阿富汗塔利班杀害怀孕女孩,处决拒绝当塔利班压寨夫人的女子

楼主:fankzb 时间:2017-02-03 10:48:00 点击:4121 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阿富汗塔利班杀害怀孕女孩,处决拒绝当塔利班压寨夫人的女子

  《nsnbc国际新闻》1月2日报道,丧尽天良的塔利班武装分子在阿富汗指控并杀害两名女子。其中一名女子怀有身孕,在阿富汗东北部巴达赫尚省被塔利班杀害,当时塔利班武装分子在执行“荣誉杀戮”行动。另一名女子因拒绝嫁给塔利班头目被处决。无辜的女子就这样失去了年轻的生命。

  

  巴达赫尚省当地政府官员称因拒绝嫁给塔利班头目的女子是在其父亲家中被塔利班杀害的,家人眼睁睁看着她被该组织枪毙。她的家人多次拒绝当地塔利班头目Mawlavi Saifullah的提亲,该女子性格刚烈,宁死不屈。

  塔利班目前没有对杀害怀孕女孩作出评论,也没有对处决拒绝当其头目压寨夫人作出任何评论,但是该组织恶行已犯下。巴达克尚是阿富汗东北部相对不稳定的省份之一,由于近年来塔利班领导的叛乱,目前暴力事件不断增加。

  

  塔利班对阿富汗妇女的暴力行为十分猖獗。2016年12月,阿富汗北方沙漠警察局的地方官员报告说,一名年轻妇女因“口头攻击”塔利班,被该组织武装分子斩首。

  在塔利班控制的地区,该组织对当地妇女无恶不作,他们认为谋杀妇女以及残忍和有辱人格的惩罚,包括轮奸是“正常的”。只有在极少数情况下,暴力事件发生后,引起国际媒体的注意、谴责,塔利班领导人才会找借口开脱,责怪“不负责任的枪手”。但是几乎没有塔利班武装分子因对妇女施以暴行被逮捕或绳之以法。

  令人不安的是,塔利班武装分子和“官员”对妇女的强奸事件也越发频繁。因为“伊斯兰教法”禁止处决处女,所以该组织处决女子前通常会先强奸她们。

  讽刺的是,塔利班和ISIS对妇女的压迫,特别是对所谓“正义”的理解可能会促使越来越多的女性说“是的,我们必须应当死。如果一个女人不能依附于一个男人,那就没活路了,确实一个男人,一把AK-47枪相当于买了人寿保险。”

  (反恐战报独家编译,转载请注明来源。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:新闻龙卷风 时间:2017-02-03 10:56:49
  ISIS是不是邪教?是邪教吧,为什么没有国家敢ISIS当邪教处理,就因为ISIS和中东,东南亚部分,非洲部分的国家同一信仰,搞的世界上对这个邪教不敢指责!
  强奸文化,把女人当动物看待是伊斯兰文化传统!中国穆斯林说要发扬伊斯兰文化,我看不出伊斯兰有对世界贡献的,反而是毒化世界,想把世界带入奴隶社会才穆斯林的梦想!


  现在中国部分女权,公知等和伊斯兰教合流,破坏,毁掉华夏文明是它们的目的!
  是想把中国变成神棍控制的神权国家!?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:森林叶 时间:2017-02-03 11:05:11
  以宗教的名义来实现自己最肮脏欲望
作者:新闻龙卷风 时间:2017-02-03 11:13:47
  在中国一切反共的正在合流,台毒,港毒,疆毒,藏毒,公知,民运,西方政客,媒体,中国女权主义者,伊斯兰教,基督教。这些垃圾只要能达到反共目的,都能联合起来,特别是中国的女权主义主义者怎么也想不到同情和支持伊斯兰教这个奴隶女性的邪教合流
我要评论
作者:外交部发盐人 时间:2017-02-03 11:17:12
  绿绿们窝里反符合文明世界的利益
  • 新闻龙卷风: 举报  2017-02-03 11:26:33  评论

    问题是它们在内部打死打活不关世界的事,问题大量绿绿满世界散毒啊!沙特难民不收,资助全世界盖清真寺倒是积极!
我要评论
作者:武汉的红心鸭蛋 时间:2017-02-03 11:29:08
  少生了一个恐怖分子接班人也算不幸中的万幸。
作者:有道无德 时间:2017-02-03 12:19:46
  @林四2014 5楼 2017-02-03 11:27:00



  
  —————————————————
  少画了点
  
作者:善之与恶相去若何 时间:2017-02-03 12:21:42
  这个时候不批川普了?
作者:地球家国 时间:2017-02-03 14:57:03
  沙漠教严重威胁人类文明
  
作者:等我有钱了2013 时间:2017-02-03 17:05:38
  @地球家国 2017-02-03 14:57:03
  沙漠教严重威胁人类文明
  -----------------------------
作者:陌一非隙 时间:2017-02-03 22:09:39
  对川普狂吠的白左和女权都哑巴了。
作者:有所不玩 时间:2017-02-03 22:26:59
  只要有儒教在,汉族这边问题不大

  原因很简单:

  一个是打老婆教,一个是打孩子教

  半斤八两,平分秋色


作者:gegemmm8 时间:2020-11-23 13:08:19
  塔利班在我国也有渗透,现在好像好点了,端掉了好多地下讲经学校。
我要评论
作者:东北散修 时间:2020-11-23 13:13:58
  袋鼠枪杀战俘,平民事一曝光,马上塔利班各种残暴事件大量出现,这洗地掩盖速度太快了。
作者:河边一洗 时间:2020-11-26 23:17:20
  @地球家国 2017-02-03 14:57:03
  沙漠教严重威胁人类文明
  -----------------------------
  @等我有钱了2013 2017-02-03 17:05:38
  -----------------------------
  奇怪,怎么没有组织追究其反人类罪和战争罪?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规