纽约片警大爆料希拉里邮件了:黑,伸手不见五指的黑!

楼主:唐疆_汉土 时间:2016-11-01 22:53:00 点击:555284 回复:3062
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  以下内容均来自我的美国大选实时连载:《维基解密11月1日将公开33000封希拉里的私人邮件》
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1745138-1.shtml

记录历史,记录正义!

Insiders Threaten To Expose Hillary’s Pedophile Sex Ring!!!
  http://victuruslibertas.com/2016/10/insiders-reveal-sex-ring/

FBI这次之所以直接向国会递交重启希拉里调查,是由于调查Huma老公,娈童性变态Weiner电脑时发现大量希拉里邮件。本来以为是扫黄,所以安全级别很低,FBI人手也不够,除了中下级人员,甚至将Weiner的邮件存档打包发给了纽约的片儿警一同搜Weiner娈童相关的内容。谁知大伙儿拿到Weiner的密码后打开邮件,这些从未接触过顶级国家机密的人都被邮件中极度黑暗腐败荒淫的内容吓坏了!虽然米帝高层腐败透顶,但FBI中下级官员和片儿警们不乏有道德底线的人,片儿警们和13名在场的FBI特工纷纷以辞职要挟FBI局长Comey要求FBI重启调查,否则他们讲自行公开邮件内容!

Comey被逼无奈,不得不绕过司法部紧急上报国会,重启调查并提高安全级别,对大众隔离信息内容!

希拉里邮件里的内容不少:证实伊斯兰国是米帝中情局CIA和以色列特工处在Joe Lieberman、John McCain、Lindsay Graham等人的帮助下创建;有希拉里、Huma和幼女的裸照;有奥黑和司法部部长Lynch各种贪赃枉法的证据;有将包括CNN、ABC、NBC在内的几乎所有米帝主流媒体全部砸烂的信息;有证实希拉里的副手、Weiner的老婆Huma是沙特的间谍的证据...

奥黑动用国家力量全国断网,同时突袭了厄瓜多尔大使馆,切断了阿桑奇的网线,以为能斩断信息源。没想到身边希拉里助手的老公电脑里有存档,还被扫黄给扫出来了,这剧情,再荒唐的编剧都想不出来...

黑,伸手不见五指的黑!坐等事态进展!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:170次 发图:81张 | 添加到话题 |
楼主唐疆_汉土 时间:2016-11-01 23:06:13
  其实Huma的老公虽然娈童,其实是个文人,他给各种邮件分档,名字起得挺好的,如希拉里邮件文件夹叫做“生命保险”(life insurance),存希拉里和克林顿娈童的照片的文件夹叫“隐私”(intimate)。貌似大家都对“隐私”文件夹最感兴趣。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:刑会天下 时间:2016-11-01 23:14:34
  大戏上演?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋翔好吃吗 时间:2016-11-01 23:16:03
  真滴?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mf_2079 时间:2016-11-01 23:16:25
  有希拉里的裸照保存在助理老公的电脑中?
  原来,美国也有地摊文学。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐疆_汉土 时间:2016-11-01 23:17:43

'Kept me out of jail': Top DOJ official involved in Clinton probe represented her campaign chairman
  http://www.foxnews.com/politics/2016/11/01/kept-me-out-jail-top-doj-official-involved-in-clinton-probe-represented-her-campaign-chairman.html

Foxnews头版头条:司法部部长Lynch包庇纵容克林顿基金会非法行动

看来看到希拉里邮件的不仅有FBI和纽约片儿警,Foxnews也跟进了!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐疆_汉土 时间:2016-11-01 23:21:46
  @Mf_2079 2016-11-01 23:16:25
  有希拉里的裸照保存在助理老公的电脑中?
  原来,美国也有地摊文学。
  -----------------------------
  政客们保命的,文件夹名字都叫“生命保险”(life insurance),呵呵

地摊文学哪有这么狗血的剧情:美国大选实时连载:《维基解密11月1日将公开33000封希拉里的私人邮件》
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1745138-1.shtml
我要评论
作者:胖瑞宝 时间:2016-11-01 23:31:02
  这件事让大家都忘了选举...........
我要评论
作者:丑臭公知1 时间:2016-11-01 23:31:06
  门户网站至今没有任何消息。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是懒得 时间:2016-11-02 04:09:37
  很好我喜欢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞羊羽白勺青鸟 时间:2016-11-02 04:24:14
  毛子黑客是时候出动了!不然我等吃瓜群众没法知道细节啊。
  • 金悦妍: 举报  2016-11-02 17:03:23  评论

对哦!
  • 无所谓lady: 举报  2016-11-02 20:04:32  评论

估计已经掌握证据了就看时机了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2016-11-02 05:56:10
  没有最黑,只有更黑。阿桑奇那里肯定还有料,不然断他网干嘛。美国的民主,法治,公平,文明什么的,就是个笑话,他才是邪恶轴心国
  • ty_初出茅庐: 举报  2016-11-02 15:07:37  评论

评论 红太狼11ABC:底层的片警有机会挺身而出揭发顶层政治人物的犯罪,说明这个国家还有救,类似的事情如果发生在天朝,片警敢说吗,有机会说吗。
  • 我是农夫我怕谁: 举报  2016-11-02 15:20:13  评论

评论 ty_初出茅庐 :美狗果然无耻下贱
剩余 232 条评论  点击查看  我要评论
作者:无人幸免9 时间:2016-11-02 05:59:17
  顶

作者:鬼灯大人呐 时间:2016-11-02 07:06:52
  克林顿基金会的事儿才是大头,美国整个系统都是黑的。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wstwst1984 时间:2016-11-02 07:52:42
  我想看照片和邮件,然后发到各大门户网站和微博,让gzjy好好看看美利坚的嘴脸
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:神秘的红领巾 时间:2016-11-02 07:54:05
  略叼

• 长乐夜未央22: 举报  2016-11-04 18:36:24  评论

那些抨击我们国家各种黑暗的jy们,在哪里,我早说过,这个世界哪里都一样,区别在于吃香喝手段,人家玩的高端,我们玩的低端如此而已
  • ty_119070813: 举报  2016-11-18 08:57:22  评论

评论 长乐夜未央22:美国的黑老百姓可以票他下去,天朝的黑你们还要喊万岁。
我要评论
作者:由南向北北 时间:2016-11-02 08:20:18
  所以朴槿惠和希拉里携手进监狱?

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:guang6000 时间:2016-11-02 08:31:28
  哎,应该让希拉里当总统的,美国的垃圾总统就是中国眼中的美国优秀总统,懂吧?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:W仔n 时间:2016-11-02 08:33:42
  呵呵,拿个小板凳准备看戏了
作者:百战余归1986 时间:2016-11-02 08:40:51
  太刺激了

作者:来时荒芜 时间:2016-11-02 08:51:15
  希拉里这么优秀,被你们说得一文不值。难道站在中国的立场,我们不应该大书特书,歌颂歌颂希拉里吗?像当年歌颂曼德拉一样。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:别喊我金刚 时间:2016-11-02 08:54:58
  哈哈好戏上场啊,比双11都热闹
作者:木棉花1997 时间:2016-11-02 09:02:07
  我很想知道,希拉里有裸照?年轻时候的?还是老太婆的?
  --------------------------------------------------------
  你倒是做梦娶媳妇----想得美! 还想看年轻时候的,呵呵
  • 粽子屈: 举报  2016-11-03 09:23:28  评论

??纵观前两年 好莱坞裸照们两天就传到我手里了??再看看希拉里的裸照 那么的无人问津 ??希拉里知道了会不会委屈吃醋??
  • 节奏T角色: 举报  2016-11-04 02:11:56  评论

评论 粽子屈 :我想看看希拉里的!你真有?吹牛吧
我要评论
作者:yk8012162 时间:2016-11-02 09:04:48
  真的假的啊 感觉像小说

作者:noedge 时间:2016-11-02 09:08:20
  希拉里有意思了,这个编剧应该获最佳编剧奖
作者:百战余归1986 时间:2016-11-02 09:14:10
  希拉里估计最后宣布精神病!!!逃避判罚

• 千里腾空2015: 举报  2016-11-03 15:11:57  评论

评论 百战余归1986:弱者才可被精神病,希大妈她装不成也没必要装,请个律师一样可以把事情不了了之。美国的事从来都是律师说了算。
  • 兼听2016: 举报  2016-11-04 22:09:49  评论

评论 千里腾空2015 :拉倒吧,律师只是在相对有钱的跟穷人之间打官司时有用,真正涉及到美国大财团之间的勾心斗角律师就是个屁
作者:阿蛮2014 时间:2016-11-02 09:18:57
  @来时荒芜 2016-11-02 08:51:15
  希拉里这么优秀,被你们说得一文不值。难道站在中国的立场,我们不应该大书特书,歌颂歌颂希拉里吗?像当年歌颂曼德拉一样。
  是的。希拉里同志是我党优秀的地下党员,她长期潜伏于美利坚为我党我国的和平事业发挥着重要的作用。原本她将顺利的接替奥巴马同志的工作,如今出现破床这个变数,我们只能默默的为她祈祷,祝她成功。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:satan_10 时间:2016-11-02 09:20:34
  阿桑奇太厉害了吧,背后是谁呢?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一房价再飞一 时间:2016-11-02 09:24:05
  这剧情,惊悚刺激
作者:哥真的只说一次 时间:2016-11-02 09:28:30
  @唐疆_汉土
  发图不留种,菊花万人捅
作者:北三六柳 时间:2016-11-02 09:28:37
  也该爆出来了
作者:注册了十一遍 时间:2016-11-02 09:41:08
  jy不来,这贴不容易火
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104117083 时间:2016-11-02 09:54:32
  战忽局北美分部遭受巨大损失
我要评论
作者:ajjj猫 时间:2016-11-02 10:10:12
  好事儿,通过这两个烂橘子的闹剧,让我看到了,美国才是邪恶轴心!
楼主唐疆_汉土 时间:2016-11-02 10:17:05

跳船了,跳船了,继奥黑老婆Michelle清空了自己几年的推特后,奥黑、Lynch(米司法部部长)、Baiden(米现任副总统)、白宫、Podesta(希拉里大总管)纷纷删除自己推特记录。

树倒猢狲散,山雨欲来风满楼啊!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuweichuan 时间:2016-11-02 10:22:38
  片警莫名喜感,人家FBI好吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:霞霞送我君子兰 时间:2016-11-02 10:23:08
  国内媒体没有报道
作者:u_110984287 时间:2016-11-02 10:30:56
  @丑臭公知1 2016-11-01 23:31:06
  门户网站至今没有任何消息。
  刚看了,确实没有,多么大的新闻呀,不符合媒体天性呀,难道都被收买了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐疆_汉土 时间:2016-11-02 10:33:31

If anyone should be charged in Hillary Clinton’s email scandal, it should be Huma Abedin
  http://www.nydailynews.com/news/election/huma-abedin-not-hillary-clinton-criminal-article-1.2853858

洗地了,甩锅了,如果任何人要对希拉里邮件丑闻负责,那人必须是Huma!

希拉里第一助手兼闺蜜兼同床奸淫幼女战友Huma已经4天生不见人、死不见尸了,这锅必须她一人扛了。米帝屁民们信不信先暂时不考虑了。
作者:765424297 时间:2016-11-02 10:33:58
  楼主说的好仔细啊,你看到了??
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我说个假名 时间:2016-11-02 10:40:00
  记号,继续关注

作者:万物皆师 时间:2016-11-02 10:47:45
  套路深 回农村
作者:surf131 时间:2016-11-02 09:56:50
  这个事件发展到现在,其实最核心的问题,是揭露出拉稀莉在宣誓作证时讲假话。第二个严重问题是逃避监管。第三个问题是泄密,让闺蜜及其男友获得机密材料(电子的也算)。第四个问题是对抗调查,FBI找过拉稀莉之后,部分邮件才被删除。
我要评论
作者:bbabbd 时间:2016-11-02 10:57:11
  瓜和板凳都准备好了
作者:u_110984287 时间:2016-11-02 11:01:33
  @bbabbd 2016-11-02 10:57:11
  瓜和板凳都准备好了
  应该是长贴,值得占座
作者:轩辕乾坤 时间:2016-11-02 11:01:49
  国内媒体已经给马云承包了
楼主唐疆_汉土 时间:2016-11-02 11:04:23
  @bbabbd 2016-11-02 10:57:11
  瓜和板凳都准备好了
  @u_110984287 2016-11-02 11:01:33
  应该是长贴,值得占座
  以上内容均来自我的美国大选实时连载:《维基解密11月1日将公开33000封希拉里的私人邮件》
我要评论
作者:木棉花1997 时间:2016-11-02 11:05:20
  那些片警会不会被灭口,就像那30个可怜的海豹突击队员
  --------------------------------------------------------
  要灭掉这么多的FBI探员和NYPD的警员,不是那么好搞的。。这些人都是经验丰富的专业人员,而且他们应该有保护自己的经验吧? 不好整啊

当然,我们中国人还是希望把它们全搞死咯。。。我们看戏的,怕啥子嘛
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖糨糊 时间:2016-11-02 11:07:19
  哈哈,精彩
作者:杭州锅炉 时间:2016-11-02 10:24:16
  奥黑这关过的了不。还有克里。
作者:多看多听多学多思 时间:2016-11-02 11:11:46
  我去找纸牌屋来看,把我的好奇心勾起来了

我要评论
作者:江湖糨糊 时间:2016-11-02 11:13:25
  希拉里这是跟朴信惠抢世界头条?
我要评论
作者:u_110984287 时间:2016-11-02 11:19:03
  @cd8300000 2016-11-02 11:13:00
  最后这周,我建议国家提高防御等级,防止美帝狗急跳墙,听说俄罗斯已经召回国民了
  有道理,山雨欲来风满楼
我要评论
作者:勇哥观天 时间:2016-11-02 11:23:58
  东西方的闺蜜同时发作,好戏在后头。
作者:勇哥观天 时间:2016-11-02 11:25:33
  东西方的闺蜜同时发作,好戏在后头。我宣布:2016为“闺蜜年”。
作者:百战余归1986 时间:2016-11-02 11:37:53

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:有马3211 时间:2016-11-02 12:04:46
  见证历史的时刻,此贴必火,前排留名!
作者:jx1809 时间:2016-11-02 12:25:40
  这,这,美国人民是否要打算移民英国呢?

我要评论
作者:silicone 时间:2016-11-02 12:57:44
  这贴会火吗?
作者:梯云纵之九天飞仙 时间:2016-11-02 13:22:57
  特朗普真是躺着当总统的!我也是醉了!

作者:lgc012345 时间:2016-11-02 13:23:40
  希拉里的果照,一定很惊悸吧。
作者:我来帮你吧 时间:2016-11-02 13:35:52
  历史性刘明。还是希望此事淡化处理,老婆子顺利登机的好。
  • 曾经de麻雀: 举报  2016-11-03 00:01:43  评论

你们这些坏人,希拉里大婶哪里得罪你了你们要这样说她?希拉里很好很不错!我就很希望她上位,川普太精明太阴险,大位还是别给他上。民主灯塔应该由类似奥黑这种沙壁继续领导下去才对!
  • 曾经de麻雀: 举报  2016-11-03 00:06:43  评论

紫光阁应该想点办法支持希大婶上位,这对两国都有好处!就像当初支持曼德拉一样,看看人南非现在多好,民主光环,普世照耀!
我要评论
作者:木棉花1997 时间:2016-11-02 13:38:12
  距离大选日11天的时候,美国大选的风向急变,标志是FBI负责人科米致函国会,宣布对希拉里的调查发现了新的证据,线索足够狗血:胡玛·穆罕默德.阿贝丁(Huma Mahmood Abedin 印巴裔穆斯林)和她的犹太裔丈夫安东尼·韦纳(Anthony Weiner,前纽约州第9选区国会议员,因网上发送自拍的色情图片给未成年少女被刑事调查)公用一台电脑中发现了大量邮件(据说数以万计),和希拉里的涉密邮件有关系。

解释纷纭。以下是某大V发的一个非常有意思的版本:

【八卦纠纷毁灭希拉里总统梦?】

这次美国联邦调查局因发现新邮件而重新启动对希拉里邮件门调查,《华盛顿邮报》等美国大报爆出了非常八卦的内幕,说是希拉里和他的最亲密女助理胡玛·阿贝丁(Huma Abedin)搞同性恋,胡玛·阿贝丁的老公安东尼·韦纳(Weiner)无处发泄,到网上找 ,找了两次被曝光两次,被迫从纽约议员位置上退下来,而且与胡玛·阿贝丁离婚,丧失了一切的男人最希望报复,于是把希拉里电子邮件很多内幕曝光给联邦调查局,联邦调查局压不住,不得不重开调查。

如果真是这样,这八卦未免也太劲爆了……

真的如此吗?

网络时代我们的短期记忆都真的很短。假如放长那么几天--到大选前3周左右,希拉里阵营给外界的印象是总统宝座已胜券在握,甚至对媒体透风,要把民主党的主要目标转向区控制参议院的多数席位了。

然而这个目标(可谓阳谋)一曝光,好像事情就悄然变化了。首先共和党不再象以前那样状况百出,对川普挖坑扯后腿了。其次,就是科米的反水。

科米(目前美国的联邦调查局局长)的反水涉及美国政府的法律架构和程序。

在联邦刑事诉讼程序的架构中,联邦调查局的职责是什么?调查。调查之后呢?交给司法部决定是否提交给联邦大陪审团(Federal Grand Jury)。联邦大陪审团的职责是裁定是否起诉,一旦起诉,公诉由司法部的联邦检察官发起,由联邦法官主持审判。

联邦大陪审团由16至23名陪审员组成,由电脑从合格公民中随机产出,可以长期就位可以审核多个案件。华盛顿D.C就有常设的联邦大陪审团可以随时裁定是否起诉,这样FBI的 局长科米手上拿个世界上最烫手的山芋就可以交给公民们去慢慢品尝了。

然而科米没有权力去把案件交给大陪审团。他的上司---美国司法部长洛丽泰·林奇才有权处理此事。但是林奇是克林顿家族的死党。

男克林顿与司法部长林奇,7月初在亚利桑那州凤凰城私下会面。林奇说,二人见面时并无谈及前国务卿的“班加西事件”及“电邮门事件”等丑闻。林奇表示,与克林顿见面并非事先计划好,而是刚好克林顿在凤凰城机场候机,遇着正下机的她,于是二人在凤凰城机场在男克的飞机上见面闲聊39分钟。林奇指,二人对话内容主要围绕克林顿的孙儿及她的旅程,因克林顿最近再做外公。司法部长林奇身边无人跟从,无法见证此事。

如果林奇不同意交给大陪审团,科米只有三个选择:(1)绕过林奇通知国会;(2)辞职抗议;(3)同流合污。

在早前的国会听证中,科米选择了(3),和林奇共保女克林顿过关。但是共和党在联邦调查局中势力也是很大的。科米在此前几乎已无法镇住FBI内部。如果川普上台,科米几乎百分百会因此案作弊被调查,甚至送进监狱。

不知是否因为掌握了川普的实际投票情形比预期强劲的情报,还是和共和党讲好了数,科米选择在大选前的11天不顾林奇的强烈反对,致信给国会。

科米致国会的信语焉不详,而且很可能科米已掌握韦纳案涉及克林顿邮件门的信息数星期之久。这些都深为女克林顿诟病。却也证明了科米虽然在造克林顿的反,但其实仍给自己留了后路。如果女克林顿赢得大选,那么科米的罪行不过是身为联邦雇员,不当影响大选,根据1939年Hatch 法案,不过被撤职而已。如果科米拖到大选之后,偏偏共和党赢了,那么科米很可能被追究刑事责任。而且,科米选择在大选前11天爆料,这对共和党是利益最大化的,很可能已经和共和党达成了默契。

总之,阳光下面阴谋其实也是阳谋。且看后续事态发展。(2015--11--02)
作者:木棉花1997 时间:2016-11-02 13:38:35
  发信人: wliu (asd), 信区: MilitaryView
  标 题: 希拉里猛料
  发信站: 水木社区 (Tue Nov 1 22:34:25 2016), 站内

1,NYPD和FBI探员爆料胡玛老公Weiner的笔记本里有662,781封邮件,其中有11,112是胡玛的。

2,据NYPD爆料说,Weiner的笔记本里有三个folder, 第一个folder的名字是life insurance, 第二个folder是DNC Nuclear arsenal 民主党核武库。第三个文件夹叫Intimate,这里面是胡玛和希拉里,还有未成年少女的色情照片。据说NYPD看完这些照片后都吐了,他们威胁FBI侦探说FBI如果没有行动,他们就要爆料。而FBI纽约地勤的13个侦探也表示FBI总部如果不动作,他们也要爆料。

3,据说这些邮件足以使希拉里夫妇和司法部长Loretta Lynch(林奇)定罪。据说Weiner每次等胡麻回家,都自己copy胡玛的所有邮件。家有变态防不胜防啊。

4,胡玛和沙特的一个男演员关系密切,因此FBI现在也在向间谍方向调查。另外就是ISIS是CIA和以色列Secret Intelligence service合作产生的。美国参议院利伯曼(戈尔的副总统搭档),麦凯恩,和格雷汉姆都参与了。这三个都是参议院响当当的人物。
  Futhermore, we are told by one of our insiders that one email unequivocally confirms Isis was created by CIA and Israeli Secret Intelligence service, with help from Joe Lieberman, John McCain and Lindsay Graham!

5,去参加过 Epstein的性奴岛之行的包括以色列前总理巴拉克,英国安德鲁王子,还有纸牌屋主演凯文斯派西,大律师德肖维茨。

Vistors to Epstein’s St James Island include Ehud Barak, the former Prime Minister of Israel (1999-2001) – pedophile
  being pandered underage girls by Epstein. Former Israeli Minister of Defense and also deputy Israeli prime minister under Binyamin Netanyahu from 2009 to 2013.
  Prince Andrew – British royalty – Jeffrey Epstein and his girlfriend Ghislaine Maxwell pandered Epstein sex slave Virginia Roberts to Prince Andrew multiple times. The victim girls say Prince Andrew was very sexually sadistic; they despised this sick, twisted creature.
  Kevin Spacey – actor in House of Cards. People tell me Spacey is gay and my response is “Have you ever heard of the word bisexual?” Spacey very good friends with 2 bigtime pedophiles: Jeffrey Epstein and Bill Clinton.
  Spacey, big Hollywood star, has 3.78 million Twitter followers.
  Alan Dershowitz – longtime friend of Epstein as well as one of his defense lawyers. Dershowitz was the one who negociated that aburd plea bargain for Epstein that gave him a 13 months (served) sentence and a 16 hour/day day pass so he could spend most of his time in his mansion. Epstein sex slave Virginia Roberts has said that Epstein made her have sex with
  Dershowitz numerous times. The real question is how many other underage girls was Dershowitz having sex with? Virginia Roberts says Dershowitz also witnessed Epstein’s pedophilic activities.

6,FBI探员把这些报告FBI局长Comey(科米)时,科米局长当场吓尿了。Comey组织了一个40人团队,代号“Untouchables“, Comey知道他会面对司法部、白宫和国务院的狙击,不过Comey已经豁出去了,因为7月份他没起诉希拉里后被骂惨了。
作者:以前叫做双鱼儿 时间:2016-11-02 13:53:48
  哈马斯肯定是以色列摩萨德建立(控制)的。因为每次以色列想炸哪里,总会有哈马斯先行“向以色列发射火箭弹,所幸无人受伤”,然后以色列“才大举报复轰炸”。CIA是摩萨德的学生,但由于灯塔长年的圣母洗脑,不免使自己人也有很大部分也被洗了,而且铺子常常铺得过大(以色列的控制为具体一场场的战斗服务,而CIA常常是灭国灭族的行动),不免总露马脚。
  IS在明白人眼里,都知道是灯塔建立的,——或者说,这是希拉里建立的。这是她一贯的风格,并美其名曰“巧实力”。克林顿删掉的关于IS的邮件,必定有她当国务卿期间,僭越总统和国会私自建起IS的内容。我之所以倾向于奥巴马对此事不知情,是因为奥巴马就是被圣母宣传洗过脑的,而克林顿一直以来都瞧不起他。
我要评论
作者:u_111304438 时间:2016-11-02 13:58:45
  @木棉花1997 2016-11-02 13:38:35
  发信人: wliu (asd), 信区: MilitaryView
  标 题: 希拉里猛料
  发信站: 水木社区 (Tue Nov 1 22:34:25 2016), 站内
  1,NYPD和FBI探员爆料胡玛老公Weiner的笔记本里有662,781封邮件,其中有11,112是胡玛的。
  2,据NYPD爆料说,Weiner的笔记本里有三个folder, 第一个folder的名字是life insurance, 第二个folder是DNC Nuclear arsenal 民主党核武库。第三个文件夹叫Intimate,这里面是胡玛和希拉里,还有未成......
  我的妈啊
作者:巨无聊巨烦躁 时间:2016-11-02 14:03:15
  大戏正在上演啊,看得人心潮澎湃的,楼主加油
我要评论
楼主唐疆_汉土 时间:2016-11-02 14:18:06

重磅新闻:罗斯切尔德家族被黑,30G数据下载。2016年7月22日从自己的Bradley基金会给希拉里打钱1.5亿给希拉里助选。

下载地址:www.filemail.com/d/yiaktphfvwzppul
  30G文件Torrent下载地址:https://2002.filemail.com/api/file/get?torrentid=yiaktphfvwzppul

大家都可以下载下来进罗斯切尔德家族淘淘金了,呵呵。

我已经开下了,下载速度还行,第一次感觉离世界核心黑暗机密这么近!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:坑蒙拐不骗 时间:2016-11-02 14:20:15
  那些片警会不会被灭口,就像那30个可怜的海豹突击队员
  @木棉花1997 2016-11-02 11:05:20
  要灭掉这么多的FBI探员和NYPD的警员,不是那么好搞的。。这些人都是经验丰富的专业人员,而且他们应该有保护自己的经验吧? 不好整啊
  当然,我们中国人还是希望把它们全搞死咯。。。我们看戏的,怕啥子嘛
  我反对,至少留下一两个“杰森伯恩”这样的反抗,那才好看呢,直接全灭了多没意思
我要评论
作者:_______假宝玉 时间:2016-11-02 14:41:25
  什么什么什么…米帝要亡国了?啊哈哈哈

作者:洋翔好吃吗 时间:2016-11-02 14:46:46
  灯塔选民必须在老流氓和娈女童者二选一
  • 老衲法号超度: 举报  2016-11-02 21:06:05  评论

一个好色的男人,比一个栾同性儿童的女疯子加傻子,要强太多。男人好女色,还属于正常范畴,希拉里已经不属于正常人了,外加还特别傻。核弹从按下核按钮到发射有4分钟,这种事都能全世界直播?这说明她根本就没有基本的分辨能力跟判断能力。
  • 绯兰濏: 举报  2016-11-02 23:09:26  评论

评论 老衲法号超度:所以希望疯婆子当选啊,她选上了有生之年基本能看见老美玩脱儿了
作者:吾天元 时间:2016-11-02 15:03:39
  @唐疆_汉土 2016-11-02 14:18:06

重磅新闻:罗斯切尔德家族被黑,30G数据下载。2016年7月22日从自己的Bradley基金会给希拉里打钱1.5亿给希拉里助选。
  下载地址:www.filemail.com/d/yiaktphfvwzppul
  30G文件Torrent下载地址:https://2002.filemail.com/api/file/get?torrentid=yiaktphfvwzppul
  大家都可以下载下来进罗斯切尔德家族淘淘......
  太热闹了,世界大战前奏
我要评论
作者:古运河水 时间:2016-11-02 15:17:31
  @以前叫做双鱼儿 2016-11-02 13:53:48
  哈马斯肯定是以色列摩萨德建立(控制)的。因为每次以色列想炸哪里,总会有哈马斯先行“向以色列发射火箭弹,所幸无人受伤”,然后以色列“才大举报复轰炸”。CIA是摩萨德的学生,但由于灯塔长年的圣母洗脑,不免使自己人也有很大部分也被洗了,而且铺子常常铺得过大(以色列的控制为具体一场场的战斗服务,而CIA常常是灭国灭族的行动),不免总露马脚。
  IS在明白人眼里,都知道是灯塔建立的,——或者说,这是希拉里建......
  按理以色列应该是IS的第一大敌,不但没有看到IS对以色列有什么动作,连屁都不放一个,总觉得非常诡秘,现在答案出来了。
  难怪俄国毫无忌惮地轰炸叙利亚反对派,全力支持叙利亚政府军,甚至把一艘过气的老航母黑烟滚滚地开进了地中海,而美国海军居然毫无反应。难道老毛子抓住了奥黑的软肋?
作者:morningstarluo 时间:2016-11-02 15:31:20
  @surf131 2016-11-02 09:56:50
  这个事件发展到现在,其实最核心的问题,是揭露出拉稀莉在宣誓作证时讲假话。第二个严重问题是逃避监管。第三个问题是泄密,让闺蜜及其男友获得机密材料(电子的也算)。第四个问题是对抗调查,FBI找过拉稀莉之后,部分邮件才被删除。
  自由民主党才能救美国;没有共和党就没有美利坚.........
作者:lgc012345 时间:2016-11-02 15:39:59
  已经捂不住了,所有人都会跟着重重踩上一脚以证明自己清白。希拉里死定了。
  • qiuswh: 举报  2016-11-03 14:46:24  评论

不这样做,就等着被清算
  • 铁血w但愿: 举报  2016-11-05 13:16:01  评论

鬼个清白,老外都有恋童癖,跟制度无关,跟人种风俗有关。 政治是天下乌鸦一般黑,这个乌鸦下去了,还有无数的乌鸦跳上来。
我要评论
作者:jason01431 时间:2016-11-02 15:41:20
  六,

作者:江畔洲如月2014 时间:2016-11-02 15:43:22
  民主国家就是好
作者:岁寒松韵 时间:2016-11-02 15:45:46
  太精彩!太震撼!看得我心惊肉跳,感到地球都要发抖了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规