太无耻了,性奴而且是?

楼主:和而万物生 时间:2016-11-09 21:36:00 点击:15952 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

端宏斌
  美国顶层人士特别喜欢儿童性奴,比如,克林顿夫妇经常搭乘臭名昭着的亿万富翁杰弗里·爱泼斯坦的私人飞机“洛丽塔快线(Lolita express)”。“洛丽塔快线”是飞往爱泼斯坦私人岛屿的专线,据称那里有未成年人提供性服务。
  那么这些被充当性奴的儿童从哪里来呢?话说在2010年,10名美国传教士准备把33名海地儿童带去美国的时候,在太子港被警方抓获。警方发现,他们没有携带任何能够证明他们合法收养了随行海地儿童的文件,也不能出具任何材料证明这些海地儿童在地震中成为孤儿。检方准备起诉他们,后来白宫派人把他们捞了出来,谁出面的呢?竟然是希拉里本人。
  这33名儿童就是准备送去美国给顶层精英做性奴的,只不过运气不太好,被当地警方给抓获了,由于害怕事情败露,因此国务卿希拉里竟然亲自出马捞人。你能想象一国的领导人亲自跑去救人贩子么?为啥要亲自去?当然是因为这33名儿童是为他们准备的啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:平时爱吃面 时间:2016-11-10 02:50:18
  难道要清算克林顿夫妇了?
我要评论
作者:yuyingweiyyw 时间:2016-11-10 03:21:00
  少发这种负能量的东西!难道你想让我们学习美帝的儿童性奴?
  • glaixy6132161: 举报  2020-11-25 23:14:49  评论

评论 yuyingweiyyw:美畜资本家奴隶主每年绑架39万美畜穷鬼老百姓的女孩成为性奴,被摧残后,再弄死,美畜穷鬼老百姓奴性极强膝盖生根,不知道用手中枪反抗资本家奴隶主暴政
我要评论
作者:房托添菊花 时间:2016-11-10 06:00:19
  太淫乱了
楼主和而万物生 时间:2016-11-10 15:54:15
作者:cd8300000 时间:2020-11-26 08:30:42
  希魔不死,天理难容!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规