中国成立亚投行,自己当大哥,美国气急败坏。

楼主:夏雨冬眠 时间:2016-10-28 11:34:00 点击:29058 回复:785
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现行国际规则,说白了就是美国管束其它国家的刑法,中国也包括其中,所以美国自称世界警察是很贴切的,中国开始觉悟而抗争,设立亚投行自己当大哥,美国当然气急败坏了。
  但多数国人还未觉醒,举个例:一只幼虎自小就被一群豺狼所欺负,渐渐的幼虎长大了,变成了只老虎,但老虎因为被豺狼们欺负惯了,所以还怯豺狼,而豺狼们也看透了老虎的心思,壮着胆子对老虎吆三喝四的,老虎居然乖乖的听话了,完全忘记了自己是只老虎,是百兽之王。
  中国就是那老虎,列强就是那群豺狼,当今世界的规则都是列强制定的,中国一直被这些规则所束缚,不敢造次,可不就是豺狼欺负老虎吗?现在中国强大了, 本应该轮到中国给列强立规矩了,但列强还用他们制定的规则对中国吆三喝四,中国居然不敢抗议,这可不就是长大的老虎还乖乖的听豺狼吆喝吗?
  比如西方设立的各类国际组织和国际大奖,其实就是西方给国际社会立规矩,而且是按照西方人的价值观和荣辱观来作为评判标准的,中国在这些国际组织里根本就没有说话的份,忍气吞声,这就是长大的老虎还被豺狼欺负的依据。
  还有什么狗屁足球篮球,其实这些玩意并没有什么意义,跟国家兴衰毫无意义,就因为西方人爱玩,所以中国人就糊里糊涂的跟着揍热闹,还把它当作国家荣辱来对待,也不去问问为什么要玩这些游戏。
  这就好比豺狼们让老虎去跟猴子比爬树、跟鸭子比游泳、跟豺狼比捉老鼠一样,老虎肯定输了,输怕了,没信心了,总是埋怨自己没本事,从来不去怀疑并不是自己不行,而是比赛项目对老虎不公平,但老虎偏把这些比赛视为事关它荣誉和尊严来拼命,不但花钱去请猴子来教它爬树,还想请猴子来帮它比赛,可笑不?国人跟足球篮球较劲,就好比老虎跟猴子较劲比爬树一样不值,还把它视为民族大事就更荒唐了。
  所以中国人该醒醒了,你是老虎,是百兽之王,该到你给丛林立规矩的时候了,不要再去做豺狼们的跟屁虫了,这样你会永远被豺狼们羞辱戏弄的,也辱没了老虎的威名啊!
  人民币取代美元、汉语取代英语、亚投行取代* 行、还有形形色色的国际组织和国际大奖,比如大赦国际、评级机构、奥斯卡奖、诺贝尔奖、等等!都应被中国另起炉灶所取代,中国自己当老大,中国媒体取代西 方媒体,获得指鹿为马的权利。等等!
  另外,体育是用来健身的,不是用来斗气的,为了斗气而流血流汗不值得,世界各国还不惜投入国家资源 是人类的浪费,所以奥委会和国际足联,还有国际蓝协 通通被解散,轮到中国给国际社会立规矩了。

楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主夏雨冬眠 时间:2016-10-28 12:49:55
  足球篮球这些破游戏不值得中国这样劳民伤财,引导国 民沉醉其中不去从事实业,就是玩物丧志,不务正业, 长此以往会让中国产业空洞化,危害更大。
  • moyangf: 举报  2016-10-28 23:50:41  评论

评论 夏雨冬眠:支持,中国足球输给巴西,也不能证明巴西国力比中国强。倒是巴西快破产了,而中国反而成了世界第二经济体。
  • qldn1760: 举报  2016-10-29 17:03:49  评论

利益集团会不懂?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:moyangf 时间:2016-10-28 12:53:07
  同意楼主,足球篮球都是些西方人爱玩的破游戏,我们的领导人竟然身体力行,害得十几亿中国人的情绪都随一个足球而起落,真是闻所未闻。
我要评论
作者:大别山候鸟 时间:2016-10-28 12:58:28
  支持楼主。
  定规矩这事不好说,但楼主说不跟别人玩自己弱项这点提醒好。
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏雨冬眠 时间:2016-10-28 13:00:06
  我实在想不出足球篮球这些玩意有什么卵用,当今的足球强国几乎都破产了,比如巴西、阿根廷、意大利:西班牙等等,无一例外,足球并没有让这些国家变成强国啊?中国为什么就不明白呢?说到底只是从众心理,别人玩我也玩,没有自我,随波逐流,被西方精神殖民了。
  • cpy3141: 举报  2016-10-28 22:50:57  评论

这个要赞一下,应该做时代潮流的引导者,让他们来学咱们的东西。顺便说一下,为什么国家不大力发展中国的武术呢?来几个级别的散打赛,再来个少林的比赛,再来个武当的比赛,再来个太极的八极的通背的比赛。然后再来个各门派的混合赛。再比如乒乓球,来个竖拍赛,再来个横拍赛,等等,都可以的嘛。
  • cpy3141: 举报  2016-10-28 22:53:18  评论

顺便再鄙视一下赤发碧眼人,为什么就因为中国乒乓球厉害就限制呢?为什么要把游泳,跑步搞那么多级别的?什么100米,200米,400米等等。为什么一些中国的傻子还跟着他们学呢??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:s146s 时间:2016-10-28 14:32:43
  不要小看娱乐产业
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:skytechtpc 时间:2016-10-28 15:30:36

成立亚投行就是自己当大哥,那么

中国仍然是美帝开的世界银行成员,代表中国认美帝为大哥?

中国仍然是日本开的亚洲开发银行成员,代表中国认日本为大哥?

• 夏雨冬眠: 举报  2016-10-28 16:14:42  评论

不是认他们做大哥,是迫不得已,所以中国才另起炉灶,架空亚行和世行,美日为什么不加入亚投行啊?就是不服中国当头呗!但别人加入,所以美日的下场就是被孤立。
  • skytechtpc: 举报  2016-10-28 16:32:50  评论

评论 夏雨冬眠:人家也是迫不得已,要钱呗!中国自己都加入世行、亚行了,就是服美国、日本当头了?!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Flyhu99 时间:2016-10-28 15:58:51
  哈哈,中国又赢了,呵呵
作者:七十六人 时间:2016-10-28 16:09:38
  据现有的可靠情报显示,我朝成立亚投行,并不是为了自己坐老大,也不是为了与西方金融体系分庭抗礼,而是在西方金融体系,压迫排挤,下的一个自找出口行为!

至于为什么声名鹊起,震慑西方,很大的原因是得到,老牌帝国,英国的支持!

英国为什么要支持,哪于他的脱欧行为之前的布局有关!属于另一个范畴的问题!

我要评论
作者:太上道主 时间:2016-10-28 16:56:11
  无知者无畏啊。

作者:tzg1631 时间:2016-10-28 17:17:06
  楼主的话虽然有些极端,却也有那么几分道理

作者:顙殺 时间:2016-10-28 20:25:18

有钱没处花了。。。才这么干呢

作者:蓝领单反 时间:2016-10-29 11:56:01
  国足辣鸡不代表中国足球一定辣鸡,国足如能稳定世界杯32强那中国足球产业将庞大到恐怖!文革后国人上街庆祝的事件一个申奥一个国足出线,足以说明足球影响力和潜在市场的巨大
  • happy066: 举报  2016-10-29 12:15:14  评论

评论 蓝领单反:足球就一群不踢球的伪球迷咋乎的,更出于矮凳当年的一句屁话。反正我这边足球场很少有人去踢,建在那便宜了外国留学生,就和计划生育给外国移民腾地方一样的傻B政策一样。反而篮球场羽毛球场人满为患。这才是中国人喜欢的,做事要实事求是。
我要评论
作者:amiaosa 时间:2016-10-29 15:59:46
  我忘了哪年的新闻了,说中国从澳大利亚进口铁矿石,说好了价格结果日本横插一脚,价格高了好多。日本一个小国能进口多少铁矿石,我们买的多却要和少买的一样价格,原因在哪里?期货市场在东京,在纽约,在伦敦,我们得听人家的,虽然我们买的多,可是我们一点话语权都没有,只能乖乖的听人家的,亚投行是一个开始,我们的目标是掌握贸易的话语权。我不求操纵市场,我买东西总不能被别人定价是吧,被那些所谓的发达国家一点点的吸血。
作者:li412ming 时间:2016-10-29 17:46:27
  气死那些傻逼

作者:帅哥也放屁 时间:2016-10-29 21:48:09
  顶
作者:汉家兵 时间:2016-10-30 21:03:53
  中国是温柔的狮子
作者:u10288 时间:2016-10-31 13:41:33
  美帝怎么气急败坏了,分享一些让我们屁民也高兴高兴。
作者:skytechtpc 时间:2016-10-31 15:31:40

我要评论
作者:听夜光1 时间:2016-10-31 17:17:27
  @感性的枫智2016 2016-10-28 12:52:25
  支持楼主
  -----------------------------
作者:KKKK4K 时间:2016-10-31 20:58:13
  支持楼主
剩余 242 条评论  点击查看  我要评论
作者:随意元灵 时间:2016-11-01 16:07:45
  支持楼主,西方的玩意跟着娱乐性玩玩,不需执著,咱们玩的东西比他们多。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:七虞子 时间:2016-11-02 11:05:11
  美国连高铁都没有,人家小弟都在背后笑话他,他自己还厚着脸皮充老大。
我要评论
作者:七虞子 时间:2016-11-02 11:24:05
  人民币可以在世界任何一个地方有中国人接手流通,还方便。能全世界自然顺畅流通的货币才是真金实银。而美元的道理就是,你敢不用?日元,英镑还要找半天找个日本人,英国人才用得出,多麻烦。
作者:moyangf 时间:2016-11-02 12:10:53
  NBA竟然把赛场办到了中国,中国电视转播五大豪门也十分卖力,央视推广斯诺克也是不余遗力,感觉中国的巨大影响力都被别人利用了,我们什么也得不到,白白帮别人推广了软实力,吃亏啊!被卖了还帮别人数钱。
  • 管玄智: 举报  2016-12-28 11:31:22  评论

还是古人看的明白,士农工商,就不能给商人太高的地位,他们为了钱,可以做一切
我要评论
作者:doyafen 时间:2016-11-02 15:52:13
  @汉家兵 2016-10-30 21:03:53
  中国是温柔的狮子
  是阉割过的狮子
作者:前院三哥 时间:2016-11-03 11:39:36

这亚投行己经很久没消息了
  做为玩具、领导玩腻了?

“包好,包好!这样的趁热吃下。这人血馒头,什么痨病都包好!” -----《药》鲁迅
作者:人心人性人情 时间:2016-11-03 14:40:21
  楼主说的好
作者:淡淡的柔柔的 时间:2016-11-03 15:04:43
  有主見

作者:qq5267g 时间:2016-11-05 09:45:12
  足球就是,我们不用这么认真搞足球
作者:山东士族 时间:2016-11-05 17:34:27
  @skytechtpc 2016-10-28 15:30:36
  很简单,力图建立国际经济新秩序,挑战和取代米帝的经济霸权。
作者:三湘四水好山好水 时间:2016-11-06 21:20:07
  亚投行,到目前为止,投资了哪些项目?
作者:幸福一大家人吗 时间:2016-11-08 09:46:58
  对啊,乒乓羽毛这些我们的强项那些人咋不和我们玩
作者:鸭客喜 时间:2016-11-09 10:00:28
  看看
作者:u_113318864 时间:2016-11-10 11:13:47
  @汉家兵 20楼 2016-10-30 21:03:00

中国是温柔的狮子
  —————————————————
  只是隐藏了凶残的一面!!!

作者:龙十州 时间:2016-11-15 17:04:27
  咱就爱玩乒乓球、羽毛球。以后大力推广。足球篮球想玩就即兴玩一下,不抬举它!
作者:jackchang751031 时间:2016-11-16 20:41:47
  一个国力上升到世界第一的国家,想怎么玩就怎么玩了,你说篮球最好看,第一运动,我才不鸟你,你看那些打篮球的,基本都是些畸形,巨人症。
作者:喜看稻菽 时间:2016-11-19 21:12:25
  韬光养晦几十年,不能总是摸石头吧?称王称霸几十年,上天也会有报应吧?
作者:小兔子好啊 时间:2016-12-09 14:59:49
  [xyc:火钳留名]
作者:qiaolide1961 时间:2016-12-09 23:30:20
  同意

作者:尋亻弗 时间:2016-12-18 21:13:58
  三年内,人民币取代美元
作者:二饼三条 时间:2016-12-18 21:37:01
  @尋亻弗 48楼 2016-12-18 21:13:00

三年内,人民币取代美元
  一年半!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sammyz2007 时间:2016-12-18 21:42:35
  马拉多纳再怎么带领阿根廷夺得“世界杯”冠军,也改变不了阿根廷被英国打败,马岛被英国占领的事实。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:五指琴沫 时间:2016-12-19 12:45:15
  自己做老大,美国要加入的话也只能给它个老二当当
作者:立冬之雨 时间:2016-12-19 23:28:24
  楼主弱智。药不能停。
作者:zhengdongfay 时间:2016-12-19 23:42:48
  @夏雨冬眠 5楼 2016-10-28 13:00:00

我实在想不出足球篮球这些玩意有什么卵用,当今的足球强国几乎都破产了,比如巴西、阿根廷、意大利:西班牙等等,无一例外,足球并没有让这些国家变成强国啊?中国为什么就不明白呢?说到底只是从众心理,别人玩我也玩,没有自我,随波逐流,被西方精神殖民了。
  顶

作者:夜太黑2203 时间:2016-12-21 21:36:58
  牛皮吹到天上去了
作者:免子弟弟 时间:2016-12-22 15:52:29
  @zhengdongfay 2016-12-19 23:42:48
  @夏雨冬眠 5楼 2016-10-28 13:00:00
  顶
  由此可证:球越好,则国越贫.

作者:免子弟弟 时间:2016-12-22 15:58:12
  球越好,则国越贫越弱

球越差,则国越富越强.

譬如中国,球总也踢不好.还不如朝鲜.

再譬如美国,根本不踢球.

作者:林夕梦真美 时间:2016-12-23 11:45:27
  顶上
作者:海外奇人 时间:2016-12-23 11:59:22
  可以预见,未来为了保护亚投行各投资国的资金安全,亚投行将筹建全资的亚洲投资安全保障公司,简称亚投保,

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:大唐遗枫2016 时间:2016-12-27 12:53:37
  支持
作者:管玄智 时间:2016-12-28 11:24:12
  你太清醒了,赶紧去找酒喝

作者:moyangf 时间:2017-01-28 10:03:51
  非我族类,其心必异,天佑中华,再降卫青
剩余 125 条评论  点击查看  我要评论
作者:复制粘贴哥赫赫 时间:2017-01-29 23:42:31
  美国又崩溃了
作者:fjyqw 时间:2017-01-30 00:12:54
  中国英明得丫头行‘让美国已经活不长了
作者:五指琴沫 时间:2017-01-31 16:14:13
  支持楼主
作者:yujiaolong145 时间:2017-02-01 20:32:01
  @amiaosa 2016-10-29 15:59:46
  我忘了哪年的新闻了,说中国从澳大利亚进口铁矿石,说好了价格结果日本横插一脚,价格高了好多。日本一个小国能进口多少铁矿石,我们买的多却要和少买的一样价格,原因在哪里?期货市场在东京,在纽约,在伦敦,我们得听人家的,虽然我们买的多,可是我们一点话语权都没有,只能乖乖的听人家的,亚投行是一个开始,我们的目标是掌握贸易的话语权。我不求操纵市场,我买东西总不能被别人定价是吧,被那些所谓的发达国家一点点......
  铁矿石一事,澳大利亚占中国的便宜,吃进去的,后来几乎全吐了出来。有文章说这事。
作者:何必者者居 时间:2017-02-14 10:13:40
  亚投行不是当大哥的,是挖美元坟的。
作者:成都江洋 时间:2017-03-13 11:37:05
  当年,中国当了多少回大哥?坦赞铁路,援助越南,美国气急败坏没有?人家就嫌弃你大哥当少了。中国的大哥,其实往往是冤大头的别名,没有一个经人民强力监督的体制,都只是给上层装点门面,也就比那个老太婆的啥啥啥举国之物力,结,啥啥欢心,强点。。记不住这句子,也懒得百度了,有知道的补充下
作者:学森学生 时间:2017-03-14 10:54:54
  支持!玩物丧志。
作者:skytechtpc 时间:2017-03-14 10:56:36

作者:贫民区爆菊队队长 时间:2017-03-14 11:30:47
  这个欢乐多的帖子可以合影留念
作者:夏雨冬眠2 时间:2017-03-14 15:10:34
  顶
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规