复兴已是最惊涛骇浪之际★战幕拉开,时刻准备着!

楼主:黎怡星 时间:2016-12-12 16:54:00 点击:97902 回复:1231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  越是发展的重要关头,某些国家越是疯狂挣扎,越是最后时刻,我们越是要团结一致,共同应对艰难险阻。因为复兴中华是每一位体内流淌着龙的传人热血儿女的心愿,为达目标,奋勇前进,势不可挡!

为遏制中国,采取贸易保护主义,甚至摒弃契约精神否定中国市场经济地位,入世(WTO)15年了,西方不仅偷鸡不成还蚀把米,如今的中国更是高中低三阶商品通吃局面渐成,不断地突破技术封锁,掌握核心技术,面对中国性价比高的商品,依靠技术垄断和封锁剥削世界的相关国家已经苦不堪言。

毫不夸张地说,中国的复兴造福世界,合作共赢是发展潮流也是大势所趋,某些国家企图继续通过霸权主义剥削世界,终将在世界人民的反抗与崛起之下成为历史。

为快速审核通过,主贴不啰嗦了。附上《那年那兔那些事儿》动漫第三季歌曲MV一首,对祖国的爱都在里面。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:691次 发图:225张 | 添加到话题 |
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 17:08:20

小连杀妹妹的另外一首翻唱。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 17:10:57

五星出东方,利中国!
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-597245-1.shtml
  持续关注中国航天发展进程★及时更新航天新闻。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-830461-1.shtml

2049★中华复兴!我为何对中国未来充满信心?看完你就知道。

(图片作者为: 逆光飞行)
  地球2/3的地方等着我们去探寻、征服,翱翔于浩瀚的宇宙更是我们挑战的梦想!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 17:18:30
  这个帖子不探讨如何应对遏制和挑战,在这里说也毫无意义,而且真有什么真知灼见,很容易被网特收集利用,这等于给敌国智囊团送去了参考,所以那些在网上对相关问题建言献策的网友们要多注意了。

说说怎样才是爱国吧!

楼主认为,做好自己的同时,多做有利国家社会的事,以希望问题得到改善国家越来越好为出发点去曝光批判社会存在的问题和政府的不足就是爱国。

当看到国家发展进步,或国人取得优秀成绩或荣誉时你自然而然地感到骄傲和自豪说明你具备爱国情操。
  当你的祖国遭受天灾人祸,你感同身受忧愁悲悯;当你的祖国遭到他国的攻击遏制伤害,你愤慨不已坚定和国家一起应对挑战;
  当你的祖国和人民以及中华文明被刻意攻击诋毁抹黑时,你毫不犹豫地站出来反击,维护国家的尊严和信仰。这就是爱国者的行为。

抵制日货,却打砸抢同胞的日产或中日合资生产的物品,抵制外国品牌,却攻击影响同胞加盟商或合资企业,平日里违法违纪为非作歹,尽做那些损害国家和人民利益及声誉的事,却在特殊环境下表现得爱国爱民,以上这些不仅不是爱国,而是国家人民的罪人。或者国贼、国害的称谓更能说明这些人的身份,国贼就是国贼,加上个爱字,变成爱国贼,既是对祖国的亵渎,更是想卑劣地攻击真正的爱国者,让他们羞于表明自己的爱国立场和行为。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:金飘云 时间:2016-12-12 17:27:01
  顶
  • 黎怡星: 举报  2016-12-13 10:43:29  评论

对于抵制日货,楼主的看法是,对于那些纯进口的日货应该抵制,到日本旅游爆买的行为也不应该提倡,(更为讽刺的是很多商品实际上是中国制造)而对中日合资的国产日本品牌,大家自行决定是否购买。全面抵制不提倡,因为中方占比51%,而且这些企业解决了上百万人的就业问题,也为国家税收作出了巨大贡献
  • 黎怡星: 举报  2016-12-13 10:48:28  评论

中国近十多年来,很多品牌已经崛起,而日本品牌却走向了衰落,甚至一些曾经的电子巨头已经被中国企业收购,事实证明,发展强大自己的品牌才是王道,国产品牌品质和口碑上去了,市场占有率自然而然就大了,由自身强大去逐渐淘汰外国品牌,公平合理,在此向华为、中兴、联想、格力、海尔、海信等企业致敬
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 17:29:46
  @金飘云 2016-12-12 17:27:01
  顶
  -----------------------------
  亲:谢谢顶帖支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
  • 34446817: 举报  2016-12-12 22:51:29  评论

评论 黎怡星:你是一个真正的积极的爱国者!坚持不懈的发帖唤醒更多的人爱国!给你点赞!华夏民族的复兴强大你贡献了力量!
  • 黎怡星: 举报  2016-12-12 22:53:25  评论

各位看帖的网友;不好意思!本帖主要是分享一下两个很赞的MV,想看相关问题的观点看法的网友要失望了。
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 17:35:47
  中国从辉煌走向衰落,从衰落走向复兴,凡是热爱这片土地的人们,无不希望祖国繁荣昌盛、恢复汉唐雄风!是的!中国仍存在很多问题与不足,可这又如何?!爱她就努力让她变得更好更美丽!

而某些打着汉字的人其出发点值得怀疑,真正爱国的人对存在的问题与不足批评是希望问题与不足得到改善,而某些人出于个人或组织的目的,甚至为外国服务恶意诋毁攻击的出发点绝不是为中国好。

随着中国国防实力日趋强大,某些人与国家只能是痴心妄想通过舆论演变的方式达到其最终目的,可惜中国不是某些国家,中国人更不是某些国家的愚民,即便短期被忽悠影响,也会随阅历的增加而成熟醒悟。

复兴道路上,并肩前行的只会是那些爱这个国家深入骨髓的人,你并不孤单!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 17:36:37
  爱她就大声说出来!我爱你中国!!!
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 17:39:40
  风云四号卫星成功发射实现我国静止轨道气象卫星升级换代和技术跨越

12月11日00时11分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将风云四号科研试验卫星发射升空,标志着我国静止轨道气象卫星实现升级换代。
  来自国家国防科技工业局、国家航天局的消息,12月11日0时11分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭成功发射风云四号卫星。风云四号卫星实现了我国静止轨道气象卫星升级换代和技术跨越,将对我国及周边地区的大气、云层和空间环境进行高时间分辨率、高空间分辨率、高光谱分辨率的观测,大幅提高天气预报和气候预测能力。

风云四号卫星是我国静止轨道气象卫星从第一代(风云二号)向第二代跨越的首发星,也是我国首颗地球同步轨道三轴稳定定量遥感卫星,使用全新研制的SAST5000平台,设计寿命7年。卫星成功突破了代表国际前沿的高精度图像定位与配准、微振动测量与抑制等20余项核心关键技术,装载四种先进有效载荷,整体性能达到国际先进水平。

风云四号卫星装载多通道扫描成像辐射计、干涉式大气垂直探测仪、闪电成像仪和空间环境监测仪器包等多个有效载荷。多通道扫描成像辐射计和干涉式大气垂直探测仪同时在高轨气象卫星装载为国际首次。多通道扫描成像辐射计的成像通道从风云二号的5个增加到了14个,全面提高了对地球表面和大气物理参数的多光谱、高频次、定量探测能力。干涉式大气垂直探测仪是国际上首次在气象卫星上装载,探测通道达1700个,可在垂直方向上对大气结构实现高精度定量探测,气象观测能力大幅提升。此外,卫星装载的我国自主研制的闪电成像仪一秒钟可拍摄500张闪电图,对强对流天气进行监测与跟踪,提供闪电灾害预警。

风云四号卫星投入使用后,可以更加精确地开展天气监测与预报预警、数值预报、气候监测。例如,在台风分析和预报方面,能够每3分钟对台风区域进行观测,提供台风云结构及其演变的精细化动态信息,特别是对台风眼区的监测,可弥补目前在轨卫星云图分辨率不够高的缺点,为台风定位、定强提供更可靠更精细的观测资料。此外,风云四号卫星还将对灾害及环境监测、人工影响天气、空间天气研究等提供有力支撑。

经过40多年的发展,我国气象卫星及应用取得了举世瞩目的成绩。在此之前,我国已成功发射了14颗气象卫星,其中7颗卫星在轨运行,成为世界上少数几个同时拥有极轨和静止轨道气象卫星的国家。极轨气象卫星实现了升级换代和上、下午星组网观测,风云四号卫星的成功发射使静止轨道气象卫星也实现了升级换代,并形成了“多星在轨、统筹运行、互为备份、适时加密”的业务格局。风云系列卫星应用成果显著,为多个行业和领域应用提供了重要支撑,国内接收和利用风云卫星资料的用户已超过2500家,有力保障了防灾减灾、气候变化、生态环境保护等的应用需求。此外,风云系列气象卫星还被列入国际气象业务卫星序列,接收和应用风云卫星资料的国家和地区达70多个,确定了我国在全球观测领域应有的国际地位,增强了相关国际活动中的话语权。

风云四号卫星工程由国防科工局组织实施,卫星主用户为中国气象局。卫星、运载火箭分别由中国航天科技集团公司上海航天技术研究院、中国运载火箭技术研究院研制,测控通信系统由西安卫星测控中心负责,地面应用系统建设由中国气象局国家卫星气象中心负责。此次发射任务是长征系列运载火箭的第242次发射。
  祝贺一下!
  • 黎怡星: 举报  2019-01-04 16:18:09  评论

评论 qq群33163670:这个要慢慢来,国家及一些国家都掌握了一下秘密,不能对外界公布,未来条件成熟后,或者有需要的话会公布的,届时将颠覆人类的三观和认识。
我要评论
作者:秋水无际 时间:2016-12-12 17:45:25
  @黎怡星 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 17:46:27
  因为最近一下引发社会热议的道德事件,有必要老调再次重弹一下;

对于中国会成为超级强国,我深信不疑,我唯一担心的是,有钱了,日子好过了,道德与信仰却在下降缺失,以至于历史再次轮回。事实上现在已经出现了诸多道德与信仰下降缺失的现象,政府必须继续加强精神文明建设,搞好意识形态宣传。而作为网民的我们在做好自己的同时多做有利国家社会的事,如此中华文明才能经久不衰,生生不息。

中国,一个曾引领世界的文明古国,一个曾饱受屈辱任列强鱼肉的半殖民地国家,一个曾积贫积弱百废待兴的重生国家,如今中国将告诉世界,那个曾傲视全球的中国即将归来!

华夏儿女们:纵然现在我们还有许多社会问题,国家也面临诸多挑战,但作为炎黄子孙龙的传人的我们从来不怕艰难险阻,更不畏惧挑战,为了国家民族的未来,我们要团结一致、发奋图强、复兴中华!为开辟新天地创造新辉煌打基础做准备!
  • qqzms1: 举报  2016-12-13 18:47:48  评论

现在是时候需要建设我们的文化道德了
  • 黎怡星: 举报  2016-12-13 22:50:57  评论

评论 qqzms1:亲:谢谢认同!加强精神文明建设,不能指发展经济,丰富物质生活,懈怠了精神文明。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 17:51:33

有欣赏帖子里2个MV的网友吗?这就是“小连杀”的玉照,不仅歌声萌萌哒,人也萌萌哒。赞一个!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:金飘云 时间:2016-12-12 17:52:04
  我为中华鼓与呼
我要评论
作者:ty_地主668 时间:2016-12-12 17:53:51
  星辰大海啊,,中国梦,做梦一样

• 黎怡星: 举报  2016-12-12 22:36:45  评论

@ty_地主668 亲:今天的中国对于曾经那个积贫积弱的新中国来说何曾不是梦境般?中国梦,强国梦,只要坚定信仰,团结一致,就一定能实现!
  • 黎怡星: 举报  2017-11-28 17:17:00  评论

评论 918071088:亲:共勉!
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 17:56:00

口令红包 "复兴中华"【抢红包
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:fyaaaaaa 时间:2016-12-12 18:09:07
  赞
我要评论
作者:负笔书生 时间:2016-12-12 18:09:28
  @黎怡星 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:灵跃儿 时间:2016-12-12 18:14:51
  顶!

我要评论
作者:自然成功5 时间:2016-12-12 18:27:32
  @黎怡星 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:囿彻上林 时间:2016-12-12 18:28:00
  支持黎老大!打击爱国贼!自强我中华!!!(小连杀真可爱)
  • 黎怡星: 举报  2016-12-12 22:40:09  评论

@囿彻上林 亲:谢谢支持!不过国贼就是国贼,不应该称爱国贼哦!国贼就是国贼,加上个爱字,变成爱国贼,既是对祖国的亵渎,更是想卑劣地攻击真正的爱国者,让他们羞于表明自己的爱国立场和行为。复兴中华需要华夏儿女共同努力!
  • 时空陨石001: 举报  2016-12-13 00:09:30  评论

评论 囿彻上林:爱国贼的帽子不能乱扣,有些人爱国的方式过激而已。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2016-12-12 18:28:04
  楼主加油

作者:井喷JR 时间:2016-12-12 18:44:11
  我有个亲戚这几天在QQ说说上发一些转发中国不好的言论。假的好明显啊。

我要评论
作者:井喷JR 时间:2016-12-12 18:45:11
  @井喷JR 21楼 2016-12-12 18:44:00

我有个亲戚这几天在QQ说说上发一些转发中国不好的言论。假的好明显啊。

—————————————————
  平时怎么精明的人。哎

• 黎怡星: 举报  2016-12-12 22:16:45  评论

@井喷JR 亲:39楼已回复,要逐一反驳这些数据真的很耗时,平时若不关注相关新闻和报告,阅历浅的人很容易被忽悠了。
我要评论
作者:诸葛隆中 时间:2016-12-12 18:52:17
  楼主如此正能量的帖子不得不顶!

作者:沉睡者2016 时间:2016-12-12 18:58:07
  @井喷JR 2016-12-12 18:45:11
  @井喷JR 21楼 2016-12-12 18:44:00

平时怎么精明的人。哎
  精明的地方不在这里,转发这些,估计没过脑子外加一种猎奇心态,然后加点炫耀。
作者:扶不得了 时间:2016-12-12 19:12:54
  顶
作者:呵呵one 时间:2016-12-12 19:36:20
  頂
作者:wh明月松间照 时间:2016-12-12 19:48:26
  赞

作者:三里香2018 时间:2016-12-12 19:50:02
  楼主加油!
作者:5资深潜水员 时间:2016-12-12 19:52:44
  顶
作者:不准用我名字 时间:2016-12-12 19:53:28
  还是更喜欢第一季的
  • 黎怡星: 举报  2016-12-13 10:26:54  评论

@不准用我名字 亲:楼主也喜欢第一季,第二季也不错,第三季总觉得缺少了什么。
我要评论
作者:先言而后从 时间:2016-12-12 19:56:16

• 黎怡星: 举报  2016-12-13 14:00:18  评论

@先言而后从 兄台:谢谢上图支持!加油!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
我要评论
作者:yuyue038 时间:2016-12-12 20:42:46
  @黎怡星 14楼 2016-12-12 17:56:00

口令红包 "复兴中华"【 抢红包】
  复兴中华

作者:为人民服务999999 时间:2016-12-12 20:58:56

祖国万岁!人民万岁!伟大的党万岁!
  • 黎怡星: 举报  2016-12-13 14:03:01  评论

@为人民服务999999 亲:同祝福!谢谢回贴支持!
  • yanruofu14: 举报  2016-12-14 21:37:05  评论

你贴的国旗是山寨的!是对祖国的亵渎!一个开口闭口万岁、万岁的一般都是奴才类!不可能会为人民服务!楼主体制内的吧?你少打了一个“币”字!为人民币服务应该是你们的宗旨!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹园小憩 时间:2016-12-12 21:46:40
  顶楼主。

楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:13:32
  @井喷JR 2016-12-12 18:44:11

亲:这就是舆论战啊!为的是忽悠煽动无知群众,改变中国人对国家体制、老共及社会的认识,打击中国人的自信心。只要稍微去了解一下就知道这种模版是多么的不堪一击。

根据所谓的“透明国际”2015年的全球清廉指数排名,中国排名第83.这样的排名显示是罔顾事实,客观的事实是新一届上来后,反腐倡廉成果丰硕,各项规定和禁令,腐败已经得到改善。某些国家之所以排名高,是因为政治献金制度,官商勾结合法化,嚷嚷献金公开就不是勾结的,自欺欺人。还有就是高薪养廉制度,如果中国的公务员一个月也拿7,8万月薪,市长级别的3,40万一个月,腐败现象照样会降低。但是时下中国不适合高薪养廉。

所谓卫生医疗公平排名全球倒数第四,是2000年发布的1997年的数据,当年还没有医保制度,排名自然低,而如今医保覆盖人口已经超过95%,而且报销比例和纳入报销范围的病种越来越多。且推进异地结算和先看病再缴费。

高校收费是世界平均水平的3倍?闻所未闻!中国大学学费平均每年6,7000,跟相关发达国家的学校相比不值一提。例如美国,一年6,7万美元,英国2,3万美元,日本也要1万多美元一年。

2015年城镇居民人均可支配收入31195元,农村居民人均可支配收入11422元,城乡居民收入比为2.73:1。据中国经济网记者统计,这是城镇和农村居民的收入水平差距连续两年降至“3”倍以下,为15年以来最低值。

税负全球第二,根据世界银行2014年的数据,中国排名第19.对于第二还是第19,生活在中国的纳税人可以自行说一下自己的感受,个税起征点3500元,5000一个月纳税几十块至一百来块,大部分人都不纳税,真正多税的地方是大部分商品中已经包含了各种税,而国外是在购买的时候征税,但就价格而言,中国的CPI指数仍处于低位。中国真是高税收国家,就不会成为世界工厂吸引数以万计的外商来投资了。
  税收取之于民用之于民,而中国现在的财政支出已经高于财政收入。

2015年全国煤矿已发生事故256起死亡420人,是否占世界矿难死亡人数的90%,不清楚,但是可以肯定的是,每次矿难中国都在全力实施救援。

行政成本方面,确实很高,但是近几年一直在削减开支,限制公款旅游消费,制定公务员住宿餐饮标准,公开三公经费,公车改革、拍卖等。

2014年全国收费公路亏损1571.1亿元。相关节日免费通行,部分高速公路取消收费,很多地方的收费站也在取消。公路需要养护,收费无可厚非,取之于民用之于民。

全世界超过一半的大工程都在中国,所谓豆腐渣工程占世界90%,根本是信口开河。越是大工程,越是有保障。一些桥梁坍塌,更多的是因为超载原因导致。

2014年,全国符合条件参与社保的人口已经超过80%。十三五期间将达到90%以上。所谓8亿人在社保之外,应该是几年前的数据,并且把未成年人算了进去。
  -------------------------------------
  要逐一反驳这些数据真的很耗时,平时若不关注相关新闻和报告,阅历浅的人很容易被忽悠了。
  • hamerq: 举报  2018-07-10 09:51:02  评论

看到第一条廉洁指数排178就没兴趣看其他条了,假的一B,难为层主还逐条反驳,为大伙释疑。
  • 黎怡星: 举报  2018-07-10 22:34:47  评论

评论 hamerq:亲:其实我是楼主…… 还是需要反驳一下的,方便其他网友看嘛!谢谢支持!
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:22:50
  @fyaaaaaa 2016-12-12 18:09:07
  赞
  亲:谢谢支持!
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:24:33
  @灵跃儿 2016-12-12 18:14:51
  顶!
  亲:谢谢顶帖分享支持!
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:30:51

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:32:49
  @龙虾嘛哈 2016-12-12 18:28:04
  楼主加油
  亲:谢谢支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:33:27

我要评论
作者:leicui2014 时间:2016-12-12 22:38:31
  怒顶
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:41:09
  @诸葛隆中 2016-12-12 18:52:17
  楼主如此正能量的帖子不得不顶!
  兄台:谢谢莅临支持!
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:43:07
  @扶不得了 2016-12-12 19:12:54
  顶
  亲:谢谢顶帖支持!
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:44:06
  我国一次下水三艘039B潜艇。

中国武昌造船厂最近将一次下水3艘039B型AIP潜艇。039B型常规潜艇是中国海军最先进的常规动力攻击潜艇,首艇于2013年年底下水,该型潜艇发展自039型。

039A和039B型潜艇是我国首型AIP混合动力潜艇,目前已经批量生产并装备部队使用多年,作为世界上第六个掌握AIP混合动力潜艇技术的国家,中国的科研人员在发展该构型潜艇时付出了大量心血和汗水。

039A型艇首艇于2004年露面,在过去的10年时间内,已累计有12至14艘出现在我们面前。如此迅捷的生产与技术定型,如此快速的批量生产装备速度,在我国自主研发的潜艇项目中都是不多见的。

这证明随着我国国防费用稳定持续的增长,国内潜艇工业体系在自主研发和建造能力上已经有了显著的进步。这样的进步当然是值得军事爱好者为之欣喜和鼓舞的,但更重要的是随着039A和039B型艇的批量装备,中国常规潜艇部队将进入AIP时代;

这对人民海军潜艇部队战斗力提升,提高在周边海域乃至整个亚太地区的战争潜力,都将起到重大而积极的正面影响。

通过039A和039B型潜艇的陆续装备,人民海军打赢我周边海域区域性冲突,打破第一岛链的封锁的能力正在逐步增加,美日等国对中国进行反潜绞杀战的战略正在被中国的技术突破一个个“击毁”。

AIP潜艇(Air Independent Propulsion),指的是使用不依赖空气推进发动机作为动力的潜艇。好处是可以更长时间的潜伏水下,隐蔽性较普通常规潜艇更优秀。
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:47:41
  @呵呵one 2016-12-12 19:36:20
  頂
  亲:谢谢来支持!
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:49:48
  @AT厨房 2016-12-12 19:37:44
  赞
  亲:谢谢回帖支持!
楼主黎怡星 时间:2016-12-12 22:56:42
  @wh明月松间照 2016-12-12 19:48:26
  赞
  亲:谢谢支持!
作者:紫苏炒田螺 时间:2016-12-12 22:56:43
  见到楼主的贴总要进来看看的。
作者:念念成形 时间:2016-12-12 22:57:22
  @黎怡星 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

楼主黎怡星 时间:2016-12-12 23:00:35

楼主黎怡星 时间:2016-12-12 23:02:10
  @三里香2018 2016-12-12 19:50:02
  楼主加油!
  亲:谢谢回贴支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
作者:自由主角 时间:2016-12-12 23:04:21
  丢掉幻想,准备战斗。我们的目标是星辰大海。
作者:yifan不聊天 时间:2016-12-12 23:23:37
  顶起热血沸腾的楼主
作者:大漠飛歌831 时间:2016-12-12 23:30:23
  正能量~~~~~~~~~~~~赞~!!!!!!
作者:星月同途 时间:2016-12-12 23:46:19
  只要一息尚,爱国之心不灭!

我要评论
作者:zhzhou163 时间:2016-12-12 23:49:20
  正能量!顶
作者:时空陨石001 时间:2016-12-13 00:06:01
  特地来支持老黎呀!米帝等西方集团的底裤,这些年被扒的差不多了!以前公知可是张口闭口鼓吹西方的契约精神!wto的规则不过是米国寻求私利的工具
作者:独上西凉 时间:2016-12-13 00:07:06
  楼主拳拳爱国之心,赞
作者:种玉米的农民 时间:2016-12-13 02:04:14
  顶起来!

作者:难得取名麻烦 时间:2016-12-13 03:49:55
  顶!

楼主黎怡星 时间:2016-12-13 10:14:37

战斗英雄 -史光柱

1983年底,中央军委决定收复被敌人侵占的西南边境领土,上级把主攻作战任务交给了史光柱所在团。战前,史光柱在血书中写道:“宁可前进一步死,也决不后退半步生。”并请求担负最艰巨的作战任务。1984年4月28日战斗打响后,史光柱担任突击班班长,在排长负重伤的情况下,他代理排长指挥战斗,冲锋在前。在率领全排冲击时,敌人的炮弹落在离他头部4米高的树枝上爆炸,他左臂负伤,右耳膜震破,昏了过去。苏醒后,史光柱带领战士们继续向前冲击。这时他又被敌人的手榴弹炸伤,左眼球被打出眼眶,右眼球也被两块弹片击中。此时,史光柱身上4次共8处负伤,但他坚持继续指挥战斗,带领全排圆满完成战斗任务。1984年9月4日,中央军委授予他“战斗英雄”荣誉称号。
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 10:16:42
  @5资深潜水员 2016-12-12 19:52:44
  顶
  亲:谢谢顶贴支持!
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 10:24:25
  @时空陨石001 2016-12-13 00:06:01
  特地来支持老黎呀!米帝等西方集团的底裤,这些年被扒的差不多了!以前公知可是张口闭口鼓吹西方的契约精神!wto的规则不过是米国寻求私利的工具
  兄台:谢谢来支持!美帝和相关国家当年拉中国加入WTO,是想着占领中国市场,也想着中国永远会是他们的廉价劳动力代工者,哪曾想到十多年过去会是今天这样的局面,呵呵!中国不仅没有沦陷,反而成为第一大出口国,产业升级和转型,更是加强了产业结构。高中低商品冲击国际市场,高端产品方面去年还超越了日本成为亚洲第一。随着中国在诸多核心科技领域的突破,推出性价比高的尖端产品,发达国家不仅不是对手,为和中国竞争,还得忍痛降价,最后的结果是利润太低,被迫退出市场。

契约精神,太讽刺了,西方厚颜无耻!
  • 复制粘贴哥赫赫: 举报  2016-12-14 04:22:38  评论

谈契约精神是针对国内,在国外谈利益至上!
  • 黎怡星: 举报  2016-12-14 19:16:38  评论

@复制粘贴哥赫赫 亲:确实,如果还不起房贷,或者缴纳不起房产税,立马封房,税没有缴清,逾期不还,法院传票很快就来了。双重标准是美帝的惯用手法。而现在更是到了厚颜无耻的地步。因为西方主流媒体都被其幕后的势力掌控,舆论主动权被其掌控,黑的也能变成白。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 10:25:21

坚持制度自信,不忘初心,复兴中华!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 10:28:21
  @星月同途 2016-12-12 23:46:19
  只要一息尚,爱国之心不灭!
  亲:赞一个!共勉!
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 10:29:41
  @yuyue038 2016-12-12 20:42:46

复兴中华
  亲:谢谢回贴支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 10:32:00

我们为中国而战!
作者:共享盛世mj 时间:2016-12-13 10:46:44
  非常同意!越是关键时刻越不能给国家政府惹麻烦!就因为我们是中国人!
作者:cuijin2016 时间:2016-12-13 11:14:10
  赞
作者:墨色311 时间:2016-12-13 11:44:06
  商场里已经看不到日本电视机了,
  什么时候满大街再也看不到日本车,那就是真正的强大,
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 11:51:22

口令红包 "复兴中华"【抢红包
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:青菜肉片炒 时间:2016-12-13 11:52:06
  记号
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 13:56:45
  @共享盛世mj 2016-12-13 10:46:44
  非常同意!越是关键时刻越不能给国家政府惹麻烦!就因为我们是中国人!
  亲:谢谢认同!做好自己的同时,在能力范围内多做有利国家社会的事,就是对祖国的作贡献了。
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 14:06:15
  @竹园小憩 2016-12-12 21:46:40
  顶楼主。
  亲:谢谢顶帖分享支持!
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 14:17:48
  @leicui2014 2016-12-12 22:38:31
  怒顶
  亲:谢谢莅临支持!
作者:扬眉剑出鞘4 时间:2016-12-13 14:44:14
  顶楼主,满满正能量
  虽然我们并不认识,但爱国情感把我们紧紧地联系在一起,让我们一起携手,在网络这块阵地上用我们的实际行动向一切反动派抗击!
作者:一念破万念 时间:2016-12-13 14:44:21
  支持。中华复兴,团结一心。
作者:2012亮亮宝贝 时间:2016-12-13 14:59:08

我要评论
作者:不羁的风8058 时间:2016-12-13 15:18:52
  ding
我要评论
作者:重装上镇 时间:2016-12-13 15:59:55
  顶
作者:千载游心望白云 时间:2016-12-13 16:19:11
  五星出东方,利中国,两千多年的预言,居然在今天出现。久等了的盛世,即将到来。
作者:gzhhwyf 时间:2016-12-13 16:27:49
  顶!
作者:吾心飞扬2016 时间:2016-12-13 17:36:29
  满满的正能量,支持,支持!
作者:yilanzu 时间:2016-12-13 19:22:43
  常看楼主帖,从没回过,今天举双手点个,赞!
作者:生民无疆001 时间:2016-12-13 19:43:37
  顶!
作者:东海闲鸥 时间:2016-12-13 19:45:33
  支持理性爱国,闭关锁国不客气2
  • 黎怡星: 举报  2016-12-13 22:41:57  评论

@东海闲鸥 亲:谢谢支持!曾经的中国闭关锁国,错过了大航海时代,又错过了工业革命,今天的中国足够开放和自信去迎接世界。
我要评论
作者:东海闲鸥 时间:2016-12-13 19:45:52
  不可取
作者:NB将军令 时间:2016-12-13 19:50:35
  中国加油,伟大的祖国加油,重振大汉之威,大唐之兴

作者:zhouf0418 时间:2016-12-13 19:51:01
  为你的持之以恒,顶你。
作者:极高而生 时间:2016-12-13 21:36:44
  顶
作者:差不多先生518866 时间:2016-12-13 21:59:36
  中华崛起

楼主黎怡星 时间:2016-12-13 22:38:41
  @差不多先生518866 2016-12-13 21:59:36
  中华崛起
  亲:我们是复兴不是崛起哦!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
作者:角落看的全 时间:2016-12-13 22:41:32
  顶
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 22:44:35
  @紫苏炒田螺 2016-12-12 22:56:43
  见到楼主的贴总要进来看看的。
  亲:谢谢来支持!
作者:猛禽GPS 时间:2016-12-13 22:45:25
  美国放弃台湾,中国放弃朝鲜。
  有可能是这个样子。
楼主黎怡星 时间:2016-12-13 22:47:38
  @自由主角 2016-12-12 23:04:21
  丢掉幻想,准备战斗。我们的目标是星辰大海。
  亲:时刻准备着!今天的中国有足够的实力与勇气去应对相关挑战。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规