也说说某德智库和某些人

楼主:hbtomcat 时间:2016-09-19 13:59:00 点击:5462 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也说说某德智库和某些人

先说一些题外话:前几天培训结束时,领导让我写总结,我写的总结立意明确,条理清晰,文字优美,主要是----没有空格.绝对比5岁小朋友的水平或是机器翻译的水平要高.因为我清楚一点,我就算写的好,也不会多给我钱,但我写不好(比如用机器翻译水平),领导会扣钱.
  --------- 华丽分隔线 ---------------
  结束预热话题.
  自从我今年5月左右加入某德智库的外围组织’网络红’成为’外围男’,到目前已经有几个月的时间了.这几个月,我从一颗红心,到不明所以,到一点腹诽,再到看清形式,逃了出来,找不同强迫症复发(写了http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689312-1.shtml <找不同强迫症来对比‘凯申党’和‘网络红’>, http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689668-1.shtml <对‘网络红’行为方式_组织_人员及身份目的的分析>),最后成为一个坚定的站岗自干五(时时提醒大家,有坑危险,小心误入http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1713368-1.shtml <看看"顶"'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红'是什么成色>等),其实也不是很难.
  有些人说,某德智库写的东西不错啊.
  有些人说,某德智库写的东西是正能量啊.
  请问电信诈骗时,哪个骗子第一句话说:’我是骗子,以下的每一句话都是为了骗你的’.徐玉玉认为跟她通话的是教育局的人,还是骗子啊?在传销课堂上,老师激情澎湃的给你讲人生,讲创业,讲实现人生目标?还是给你讲,把你们叫来就是给你们洗脑,让你们骗更多的人来?
  打什么旗很重要,更重要的是打着旗下边的人做什么事.
  某鸟言论截图

还有些人说,顶某德智库帖是多了一些,但是顶正能量,没有什么问题啊.
  手表广告截图

带个手表也不是什么坏事, 让大家准时一点,不好吗?

对不起,找不同强迫症又犯了, 大家没有发现这个 网络红 的 红德群跟 传销套路很象吗?
  先喊正能量口号, 讲人生,讲理想, 然后 洗脑达到高度统一, 稍有不同就被踢出,然后再带着这些被洗了脑的彻底听话的人做坏事.

某德智库的某人在较近的一篇文章中说,近来骂的人多,所以写东西的心情不好.
  1.我认为你写的东西质量与骂成反比,心放正了,写的好了,骂的就少了.2.就目前这能力,这心理素质,你到底是智库还是痔裤? 这会儿装高雅,装清纯,装弱势,当初仗着人多,对新人说:’不懂就别瞎说,一边多学习着点’的气势呢?难道这批智库和那批痔裤不是一批人?3.由于我真正在群里时间并不长,更多一手资料只好抓图给大家看了.
  某德智库对不同意见的态度截图.

某德智库对新人发帖的要求截图.

最后给很多不明真相的群众提个醒:喊着高大上的口号能把你招过来看热闹,但要看清他们实际在做什么,再决定是否有必要跟他们走.你不确定时,最好先当个吃瓜群众.
  我深爱着这个祖国,但实在不想被带路党利用!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主hbtomcat 时间:2016-09-19 14:06:11
  一直喊着要 梧桐台, 但不能说 小日本不好, 不然影响 中日关系 .

这人是做什么的啊?
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2016-09-19 16:33:52
  我CALL,

我又是单机版.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-19 20:35:40
  没人来啊

@拉黑会怎样 @清影 @ty_不可能 @深秋之忆
我要评论
作者:拉黑会怎么样 时间:2016-09-20 11:47:44
  楼主加油!
作者:下雪的海口 时间:2016-09-20 11:53:45
  @hbtomcat 哈哈“网络红”这个QQ群,群主是鹰犬野渡!跟喜鹊这个砸锅党,攻击国家领导人、攻击中央政府是一丘之貉!昨天还被我骂了一顿:他找着一个新闻,就说中央政府内有汉奸、有带路党,有人在出卖国家利益。纯粹脑残无边的逗B一个。
作者:下雪的海口 时间:2016-09-20 11:59:25
  所谓“红德智库”和网络红这个QQ群,不过就是打着“自干五”自居,以“红德智库”名义在天涯论坛发表一些“聚焦时政”、“新闻时评”、“新闻解读”文脏:这个野鸡智库的攻击(政府)手段,跟周世锋、胡石根等“律师”颠覆国家政权罪一案中的手段一模一样!!!
  他们妄图引导不名真相的网民、愤青舆论攻击政府(比如攻击教育部、攻击国务院、攻击中央政府,谁这些政府机关里有汉奸、有带路党等等,然后要求“红德”各QQ群的人去顶帖、跟帖、回帖,意图带领吃瓜群众攻击中央和国家领导人的,不仅卑鄙,用词非常恶劣!)
  大家仔细留意“红德”“网络红”在天涯的帖子,就能很清晰可以看出之中“夹带私货”:“抓汉奸”、“捉公知”、最终都是把矛头指向中央政府部门和国家领导人,其用心实在险恶!!!跟周世锋、胡石根等“律师”一模一样!
  (附:跟大家说明一下,血饮大神早就退出了“红德”QQ群)
  希望大家不要被这群所谓的“自干五”野鸡帖所欺骗!!!
  • hbtomcat: 举报  2017-12-24 12:01:32  评论

@狠无奈 @胸有成竹1964 @我们不要变@落红满江 @老家河南1 看看吧.
我要评论
作者:下雪的海口 时间:2016-09-20 12:09:08
  《扒一扒某德智库所谓扛旗人物(喜鹊)的新闻解读是什么东西》http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1736929-1.shtml

喜鹊、野渡这些野鸡,借新闻解读,蛊惑人心,攻击政府和国家领导人。
作者:拉黑会怎么样 时间:2016-09-20 12:17:44
  如果你有时间,就可以好好解卖赵VG事件,我那个楼里说了个大概,这个可以好好扩展
作者:王者之雨 时间:2016-09-20 12:23:21
  没有带路党又怎么样!从谩骂攻击台湾罹难同胞,到谩骂讽刺虎园出事事主及家人,天涯本来就有一大群不需带领毫无人性的畜生群体!
作者:拉黑会怎么样 时间:2016-09-20 12:29:31
  给你建议一个名字:

赵V事件背后的惊天阴谋——看蓝德与红德智库是如何量子纠缠的?

你深挖一下,

作者:pengten 时间:2016-09-20 12:31:08
  @hbtomcat 有人急了
作者:wzwlion 时间:2016-09-20 12:53:52
  楼主的感觉是对的,红德的水平参差不齐,有水平高的,但大部分不咋样,某鸟的阴谋论也确实怪怪的,我开始看的时候还很感觉大开眼界,看多了就感觉怪怪的。

楼主hbtomcat 时间:2016-09-20 14:53:54
  @王者之雨 2016-09-20 12:23:21
  没有带路党又怎么样!从谩骂攻击台湾罹难同胞,到谩骂讽刺虎园出事事主及家人,天涯本来就有一大群不需带领毫无人性的畜生群体!
  -----------------------------

What are you?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hbtomcat 时间:2016-09-20 14:56:02
  @下雪的海口 2016-09-20 11:59:25
  所谓“红德智库”和网络红这个QQ群,不过就是打着“自干五”自居,以“红德智库”名义在天涯论坛发表一些“聚焦时政”、“新闻时评”、“新闻解读”文脏:这个野鸡智库的攻击(政府)手段,跟周世锋、胡石根等“律师”颠覆国家政权罪一案中的手段一模一样!!!
  他们妄图引导不名真相的网民、愤青舆论攻击政府(比如攻击教育部、攻击国务院、攻击中央政府,谁这些政府机关里有汉奸、有带路党等等,然后要求“红德”各QQ......
  我说呢.

我 曾经 在 血饮的 公众号里 专门问过

他 是不是 红德 智库的,

他没有回答.

我 问过 后沙是不是,

后沙说, 红德是什么? 没听说过.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-20 15:02:08
  @下雪的海口 2016-09-20 11:53:45
  @hbtomcat 哈哈“网络红”这个QQ群,群主是鹰犬野渡!跟喜鹊这个砸锅党,攻击国家领导人、攻击中央政府是一丘之貉!昨天还被我骂了一顿:他找着一个新闻,就说中央政府内有汉奸、有带路党,有人在出卖国家利益。纯粹脑残无边的逗B一个。
  我当初 从 那个 网络红 群出来的 原因就是

有人说, 只许说 国企 好,不许说国企不好,

我说 国企 其实有很多的 责任.

改革可以, 但不能私有化.

然后就有 网络红的 人把我们 禁言.

本来认为, 智 库 就是 集思广义, 把大家优秀的想法总结

怎么不让人说话呢,

不是 真理越辩 越明的吗?

现在 想来, 他们的 目的 不 允许 这样.
楼主hbtomcat 时间:2016-09-20 15:03:26
  @拉黑会怎么样 2016-09-20 12:29:31
  给你建议一个名字:
  赵V事件背后的惊天阴谋——看蓝德与红德智库是如何量子纠缠的?
  你深挖一下,
  29 号之前 不现实,

29号 考试 .
我要评论
作者:半世凡梦 时间:2016-09-20 19:51:41
  看到野渡都知道什么玩意了

• 凊影: 举报  2016-09-20 21:29:22  评论

评论 半世凡梦:这么多人说也度,能说具体点吗
  • qq252516007: 举报  2017-07-07 23:51:52  评论

评论 凊影:野渡的在杂谈帖子很好玩,跟版宠SKY正好配合。。。不论国内什么新闻什么不好的事情什么大的小的事情,野渡的新闻评论贴,最后两段必然是一个神转折,然后一个定体问~~~也有时候开篇就是定体问~~~
我要评论
作者:宝贝安静 时间:2016-09-21 08:45:59
  @hbtomcat 造谣生事。什么一天不达到顶三十帖就被踢出红德群?我在那群呆了那么久,从来没有什么顶三十帖的要求,而是因为加群的人太多,版主会定时清理一些一直潜水,长期不发言的人。
  群里面需要谁顶帖?大家都是各抒己见而已。这谣造得太没水平了。
  • hbtomcat: 举报  2017-12-24 11:27:44  评论

我一直记得这 层, 但是找不到 出处了, 今天 总算是翻出来.
  • hbtomcat: 举报  2018-02-05 10:26:41  评论

多次在 多个 抓图中 引用这楼,却不记得这 楼其实在这个 帖中.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2016-09-21 09:08:01
  @宝贝安静 2016-09-21 08:45:59
  @hbtomcat 造谣生事。什么一天不达到顶三十帖就被踢出红德群?我在那群呆了那么久,从来没有什么顶三十帖的要求,而是因为加群的人太多,版主会定时清理一些一直潜水,长期不发言的人。
  群里面需要谁顶帖?大家都是各抒己见而已。这谣造得太没水平了。
  自从我今年5月左右加入某德智库的外围组织’网络红’成为’外围男’,到目前已经有几个月的时间了.这几个月,我从一颗红心,到不明所以,到一点腹诽,再到看清形式,逃了出来,找不同强迫症复发(写了http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689312-1.shtml <找不同强迫症来对比‘凯申党’和‘网络红’>, http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689668-1.shtml <对‘网络红’行为方式_组织_人员及身份目的的分析>),最后成为一个坚定的站岗自干五(时时提醒大家,有坑危险,小心误入http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1713368-1.shtml <看看"顶"'东方战区'/'红德智库'/'野度'的'网络红'是什么成色>等),其实也不是很难.

------ 分 隔线 ------

你 认真 看 这 几句话了吗?

我 没有 你那么 高大上, 没有你那么 运气好, 直接 进的 红德的 核心群.

还能发 个言, 还能说 个 个人 思想 .

我是 外围 群的 网络红 . 并且还必须得进 教导队.

我因为 搬家上不了 网, 被 网络红群 踢过一次.

再加进去, 还是要求 每天 必须有 活跃顶过期帖的 帖数,

没有 顶过期帖 连续3 天也会 被 踢出

就如 传销组织 , 我开始没有跟着 喊口号, 就被 轰出来.

再加进去, 就必须跟着 喊口号. 不然 就会...

我说错了吗?

请 原谅我的 找不同强迫症 又发 作了.

感谢你让 这个 平静的 帖有了 战斗的 乐趣.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2016-09-21 10:53:17
  @hbtomcat 2016-09-21 09:08:01
  自从我今年5月左右加入某德智库的外围组织’网络红’成为’外围男’,到目前已经有几个月的时间了.这几个月,我从一颗红心,到不明所以,到一点腹诽,再到看清形式,逃了出来,找不同强迫症复发(写了 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689312-1.shtml <找不同强迫症来对比‘凯申党’和‘网络红’>, http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689668-1.shtml <对‘网络红’行为方式_组织_人员及身份目的的分析>),最后......
  3.由于我真正在群里时间并不长,更多一手资料只好抓图给大家看了.

_______ 又是 分隔线 ______________

这句话你看了 吗?
作者:宝贝安静 时间:2016-09-21 23:03:13
  自从我今年5月左右加入某德智库的外围组织’网络红’成为’外围男’,到目前已经有几个月的时间了.这几个月,我从一颗红心,到不明所以,到一点腹诽,再到看清形式,逃了出来,找不同强迫症复发(写了 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689312-1.shtml <找不同强迫症来对比‘凯申党’和‘网络红’>, http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1689668-1.shtml <对‘网络红’行为方式_组织_人员及身份目的的分析>),最后......
  好奇怪的言论。红德群就是红德群,又蹦出个什么网络红群,你也知道它名字叫网络红,它叫红德了?还我运气好,加入核心群?那红德群的群号就在天涯上,大家有眼睛都看得到。我也是从天涯上看到才加进去的。里面有的群大,能容一千人,有的群小能容五百人。在群里从没见谁说什么快去论坛顶帖支持。红德群里分了好多不同主题中心的群,有文化,时政,军史,经济等不一而足。感兴趣可以多申请加几个,不感兴趣就呆一个群。和运气有什么关系?人家的群是公开的,又不是搞什么邪教组织。你自己不擦亮双眼,加了一个什么网络红的欺骗群,就以为红德群都这德性?还是那句话,造谣也要有点真实性,别让人一手戳破了!
  • 逍遥书生00: 举报  2016-09-22 07:27:56  评论

有道理!红德的初衷是好的,只是被有心人利用了.这个网络红应该是另外人搞的,不知道什么情况
  • hbtomcat: 举报  2016-09-22 08:58:46  评论

清华大学, 北京大学明明就是 大学,大学, 明白吗? 大学, 怎么可能有中学, 别人一想就能点破的谣言.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2016-09-22 18:49:51
  @宝贝安静 2016-09-21 23:03:13
  好奇怪的言论。红德群就是红德群,又蹦出个什么网络红群,你也知道它名字叫网络红,它叫红德了?还我运气好,加入核心群?那红德群的群号就在天涯上,大家有眼睛都看得到。我也是从天涯上看到才加进去的。里面有的群大,能容一千人,有的群小能容五百人。在群里从没见谁说什么快去论坛顶帖支持。红德群里分了好多不同主题中心的群,有文化,时政,军史,经济等不一而足。感兴趣可以多申请加几个,不感兴趣就呆一个群。和运......

有人知道 网络红 群.

看他这么一提醒 , 我好象有 印象,

就是 那个 夏流烟管 统计 发 帖量,

我好象还跟他说过, 我明明 顶了 6 个 帖, 他非说我 顶了 1 个帖.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2016-09-27 11:31:15

网络红 又有新兵 接新 任务了.
楼主hbtomcat 时间:2016-10-03 22:28:55
  @名字好难取啊TY 2016-09-26 23:20:57
  这是什么?

声明

本人蔚科,生性愚钝,然还算勤勉。自幼良好家教熏陶于中华礼仪,且细读《毛泽东选集》而成长,爱党爱国爱家。

有思之日起,专注两岸关系16年有余,著有两岸关系之政论文数百篇,广泛传播于人民日报海外版国家频道,环球时报欧洲版融合公众号,香港中评网等一线媒体。

痛批台独,祈盼海峡两岸同胞早日团圆,为中华民族大一统而嘶声疾呼的声音,尽在我的文章中。

受邀于武汉红思传媒之红德智库,赐论坛一角发文。然近半月来,红德内部人员对我栽赃陷害,刻意攻击伤辱,且管理团队非旦不予伸张正义,反而不容我反驳解释,将我踢出用于发声的各红德成员互动群。

投诉于红德高层管理,他们以“多发文章以消出嫌疑”为回答。原本清正,嫌疑何来?何必贼喊捉贼!

不学无术固然“可爱”,然不学无术者穷尽用“术”就不是“可爱”了!

红德二字端庄,红德人能端庄一下吗?

为此,本人郑重申明:自声明之曰起,退出红德智库,以后本人文章红德不得转载,违者法律手段告之!

看到这, 感觉 对红德, 没有什么可说的了.

不是 跟这边的 情况 一样嘛.
楼主hbtomcat 时间:2016-10-09 21:49:07

宝贝安静 不信, 说别人 造谣.

说 谣造得太没水平.

然后有人 说 确实有这个 群和 群的 顶帖机

但不 承认 不顶帖就 被 踢出

我只是想问.

要我 帖 要求顶帖 , 不顶帖就 被 踢出的 群公告 吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-03-17 18:28:48
  感谢这个帖 让我 从此 熟练 掌握 抓图
  • hbtomcat: 举报  2017-12-24 11:36:14  评论

抓图不是 技术 活,只是一个体力活.时间一长,就会变懒 .
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-07-07 23:45:05
  好长时间不见了, 拿出来 晒晒, 不要长毛.
我要评论
作者:ty一碌木 时间:2017-12-25 16:14:41
  旗扬的解析很清楚啊
  • hbtomcat: 举报  2017-12-25 16:48:01  评论

清楚 不清楚 , 至少是 一家之言, 有想法,有说法, 但是 跟猪队友在一起, 会被 猪队友 害了.
  • hbtomcat: 举报  2017-12-25 16:48:32  评论

清楚 不清楚 , 至少是 一家之言, 有想法,有说法, 但是 跟猪队友在一起, 会被 猪队友 害了.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:moyuer8888 时间:2017-12-25 18:04:19
  怪不得网上这么多胡搅蛮缠的人,原来都是来完成任务的。
  • hbtomcat: 举报  2017-12-25 21:21:36  评论

是啊, 是啊. 我就是 掉下 泥坑, 满身 脏泥, 让人 笑, 为了不让别的 网友也 掉下去, 给 网友们提个 醒.
  • hbtomcat: 举报  2018-01-02 21:04:57  评论

有些人 嘴上说的是 主义, 心里想的全是生意.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-26 15:11:13
  @moyuer8888 2017-12-25 18:04:19
  怪不得网上这么多胡搅蛮缠的人,原来都是来完成任务的。

很多 挂 红德, 某战区开头的 帖, 几乎 有满屏的 灌水,

都 是 所谓的新兵入群任务帖.
  • hbtomcat: 举报  2017-12-28 22:43:05  评论

我是因为 还是新兵是在 网络红群里说了 句 国企有更多的社会 责任, 不应一味的骂国企, 被叱别在这丢人现眼. 被踢出群.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-28 21:55:18
  @寒鸦2008:

照顾一下 影响, 这边也看看.

这个是 有链接 比较 系统 说 红德的 外 围 群 网络红的.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2018-01-25 11:18:00
  纯讨论.
楼主hbtomcat 时间:2018-01-25 14:44:07
  @中国智人2 2018-01-25 14:20:58
  什么红的绿的啊? 他们是哪个网站的? 报个地址去瞧瞧
  对不起, 大侠, 我是被 一些 马仔 在天涯发的 QQ 群号圈进去的. 我没有 登录 过他们的网站.

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1581066-1.shtml
  看这个帖, 厉害 吧?

人家有 红头文件.

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1734201-2.shtml
  红德智库成立一年多了,大家的印象如何?

看看这里的 抓图.
  • hbtomcat: 举报  2018-01-25 17:21:29  评论

好多人都 是看着 红旗 就跟着走, 但是大家得看 红旗 底下的人 是 做什么事.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2018-02-02 15:51:18
  为了 等 萨德 反转, 这边也 友情帮 顶.
楼主hbtomcat 时间:2018-02-02 17:06:51
楼主hbtomcat 时间:2018-02-05 10:17:31
  @hbtomcat 2018-02-02 17:06:51
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1734201-2.shtml#151_52674203
  看看 红德高手的 言论.
  看看 红德 言论.
楼主hbtomcat 时间:2018-02-05 12:11:41
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1631812-1.shtml
  【东方战区】红德智库旗扬:萨德为何会“反转”(转载)

等反转.
我要评论
作者:起个名要想半天 时间:2018-02-05 12:44:26
  2016年在天涯知道了功德智库,进了他们的企鹅群。一开始也是被他们说的正能量所吸引,毕竟网络上骂自己祖国的人很多,难得有一个群体可以组织大家来集体发声,挺好的。可是进去没多久,就发现群里一言堂,只能说好话不能发表不同意见,只看优点不看缺点,稍微好点辩论就是禁言。唉,群里基本都是喷子,愤青。看事情的出发的通通的阴谋论,而且脑洞大开,哈哈哈,有的都可以当笑话看了,然后,果断退群。
楼主hbtomcat 时间:2018-02-05 15:19:50
  @起个名要想半天 2018-02-05 12:44:26
  2016年在天涯知道了功德智库,进了他们的企鹅群。一开始也是被他们说的正能量所吸引,毕竟网络上骂自己祖国的人很多,难得有一个群体可以组织大家来集体发声,挺好的。可是进去没多久,就发现群里一言堂,只能说好话不能发表不同意见,只看优点不看缺点,稍微好点辩论就是禁言。唉,群里基本都是喷子,愤青。看事情的出发的通通的阴谋论,而且脑洞大开,哈哈哈,有的都可以当笑话看了,然后,果断退群。
  大侠 看明白 了 ,

果断 退群

但是 还有不明白 的 网友,

所以我们得 提醒 他们啊!

愿不愿 跟我一起 在 水坑边上 给大家 站个 岗

提醒 大家 别 掉下去吗?
楼主hbtomcat 时间:2020-09-17 08:53:35
  @ty_143089280 2020-09-17 00:59:56
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……哈哈
  不是 举报 呆蛙, 就是 斩杀美狗,

要不就是 笑看 机器 人 的 复制 粘贴。

好好的 微生物, 非 把 自己当 机器人。
  • ty_143089280: 举报  2020-09-18 01:58:45  评论

评论 hbtomcat:看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话、你应改名为“窦娥”……哈哈
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2020-09-18 08:50:46
  @ty_143089280 2020-09-18 02:31:17
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
  不是 举报 呆蛙, 就是 斩杀美狗, 要不就是 笑看 机器 人 的 复制 粘贴。 好好的 微生物, 非 把 自己当 机器人。
  • ty_143089280: 举报  2020-09-18 15:38:24  评论

评论 hbtomcat:看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
我要评论
作者:ty_143089280 时间:2020-09-18 15:52:53
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥”……哈哈
作者:ty_143089280 时间:2020-09-18 21:36:29
作者:古今庸龙2020呸 时间:2020-09-19 17:24:03
作者:古今庸龙2020呸 时间:2020-09-20 00:15:53
作者:古今庸龙2020呸 时间:2020-09-20 00:17:33
作者:你又开始哭诉了 时间:2020-09-22 17:23:12
  臭要饭的叫花子……你![高兴][高兴]
作者:你又开始哭诉了 时间:2020-09-23 01:16:25
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……哈哈!
作者:呵24 时间:2020-10-04 11:54:41
  你这条先嘴贱、出口伤人的癞皮狗活该被大家草……呵呵!
作者:皖大工程 时间:2020-10-04 12:06:11
  列掉的
作者:今我在下 时间:2020-10-06 11:10:46
  看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“窦娥冤”才对……哈哈
我要评论
作者:玖肆陆零 时间:2020-10-15 15:02:04
  天天看到你被骂……你这是给全家挣骂来了……哈哈
作者:小人得志了了 时间:2020-10-17 19:35:42
  你们中的一条已经承认你们是dog了……我帖子里可是有图有真相!反而你说的这些只是梦话而已……你的图和真像呢……哈哈哈哈!
  • hbtomcat: 举报  2020-10-17 19:49:13  评论

你这自己说 没父母,没老婆 , 有人生,没人养的 , 在 KTV伺候公主的 龟奴, 我们不 骂你 父母, 我们也不 诅咒 让你全家死光, 因为你没有, 因为你没有家.我们总算知道 你为 什么 下午上线到 凌晨了, 就是 你 当龟奴 伺候 公主的 时间 啊.
  • 小人得志了了: 举报  2020-10-17 19:51:48  评论

评论 hbtomcat:你们中的一条已经承认你们是dog了……我帖子里可是有图有真相!反而你说的这些只是梦话而已……你的图和真像呢……哈哈哈哈!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天崖星空 时间:2020-10-17 21:42:08
  这是中国汉奸公知在新时期的一种新的玩法。这次新冠疫情暴露了美国和西方普世价值的虚伪和资本社会的自私。现在中国汉奸公知不敢在网上再鼓吹西方的所谓民主自由制度的优越了,因为这会被人耻笑。明的攻击中国的社会制度又不敢,因为通过这场疫情,国人对中国和西方抗疫的表现看在眼里,记在心里。那怎么办呢?总不能把自己憋死啊?所以就改变他们过去的策略,开辟新战场。这一招虽然很阴,但识别起来一点都不难。狐狸总是要露出尾巴的。对绝大多数头脑清醒的人,他们是骗不到的。就如,他们恨死了金灿荣,却从不正面回应金灿荣说的是对还是错,哪里错了。因为金灿荣把他们的底裤都扒光了。你说他们恨不恨?所以就找金灿荣的家庭私事,子女婚嫁作为突破口。
  • hbtomcat: 举报  2020-10-17 22:47:26  评论

这些 汉奸 公知 就是一些 流氓无产者, 干一票 能有人给钱就算赚到, 没人给钱也没有什么 损失, 就如那个 写日记的 汪汪.
我要评论
作者:小人得志了了 时间:2020-10-18 01:57:23
  你们中的一条名为“killerop24”的傻狗骂别人是狗不可笑、亲口承认你们自己是dog太可笑……我帖子里有图有真相!反而你说的这些只是你这条狗的臆想而已……你的图和真像呢……嘿嘿!更别提你还是个隔三差五就装死、一共也回不了几帖的废物……呵呵!
作者:壹贰壹四 时间:2020-10-18 22:46:37
  你们中的一条名为“killerop24”的傻狗骂别人是狗不可笑、亲口承认你们自己是dog太可笑……我帖子里有图有真相!反而你说的这些只是你这条狗的臆想而已……你的图和真像呢……嘿嘿!更别提你还是个隔三差五就装死、一共也回不了几帖的废物……呵呵!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规