韩海警致中国3渔民死亡 中国船长反被起诉

楼主:百姓如水 时间:2016-10-22 10:55:00 点击:573 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

#韩海警投震爆弹致3渔民死亡 中国船长反被起诉#

以上说明什么呢?韩国人吃过你中国的大户了,你中国施恩于四海又如何,施恩于韩国又如何,因为中国没有大国的威严,没有中国的自尊,钱再多也是傻逼,杀你的人没商量!!!
  希望中国不要做第二个犹太!
  施恩四海是傻逼,恩威并施是王道!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呆蛙人你好 时间:2016-10-22 11:43:52
  内部问题太大啊
作者:老二接地因腿短 时间:2016-10-22 11:53:42
  这是两个事件

1:韩海警投掷震爆弹,诱发大火,至三名中国渔民死亡。
  2;中国渔船在韩海域作业,发现韩海警逃逸,被追出韩国海域后,冲撞韩国海巡艇
作者:老二接地因腿短 时间:2016-10-22 11:55:24
  楼主,你如果真想爱国,那就紧盯外交部发言,跟着走

出了这个框框,你就是义和团
作者:高尚人士 时间:2016-10-22 11:58:32
  中韩矛盾不了避免。
作者:老二接地因腿短 时间:2016-10-22 12:16:41
  @高尚人士 2016-10-22 11:58:32
  中韩矛盾不了避免。
  -----------------------------
  您忘了中国霸主年代了,百济高丽新罗,哪个敢在中华前张狂?那是一个注定悲情的地区。

崛起是啥?
  半岛处在东西挤压交锋区,让它回到以中国为主导的经济圈,也就10-20年内的事
我要评论
作者:u_97567946 时间:2016-10-22 12:18:00
  南朝鲜一直敌视中国,为了掩盖他们丑陋不堪的真实历史,早都潜入中国内部高层到处使坏了,整容历史就算了了还无耻的抢夺剽窃中国历史文化,在棒子国内一直丑化抹黑中国,然而我们中国还傻傻的对南朝鲜友好,现在好了,南朝鲜真实面目越来越多人知道了……

作者:dlscwz 时间:2016-10-22 12:21:44
  说明什么呢?
  难不成还能说明,英明、威武、有希望?
作者:少喷多想 时间:2016-10-22 12:42:11
  三姓家奴,万年属国。生来受气,死得憋屈

楼主百姓如水 时间:2016-10-22 16:21:05
  越南的反目成仇是一个最好的例子,脚踩两条船的家奴,最后只有背叛这个结果,不要以为仁慈的财主可以恶霸改邪归正,你有多大的仁慈就能种下多大的背叛!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规