冯巩怎么能和陈佩斯比呢,太过分了,不带这样侮辱陈佩斯的   (转载)

楼主:枫拈 时间:2016-12-23 21:01:00 点击:7436 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冯巩怎么能和陈佩斯比呢,太过分了,不带这样侮辱陈佩斯的
  .。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:TEA一一TEA 时间:2016-12-23 23:35:35
  看比什么!
作者:兰山北河 时间:2016-12-24 00:40:31
  楼主,冯巩在德艺双馨排行榜上排名第一,陈佩斯老黄历了,没法比!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:李林泰太菜 时间:2016-12-24 00:57:10
  陈佩斯要是不被封杀,估计评价还不如郭德纲。本国艺术家大方向只要对了,那就有了被本国人民鄙视的原罪。
  作为一个美术出身的影视工作者,每当看到张艺谋的电影被骂,我就感到对艺术的绝望。
  我原本可以留在国外的,但国外生活却让我变成了自干五。
  我有艺术追求,可每当看到你们这些自以为是的网民,我真的会感到迷茫的绝望。
  老一辈艺术家对艺术的奉献,不仅仅在技术层面,他们心中多数都有理想,下九流的希望自己领域后辈登上大雅之堂,落后国际的希望本国的人文被世界瞻仰。也许在探索中会走一些弯路,但那一代人并不是游戏人间,他们经历过落后的年代,自卑中隐藏的火种令那一代人一生都无法停止的追求自己的理想。
  艺术界技术的高低没有标准,一个匠人的技术更多取决于观众的喜好心情,而文明的传承从不因喜好而改变,而是千百年艺术家对彼岸渴望的追求。

• 许克劳2015: 举报  2016-12-24 07:51:29  评论

本国艺术家大方向对的数不胜数,被鄙视的才有几个?而且被鄙视都因品德低下。你倒说说看,陈佩斯品德哪不如你?比你出名?电影变装修,张艺谋的英雄,三枪,黄金甲,哪个算得上是好作品?你自诩为自干五,可知那个年代是有不少英雄,但并不个个是英雄!论艺术,被成功冲昏头脑的老谋子,哪里还有艺术?
  • 许克劳2015: 举报  2016-12-24 07:57:04  评论

还有黄金甲让周杰伦当主角,不觉得可笑吗?周杰伦一身盔甲的瘪三样子至今还是大众笑料。老谋子不懂选角吗?他太懂了,不过不为观众选角,也不为心中的艺术选角,纯粹为了捞粉丝钱选角! 但凡心中有一点艺术,都不敢让周杰伦演上宫廷大戏。这样的例子在老谋子电影中数不胜数,艺术,何在?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李林泰太菜 时间:2016-12-24 01:18:49
  国人大多崇拜李安,而鄙视张艺谋。
  李安是一个伟大的艺术家,他的艺术是他自己内心的艺术追求。
  张艺谋的商业片被人称之为媚外,因为他的理想不在艺术,而在于本国文化的推广。
  李安的艺术是没有国界的,而张艺谋的艺术只属于中国。
  姜昆老师,马三立老师,他们这些人为了让下九流的街头艺术走上殿堂,付出了一生的心血。
  你以为他们不会学郭德纲说几个骂人段子?不会唱几首讨喜的荤段子?
  讨喜确实可以挣更多的钱,但他们始终严于律己,因为要给这门手艺一个能够昂首挺胸站在人民和世界面前的理由。

• 许克劳2015: 举报  2016-12-24 07:58:07  评论

张艺谋是打着本国文化的旗号,捞钱。而且没有艺术性。
  • 许克劳2015: 举报  2016-12-24 07:59:55  评论

现在本国观众骂着老谋子电影商业化,外国观众也不看好老谋子电影。最后我懂了,只有老谋子自己的团队最看好自己的作品。但在内心深处,有一点良知告诉自己,钱,挣得差不多就够了。该搞搞艺术了。什么?两个亿利润?QTM艺术!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玄烨Leonardo 时间:2016-12-24 05:48:35

冯老师在拍马屁这技能上比陈老师强多了。
作者:天天被封号 时间:2016-12-24 07:17:38
  挑拨!
我要评论
作者:高天水 时间:2016-12-24 07:26:46
  比脖子,陈佩斯没冯巩的长;比身板,冯巩没陈佩斯壮;比才艺,两个棋逢对手,将遇良才,旗鼓相当,互为曲艺界的好搭挡;至于人品,一无小三,二无绯闻,干干净净,没说的。
  还想比啥?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高天水 时间:2016-12-24 07:30:24
  比靠炒闲屁博得臭名声恶心社会的那些垃圾强多了!
作者:爱热闹的朋友 时间:2016-12-24 07:37:52
  挑拨这个……有意思???
我要评论
作者:李林泰太菜 时间:2016-12-24 09:42:00
  @李林泰太菜 3楼 2016-12-24 00:57:00

陈佩斯要是不被封杀,估计评价还不如郭德纲。本国艺术家大方向只要对了,那就有了被本国人民鄙视的原罪。

作为一个美术出身的影视工作者,每当看到张艺谋的电影被骂,我就感到对艺术的绝望。

我有艺术追求,可每当看到你们这些自以为是的网民,我真的会感到迷茫的绝望。

老一辈艺术家对艺术的奉献,不仅仅在技术层面,他们心中多数都有理想,下九流的希...
  —————————————————
  用谁当主角不是导演说了算。拍电影要钱,要投资,这里边的弯儿太多了

我要评论
作者:nrh0310老姜 时间:2016-12-24 11:01:12
  就两个戏子而已,都是为人民服务,站在人民的角度,长期为人民服务的就是好的。
作者:dimer10 时间:2016-12-24 11:07:36
  高兴就好

作者:乌鸦爷 时间:2016-12-24 11:15:39
  艺术之路是感性而非理性的,而这样的人都会非常孤独,因为艺术需要个性和灵性,任何同政治或道德沾边的艺术都是扭曲了的,而非纯粹的艺术。它们是平行线,永不相交

作者:乌鸦爷 时间:2016-12-24 11:25:10
  崔健就因为一首 一无所有 让央视封杀 到底谁小肚鸡肠

作者:艾碧希帝依埃弗基 时间:2016-12-24 11:29:01
  一出名马上隐退,不要太贪不要有太大的追求,熬过20年潜伏期。然后在二次出道,绝对的老一辈艺术家。
  切记绝不可有长期的追求,过多的作品,作品一但超过50部无论什么类型注定身败名裂。
  不要质疑不可反驳,国情所致。

作者:兰山北河 时间:2016-12-24 21:53:51
  观众朋友们,我想死你们啦!呵呵!

。。。。。。。。。。。。!哈哈!

。。。。。。。。。。。。!嘎嘎!

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。!哇哇!

某人春晚一招鲜,吃了好几年。。。

妮玛,相声。。。小品。。。演员。。。,德艺双馨啦,。。。,升 官 发财啦,德艺双馨大排档的头牌啦。。。,马季老先生没教你唱念做打?
作者:流放荒凉星系 时间:2016-12-25 03:43:05
  @兰山北河 2016-12-24 21:53:51
  妮玛,相声。。。小品。。。演员。。。,德艺双馨啦,。。。,升 官 发财啦,德艺双馨大排档的头牌啦。。。,马季老先生没教你唱念做打?
  -----------------------------
  唱念做打那是京剧,相声那是说学逗唱。你吃撑啦?
作者:兰山北河 时间:2016-12-25 14:41:36
  @兰山北河 2016-12-24 21:53:51
  @流放荒凉星系 2016-12-25 03:43:05
  唱念做打那是京剧,相声那是说学逗唱。你吃撑啦?
  雅瑶黑,来个懂行滴,冯大冠人,占了“说学逗唱”几个字?

吃撑啦?这句话咋说的?。。。,等你尼,快来!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯天小学生2015 时间:2016-12-27 07:19:02
  @李林泰太菜 2016-12-24 01:18:49
  国人大多崇拜李安,而鄙视张艺谋。

李安是一个伟大的艺术家,他的艺术是他自己内心的艺术追求。

张艺谋的商业片被人称之为媚外,因为他的理想不在艺术,而在于本国文化的推广。

李安的艺术是没有国界的,而张艺谋的艺术只属于中国。

姜昆老师,马三立老师,他们这些人为了让下九流的街头艺术走上殿堂,付出了一生的心血。

你以为他们不会学郭德纲说几个骂人段子?不会唱几首讨喜的荤段子?

讨喜确实可以挣更多的钱,但他们始终严于律己,因为要给这门手艺一个能够昂首挺胸站在人民和世界面前的理由。
  姜昆哪配和马三立相提并论?姜昆的时代,相声已经站稳脚跟了。

郭至少还敢讽刺,姜昆现在敢吗?相声没有讽刺,还能叫相声吗?

作者:Z_Lynching 时间:2016-12-27 07:22:09
  陈佩斯才算是笑星,其他人太loe
作者:ccsunny9218 时间:2016-12-27 08:21:22
  佩斯没有脚得,吃瓜群众不淡定了
作者:我真是太纯洁了 时间:2016-12-27 10:19:53

一个相声,一个小品,非要拉一块比不可吗??

作者:微膨胀混凝土 时间:2016-12-27 10:31:32
  @李林泰太菜 2016-12-24 00:57:10
  老一辈艺术家对艺术的奉献,不仅仅在技术层面,他们心中多数都有理想,下九流的......
  张艺谋的大部分电影都强行捏造出一堆外国人。。。真看不上。。。不就是为了讨好外国,想得个奥斯卡吗
作者:断刀002 时间:2016-12-27 10:47:15
  陈的演技就那样,也就是挠挠观众的胳肢窝,只不过是开了把小品搬上舞台的先河。他被央视封杀是因为版权之争,说到底还是为了钱,跟其他无关。
  • pinkyjam: 举报  2019-12-26 16:12:26  评论

叫陈一直逗笑,也没这么多包袱了。所以陈现在演话剧。也是曲高和寡。
我要评论
作者:老鼠飞上天 时间:2016-12-29 09:18:07
  楼主就是个长舌妇,喜欢挑拨是非
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2019-12-26 15:07:26
  冯的确是官僚后代,更圆滑世故,也在体制内混得更好。不过,他没干过什么坏事,甚至没有坏心眼,也真能逗观众乐一乐,作为一个艺人,可以了!
作者:fooc 时间:2019-12-26 20:05:35
  陈佩斯开除春晚,冯巩我想死你们啦
作者:畏高却偏堕入悬10 时间:2019-12-26 20:07:00
  陈佩斯没什么好作品。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规