中国姑娘与非洲小伙相恋6年结婚(转载)

楼主:蛮夷书生 时间:2016-11-06 17:31:00 点击:22329 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

来一张黑杂镇楼

中国姑娘与非洲小伙相恋6年结婚
  A+
  A-
  2016-11-06 04:27:37 来源: 北京时间综合

这是个美好的季节,一到周末,朋友圈就会被婚礼刷屏。不过,在众多婚礼中,有这么一对很特别的小夫妻!新娘是嘉兴海宁袁花人,她叫顾佳明,而新郎是来自非洲坦桑尼亚的小伙子,他叫约瑟夫,今天是他俩举行结婚典礼的日子。 (来自:海宁大潮网)

新娘顾佳明是海宁袁花人,1991年出生,是个性格开朗的姑娘。缘分这东西有时候真的很奇妙,当问起新娘和新郎是怎么认识的,新娘说,其实他俩缘起网络,一开始是网恋呢。 (来自:海宁大潮网)

因为新娘顾佳明学的是英语专业,为了提高自己的英语水平,她经常会去浏览一些英文网站,也会添加一些外国人为好友,和他们交流英语、学习英语。也就是在这过程中,她认识了约瑟夫。 (来自:海宁大潮网)

顾佳明还告诉大潮君,认识了约瑟夫后,觉得两个人特别聊得来,总会有说不完的话,而每天在网络上聊天的时间也是他们最开心的时候,慢慢的,两人之间有了微妙的感情,如果哪一天有事没有聊上几句,就会觉得心里空落落的……后来,他们慢慢从网络聊天变成每天互相打电话。2010年12月,他们恋爱了。 (来自:海宁大潮网)

其实,顾佳明刚认识约瑟夫那会儿,约瑟夫正在浙江师范大学读书。因为喜爱中国,喜爱中国文化,所以他来到了中国留学,学习中文。 (来自:海宁大潮网)

他想学中文,她又正好想学英文,来自不同国家的这两个人,认识的时机刚刚好,他们渐渐互生好感,慢慢了解、熟悉彼此,融入对方的生活……现在,顾佳明的英语水平越来越好,约瑟夫也能用一口流利的中文和人交流。 (来自:海宁大潮网)

按照海宁袁花的习俗,婚礼要大宴两天,昨天是婚礼的第一天,也就是海宁俗称的待媒日,晚上在新娘家,约瑟夫还唱起了中文歌呢。 (来自:海宁大潮网)

回忆起这段近6年的异国恋,新娘顾佳明感慨万千。因为约瑟夫毕业之后留在了金华工作,而她在海宁,这异国恋又成了异地恋,两个相爱的人却不能长长久久地陪伴在身旁。 (来自:海宁大潮网)

有时候两个人想看个电影,一起吃个饭都成了奢望,所以在这期间他们也闹过矛盾,想过要分手,还面临过家人的反对……但因为彼此相爱,他们坚持了下来!最终步入了婚姻的殿堂。在今天这个大喜的日子里,顾佳明回忆起这个往事,更多的是甜蜜与感动! (来自:海宁大潮网)

为了祝福这对新人,小伙的家人和朋友也赶来祝福啦。对于接下来的日子,两个人也有了共同的打算,约瑟夫会继续在金华工作,而顾佳明会继续在海宁工作,等两个人有了宝宝后,他们会选择在海宁或是金华一起工作、生活,一起慢慢变老! (来自:海宁大潮网)

大概最最纯真的爱情就是这样吧,无关年龄、无关物质、无关国籍……只是因为我爱你。 (来自:海宁大潮网)

顾佳明和约瑟夫这段近6年的异国恋,是否让你又再一次相信了爱情呢?祝愿约瑟夫和顾佳明,新婚快乐!生活幸福!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:路过扔砖头 时间:2016-11-06 17:43:22

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:只能看看2011 时间:2016-11-06 17:57:16
  讨厌黑鬼
  • haodelixxx: 举报  2016-11-07 13:02:15  评论

某些人酸葡萄心理见不得别人好,姑娘与黑小伙结婚你情我愿合理合法,有啥好喷的?不服气的话可以去娶个更好的洋妞回来盖过他们,天天在网上瞎喷活该孤单一身。
  • 保护环境太重要: 举报  2016-11-07 13:55:04  评论

评论 haodelixxx:你是中国人?有没有民族意识?混血不是好事,你看看巴西。这些支持混血的人是何等的脑残。婚姻是关乎种族生存的。中国嫁给黑人的女人,应该到非洲去生活,凭什么要我们不支持混血的人来面对以后负责的人种问题。这民主么?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2016-11-06 18:19:43
  跟一个大猩猩在一起,恭喜恭喜
  • haodelixxx: 举报  2016-11-07 13:18:54  评论

祝福新人。中国男人也要加油,多娶些洋妞回来。酸葡萄心理忒阴暗了。
  • 保护环境太重要: 举报  2016-11-07 13:55:28  评论

评论 haodelixxx:你是中国人?有没有民族意识?混血不是好事,你看看巴西。这些支持混血的人是何等的脑残。婚姻是关乎种族生存的。中国嫁给黑人的女人,应该到非洲去生活,凭什么要我们不支持混血的人来面对以后负责的人种问题。这民主么?
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:73012847 时间:2016-11-06 18:39:22
  在非洲展开新生活。黑老公,黑儿子,黑女儿。
  • JJHFOX2015: 举报  2016-11-14 09:09:57  评论

汉奸,恶心,猩猩!!!!!
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-11-18 20:48:20  评论

嫁给谁和我们无关,但是留在国内就是犯罪,南非因为黑人从发达国家变成了发展中国家,艾滋之国,犯罪之国,强j之国,每年将近200w这还是有记录的,黑人在我们国家聚集最后倒霉的还是女性啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴建光88 时间:2016-11-06 18:53:31
  本来中国就男多女少,还他妈的嫁黑驴。
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-11-18 20:50:02  评论

我一直认为,和黑人混在一起的女性就是自甘低贱,全世界所有地区和国家都为我们说明了,黑人就是祸害,就是罪恶的根源,就是一个稳定社会的颠覆群体,南非,巴黎,伦敦,美国,都告诉我们,黑人就是无法改造的群体
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-11-18 20:51:25  评论

评论 长乐夜未央22:在美国,黑人社区是其他人种的禁区,在巴黎也是如此,南非因为种族隔离兴旺,因为取消种族隔离而奔溃。
我要评论
作者:7575110 时间:2016-11-06 18:04:57
  不准他龟儿加入中国籍。
  • singau: 举报  2016-11-06 22:24:07  评论

评论 7575110:咱不歧视黑鬼,但是要求这个女人带着她的黑崽子滚到非洲去,不准污染中国人的基因。
  • 扛着火车跑: 举报  2016-11-06 22:28:49  评论

评论 7575110:+1
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:行次止位 时间:2016-11-06 18:56:45
  从非洲走出去一万年,只用几年,又变回猩猩了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:长乐夜未央22 时间:2016-11-06 19:01:34
  这个女人的家庭有这个传统?

居然家里还有一个小黑杂种。

那丑比的摸样
我要评论
作者:qcf888888 时间:2016-11-06 19:20:29
  真恶心,头脑简单四肢发达,后代刚出生就要被歧视,母亲脑子咋想的?恐怖
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-11-18 20:55:40  评论

黑人本身的智商就很低,混血后孩子一定是黑人,而且很丑又很愚笨,这样的后代居然还有人能接受,无法理解那些自甘低贱的女人究竟是怎么想的,脑子都残废了?
我要评论
作者:金飘云 时间:2016-11-06 19:29:29
  好吧。祝他们幸福
  • zxhs71: 举报  2016-11-19 19:40:47  评论

操,叔估摸这楼上的基本都低头生无可恋望了望自己的鸡鸡,长长的一声叹息,哎你们鸡动啥啊。
  • JJHFOX2017: 举报  2018-03-04 01:53:25  评论

恶心,去死吧
我要评论
作者:外星木匠 时间:2016-11-06 19:35:57
  这么喜欢洋人,下辈子当驴吧
  • zxhs71: 举报  2016-11-19 19:41:23  评论

楼上的低头生无可恋望了望自己的鸡鸡,长长的一声叹息,哎你们鸡动啥啊。
我要评论
作者:藕荷豆绿 时间:2016-11-06 20:31:22
  甜言蜜语就捞到个白白净净的中国姑娘。看他们能白头到老,生的黑孩子将来在班上能得第几名。

学英语,学英语,什么年代了中国姑娘还把会讲英语当得多高大上似的,真low。现在英语资源多得是,至于找个黑人学么?

以前中小学老师会跟家长学生讲早恋的危害,大学辅导员会跟女生讲不要未婚先孕(要开除的)。现在这些都可以不讲了,要紧的是告诫学生不要跟黑人交往,黑人对科技文明无贡献,黑人滥交乱性,犯罪率高,中国有无数聪明多才的好男子,温良恭俭的好男子,勤劳忠厚的好男子,和同样身为炎黄后裔的男人匹配,一同传承中华文明才是足以骄傲的,学校应该教导女生有这样的认识才好。当然这样政治不正确了,政治正确暗地里毁中国也够了。
作者:zsghdehjswxq 时间:2016-11-06 20:41:34
  人家黑人有钱,没钱那几个男的会去撑场面

作者:清秋锁july 时间:2016-11-06 21:49:50
  也许大概可能是个酋长儿子吧

我要评论
作者:海南的菠萝 时间:2016-11-06 21:52:29
  看那排场的样子估计是坦桑尼亚有钱有权的公子哥

作者:u_113773491 时间:2016-11-06 21:59:19
  我算是看出来了,这种贴就是发上让大家骂那个女傻B的!很好!

• zxhs71: 举报  2016-11-19 19:42:27  评论

楼上的低头生无可恋望了望自己的鸡鸡,长长的一声叹息,哎你鸡动啥啊。
  • tjpz101: 举报  2018-03-06 14:06:03  评论

评论 u_113773491:不骂她还惯着她,这帮傻逼都能跟黑蛆搞到一块。我他妈的真是醉了。家大人得心多大啊。
我要评论
作者:闲庭信步章 时间:2016-11-06 22:05:46
  真倒胃口。

我要评论
作者:我是春猪他哥 时间:2016-11-06 22:26:43
  个人选择,孩子不如籍贯 ,我就不反对

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨染眸 时间:2016-11-06 22:40:58
  @7575110 8楼 2016-11-06 18:04:00

不准他龟儿加入中国籍。
  —————————————————
  +1

作者:加油兔子2013 时间:2016-11-06 22:43:10
  @路过扔砖头 1楼 2016-11-06 17:43:00

你太牛了。你是常驻国观啊。

作者:邛崃油菜花 时间:2016-11-06 22:48:46
  @藕荷豆绿 2016-11-06 20:31:22
  甜言蜜语就捞到个白白净净的中国姑娘。看他们能白头到老,生的黑孩子将来在班上能得第几名。

学英语,学英语,什么年代了中国姑娘还把会讲英语当得多高大上似的,真low。现在英语资源多得是,至于找个黑人学么?

以前中小学老师会跟家长学生讲早恋的危害,大学辅导员会跟女生讲不要未婚先孕(要开除的)。现在这些都可以不讲了,要紧的是告诫学生不要跟黑人交往,黑人对科技文明无贡献,黑人滥交乱性,犯罪率高,中国有无数聪明多才的好男子,温良恭俭的好男子,勤劳忠厚的好男子,和同样身为炎黄后裔的男人匹配,一同传承中华文明才是足以骄傲的,学校应该教导女生有这样的认识才好。当然这样政治不正确了,政治正确暗地里毁中国也够了。
  -----------------------------
  正解

作者:给哥亲一个 时间:2016-11-06 22:57:04
  @蛮夷书生 黑人jb大有优势。

作者:俩极 时间:2016-11-06 23:13:02
  中国人和黑人或白人生下的孩子智商会低于普通中国人,这种混血儿在国内永远当不了学霸。黑种人与白种人体毛长体味重衰老快智商低,外嫁外取都是不利于后代的。
我要评论
作者:俩极 时间:2016-11-06 23:14:47
  东亚黄种人是进化最优秀的,看看下面人种比较就会明白为何世界学霸都是中日韩三国人,就会知道为何中国用六十年时间走完白人三百年才走完的工业化。

智力

智商:野猪(15~35)黑人(65~85)、白人(90~100)、东亚(106~110)

生殖能力

双胞胎几率:野猪(1000%,一次生产4~12头)黑人(1.6%)、白人(0.8%)、东亚(0.4%)

贺尔蒙:野猪(极高)、黑人(高)、白人(中)、东亚(低)

性需求:野猪(极高)、黑人(高)、白人(中)、东亚(低)

性放任:野猪(极高)、黑人(高)、白人(中)、东亚(低)

性格

侵略性:野猪(极高)、黑人(很高)、白人(中)、东亚(低)

暴躁:野猪(极高)、黑人(很高)、白人(中)、东亚(低)

贪婪性:野猪(极高)、黑人(高)、白人(中)、东亚(低)

自我掌控力:野猪(无)、黑人(极低)、白人(中等)、东亚(高)

谨慎度:野猪(极低)、黑人(极低)、白人(中)、东亚(高)

成熟

妊娠期:野猪(很短)、黑人(短)、白人(中)、东亚(长)

性成熟:野猪(很短)、黑人(短)、白人(中)、东亚(晚)

头颅发育:野猪(很早)、黑人(早)、白人(中)、东亚(晚)

生命周期:野猪(很短)、黑人(短)、白人(中)、东亚(最长)

社会组织

婚姻稳定性:野猪(几乎为零)、黑人(极低)、白人(低)、东亚(高)

法律意识:野猪(几乎为零)、黑人(极低)、白人(中等)、东亚(高)

心智健康:野猪(几乎为零)、黑人(极低)、白人(中等)、东亚(高)

家庭社会等责任感:野猪(较低)、黑人(超低)、白人(低)、东亚(极高)

天赋能力

体格能力:野猪(很高)、黑人(高)、白人(中)、东亚(低)

文科天赋:野猪(零)、黑人(几乎为零)、白人(低)、东亚(极高)

文化成就:野猪(零)、黑人(几乎为零)、白人(低)、东亚(极高)

理科天赋:野猪(零)、黑人(几乎为零)、白人(中)、东亚(极高)

科学研究:野猪(零)、黑人(几乎为零)、白人(中)、东亚(高)

逻辑思维:野猪(零)、黑人(极低)、白人(中)、东亚(极高)

语言文字等级:野猪(零)、黑人(极低)、白人(低)、东亚(极高)

身体状况

青春期青壮期长短:野猪(超短)、黑人(极短)、白人(短)、东亚(长)

身体分泌异味:野猪(超级强烈)、黑人(极其强烈)、白人(强烈)、东亚(淡)

身体体毛:野猪(超级浓密)、黑人(极其浓密)、白人(浓密)、东亚(少)

身体皮肤衰老频率:野猪(极快)、黑人(快)、白人(快)、东亚(慢)

身体基础代谢减低频率:野猪(极快)、黑人(很快)、白人(快)、东亚(慢)

身体器官衰老频率:野猪(极快)、黑人(很快)、白人(快)、东亚(慢)
作者:公精美五 时间:2016-11-06 23:27:05

我要评论
作者:zhengdongfay 时间:2016-11-06 23:48:39
  恶心

我要评论
作者:爱神2018 时间:2016-11-07 00:15:41
  为什么媒体一直在宣扬嫁黑驴呢?误导观众啊
  • zxhs71: 举报  2016-11-19 19:44:13  评论

楼上的低头生无可恋望了望自己的鸡鸡,长长的一声叹息,哎你鸡动啥啊。
我要评论
作者:爱磨蛀牙 时间:2016-11-07 00:56:48
  这黑鬼和贱女人还会生出一堆黑杂种来,不会受到计划生育的限制,从此,海宁和金华两地,黑杂种的后代开始了蓬勃的繁殖
  • zxhs71: 举报  2016-11-19 19:44:41  评论

我要评论
作者:桥之男 时间:2016-11-07 02:19:20
  这种女人在广州太常见了,嫁了非洲黑子生下螺丝头发的杂交,然后就回非洲去了,留下女人和孩子。黑人基因里没有家庭观念,懒惰,暴力,蠢得死.

• zxhs71: 举报  2016-11-19 19:45:02  评论

我要评论
作者:pitea 时间:2016-11-07 03:20:57
  @桥之男 2016-11-07 02:19:20
  这种女人在广州太常见了,嫁了非洲黑子生下螺丝头发的杂交,然后就回非洲去了,留下女人和孩子。黑人基因里没有家庭观念,懒惰,暴力,蠢得死.
  抓住这种女人就往死里打啊,反正黑鬼没在她身边,你不会连个女人也打不过吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:澜猫先生 时间:2016-11-07 03:25:40
  不要偏信偏听。中国男人如果不勤奋,没有人品也不招人喜欢,同理如果黑人勤奋,讲礼貌,我可以做朋友。亲爱的中国网友,不要因为肤色去拒绝一个人
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-11-18 21:04:32  评论

然后你忽视了黑鬼在全世界是犯罪最高的人种,智商最低的人种,艾滋携带最高的人种,单亲家庭最多的人种,读书基本没出息的家伙,到哪里都是依靠犯罪卫生,懒惰愚笨
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-11-18 21:05:53  评论

那么你告诉我,为什么要对他们和善?你能举一个黑人国家治安,经济,教育都好的国度吗?为什么在欧美的黑人是监狱的常客?》??这么垃圾的人种除了成为祸害,还有什么可取之处?
我要评论
作者:右岸与左岸07 时间:2016-11-07 08:21:48
  把那个女的开除国籍,全家撵到非洲去

• zxhs71: 举报  2016-11-19 19:45:27  评论

• gwp99: 举报  2018-03-05 15:26:03  评论

评论 zxhs71:驴几把更大,你全家女的可以嫁驴
我要评论
作者:平衡才是王道 时间:2016-11-07 08:35:23
  鼻炎是少不了的。扑鼻而来的味道不是钱能摆平的。
作者:专门顶贴中 时间:2016-11-07 09:27:55
  国家为什么不让这些留在中国的黑杂滚回非洲
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2016-11-07 13:19:32
  呵呵
  黑鬼化的中国
  不如死了的好
作者:保护环境太重要 时间:2016-11-07 14:03:02
  中国不把英语从小学和中学,高中中驱逐出去,中国就没有希望完成文化大国的复兴。只有需要的人,有必要学习英语的人去学习英语,而不是逼迫对英语没有兴趣的人学习,学习浪费了大多数人的大量的宝贵时间,延误汉文明,文化的传承。
  反对英语的无必要推广,这是很不民主的西方垃圾文化在中国的霸道体现,学习英语过程中对西方的过度美化,造成了无知的人崇洋媚外。这是对中国文化的摧残!
  坚决反对西方化的人和制度,反对文化汉奸和洋奴!
作者:翁斯坦丁 时间:2016-11-07 14:45:13
  什么时候回非洲

作者:地球家国 时间:2016-11-07 16:27:01
  @海南的菠萝 19楼 2016-11-06 21:52:00

看那排场的样子估计是坦桑尼亚有钱有权的公子哥
  中国丈母娘找洋女婿倒贴都行

作者:amy菜花 时间:2016-11-08 16:25:42
  我觉得黑人就跟人类的寄生虫一样,自己懒惰,暴力,不思进取,智商低下,偏偏爱吸取别人辛勤付出得到的回报。你说你要是就在非洲好好呆着,我们还是会尽心帮助你们,关键是又懒又馋还祸害别国女人,真特么烦人!别跟我扯什么华人在外面受歧视,要用一颗包容的心,不要有种族歧视。扯什么淡,反正我不崇洋媚外我就喜欢中国,我就爱在中国呆着,那些出国不自律受歧视的关我屁事!你既然出去了,就应该有被别人歧视的思想准备,没那个强大的内心和厚脸皮,就好好在自己家呆着!好好建设祖国。祖国越来越强大才是我们以后傲视群雄的资本!

作者:氧气快用完了1 时间:2016-11-08 17:44:00
  @吴建光88 2016-11-06 18:53:31
  本来中国就男多女少,还他妈的嫁黑驴。
  跟中国从非洲得到的资源和市场相比,一个女人算啥,这买卖不亏。

我要评论
作者:这个冬天卟太冷 时间:2016-11-14 09:07:55
  外嫁的女人应该一律取消中国国籍,尤其是这种嫁黑鬼的。
作者:邱程orange 时间:2016-11-14 09:22:24
  基本上来中国的黑小伙家里都有钱,国家为了国家影响力是不会反对国内女孩和黑小伙结婚,她们自愿去更好。国家心里更高兴。中国绿卡很难拿的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109811830 时间:2016-11-14 20:00:59
  他妈的爸子!滚出中国!

作者:castmoon 时间:2016-11-16 13:52:39
  等那还在上学赶不上课程进度这女人就该哭了
作者:爱我国家2016 时间:2016-11-16 15:45:35
  我不说话,我就是看看。
作者:f2tclk 时间:2016-11-16 17:17:07
  真黑

作者:wwhhh2 时间:2016-11-16 19:16:39
  黑鬼驱逐出境
作者:tzy026 时间:2016-11-17 16:12:04
  卧槽,有一个中国女人被黑鬼操了
作者:唯我封神 时间:2016-11-17 23:28:24
  我草
作者:长拳 时间:2016-11-18 00:03:34
  太丑了

作者:长乐夜未央22 时间:2016-11-18 20:57:08
  @藕荷豆绿 2016-11-06 20:31:22
  以前中小学老师会跟家长学生讲早恋的危害,大学辅导员会跟女生讲不要未婚先孕(要开除的)。现在这些都可以不讲了,要紧的是告诫学生不要跟黑人交往,黑人对科技文明无贡献,黑人滥交乱性,犯罪率高,......
  什么样的女性会选择和黑人一起?

脑残到极点的女人,丝毫不在乎家人的感受,后代的优秀。

不过婚姻自由,但是请别留在国内污染环境,

就这点要求
作者:长乐夜未央22 时间:2016-11-18 20:58:35
  @zsghdehjswxq 2016-11-06 20:41:34
  人家黑人有钱,没钱那几个男的会去撑场面
  哪怕再有钱,也不能用自己,家人,和后代做代价吧?

天赋决定高度,黑人那平均不到80的智商,何来天赋?

所以,当和黑人混在一起的时候,就决定了你和你的后代将没有任何竞争能力。
作者:长乐夜未央22 时间:2016-11-18 20:59:54
  @我是春猪他哥 2016-11-06 22:26:43
  个人选择,孩子不如籍贯 ,我就不反对
  我和你的意见是一致的。

但是这些无耻的女人,嫁给黑鬼后,还厚颜无耻的懒在国内。

这才是最让人诟病和痛恨的
作者:长乐夜未央22 时间:2016-11-18 21:03:01
  在广州有好几千了,都是这样的混血杂种。

而且这些女人,基本找不到国内的男人接盘。

谁会要这样的女人?
作者:长乐夜未央22 时间:2016-11-18 21:08:56
  @澜猫先生 2016-11-07 03:25:40
  不要偏信偏听。中国男人如果不勤奋,没有人品也不招人喜欢,同理如果黑人勤奋,讲礼貌,我可以做朋友。亲爱的中国网友,不要因为肤色去拒绝一个人
  黑人是全世界对配偶和后代最不负责任的人种,美国黑人大多是单亲家庭。

牙买加进入无父时代。

美国黑人一生没进过监狱的不到20。

黑人永远和暴力,强j,毒品,艾滋,犯罪为一体的,对这样的群体和善,难道不是对自己的犯罪吗?

我知道你又会说,不管哪个人种都有好坏。

唯独黑人配不上这个说法。

全世界,所有黑人国家没有一个是治安,经济,教育发达的地区和国家。

为什么????
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2016-11-18 21:09:52
  这个女人很自私,考虑以后孩子被人怎么看吗?
  • yiyazhe: 举报  2018-03-09 22:28:07  评论

呵呵,只要夜夜春宵爽才是真的爽,哪管以后愁断肠
我要评论
作者:长乐夜未央22 时间:2016-11-18 21:10:24
  @这个冬天卟太冷 2016-11-14 09:07:55
  外嫁的女人应该一律取消中国国籍,尤其是这种嫁黑鬼的。
  不能同意更多了。

血统的单一,才是一个国家最稳定的体现。

外来人种,尤其是黑鬼和绿绿本来就是世界各地的麻烦。

还要往国内带,这是造孽和犯罪
作者:长乐夜未央22 时间:2016-11-18 21:13:45
  广州本地嫁给黑鬼的大概几百个。

其他都是外来妹。

不过还是难以理解,难道她们没有同事,朋友,亲戚来阻止吗???

和黑人一起甚至还生孩子,这是多脑残才会做出来的事情啊
作者:长乐夜未央22 时间:2016-11-18 21:15:56
  @工银安盛丧我心 2016-11-18 21:09:52
  这个女人很自私,考虑以后孩子被人怎么看吗?
  没办法,我们国内媚外婊子真心不少。

她们才不管肤色。

当然代价也相当的大,这种脑残女人不值得同情。

但是能不能不要留在国内?
作者:扛枪夜打鸟 时间:2016-11-18 21:25:55
  贱人!
作者:u_95137744 时间:2016-11-18 21:29:23
  长期与有体味的人生活在一起还是需要有很大毅力
作者:chq0999 时间:2016-11-18 22:13:10
  你说你嫁外国人吧,嫁个白人也好,至少符合我们的“以白为美”的审美观,但你嫁个黑人,图什么?
作者:黄广今升 时间:2016-11-19 10:35:50
  @澜猫先生 39楼 2016-11-07 03:25:00

参考南非。黑人当政后。

作者:hwenqing 时间:2016-11-19 15:41:22
  自己爽了,家人惨了,亲友怨了……
作者:cqylweja 时间:2016-11-19 18:15:26
  给一个大猩猩睡在一起,不怕做恶梦?

作者:whm20101978 时间:2016-11-19 18:21:34
  真尼玛恶心

我要评论
作者:在做梦12 时间:2016-11-19 19:54:47
  真他妈恶心黑鬼,女的也是贱,同意赶出中国,

作者:若花逐水 时间:2016-11-19 19:57:03
  真恶心!
作者:疯狂的螳螂 时间:2016-11-19 19:59:38
  这个女的既然认为黑人是强者,应该跟着强者如强者国籍的。

希望这个女的把自己的小黑人入籍非洲或者美国。
作者:疯狂的螳螂 时间:2016-11-19 20:01:18
  这女孩子脱离中国籍,跟随到丈夫的国家定居,入丈夫国籍,个人不反对。

对她的小孩也是很有好处的。
作者:长乐夜未央22 时间:2016-11-20 15:35:59
  三观正常的人还是绝大多数啊。

脑残的人毕竟不多
作者:古老的传说2017 时间:2017-01-09 22:05:35
  国家驱逐黑人是不可能的,但是,对那些生了黑二代的男的找个理由驱逐出去,以后也别个签证,就让那些嫁墨人的女人守活寡,整个社会要形成歧视黑二代的氛围,应该效果会好吧
作者:立心请命 时间:2017-01-09 22:46:30
  一招解决三非滞留黑人问题
  遣返三非黑人的难点,在于这些黑人来到中国签证到期后,就将护照毁灭了,自己又拒绝告知是哪国人,让中国政府难以遣返他们回到来源国,而非洲国家都人满为患,也都不愿意接受无证据证明是自己国民的黑人。
  因此,中国政府又必要修改完善《出入境管理法》,规定所有非中国籍的人向我国政府(外交部各驻外使领馆)申请签证时,必须接受虹膜和指纹扫描,以便日后万一在中国沦为三非人口(非法入境、非法居留、非法就业)非法滞留中国时便于公安机关识别其身份,同时,缴纳一万元按时回国保证金(一万元足够中国到世界大多数地方的单程旅费了),并签署不在中国非法居留、非法就业承诺书,违者将被没收保证金并由中国政府遣返回国。(此法律针对所有非中国籍外国人,这样不但没有歧视之嫌,还能避免非洲、中东以及同样在中国居留人口比较多的韩国的过激反应。)
  同时,加大边防巡查力度,杜绝非法入境行为。
  做好这两点,即使现在三非黑人、阿人比较多(慢慢想办法遣返),但是最少能保证以后方便解决这个现在拿三非黑人没办法遣送的问题。
作者:喜欢听朗诵 时间:2017-01-09 23:00:04
  这娘们贱的,我就想知道它染上艾滋以后咋整!!
作者:ty_灰太郎313 时间:2017-05-17 00:35:42
  她们不是中国女人!!! 是婊子!!!!
作者:阿毗罗尊者 时间:2017-05-22 18:13:31
  @喜欢听朗诵 2017-01-09 23:00:04
  这娘们贱的,我就想知道它染上艾滋以后咋整!!
  上次看哪个贴子忘记了,一个贱种嫁给黑非洲的某人,到了那边结果人家部落是共妻的,结果她被那些轮过染上艾滋了
作者:ty_爱你一万年169 时间:2017-07-25 16:34:39
  嫁猩猩者,一律开除国籍,终身禁止再回中国,干万别回来污染中国血统
作者:雷龙探海 时间:2017-07-25 17:34:21
  太恶心了
作者:969225722 时间:2017-07-25 17:49:52
  傻逼
作者:ty_爱你一万年169 时间:2017-07-25 19:59:27
  你妈没告诉你恶心的东西不能难发吗,你爸没告你人兽恋是社会重点打击的吗
作者:castmoon 时间:2017-07-25 20:10:51
  操,比黑鬼多进化了几万年,一下子就让自己的后代退化至少几千年,脑残程度都无法形容

作者:雪满前川 时间:2017-09-27 22:42:34
  一个个破口大骂后
  鸡冻的去量小鸡鸡的尺寸去了

何必呢
作者:嗯啦2018 时间:2018-03-04 02:02:04
  很好,黑鬼一大家可以在中国混血了,
作者:孔子疫苗 时间:2018-03-04 03:38:14
  看笑的贱样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规