不看不知道,一看吓一跳!美国侵略过的国家居然比纳粹德国还要多!~~~

楼主:落伍者U2016 时间:2017-02-18 18:01:00 点击:9541 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄金山谷行动——轰炸利比亚
  朝鲜战争——侵略朝鲜
  越南战争(第二次印度支那战争)——侵略越南
  科沃索战争。波黑战争——侵略南斯拉夫
  猪湾行动——侵略古巴(惨败)
  索马里“维和行动”——侵略索马里(惨败)
  海湾战争。伊拉克战争——侵略伊拉克
  参与四次中东战争——侵略黎巴嫩.叙利亚.埃及
  第二次阿富汗战争——侵略阿富汗塔利班政权(至今仍在打)
  支持英国和对阿根廷的马岛战争
  支持法国对越南联盟(北越)的第一次印度支那战争
  对西班牙的美西战争——侵略菲律宾.波多黎各.威克岛.关岛.古巴
  吞并夏威夷——侵略夏威夷群岛
  第二次美墨战争——打击墨西哥
  巴拿马战争——侵略巴拿马(企图控制巴拿马运河)

危地马拉政变——打击危地马拉
  入侵印度尼西亚——打击帝国时代2征服者战役
  入侵多米尼加——镇压多米尼加人民起义
  介入尼加拉瓜内战
  入侵也门
  轰炸苏丹
  入侵玻利维亚
  入侵老挝
  入侵洪都拉斯
  镇压韩国济州起义
  干涉萨尔瓦多内战
  干涉阿尔巴尼亚内战
  入侵刚果
  安哥拉“维和行动”
  镇压维京群岛(部分是美国殖民地)黑人暴动

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lwzxx2299 时间:2017-02-18 18:15:56
  线报,大批喷子正在集合准备前来,楼主保重!!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2017-02-18 18:28:30
  美国厉害的地方就是他侵略了你,你还喊他叫救世主,世界充满了脑残。
  • 无刻度的尺: 举报  2017-02-18 18:48:09  评论

评论 gegemmm8:因为白皮们跟在美国后面有残羹剩饭可以吃。没有美国,他们连渣都可能吃不到。除了垄断和掠夺,他们还有多少能力?
我要评论
作者:十二月里的小雪花 时间:2017-02-18 18:43:11
  侵略得占土地吧,请问美国现在占领谁的土地了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋律是永恒的 时间:2017-02-18 18:51:43
  可恶的多了!并且还在继续扩大中!!!
作者:旋律是永恒的 时间:2017-02-18 18:57:09
  @朔月清风 2017-02-18 18:08:40
  搞笑,朝鲜战争叫侵略朝鲜?
  越南战争是侵略越南?
  黑美也要黑得象点啊。
  -----------------------------
  请去看看伊拉克 利比亚 更适合你去观光旅游!!
作者:先言而后从 时间:2017-02-18 19:01:47
  世界之癌
  • 潞安府草民: 举报  2017-02-19 11:31:25  评论

评论 先言而后从:这个需要老中医,下猛药下泄,然后开窍用刀斧头挖出病变组织,再喂以温药拔病灶,再用清药清洗,最后缝合,假以时日病除
我要评论
作者:ty_自在201 时间:2017-02-18 19:34:14
  大部分是对的,但有个别的就搞笑了。比如朝鲜,那是执行联合国决议,要说侵略那也是联合国啊。

• 20140908_晚: 举报  2017-02-19 14:01:50  评论

过了三八线就是标准的侵略了
  • 解决为什么: 举报  2017-02-20 10:16:19  评论

层主太理想化了,联合国是什么? 太理想化了。到今天还看不清联合国这个组织的面目吗?只是一个平台,美国恰恰是主导。这几年屡屡报道联合国很多机构越来越腐化,在国际事务中发挥的影响力越来越小。要认识清楚其本质啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Janice文 时间:2017-02-18 19:46:13
  1846年前的墨西哥和现在的墨西哥,说美国没侵略的人你怎么洗得白啊。
我要评论
作者:沅完君 时间:2017-02-18 19:47:42
  @ty_自在201 8楼 2017-02-18 19:34:00

大部分是对的,但有个别的就搞笑了。比如朝鲜,那是执行联合国决议,要说侵略那也是联合国啊。
  —————————————————
  大部分是对的 是对谁有利? 把自由和民主散布到全世界吗? 然后变成了 战乱 难民 虐囚 轰炸平民

• urxyz: 举报  2020-03-18 17:07:14  评论

估计你误解了他的话。他是说”大部分是侵略“ 这个判断是对的, 而不是说这些侵略行为是对的。
我要评论
作者:13991120553 时间:2017-02-18 19:48:17
  赢了就是正义,输了就是邪恶。设想一下如果日本侵华赢了,现在你会狠日本吗?还不是像歌颂满清一样歌颂大和。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2016 时间:2017-02-18 20:33:16
  打击侵略者!
楼主落伍者U2016 时间:2017-02-18 20:44:08
  @lwzxx2299 2017-02-18 18:15:56
  哈哈哈哈哈哈哈,欢迎光临!~~~~~~~~~~
作者:lizhihua0515 时间:2017-02-18 21:35:52
  美国就是战争策源地。。。。。。。。。世界的癌细胞。。。。。。。。邪恶之源头.. 。。。。。。。美国的民主就是有利于它去剪你的羊毛。。。。。。。。。。。。。
  • 潞安府草民: 举报  2017-02-19 11:49:51  评论

评论 lizhihua0515:看看吧,反正现在按着毛 当年说的,应该是到了战略相持阶段了,双方力量相差不多,原来的攻方在想以前大捭大柯(忘记怎么写了)的搞难度大了,防方再也不是以前只能悄悄的躲避
  • 狗一般的天蝎: 举报  2017-02-19 20:45:04  评论

+实际上连msl之乱都是美国造成的,本来基本上都已经世俗化了,美帝为了自己的利益搅乱世界,到处挑事,毁掉了利比亚这个隔离墙,把本来困住蛆虫的粪坑炸掉,然后蛆虫满世界乱跑。他在乱中取利。
我要评论
作者:血火真实 时间:2017-02-18 21:40:17
  蛤

作者:ty_自在201 时间:2017-02-18 23:41:47
  @ty_自在201 8楼 2017-02-18 19:34:00

@沅完君 11楼 2017-02-18 19:47:00

大部分是对的 是对谁有利? 把自由和民主散布到全世界吗? 然后变成了 战乱 难民 虐囚 轰炸平民
  我是说名单大部分对了,你语文咋学的。

楼主落伍者U2016 时间:2017-02-19 07:58:19
  @lizhihua0515 2017-02-18 21:35:52
  美国就是战争策源地。。。。。。。。。世界的癌细胞。。。。。。。。邪恶之源头.. 。。。。。。。美国的民主就是有利于它去剪你的羊毛。。。。。。。。。。。。。
作者:有效亦竹 时间:2017-02-19 08:16:32
  还有一场战争,美狗入侵天涯

我要评论
作者:木痴 时间:2017-02-19 08:31:47
  @十二月里的小雪花 2017-02-18 18:43:11

嗯,大金也没占荆襄六郡,东京北京,占这地方的是大齐皇帝刘豫。。。。。。。。
作者:afa1980 时间:2017-02-19 08:40:43
  国虽大好战必亡

作者:多多CNU 时间:2017-02-19 08:43:48
  说的好

作者:潞安府草民 时间:2017-02-19 11:24:45
  侵略利比亚,没有成功
  侵略朝鲜没有胜利
  侵略南斯拉夫,胜利
  侵略伊拉克,破产
  侵略阿富汗,破产
  阿拉伯之春,对美国来说胜利,目标搞乱欧洲实现了

我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2017-02-19 11:28:00
  乱说,美国是给世界送冥煮,怎么是侵略呢,冥煮的侵略,能叫侵略吗
楼主落伍者U2016 时间:2017-02-19 11:28:36
  @lwzxx2299 2017-02-18 18:15:56
楼主落伍者U2016 时间:2017-02-19 11:29:05
  @多多CNU 2017-02-19 08:43:48
  说的好
楼主落伍者U2016 时间:2017-02-19 13:19:21
楼主落伍者U2016 时间:2017-02-19 14:08:45
  谢谢
作者:爱国等于爱民 时间:2017-02-19 14:13:45
  看来当年中美都侵略了朝鲜

作者:happyj31127 时间:2017-02-19 15:04:33
  处于黄河中下游的华夏,怎么变成秋海棠的?
作者:天龙234 时间:2017-02-19 18:45:25
  还侵略过中国,航母开进台湾海峡,阻止了中国打台湾,
楼主落伍者U2016 时间:2017-02-20 09:16:26
作者:解决为什么 时间:2017-02-20 11:31:37
  很多人觉得好笑,我也来笑笑可好?
  何为侵略?
  违背当事者本意的正面介入、侵犯、掠夺、奴役这些都是侵略!
  朝鲜战争、越南战争同样如此,国家从来不是圣母心态!如果那样,世界会少很多贫穷和饥饿。
  对于中国能不能“笑”美国,我觉得是可以的:
  1.战争的数量和影响里方面。
  美国发动的战争数量很多吧,很多战争已经严重影响到一个地区的安全,造成不可挽回的后果。中国是比不了的。
  2.战争主动性。美国的战争目的很多。比如:战略布局、矿产资源、政治控制、经济掠夺、权利对抗争夺,带动本国经济等等。中国的战争也是有其中一些目的的。关键就在于美国是为了利益主动战争,而中国是为了国家,必须战争。也就是主动攻击和主动防御这样的属性。
  3.不要否认战争的属性,同样都是侵略,但是与其在自己地面打肯定不如再国外打。正是具有国家属性的战争才最能体现出国家利益优先的原则。就像我们首先作为一个国家的公民,必须认识清楚自己的立足点。满口仁义道德在战争面前讲是最愚蠢的,千万不要用圣母的心态来看战争。尽管如此,美国的战争多数是和掠夺有关的,而中国恰恰是在战争地没有掠夺也没有残杀,这保证了将战争损害降到最低。
  所以,不要不乐意。
作者:实在无聊瞎逛逛 时间:2017-02-20 16:28:59
  美分会说美国只是履行世界警察的职责而已,哪里有报警就出警去哪里打一架。

楼主落伍者U2016 时间:2017-02-22 19:57:42
作者:集体中的个体 时间:2017-02-24 08:48:20
  大美丽坚是为世界人民的民主自由而战,怎能和法西斯相提并论?LZ就算扒了人家的内裤,也不能这样污人清白!

作者:落伍者2017 时间:2017-03-05 13:43:33
作者:香宝嘎 时间:2017-03-05 13:48:28
  你有种别看美国大片,混淆是非真无耻,你太侮辱我们吃瓜群众的智商了
  • 忘记密码321: 举报  2017-03-05 15:15:05  评论

看美国大片就一定要跪舔你白皮爹,否则就是背叛?那你生在中国,长在中国,却张嘴就替你美爹说话,你认为是不是背叛?
  • ty_喜怒哀乐42: 举报  2017-12-04 11:41:12  评论

借人一句。帮美帝的不是蠢就是坏。记得去年还是前年了。中国东部海边,封路拉军队。美国航母开到南海。肯定是想剪羊毛。
我要评论
作者:ture006 时间:2017-03-05 15:23:09
  @lizhihua0515 2017-02-18 21:35:52
  @落伍者U2016 2017-02-19 07:58:19
  没有美国这个世界的癌细胞,你们的老妈现在应该在日本人胯下叫春了!
作者:桃花岛主2008_8 时间:2017-03-05 15:35:25
  美国是畜牲!日本是畜牲中的畜牲!
作者:桃花岛主2008_8 时间:2017-03-05 15:36:34
  美国猪狗不如!日本是畜牲不如!
作者:桃花岛主2008_8 时间:2017-03-05 16:59:04

美国是畜牲!日本是畜牲中的畜牲!
作者:桃花岛主2008_8 时间:2017-03-05 17:15:58
  美国是畜牲王八国
作者:落伍者2017 时间:2017-03-05 17:16:34
  @先言而后从 2017-02-18 19:01:47
  世界之癌
作者:xuser486626 时间:2017-03-15 13:52:24
  @朔月清风 1楼 2017-02-18 18:08:00

越南战争是侵略越南?

黑美也要黑得象点啊。
  越战不是侵略,55万海陆空大军不远万里被请去喝茶了?地毯式轰炸是越南人民喜闻乐见的?

越战,才是老美最大的惨败。

作者:xuser486626 时间:2017-03-15 13:54:16
  @潞安府草民 23楼 2017-02-19 11:24:00
  侵略利比亚,没有成功

侵略朝鲜没有胜利

侵略南斯拉夫,胜利

侵略伊拉克,破产

侵略阿富汗,破产

阿拉伯之春,对美国来说胜利,目标搞乱欧洲实现了
  越战,彻底失败。

我要评论
作者:落伍者2017 时间:2017-03-15 14:02:51
作者:落伍者2017 时间:2017-03-15 17:01:46
  @旋律是永恒的 2017-02-18 18:51:43
  可恶的多了!并且还在继续扩大中!!!
作者:落伍者2017 时间:2017-03-17 09:17:05
作者:落伍者2017 时间:2017-03-17 09:18:04
  @狂Tiger1 2017-03-15 17:03:02
  0年代,美国给巴基斯坦送去了”民主和自由”,结果巴基斯坦分裂成巴基斯坦和孟加拉国,从此陷入彻底的贫困。
  80年代,美国给印度送去了“民主和自由”,结果印度由亚洲希望之星沦为亚洲贫民窟。
  90年代,美国给南联盟送去了“民主和自由”,结果南联盟分裂,南联盟人民至今要靠人道主义救援来生存。
  2001年,美国给伊拉克送去了“民主和自由”,结果曾经富得流油伊拉克陷入了无穷无尽的战乱,人民流离失所。
  ......
作者:烟民之一 时间:2017-03-17 16:24:43
  据统计,英国侵略过的国家最多。世界上几乎所有国家都被英国侵略过,包括美国。
作者:tran1980 时间:2017-03-21 13:04:37
  美狗真敬业啊,迅速占领了二楼高地,汪汪叫得好欢

作者:QWE1644 时间:2017-03-21 17:00:21
  越南战争是侵略越南?
  黑美也要黑得象点啊。
  巴拿马运河是谁修的?是巴拿马政府还是美国?楼主能给个答案出来吗?
作者:落伍者2017 时间:2017-03-24 14:02:02
作者:落伍者881 时间:2017-10-11 10:41:53
作者:了不起的菜鸟 时间:2017-10-11 11:25:40
  大量智障美猪还有30秒进入战场!他们不关注被美国佬炸死的平民百姓的,因为那些美猪不会把美国之外的人当人看,在那些美猪眼里美国之外的国家也不算国家,他们只会为了战死的美国佬点蜡烛!
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-12-04 11:18:03
  @先言而后从 2017-02-18 19:01:47
  世界之癌
作者:u_109761274 时间:2017-12-04 11:26:05
  吃屎狗
作者:ty_喜怒哀乐42 时间:2017-12-04 11:45:46
  为什么这么多美分
作者:激光内雕 时间:2017-12-04 11:50:26
  美国天天在打仗,不过是在别国土地上打。
作者:落伍者U2014 时间:2018-03-29 16:42:37
作者:空山灵雨2018 时间:2018-03-29 17:34:31

虾比。不需要占你的地,必须用绿纸,我可以用绿纸强买你的任何东西,谁不用绿纸,我就要打谁,就行了!
作者:胡撸胡撸瓢儿2018 时间:2018-06-25 12:32:55
  越南战争是侵略越南?
  黑美也要黑得象点啊。
  @QWE1644 2017-03-21 17:00:21
  巴拿马运河是谁修的?是巴拿马政府还是美国?楼主能给个答案出来吗?
  ---------------ren jian laji.
  gui de jiu le .huo zhuo yi zhi gou
作者:胡撸胡撸瓢儿2018 时间:2018-06-25 12:33:39
  @13991120553 2017-02-18 19:48:17
  赢了就是正义,输了就是邪恶。设想一下如果日本侵华赢了,现在你会狠日本吗?还不是像歌颂满清一样歌颂大和。
  ni TMD shi ren ma ? shuo chu zhe yang de hua .chusheng zhugou buru .
作者:胡撸胡撸瓢儿2018 时间:2018-06-25 12:36:44
  @gegemmm8 2017-02-18 18:28:30
  美国厉害的地方就是他侵略了你,你还喊他叫救世主,世界充满了脑残。
  -----------------------zan tong ,nao can hen duo .you xie ren gui de jiu le .
作者:落伍者U2013 时间:2018-10-13 10:25:36
作者:落伍者2015 时间:2019-09-01 15:09:34
作者:津门洲哥 时间:2019-09-01 15:14:16
  不如德国,纳粹选强大的对手干,美国佬只敢捏软柿子
作者:发现00 时间:2019-09-01 19:26:26
  顶楼主
作者:星月1949 时间:2019-09-01 20:58:53
  我没记错的话·美国建国的时候是13个州吧·现在那些州都是天上掉下来的么?

随便再说一句,北美600年前有白人么?
作者:落伍者2015 时间:2019-09-23 16:41:36
作者:ty_自在201 时间:2019-10-21 00:22:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规