马云与飞猪,说走就走的旅行

楼主:冷去 时间:2016-10-28 22:47:00 点击:1033 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马云与飞猪,说走就走的旅行

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我不是来搞事的 时间:2016-10-29 01:03:26
  神马情况
作者:yeyu_1974 时间:2016-10-29 04:36:02
  阿里旅行挺好,改飞猪干嘛?
作者:妄想科学研究所 时间:2016-10-29 09:37:38
  @yeyu_1974 2016-10-29 04:36:02
  阿里旅行挺好,改飞猪干嘛?
  -----------------------------
  为了安全
作者:郁郁芊芊 时间:2016-10-29 15:15:03
作者:我不是来搞事的 时间:2016-11-06 09:55:45
作者:方阳 时间:2016-11-06 10:02:53
  支持马云!支持肥猪!爱用不用,不用者滚远点!
作者:方阳 时间:2016-11-06 10:06:06
  为了要照顾某些人的感情,十二生肖里的猪是否也要取消?全国人民都不要提到猪,不要吃猪肉?猪本身就是一个客观存在,难道要在全国消灭猪才行?
楼主冷去 时间:2016-11-06 15:39:41
  @方阳 2016-11-06 10:06:06
  为了要照顾某些人的感情,十二生肖里的猪是否也要取消?全国人民都不要提到猪,不要吃猪肉?猪本身就是一个客观存在,难道要在全国消灭猪才行?
  可是,猪依然在飞,也飞越阿訇们头顶.
作者:方阳 时间:2016-11-06 21:03:52
  @方阳 2016-11-06 10:06:06
  @冷去 2016-11-06 15:39:41
  可是,猪依然在飞,也飞越阿訇们头顶.
  某些人动不动抗议抵制,我们还要过不过猪年了?飞猪旅行,飞猪航空,飞猪旅行社,恐怖分子不会用了吧?也好,这样安全!
作者:figo0117 时间:2016-11-06 22:35:48
  木撕淋不是说只不吃猪肉吗,难道连“猪”这个字都不允许用了?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规