媒体:首艘国产航母“山东”舰建造成型(转载)

楼主:新疆感情故事 时间:2017-01-30 18:24:00 点击:6425 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鸡年春晚迎来一大波“山东元素”,最近又有一个“山东元素”备受瞩目,国内首艘国产航空母舰“山东”舰建造成型!

“山东”舰建造历程:

2014年2月铺设龙骨,建成首个分段

2015年4月向舰艏艉延长

2015年9月安装舰艉部分段

2015年10月舰体尾段完成安装

2015年10月18日吊装首个机库分段

2015年10月25日吊装第二个机库分段

2015年10月31日安装舰首尾部分段

2015年11月25日机库舱壁向舰首延伸

2016年1月16日封闭机库前后部安装球鼻艏

2016年1月18日吊装机库前部分段

2016年2月26日吊装舰尾舱段

2016年3月12日机库甲板以下舰体完成

2016年3月27日机库艏部封闭吊装飞行甲板

2016年4月4日吊装舰艏舱室

2016年4月15日安装飞行甲板尾段与舷台基座

2016年4月24日吊装左舷舷台与斜角甲板

2016年5月2日吊装滑跃甲板与舷台

2016年6月3日吊装左舷舷台封闭后机库顶

2016年6月25日吊装后段斜角甲板

2016年7月7日吊装滑跃甲板与斜角甲板前部

2016年7月15日吊装滑跃甲板与斜角甲板前部

2016年7月24日延伸滑跃甲板

2016年8月4日完成飞行甲板安装

2016年9月完成飞行甲板安装吊装舰岛及雷达基座

2016年11月吊装航母主桅杆

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寡人交友不慎 时间:2017-01-30 18:25:58
  怎么没人回帖啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:真理之仆 时间:2017-01-30 18:29:14
  讨论和聚焦尚在保密中的项目,容易引起泄密。

需要大家要有保密意识。

不要讨论保密的题目。
作者:路过扔砖头 时间:2017-01-30 18:30:22
楼主新疆感情故事 时间:2017-01-30 18:32:28
  不知道GZJY怎么看?不出来说下这个航母是3D动画作的?
作者:均线纠结 时间:2017-01-30 18:51:39
  一路一代何处去,花轿抬得娇娘归
楼主新疆感情故事 时间:2017-01-30 18:52:55
  上面的朋友,你跟春晚过不去没必要这里大发牢骚我这里再讲航母,脑回路我反应不过来。
楼主新疆感情故事 时间:2017-01-30 18:54:20
  而且我看春晚看的开开心心的,这就够了。老百姓谁管你那些一百个罪一千个罪的,你说那些谁懂?都是意识流,意识吃不了饭,谢谢你了。
  • 老铁核桃2: 举报  2017-01-30 19:09:33  评论

意识吃不了饭,但是意识能吃人,上面那条狗以贺卫方之名反对春晚,你要问他怎么不以同样的理由反对米国大片它肯定就搞双标了
我要评论
作者:mag796fd2002 时间:2017-01-30 19:56:52
  不要讨论保密的题目。
作者:mag796fd2002 时间:2017-01-30 19:58:10
  看春晚看的开开心心的,这就够了。
作者:章水閒雲 时间:2017-01-30 20:04:56
  001A打死都不可能是14年开建的,16年初刚爆出消息来的时候才建了多少?当时还说是两栖攻击舰呢,14年开建,怎么可能16年初才建了那么点

我要评论
作者:还是一个过客 时间:2017-01-30 20:42:37

确定了叫“山东号”?

还是某些人杜撰的?

我觉得叫“广东号”的可能性更大。

作者:土掉渣的老帽 时间:2017-01-30 20:52:15
  太好了,离奸杀伊万卡又近了一步,嘿嘿!
作者:以茎制洞001 时间:2017-01-30 21:14:24
  现在正在刷漆中。预计上半年下水。
作者:W来自海上 时间:2017-01-30 21:18:02
  山东号?确定山东号?感觉带有乡土气息不如辽宁号来的霸气(没有任何地域歧视哈

作者:詹剑敏 时间:2017-01-30 21:22:35
  就取名了么?为什么不叫“重庆”舰?

作者:牛邦 时间:2017-01-30 22:43:12
  @W来自海上 2017-01-30 21:18:02
  山东号?确定山东号?感觉带有乡土气息不如辽宁号来的霸气(没有任何地域歧视哈
  -----------------------------
  犯了“熊猫”式的错误。

东山号。
作者:鲁南一霸S 时间:2017-01-30 23:11:10
  千万别叫“山东”号,其他地方人不高兴

作者:割鹿刀上的蝴蝶B 时间:2017-01-30 23:16:56
  照这个命名,现在有31个省市自治区,航母要建31艘的节奏
作者:千里草0113 时间:2017-01-30 23:31:50
  第一艘国产航母应该叫“台湾号”,看看台湾的台独分子会有什么表情。保准晕倒在厕所里
我要评论
作者:吟游之风 时间:2017-01-31 01:24:31
  @割鹿刀上的蝴蝶B 2017-01-30 23:16:56
  一级舰包括航母、战列和巡洋,后面俩现在中国海军还没这个编制,可万一以后电磁炮成熟了BB复活了,三十一个名字我感觉还不够分。
作者:pitea 时间:2017-01-31 05:03:12
  @割鹿刀上的蝴蝶B 2017-01-30 23:16:56
  @吟游之风 2017-01-31 01:24:31
  一级舰包括航母、战列和巡洋,后面俩现在中国海军还没这个编制,可万一以后电磁炮成熟了BB复活了,三十一个名字我感觉还不够分。
  中国有23个省,4个直辖市,5个自治区,2个特别行政区,共34个。不是31个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规