美退伍老兵枪杀一名印度工程师 大喊滚出美国(转载)

楼主:落伍者2017 时间:2017-02-24 13:57:00 点击:4535 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据印媒报道,一名印度工程师在美国堪萨斯州被枪击身亡。美国当地时间周三晚上,一位名叫Srinivas Kuchibhotla(古奇博特拉)的印度工程师(32岁),在堪萨斯州的一个酒吧被开枪杀害,开枪者是美国一位退伍老兵,射击前他曾大喊:滚出(get out)我们的国家。

印度外交部长斯瓦拉吉推文称,听闻事件她感到震惊,她对死者表示深切哀悼并慰问家属。并称已有两名印度驻美使馆工作人员赶往事故现场。(央视记者李琳)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主落伍者2017 时间:2017-02-24 14:15:40
  美国法西斯国
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2017-02-24 14:50:50
  印度网友留言大概是这样的1 国大党 把我们卖给美国了。
  2 墓地 把我们卖给美国了。
  3 中国工程师呢?
我要评论
作者:Tianya896444 时间:2017-02-24 15:14:24
  支持
作者:平时爱吃面 时间:2017-02-24 15:25:44
  去三泰虎看看就知道黑三智商无下限
作者:酷酷的烈马 时间:2017-02-24 15:38:11
  一伙强盗的后代有啥脸面要别人出去
我要评论
作者:baobaoyig 时间:2017-02-24 16:38:15
  这老兵很正常啊
作者:藕荷豆绿 时间:2017-02-24 16:45:06
  华裔会有兔死狐悲的感觉吧,其实印裔在美国比华裔融入得更好,地位更高呢。
作者:河南开封2015 时间:2017-02-24 16:51:18
  标题应为:一个民主国家的退伍老兵,枪杀了一个民主国家的工程师,大喊滚出民主国家。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国崛起66 时间:2017-02-24 16:53:43
  这就是为什么特朗普能当选?看来美国已经分裂了!
作者:自称老中医 时间:2017-02-24 16:59:51
  转载

美堪萨斯州退伍老兵枪杀印度工程师 高喊“滚出我们的国家!”

曹泽熙
  2017-02-24 16:39:07字号:A- A A+来源:观察者网综合
  关键字: 美国枪击印度人被枪杀美国枪击印度人特朗普仇恨犯罪美国反移民
  【观察者网综合】特朗普上台以来,美国社会的撕裂和对立渐渐浮出水面,针对穆斯林等少数族裔的“仇恨犯罪”也与日俱增。就在22日晚上,一名印度籍工程师在美国堪萨斯州堪萨斯城的一个酒吧被开枪杀害,开枪者是一个美国退伍老兵,开枪前他曾大喊:“滚出我们的国家!”
  《印度斯坦时报》2月24日报道说,美国执法部门23日以故意杀人和故意杀人未遂的指控逮捕了51岁的犯罪嫌疑人。在这次枪杀案中,他不仅杀害了32岁的印度工程师古奇博特拉(Srinivas Kuchibhotla),还造成另外两人受伤。

在枪击案中遇害的印度工程师古奇博特拉
  尽管当地政府在新闻发布会上多次重申这起案件不是仇恨犯罪,但作为目击者的酒保说,在开枪之前,犯罪嫌疑人亚当在大家观看一场篮球比赛的电视转播时,使用了“种族主义的污蔑性词汇”。
  当地警方称,死者是在送到医院后不治身亡的,另外两名伤者,一名是32岁的马达萨尼,另一名是24岁的格瑞洛特,目前身体状况稳定。死者古奇博特拉在印度接受教育后在GPS生产商Garmin公司担任工程师。
  在被问及联邦政府是否会将这起事件定性为仇恨犯罪时,美国联邦调查局特别探员艾瑞克·杰克逊说,现在下结论还为时尚早。
  “这是一起暴力犯罪,我们将会从这个角度来处理该案件,同时我希望大家能够相信我们,我们会让犯罪者付出应有的代价。”
  遇害者古奇博特拉和伤者马达萨尼每周都会到这个酒吧来喝一两杯。“他向这两位绅士言出不逊,用种族主义言论侮辱他们,格瑞洛特站起身来替他们打抱不平。我们都为他感到骄傲。”
  同时,目击者还说,在开枪前,犯罪嫌疑人大喊:“滚出我的国家!”

犯罪嫌疑人亚当·普林顿
  在接受采访时,躺在病床上的格瑞洛特说犯罪嫌疑人开了9枪,“我猜他把子弹都打完了才停手的。”
  “我站起来把他按在地上,试着去制服他,”格瑞洛特说,“我站在他身后,但他转过身来朝我开枪。”子弹穿过了格瑞洛特的手掌和胸部,但所幸没有伤及重要器官。“这和他来自哪里,是什么种族没有关系。”格瑞洛特说,“我们都是人,我只是做了该做的事儿。”

犯罪嫌疑人在午夜后被拘留,当时他已逃逸至70英里(约112公里)外的密苏里州。
  另据英国广播公司(BBC)等媒体报道,特朗普上台之后,仇恨犯罪数量迅速上升,主要集中在反移民、反黑人和反犹太人三个方面。
  本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2017-02-24 17:37:46
  @落伍者2017 2017-02-24 14:15:40
  美国法西斯国
  -----------------------------
  枪杆子不能落入穷人的手中啊?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjp5618 时间:2017-02-24 19:05:00
  美国也有自干五 ,只能呵呵了,看人家这才叫革命
我要评论
作者:a56937090 时间:2017-02-24 19:16:48
  狭隘的民族主义
作者:酷酷的烈马 时间:2017-02-24 19:52:04
  工程师手中的枪是吃屎的,对射吧
作者:先言而后从 时间:2017-02-24 20:13:38
  人权呢?

卧槽
作者:dinglinqing 时间:2017-02-24 21:09:27
  “咔嚓”一声,世界上唯一一块金属氢没啦!
我要评论
作者:张柏鑫 时间:2017-02-24 21:13:17
  据我所知,印度裔在美国,地位要远远高于华裔和非洲裔。我感觉我们的媒体出了问题,华裔在美的低贱地位,国内国外都在隐瞒。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:huawaishengfan 时间:2017-02-24 21:18:55
  上面两层已成功转移焦点,称职

作者:张柏鑫 时间:2017-02-24 22:23:20
  这帖最重大意义其实就在于,英美,勾结犹太人,他们想霸占地界,有色人种都会变成下等人。事实上美国有一个灭绝有色人种的计划,包括转基因,给非洲人发放,,,算了,说这个没劲,一是没人信,二是信了也无法逆转。希望天助中华吧,打住。
作者:张柏鑫 时间:2017-02-24 22:25:37
  内奸与卖国贼是中国网上的主流,在这样的环境下,说多了也没必要
  一个国家主动交舆论交给外国人管理,外国资本支配,要么就是玩大的无间道,要么就是二B到顶点了。
作者:noedge 时间:2017-02-24 22:39:18
  这个就是特朗普喜欢的吧

作者:可知上邪 时间:2017-02-24 22:48:30
  鼓掌??,但愿美国人都这样。

作者:穗生金枣 时间:2017-02-24 22:56:06
  美国警察是一个大型网络游戏,以驱赶外籍人为目的可以使用各种手段,其中最精彩的是用枪爆头,可以获得最高分数。
作者:张柏鑫 时间:2017-02-24 23:06:51
  评论 心念耳闻2016:你说的虽然简单,但是非常有道理,中外历史上来看,小国多外破,大国多内破,这是历史的规律。中美俄要想灭国,只能从内部灭。这么说吧,中美俄欧,本世界内,就得有灭亡者。现在看是美俄欧可能性大,其实中国也别太乐观,要临深履薄才可以。做太恶而久立,不是人间公理,所以美必灭
作者:张柏鑫 时间:2017-02-24 23:19:29
  为这位32岁的印裔工程师惋惜,刚刚成长起来的树苗被砍断了。世界最无情事,莫过于此,无论是什么国籍和人种。由此可见恶魔的力量非常强大,我希望普天下的恶魔能够灭绝,正义得以彰显,善终胜恶。为此,我还是愿意坚守善道,无论眼前多么崎岖。现在的网络,是个无情之地。引导人性向恶,向色,这种状态不但没有得到逆转,反而受到了鼓励。所以,当前时代,要想做好人,真是太难了。
作者:红太狼11ABC 时间:2017-02-24 23:50:28
  美国内部开始分裂

作者:陌一非隙 时间:2017-02-25 11:04:45
  @自称老中医 2017-02-24 16:59:51
  转载
  美堪萨斯州退伍老兵枪杀印度工程师 高喊“滚出我们的国家!”
  曹泽熙
  2017-02-24 16:39:07字号:A- A A+来源:观察者网综合
  关键字: 美国枪击印度人被枪杀美国枪击印度人特朗普仇恨犯罪美国反移民
  【观察者网综合】特朗普上台以来,美国社会的撕裂和对立渐渐浮出水面,针对穆斯林等少数族裔的“仇恨犯罪”也与日俱增。就在22日晚上,一名印度籍工程师在美国堪萨斯州堪萨斯城的一个......
  什么叫“印度工程师”被“种族主义者”杀掉?这个描述涉嫌歧视。

首先歧视了“印度工程师”,怎么我认识的印度工程师还活着呢?印度工程师千千万,极个别不能代表群体。不能因为其中一个死了,就诅咒他们全体。绝大多数活着的印度工程师怎么办?

其次歧视了大多数温和的“种族主义者”,怎么认定凶手是种族主义者,而不是男人,不是美国人,不是移民,不是难民,不是穆斯林呢?你看到他的“种族主义资格证书”了吗?即便是真的种族主义者,也是个别极端种族主义者,那不是真正的种族主义者,不要以偏盖全。如果全体种族主义者杀掉了全体印度工程师,怎么可能死一个人呢?谁能肯定温和的种族主义者不会是印度工程师的好朋友呢?

种族主义者,也是多元化的。这世界上既有白人至上种族主义者,也有黑命贵种族主义者,还有皇汉种族主义者,还有女权种族主义者,还有印度裔及各少数族裔的种族主义者(或者也是个印度工程师呢),还有种族主义穆斯林。把凶手报道成“种族主义者杀人”,那么男人、女人、黑人、白人、华人、穆斯林、少数族裔不都给扣上了凶手的嫌疑?这个记者就是个无差别乱咬的法西斯啊!不加区分地激化种族主义矛盾,把温和派推向对立面,真的好吗?种族主义者团体才是这起悲剧的最大受害者,让我们拥抱种族主义者,反对歧视种族主义,“今天我们所有人,所有族裔,包括印裔,都做一天种族主义者”!阿弥陀佛阿门阿克巴!

而且污名化了“退伍老兵”,即使一个士兵杀人,如果不是执行任务,那也是个罪犯。罪犯有可能是任何职业,可能是警察,也可能是会计,是厨师,可你不能说会计是杀人犯,厨师是杀人犯。何况人家已经离职,是“退伍”。还一泡屎扣在军人头上,合适吗?所有人都曾是胎儿呢?怎么不说是“前胎儿”是凶手呢?
我要评论
作者:陌一非隙 时间:2017-02-25 11:30:08
  @张柏鑫 2017-02-24 23:19:29
  为这位32岁的印裔工程师惋惜,刚刚成长起来的树苗被砍断了。世界最无情事,莫过于此,无论是什么国籍和人种。由此可见恶魔的力量非常强大,我希望普天下的恶魔能够灭绝,正义得以彰显,善终胜恶。为此,我还是愿意坚守善道,无论眼前多么崎岖。现在的网络,是个无情之地。引导人性向恶,向色,这种状态不但没有得到逆转,反而受到了鼓励。所以,当前时代,要想做好人,真是太难了。
  google了一下, 发现这两个印度工程师的姓跟相当多的印度穆斯林相同, 然后查 了他们的出生地:Hyderabad ,这是印度大城市中,唯一的一个以穆斯林为主体的大城市,主城区(旧城区)穆斯林人口占65%,如果算上所有周边区域,也占到了 43.35% 约一半的比例。 很多人不知道,印度有1.8亿穆斯林,是全球第三大穆斯林国家,接近沙特穆斯林的十倍数量。 我猜测会不会是在Bar的时侯,这二个印度裔工程师有一些类似阿拉胡阿克巴的谈话,伸食指之类的行为。 另外,当地 Kansas CAIR 主席 第一时间站了出来,还是挺让我觉得奇怪的。

CAIR全称是 The Council on American-Islamic Relations .种种迹象显示,这的确是一个 hate crime , 是一个反伊斯兰的 hate crime,跟种族主义反而无关,因为他说了并不仇恨印度人。
作者:范利民 时间:2017-02-25 17:56:31
  顶老兵,
作者:老衲想结婚abcefg 时间:2017-02-25 18:45:30
  惊了!美国败类!
作者:雪舞乾坤风满园 时间:2017-02-26 03:21:26
  枪多惹得?

作者:绝世好丈夫888 时间:2018-01-08 17:05:33
  顶
作者:丰血2 时间:2018-01-08 17:47:16
  圣经文化核心之一shi
  上滴的选民

作者:丰血2 时间:2018-01-08 18:01:08
  上一个月 欧洲 特总 媒体 突然异口同声的说打造(山巅之城)

山巅之城

其实就是(上帝的选民)同样的玄学表述

也就是 传说中幕后势力打成核心得共识

特总赢了内部意识形态 路线豆蒸得胜利

作者:丰血2 时间:2018-01-08 18:01:48
  上滴的选民哦也是欧人屠戮各地原住民的 精神法理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规