岛(sicily),这个地方历史上没有任何定论,大家轮流坐庄,19世纪归属意大利。因此西西里人到现在独立情绪还是很激烈。

6.直布罗陀,Gibraltar,英国的殖民地,西班牙一直想搞回来就是搞不回来。

7:英国的地名大家都清楚,剩下的阿尔萨斯洛林大家可以多研究,还有一些很不错的民族争议地区欢迎大家补充,我熟悉的主要是这些。

8:特里亚斯特(Trieste),夜月空山提供:

1382年到1918年一直都是奥地利的一部分,那里还有希茜公主的行宫。曾经非常繁荣,并入意大利以后衰落下去。
  因为工作原因曾去那里呆过一段时间,两个印象特别深,一,风景灰常优美,半山半水的美丽古城。二,不少老人以及郊区的人还能说德语,郊区以及农村的人还有很多说斯洛文尼亚语,我住的那个旅馆老板娘一句英语都不会,而我除了Bon jorno不懂半句意大利语,但很快我就发现用德语可以和她流畅的交流…

在1382 年到1919年之间,的里雅斯特属于奥地利的一部分。1920年,的里雅斯特和整个弗留利-威尼斯朱利亚被移交给意大利。但这次合并剥夺了该市传统的腹地,使其重要性大为下降。1922年10月30日,贝尼托·墨索里尼的法西斯执政,斯洛文尼亚裔(占人口的25%)开始受到镇压,达到顶点 on 4月13日 1920年,意大利民族主义团体烧毁Narodni dom (National House),的里雅斯特斯洛文尼亚人的文化中心。

9.此外三个地方,夜月空山提供
  o比利时,弗莱芒人vs瓦隆人 [ 夜月空山 ] 于:2008-04-03 15:58:41
  罗马尼亚——特兰西瓦尼亚,围绕这个地方罗马尼亚和匈牙利成了死敌,以至于二战时同为德国盟军的他们自己打起来倒比跟苏联打热闹。
  摩尔多瓦——德涅斯特河沿岸共和国。

Belgium——Flemish vs Walloon
  Romania——Transivania(就是出吸血鬼那地儿) , with Hungary
  Moldova——Transnistria(Pridnestrovian Moldavian Republic

看人下菜单 [ 四方城 ] 于:2008-04-03 15:22:53
  英国:
  +北爱尔兰
  +苏格兰
  +威尔士

法国
  +布列塔尼(Bretagne/Breizh)
  +科西嘉(Corsica)
  +尼斯(Nice)

德国
  +东普鲁士*(East Prussia),首府哥尼斯堡。现在分属:
  ++波兰,主要城市:什切青(Szczecin,德语原名斯德丁Stettin),格但斯克(Gdansk,德语原名但泽Danzig) —— 这些地方还可以给波兰挖坑
  ++俄罗斯,主要城市:加里宁格勒(Kaliningrad,德语原名哥尼斯堡Konigsberg)
  ++立陶宛,主要城市:克莱佩达(Klaipeda,德语原名Memel)

意大利
  +西西里(Sicily/Sicilia),首府巴勒莫(Palermo)

西班牙
  +巴斯克(Basque/Vasco/Euskadi),首府毕尔巴鄂(Bilbao)
  +加泰隆尼亚(Catalonia),首府巴塞罗那(Barcelona)
  +直布罗陀*(Gibraltar)

* 是被占领土

波兰历史就是一部被瓜分史,对付他们很容易。捷克领土有啥问题没有?最近跳得也很欢。

附作者感言:
  说道理不管用,讲不明白的[新长城 于:2008-04-03 08:29:25
  他们要的是一种道德上的优越感,我们也可以嘛。

一定要多关心他们,例如每次和意大利人聊起来科西嘉的时候,他们总是逃避或者痛苦,或者装出无所谓的样子。哈哈,很好玩

俺喜爱科西嘉是因为科西嘉和我们这疙瘩比较有渊源[新长城 于:2008-04-03 08:35:18
  没事讲讲这些很好的,往他们伤口撒点盐,最后表个态:俺支持勤劳善良美丽大方的意大利人,虚伪的法国人俺最讨厌。意大利鬼子感激的眼眶都湿润了

我没少拿直布罗陀恶心西班牙人[新长城 于:2008-04-03 08:43:01
  曾经和西班牙人住一块,这帮鸟人很无聊,整天party。不过还算比较友好。每当他们流露出对我们缺少人权的自由的时候,俺就很清纯的问:直布罗陀怎么回事啊?

西班牙人倒也聪明:英国抢的呀,你们的香港不也一样吗?
  俺继续问:香港回来了,直布罗陀什么时候回来啊。
  西班牙人就开始沉默,然后傻乐

这几天一直在号召德国人要回东普鲁士,心情很舒畅。终于知道李察基尔这小子是啥感觉,虽然是损人不利己,但总觉得自己很有理想,很崇高,而且在精神上俯瞰被欺辱的德国人,鄙视抢占他们土地的俄罗斯人,立陶宛人等。

哈哈,昨天刚和一个西班牙帅哥聊天,那家伙一直说自己是加泰罗尼亚人,不是西班牙人,满口的悲愤

东普鲁士还好

装作茫然无知的问他们“德意志的精神首都柯尼斯堡早就想去旅游了,就是地图上怎么也找不到……”,不过这话只和纯粹较劲的德国SB说。

一般的同学什么的还是耐心和他们解释

很早以前就用科西嘉和法国美女掐过了;哦还有用塞浦路斯和希腊掐,最狠的是用伊斯坦布尔掐,他们总会纠正我那个地名叫君士坦丁堡,那才是欧洲人心中永远的痛啊。

土国三件事,君堡、库尔德、亚美尼亚屠杀

西班牙,直布罗陀,巴斯克

法国 科西嘉

意大利 的里雅斯特

希腊 塞浦路斯,小亚细亚东海岸

德国 东普鲁士,苏台德区

英国 北爱

加国 魁北克

北欧有什么破事?

哦,大斯堪的那维亚主义

hoi2里面,北欧就是大斯一个国家。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:I-D 时间:2008-04-06 01:03:36
  强!!!
作者:工资降两级 时间:2008-04-06 01:16:03
  这是一种什么样的国际主义精神啊!!
作者:爱磨刀 时间:2008-04-06 01:21:00
  楼主还是直接跑到巴黎引发骚乱来的直接些
作者:为何倒霉的总是我 时间:2008-04-06 01:23:48
  精彩!!!顶!!!
作者:urenlin 时间:2008-04-06 01:26:29
  楼主太强了
作者:猪头多少钱 时间:2008-04-06 01:32:08
  对欧洲历史有兴趣,标记
作者:人类的大救星 时间:2008-04-06 01:33:28
  嘿嘿,太坏了
作者:就爱啃骨头 时间:2008-04-06 01:35:51
  欧洲恩怨史该做普及性的教育,从中学开始吧.务必要在新一代的年轻人心中埋下一颗让欧洲分裂再重组的种子.洗脑程度以德国腊肠为考核标准.
作者:loneywind 时间:2008-04-06 01:37:45
  强烈支持。
作者:wang3202 时间:2008-04-06 01:38:21
  学习,学习!

这才是国际主义精神,人权主义精神。建议中宣部参照执行。
作者:wang3202 时间:2008-04-06 01:41:44
  不仅应该在中国青年中普及教育,更应该在亚非拉特别是欧洲青少年中大力传播这种国际人文主义精神。让地球人都知道、都了解、都习惯。
作者:xe11343266 时间:2008-04-06 01:46:17
  人家的态度是:真的假的,who cares?

西方的民主自由.真的假的,who cares?
  关老子P事,JY,WT滚边去
作者:don-quixote 时间:2008-04-06 01:48:41

作者:至真斋主 时间:2008-04-06 01:50:06
  西方人就是唯恐中国不乱。他们是混蛋!
作者:渐渐蜕变成为八党 时间:2008-04-06 01:51:21
  支持 ..

不过德去欧洲bbs普及拉 ..
作者:zyx26164545 时间:2008-04-06 01:54:49
  然后欧洲仔用手指指下你的鼻尖,撒娇道:“嗯~~你好坏哦~~”..

于是哆嗦了一下.好爽!

顺便跟他们说咱们是共产国际派来的..
作者:lora4ever 时间:2008-04-06 01:55:51
  up~~~~~~~~~~~~~~

作者:渐渐蜕变成为八党 时间:2008-04-06 02:03:34
  帮lz做总结 ..

一 ..碰到德国人的话,就问问他们这事咋办?被人家俄罗斯人给殖民了,我们中国人都替你着急。号召德国人要回东普鲁士,而且在精神上俯瞰被欺辱的德国人。

二 ..碰到法国人就问问尼斯,科西嘉什么时候还给意大利。

三 ..碰到意大利人就问问什么时候能把这俩地方要回来 (科西嘉岛 ,尼斯),再问问他们怎么考虑西西里独立的问题。

四 ..碰到英格兰的就谴责他们压制苏格兰,爱尔兰和威尔士,碰到剩下这三地方的就同情他们,问他们为啥不敢反抗。鬼子如果说他活得挺好,不觉得被压制俺就更加同情他。

五 ..加泰罗尼亚,西班牙传统独立倾向很强的区域。直布罗陀,被英国人占领中 ,  

六 ..特里亚斯特 ,奥地利被意大利占领德城市 ,

...... ( 省略 ,)
作者:笑骂随风 时间:2008-04-06 02:07:19
  楼主好坏。淫笑中~~
作者:潜水的大多数 时间:2008-04-06 02:09:58
  qiang

bai

piao~
作者:花开未落 时间:2008-04-06 02:11:30
  可以啊,学学他们,在他们国家煽风点火,支持支持独立、分裂、归属之争中的一方。。。。。哈哈。
作者:远山寒 时间:2008-04-06 02:18:43
  楼主强,支持!
  有条件的筒子照着做啊!
作者:二雾随月隐空留露 时间:2008-04-06 02:37:37
  穆斯林会在欧洲帮我们报仇的,我们也要小心国内的穆斯林
作者:XDdaughter 时间:2008-04-06 02:42:19
  知识就是力量啊~楼主我爱你~
作者:不是黑眼睛 时间:2008-04-06 02:55:19
  哈哈 标记~大有用处~
作者:那时候的天空 时间:2008-04-06 03:18:34
  欧洲就一群猴子,他们爱闹就闹去吧,有功夫不如去煽动美国的种族主义情绪,煽动黑人去仇杀白人,反正美国被这个问题困扰不是一天两天了,几百年的积怨下来,够老美受的了
作者:philosophielyon 时间:2008-04-06 04:28:24
  德国之声震的那么说?
  我对法国人说过了,人家说,who cares,corse想独立就独立把
  不过他们自己也叫那边的人是恐怖分子,呵呵,标准的双重标准
作者:lixuanyi 时间:2008-04-06 05:55:18
  收藏,贴到所有能贴的地方.
作者:紫黄金 时间:2008-04-06 07:08:25
  学习!学习!楼主好强,以彼之道还施彼身,大家到世界各地普及这种国际人文主义精神。让地球人都知道、都了解、都习惯。

作者:闭眼行江湖 时间:2008-04-06 08:12:02
  顶楼主

那些白人

没一个屁股干净的
作者:三个饱一个倒 时间:2008-04-06 08:50:55
  这是什么样的国际主义精神啊,哈哈,支持!
作者:cookielee 时间:2008-04-06 09:04:53
  标记!
作者:被代表的 时间:2008-04-06 09:17:03
  楼主去东交民巷示威吧!然后就知道什么叫河蟹了
作者:手机天牙 时间:2008-04-06 09:18:07
  记号
作者:tyq711 时间:2008-04-06 09:40:06
  作者:被代表的 回复日期:2008-4-6 9:17:03 

````````````
  干嘛呀?示个什么威?俺们不过是对欧洲人民表示一下我们其实很有同情心,这也要去示威?
作者:山姆老祖 时间:2008-04-06 09:49:30
  我们要去欧洲
  和……平……抗……争
作者:被代表的 时间:2008-04-06 09:58:20

干嘛呀?示个什么威?俺们不过是对欧洲人民表示一下我们其实很有同情心,这也要去示威?
  ===============================================
  那你不得用实际行动支持一下生活在水深火热之中,备受压迫的欧洲各族人民呀?用示威的方式表示一下声援,估计是你们目前唯一能轻松实现的了!要么,提供资金支持?提供武器装备?还是提供军事训练?当然,示威是要申请的!不过以这种理由,如果是D员,双规是跑不了的,如不是,去了奥运闭幕前不一定能回来……
作者:他们和我一样 时间:2008-04-06 10:06:05
  竞争无外两个方面: 发展自己、削弱对手

我们要向美国学习
作者:他们和我一样 时间:2008-04-06 10:09:00
  楼主现在所列太多,建议为每一个国家专门开贴。
  比如德国,开一个贴子,由全国人民深挖,然后达人们可以上他们的网站也去JY一把
作者:xiaomiao888 时间:2008-04-06 10:24:32
  可是楼主是发给中国人看的啊,这也不符合楼主的初衷嘛。

作者:旺紫娇 时间:2008-04-06 10:30:40
  lz知识很丰富啊,哈哈哈。搞死他们
作者:他们和我一样 时间:2008-04-06 10:33:18
  可是楼主是发给中国人看的啊,这也不符合楼主的初衷嘛。
  ---------------------------------------------------
  楼主给我们开启了一个反击的思路, 我们整天在这FQJY的吵吵, 损不了别人一个毫毛的
作者:九傲 时间:2008-04-06 10:38:03
  无言中。。。。。。。。
作者:冲天八月遍地花 时间:2008-04-06 10:38:43
  强烈建议广大FQ和JY学习多国语言,以便挑起国外民族矛盾!
作者:泥虎 时间:2008-04-06 10:49:15
  不光东普鲁士,你应该煽动整个普鲁士和巴伐利亚独立

对普鲁士应该多打民族牌:"普鲁士人根本不属于日耳曼民族,我们长期在一个懦夫国家被钳制和迫害!要恢复普鲁士的荣光!"

对巴伐利亚就多打历史牌:"从历史上来看,巴伐利亚从来就不是大德意志的一部分.我们有完整历史!是卖国贼路德维希二世出卖了我们,巴伐利亚万岁!"
作者:hawley 时间:2008-04-06 10:59:57
  强帖啊
作者:linlily 时间:2008-04-06 11:01:00
  强悍!多多支持!!
作者:张十一一 时间:2008-04-06 11:04:02
  英国人就啥也不说了,碰到英格兰的就谴责他们压制苏格兰,爱尔兰和威尔士,碰到剩下这三地方的就同情他们,问他们为啥不敢反抗。鬼子如果说他活得挺好,不觉得被压制俺就更加同情他,倍有爱心。
  ————————————————
  这时应该特同情的对他们说,他们被英国政府的宣传洗脑了
作者:砖矿 时间:2008-04-06 11:07:58
  顶。
作者:砖矿 时间:2008-04-06 11:08:51
  这个强贴本砖客准备长期顶。楼主我一定要结交你。
作者:俭故能广 时间:2008-04-06 11:18:54
  好思路,打到敌人大后方去!
作者:无敌防火墙 时间:2008-04-06 11:20:46
  第一次后悔没学好英语了
作者:乡间小道途人乙 时间:2008-04-06 11:23:58
  作者:工资降两级 回复日期:2008-4-6 1:16:03 

作者:乡间小道途人乙 时间:2008-04-06 11:25:20

作者:砖矿 回复日期:2008-4-6 11:07:58 
    顶。

作者:stowing 时间:2008-04-06 11:27:42
  厉害
作者:氧化钙你 时间:2008-04-06 11:31:11
  LZ好坏啊~~~~呵呵
作者:都市判决 时间:2008-04-06 11:37:03
  事实如此吗?
作者:木鱼丁 时间:2008-04-06 11:40:33
  学习,学习!

这才是国际主义精神,人权主义精神。
作者:hijc 时间:2008-04-06 11:40:49
  支持
作者:liushouzhiwai 时间:2008-04-06 11:46:18
   作者:fjkkqr 提交日期:2008-4-6 0:51:00

遗憾的就是youtube这烂地方经常删帖子,俺煽风点火的那些帖子存在往往不到几分钟,真他*的服了,这得多少人在线管理阿。

号称有言论自由的西方发达国家居然如此下流?居然进行舆论封锁?
作者:wood李 时间:2008-04-06 11:46:52
  LZ好坏啊
作者:东方一直败 时间:2008-04-06 11:47:51
  我看可行!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:风末 时间:2008-04-06 11:49:57
  第一次有强烈意愿学德语法语意大利语。。。。。。。。
作者:hot_wy 时间:2008-04-06 11:52:32
  啊啊啊啊

太强了

学习
作者:hot_wy 时间:2008-04-06 11:53:33
  顶起来啊
作者:ilyzxing 时间:2008-04-06 11:55:06
  顶。
  顶到天涯头条。
作者:月随心舞 时间:2008-04-06 11:55:47
  LZ太坏了...不过我喜欢..
作者:栲栳 时间:2008-04-06 11:59:24
  作者:XDdaughter 回复日期:2008-4-6 2:42:19 
    知识就是力量啊~楼主我爱你~

顶楼主和这位兄弟。
  总是被动防守不是办法。就是得进攻。把水弄浑了才抓得到鱼。
  美国就用白人黑人印第安人的民族问题。也够喝一壶的。

这是看到的最实在最具可操作性的贴子。
  顶一把。
作者:忘川将军 时间:2008-04-06 12:02:18
  进来记号个
作者:肤色奇怪 时间:2008-04-06 12:11:20
  中国人就是喜欢挑拨,看他们的百姓就知道了,就喜欢串聚看热闹赶场子。
作者:风流呆子唐白 时间:2008-04-06 12:18:18
  呵呵
  虽说不杂地道
  确比jy更接近人类的真实!!!
作者:liqungaoyang 时间:2008-04-06 12:20:10
  楼上的肤色奇怪?是杂交还是变异?
作者:kele202 时间:2008-04-06 12:26:49
  这是什么样的国际主义精神啊,哈哈,支持!
  TMD
作者:巩向光 时间:2008-04-06 12:32:48
    帮lz做总结 ..

一 ..碰到德国人的话,就问问他们这事咋办?被人家俄罗斯人给殖民了,我们中国人都替你着急。号召德国人要回东普鲁士,而且在精神上俯瞰被欺辱的德国人。

三 ..碰到意大利人就问问什么时候能把这俩地方要回来 (科西嘉岛 ,尼斯),再问问他们怎么考虑西西里独立的问题。

四 ..碰到英格兰的就谴责他们压制苏格兰,爱尔兰和威尔士,碰到剩下这三地方的就同情他们,问他们为啥不敢反抗。鬼子如果说他活得挺好,不觉得被压制俺就更加同情他。

五 ..加泰罗尼亚,西班牙传统独立倾向很强的区域。直布罗陀,被英国人占领中 ,  

补充以下,美国人的死穴,弗罗里达,新墨西哥,德科萨斯

都是墨西哥人的土地!

外加阿拉斯加和夏威夷

作者:ybsm529 时间:2008-04-06 12:33:46

作者:泥虎 回复日期:2008-4-6 10:49:15 

"普鲁士人根本不属于日耳曼民族,我们长期在一个懦夫国家被钳制和迫害!要恢复普鲁士的荣光!"

"从历史上来看,巴伐利亚从来就不是大德意志的一部分.我们有完整历史!是卖国贼路德维希二世出卖了我们,巴伐利亚万岁!"
作者:窗外在下雨 时间:2008-04-06 12:36:31
  顶~~~~~~~~~~~~以彼之道还施彼身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:子夜悲歌 时间:2008-04-06 12:36:54
  完全支持,以其人之道还治其人之身。
作者:兔2 时间:2008-04-06 12:41:05
  作者:被代表的 回复日期:2008-4-6 9:58:20

===============================================
    那你不得用实际行动支持一下生活在水深火热之中,备受压迫的欧洲各族人民呀?用示威的方式表示一下声援,估计是你们目前唯一能轻松实现的了!要么,提供资金支持?提供武器装备?还是提供军事训练?当然,示威是要申请的!不过以这种理由,如果是D员,双规是跑不了的,如不是,去了奥运闭幕前不一定能回来……
  ----------------------------
   JY终于开始了,我们既然不介意现在这种环境,身处这环境痛苦不堪的你,怎么不去示威一下表示下抗争呢?嘲笑别人没有这种自由和勇气,就不会撒泡尿照照自己一副猴子样。
   可见是急了,民主自由繁荣富强的西方国家竟然也存在这种失去人性,不利河蟹的事情存在,交JY们情何以堪呢。我们就是贱,我们就是喜欢曲线救国,我们就是要挑拨离间,这是我们的方式,你也完全可以去按照你葱白的CNN的方式来吗,谁管你了。
作者:一坨1984 时间:2008-04-06 12:41:40

六 ..特里亚斯特 ,奥地利被意大利占领德城市
   强人,与楼主共鸣 说出我一直想说的话,知识就是力量啊
作者:兔2 时间:2008-04-06 12:43:09
  作者:肤色奇怪 回复日期:2008-4-6 12:11:20

中国人就是喜欢挑拨,看他们的百姓就知道了,就喜欢串聚看热闹赶场子。

---------------------
   咦,那你也得有让我们有隙可乘的机会啊,行得正坐的端,身正不怕影子斜,不要总找客观原因毫发。
作者:liushouzhiwai 时间:2008-04-06 12:49:15
  顶到天涯头条。
作者:伤口的微笑 时间:2008-04-06 12:53:50
  好强悍的帖子,学英语国六级
作者:fange1122 时间:2008-04-06 12:55:17
  我也来顶顶。。
  遇到日本人我就爱谈北方四岛。
  那环境不错的。
作者:gab32003 时间:2008-04-06 12:56:05
  非常好的建议,强顶……

现在这个时候,以牙还牙才是最好的手段。
作者:古剑1234 时间:2008-04-06 12:58:34
  顶一下,另外建议大家都多用马甲,以他们国家的身份说事,比如冒充德国人喊:“德国是日耳漫人的德国,法国人滚出去!”
作者:古剑1234 时间:2008-04-06 13:00:30
  作者:古剑1234 回复日期:2008-4-6 12:58:34 
    顶一下,另外建议大家都多用马甲,以他们国家的身份说事,比如冒充德国人喊:“德国是日耳漫人的德国,法国人滚出去!”

另一个马甲冒充法国人谴责德国人士战败者,纳粹,垃圾
作者:昨日黄花kuoku 时间:2008-04-06 13:00:30
  这么有智慧的贴为嘛不顶

作者:万能潜水艇 时间:2008-04-06 13:00:56
  作者:月随心舞 回复日期:2008-4-6 11:55:47 
    LZ太坏了...不过我喜欢..
  ===========================
  要学就学坏的!

如LZ不坏,FQ们就不爱!!!
作者:hajul 时间:2008-04-06 13:02:37

补充以下,美国人的死穴,弗罗里达,新墨西哥,德科萨斯

都是墨西哥人的土地!

外加阿拉斯加和夏威夷
  -------------------
  这是学习外语的TZ的使命...
作者:古剑1234 时间:2008-04-06 13:05:04
  作者:古剑1234 回复日期:2008-4-6 12:58:34 

============================================
  冒充法国人喊:“把MSL全杀光!”
作者:俺没手机 时间:2008-04-06 13:05:45
  这帖,高,实在是高!
作者:winnerby 时间:2008-04-06 13:06:02
  mark
作者:古剑1234 时间:2008-04-06 13:06:26
  作者:古剑1234 回复日期:2008-4-6 13:05:04 

============================================
    冒充法国人喊:“把MSL全杀光!”
  =================================================
  冒充英国人耻笑德国人是苏联人强奸后留下的种
作者:winnerby 时间:2008-04-06 13:07:13
  高,实在是高!
作者:楚不材 时间:2008-04-06 13:08:17
  顶顶顶,妈的,没话说,一个字,顶.
作者:asdf0434 时间:2008-04-06 13:09:28
  这帖子不顶都不行了,所谓以其人之身,还其人之道。

人工置顶!
作者:空桑千寂 时间:2008-04-06 13:09:51
  顶楼主
作者:大汉无敌1 时间:2008-04-06 13:11:48
  好贴要顶,
  已阅,照此办理!
作者:2001e 时间:2008-04-06 13:15:11
  这个帖子要让它与“联合光子”的帖子平起平坐!

人工置顶!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规