拒绝中文媒体拒绝被骗, 美分翻墙收集到英语新闻,告诉你一个真实的美国

楼主:hugemax 时间:2016-12-06 11:28:00 点击:222842 回复:2209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  翻墙是谷歌的事情, 下面的链接全部是国内就可以打开的,大家尽可以自己打开

national geographic 国家地理杂志承认, 六分之一的美国人挨饿, 也就是5000万人在挨饿。

美国中央广播电台, 5000万美国人挨饿。

赫芬顿邮报,美国农业部的数据, 5000万美国人挨饿

英国每日邮报, 5000万美国人挨饿

人民代表大会投票, 削减食品券400亿美元, 全国人民节衣缩食, 支持世界人民的民主事业。

小孩子一天只吃一顿饭。 这种令人无比震惊的新闻, 必须给出链接:
  http://www.feedingamerica.org/about-us/helping-hungry-children/backpack-program/

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:294次 发图:134张 | 更多 |
作者:梦在远方75 时间:2016-12-06 12:31:35
  这贴门上沉了。

• 有道无德: 举报  2016-12-06 14:05:21  评论

评论 丝柳飘扬:你是不懂英文还是不会翻墙?
  • 有道无德: 举报  2016-12-06 14:07:46  评论

评论 丝柳飘扬:我才发现,我以前就把你拉黑了。。。什么情况,不记得你了,真是巧了,呵呵
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:meizi7102 时间:2016-12-06 12:35:06
  帮顶

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxcqq1 时间:2016-12-06 12:41:41

美国对媒体控制远超任何国家。

。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:43:06
  再看美国的学生贷款, 2013年赚取了510亿美元。

510亿美元并不是最高记录, 这一年赚取了660亿美元利润

3700万美国人有学生贷款

50岁以上的占15.5%合计500多万人, 60岁以上的占4.2%合计150万人。 退休都还没还清学生贷款的,大有人在啊。

既然教育让自己的命运更加糟糕, 大批小学生失学。 全美有177万小学阶段失学学生, 这个比率比印度都高。
  这种让人无比怀疑楼主造谣的数字, 必须给出链接: http://data.worldbank.org/indicator/SE.PRM.UNER?year_high_desc=true

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:45:18
  2005年美国收了3500亿美元房产税

2013年收了4880亿美元, 平均每人1500多美元, 10000多人民币。

住房拥有率只有63%

老年人住房自有率不到80%。 看来他们也喜欢租房。

更多人没房子住, 350万流浪汉

还是350万。

• 黑内尔: 举报  2016-12-06 19:53:48  评论

那是因为美国人喜欢自由,不愿意在家里呆着,所以喜欢呆在外面,那像国人,下班就往家里跑,落后。
  • wzzjc2016: 举报  2016-12-06 20:20:55  评论

当年一篇中国老太太和美国老太太的故事,现在看来很多美国老太太人还没死房子没了,估计还欠银行一屁股债。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:48:28
  美国因为医疗破产的比例是越来越高了, 2007年只有46.2%

2010年就达到60%以上了

2013年美国因为医疗账单破产的家庭有65万个, 涉及人口170多万人。

四分之一的家庭有未付账单, 这个数字一定会越来越高的。

相同的医疗,不同医院之间费用可以相差50倍, 这不全都是莆田医院吗?

看看美国医疗费用与寿命对比图,真是个令人尊重的国家: 表格中这些国家,美国花费最高,预期寿命最低

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:50:44

美国是世界上监禁率最高的国家

成年人每110个人就有一个在监狱里

不包括警察每年当街杀死的1125人

也不包括民间每年死于枪击的三万多人

年轻人死亡率最高

凶杀率是中国的五倍多

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:下岗中年男 时间:2016-12-06 12:51:33
  原来如此。
  • ps这世界: 举报  2017-01-21 16:26:02  评论

上次看了河北卫视周五那个非首脑会谈的节目,里面十多个国家的人在一起哔哔,展示自己的存款有多少,只有极个别国家的两三个个富二代有钱,其他都是穷逼啊,虽然穷,但手头还是有点点钱吃饭,只有美国那个代表居然是负债4万多美元,最后一下子脸面都快挂不住了。全世界最牛逼的美国,居然负债4万多美元
  • ps这世界: 举报  2017-01-21 16:27:54  评论

忙着解释自己说是上学贷款欠的钱。不过那个国家会让学生欠这么多钱呢。还没出校园就开始欠债了。神奇的美国。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:52:21
  与传统想象的不同, 美国早就不再是高科技国家。 本国居民向本国政府提出的专利申请, 已经只有中国的三分之一了。 这种你绝对难以接受的新闻, 也要给出链接啊 http://data.worldbank.org/indicator/IP.PAT.RESD?view=chart&year_high_desc=true

巧合的是, 美国的高科技产品出口金额, 也只有中国的三分之一了。 http://data.worldbank.org/indicator/TX.VAL.TECH.CD?view=chart&year_high_desc=true

• yinghuayicu: 举报  2016-12-07 14:47:23  评论

评论 hugemax:这个我倒是有话要说,中国的那么多专利其实含金量不高,很多改个设计改个外表就去申请专利了,真正含金量高的专利估计还是没法跟欧美比,不信去搜新闻
  • hugemax: 举报  2016-12-07 14:50:58  评论

评论 yinghuayicu: 你说的有道理, 可惜日本还有英国的专利申请量还不如1985年了.
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:53:09
  美国实际上是一个农业国。
  世界上最大的玉米出口国

• 海之蒙蒙: 举报  2016-12-06 19:30:10  评论

都是转基因玉米吧
  • fxlminf: 举报  2016-12-06 22:33:46  评论

不是土豆吗?转基因土豆出口也很厉害。
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:53:31

世界上最大的小麦出口国

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:54:25
  世界上最大的肉类出口国

• wu080211: 举报  2016-12-16 14:00:50  评论

台湾人民吃转基因美牛,多幸福啊
  • 杀人者白起: 举报  2016-12-18 10:51:48  评论

评论 wu080211:是疯牛...
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:54:52
  世界上最大的棉花出口国

• 天天幸福的日子: 举报  2017-09-13 08:34:31  评论

评论 hugemax:评论 hugemax:美国什么时候以出口美国小姐为主那才叫好,最好劳伦斯这种级别的一年出口几万个到中国来。
我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:55:12
  世界上最大的大豆出口国

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:55:33
  砍树最多的国家!

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:noedge 时间:2016-12-06 12:56:19
  我只想知道哪里能领美分?
作者:天边飘过云朵 时间:2016-12-06 12:56:40
  欲让其灭亡,先让其疯狂,
我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:56:45
  美国是房地产大国, 房地产业创造的GDP超过了制造业! 这种骇人的新闻必须给出链接:
  美国商务部经济分析局网址:
  http://www.bea.gov/iTable/iTable.cfm?reqid=56&step=2&isuri=1#reqid=56&step=51&isuri=1&5602=1
  进入该表格方式“ 点击 VALUE ADDED BY INDUSTRY 然后选择最上面这个选项 U.Value Added by Industry (Q)”

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:57:06
  美国工业和农业的GDP相当于中国的60%了!

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:58:20
  轮船建造吨位世界第七

• hugemax: 举报  2016-12-06 15:29:43  评论

美国一年造了427000总吨的船, 这个行业雇佣的人数之少, 也就可以想象了。 美国最近一些年来设计出来的一些优秀军舰, 屡屡出问题, 也就是这个原因, 没有足够多的优秀的技术工人,只有设计, 不靠谱。 所以中国在未来一些年海军大发展, 是必然的事情。
  • hugemax: 举报  2016-12-06 15:30:41  评论

南朝鲜的海运公司完蛋了, 给造船公司的订单势必要减少。 中国再加把劲, 基本上就可以把韩国造船给干掉了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:58:46
  钢铁世界第五

• yxhr112: 举报  2016-12-06 15:41:26  评论

中国这个是不含唐山吧,不含瞒报吧
  • hugemax: 举报  2016-12-06 15:44:40  评论

评论 yxhr112: 这个数字肯定不是吹牛的数字, 只会往少了说。实际数字只会更多。 我们减少了多少产能,这个是官员们国际会议上吹牛的资本。 不过想来应该不是真减, 太弱智。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:59:14
  水泥世界第三

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:59:35
  发电量世界第二

楼主hugemax 时间:2016-12-06 12:59:56
  煤产量世界第二

作者:shengkepan 时间:2016-12-06 13:00:40
  这种专门打慕洋犬脸的帖子,不顶对不起良心!
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:01:16
  硅产量, 世界第三

作者:北魏杨大眼 时间:2016-12-06 13:01:26
  也是啊,自打川普断了狗粮,以前那帮倒霉催的美分就得失业了,确实也不配再称为美分了,楼主再重新定义美分内涵,以前的崇洋媚外汉奸走狗只能被称为垃圾了。悲剧啊。
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:01:37
  造飞机的铝, 世界排名第六

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:普罗旺斯的树苗 时间:2016-12-06 13:01:43
  不知道霉狗看了还叫不叫,也许是饿着肚子叫得更凶

楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:02:32
  钛产量, 咦, 美国呢? 这么重要的金属, 怎么不见美国呢? 一定是搞错了

• UKL_116TNT: 举报  2016-12-07 11:33:34  评论

美国是基本放弃钛合金了,吃了德法一记断子绝孙脚,排名10之外
  • hugemax: 举报  2016-12-07 11:36:21  评论

评论 UKL_116TNT:有故事吗? 说来听听, 整天听说这金属很神奇, 想不出为什么美国不搞这东西
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:03:26
  美国靠啥赚钱? 华尔街啊, 看看人家多厉害

• wzzjc2016: 举报  2016-12-06 20:32:45  评论

华尔街一群剪刀手的确很厉害,全世界到处剪羊毛,这不得不佩服。
  • hugemax: 举报  2016-12-07 09:13:05  评论

评论 wzzjc2016:成也金融, 败也金融。 美国最终还是毁在了这上面。 中国房地产学习美国学的像模像样了, 现在金融也在学习美国。 走的都是美国的老路, 真担心有一天我们的制造业也落的个美国的下场。
作者:大肚豆丁 时间:2016-12-06 13:03:28
  刘明
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:04:35
  华尔街有钱, 美国大公司也有钱,奈何他们不爱国, 把钱都放在海外的避税天堂去了! 看看他们偷漏了多少税!

作者:光速围观 时间:2016-12-06 13:04:49
  美分进来只能看一眼就点X
我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:05:24
  所以美国也就没钱了, 政府债务23万亿, 一年利息就是6005亿美元

• wyyanmbbhb: 举报  2016-12-18 22:30:22  评论

大部分债务的债主是美联储...对美联储来说,当然是欠它越多越好
  • 鬼谷子先生111: 举报  2017-01-16 20:31:35  评论

评论 hugemax:美国国债23万亿是事实,美国每次发行国认购数是发行量三点多倍也是事实!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuxfei 时间:2016-12-06 13:05:38
  来顶顶...起来..
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:06:22
  过去这些年历年利息, 美国政府诚信真好

• jwmfas: 举报  2016-12-06 22:59:32  评论

评论 hugemax:中国应该得了不少利息,持有那么多美债
  • hugemax: 举报  2016-12-07 09:14:14  评论

评论 jwmfas:中国一万多亿美元美国国债, 一直在5%以上。 推算下来, 美国一天向中国支付一亿美元利息的样子。
作者:常亮300 时间:2016-12-06 13:06:44
  国内的一些人选择性失明

作者:geansen 时间:2016-12-06 13:07:42
  想不到你是这样的美国爸爸,呵呵

楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:08:06
  政府虽然穷, 对外援助的钱是不能少的, 一年援助486亿美元

• 黑内尔: 举报  2016-12-06 20:05:18  评论

不拿钱队伍不好带呀,这年头光拿嘴忽悠不好用了,菲律宾就是个例子。
  • 爱国群329406910: 举报  2016-12-07 17:53:15  评论

不给钱,美分家里也揭不开锅啊
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:09:05
  历来都是最大的对外援助国家

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫宰娘 时间:2016-12-06 13:09:25
  顶,并不极端吹嘘,也不极端贬斥,真是好帖

楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:10:19
  以色列人均预期寿命比美国高4岁, 生活水平一点不差, 一样要援助, 谁让他们是洋大人呢

我要评论
作者:从不抽烟喝酒 时间:2016-12-06 13:10:19
  很多人说为什么美国油价比中国便宜,他们不知道美国才是世界第一产油国,什么沙特 伊朗的,都只有美国产油的一个零头,为什么沙特这些卖油国家比美国有名,因为美国虽然是生产第一大国但同时是消费大国,所以大家还是以为沙特或者中东石油国家产油是主要产油国家,实际是中东国家是主要卖油国家,如果川普放开的页岩油开采,美国会成为数一数二的石油和天然气出口国家,中国实际也算是前10里面的产油国家,但相对于消耗来说,中国属于第一第二进口石油国家了,所以自然会比世界第一产油国家美国要贵。
  • u_104549291: 举报  2016-12-06 18:15:58  评论

中国的石油开采成本太高吧?开采一桶石油要比从沙特买油还要贵,所以越产越赔。
  • zxz120: 举报  2016-12-06 20:01:45  评论

评论 u_104549291:但是,如果全国放弃国内开采,中国的石油工业就废了,
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:今年过节送小受 时间:2016-12-06 13:10:26
  顶一下楼主

作者:飞扬De尘埃 时间:2016-12-06 13:10:40
  @xuxfei 2016-12-06 13:05:38
  来顶顶...起来..
  -----------------------------
作者:u_105476763 时间:2016-12-06 13:12:51
  顶
作者:ltphoenix 时间:2016-12-06 13:13:22
  没有人来辩木有意思啊。

楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:14:51
  有人说, 美国这么糟糕,咋就是世界第一的强国呢? 因为美国有世界上觉悟最高的人民啊, 看看他们, 这么高的觉悟, 你有吗?

作者:L木木MM 时间:2016-12-06 13:15:35
  这种好帖必须要顶

楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:15:43
  这么多人到了这个地步, 还不造反, 中国人能够吗?

作者:tzx07 时间:2016-12-06 13:17:05
  顶起来..
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:17:15
  50%的美国底层人民, 哈哈, 他们咋就这么顽强啊, 佩服佩服

• 黑内尔: 举报  2016-12-06 20:11:25  评论

敢造反的早被警察当街打死了,到华尔街示威的人被警察打的满街跑,连告状都找不着地方。
  • hugemax: 举报  2016-12-07 09:15:07  评论

最底层的50%, 果然是最底层。 眼看就看不见他们了。
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:17:43
  0.1%相当于90%的财富

• hugemax: 举报  2016-12-07 09:16:53  评论

评论 猫头鹰trm01: 这个没错的, 就是0.1%。 中国情况还没那么严重, 想一想中国十大首富或者前百名超级富豪, 一万亿几万亿总是有的, 相当于多少中国最穷的百姓了? 美国只会更严重。
我要评论
作者:先言而后从 时间:2016-12-06 13:18:00
  你让公猪精蝇情何以堪
作者:wzqjacky 时间:2016-12-06 13:18:55
  顶
作者:shrozh123 时间:2016-12-06 13:18:59
  曾个人气
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:19:46
  美国人民放弃了, 他们吸毒来麻痹自己。 7200万人吸毒

作者:将心照明月888 时间:2016-12-06 13:19:55
  为啥老美自己的媒体报道自己国家人在挨饿?

楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:21:14
  美国很强大, 支出了世界上三分之一的军费

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:21:30
  世界上最大的武器出口国

• 大庸至正: 举报  2016-12-07 11:15:28  评论

这生意得抢,不然枉称制造业之王。
  • UKL_116TNT: 举报  2016-12-07 12:37:30  评论

我曹,英国的输出居然比德法高?这TM不科学吧,只计算了武器实体没计算军事技术交易?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:23:06
  但是这个国家脑残了,
  2011年, 军费7056亿, 2015年军费5896亿, 减少15%
  2011年, 对外援助356亿, 2015年对外援助486亿, 增加30%

• hugemax: 举报  2016-12-06 13:24:44  评论

脑残倒也说不上,贪污需要吧。 美国高官需要贪污更多的钱, 军费很难做手脚的, 援助上却是容易的很。比如说菲律宾7900万美元军援, 实际上就两艘破船而已, 钱可是一天都没到过菲律宾账户的
  • yxhr112: 举报  2016-12-06 15:45:12  评论

来无踪,去无影!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wulainanjy 时间:2016-12-06 13:25:16
  ddddd
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:26:14
  道德沦丧, 慈善资金只花了1%的钱给真正需要的人, 剩余的全部贪污

• 一块腹肌2014: 举报  2016-12-07 01:52:11  评论

慈善基金可是避税神器,前二十年GZJY一直鼓吹的就是这个账面值,说富人个个都跟白莲花儿似的,不给儿孙留钱全都做慈善。现在网络发达,随便查查就能查到资金实际使用率,也就不再敢吹了。
  • 棒子贩子: 举报  2016-12-07 10:07:09  评论

评论 一块腹肌2014:不要这么打脸。好么?求求你了,人家还要养老母捏。哈哈哈。
作者:这个名字就挺好 时间:2016-12-06 13:27:07
  地广人稀为什么挨饿,不是美分啊只是疑问

• 海之蒙蒙: 举报  2016-12-06 19:39:03  评论

私自种地会被判刑吧
  • 龙与龙甲: 举报  2016-12-06 20:02:50  评论

评论 这个名字就挺好:土地私有化。去搜搜俄勒冈民兵起义,起因就是父子俩买了地却不许种
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:27:47
  道德败坏, 克林顿基金会贪污了海地大地震98%的捐款, 海地议长公开出来讨债, 成为国际丑闻

作者:XAVIERK 时间:2016-12-06 13:28:03
  哦哦,灯塔国没戏了

楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:29:17
  道德败坏, 监狱成为华尔街争相投资的阳光产业, 私营监狱兴旺发达

作者:眸光潋滟晴方好 时间:2016-12-06 13:30:25
  火钳刘明

作者:眸光潋滟晴方好 时间:2016-12-06 13:32:18
  楼楼能讲讲美帝现在军队的生存状况吗,有个同学的同学被洗脑了,加入了美帝的军队,不知道现在怎么样了。传言美帝军队里的女兵,等同于公共咳咳

楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:33:01
  有钱人越来越有钱, 美国的坑也就挖的越来越深。

我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:37:12
  美国人均GDP世界第七, 五万多美元, 是世界上最有钱的国家之一

• vpvigoss: 举报  2016-12-09 11:14:08  评论

楼主,你这个帖子不好转载啊。。。应该多发到其他论坛上去给大家看看
  • hugemax: 举报  2016-12-09 11:18:33  评论

评论 vpvigoss: 缺漏很多, 发到其他论坛容易被打脸。。。天涯公知的水平太糟糕, 要不也不敢发。。。。
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:37:55
  美国人是北美病夫, 花了很多钱治病, 人均预期寿命世界排名42, 看看它和哪些国家并列: 古巴, 黎巴嫩。 这种数字也必须给出链接啊, http://data.worldbank.org/indicator/SP.DYN.LE00.IN?view=chart&year_high_desc=true

• hugemax: 举报  2016-12-06 15:16:24  评论

前一排是1960年的数字, 后一排则是2014年的数字。 可以看见, 1960年每股相对其他国家, 人均预期寿命有很大优势。 到2014年就和这些国家一样了。
  • lilidby: 举报  2017-12-08 16:53:23  评论

哈哈,79一定是寿命极限。和起点无关!!!!
我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:44:54
  公然买官卖官

作者:天高云淡71273 时间:2016-12-06 13:45:51
  这绝对不是真的!这是高大上的美帝拿出来忽悠TG的,要不美债怎么出手啊!
作者:口舌 时间:2016-12-06 13:47:18
  这帖子好,留着分分钟打那些慕洋犬的脸

我要评论
楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:50:35
  石油禁令解除以后, 美国也成了石油输出大国了。 有脑子, 够聪明, 向俄罗斯学习了。 就是中国市场开拓不力

我要评论
作者:动漫之贾 时间:2016-12-06 13:51:33
  顶上去

楼主hugemax 时间:2016-12-06 13:51:43
  高科技筷子也开始卖中国了

作者:ccc110vvv 时间:2016-12-06 13:54:19
  @将心照明月888 2016-12-06 13:19:55
  为啥老美自己的媒体报道自己国家人在挨饿?
  因为上文说了,美国是全球对媒体控制最强的国家
作者:痛哭跪求包养 时间:2016-12-06 13:59:21
  有些玩意一说要打脸 马上就就把脑袋往P眼里一插 假装看不见 擦
我要评论
作者:tornadol80 时间:2016-12-06 13:59:56
  美分哭着喊着要求这种排名不许显示第一名,太伤自尊
作者:QQ8005252015 时间:2016-12-06 14:00:32
  这种帖子根本火不了啊,公知精英来了看看就走了啊
  你像我,本来看了标题就进来看看是哪个美分在喷粪,没想到看到的是自干五的帖子,我一看,甭问,火不了!
我要评论
作者:XAVIERK 时间:2016-12-06 14:00:42
  美国还是原油进口大国,算上出口进口,还是净进口。
楼主hugemax 时间:2016-12-06 14:01:33
  @tornadol80 2016-12-06 13:59:56
  美分哭着喊着要求这种排名不许显示第一名,太伤自尊
  哈哈, 其实镁也是一种很重要的金属, 飞机上用很多。

作者:u_109041650 时间:2016-12-06 14:06:42
  远人不服 则修文德以来之

作者:猖狂美狗虽远必诛 时间:2016-12-06 14:18:17
  忠犬户主,忠诚赞歌!

作者:你好缘佳 时间:2016-12-06 14:20:16
  顶
楼主hugemax 时间:2016-12-06 14:25:41
  美国砍树最多的图上错了, 重新上。

楼主hugemax 时间:2016-12-06 14:33:54
  美国人67岁退休

楼主hugemax 时间:2016-12-06 14:34:59
  美国是个艾滋病大国

• gaoli04: 举报  2017-02-11 06:03:13  评论

不过能看到中国的艾滋治疗还是挺弱的,每年死亡人数竟然更多
  • hugemax: 举报  2017-02-13 12:28:11  评论

评论 gaoli04: 中国估计主要是贫穷落后地区的问题, 这些地方的医疗医保水平十分堪忧, 又恰恰是艾滋病高发区。
我要评论
作者:红旗3号 时间:2016-12-06 14:35:46
  我只想说一句,美国的强大是建立在军事和金融上的强大,美国的顶层向内吸自己国家的血,向外吸全世界的血!底层已经被吸的虚弱到无法反抗了,但是不代表美国没实力,高层有的是钱!至少现在还有余威,等他10到20年后才可能算真正的没落了(不排除源源不断的移民补血的可能)

• 表里如宜: 举报  2017-01-21 04:44:31  评论

评论 红旗3号:主要是这种没有约束的贪婪挖的坑会越来越大!
  • hugemax: 举报  2017-02-13 12:29:12  评论

数字上看, 美国高层尤其是华尔街确实越来越有钱, 越来越强大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天锁冷月 时间:2016-12-06 14:37:43
  顶,中国越来越强大了??

楼主hugemax 时间:2016-12-06 14:44:51
  美国说是要放弃中东, 它能放弃的了吗?

楼主hugemax 时间:2016-12-06 14:46:24
  美国人有一天会不会后悔他们对以色列做出的如此巨大的付出 2370亿美元啊

我要评论
作者:gcdxy 时间:2016-12-06 14:56:21
  我们要算人均,人均人均。
  中国要坚持发展中国家。

不知不觉中吃草的兔子开始吃肉了。
  • 川东明哥: 举报  2016-12-07 10:46:27  评论

人均很重要。我们总量要达到美国总量的4倍才能和美国一样发达。
  • 不得不然: 举报  2016-12-07 17:16:53  评论

总量四倍?那就没地球什么事儿了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规