负笔书生→从倭奴收买英国智库抹黑中国看天涯舆论场斗争的复杂性

楼主:负笔书生 时间:2017-02-04 16:13:00 点击:20812 回复:580
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  就在全球欢天喜地迎接中国春节之时,1月29日英国《星期日泰晤士报》当天披露,倭奴驻英国大使馆每月用1万英镑收买英国智库“亨利·杰克逊协会”,用来帮助倭奴在英国制造、渲染“中国威胁论”。
  该报记者曾见到一份起草于去年年初的资料,涉及“亨利·杰克逊协会”与一家名为“媒体情报伙伴”的英国公关公司,由两家机构以每月1.5万英镑的价格为倭奴大使馆定制“沟通战略”,在英国主流媒体上与高层政客中渲染“中国威胁论”,最终“亨利·杰克逊协会”以1万英镑的价格独自承担了这项“沟通战略”。
  虽然我对猥琐的倭奴搞下三滥的勾当见怪不怪,但这则消息曝出,还是很让书生有些吃惊:原来倭奴已经从潜伏到中国国内、拉拢汉奸、培植皇协军开始向其他国家发展白皮雇佣军了。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:220次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主负笔书生 时间:2017-02-04 16:25:13
  倭奴对中国搞情报舆论战的历史由来已久。早在上世纪倭奴发动“九一八”事变之前,倭奴就以科学探测的名义深入中国内地,详细绘制了中国的地图,除了地形地貌,还包括水文、物产、人口……等等极其详尽的数据,为其发动侵略搞准第一手资料。
  在倭奴被盟军收拾之后,按说应该心悦诚服地当好龟孙子,不再搞任何危害邻国、危害人类的勾当。然而,并非如善良的人们所愿,很快,倭奴猥琐阴暗、企图的本性很快又暴露无疑,无论是为其国内的右翼势力摇旗呐喊,还是为其主子美国充当马前卒,倭奴对中国的政治、军事、经济、文化等各个领域的情报刺探与舆论扭曲都最为卖力。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主负笔书生 时间:2017-02-04 16:26:01
  除了倭奴在国家层面对中国不断恶心、不断堵压、不断挑衅之外,即便是小小的天涯论坛,倭奴成建制地派出的杂碎们更是层出不穷,被我和网友们分别捉住的就有如下这些马甲:正红旗系列、江淮削遥客系列、王亚飞雨伸系列、阿拓YE系列、冬去春来马甲还在系列、p步截尾系列、雪飞鼠系列、zrs8818740系列、倒影的夏天系列、房西大人系列、崖山之后系列、艺云蛋染系列、战忽局掏粪工系列……
  倭奴整建制地派出了一批又一批马甲系列在国观有目的地进行舆论引导,极力挑拨中国与邻国的关系,挑拨中国国内的民族矛盾,美化粉饰倭奴侵略,要求中国人民忘却对倭奴的仇恨,对中国国内意外的小事件进行煽风点火,鼓动网友敌视党和政府,极力煽动各种社会动荡……目的就是搞乱中国,为倭奴再次侵略中国进行思想动员,这些倭奴的用心极其险恶,极其阴毒。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主负笔书生 时间:2017-02-04 16:26:27
  不要小看了倭奴派出的这些论坛马甲,他们成功地在天涯论坛培植起了清坪过世、来吹大山、荣耀与卑鄙、琐死黑暗、小I、小馍包、红杏、悄无忌、睾隐、谣小远、盂谈飞、淋骨雪、云南边民、野渡自度驴……等等一大群汉奸,这些汉奸打着“皿煮柿油扑屎”、“为底层群众呼告”的幌子,强力抹黑中国、攻击中国,极力为各种反华势力代言张目。
  在天涯论坛里,由倭奴、汉奸以及少量脑残共同组成的军团给天涯舆论场制造了很多的麻烦,他们有的装扮成自干五,有的装扮成JY,有的装扮成智障,然后分工配合、协同并进,让很多的网友难以辨别真假,让不少涉世未深、血气方刚、辨别力不足的青少年网友被带进了沟里。除了国际观察、娱乐八卦、新闻众评等等版块有一大群坚定的自干五守护、持之以恒地弘扬正能量而外,像砸坛、哑舟等等版块已经成了名副其实的倭奴汉奸大本营。汉奸不仅能在这些版块顺利地加V,还能够把持这些版块的版主之位,任何不符合他们评判标准的帖子都会在这些版块受到无情的黑手,到是攻击、谩骂、抹黑中国的帖子在这些版块都能够加精置顶。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主负笔书生 时间:2017-02-04 16:27:35
  要清除这股抹黑攻讦中国的邪恶势力,需要我们的警惕,需要我们强有力的回击,但也不能光治标不治本,需要从源头上下点功夫。一劳永逸的办法就是:清除掉倭奴这个猥琐的种类。如果世界上没有倭奴这样的垃圾人种,那么世界一定会祥和许多,中国也会清静许多。
  所以,我极力主张:要将仇倭培养成中国人的本能,一代一代传递下去,直到屠尽倭奴!
  所以,我极力建议:要核平倭岛,灭绝倭奴,永绝人类之癌!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的笑我的药 时间:2017-02-04 16:40:42
  坐沙发看戏

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗丛悠 时间:2017-02-04 16:43:28
  跪的久的人拉都拉不起来。

• 负笔书生: 举报  2017-02-04 16:50:40  评论

你为什么不把跪在倭酋裆下的倭奴们拉起来?为什么不把跪在美国主子面前的倭畜们拉起来?
  • 诗丛悠: 举报  2017-02-04 16:54:42  评论

讲道理人不听,拿钱俺木有,俺小老百姓就只能骂骂了,拉不起来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:7522014 时间:2017-02-04 16:44:17
  深恶痛绝!都是些狗日的
我要评论
作者:nm_hao 时间:2017-02-04 16:44:18
  @负笔书生 2017-02-04 16:27:35
  要清除这股抹黑攻讦中国的邪恶势力,需要我们的警惕,需要我们强有力的回击,但也不能光治标不治本,需要从源头上下点功夫。一劳永逸的办法就是:清除掉倭奴这个猥琐的种类。如果世界上没有倭奴这样的垃圾人种,那么世界一定会祥和许多,中国也会清静许多。
  所以,我极力主张:要将仇倭培养成中国人的本能,一代一代传递下去,直到屠尽倭奴!
  -----------------------------
作者:深圳水上飘焦 时间:2017-02-04 16:55:41
  顶书生几下

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上明珠110 时间:2017-02-04 17:10:12
  做好自己,何惧别人黑!有人坐拥亿万财富,有人劳而无功,你让这些勤劳且穷的人唱赞歌?

• 负笔书生: 举报  2017-02-04 19:48:41  评论

很符合倭奴的一惯思维嘛!既然中国一心一意在做好自己,倭奴又去英国收买智库黑中国干什么?有人扔了核弹,有人收保护费,有人奸杀倭妞,有人广场协定剪了羊毛……为什么倭畜还要唱赞歌??
  • 一叶扁舟游洞庭: 举报  2017-02-05 23:43:15  评论

评论 负笔书生:倭畜在二战之前已是亚州老大,且妄想脱亚入欧。二战惨败,至今美爹依然骑在它头上。于是只好把目标对准兔子…
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:真理之仆 时间:2017-02-04 17:11:50
  挑拨中俄矛盾,
  宣传中日友好,
  制造民族纠纷,
  美日当前战略。

国学大师坚持认为,日本人反华,侵略中国,颠覆中国,屠杀中国人都是被迫的,无奈的,有理的……,并把日本人当作中国传统文化的真正继承者。

崇拜和神化最强的强盗,一直是国学大师(儒学大师)的传统;寻找和发现最强的强盗以作奴才,是国学大师(儒学)大师的处世智慧。

日本“友人”要求中国提倡儒学,恢复国学,和西方文明划清界限,大搞中日友好,不念日本之恶,打击抵制日货的行为……

中国很听话。

《国学大师——辜鸿铭:"日本人是真正的中国人"》

http://bbs.tianya.cn/post-333-209472-1.shtml

儒家出汉奸,如果不是美国的原子弹,苏联的进攻和共产党的坚持抗日,
  国民党政府早就投降了。
  日本的核心文化是武士道,日本的强国秘诀是脱亚入欧。
  现在日本鬼子忽悠中国人复兴儒家文化,就是因为日本核危机后,日本本土不适合生存了。打受到西化的中国又打不过。于是就忽悠中国复古法祖,提倡儒家文化,恢复传统的封建社会和奴隶社会文化和道德体系。
  以便于日本人侵略、屠杀和征服中国。
  而儒家一直就是侵略者的化功大法。

我们可以在舞台、电影、电视上一个接一个地上演内战剧、宫廷剧和辫子戏,反映全民抗战却只能以手撕鬼子等类似的神剧来充数。

中国有儒家,美国有麦克阿瑟,
  结果麦克阿瑟是日本天皇的主子,
  而中国海量的儒生在抗日战争期间,把日本鬼子当做主子。

为什么抗日战争期间中国的儒家中遵从王阳明的,更容易成为汉奸?
  因为日本人用王阳明来作为神化日本人,培养中国汉奸的重要工具。

日本用中国的传统文化,来让中国人做日本人永远的零;
  日本剥削阶级用日本传统文化,让日本人民做剥削阶级永远的零;
  美国用日本的传统文化,让日本以天皇为代表的剥削阶级,做美国人永远的零。

传统文化因为没有抵抗日本人进攻的有效思想武器,只能发展神话,迷信来意淫和欺骗自己。
  这就是传统文化的作用和魅力。
  也是日本和中国剥削阶级用传统文化奴化中国人民的结果。
  • ffffren: 举报  2017-02-26 23:43:07  评论

评论 真理之仆:您先去看点书再来奢谈传统文化吧,别跟日本人似的用了几个汉字就自以为懂传统文化了,其实离开中国字,它们都写不了人话
  • 莽原高速eee: 举报  2018-06-12 11:14:05  评论

评论 真理之仆:听到你这么说,王守仁会气得从墓里爬出来。王阳明心学强在承往圣先贤衣钵,能为腐儒所不能为之事。以倭奴崇拜强者心态,加上从中国文化中学到丁点皮毛自以为是,肯定要当神供起来。到决不能说因为倭奴学习崇拜王,我们就反感,甚至要搞臭王阳明,这样只能让仇者拍手称快。
作者:追逐生命的力量 时间:2017-02-04 17:12:52
  =+
作者:包装机01 时间:2017-02-04 17:18:32
  此文要顶
我要评论
作者:新台湾4567 时间:2017-02-04 17:19:16
  战斗机吧里都是这些日杂皇民。多的很。

我要评论
作者:掌上明珠110 时间:2017-02-04 17:19:59
  经济入了市场这条道,思想也得跟上对不对!什么是市场,就是优胜劣汰,一切向钱看,所以有人贩卖“民主”赚了,有人出售“爱国”赚了,更多的是用“优胜”法赚了,有钱了当然就有“感恩之心”了,“知道”爱国了,只剩下一群苦逼的唠唠叨叨,被人视做麻烦或者美分!

• 疯子坐墙头: 举报  2017-02-04 17:43:53  评论

市场经济下“爱国”也是一门生意,你想指出缺点却被指为美分就是最“赔”了,那些一本假正经扣帽子的就赚了!
  • 負筆書生: 举报  2017-02-04 19:39:42  评论

倭畜跪在美国人面前靠什么赚了?两颗核弹?
作者:就爱中国怎么了 时间:2017-02-04 17:21:56
  倭奴国的上蹿下跳,就像马戏团的猴子,只是让我们发笑!只要我们自己不乱,谁能奈何我们!
我要评论
作者:足三里曲池 时间:2017-02-04 17:23:57
  顶!
我要评论
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2017-02-04 17:28:23

楼主:负笔书生Lv 11 时间:2017-02-04 16:27:35
  一劳永逸的办法就是:清除掉倭奴这个猥琐的种类。如果世界上没有倭奴这样的垃圾人种,那么世界一定会祥和许多,中国也会清静许多。
  -------------------------------
  强烈赞同!!
我要评论
作者:掌上明珠110 时间:2017-02-04 17:28:53
  在这些高调的“爱国者”面前,任何一点不满都是不可容忍的,话一出口即被扣帽子辱骂!我不知道国观的人从哪里得知农民工一天好几百块钱的,他们把所有的贫穷都归结为“不努力”,说起来空话大话假话来此起彼伏!
  不过,他们的话实在是转弯快,说到公务员这件事,立即就是另外一个口气,说什么公务员才是“努力”的人,其他人怎么怎么……

• 居然不想出国: 举报  2017-02-04 18:41:36  评论

这里在说你的日本爹龌龊
  • 負筆書生: 举报  2017-02-04 19:41:27  评论

辱骂?倭奴去收买英国智库来抹黑中国是我们在辱骂你?你不要这么快就自揭画皮好不好?来,没人辱骂你,跟我骂一骂倭岛的畜生吧:核平倭岛,灭绝倭畜!
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2017-02-04 17:30:08
  倭奴来到这个世界的终极目标就是来祸害中华滴!
作者:aini6562 时间:2017-02-04 17:31:56
  希望网友都看看

我要评论
作者:超大白羽鸡 时间:2017-02-04 17:34:29
  不全面。此消息来源以及目的才是需要关注的焦点,当然出于国家利益日本这么做无可厚非,虽然作为一个中国人很难接受,这就是现实。
  1月18日,中欧铁路运输通道延伸到了不列颠,义乌—伦敦货运专列抵达目的地。(妞妞,哥来救你)
  1月21日,美国国家利益网站高调宣传美国俄亥俄级战略核潜艇以及三叉戟II D-5机动分导多弹头潜射弹道导弹。(老鸟我不是吹的,兔子毛子就是渣渣)
  1月22日,英国星期日泰晤士报称2016年6月,英国复仇号战略核潜艇在大西洋美国附近向非洲西岸试射三叉戟IID-5导弹。但是导弹出水后却射向美国本土。(兔哥,老鸟说的都是吹牛逼)
  1月25日,美国国防部针对日本邀请英国加入南海巡航评论意思如下;吃饱了撑的,也不看看自己有多大的能耐。(反了你了妞妞~!这个地盘是老大我的菜~!)
  1月28日,美国指责德日中是汇率操纵国,为了维护国家利益将寻求自我保护。(你们特么的都不是好鸟~!别怪我不客气~!)
  1月29日,英国星期日泰晤士报发文指日本收买英国本土机构渲染中国威胁论。(兔哥明见~!有些事真的不是我干的啊~!都是钱惹的祸。。。我也要啊。。。。)
我要评论
作者:掌上明珠110 时间:2017-02-04 17:36:17
  我们该任何爱国,仅仅就是口号吗?就是一口一个“爱”吗?就是把稍有微词的打成“美分”吗?

作者:longrenmin88 时间:2017-02-04 17:47:58
  顶,倭寇恶极,不要忘本,欠中国最多血债和银子
我要评论
作者:诸葛隆中 时间:2017-02-04 18:29:23
  就是喜欢看楼主这类扒皮日杂的帖子!特别是本帖被点名的那些ID们。

所以 ,给楼主这类帖子打赏,也就在所难免了!

我要评论
作者:诸葛隆中 时间:2017-02-04 18:29:47
  @负笔书生 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:深圳水上飘焦 时间:2017-02-04 20:25:37
  继续努力顶顶顶。。

我要评论
作者:足三里曲池 时间:2017-02-04 20:26:49
  @负笔书生 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:绳命上的回晃 时间:2017-02-04 21:27:31
  日不落暴光倭畜,也表明了一点,各国对倭鬼的实质一清二楚,如不是中国强大了,利益相关了,这些白皮还会因此而狂赚倭鬼的钱呢。
作者:睿哥TaD 时间:2017-02-04 21:39:54
  @掌上明珠110 14楼 2017-02-04 17:10:00

做好自己,何惧别人黑!有人坐拥亿万财富,有人劳而无功,你让这些勤劳且穷的人唱赞歌?
  —————————————————
  楼主顶你,层主这小子开始露出真面目,开始带风向了,围观群众大多不傻,傻B只是一小撮而且,层主你太猴急,多装几天都不行?智商有点捉急。

作者:alvincomer1 时间:2017-02-04 22:21:48
  苍蝇不叮无缝的鸡蛋。。
我要评论
作者:黎怡星 时间:2017-02-04 22:37:56
  @负笔书生 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:kuranfate 时间:2017-02-05 07:54:14
  到现在都是这种蛮夷秉性,畏威不怀德,赶明种花家不种花了,给丫种颗蘑菇就老实了。虽说我没事儿就看两眼日漫的吧,任地狱也带给了我童年一部分快乐,掌机什么的也有,但是谁也拦不住作死的人那。

我要评论
作者:诸葛隆中 时间:2017-02-05 10:30:15
  书生这么好的一个带科普性质的帖子,在《天涯.国观》不能沉下!

再次顶起!
我要评论
作者:AV进V 时间:2017-02-05 19:41:15
  @战忽局临时工,你是倭奴?为什么楼主称你为战忽局掏粪工?
作者:吕目 时间:2017-02-05 20:14:45
  顶
我要评论
作者:afatgoat 时间:2017-02-05 22:08:34
  楼主居然不知道倭寇早在中国还闭关锁国时期就渗透到西方嘛?倭寇早就为把中华设为西方敌人用来隐蔽自己的狼子野心而努力了百多年。这才有侵华被西方纵容。这才有不道歉。才有他们的败坏。

而善良民众们却总在被倭寇灌着伪善的迷魂汤。
我要评论
作者:生活何其精彩2 时间:2017-02-05 22:35:26
  说的好

我要评论
作者:疯言咚咚锵 时间:2017-02-06 09:08:35
  @负笔书生 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:米迦勒V 时间:2017-02-06 09:44:16
  UP 一下
我要评论
作者:神一般的天秤 时间:2017-02-06 12:47:25
  @AV进V 44楼 2017-02-05 19:41
  @战忽局临时工,你是倭奴?为什么楼主称你为战忽局掏粪工?
  这是负笔书生AV系列脏话小号啊,嘎嘎!

作者:独翅孤飝 时间:2017-02-06 15:09:47
  核平灭绝倭寇?这个还真可以有!
我要评论
作者:sweetcookie007 时间:2017-02-06 15:24:51
  小本子的核电站是不是为核平做准备?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:普毅 时间:2017-02-06 18:40:52
  @诸葛隆中 43楼 2017-02-05 10:30
  书生这么好的一个带科普性质的帖子,在《天涯.国观》不能沉下!
  再次顶起!
  隆中被扒皮了!

作者:唯难养也 时间:2017-02-06 18:48:19

说句实话,倭奴比谁都怕中国,这么一个巨无霸的敌人就在家门口盯着,我不信倭奴头目晚上能睡安稳。。。

现在满世界找爹求抱团温暖,太理解了。。。。。

作者:u_111285163 时间:2017-02-06 19:10:04
  顶书生
我要评论
作者:得成于忍2016 时间:2017-02-06 21:29:57
  @负笔书生 2017-02-04 16:26:27
  不要小看了倭奴派出的这些论坛马甲,他们成功地在天涯论坛培植起了清坪过世、来吹大山、荣耀与卑鄙、琐死黑暗、小I、小馍包、红杏、悄无忌、睾隐、谣小远、盂谈飞、淋骨雪、云南边民、野渡自度驴……等等一大群汉奸,这些汉奸打着“皿煮柿油扑屎”、“为底层群众呼告”的幌子,强力抹黑中国、攻击中国,极力为各种反华势力代言张目。
  在天涯论坛里,由倭奴、汉奸以及少量脑残共同组成的军团给天涯舆论场制造了很多的麻烦......
  -----------------------都网络时代了,谁被忽悠谁傻逼好吗!靠忽悠到的脑残傻逼能颠覆谁呀?有那么值得注意的吗?
我要评论
作者:qiaolide1961 时间:2017-02-06 22:27:24
  顶

我要评论
作者:yzjun_1 时间:2017-02-06 23:19:23
  顶起!!
我要评论
作者:我叫14 时间:2017-02-07 08:39:25
  小日本心比天高,命比纸薄,卑鄙小人,得防!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:負筆書生 时间:2017-02-07 10:08:38
  @modnar3 2017-02-07 08:49:42
  活祖宗书生,给您一个立功的机会,打开百度深圳地图,输入关键字“莲花山 深圳书城”,就在这个书城隔壁一块空地,停了一堆考斯特,有胆量去动一动。
  国关的爱国键盘侠们,你们立功的机会来了
  太客气了。我没有你这样的杂种后代,你先告诉老子,为什么要动这堆考斯特?这堆考斯特有什么讲究?老子也可以告诉你:美国大兵就驻在倭岛,扔两颗核弹的深仇大恨难道也忘了?
  倭岛的杂种们,你们立功的机会来了!拿倭刀去砍美国大兵吧!
作者:东施笑频hahaha 时间:2017-02-07 11:07:48
  日杂台杂不止在天涯,在国内其他网站也不少,而且一部分是有组织的。
我要评论
作者:远客思鄉 时间:2017-02-07 15:41:22
  @modnar3 61楼 2017-02-07 08:49
  傻逼书生,给你一个立功的机会,打开百度深圳地图,输入关键字“莲花山 深圳书城”,就在这个书城隔壁一块空地,停了一堆考斯特,有种去动一动。
  国关的爱国键盘侠们,你们立功的机会来了
  负笔书生被扒皮了,国观都知道了,他还有脸混国观,骚的慌的负笔!

作者:公子追月 时间:2017-02-07 19:13:24
  倭畜、公知、汉奸走狗们现在无地自容、恼羞成怒、极力反扑,这几天经常看到牠们的各种犬吠,只要别人一说这事,牠们就骂人,哈哈。很有意思。
我要评论
楼主负笔书生 时间:2017-02-07 19:15:26
  看看咱家外胶布针对倭畜的这一丑恶行径作出的回应吧!!!
  陆慷在当天举行的外交部例行记者会上表示,中方已注意到英国媒体的有关报道,但还没有看到日方对此作出澄清。“如果报道内容属实,我只能说这是枉费心机。日方一方面呼吁改善中日关系,如果另一方面又无端攻击抹黑中国,这就涉及诚信问题了。我们敦促日方切实端正对华认知,多做有利于中日关系改善的事,而不是相反。”
  “至于报道中提到的英国一些人为何愿意被人当枪使,只能由他们自己来说明了,我们也没有兴趣深究”。
  哈哈哈~~~~~这一顿耳光,把倭畜抽的无地自容!把白皮也捎了几掌.
作者:从自干美到自干五 时间:2017-02-08 09:53:35
  @负笔书生 2017-02-04 16:26:01
  除了倭奴在国家层面对中国不断恶心、不断堵压、不断挑衅之外,即便是小小的天涯论坛,倭奴成建制地派出的杂碎们更是层出不穷,被我和网友们分别捉住的就有如下这些马甲:正红旗系列、江淮削遥客系列、王亚飞雨伸系列、阿拓YE系列、冬去春来马甲还在系列、p步截尾系列、雪飞鼠系列、zrs8818740系列、倒影的夏天系列、房西大人系列、崖山之后系列、艺云蛋染系列、战忽局掏粪工系列……
  倭奴整建制地派出了一批又一批马甲系......
  我再补充两个:东湖2012、朔月清风
作者:先言而后从 时间:2017-02-08 10:18:41
  由此想到了肛毒……
我要评论
作者:黄眉老怪 时间:2017-02-08 10:22:08
  外媒一个报道,也没有必要大惊小怪。如果小日本真的收买英国一个媒体抹黑中国,请把证据拿出来,这个媒体曾经发布了哪些抹黑中国的文章,也让中国人民看看,学习学习,好警示那些不明真相的群众。
作者:大甲甲 时间:2017-02-08 12:01:39
  日本全方位反华几乎和战争状态下敌对国一样,他想干啥呀!
  • 负笔书生: 举报  2017-02-08 16:49:46  评论

这是这个倭奴国的本性!自大唐以下,倭奴一直对中国抱有野心,只有痛打一回,倭奴才会老实上几百年,只要不毒打它,它就想祸害中国。
我要评论
作者:martin__2008 时间:2017-02-08 12:38:23
  公知精英又中枪了,呵呵,谁让吃美日的狗粮呢,越是讨厌耀武扬威的美帝,就越想打美狗解气,公知精英杠住吧!
  • 负笔书生: 举报  2017-02-08 16:58:36  评论

哈哈哈~~~~~不过这些汉奸也不冤,它们也不干人事啊,心甘情愿给美倭当狗
我要评论
作者:大撸于市小撸于室 时间:2017-02-08 13:01:08
  种花对倭国开战之日,必是倭狗彻底灭种之时。让我们拭目以待!!!

对倭作战,但凡祖国有征召,某虽不才,誓死相从。
我要评论
作者:黄昏之十贰乐章 时间:2017-02-08 14:02:44
  你说这些有毛用,中国人在日本这些动作之下,还不是束手无策,丝毫没有任何还手之力

所有中国知名网站,除了已经被冠名愤 青大本营的铁血外

你说哪个地方,日粉不是呼风唤雨?尤其牵涉到汽车,那更是全灭全中国网站

证据多的我数都数不过来了,我截图了都懒的发,到处都是

他们最牛逼的莫过于买通了网站经营者,删除封号极多的不利于日本的东西,你再怎么牛逼,再怎么能说让你闭嘴你搞个毛线
  • 负笔书生: 举报  2017-02-08 17:02:07  评论

没关系。至少国观有我们的守护,倭奴和汉奸想啃下这块硬骨头还很费劲!在我们的坚持与感召下,会有更多的铁血男儿聚焦起正能量,会给那些汉奸网站强有力的抵制。
我要评论
作者:红尘有凌 时间:2017-02-08 17:43:15
  顶书生
我要评论
作者:黄眉老怪 时间:2017-02-09 07:56:19
  提高警惕,保卫祖国,不怕牺牲,去争取胜利!
我要评论
作者:大海里的一片叶 时间:2017-02-11 21:17:12
  顶

我要评论
作者:李承鹏2017 时间:2017-02-11 21:34:45
  复杂吗?现在裁判员和运动员都成一人了,还“复杂”,?
楼主负笔书生 时间:2017-02-11 22:08:56
  @李承鹏2017 2017-02-11 21:34:45
  复杂吗?现在裁判员和运动员都成一人了,还“复杂”,?
  说具体些,怎么成的一人?
  • 李承鹏2017: 举报  2017-02-13 15:21:07  评论

我刚刚发了个《何谓爱国?》的帖子,正文尚未写,就被封,说是不符合“天涯规则”。。。。你是老天涯了,你说说它违反了哪条“规则”?
  • 负笔书生: 举报  2017-02-13 17:05:29  评论

评论 李承鹏2017:我不知道你写的什么帖子,当然不知道你违反了哪条规则。你有没有在帖子里倡导“灭绝倭畜、核平倭岛”?
作者:退伍晓炮兵 时间:2017-02-11 22:50:15
  @负笔书生 3楼 2017-02-04 16:26:00

倭奴整建制地派出了一批又一...
  —————————————————
  楼主辛苦了

我要评论
作者:退伍晓炮兵 时间:2017-02-11 22:53:45
  赞一个

我要评论
作者:安昊儒 时间:2017-02-12 01:16:04
  顶一个!
我要评论
作者:大国崛起66 时间:2017-02-13 10:54:31
  对日本反感的人,看了楼主贴子,可能会对日本不反感了。中日开战,谁得利?美国日本俄国等等,甚至韩国台湾也会得利。大家还是学习东西德,关注一下台湾吧。
  • 负笔书生: 举报  2017-02-13 11:22:38  评论

不关注,我专门关注倭畜!倭畜不灭,世界无安宁!所以,一定要把倭岛作为人类的核试验基地,美国可以试验,中国、俄国、英国、法国、巴铁、阿三、北棒、犹太国都要去倭岛搞核试验!灭绝倭畜,核平倭岛!
  • 大国崛起66: 举报  2017-02-13 11:23:55  评论

评论 负笔书生 :那样我们和美国人有什么区别?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyfly2012 时间:2017-02-13 11:39:25
  路过,支持。
我要评论
作者:大国崛起66 时间:2017-02-13 11:56:49
  汤因比说:世界未来的希望在中国!当时中国还在文革,而且他是对一个日本人说的!那个日本人明显不太相信!
  • 负笔书生: 举报  2017-02-13 15:37:33  评论

一头倭畜信不信的有什么关系?世界上啊个畜生国家被核攻击过?只有用作核试验的畜生信不信的有什么价值?一群畜生而已!
我要评论
作者:大国崛起66 时间:2017-02-13 12:01:43
  从楼主的贴子里我看到了绝望!没有希望!一个乱扔核弹的世界?核弹的威慑在于不会发射,如果发射了,核弹就彻底消失威慑了!所以 说:核弹在扔下日本那一刻,就宣布自己灭亡了!纸老虎就是这个意思!世界上还是正义多,所以再朝鲜战争兄,当失败的美军考虑核武器时,英国都吓坏了,坚决反对。盟友们都大惊失色。坚决反对!核捆绑是什么?有空大家百度一下。
  • 负笔书生: 举报  2017-02-13 15:35:42  评论

你绝望就对了!你如果有希望的话早就鼓动倭畜们赶跑美国大兵了,你敢吗?谁给倭岛扔的核弹?谁在倭岛驻军?谁向倭畜强征保护费?谁的大兵奸杀倭妞?谁被“广场协定”剪了羊毛?你怎么不去反抗呢?
  • 负笔书生: 举报  2017-02-13 15:36:39  评论

不管谁捆绑谁,不管谁反对,不管谁使用,只要能灭绝倭岛的我都绝对支持!怎么?不服?不服你就忍着!核平倭岛,灭绝倭畜!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅浅雨微微风 时间:2017-02-13 21:56:54
  这么好的帖子一定要顶!!恨死日杂!!
我要评论
作者:天空好西 时间:2017-02-14 08:54:42
  现在的日本政府还是和甲午战后的一样,以阻拦中国强大为目的。
  • 负笔书生: 举报  2017-02-14 10:01:39  评论

倭奴这种猥琐的心态从唐朝就开始了,只是几次被中国痛扁以后才老实下来,稍一有机会,倭奴就想窜出来咬中国几口。
我要评论
作者:烟云 时间:2017-02-14 09:14:13
  很可怕!小日本亡我之心不死啊
我要评论
作者:大国崛起66 时间:2017-02-14 10:33:15
  @太行山后:难道你不知道日本和韩国是没有自主权的吗?被军事占领国家何来主权?南海是谁重返亚洲挑起的?国家之间的交易内幕,我们普通百姓怎么梦了解?就说澳大利亚吧,美国忠实的小弟,参加了每一次美国发动的战争,可还是中国再澳大利亚有军港,这个怎么解释?日本在美国重返亚洲之前的首相是怎么下台?
我要评论
作者:大国崛起66 时间:2017-02-14 10:37:05
  @ 太行山后 本来南海东海都是相对平静的,是谁挑起争端?看问题要看实质!日本右翼是谁扶植上台的?亲近中国的日本首相哪个站得住?当然日本因为美国原子弹轰炸,认为自己已经赎罪了,这是错误的。对亚洲国家犯下的战争罪行不是呗美国原子弹轰炸就能扯平的!两码事。
我要评论
作者:大国崛起66 时间:2017-02-14 10:41:07
  问题的实质是:当大哥要能保护小弟,因为恶霸不能容忍小弟叛逃。我们中国还是把航母搞起来再说吧!不是简单的搞,一定要比美国航母好。普通航母白菜价销售全球需要航母的国家。这才是硬道理!
  • 负笔书生: 举报  2017-02-15 13:19:30  评论

中国的航母有的是!问题是我们要做好准备去倭岛搞核试验!就像美国人核试两枚那样,我们也要去倭岛搞核试!
  • 负笔书生: 举报  2017-02-16 10:57:02  评论

核平倭岛,灭绝倭畜!
我要评论
作者:安昊儒 时间:2017-02-14 12:19:49
  @负笔书生 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:asmsd2012 时间:2017-02-15 08:57:10
  顶起
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规