倚天立:随着大选最后关头日益临近,美国进入短期甚至中期政治动荡的可能

楼主:倚天立 时间:2016-10-23 10:49:00 点击:162523 回复:5689
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 450 下页  到页 
作者:非洲刚果 时间:2016-10-24 12:42:38
  我看到了很多观点,看法,猜测,就是没看到证据。话说美帝选举都200多年了,你说说资本通过谁,用什么办法控制总统? 而且还不听话就干掉!。你要拿出证据来,而不是一拍脑袋想象。
  • 如是我闻1233: 举报  2016-10-25 03:49:17  评论

美联储控制着美国是个全世界都知道的常识,你还要证据?
  • 非洲刚果: 举报  2016-10-25 09:48:22  评论

评论 如是我闻1233:既然是人尽皆知,你这个地球人把证据亮给我看看
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:kwd88 时间:2016-10-24 12:48:38
  顶
作者:非洲刚果 时间:2016-10-24 12:49:19
  特朗普竞选主管承认选情落后 望争取摇摆选民

http://news.sina.com.cn/o/2016-10-24/doc-ifxwzpsa8489006.shtml

就是今天的新闻,10月24日的。楼主你是不是要说这个主管是卧底,资本的阴谋?
  • 雪妮芳内衣: 举报  2016-10-26 09:40:20  评论

评论 非洲刚果:美国的主流媒体都是和华尔街一样,一个阵营的,都是既得利益群体,美国社会撕裂的太厉害了,既得利益集团为了巩固自己的利益,不会为特朗普讲话的,支持特朗普的都是美国中下从白人,这些人二三十年前都是美国的中产阶级,他们的财富都转移到了那%1的人手里,美国%1的代表就是花姐
  • 雪妮芳内衣: 举报  2016-10-26 09:44:58  评论

评论 非洲刚果:美国出现特朗普现象再自然不过了,至于特朗普能不能有所作为,另当别论了,反正美国社会已经撕裂了。天佑中华!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:sorsor7 时间:2016-10-24 13:07:29
  顶
作者:洋与平 时间:2016-10-24 14:07:13
  @鳌楚 2016-10-23 22:36:55
  好文要顶,楼主大才
  -----------------------------
作者:冷血的田鸡 时间:2016-10-24 16:36:40
  顶一个!
  青年通篇看完后,感觉楼主知识量很丰富,
  我才疏学浅不敢妄评楼主大文,
  但是内容里很多干货值得一读,
  希望更多人读到这篇文章!
作者:Pinocchio3 时间:2016-10-24 19:25:11
  @倚天立 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:Liaohengjun 时间:2016-10-24 21:28:16
  @倚天立 :本土豪赏(168赏金)聊表敬意,一路发【我也要打赏

作者:五百度2015 时间:2016-10-25 00:45:56
  楼主大才,追了八年了。

作者:五百度2015 时间:2016-10-25 00:47:07
  @錫陽 2016-10-23 22:39:13

楼主你要知道,,,全世界顶尖的科学家、思想家,,都在保着美国,,,美国会因为个选举乱起来?。。。

—————————————————
  @倚天立 2016-10-23 22:56:03

你说的美国是哪个美国?是电影《独立日》里的那个吗?

@錫陽 2016-10-23 22:57:29

你说呢

@倚天立 95楼 2016-10-24 10:41:00

兄台,你说得对,全世界顶尖的科学家和思想家都在保护美国,另外,想起来了,还有18个外星人也在保护美国。
  哈哈,说得好。

作者:如是我闻1233 时间:2016-10-25 03:41:29
  顶,写的太好了,让所有人都看到
作者:如是我闻1233 时间:2016-10-25 03:47:55
  @非洲刚果 2016-10-24 12:42:38
  我看到了很多观点,看法,猜测,就是没看到证据。话说美帝选举都200多年了,你说说资本通过谁,用什么办法控制总统? 而且还不听话就干掉!。你要拿出证据来,而不是一拍脑袋想象。
  美联储控制着美国是个全世界人都知道的常识,你还要证据?
  你火星来的?
  • 呜哩呜哩喵: 举报  2016-10-29 17:34:33  评论

那人故意的,不用理它。井蛙之我不能接受系列。
  • cysloveP: 举报  2018-01-31 18:16:35  评论

那个美分连楼主文章都没看完,要不就是看了智商不够理解不了就出来吠了,和他认真就输了。
我要评论
作者:damatan 时间:2016-10-25 06:47:47
  很多的问题即将一一爆发,如果不控制好。
作者:非洲刚果 时间:2016-10-25 09:47:16
  @非洲刚果 2016-10-24 12:42:38
  @如是我闻1233 2016-10-25 03:47:55
  美联储控制着美国是个全世界人都知道的常识,你还要证据?
  你火星来的?
  嗯,火星来的。既然是人尽皆知,你这个地球人把证据亮给我看看,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国的2020 时间:2016-10-25 09:51:06
  楼主写的太好了!我要顶一下。让更多人看到

作者:古运河水 时间:2016-10-25 10:29:40
  美国黑人好应付,主要每个月按时发放食品券和救济金就行了,至于拉美裔,对贩毒的线路不彻底封闭,对非法劳工睁一眼,闭一眼也就行了。民主党本就是芝加哥帮派出身,一路货。
我要评论
作者:你赵二爷 时间:2016-10-25 12:37:06
  @非洲刚果 2016-10-25 09:47:16.463

嗯,火星来的。既然是人尽皆知,你这个地球人把证据亮给我看看,
  —————————————
  应该历史课本能给你的孙子看,到时看吧。

作者:kaopp1989 时间:2016-10-25 12:38:22
  这么精彩的大作没人顶?

作者:kaopp1989 时间:2016-10-25 12:46:49
  人肉一顶

作者:见它犬为倭狂 时间:2016-10-25 12:51:23

@倚天立 2016-10-23 12:16:41
  一、人类社会永恒的对立统一:权力与资本,精英与大众
  自从人类社会形成国家以来,就产生了两对相辅相成、对立统一的矛盾:
  ……
  一批人拥有了权力,达到了人生的高峰,而另外的人就只能干别的,比如说,去赚钱。有的人赚钱的本事非常大,比如罗斯柴尔德家族、洛克菲勒、JP·摩根、王石、马云、特朗普等等,他们的钱累积起来就不再叫钱,而叫“资本”。在一定范围内,资本寡头们同样可以呼风唤雨,能耐不比政府的高官小多少,所以,当财富积累到一定程度的时候,资本之间结成联盟,必然会跟政府来争夺对社会的控制权。
  ……
  拥有了权力和资本,你就是秦始皇,你就是屋大维,拥有整个天下;
  而失去了资本和权力,你就是白丁,你就是乞丐,你将随时丧失在这个世界上的生存权。
  ……
  就像非洲草原上天天在上演的狮子豺狼掠食牛羊麋鹿一样,精英压迫大众的故事充满了整个人类史……
  在不同的文明形态下,“精英”与“大众”有不同的称谓和内容:
  在原始社会之前的动物世界,叫做“食肉动物”与“食草动物”(甚至在有些动物内部也有严格等级之分,如:狮群、猴群、鬣狗群等);
  在新石器时代晚期,叫“部落酋长”和“氏族成员”;
  在奴隶社会,叫“奴隶主”和“奴隶”,或者“君子”与“小人”;
  在封建社会,叫“贵族”与“平民”,或者“地主”与“农民”,或者“圣人”与“百姓”;
  在资本主义社会,叫“资本家”与“工人”,或者“老板”与“员工”,或者“庄家”与“韭菜”,或者“候选人”与“选民”,或者“1%”与“99%”;
  在社会主义社会,叫“领导”与“群众”,或者“高大上”与“屌丝”;
  在未来的宇宙文明时代,叫“先进文明”和“落后文明”,或者“高维文明”与“低维文明”。

@见它犬为倭狂 2016-10-25 12:17:57 评论
  一个人体,大脑管理四肢,四肢受大脑支配,这只是分工不同,并无根本对立。手,从事很多实际劳动,表面看是手养活了大脑,但是,如果没有大脑的支配手就不能做任何高级工作,实际上大脑也养活了手。中华文化把社会看成一个整体,把国家看成一个家庭,讲究从上到下互敬互爱,这是日本永远不能理解的。

@见它犬为倭狂 2016-10-25 12:29:07 评论
  日本信奉的“天照大神”宗教,无经文无教义,所以,日本只理解动物界弱肉强食,不理解人世间高尚良善。日本挖空心思要在中国内部煽动分化和对立,妄图用狗的逻辑引诱人类,必然被人类嗤之以鼻。自称“本愚”“在下”“鄙人”这是中国人说话的语气。一开口就“汪汪汪汪我狂我狂”这是日本犬的吠声。

。
作者:都广之野盛世之春 时间:2016-10-25 13:07:05
  没能看完,但主要观点了解了,为楼主的宏论努力赞一个!
作者:中国_正能量 时间:2016-10-25 13:35:49
  mark
作者:山海铁蹄下 时间:2016-10-25 14:18:46
  二环留名╮(╯_╰)╭
作者:我是人渣狗粉 时间:2016-10-25 14:59:31
  诸葛旗扬推荐

作者:步步经心 时间:2016-10-25 15:43:30
  老大 ,很久以前就关注过你的帖子。

作者:月下剑影如虹 时间:2016-10-25 15:51:21
  读完大作,楼主对世界情势的分析条理不错。本人也认为,资本尤其是金融资本的无限制扩张,最后的结果就是人类社会又进入新的高科学的奴隶社会,“奴隶”从出生那天起,就被通过芯片植入、教育洗脑等方式,认为世界本来就是这样,别人是奴隶主,自己是奴隶,心甘情愿为奴隶主出卖血汗甚至肉体器官。但楼主所说的国家政府是什么精英资本大众平衡之类的,按马克思主义观点来讲,只不过是剥削社会的常态。而人类有两条路:一条就是上述的私有制社会终极下的新的奴隶社会,一种就是公有制下的人类大同没有大众也没有精英的真正光明的前途。人类的未来由人类自己决定。我们后代的命运则可以由我们的微薄努力来决定。
  看时千言万语,评时欲语凝噎。总之一句话:私有制导向的是人类黑暗的未来。
我要评论
作者:ABCDEF589599 时间:2016-10-25 15:59:34
  顶
作者:月下剑影如虹 时间:2016-10-25 16:13:00
  楼主的观点很奇怪,一方面对毛先生不乏誉辞,一方面又说文革中所谓天平倒向大众,从而使经济萧条云云。
  文革全称无产阶级文化大革命,是社会主义运动在文化领域的反映,打倒推翻一切剥削阶级的文化,建立起无产阶级的文化,从而在人民中树立起无产阶级的三观,这根本无可厚非。要知道,资产阶级在革命时期,也是搞了文化大革命滴,这最突出的是所谓文艺复兴运动,其实复兴的不是什么古希腊古罗马的文化,而是建立起资产阶级的文化体系,从而培养符合资本主义社会三观的人民大众。至于当时是不是经济萧条,楼主可看看当时的经济数据以及当时访华的外宾的记述。经过二十多年的长足发展,中国经济到了腾飞的时候,可毛先生去世了,有人把这个腾飞的方向转向了反动的路线。
  楼主认为天平倒向大众,追求公平就会失去所谓效益,这些观点只不过是资产阶级理论学家们污蔑社会主义的东东,当不了真。
  • 爪机在线: 举报  2016-10-26 08:44:47  评论

评论 月下剑影如虹:请问你多大年纪,你如果不是文革时期的就没有说服力
  • 高速重载ing: 举报  2016-10-26 10:03:56  评论

评论 月下剑影如虹:文革是与五四一脉相承的,中华文明浴火重生的第一步,先打烂旧世界,如果没有重生,后面还会有第三次
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:XAVIERK 时间:2016-10-25 16:54:59
  其他不说,就说美国是因为一本什么书,认为俄罗斯,伊朗,中国结盟会对美国不利,然后美国出兵阿富汗,这根本就是胡扯呀。美国就这么弱智根据一本书来做出出兵的决策吗?晕菜。
我要评论
作者:你赵二爷 时间:2016-10-25 17:28:31
  @月下剑影如虹 2016-10-25 15:51:21.107
  读完大作,楼主对世界情势的分析条理不错。本人也认为,资本尤其是金融资本的无限制扩张,最后的结果就是人类社会又进入新的高科学的奴隶社会,“奴隶”从出生那天起,就被通过芯片植入、教育洗脑等方式,认为世界本来就是这样,别人是奴隶主,自己是奴隶,心甘情愿为奴隶主出卖血汗甚至肉体器官。但楼主所说的国家政府是什么精英资本大众平衡之类的,按马克思主义观点来讲,只不过是剥削社会的常态。而人类有两条路:一条......
  对兄台前面的观点我觉得是对的,但后面我个人觉得不是这样的,首先,天下大同了,也会有精英与大众,假如说没有精英,就没有了经济发展,假如说没有了大众,精英就会从精英中脱颖出来成为精英中的精英,而剩下部分就成了大众,所谓大同,不过是精英权力大众平衡了。

• 爪机在线: 举报  2016-10-26 08:49:09  评论

如果真真切切能够做到为人民服务,那才是真正的精英
  • 闪电侠威尔斯: 举报  2016-10-27 15:27:15  评论

要打倒精英背后的精英,你以为像希拉里,特郎普这样的精英,就是我们要打倒的么,错了,他们也只不过是代理人而已,真正的精英,操控着一切,我们就是要找出他们,打倒他们,建立新世界!
我要评论
作者:你赵二爷 时间:2016-10-25 17:34:03
  @XAVIERK 2016-10-25 16:54:59.503
  其他不说,就说美国是因为一本什么书,认为俄罗斯,伊朗,中国结盟会对美国不利,然后美国出兵阿富汗,这根本就是胡扯呀。美国就这么弱智根据一本书来做出出兵的决策吗?晕菜。
  你且要用心研读

作者:难遇知音 时间:2016-10-25 17:52:54
  马克,记号一个!
作者:gpt 时间:2016-10-25 18:18:12
  拨开迷雾见晴天
作者:骑澳柯玛喝雪花啤 时间:2016-10-25 18:34:05
  青年通篇看完后,感觉楼主知识量很丰富,
  我才疏学浅不敢妄评楼主大文,
  但是内容里很多干货值得一读,
  希望更多人读到这篇文章!
作者:临江仙忆江南 时间:2016-10-25 18:35:58
  记号

作者:椿哥 时间:2016-10-25 19:17:43
  Mark,养肥了再看!!
作者:难以忘记的回忆 时间:2016-10-25 19:24:49
  记号

作者:新农民工人 时间:2016-10-25 19:55:43
  顶一个

作者:举套问天艹谁擦 时间:2016-10-25 20:00:47
  不管谁当总统 总是利益优先的
作者:ty_118272538 时间:2016-10-25 21:16:51
  @倚天立 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:随心_3721 时间:2016-10-25 21:17:04
  权力——资本——大众的三角模式的确是最稳定的,比那所谓的三权分立要高明的多。

• 闪电侠威尔斯: 举报  2016-10-27 15:30:17  评论

稳毛线,几千年的中国历史教训还没吸取么。。。
  • 随心_3721: 举报  2016-10-27 18:29:33  评论

评论 闪电侠威尔斯:几千年历史教训显示只有权力和民众只会陷入腐朽衰亡。资本是激进派,拼命赚钱压榨利润,权力是保守派,吃吃喝喝你好我好政权永固就行;人民比较清醒,痛的都是人民,不好了能感觉出来。三方构成牢固的三角形。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:少吃盐多喝水 时间:2016-10-25 22:06:28
  好文章,顶起
作者:你是否快乐呢 时间:2016-10-25 22:06:44
  顶顶顶,扒皮美国民主实质
作者:易经之否极泰来 时间:2016-10-25 22:13:08
  好文,逻辑严谨,开宗明义,收藏了!
作者:恰似一江流水 时间:2016-10-25 22:23:09
  马克

作者:歼20koF两两 时间:2016-10-25 22:42:44
  @倚天立 嗯哈嗯哈!传说中的天涯第一才子!!幸会幸会!!

作者:薄暮冰露 时间:2016-10-25 23:21:48
  顶

作者:裸奔的阿三 时间:2016-10-25 23:29:46
  通篇看完,大赞一个。
作者:读书不上学 时间:2016-10-25 23:30:39
  高级五毛,这才叫人才。对得起工资

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:壹里 时间:2016-10-25 23:44:06
  @倚天立 2016-10-23 12:33:19
  第十节 以犹太资本为代表的金融资本控制着美国政府最核心的部门
  一个国家最重要机构的是中央政府,而中央政府最重要的核心是财权、军权与情报安全控制权。
  一、控制财权
  国家的财权,主要由发行货币的中央银行、财政部门和税务部门来负责掌握,然而,美国的这三个重要机构却全部掌握在金融寡头手中。
  美国联邦政府没有货币发行权,只能发行国债,美联储是私营的股份制中央银行,反倒有权发行美联储......
  别骗我,离开美联储成立的历史背景谈美联储是误导。我不了解这历史,但推理上美储储这种形式是因为当时世界贸易需要一种世界货币,当时只有美国有这种能力,但其它国家不想一种能随时多印的钱成世界货币,于是有了美国政府用钱也要向美联蓄借的方式,设想中美联蓄应该角色是世界央行。只是实行过程中出现了问题,也出现了其它不用美元的世界贸易方式,美联蓄变得多余了,过时了,这一放一收之间其实是变相害了美国人的。美联蓄应该也不是私人随便用的,它其他功能和别国央行分别不大,要不犹大人直接印到自己卡里,还要什么华尔街。
作者:壹里 时间:2016-10-25 23:55:02
  @倚天立 2016-10-23 15:05:12
  二,又一道巨大的天河正悬挂在美国的头顶:美国股市
  “大萧条”是美国87年前的过去,然而今天,美国超级股灾的历史远远还没有结束,而且更大的一波超级股灾,就像高达百米的海啸浪墙一样,已经矗立在了美国的前方。
  2008年金融危机爆发以后,美国出于对大萧条的恐惧,所以用四轮大规模QE来弥补资金短缺造成的市场空白,以伯南克的话来说,就是“坐在直升机上 ”。美联储(以及得到授权的日本、印度尼西亚等国......
  为什么楼主说美国会超级股灾?知道这对美国伤害有多大吗,美联蓄不是说了会直接买股了吗,下跌就印钱买。美国有两个先择,一个继续宽松,一个边加息边印钱买资产,那用得着超级股灾消灭它自己!
  • 雪妮芳内衣: 举报  2016-10-26 09:54:21  评论

评论 壹里:你就在笑话美联储。
  • 雪妮芳内衣: 举报  2016-10-26 09:56:33  评论

评论 壹里:所有的活都让美联储一家干拉倒了,还要货币流通干嘛?呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:是非随风 时间:2016-10-25 23:59:11
  写得很好
作者:huni16 时间:2016-10-26 00:12:50
  雄文,智者,

作者:挣五毛不易 时间:2016-10-26 00:56:42
  @五百度2015 2016-10-25 00:45:56
  楼主大才,追了八年了。
  楼猪是个大白痴
我要评论
作者:同煤工人 时间:2016-10-26 01:08:50
  天涯最好的,没有之一
作者:yshlmlr 时间:2016-10-26 02:14:02

支持
作者:看目录 时间:2016-10-26 03:43:08
  旗扬推荐,必属精品
我要评论
作者:看不见雪的熊 时间:2016-10-26 04:56:51
  顶起来
作者:迷你状态 时间:2016-10-26 06:16:03
  @倚天立 2016-10-23 15:02:26
  六、美国国家向私有资本输送利益的神秘链条——四重剥夺
  综合以上资料,我们看出了美国资本寡头通过操控美国政府,把国家利益输送给私人资本,对美国大众实行了极其巧妙而隐蔽的“四重剥夺”。
  第一重:为了把美元变成国际储备预结算货币的目的,金融资本将制造业赶出了美国,普通美国民众失去了工作的机会,也就是失去了工资这个最重要的收入来源。
  关键词:失去工资。
  第二重:为了保卫和巩固美元国际......
  mark 精彩啊精彩。感谢大神。居然看到天亮了。。。怎么上班
我要评论
作者:annieva23 时间:2016-10-26 06:16:12
  中国评论美国政治总是很搞笑。这篇文章通篇都没有抓住要点,跟中国硕士生的论文一样。lz我在美国生活了很多年,从来没有一次大选像这次这样。你知道希拉里的rally从来都没有人排队,给钱都坐不满一个小展厅吗?你知道Trump每次在大型体育馆办rally次次爆满吗?不提前四五个小时去排队根本就进不去。
  希拉里现在实际人气还不到20%,可以说如果奥巴马不帮希拉里大规模作弊,Trump赢定了。希拉里已经开始向海外转移资金了,她已经开始跑路了你知道吗
  • 雪妮芳内衣: 举报  2016-10-26 10:04:28  评论

评论 annieva23:相信你说的话,只有身在其中才能看的清楚,美国社会撕裂了。华尔街的犹犹们,真正掌握美国权利的人,会在美国人民清算他们之前跑路的,什么索罗斯,罗杰斯,一堆魔鬼往中国跑。看到他们跟中国的权贵们搅和在一起,浑身起鸡皮疙瘩,
  • 雪妮芳内衣: 举报  2016-10-26 10:46:31  评论

评论 江月凌波 :保尔森这些天都在中国。我想他们也只是在中国赚钱,跑回南欧,地中海,才是他们的终极目标,毕竟要想守住犹犹的财富,没有枪杆子是不行的,没有枪杆子,他们在中国就是个待宰的羔羊,要么就老老实实的按tg的规矩做,但是国内的这些走资派,带路党,会把什么都卖给这帮犹犹的,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:marladona520 时间:2016-10-26 07:11:00
  顶了再看
作者:marladona520 时间:2016-10-26 07:20:52
  楼主有时间多写点,现在天涯精品文章太少,不够看啊。
作者:活着就是一种罪 时间:2016-10-26 07:47:05
  美国每次大选的时候不都是各种消息飞吗?

作者:阳春沐雨 时间:2016-10-26 09:06:08
  顶起再细看。

作者:D版人生 时间:2016-10-26 09:16:01
  @倚天立 17楼 2016-10-23 12:17:00

二、人,生而不平等!

只要人类社会存在一天,人与人之间的不平等现象就是永恒不变的主题。卢梭声称“人生而平等”,这只是人类在反抗压迫者时候的思想武器,说得温情脉脉一点,这是人类向往的“终极目标”,而非现实存在,说得坦率而残酷,这就叫“白日做梦”,要么只是大众在反抗精英时的理论依据,要么就是精英对大众的麻醉与欺骗,比如“四海之内皆兄弟”,比如“人人可以成佛”,比如“在天堂里人人都是兄弟姊妹”。...
  大赞

作者:jyt54321 时间:2016-10-26 09:29:06
  @TEA一一TEA 2016-10-23 11:41:51

等tya_1130:2016-10-24 18:17:18 这里很前排。ml8725:2016-10-25 15:10:56 评论 TEA一一TEA:楼主文章很有深度

-----------------------

马克
作者:飒飒爱春天 时间:2016-10-26 09:31:22
  好帖

作者:青菜肉片炒 时间:2016-10-26 09:45:51
  记号
作者:aaxxll2015 时间:2016-10-26 09:48:58
  @annieva23 2016-10-26 06:16:12
  中国评论美国政治总是很搞笑。这篇文章通篇都没有抓住要点,跟中国硕士生的论文一样。lz我在美国生活了很多年,从来没有一次大选像这次这样。你知道希拉里的rally从来都没有人排队,给钱都坐不满一个小展厅吗?你知道Trump每次在大型体育馆办rally次次爆满吗?不提前四五个小时去排队根本就进不去。
  希拉里现在实际人气还不到20%,可以说如果奥巴马不帮希拉里大规模作弊,Trump赢定了。希拉里已经开始向海外转移资金了,......
  我觉得会有一个msl带着一把枪出现在适当的时候。如同当年肯尼迪一样。
作者:annieva23 时间:2016-10-26 09:53:07
  @annieva23 2016-10-26 06:16:12
  希拉里现在实际人气还不到20%,可以说如果奥巴马不帮希拉里大规模作弊,Trump赢定了。希拉里已经开始向海外转移资金了,......
  @aaxxll2015 2016-10-26 09:48:58
  我觉得会有一个msl带着一把枪出现在适当的时候。如同当年肯尼迪一样。
  事实是根本不可能,想让奥巴马死的人多了去了,现在还不是活的好好的。总统候选人也是由国家一级保护的。现在的技术,想要跟当初刺杀肯尼迪一样根本不可能
我要评论
作者:大精小怪 时间:2016-10-26 09:54:41

赞
我要评论
作者:雪妮芳内衣 时间:2016-10-26 10:08:02
  我从旗楼来,带来一束花,
作者:一个坏人1976 时间:2016-10-26 10:12:41
  ?
作者:翦翦细瞳 时间:2016-10-26 10:13:37
  对于楼主,我的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝,膜拜中
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 450 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规