终于明白:(随笔)

楼主:圆圆梦圆圆 时间:2017-01-19 17:19:00 点击:1017 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

终于明白:(随笔)

有些路,只能携同个別知音同行。而那些邀约或追随之人,欲一起相伴雨季,漫度年华,终究会在某个渡口因不合而离散。

红尘陌上,独自踽行,晨雾沾湿诺言,绿意浸染韧性,而青云霍达心胸!

日与月只是影形相投,山和水可以两两相望?风与雨常为凄沥相淅,云和霭可以相应呈彩!

中国散文家协会.羊虹
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东方红太阳升哟 时间:2017-01-19 17:35:15
  怒抢一楼
作者:荷语520 时间:2017-01-19 17:58:44
  回复 @东方红太阳升哟:续占二楼,文章很美。
作者:赚钱加享受 时间:2017-01-19 18:01:32
  被女人甩了?

作者:东方红太阳升哟 时间:2017-01-19 18:36:33
  国观的一股清流!
作者:檬宁 时间:2017-01-19 18:43:13
  你给我看了你画的天堂。画上青山碧水,仙鹤逍遥。
  你一步一步带我走入地狱,一路尸横遍野,狞笑此起彼伏。
  你要关上地狱的门。
  我说,等一等,我只想问一个问题:你当初画上的天堂可是你真实所见?
作者:咕噜噜怨 时间:2017-01-20 12:59:15
  一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。我们的缘芬
楼主圆圆梦圆圆 时间:2017-01-22 13:18:59
  @咕噜噜怨 2017-01-20 12:59:15
  一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。我们的缘芬
  -----------------------------
  谢谢!
楼主圆圆梦圆圆 时间:2017-01-22 13:19:40
  @荷语520 2017-01-19 17:58:44
  回复 @东方红太阳升哟 :续占二楼,文章很美。
  -----------------------------
  谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规