是什么使'日杂总爷'的帖总有人顶,'红德'总招人骂?

楼主:hbtomcat 时间:2016-09-16 22:01:00 点击:599 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼给涯姐儿,

不是窑姐儿, 是 涯姐儿.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:terrible0219 时间:2016-09-16 22:06:02
  不了解情况的瞎说:一个自费一个公费

楼主hbtomcat 时间:2016-09-16 22:06:54
  @terrible0219 2016-09-16 22:06:02
  不了解情况的瞎说:一个自费一个公费
  -----------------------------
  有见地
作者:志宇2019 时间:2016-09-16 22:24:53
  骂的不一定是人
作者:誓破倭京 时间:2016-09-17 01:12:21
  总爷才是真牛

作者:公精美五 时间:2016-09-17 01:14:35
  那老汉我见过

作者:汉武唐疆 时间:2016-09-17 01:27:10
  红德就不行!只会剑走偏峰,,不知道什么时候会把自己玩死的
作者:汤丞 时间:2016-09-17 02:14:49
  老总直言直语,骂的叫一个痛快!
作者:梦想还未实现 时间:2016-09-17 03:45:55
  因为那群怪胎们怕总爷

作者:u_102638824 时间:2016-09-17 04:29:56
  总爷虽然粗俗,但是真性情,红德一群酸儒,让人瞧不起。

作者:不忌口的胖子 时间:2016-09-17 09:41:44
  总爷骂得有理有据 让人看了舒心 四害那帮孙贼要能见着活的 能动手就不动嘴
  至于那几个国家 咱们心里的小黑本都记着 中国沉沦这二百年 谁欺负过咱们 掠夺过咱们 侮辱过咱们 都自有报应 期望有生之年能亲眼见着踏平小脚盆 报自鸦片战争起始的血海深仇
我要评论
作者:斯雯倪嘉道gv 时间:2016-09-17 18:52:48
  结局怎么样子呀,是不是四姐儿后来跟小叔了呢
作者:狗一般的天蝎 时间:2016-09-17 20:20:58
  @u_102638824 2016-09-17 04:29:56
  总爷虽然粗俗,但是真性情,红德一群酸儒,让人瞧不起。
作者:ty_143089280 时间:2020-09-18 21:36:20
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
楼主hbtomcat 时间:2020-09-18 21:39:46
  @ty_143089280 2020-09-18 21:36:20
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
  这楼也合格.

别的 太不敬业了.

你还是不是 傻波一的机器 人了?
  • ty_143089280: 举报  2020-09-18 21:40:50  评论

评论 hbtomcat:看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
  • ty_143089280: 举报  2020-09-18 21:41:50  评论

评论 hbtomcat:看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
我要评论
作者:古今庸龙2020呸 时间:2020-09-20 00:16:09
作者:古今庸龙2020呸 时间:2020-09-20 00:17:40
作者:你又开始哭诉了 时间:2020-09-22 11:12:22
  你这一天回不了三条信息的废物……忙着上哪儿要饭去呀……哈哈哈哈!
作者:你又开始哭诉了 时间:2020-09-22 17:04:05
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”才对……哈哈
作者:玖肆陆零 时间:2020-10-15 15:02:10
  天天看到你被骂……你这是给全家挣骂来了……哈哈
作者:小人得志了了 时间:2020-10-17 18:50:51
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥冤”才对……哈哈
作者:壹贰壹四 时间:2020-10-18 22:46:43
  你们中的一条名为“killerop24”的傻狗骂别人是狗不可笑、亲口承认你们自己是dog太可笑……我帖子里有图有真相!反而你说的这些只是你这条狗的臆想而已……你的图和真像呢……嘿嘿!更别提你还是个隔三差五就装死、一共也回不了几帖的废物……呵呵!
作者:壹贰壹四 时间:2020-10-18 23:10:48
  你比你那站街的妈还忙……也对、你负责在客人后面推……嘎嘎!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规