用超级时空相对论证明光的偏转和水星进动

楼主:lzmsunny 时间:2017-03-13 09:01:00 点击:14295 回复:306
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  原创

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:272次 发图:69张 | 添加到话题 |
作者:我没醉我还要喝A 时间:2017-03-13 10:01:10
  牛
  • 正能量论道: 举报  2019-06-11 16:23:04  评论

爱因斯坦「理论科学界」的偶像,被资本吹捧出来的科学洗脑者。抵制爱因斯坦「相对论」,「相对论」疯狂崇拜浪潮的主流,只要左手怀著一本笔记,右手拿支笔,满口天花乱坠成日泡在上流社会交际圈的有钱人就是真正的科学家。
  • 正能量论道: 举报  2019-06-11 16:23:45  评论

根据统计,理论派从1910到1970年,总共搞出了约七百种大大小小的理论,其中有六百多种已经销毁。
我要评论
作者:我没醉我还要喝A 时间:2017-03-13 10:02:27
  超级时空相对论是在超级变换的基础上建立起来的相对论,目前已经建立了四维力学的框架,推导了能量公式和质能公式,能量公式和质能公式各有四个,已经建立得非常完善了,固有时间是一个假想,因为固有时间都是在收缩的,而没有膨胀的时候。
  • 正能量论道: 举报  2019-06-11 16:23:16  评论

爱因斯坦「理论科学界」的偶像,被资本吹捧出来的科学洗脑者。抵制爱因斯坦「相对论」,「相对论」疯狂崇拜浪潮的主流,只要左手怀著一本笔记,右手拿支笔,满口天花乱坠成日泡在上流社会交际圈的有钱人就是真正的科学家。
  • 正能量论道: 举报  2019-06-11 16:23:52  评论

根据统计,理论派从1910到1970年,总共搞出了约七百种大大小小的理论,其中有六百多种已经销毁。
我要评论
作者:我没醉我还要喝A 时间:2017-03-13 10:07:20
  这是刘志明博士发表的论文啊。百度“刘志明”你会发现惊人的词条。
作者:我没醉我还要喝A 时间:2017-03-13 10:09:28
  刘志明 - 老中医 编辑词条 修改义项名
  所属类别 : 教师|医生
  全国首批500名老中医之一;中国中医科学院学术委员会委员、学位委员会委员;中国中医科学院广安门医院专家委员会副主任委员;北京中医药大学、中国中医科学院研究生院客座教授;曾任中国中医药学会副会长,全国政协第六、第七、第八届委员会委员,深圳市中医顾问等。--------------我就纳闷了,一个老中医怎么给水星治病啊。
  • 999888me: 举报  2019-06-03 16:08:39  评论

一挎中医一半疑,一加老字是骗子。
  • 正能量论道: 举报  2019-06-11 16:24:20  评论

评论 999888me:爱因斯坦「理论科学界」的偶像,被资本吹捧出来的科学洗脑者。抵制爱因斯坦「相对论」,「相对论」疯狂崇拜浪潮的主流,只要左手怀著一本笔记,右手拿支笔,满口天花乱坠成日泡在上流社会交际圈的有钱人就是真正的科学家。
我要评论
楼主lzmsunny 时间:2017-03-13 10:18:49
  同名同姓的人多了去了,当然还会有"刘志明,研究员,地下水"词条了
楼主lzmsunny 时间:2017-03-13 10:21:38
  那就是发明超级时空相对论的人了,也是本文的作者.
作者:楼主的监护人 时间:2017-03-13 10:55:02
  愚蠢的民科,科普看多了吧。
作者:谁教育了谁 时间:2017-03-13 12:19:12
  有重大发现后才能脱离民科。也许和氏碧
楼主lzmsunny 时间:2017-03-13 13:45:22
  民科有啥不好的,真理不是只掌握在官科手里的
楼主lzmsunny 时间:2019-05-23 16:22:37
  请看新浪博客上的江南水竹的超级时空相对论。
  • 难调众口: 举报  2019-09-06 16:34:31  评论

空了两年多的时间,其间没内容吗? 楼主辛苦,,,试下新装的输入法好用吗,,,
我要评论
楼主lzmsunny 时间:2019-05-24 10:20:43
  超级时空相对论更换了洛伦兹变换,协调了德布罗意波与相对论的关系,重构了量子力学的能量关系,即引起波动的是波动总能量。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-27 07:55:42
  @jackchen0289 2019-05-24 18:49:49
  最烦现在的文科垃圾总说四维空间是三维空间加上时间。说空间就是说空间好了,跟时间有什么关系?时间也算是空间的一个维度吗?三维加上时间就成了四维的话,那么平面二维世界也有时间,二维世界其实就是三维世界?同理一维世界其实就是二维世界?对不起我所学的语文告诉我,时间就是时间空间就是空间,不能混为一谈。比如,我们现在的地球就是三维空间,也有时间,难道我们现在就是处在四维空间里面吗?如果第四维真的是时......
  -----------------------------
  就是四维的呀,三个位置维度和一个时间维度。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-27 07:56:52
  请看新浪博客的江南水竹的博客:超级时空相对论。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-27 14:06:31
楼主lzmsunny 时间:2019-05-28 09:03:40
  在《导致宇宙加速膨胀的物质——暗能量》一文中,承认了中微子比光速快一点。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-28 11:03:28
  空间是抽象概念,它没有边界,也不是实体,是不能被弯曲的。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-28 13:18:44
  在我看来,物理都是多解的。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-28 13:45:23
  但是是条条道路通罗马的。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-29 07:24:29
  物理解题采用那种思路需要有实验依据的,物理有两种相对论效应,一是相对质量随速度的增大而增大;二是相对质量随速度的增大而减小,在计算时要注意。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-29 10:36:35
  波粒二象性是物质普遍存在的现象,只不过有的物质波动性表现得强一些,有的物质粒子性表现得强一些而已。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-30 09:39:58
楼主lzmsunny 时间:2019-05-30 10:16:48
  爱因斯坦,你可以用直角坐标,也可以用极坐标,你为什么非要用高斯曲线坐标呢,是嫌问题还不够复杂吗?
楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 06:31:23

楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 08:24:21
  氢原子的修正狄拉克方程的解彻底正确了。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 09:18:42
  修正后的狄拉克方程更容易计算。
作者:秋_硕 时间:2019-05-31 09:33:12
  看不懂,但就凭这题目,还有看不懂的公式演算,是不是该收下我的膝盖
楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 09:40:15
  @秋_硕 2019-05-31 09:33:12
  看不懂,但就凭这题目,还有看不懂的公式演算,是不是该收下我的膝盖
  可以,你可以收藏呀,氢原子能级有简单计算,你可以看懂的。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 09:43:46
  @秋_硕 2019-05-31 09:33:12
  @lzmsunny 2019-05-31 09:40:15
  可以,你可以收藏呀,氢原子能级有简单计算,你可以看懂的。
  在这链接上:http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E5%8F%8D%E7%9B%B8&ie=utf-8&flux=1&tid=6125677791&pic_id=26c33e292df5e0fe78336ca4526034a85fdf724d&pn=1&fp=2&see_lz=1
楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 09:45:39
楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 13:14:24
楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 14:16:53

楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 14:18:04
楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 14:18:38
  中间有一张不对。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 15:09:51
  量子力学采用的是波动能和波动势必能。
楼主lzmsunny 时间:2019-05-31 15:31:49
  量子力学原来是:1)薛定谔方程用的是动能;2)狄拉克方程采用的是总能量。现在超级时空相对论统一用的是波动能和波动势能。物质波:原来是E/p=mc^2/mv=c^2/v,也就是说c^2/v=λf。现在超级时空相对论用的是Ew/p=mv^2/mv=v,也就是说v=λf。超级时空相对论克服了原来的不足。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-03 06:50:21
楼主lzmsunny 时间:2019-06-03 08:11:12

楼主lzmsunny 时间:2019-06-03 09:23:06
  正确的是:
  {f(r)} {F(r)/r}
  R(r)={g(r)}={G(r)/r}
楼主lzmsunny 时间:2019-06-03 09:25:51
  正确的是:
  ------{f(r)} {F(r)/r}
  R(r)={g(r)}={G(r)/r}
楼主lzmsunny 时间:2019-06-04 10:05:13
  我已经找到了氢原子能级的正确解了,见http://tieba.baidu.com/p/6140987959更正。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-05 08:31:14

楼主lzmsunny 时间:2019-06-05 08:33:09
  这是正确的氢原子能级了。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-05 09:46:43
楼主lzmsunny 时间:2019-06-05 10:01:07

楼主lzmsunny 时间:2019-06-05 10:28:23
  狄拉克方程终于被我驯服了。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-05 15:15:36

引不引入k算符都能得到相同的结果。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-06 08:12:19
  这是最终正确的版本:

楼主lzmsunny 时间:2019-06-06 08:19:29
  氢原子求解要比原来的求解简单。
作者:探索飞碟9 时间:2019-06-06 17:17:15
  很不错的探索,给楼主点赞!

楼主lzmsunny 时间:2019-06-10 07:11:45
  谢谢。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-10 07:49:27
  严格推导的氢原子能级精细结构:

楼主lzmsunny 时间:2019-06-10 10:11:33
楼主lzmsunny 时间:2019-06-10 11:04:31
  k=0,1,2,...
  能级结构无限可分。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-10 14:09:39
  我还是坚持β'=s+v-2的结果。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-10 15:45:34
楼主lzmsunny 时间:2019-06-11 10:04:01
  在安吉庆(1981年)的文献中,bv/dv=a/c2与bn'/dn'=-a/c2相矛盾。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-11 13:37:51
  应该是bv-1=bv,dv-1=dv,bv和-dv是一个收敛于0的递减数列。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-11 16:14:49
  我们的氢原子能级没有更精细的结构。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-11 16:18:29

这是最正确的氢原子能级结构推导过程。
作者:正能量论道 时间:2019-06-11 16:21:47
  爱因斯坦「理论科学界」的偶像,被资本吹捧出来的科学洗脑者。
  爱因斯坦理论派只是被资本吹捧出来的奴化民众的科学洗脑者。

抵制爱因斯坦「相对论」,「相对论」疯狂崇拜浪潮的主流,只要左手怀著一本笔记,右手拿支笔,满口天花乱坠成日泡在上流社会交际圈的有钱人就是真正的科学家。
作者:正能量论道 时间:2019-06-11 16:22:12

「相对论」是疯狂崇拜浪潮的主流,只要左手怀著一本笔记,右手拿支笔,满口天花乱坠成日泡在上流社会交际圈的有钱人就是真正的科学家。他被推派為「理论科学界」的偶像。主因则在於那个时代的「理论科学界」等同是「上流社会」,尽是一些紈姱子弟混在其中,所以极度需要一位也喜欢说唱型态的人出线,如此大家才能顺利矇混。

「理论派」的特点就是可以说的天花乱坠,花三十年搞出一个超级宏观的宇宙理论,而验证的方式只需要通过一次且狭隘的方式就能断言这个大理论非常正确。事实上这是极其荒谬且可笑的「科学迷信」。

成為理论派的学生,大搞宇宙的起源之类的空谈,对国家与社会全然没有任何的实质回馈。谈到闪电就想到放风箏的Benjamin Franklin,说到发明就想到在火车上可怜的Thomas Alva Edison,讲到总统就想到砍樱桃树的诚实George Washington,从学生时代就学习美式的愚民教育,大量涉猎错误的信息从而阻碍了宏观的思维,最终也导致了一生没有成就。

通过「爱因斯坦的愚昧效应」也创造出各先进国家尖端科技的两极化差异,而弱者,终将只能等待被消灭,而之所以会走入此不归路,也是美国政府当初策划的一种高段的愚民方向,在世界上,也只有前苏联没有上当,其他国家的主流科学几乎全部覆灭。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-11 16:26:13
  @正能量论道 2019-06-11 16:22:12
  「相对论」是疯狂崇拜浪潮的主流,只要左手怀著一本笔记,右手拿支笔,满口天花乱坠成日泡在上流社会交际圈的有钱人就是真正的科学家。他被推派為「理论科学界」的偶像。主因则在於那个时代的「理论科学界」等同是「上流社会」,尽是一些紈姱子弟混在其中,所以极度需要一位也喜欢说唱型态的人出线,如此大家才能顺利矇混。
  「理论派」的特点就是可以......
  爱因斯坦相对论是错误的,需要批判地发展,纠正其错误。
作者:正能量论道 时间:2019-06-11 16:33:08
  特斯拉蔑视爱因斯坦的相对论

楼主lzmsunny 时间:2019-06-12 07:48:40
  @正能量论道 2019-06-11 16:33:08
  特斯拉蔑视爱因斯坦的相对论
  不知道当时情况如何,但爱因斯坦相对论确实需要修正。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-12 08:37:44
  全文参见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b8bb4150102yeo5.html
楼主lzmsunny 时间:2019-06-12 09:42:29
楼主lzmsunny 时间:2019-06-12 10:53:08
  氢原子能级的几个公式是可以约等的。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-12 11:05:28
  氢原子能级计算的几个公式大约在10^(-10)数量级上都是相等的。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-12 11:34:42
  有人用虚数解解释超光速行为是错误的,不可能满足洛伦兹的速度变换公式。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-12 12:27:03
  虚数说是推导不出来的。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-12 14:41:10
  虚数解是不能解决超光速问题的,而超级时空相对论则很好地解释了超光速。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-12 15:06:52
  速度虚数说,不但要解决矢量与标量的转换,还要进行虚实转换,难啊。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-13 07:41:18
楼主lzmsunny 时间:2019-06-13 07:43:18
  按照爱因斯坦相对论,是要等于c的。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-13 08:55:39
  三个公式在10^(-4)数量级上相等。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-14 06:47:15
  即使是用虚数解来解释超光速,也不能挽救爱因斯坦相对论。
作者:superbbug 时间:2019-06-14 06:52:45
  民科故事变现贴?
楼主lzmsunny 时间:2019-06-14 07:03:31
  @superbbug 2019-06-14 06:52:45
  民科故事变现贴?
  这不是故事,是事实,请看超级时空相对论。我不是民科。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-14 07:05:08
  我是某所的研究人员,不过不是研究物理的,是看不过相对论的错误,才发超级时空相对论的贴子的。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-14 09:40:22
  超级时空相对论推导光的偏转和水星近日点进动采用的引力场公式为:a=g(1+v^2/c^2),v^2=2gr,g=kM/r^2。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-14 11:14:10
  超级时空相对论是前面复杂,后面简单。
作者:天军 时间:2019-06-14 14:21:23
  楼主请参考当年证明狭义相对论的过程,用你的理论做出一个推导,以此证明正确。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-14 14:47:22
  @天军 2019-06-14 14:21:23
  楼主请参考当年证明狭义相对论的过程,用你的理论做出一个推导,以此证明正确。
  推导在《超级时空相对论》中,请你搜索一下,阅读。
我要评论
楼主lzmsunny 时间:2019-06-14 15:54:36
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b8bb4150102wgq1.html
楼主lzmsunny 时间:2019-06-14 16:02:09
  超级时空相对论成功地分离出波动能和波动势能,总波动能是这二者之和,使其与量子力学完美结合了。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-14 16:21:30
  超级时空相对论是目前最具杀伤力的相对论的替代理论了。
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2019-06-14 16:28:46
  发在这里干啥,去专业期刊发表啊。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-14 17:33:45
  见http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b8bb4150102yeo5.html
楼主lzmsunny 时间:2019-06-15 10:28:11
楼主lzmsunny 时间:2019-06-17 06:06:35
  超级时空相对论就这么简单地推导出来了。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-17 07:06:40
  关于相对论,有不少奇谈怪论,这些奇谈怪论不但使相对论得不到应有的发展,也使科学界思想混乱。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-17 08:33:38
  相对论没错?不可能,用简单方法就能证明相对论的错误的。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-20 10:32:52
  物理是个多解的学科,通过能量守恒有解,通过力的分析有解,但最终结果是唯一的。
楼主lzmsunny 时间:2019-06-26 08:15:25
楼主lzmsunny 时间:2019-06-26 10:54:16
楼主lzmsunny 时间:2019-06-28 16:06:28
楼主lzmsunny 时间:2019-07-01 07:22:53
楼主lzmsunny 时间:2019-07-01 08:22:00
  氢原子能级没有精细结构!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规