丢中国人的脸!身家过亿却拖欠美国医疗费二度赴美生子富婆被踢出美国原机(转载)

楼主:babablacksheep 时间:2017-03-12 15:52:00 点击:6740 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旧金山华人资讯网

美国的签证政策最近收紧,开始清查赴美生子人群。昨天的赴美签证大收紧!美国不欢迎这些中国

人!赴美生过子遭严查 可能终身再无法进美国!报道当中,披露了一名曾经赴美生子的中国妈妈,旅游

签证过期去美国领事馆续签时被要求提供她在美国生产期间的所有账单,以确保她没有拖欠医疗费,占

用美国福利,否则不予发签证。还好这位母亲当初完全自费生产,能拿的出医院账单证明。但上个月,

有一位也是曾经赴美生子过的身家过亿的女性,想要到美国生二胎时被发现她上次的生子费用分文未付

一直拖欠。入境时,被海关发现后直接原机遣返了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主babablacksheep 时间:2017-03-12 16:05:24
  拖欠医院账单惹大祸

这位持有美国10年旅游签证的女士是江苏某上市公司总经理。几年前,她赶着第一批

赴美生子的风潮来到美国。按说以她的经济实力,在美生孩子的费用完全不是问题,但

是她竟然一张账单没付就带着孩子回中国了。

在美国,医院一般会委托追债公司处理这种拖欠医疗费的情况。她人虽然不在美国

了,但是却上了美国海关的黑名单。所以上个月,当她用10年签证飞回美国准备生二胎

的时候,当场被海关扣住,直接拒绝她入境了。虽然她表示愿意补交所有费用,接受罚

款,但也无济于事了。而且因为这个原因,以后她也不可能再被允许进入美国了。

以为自己占了便宜,却造成这么严重过的后果,这位女士是追悔莫及。

滥用福利签证被拒

在另一个案例中,也是一位赴美生子的女士,自己是企业高管,在上海也有两套房

产,属于绝对的中产阶级。

但是,当初来生孩子时,这位女士却通过歪门邪道让别人给自己办了一张Medicaid

卡,也就是所谓的“白卡”,是美国政府发给符合条件的收入或者无收入的公民或永久

居民的免费医疗卡。正常来说,以B1/B2签证来美的人由于不符合上述条件,是没有资

格领取这种福利的。

用这免费医疗生完孩子,这位女士拍拍屁股就带着孩子走人了。当时觉得挺好,但
  三年后的现在,她准备让孩子回美上学,所以到领事馆申请新的美国签证。但是签证官

立刻查出她当年在美生子,要求她提供当时的账单。这下她可傻了眼,美国签证当然也

跑了汤。

中美医疗不同需注意

除了这些主观想占便宜的人,还有一些妈妈确实是因为对中美之间医疗的差别不了解

造成了误会,拖欠了医疗费。由于美国医疗是先治疗,后付费,和中国是反着的。为了

不给自己未来赴美造成影响,赴美生子结束后,一定要保留好所有医生的清零账单,这

是表明你不拖欠任何医疗机构费用的有力证据。由于美国很多地方医生和医院是分开

的,所以需要费用都要分开支付。收到账单后一定要重视,不要随手就当废纸扔掉了。

其次,美国的信用制度很完善。目前网上有许多所谓的赴美生子秘籍攻略,教人怎

么申请美国福利,以占美国便宜为荣。这种行为不但违法,会让自己上美国的信用黑名

单,而且长此以往也会损害中国人在美国的形象。
  • retinoscopy: 举报  2017-03-12 17:32:30  评论

这没道理啊,好不容易抓到了,怎么不让她还清欠款?
  • 落日刀: 举报  2017-03-13 11:24:19  评论

评论 retinoscopy:话不是这么说的,这种人有第一次就有第二次,人家还讲究个血统,会认为孩子将来也是这球样,属于严控的垃圾人口
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:道法道自己 时间:2017-03-12 16:21:47
  这些洋奴无可救药,崇洋媚外深入骨髓
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:firefox110 时间:2017-03-12 16:23:19
  一定是西方的又一轮反华又一轮的抹黑中国!这种情况,一个是两国的习惯不同,另一个可能是捕风捉影夸大事实!什么越南猴子印度阿三弱智湾湾南韩棒子……全都不在我天朝眼里,怎么会干出这等聪明事?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮耶罗001 时间:2017-03-12 16:44:17
  有钱人有权人还是不改贪婪思想本质,继续跟国内一样想钻空子多吃多占,想成为贵族却一点贵族规格都达不到,也够可怜的

作者:等我有钱了2013 时间:2017-03-12 16:47:01
  @皮耶罗001 2017-03-12 16:44:17
  有钱人有权人还是不改贪婪思想本质,继续跟国内一样想钻空子多吃多占,想成为贵族却一点贵族规格都达不到,也够可怜的
  -----------------------------
作者:tianya14088 时间:2017-03-12 17:40:34
  为美国政府喝彩,好样儿的
作者:梦中人F 时间:2017-03-12 17:55:53
  好,绝对支持为美国基层人民着想的好总统,杜绝一切偷渡到美国的无证垃圾
楼主babablacksheep 时间:2017-03-12 18:59:51

道法道自己 时间:2017-03-12 16:21:47
  黑名单 | 举报 | 2楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  5虫且吃s: 2017-03-12 16:47:57 评论
  这种人并不是洋奴,是哪里有好处就往哪里钻。
  @casketer: 黑名单 举报 2017-03-12 17:29:36 评论
  评论 道法道自己:美国制度的问题,和中国有关系吗?

==================================
  公共厕所的手纸不拿白不拿是吧?
作者:墨色03 时间:2017-03-12 19:15:14
  @道法道自己 2楼 2017-03-12 16:21:00

—————————————————
  这种人就是极度利我主义者,目前在美国生孩子有好处,就削尖脑袋去美国。以后在中国生孩子有好处的,肯定是哭爹喊娘的要把孩子国籍上到中国!这种利我主义者是没有国家概念的,他们的眼中只有利益!

作者:qwedc0555 时间:2017-03-12 20:03:27
  呵呵,有钱无德而已
作者:1君临天下1朕 时间:2017-03-12 21:17:33
  在美国没有信用的人往往不好过,而在中国没有信用的人才会好过!这个就是证明,人家能升官发财就是靠坑蒙拐骗得到的位置和财富
作者:u_110702458 时间:2017-03-12 21:19:46
  真的吗

作者:ilpleut 时间:2017-03-12 21:28:40
  有一位也是曾经赴美生子过的身家过亿的女性,想要到美国生二胎时被发现她上次的生子费用分文未付,一直拖欠。入境时,被海关发现后直接原机遣返了!
  ###################################################################

美国人不懂战术啊,应该诱敌深入,放进来,扣押,补交并罚款。
我要评论
作者:SHA人不用刀 时间:2017-03-12 22:34:26
  @firefox110 2017-03-12 16:23:19
  一定是西方的又一轮反华又一轮的抹黑中国!这种情况,一个是两国的习惯不同,另一个可能是捕风捉影夸大事实!什么越南猴子印度阿三弱智湾湾南韩棒子……全都不在我天朝眼里,怎么会干出这等聪明事?
  傻逼,吃屎长大的,你这样的猪头,死了都会被野狗分食。
作者:danny28168 时间:2017-03-13 06:53:07
  这些人多去坑美国就太好了

我要评论
作者:小春哥 时间:2017-03-13 07:59:34
  这些人全部去美国就好了,整死美利坚!

楼主babablacksheep 时间:2017-03-13 10:45:14
  @小春哥 2017-03-13 07:59:34
  她们是先富起来的那部份,还等着她们带领大家致富,给大家指了条歪路。
作者:n7tc 时间:2017-03-13 11:32:46
  凤姐是否被踢回,是一个美国迅速衰败的指标
我要评论
作者:mjkk9999 时间:2017-03-13 11:44:24
  在米国住院还要付钱?
  那还过去干嘛!
作者:2012希望2012 时间:2017-03-13 11:49:51
  不是说在美国医院免费生产吗?什么时候收费啦?生孩子不是说有补助吗?精英出来说说,怎么总有人骗我们这些没出过国门的人了?
我要评论
楼主babablacksheep 时间:2017-03-13 12:14:14
  @小春哥 2017-03-13 07:59:34
  把吃低保的,中国民航每人发免费机票,办护照也免费,劳改犯不送石河子直接讼到纽约,搞死它。
作者:Yi後De以後 时间:2017-03-13 16:07:07
  其他的我不想说,我只知道这一条被中国人知道了。美国的落地户政策基本可以寿终正寝了,以后美国历史书会记下我们的贡献的。
作者:勥做妹浪妹常舒 时间:2017-03-13 16:18:39
  呵呵了
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2017-03-13 16:28:56
  美国的便宜真不好占,否则移民上千万过去,再加上他们的后代,能让美国逐渐变色!
作者:simener 时间:2017-03-13 18:02:58
  这个人生了的孩子就是美国国籍,他们就是美国人的父母,美国人父母素质差关我中国人什么事?

作者:唔得的新 时间:2017-03-13 18:10:49
  占美国便宜好的很。
作者:专销酱油 时间:2017-03-13 21:09:36

碰瓷,是美国人发明并发扬光大
  诈骗岛是美国人的徒子徒孙
作者:钊戍文 时间:2017-03-13 21:23:15
  有意思,呵呵呵
作者:过客0072016 时间:2017-03-31 11:32:08
  正常
作者:2015城里的月光 时间:2017-04-01 16:01:23
  有意思,呵呵呵
作者:唔得的新 时间:2017-05-23 22:11:01
  支持去占美国便宜,别占中国便宜就好。
作者:牛黄解毒丸2016 时间:2017-05-23 22:49:38
  纳闷这些自身品行不端的在国外上能上黑名单的人,怎么就在中国能混的风生水起有头有脸什么企业高管老总。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规