倚天立:随着大选最后关头日益临近,美国进入短期甚至中期政治动荡的可能

楼主:倚天立 时间:2016-10-23 10:49:00 点击:162523 回复:5689
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 550 下页  到页 
作者:夜总会打手1 时间:2016-10-26 10:20:04
  只能说你无知。不要再谈美国了,去住几年再说
作者:酱油也有人抢 时间:2016-10-26 10:34:24
  特朗普和希拉里为了有一个服务的机会,拼命讨好老百姓,这就是本质
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:why77655 时间:2016-10-26 10:39:55
  顶,不是一般的高度,不是一般的深刻!

作者:八零不一 时间:2016-10-26 10:45:32
  旗楼过来的,果然好文!!

作者:行走的蜉蝣 时间:2016-10-26 11:24:32
  顶楼主

作者:annieva23 时间:2016-10-26 11:26:53
  @夜总会打手1 2016-10-26 10:20:04
  -----------------------------
  哈哈,你说到点子上了,拿这种八股文来评判美国政治,美国华裔看了都觉得很好笑
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:dhdpy 时间:2016-10-26 11:30:01
  楼主一出手就是精华,可惜出货量太少、太少。
作者:aaxxll2015 时间:2016-10-26 11:44:41
  @annieva23 2016-10-26 06:16:12
  中国评论美国政治总是很搞笑。这篇文章通篇都没有抓住要点,跟中国硕士生的论文一样。lz我在美国生活了很多年,从来没有一次大选像这次这样。你知道希拉里的rally从来都没有人排队,给钱都坐不满一个小展厅吗?你知道Trump每次在大型体育馆办rally次次爆满吗?不提前四五个小时去排队根本就进不去。
  希拉里现在实际人气还不到20%,可以说如果奥巴马不帮希拉里大规模作弊,Trump赢定了。希拉里已经开始向海外转移资金了,......
  @aaxxll2015 2016-10-26 09:48:58
  我觉得会有一个msl带着一把枪出现在适当的时候。如同当年肯尼迪一样。
  @annieva23 2016-10-26 09:53:07
  事实是根本不可能,想让奥巴马死的人多了去了,现在还不是活的好好的。总统候选人也是由国家一级保护的。现在的技术,想要跟当初刺杀肯尼迪一样根本不可能
  看看美国的主流媒体表现就知道,trump站在了美国几乎所有精英阶层的对立面,这些人控制了一切,没有什么不可能,本该泄露国家机密入狱的希拉里还在竞选总统,几百万重复选民跟死人投票的事情都发生了,有什么不可能的。
作者:饭桶饿死鬼 时间:2016-10-26 11:45:16
  初夜(页)奉献给天涯。
  你好纯情
作者:annieva23 时间:2016-10-26 11:51:45
  @annieva23 2016-10-26 06:16:12
  中国评论美国政治总是很搞笑。这篇文章通篇都没有抓住要点,跟中国硕士生的论文一样。lz我在美国生活了很多年,从来没有一次大选像这次这样。你知道希拉里的rally从来都没有人排队,给钱都坐不满一个小展厅吗?你知道Trump每次在大型体育馆办rally次次爆满吗?不提前四五个小时去排队根本就进不去。
  希拉里现在实际人气还不到20%,可以说如果奥巴马不帮希拉里大规模作弊,Trump赢定了。希拉里已经开始向海外转移资金了,......
  @aaxxll2015 2016-10-26 09:48:58
  我觉得会有一个msl带着一把枪出现在适当的时候。如同当年肯尼迪一样。
  @annieva23 2016-10-26 09:53:07
  事实是根本不可能,想让奥巴马死的人多了去了,现在还不是活的好好的。总统候选人也是由国家一级保护的。现在的技术,想要跟当初刺杀肯尼迪一样根本不可能
  @aaxxll2015 2016-10-26 11:44:41
  看看美国的主流媒体表现就知道,trump站在了美国几乎所有精英阶层的对立面,这些人控制了一切,没有什么不可能,本该泄露国家机密入狱的希拉里还在竞选总统,几百万重复选民跟死人投票的事情都发生了,有什么不可能的。
  死人票是民主党一贯的手法啊,又不是从希拉里开始的,你不要搞笑了。。。
  希拉里能砸钱,所以媒体就一边倒,可美国人又不是傻子,媒体这么力挺一个老太婆,傻子都看得出有猫腻
我要评论
作者:大精小怪 时间:2016-10-26 12:11:06

慕洋犬由衷的表示……
楼主倚天立 时间:2016-10-26 12:13:29
  @ty_118272538 2016-10-25 21:16:51
  @倚天立 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  谢谢土豪。
楼主倚天立 时间:2016-10-26 12:14:08
  @雪妮芳内衣 2016-10-26 10:08:02
  我从旗楼来,带来一束花,
  赏金也要,花也要。
  谢谢
楼主倚天立 时间:2016-10-26 12:15:38
  老兄,你跟我说的不是一回事吗?
我要评论
楼主倚天立 时间:2016-10-26 12:18:10

作者:壹里 时间:2016-10-25 23:55:02
  @倚天立 2016-10-23 15:05:12
  二,又一道巨大的天河正悬挂在美国的头顶:美国股市

为什么楼主说美国会超级股灾?知道这对美国伤害有多大吗,美联蓄不是说了会直接买股了吗,下跌就印钱买。美国有两个先择,一个继续宽松,一个边加息边印钱买资产,那用得着超级股灾消灭它自己!

你觉得这个主意不错,你可以多买点美股,然后统统卖给美联储,然后,美联储就成了你的提款机,爽。

我要评论
作者:刘琅 时间:2016-10-26 12:18:43
  刘明
楼主倚天立 时间:2016-10-26 12:20:41
  @歼20koF两两 2016-10-25 22:42:44
  @倚天立 嗯哈嗯哈!传说中的天涯第一才子!!幸会幸会!!
  不敢不敢,天涯藏龙卧虎,高人多的是,只是平时没有时间过来亮相而已。
楼主倚天立 时间:2016-10-26 12:22:05
  @Pinocchio3 2016-10-24 19:25:11
  @倚天立 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  谢土豪。

作者:annieva23 时间:2016-10-26 12:24:14
  @倚天立 2016-10-26 12:15:38
  老兄,你跟我说的不是一回事吗?
  你这纯粹是整理了一篇国内硕士毕业论文,冗长但什么精华,也很少牵扯到美国大选实情。这种八股文很少会有人看的,大家也就是留个名而已,你真要帮Trump不如用自己的话写一些切实的东西
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世之修 时间:2016-10-26 12:25:57
  川普和希拉里谁好控制?川普对不对?希拉里如果想搞点什么,以她树大根深的实力,说不定真的可以试试。但是川普不行,对不对?所以对资本而言,这一届川普当选是比较理想的。川普如果当选,将和奥巴马一样,虽然嘴里叫着嫦娥嫦娥,但是嫦娥的毛都摸不到一根。
楼主倚天立 时间:2016-10-26 12:26:02
  你住了几年?有什么心得,说来听听?

按照你的逻辑,在美国住的越久,对美国了解就越深,那美国三亿人,就应该有三亿美国专家了,对吧?

• 夜总会打手1: 举报  2016-10-26 12:42:10  评论

你看到的他们选举“乱”,准总统没个神样,被扒得人渣都不如,其实每1届选举都这样的,只是这次因**原因被**TV大加宣传,你看多了,呵呵,也不怪你
  • 三硝基苯酚2013: 举报  2016-10-26 12:48:02  评论

评论 夜总会打手1:其实你这样理解美国大选挺好,那就是天下太平,一切都在正常轨道。问题是8年前,奥巴马可是以change上台的,呵呵,说明美国人自己都认为需要change了,你居然会认为一切没变。不过全世界人民,恐怕都希望美国人继续天下太平的思维。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天立 时间:2016-10-26 12:26:49
  @酱油也有人抢 2016-10-26 10:34:24
  特朗普和希拉里为了有一个服务的机会,拼命讨好老百姓,这就是本质
  讨好老百姓,这就是你理解的“民主”的最高境界?

我要评论
作者:孔子和傻子 时间:2016-10-26 12:27:56
  作者这个观点未免过于片面了

作者:口舌 时间:2016-10-26 12:34:09
  记号一个··这个帖子才叫有料
楼主倚天立 时间:2016-10-26 12:34:46
  @annieva23 2016-10-26 11:26:53
  哈哈,你说到点子上了,拿这种八股文来评判美国政治,美国华裔看了都觉得很好笑
  你是美国华裔?不去CNN当主持、不去美联储当董事,跑到天涯来秀什么?
  《平权法案》出来,华裔被分成22个亚种群,你属于哪个亚种群?以后还找得到工作吗?以后领救济金会不会排到津巴布韦裔的后面?
  你身为华裔,不去保卫自己的社会地位、捍卫自己的政治权利,却跑到这里来炫耀你在别人桌子下面捡到的面包渣子,你知道羞耻吗?

• 洋与平: 举报  2016-10-26 14:05:59  评论

,,
  • 水果118: 举报  2016-10-26 14:10:03  评论

哈哈哈哈
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:毁于2012 时间:2016-10-26 13:16:12
  所谓的占家、教授、分析家、观察家…,一般都是在放屁。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎门海之声mm 时间:2016-10-26 13:23:44
  谢谢分享
作者:俞语2000 时间:2016-10-26 13:46:57
  关注
作者:上班就是玩啊玩 时间:2016-10-26 13:47:26
  楼主对美国的一番解读,可急坏了楼上几条慕洋犬。
  我就问,船票没拿到,学人来推墙,祖宗牌位在冒烟不?
  小小年纪做条狗,祖宗闹心不?
  楼主有理有据,你可以反驳啊,出口成脏,你美国爸爸教你的?
  选票论又出来了,喂,美分培训都不与时俱进吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱横耳 时间:2016-10-26 14:06:36
  @倚天立

LZ所说,特朗普仅仅得到了美国中下层白人的支持,我觉得还是片面了些。

任何一个总统候选人,既要忽悠底层民众的选票,也必须要部分精英阶层的支持,二者缺一不可。

特朗普作为一个原本应该与政治无关的商人,能造成这么大的声势,背后肯定有某个隐藏的上层势力。

自08年以来,美国人突然发现自己并非处于臆想中的巅峰,反而是急速衰弱的不利境地,美国精英阶层难道就没有思考?没有一个想变革的群体吗?

华尔街金融势力,他们不想变革,因为他们的利益在于这个旧的体制,那么其他精英阶层呢?特别是,能够与金融势力作一番对抗的精英团体。

联想到美国88名退役将军联名支持特朗普,FBI公布“邮件门”文件,那么,对借特朗普与希拉里竞选战场,与金融势力对抗,希望推进美国变革的背后势力,我作一个大胆的猜测,那就是

——美国军方与情报部门

我要评论
作者:海之声花都听力 时间:2016-10-26 14:23:03
  动荡是有一点的
作者:lytcst 时间:2016-10-26 14:37:34
  坐等
作者:潍县小昊 时间:2016-10-26 15:01:43
  @倚天立 15楼 2016-10-23 12:16:00

第七节 “权力与资本”、“精英与大众”是构成一个国家的基本框架

近十年来,随着信息的涌入,许多中国人已经逐渐看清了美国这个“山巅之城”光环下的本质,看清了资本对美国社会的严酷控制,正如偷渡到美国、最后又回到中国的著名诗人北岛所说:

“我终于体会到资本主义的厉害,像老虎,比专制还厉害——老虎猛于苛政。”多年在美国漂泊的生活磨砺,使北岛认识到,“专制主义的压力来源是明确的,是单向的,而消费...
  —————————————————
  赞

作者:深圳海之声138 时间:2016-10-26 15:21:38
  谢谢,分享
作者:不与狗斗 时间:2016-10-26 15:51:52
  典型的小人心态
作者:why77655 时间:2016-10-26 15:58:39
  @简单碾压复杂 241楼 2016-10-26 14:08:00

第三次候选人答辩,主持人反复追问川普是否接受选举结果,摆明了挖坑让川普跳。

不接受,喷死川普破坏民主。

接受,选举计票作弊,让川普吃哑巴亏。

川普咬紧了牙关就是不表态。

这么低级的把戏骗骗美国人可以,想骗经历过文革,具有独立思考能力的中国人,那是做梦。
  哈哈

作者:love冰蓝 时间:2016-10-26 16:11:19
  大赞!
作者:太溪水2 时间:2016-10-26 16:11:36
  马
作者:山中香翠 时间:2016-10-26 16:16:26
  顶

作者:ty_昱天 时间:2016-10-26 16:20:47
  直观点就是犹太裔美国人跟其他种族的博弈

楼主倚天立 时间:2016-10-26 16:24:55
  @朱横耳 2016-10-26 14:06:36
  @倚天立
  LZ所说,特朗普仅仅得到了美国中下层白人的支持,我觉得还是片面了些。
  任何一个总统候选人,既要忽悠底层民众的选票,也必须要部分精英阶层的支持,二者缺一不可。
  特朗普作为一个原本应该与政治无关的商人,能造成这么大的声势,背后肯定有某个隐藏的上层势力。
  自08年以来,美国人突然发现自己并非处于臆想中的巅峰,反而是急速衰弱的不利境地,美国精英阶层难道就没有思考?没有一个想变革......
  这个猜想是完全合乎逻辑的

• 国民比亚迪: 举报  2016-10-27 10:23:52  评论

美国的本土资本势力以及军队势力,从迹象上看,应该和犹犹资本出现了严重裂痕。毕竟,人还是有民族属性和国家属性的,真正的美国人精英阶层,不会希望美国跨。但美国要想不崩塌,势必登天——沉疴宿疾,积重难返。关键是,犹犹资本的强大和无所不用其极。
我要评论
作者:u_111609164 时间:2016-10-26 16:29:05
  mark
作者:北三六柳 时间:2016-10-26 16:36:11
  我觉得希拉里要赢啊
作者:壹里 时间:2016-10-26 16:37:02

作者:壹里 时间:2016-10-25 23:55:02
  @倚天立 2016-10-23 15:05:12
  二,又一道巨大的天河正悬挂在美国的头顶:美国股市
  @倚天立 2016-10-26 12:18:10
  为什么楼主说美国会超级股灾?知道这对美国伤害有多大吗,美联蓄不是说了会直接买股了吗,下跌就印钱买。美国有两个先择,一个继续宽松,一个边加息边印钱买资产,那用得着超级股灾消灭它自己!
  你觉得这个主意不错,你可以多买点美股,然后统统卖给美联储,然后,美联储就成了你的提款机,爽。
  我上面有说过美联储会花钱提高股价吗,说不过你就向歪里引是不是。我上面说是他会花钱防股灾,避免将美国带向崩坏。
作者:shqpmjr 时间:2016-10-26 16:46:23
  写得太精彩了,赞!!
作者:壹里 时间:2016-10-26 16:56:16
  大家也不要在这里说什么特朗普比希拉里好,要记得特朗普本身是个演员,推出来按剧本演的也有可能。
  大家谈论那个总统好,但已经被各种媒体引到了关注私德、丑闻、邮件门等一些不太重要的东西上去,还有谁关心现在是共和党控制的美国参众两院,希拉里上台应该很多政策实施不了,成为“跛脚鸭”总统,特朗普上台等于共和党还会控制立法会和军队,所以希望特朗普不是被人请出来演戏的吧,要不他手握大权能为共和党疯狂一把的。
作者:唐初里几 时间:2016-10-26 17:02:26
  学习一下
  • 壹里: 举报  2016-10-26 17:10:31  评论

别看现在美国媒体一边倒的帮希拉里,其实很可能是技巧性、暗示性的在帮特朗普,帮他塑造被打压的形象,助他更易赢得大选。现在是共和党控制的美国参众两院的时候,犹太人现在需要的是共和党上台,大好形势下那会真的帮希拉里啊。
我要评论
作者:awpm4a1mp5 时间:2016-10-26 17:08:45
作者:银河禅师 时间:2016-10-26 17:13:33
  难得一见的有料好文!不顶不行。
  按照缠中说禅在其博文中对资本主义运行周期的揭示,资本主义存在一个90周年的大周期,从1929年起算,2019年极有可能会出现第二次世界性经济大萧条。在这个周期的一半也就是1975年附近出现了石油危机的中型调整,在后半个周期的一半2009年附近又恰好出现次贷危机的调整,从现如今美国股市、经济、政治运行的情况来看,这一点正越来越变得可能。这一次经济危机将摧毁美元结算的世界贸易体系,引爆点将是信贷扩张的信用经济的崩塌。
  如果美股在明后年崩盘,再加上这次选举暴露出的美国社会各阶层的严重分歧,在经济危机产生之后,美国社会可能真的会在动荡之中产生大的政治变革,经济基础决定上层建筑吗~
作者:staidh 时间:2016-10-26 17:20:48
  mark,2019年过来庆祝楼主预言成真!
作者:童珍年代 时间:2016-10-26 17:28:43
  刘明
作者:第二十九年夏至 时间:2016-10-26 17:30:41
  大作,希望更多人看到,人工置顶~~
作者:stock2010 时间:2016-10-26 17:51:51
  楼主有大才,写得不错,观察力犀利
作者:justicefe 时间:2016-10-26 18:19:51
  @aaxxll2015 2016-10-26 11:44:41
  d
作者:刘易知 时间:2016-10-26 19:36:05
  念奴娇.昆仑 横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色。飞起玉龙三百万,搅得周天寒彻。夏日消融,江河横溢,人或为鱼鳖。千秋功罪,谁人曾与评说?而今我谓昆仑,不要这高,不要这多雪。安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截?一截遗欧,一截赠美,一截还东国。太平世界,环球同此凉热。

作者:刘易知 时间:2016-10-26 19:37:52
  国际革命斗争总路线

作者:猴儿酒 时间:2016-10-26 19:48:38
  特朗普也是好演员 不能被蒙蔽了

本来我的预测是特朗普杀出重围 倒在最后
  如果结果如此 不枉看了一场大戏。
  明确的说,美国和中国都具有政治上的稳定性……
  不能看戏看傻了啊 坚持美国第一20年不动摇

本屌丝一直认为 美国会毁于黑人 欧洲毁于绿绿。不能打世界大战 只能看着他们死了
  LZ也说过 警察杀人是美白有计划的割裂社会

天涯名言: 04年看到美不如中是先知先觉 08年看到是后知后觉 以后发生了才知道是不知不觉。
作者:蓝风之影 时间:2016-10-26 20:21:02
  超级雄文,楼主威武!
作者:蓝风之影 时间:2016-10-26 20:22:11
  超级雄文,楼主威武!
作者:u_97879636 时间:2016-10-26 20:27:08
  @倚天立 10楼 2016-10-23 12:08:00

第四节 30多年来受害最深的美国中下层白人成了特朗普的坚决拥趸
  这次大选,特朗普之所以成为“特朗普”,就是因为他激发出了美国中下层白人的政治热情,直接煽动“WASP”们(白人、盎格鲁·撒克逊、新教徒)站出来,用选票来保卫自己个人、族裔和国家的利益。
  作为亿万富翁,尽管特朗普从上一轮华尔街主导的经济扩张中获益匪浅,但在感情和政治观念上,特朗普仍然站在美国白人的立场上,甚至拒绝去谴责“3K党”。从某种...
  好帖

作者:朱横耳 时间:2016-10-26 20:54:00
  朱横耳 2016-10-26 14:06:36
  @倚天立
  自08年以来,美国人突然发现自己并非处于臆想中的巅峰,反而是急速衰弱的不利境地,美国精英阶层难道就没有思考?没有一个想变革......
  @简单碾压复杂 2016-10-26 17:41:18
  这几年美国海军太平洋舰队司令多次对中国放狠话,派军舰进入南海黄海,该总统国务卿国防部长做的事,他们全做了,感觉不是放给中国听做给中国看的,而是挑战华尔街的权威,“我们掌握着一定的军事力量”。华尔街也不示弱,派军舰友好访问中国,邀请中国海军参加军演,这不是向中国示好,而是借此向对手表示,来吧,我也掌握着军队,我不怕你。从这里可以看到美国内部有着巨大的裂痕。
  美国军方和奥巴马政府貌合神离,这倒不一定是与华尔街的矛盾。

奥巴马本身是草根出身,是各方推出来为08年危机顶缸的。他的草根出身,决定了他对美国精英阶层的影响力有限,也决定了他的政治主张无法实现,是一个弱势总统。军方时常跟他唱反调,这实属必然。但从中确实可以看到美国内部有着巨大的裂痕。

特朗普与奥巴马不同,他是美国精英阶层出身,人脉极广,熟知美国社会的潜规则,但又不属于布什那样的政商豪门世家。政商豪门世家,也就是旧体制下的最大的既得利益群体。这样的一个人物,既有变革的欲望,也有变革的能力。如果他背后确实有军方和情报部门的支持,那就大有可能对华尔街集团造成重创。
作者:长乐夜未央22 时间:2016-10-26 21:16:24
  虽然内容详尽。

但是篇幅过于庞大。

不过,还是要顶
作者:kyqxy 时间:2016-10-26 21:39:03
  好文,顶
作者:u_111304438 时间:2016-10-26 21:44:52
  先留名再看 哈哈
作者:想回国工作 时间:2016-10-26 22:07:22
  @倚天立 2016-10-23 12:13:51
  三、天上掉下个特朗普,他为何有如此“魅力”?

事实上,不说别的因素。仅仅因为特朗普是那个“满口谎言的民主党老女人”的对头,特朗普就自然得到了美国大多数白人的天然支持。尤其是那88名退役将军宣布宣布支持特朗普之后,“美国帝国”、“特朗普大帝”几乎到了快“黄袍加身”、呼之欲出的地步。

退一步说,到今年年底,即使特朗普在华尔街资本精英联盟的绞杀下竞选失败,但是特朗普在美国底层白人中间播下的变革的火种也会引发广泛、汹涌的民意燃烧,对美国政治走向也有巨大的撕裂作用。

当代美国,在“自由”、“民主”、“法制”、“理性”的温水里浸泡了几十年,为什么对特朗普这种带着强烈威权色彩的政治异己人物,一时间却掀起了一种罕见的热潮,以至于希拉里将特朗普一半的支持者归到“一群无耻之徒 (the basket of deplorables)”之内,称他们是种族主义者、性别歧视者、恐同主义者、排外主义者、仇视伊斯兰者。她谴责特朗普将这群人鼓动起来,为他们发表仇恨言论提供平台。

网络上有一段文章,也许道出了“特朗普现象”的几分真实原因:

………………………………

特朗普“美国梦式的成功学”何以有如此魅力?

实际上,这深刻反映了当下美国人对当前美国社会现状的不满。知名政治学家亨廷顿(Samuel Huntington)在其最后一部作品《我们是谁?》(Who Are We?)中写道,美国的国家认同有两个重要组成部分。其中一个组成部分是美国的盎格鲁-新教传统,另外一个组成部分是美国理念,这是美国人独一无二的东西。正如历史学家霍夫施塔特(Richard Hofstadter)所言:“美国是一个没有意识形态的国家,它本身就是一种意识形态,这是我们的宿命。”

在美国知名政论家查尔斯·穆雷看来,被亨廷顿称作“美国信条”的意识形态,其核心价值观可以概括为平等主义、自由和个人主义这三点。由此衍生出久为观察人士所认同的那几条人们耳熟能详的国家信仰:法律面前人人平等,机会平等,言论和集会自由,独立自主,有限政府,自由市场经济,分权制衡。

这些信仰由来已久,可以被视为保守主义的信条,也广泛被视为近几百年美国之所以强大的原因。然而在今天,这些信仰却并不是公共政治的主题,主题是跟进步主义有关的——例如医疗保险、气候变化、移民政策、种族歧视、同性恋权利等等。这些内容当然是很有价值的,但也使得美国人过于讲究政治正确,而关键是,这些主题看起来与“强大”没有什么关系,而很多美国人忧虑的是,美国正处于“衰落”之中。多年来的两党政争越来越激烈,极化政治越来越明显,却解决不了“美国衰落”的问题。

这就是“特朗普主义”兴起的根源,那些对生活现状不满的中下层白人,成为特朗普的坚定支持者,而“让美国再次伟大起来!(Make America Great Again!)”的特朗普竞选口号,也非常容易鼓动民心。他们认为特朗普可以带领美国人走出现在的政治僵局。他们认为,特朗普才能真正代表传统的、具有保守意识的共和党人,并不信任为了选举胜利而推出拉丁裔候选人(克鲁兹、卢比奥)的共和党高层。特朗普在许多问题上也与其他共和党人有巨大的偏差,例如他主张向富人加税、为中产阶级减税,这种相对民粹的做法与其他候选人完全不同。

………………………………

也许,特朗普就是亨利·米勒盼望已久的“向美国裤裆狠踹一脚”的那个人。
  占位

作者:qcjiayou2 时间:2016-10-26 22:38:36
  收藏。
作者:bluoy 时间:2016-10-26 23:09:36
  好贴,收藏

作者:鲁湘散人 时间:2016-10-26 23:18:44
  学习,楼主好人

作者:大精小怪 时间:2016-10-26 23:24:09

作者:rockbead 时间:2016-10-27 00:00:54
  从美国种族斗争背后,挖出了阶级斗争的实质,有材
作者:布德司 时间:2016-10-27 01:04:00
  楼主下面没有了?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 550 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规