负笔书生→种花家终于扽紧了拴北棒的绳

楼主:负笔书生 时间:2016-12-01 13:21:00 点击:62281 回复:684
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

经过两个多月的口水和推搡,11月30日,五大流氓带着十个小马仔聚在黑皮家的柴房里又涮了次泡菜火锅。
饭后,村里管事的用袖子抹了抹嘴上的猪油,用带着胡椒面的口气,通过村头的大喇叭告诉那些没睡或装睡的村民们:我们一致决定,对于公然违抗五大流氓,不对,是村集体的号令、并在9月9日搞出核炮仗试验的北棒进行最猛烈的鄙视,北棒必须停止核炮仗和二踢脚的试验。为了表示五大流氓……不对,是村里,村里的权威不容挑战,为了表示五大流氓……又错了,还是村里,团结一心捍卫村集体的权威,为了给北棒一点点小颜色,我们五大流氓……又双叒叕错了!还是村里,要给北棒家划下几道线。
具体划线的手段就是:所有的村民都要减少北棒去串门的人数,北棒去串门的在别人家里只能有1个求施布袋。各家都要检查本家与北棒往来的菜篮子,2017年元旦开始,北棒每年卖出去的劈柴不得超过4.009亿刀或7500万担,北棒还不能给别人家推销烟袋嘴、曲别针,不然,五大流氓会更加的不爽,还会有更厉害手段滴。
其实,不用猜,以五大流氓的名义搞出的这个管教北棒到了骨头疼的广播稿,真正定调的就是种花家,没有种花家的点头,五大流氓想修理北棒就是一个屁。
种花家终于忍无可忍,果断向蹬鼻子上脸、不听招呼的北棒拽紧了脖绳。干的好!但就是有点干的晚了!早这么归整一下,也不至于主子被狗遛的团团转了。
当年,是种花家的流血流汗,与村里的黑老大搏命相拼,才保住了北棒金氏家族的自留地。也是种花家出钱出力,挡住了外来的一切口水与石子,才让北棒有了一片安稳的篱笆院。可是搞着搞着,北棒忘恩负义、不听招呼的本性就暴露出来了。偏偏要在种花家的门口鼓捣核炮仗,偏偏要在中国眼皮子底上摆弄二踢脚,偏偏要给南棒提供口实让黑老大把望远镜架到种花家的鼻子尖上……一次劝、两次劝、十次劝、百次劝……越劝北棒搞的动静还越大了。
升米亲、斗米仇。这个道理种花家从古讲到今。北棒靠着种花家这棵大树,要钱给钱,要粮给粮,撒娇要抱种花家立即就搂在怀里。正是这样的宠溺过度,才让北棒有蹬鼻子上脸的胆量,好劝好说,就是不听。在种花家一次两次磨不开面子的情形下,不仅不听主子的招呼,还直接端来一盆盆的屎呼在了主子的脸上。种花家再宽厚仁慈,也不能听任一条狗这么玩弄主子的尊严与国力了。
种花家这次以赞成票的方式果断向北棒喊停,很明晰地向村里传递了这么几层意思:
第一,就是公开告诉北棒:我已经忍你很久了,主子爷现在相当的不爽!按照往常的惯例,有关村民想给北棒家搞不痛快的时候,都得看着种花家的脸色,打狗还得看主人面嘛,况且,种花家对北棒的袒护那是没有理由、不需要底限的。所有准备骂北棒的口水,基本上都会被种花家伸手摁回嘴里。可是,这次不一样了,不仅种花家没有公开为北棒撂什么硬话,反而是对有些犹豫不决小兄弟毛熊踢了踢脚尖:你兜里的赞成票可别放毛了啊!
种花家以不再袒护的方式公开对别人鞭笞北棒放手,这里面的警告意味已经不是过去苦口婆心的劝说了。
蛋大的鸟地方,也搞核炮仗、二踢腿,崩不着别人却一下子就能把自己炸飞了。北棒就是看中核炮仗讹诈别人的威力,所以不遗余力要搞,有了这个东西,打滚耍赖就多了一个玩具。
可是,在主子家的门口玩这么危险的东西,主子能放心不?主子能答应不?别以为种花家不让北棒搞核炮仗、二踢脚跟以前一样说说就拉倒,这次是动真的,是真的不让你搞下去了。
种花家错就错在,一直拿狗当人看。狗本来就是狗,你强行将它放在人的位置,跟人平等地坐在一张桌子吃饭喝酒,狗根本就不习惯。狗就喜欢趴在地上,啃着骨头,时不常再挨上主子两脚,它才舒服。这种主人管教狗的事还是霉果人干的到位。像霉果对脚盆那样,直接驻进狗窝里,天天吃喝嫖赌的招呼着,脚盆从上到下还舒服的不得了。种花家却要对北棒建立一种同志加兄弟的邻里关系,反而北棒还不适应了,反而还让北棒想上天了。所以,利用必要的场合,管教管教不听话的狗,是很有必要的。
第二,利用这次机会,告诉村民们:种花家是负责任的大户人家。咱们说过:核炮仗不能在村里扩散,说了咱就兑现的,谁家想搞这个东西,我们一样的反对。哪怕自己家的狗,搞了也不行。你们都看到了吧?我对谁都没有包庇吧?当然,你们也清楚:连北棒这样的我都不包庇,其他家想搞你觉得我会置之不理乎?尤其那头猥琐的倭奴,我最不放心的就是你。你要敢动这样的心思,我会跟你主子霉果一块搞你。所以,核炮仗不扩散这个底线是要有的,其他家都安分守己地过日子,别琢磨那些吓人鼓捣的东西来膈厌人。
第三,要告诉霉果,爷跟你同步同调的干回漂亮活,你特么的什么傻得还是萨德破玩意给老子滚远的点好。霉果这个缺德玩意就借口北棒这条疯狗不按套路出牌,执意要把傻德放到南棒家里,事实上就是为了偷看种花家车珠子串手链。现在为了打消北棒继续搞核炮仗的念头,我们已经跟你们一起将北棒脖子上的链绳拴的更紧,你别光拍巴掌,你也给爷干点正事,南棒朴姐现在因为傻德搞到了焦头烂额的境地,你们借坡下驴吧,直接把傻德那个鸟东西扔掉。咱俩商量着来,没有办不成的事,这回北棒的事就如你们所愿了吧?如果你不听爷的劝,爷在五大流氓的票分量还是很足滴。懂?
第四,也给北棒留了点余地:规矩、听话,你还是有机会活的很滋润的。这次五大流氓带领十个小马仔以全体摔杯响应的方式,一致同意猛掐北棒的脖子,为啥?因为北棒的狂犬病已经引起了村民们的集体反感,再不管教,恐怕就真的不定咬谁一下了。在五大流氓和十个小马仔敲定的广播稿里,种花家还是给北棒留了余地:坚持半岛无核化,反对半岛生乱生战,无意对棒民生活有不好的影响,还是要搞六家会谈,和气解决有关危机。种花家的本意并不是要掐死北棒,而只是给北棒一个有力的规劝:赶紧收手,赶紧回头。苦海无边,回头是岸。如果执意往死路上撞,别说主子救不了你,神也救不了你!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:232次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天山一枝花 时间:2016-12-01 13:44:10
  期待书生妙论!
  • 负笔书生: 举报  2016-12-01 15:32:00  评论

欢迎天山兄弟!就是审的时间太长!7个字还审了我一个多小时。我睡了一觉起来,才赶上了发稿
  • 装B大师一: 举报  2016-12-01 16:36:25  评论

特大大说了 中国不拴好朝鲜美国就让韩国日本拥核 特大大自信的说 中国会听我的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:车马相士将 时间:2016-12-01 14:08:40
  哇哇,前排
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:glel999 时间:2016-12-01 14:09:16
  前排等更
我要评论
作者:glel999 时间:2016-12-01 14:09:48
  话说曹县最近好安静啊
我要评论
作者:有道无德 时间:2016-12-01 14:16:08
  蛤?踩一脚

我要评论
作者:从不抽烟喝酒 时间:2016-12-01 14:25:15
  前排留名
我要评论
作者:浪子头不换金子 时间:2016-12-01 14:33:26
  ???
我要评论
作者:YZY19972016 时间:2016-12-01 14:48:05
  下面呢???
我要评论
作者:自干的五 时间:2016-12-01 14:50:20
  占楼
我要评论
作者:没事儿逛逛2016 时间:2016-12-01 14:51:41
  还有我
我要评论
作者:没事儿逛逛2016 时间:2016-12-01 14:53:01
  还有我,一起占
作者:没事儿逛逛2016 时间:2016-12-01 14:53:02
  还有我,一起占
我要评论
作者:蓝玉庭 时间:2016-12-01 15:01:55
  从哪里可以看出?
我要评论
作者:大卫Davi 时间:2016-12-01 15:01:56

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:卧看云起云散 时间:2016-12-01 15:02:25
  @负笔书生 2016-12-01 14:58:41

-----------------------------
  如果朝鲜不鸟你,还是接着搞核武呢?如果美国,韩国不鸟你,还是要上萨德呢?咋办?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主负笔书生 时间:2016-12-01 15:03:18
  无语了~~~~发7个字审了一个多小时,然后,回复之后就告诉我服务器有点忙,再打开就成了发了两次了~~~~~~~~~~~~
作者:美分总爷2016 时间:2016-12-01 15:13:15
  狗屎草泥马

作者:marladona520 时间:2016-12-01 15:20:12
  书生好久不见
我要评论
作者:扶风马九郎 时间:2016-12-01 15:20:44
  留爪

我要评论
作者:真情难言1 时间:2016-12-01 15:25:20
  胖胖就是要糖吃

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:任衣雪 时间:2016-12-01 15:32:10
  看不出制裁朝鲜的战略精妙.朝鲜核武还是不要过早往自家扣屎盆子的好,这明明是美和南韩惹得祸
  • O花无悔O: 举报  2016-12-02 00:15:05  评论

楼主不是美狗就是走狗,总之是为中国失去朝鲜推波助澜。
  • 负笔书生: 举报  2016-12-02 16:43:38  评论

这个谎言捏造出来的借口我们已经帮北棒在国际上说过一万次了!但说到最后连北棒也都信了!连主子的话它也不听了,所以,只有抻抻狗绳,让狗懂点规矩。
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:卧看云起云散 时间:2016-12-01 15:42:52
  中国这次投赞成票,不是为了制裁朝鲜,而是为了讨好美国;
  特朗普可不是好惹的,竞选时就发誓要对中国出口商品加税,要把中国定为汇率操纵国,这对中国下行的经济,可以说是雪上加霜;更关键的是,特朗普竞选时就要求中国在朝核问题负担起更大的责任。
  如果搞不好和美国的关系,中国就要吃大苦头。所以特朗普当选后,中国就第一时间又是电报,又是电话的祝贺。
  这次投赞成票,明显也是向美国示好的意思,别想多了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:自干的五 时间:2016-12-01 16:03:14
  美韩在朝鲜半岛不停的军事演习搞威吓,这才是北棒种蘑菇最主要的原因
  南棒子也不是好货,人家自己关门玩过家家,他总要搞统战企图吞并之野心太大。
  经济制裁能不能解决半岛问题?也不好说。
  美国驻军退出南韩,停止针对北棒军事演习,中国承诺南棒安全,联合国维和部队进驻38线代替美军。才可能彻底解决半岛核武器问题。

• O花无悔O: 举报  2016-12-02 00:18:57  评论

经济制裁能不能解决半岛问题?继续制裁下去肯定能解决半岛问题,只不过是替美日韩军事同盟解决半岛问题——如果朝鲜变成第二个东德或乌克兰,谁说这不是解决半岛问题?
  • happyj31127: 举报  2016-12-03 09:16:10  评论

评论 自干的五:六方会谈后,难道不是朝鲜先撕毁合约,重启的核试验么。
作者:疯子坐墙头 时间:2016-12-01 16:13:14
  唉,这是祈求萨德别摆家门口啊!

作者:卧看云起云散 时间:2016-12-01 16:20:35
  @自干的五 2016-12-01 16:03:14
  美韩在朝鲜半岛不停的军事演习搞威吓,这才是北棒种蘑菇最主要的原因
  南棒子也不是好货,人家自己关门玩过家家,他总要搞统战企图吞并之野心太大。
  美国驻军退出南韩,停止针对北棒军事演习,中国承诺南棒安全,联合国维和部队进驻38线代替美军。才可能彻底解决半岛核武器问题。
  你说的这些都是屁,北棒决不会因为美军退出了,就不搞核武器;不搞核武器,他拿啥向国际社会讹诈,填饱肚子?
  要解决北棒的核问题,只要两条道好走。
  第一条道不用说,就是干掉北棒;
  第二条道就是保证金家千秋万代,一统朝鲜,还要白送物资给朝鲜,保证让朝鲜老百姓吃上米饭,喝上肉汤。满足不了这两条,三胖一定会三天两头放几个暴竹。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梯云纵之九天飞仙 时间:2016-12-01 16:44:02
   感觉要疯了

我要评论
作者:自干的五 时间:2016-12-01 17:03:17
  @庆庆ABC 2016-12-01 16:12:49
  你说的好象与历史潮流不附呀.朝鲜这样的封建世袭体制早该扔进历史垃圾堆了.
  他搞什么体制有必要在意吗?不搞核武器就行。
  • O花无悔O: 举报  2016-12-02 00:37:34  评论

不搞核武器,如何抗衡美日韩军事同盟?武大郎及其徒子徒孙从毛泽东手里接过二弹一星,还怕美国怕得要死呢!别跟我说叫朝鲜用常规武器抗衡美日韩军事同盟,以朝鲜的国力,玩常规武器连韩国都玩不过。
  • 负笔书生: 举报  2016-12-02 17:00:38  评论

对。随便搞什么体制,但就是不能威胁到中国的安全,不能损害中国的利益。就行了。
我要评论
作者:自干的五 时间:2016-12-01 17:06:14
  @卧看云起云散 2016-12-01 16:20:35
  你说的这些都是屁,北棒决不会因为美军退出了,就不搞核武器;不搞核武器,他拿啥向国际社会讹诈,填饱肚子?
  要解决北棒的核问题,只要两条道好走。
  第一条道不用说,就是干掉北棒;
  第二条道就是保证金家千秋万代,一统朝鲜,还要白送物资给朝鲜,保证让朝鲜老百姓吃上米饭,喝上肉汤。满足不了这两条,三胖一定会三天两头放几个暴竹。
  人家手里有蘑菇,怎么干掉?还是先想办法解除武装。
楼主负笔书生 时间:2016-12-01 17:29:11
  @负笔书生 2016-12-01 14:58:41
  @卧看云起云散 2016-12-01 15:02:25
  如果朝鲜不鸟你,还是接着搞核武呢?如果美国,韩国不鸟你,还是要上萨德呢?咋办?
  好好看我的帖子,已经告诉你答案了
作者:诸葛隆中 时间:2016-12-01 17:29:25
  特来看书生的新作!
我要评论
楼主负笔书生 时间:2016-12-01 17:33:44
  我靠!又给我抽楼了???
作者:黑白不是颜色 时间:2016-12-01 17:35:20
  狗不拴住会乱咬人

我要评论
作者:同煤工人 时间:2016-12-01 17:36:58
  期待书生宏论
  • 负笔书生: 举报  2016-12-01 17:39:36  评论

谢谢兄弟关注!审了半天,又把主楼给抽了!现在天涯发个帖子太难了
我要评论
作者:从不抽烟喝酒 时间:2016-12-01 17:41:55
  你们都错了,朝鲜一直以来亲的都是毛子,朝鲜战争中国也是没有办法才参加的,毛子垮了后,中国也只是为了这个棋子牵制美国而已,只是中朝仅仅是敌人的敌人关系而已,中国和毛子也是一样敌人的敌人关系,中国和苏联翻脸后,全世界大部分原来的共产阵营都是敌对中国的,尤其后来中美之间关系有过一段蜜月期,所以社会主义阵营都认为中国背叛了他们,比如朝鲜还有越南现在还是这么认为的。
我要评论
作者:粪发秃墙 时间:2016-12-01 17:49:00
  貌似有几分道理
我要评论
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2016-12-01 18:08:19

楼主:负笔书生Lv 11 时间:2016-12-01 13:21:00
  一楼通过了再说
  -------------------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小编要你说了再通过
我要评论
作者:背着麻袋闯新疆 时间:2016-12-01 18:16:45
  萌新一脸懵逼

作者:落红满江 时间:2016-12-01 18:52:55
  @负笔书生 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:天空好西 时间:2016-12-01 19:04:31
  三胖不发声。他不在乎中国。俄罗斯让他沉默了?
  • 负笔书生: 举报  2016-12-01 22:34:38  评论

看我的帖子吧!
  • 贫道道号子牙: 举报  2016-12-04 00:03:30  评论

评论 负笔书生:呵呵,三胖如果把朝鲜国家权利放弃了,你们准备怎么去收拾残局?亲自派兵去守三八线?韩国和美国会热烈欢迎你们?
作者:天空好西 时间:2016-12-01 20:34:42
  哎!北朝不识抬举
我要评论
作者:射击精神 时间:2016-12-01 21:13:27
  你发了什么。。。???
我要评论
楼主负笔书生 时间:2016-12-01 22:16:37
  麻痹的,天涯还让人说话不????
楼主负笔书生 时间:2016-12-01 22:17:22
  为什么杂种们骂中国的帖子满天飞?为什么中国人爱中国的帖子就往死里删?
  • O花无悔O: 举报  2016-12-02 00:48:21  评论

别装中国人,你只配做倭畜美狗。真正爱中国的中国人,绝不愿意看到中国疏远朝鲜失去朝鲜!
  • 心若在心还在: 举报  2016-12-22 03:51:43  评论

评论 负笔书生:金家三代搞的是什么主义呢?我看实质是封建农奴制,一人之下皆奴才,其实是个男的全他妈想当这种官
作者:漫步人生Yes 时间:2016-12-01 22:19:55
  看来来晚了,我真的什么也没看到~

我要评论
作者:诸葛鸿图 时间:2016-12-01 22:29:19
  @负笔书生 39楼 2016-12-01 17:33
  我靠!又给我抽楼了???
  你懂的!嘎嘎!

我要评论
作者:noedge 时间:2016-12-01 22:37:58
  不认同啊,中国真想教训他,只要断了补给就行,何必玩这一手

我要评论
作者:xh310 时间:2016-12-02 00:53:12
  十
作者:布德司 时间:2016-12-02 00:53:58
  今天是12月一号。坐等朝鲜核爆

作者:O花无悔O 时间:2016-12-02 00:55:45
  负笔书生,绝对是条玩无间的美狗!

对新疆穆斯林的极端态度,以及对朝鲜的美狗思维,

已经暴露了它是一条披着人皮的狼!
反复人身攻击,不当言论,三个月
  • v花无悔v: 举报  2016-12-02 08:25:45  评论

@落红满江,你具备分辨是非黑白的能力吗?
  • 落红满江: 举报  2016-12-02 08:38:18  评论

评论 v花无悔v:如果有人这样骂你,我一样会封杀他。你说这算不算明辨是非?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:钟山狼12 时间:2016-12-02 01:12:36
  @O花无悔O 2016-12-02 00:55:45
  负笔书生,绝对是条玩无间的美狗!
  对新疆穆斯林的极端态度,以及对朝鲜的美狗思维,
  已经暴露了它是一条披着人皮的狼!
  卧槽,这个疯狗一直不停的咬人啊
我要评论
作者:VerrishGovernor 时间:2016-12-02 03:19:24
  ?

作者:v花无悔v 时间:2016-12-02 09:41:57
  @落红满江,要封帐号趁早封,我要发贴,别等我等下发贴马上封帐号。
我要评论
作者:落红满江 时间:2016-12-02 09:42:55
  @v花无悔v 2016-12-02 09:41:57
  @落红满江 ,要封帐号趁早封,我要发贴,别等我等下发贴马上封帐号。
  好,那我就成人之美。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火中白雪黄九民 时间:2016-12-02 09:53:01
  虽然来得晚,但是很忠诚!
我要评论
作者:胸有成竹1964 时间:2016-12-02 12:19:47
  @负笔书生 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:荷城小子 时间:2016-12-02 12:47:00
  留命

我要评论
作者:自干的五 时间:2016-12-02 14:07:06
  楼主精华帖获得天涯一个特大“赏”字,恭喜恭喜
我要评论
作者:水之扬扬 时间:2016-12-02 17:07:10
  我有一个时间看到文章了,当时有事没看,现在又看不到了。

我要评论
作者:一五大爷一 时间:2016-12-02 17:19:43
  天涯爱抽风
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规